X



吉田類とホッピーが・・酒好きな人!いらっしゃい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/28(土) 10:37:22
とにかく酒が好き肴が好きな人。自分流の酒の楽しみ方を語りましょう!
0002呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/28(土) 10:39:10
1さんスレ立て乙です!
0003呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/28(土) 10:41:17
何回も観た酒場放浪記を再度観ながら手作りの「味噌モツ煮込み」を食す!
そいつを胃の中にホッピーで流しこむ。
休日の朝から・・・おいらは高知の「のんべー」
0004呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/28(土) 10:51:33
>>2
どうもです。初めてスレ立てました。
なんせ2ch初心者なんで・・・。
0005呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/28(土) 11:04:11
梅雨時期はやる事なし、部屋で酒飲むのが一番。
0007呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/28(土) 11:20:54
吉田類が高知出身とは知らなかった。ぜよ
0008もんすた ◆UWAAAAAA..
垢版 |
2008/06/28(土) 11:36:03

県外の人には高知人って言うだけで酒のみっての思われる気がする...
0009呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/28(土) 12:21:15
今ハムカツ作ってビール飲んだ。
美味い・・・
0010呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/28(土) 12:26:01
1さんGJ!
0011呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/28(土) 12:28:40
酒場放浪記届いたぞ。
たった今。
観るぞ飲むぞ。
0012呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/28(土) 12:33:13
>>6
おーい。モンスタ。キミはもしかして
冷食人間「てんや○ん○か」?
0014呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/28(土) 15:11:00
時間によりてハシゴ
行き着く先は最後の三平
0015呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/28(土) 17:21:47
おりゃ!今から居酒屋と言う聖地へいざ出陣。
大袈裟・・
楽しんできます。
皆さんも良い週末を。
0017呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/29(日) 18:20:23
昨日の酒場放浪記、前半はともかく、後半は再放送だったな。
会津の。
リピート放送あるんだね。
知らなかった。
ホッピー仙人はいらねぞ、おもろくなかったから。
0018呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/29(日) 21:37:15
漬物にホッピー最高です
0019呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/30(月) 00:35:25
俺もホッピー仙人観た後、白菜とキューリの漬物作ったよ!
美味かった。
0020呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/30(月) 10:51:05
飲みすぎて気分悪。
最悪の月曜日しかも月末。
0021呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/30(月) 15:58:12
仕事も後何時間、今夜も飲むぜ。
今夜もホッピーでハッピー。
0024呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/30(月) 18:27:13
>>1
チンチン見てマンマン起っき
0027呑んべぇさん
垢版 |
2008/06/30(月) 22:27:40
   ↑    ↑
欲求不満だな。
抜け。抜け。抜け。
0031呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/01(火) 09:41:05
酒場放浪記の池袋編の客は最悪だな。
ボカシ入れられてるアホ二人でまずドンビキ。
でその後に吉田さんが座った隣のアホ三連星は(特に一番端の角刈りのバカ)
最悪。お前ら顔がうざいし、年上に敬語使えねえのか。
あの池袋は二度とみたくねぇ。酒がまずくなる。
ジェットストリームアタックしとけ。
0033呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/02(水) 22:36:51
↑他人をあんたが指摘するまえに酒を語れw
0034呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/02(水) 23:41:27
↓貴様が語れよ
0035呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/02(水) 23:55:56
↑貴方こそお先にどうぞ
俺は口下手だから・・・・・・・・・・・・ヒック
0038呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/05(土) 12:57:17
俺は飲みすぎで脱糞状態
0042呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/06(日) 08:17:51
ホッピーを飲みだして、ビールを全く飲まなくなった。
でも飲みすぎて毎日、反省。
0043呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/08(火) 13:28:18
うんち
0044呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/08(火) 21:59:20
店員はブスでも可愛く見えるのが大衆酒場マジック

