X



【僕は】武蔵家 Part26【悲しいよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0ba3-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:42:20.06ID:ZI3EtlZo0
菅沼明宏氏が「たかさご家」から独立後、新中野に「武蔵家(通称 新中野武蔵家)」をオープン。
※修行先が六角家の「吉祥寺 武蔵家」とは一切関係ありません。

菅沼氏が代表を務める「株式会社アストラーレ・コーポレーション」では、東京都を中心に「武蔵家」及び、武蔵家以外の業態である「三浦家(武蔵家総大将 三浦慶太氏)」や「谷瀬家」などを運営。現在は全国で約90店舗を展開しています。
ポリシーは「味じゃねえ、人だ」

アストラーレが運営する店舗については>>2以降に記載(判明次第随時追加してください)。

次スレは>>980を目安に立てて下さい。


※前スレ
【臨時営業】武蔵家 Part25【三浦家】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1713518200/
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf22-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:31:52.89ID:ZvEUpm360
ガチャ子
イレギュラーで復活だとさ
イレギュラー(笑)
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f47-vOJr)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:40.07ID:jdmlaIar0
>>953
ニワカyoutuber始まりじゃない?
>>956
臨機応変だ!そうだろ!
タイムカードと会話しろ!違うかっ?
0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 277b-WdYH)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:51:58.48ID:gFOwtyir0
店員→分かる
YouTuber→まあ分かる
汚い客→キッショ
0959ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-Zv3r)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:54:38.62ID:mcOjGeXld
でもバアちゃんだけが実名でクソ常連全員匿名なのキモいよなここの客
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f3d-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:55:20.32ID:o58aaFkR0
れおなイジリはあんまり好きじゃない。言ってることとやってることが違うとかポエマーならネタになるけど
それとも自分が知らないだけで何かあるのか?あったら教えて欲しいw

>>952
本気で気持ち悪くて無理だわw
0961ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-rw/p)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:13:39.47ID:nboXaZKLd
菅沼が怒ったから菊地のトコに麺卸さなかったって正気かよw
だったら野方に卸してるのも止まってるはず
田中が水道橋にあるからってだけだろ

吉村実が言うてどうのならまだわかるが
アストラーレと切れたところで酒井の麺卸して欲しい店なんて山ほどあるべw
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f3d-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:18:48.24ID:o58aaFkR0
>>961
マジでお笑いだよな
4汁なら分かるけど菅沼にそんな権限ある???と思ったわw
0964ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-Zv3r)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:25:07.71ID:mcOjGeXld
カエシすら教わってないんだろぽんこつ
ガースーの親戚一味が工場で作ってるらしいな
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf22-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:28:44.86ID:ZvEUpm360
>>964
横浜と木更津
0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a734-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:29:42.35ID:NfpTzQH80
>>964
?「僕はその工場製のカエシにキノコの風味を足しています」
0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 277b-WdYH)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:41:58.17ID:gFOwtyir0
いうて90店舗のオーナー怒らせたくはないだろ
0968ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-Zv3r)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:42:48.73ID:mcOjGeXld
餅山は家の前のクソガキのバスケットボールがうるさすぎて耐えかねて野獣の咆哮でうるせぇぞ!って言ったらそれからピタリとバスケットの音が聞こえなくなったゾ
0969ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-Zv3r)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:43:44.02ID:rbm2bM18d
僕はカエシも独立もできなくて悔しいよ
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffe8-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:47:56.20ID:bagRnTXL0
ルイ&マナミが応援に入ったら
メチャ面白いんだけどな
妹なんだし、イレギュラー応援
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f3d-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:17:29.04ID:o58aaFkR0
>>972-973
シャリブ毎回ラーメンのために都内に来てたのか…いや、ケイ()のため?www
「例の」って自分で言うんかい恥ずかしげもなく。まあ早退いないし気まずくはないよな
0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 875d-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:51:46.04ID:0LmQevnd0
>>972
田舎に行く定でラーメンポストは変わらずでしょw
0976ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-rw/p)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:04:22.93ID:nboXaZKLd
もう武蔵家なんて面倒ごとしかおこさないんだから
酒井も麺卸すのやめればいいのに
杉印!特注!とかってアホみたいに言われたり
変なフォロワー共からの質問5兆回位されててうんざりだろ
0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fbd-NNz2)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:21:47.50ID:i2G/G9sv0
結局人と骨を引っ張って値段下げてる家系だから何かで差別化しないといけない訳だが箱にチョークで書けばどうにでもなる杉印を錦の旗に掲げたんだよな?
其実行き先書いただけって杉田家の千印で完全論破デキたけど
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:39:24.16ID:1qoKrbRU0
>>972
田舎を馬鹿にしていてイラッとするな
0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9c-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:53:28.23ID:stjnZ4IQ0
裏武蔵家の杉印の特注麺契約しましたとかよくそんなこと言ったな。ばれないと思ったのか本当に信じてたのか
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c713-IxyN)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:06:30.50ID:kaxC7/un0
れおな 夜の部イレギュラー出勤ってあるけど元から夜の部担当だろ?
0984ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdff-Gdm9)
垢版 |
2024/05/04(土) 05:16:57.79ID:LpEhCywXd
>>962
1010家の話知らないんだね
0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2788-Gdm9)
垢版 |
2024/05/04(土) 05:18:59.70ID:efNS1InR0
>>972
社会不在になるのかな
0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fe9-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 05:48:49.23ID:AUVOVDjt0
>>982
じゃあ、今後は昼の部を任されるのかな?
今は社員だもんな
0987ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fe9-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 05:50:03.50ID:AUVOVDjt0
>>980
次のスレ立てヨロシクな
0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fff2-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 06:16:47.06ID:SOZ0d5oX0
>>981
あのアホゴミクズだなwww
0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff7c-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:39:31.84ID:ONb0Br1X0
マダムは「家系」を名乗らなくなったな
0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2788-Gdm9)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:28:23.94ID:efNS1InR0
>>991
ケイ!ケイ!これって家系のケイなの?
0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7ad-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:29:50.88ID:e/O8CtBR0
>>994
大迷惑すぎる
>>996
刺激が足りない…もっと刺激(ポエム)が欲しい!
0998ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-wNyR)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:31:07.45ID:TT0jC0cTd
誰の胸にも響かなかったからなぁw
店頭でポエム付きチェキ付きの日めくりカレンダー1万で売れば信者達喜ぶんだけどな!
1000ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdff-Gdm9)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:39:18.13ID:5+OIlFcZd
>>994
キショいwふらわと同類の迷惑系だw
店側は本当はさっさと閉店作業したいんだよw
こういうバカがいるからスタッフ定着しなくなるのよねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況