0045呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/09(水) 10:37:36
ホッピーは美味いが焼酎の消費量と飲酒量があがるな・・
0046呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/10(木) 18:33:39
俺は、毎日ホッピーで晩酌+美味いつまみ×酒場放浪記観て明日への活力を養ってるな。
酒なしの人生なんて考えられんな。
0047呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/10(木) 22:06:48
酒場放浪記が毎日放送していた頃は、俺もそんな感じだったけど
土曜のみの放送になり、ホッピーが値上がりしてからは
幾分内容が変わってしまったわ。
0048呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/11(金) 09:43:04
酒場放浪記って毎日やってたの?初めて知ってなぁ。
この番組知ったのが2ヶ月くらい前で、おかげでホッピーを知りました。
ちなみに違うスレでBS11でも放浪記やってる情報聞いたから調べたら来週、早速あったな・・
「新・酒場放浪記」って内容で。楽しみwww
0049呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/12(土) 02:55:54
BS11の再放送は居酒屋板のスレでも話題になっているよ。
酒場放浪記の提供がビックカメラだったのが理由じゃないか?との憶測も。
(BS11のメインスポンサーはビックカメラなので
0050呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/15(火) 14:18:29
酒場放浪記のおかげで、ホッピー知ったし、吉田さんが飲んでたんで
緑茶割りも自分で作って飲んだら、これも美味くてはまったな。
ビールやめてホッピーにしたら体重も5キロ勝手に減少したし。。
良いことばっかだ。
0051呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/15(火) 22:41:35
緑茶割りは(゚д゚)ウマー
だが爽快すぎて焼酎の減りが…orz

BS11の酒場放浪記今日だね
0052呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/16(水) 00:17:34
スポンサー、ビックカメラじゃなかったね

それはそうと、レモンいきなり入れすぎた類さんにワロタ
0053呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/16(水) 09:49:06
>>51
確かに!本当に消費率がグーンと上がる。
ただ出来上がりも早くて寝付きも思い切りいいなぁ・・笑
0054呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/17(木) 01:19:27
今の行きつけの店は、酒場放浪記で放送された店
帰り道に有ったし、中々雰囲気良さそうなんで言ってみたのがきっかけ。

初めはおっかなびっくりでカウンターに座っていたけど
今じゃ座ると何も言わないでもホッピーが目の前に置かれるようになりました。
0055呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/17(木) 10:44:36
>>54
それはかなりシブイな!
俺なんかそんな行きつけないな・自分で淋しく冷蔵庫から出して愛犬相手に
わびしく酒だもんな・・・
0057呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/18(金) 01:44:28
>>55
どこがわびしいんだ?
どこが淋しいんだ?
ばかじゃねえのか?
酒飲める事に感謝しろ、カス。
0059呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/18(金) 05:35:20
>>57
わびしいし淋しいんだよ。てめえみたいなアブにカスなんて言われたくもねえよゲス
酒飲める事に感謝?な事言われなくても感謝してるよ 池沼
だからこん人生でもギリで生きてんだよ。
引っ込んどけ村八分人間が・・・
006059
垢版 |
2008/07/18(金) 05:51:11
もう・・・・・
興奮しすぎて「だからこん人生・・・・」になってるじゃねかよ!「な」は?
朝一から興奮させるなアホが!    
他人の人生の価値観も分かりもしないくせに、ケチ付けやがるとはユトリの極致だな。
頭来すぎたから大人げないのは百も承知でもう一度言うがな
お前は酒の飲めりゃ淋しくねえのか?わびしくねえのか?
お前こそ本気の馬鹿じゃねえのか?
「価値観」をググりやがれ   年中 盆と正月のHAPPY野郎がwww
クソ・・気分悪いが愛犬の散歩行って来るぞ。
0061呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/18(金) 10:35:32
>>59-60
俺も>>58に賛成
006259
垢版 |
2008/07/18(金) 11:42:13
>>61
そっか。途中まではいいが、カスが気に食わないだけだよ。
励ましならカスは必要ないでしょ。
俺が短気で子供なのは認めるがな
0063呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/18(金) 12:22:31
励ましてなんかいねぇ〜よ  カ ス ッ !
006559
垢版 |
2008/07/18(金) 13:12:04
あっ・・・そ
006659
垢版 |
2008/07/18(金) 13:21:51
>>64
スマソが朝鮮語はわからん、日本語でヨロシク
0067呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/18(金) 13:32:13
さては平日の昼間から酒のんでんな・・・・・wwwww
0069呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/18(金) 14:30:31
>>68
朝鮮扱いされて悔しかったのね。
ちいせえ奴、ノミか・・・?ダニか・・・www必死か。
0070呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/18(金) 14:44:58
馬鹿三人がやめな。レスが荒れてるから。あっ、二人か。自演がいるんで。
どっか他でな。
0071呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/18(金) 15:31:52
ホント寂しいんだな…南無
0073呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/18(金) 16:22:06
バカ話はこの辺でおいといて、55ホッピーって美味いの?高いけど
詳細求む!
0074呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/18(金) 22:32:53
>55ホッピー
よりビールっぽい味になったホッピーかな。
一応55周年の記念品として、開発されたらしい。
普通のホッピーより苦味とコクが強い。
それが良いか悪いかは人次第。
0075呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/19(土) 07:48:04
早速買ってみる。ホッピーって55周年なんや。結構昔からあるんやね。
0077呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/19(土) 09:07:40
>>72
お前様が一番凄い。よく分かったな。天才だな ネ申サマだな。参りました。
0079呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/19(土) 12:51:17
おまえはチンカス
0080呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/19(土) 12:57:22
いやオマンコだ
0081呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/19(土) 13:21:58
カスしか言えない言語障害VSカスの言葉に過敏に反応する飲んだクレ
どっちも氏ね
0083呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/19(土) 13:41:27

てめが先に逝けバカ野郎
ほらよ受取れ   つ 硫化
008583 84
垢版 |
2008/07/19(土) 18:42:10
馬鹿が相手にしてくれなかったんで淋しいぜ。
0088呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/20(日) 11:22:17
昨日はスナックに飲み出て、店のホッピー好きの子と話が盛り上がってお持ち帰り
で・深夜に頑張ったわ。
おかげで今日は布団が女の良い香りしてる。
0090呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/20(日) 14:18:08
残念ながら現実なんだな。僻むな、いい子にしてりゃ、お前にもいつか女抱ける日が来るからよ。
0093呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/20(日) 15:19:54
>>88
その子は可愛かったのか?あちらの具合は良かったか?
0094呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/20(日) 16:58:14
>>93
普通普通、年は22とか言ってたけど、酒の場だから可愛く見えたが、
朝方、車で送っていく時、助手席に座ってる顔見たら、
ん?・・・・ん??って感じだったな。まぁ38のクソオヤジの俺が贅沢は言えないけど。
で。あっちの方は中の上か上の下って感じだな、イキやすい体質らしくてバカみたいに
勝手に自分だけ何回も昇天してたけど。(ちなみに俺は大したアレでもないけど)
さっきメールあって今日も来るって。しらふで見たらドンビキするかも。
だから今からホッピー飲むわ!
0096呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/20(日) 17:37:50
>>95
このスレほとんどレスないのに俺の女関係レスに即効で反応するお前は女いないな。
あのな、これくらいの話は普通にあるから、普通にね。
アホみたいに何でも自演って・・・お前はモテないんだろなww
顔と体型が想像出来ますわ。
しこっとけ
0097呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/20(日) 19:33:57
レス進行してると思ったら(苦

こういう馬鹿はスルー推奨

どうせ誰にも相手にされてない人種だから

0098呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/20(日) 20:04:23

自分がスルーされてんな。

「レス進行してると思ったら(苦」

どこにでもあるレスをパクるな。チョン
0099呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/24(木) 11:13:36
ホッピーより最近は緑茶割りが多いな。類さんもよく飲んでるしww
0101呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/25(金) 19:55:16
ネギトロとホッピーで晩酌中wwww幸せだよ。
0102呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/27(日) 22:04:59
出てくる店って本当にいつもあんだけ繁盛してんだろうかな?
0103呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/28(月) 01:00:53
俺が行った範囲だと、どの店も賑わって盛況だったな。
放送のときとは時間が違うからか、客層が微妙に違う店もあったけど。
0104呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/28(月) 15:20:56
多少、店の店主が常連客を呼んでるのもあるだろうな。
いかにもうちは賑わってまっせwwwみたいな感じ出す為に。
0105呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/28(月) 16:34:20
あの番組見てたらマジに飲みたくなるわwww先日レモンサワー飲んでるの見て材料買いにスーパーに走ったもんなw
作って飲んだけど本当美味かったわ。
0106呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/28(月) 21:29:56
今DVD観ながらレモン酎ハイ頂いてますwww
0107呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/29(火) 09:39:26
DVDに収録で、店の名前忘れたけど店主も含め、女だけの3人でやってる店があったんだけど、
その店に出てくるお客の中に、吉田さんが半ば強引に座った席で隣にいた女性だけど
仲間のおっさんには「○○ちゃんは崖プチだ」って
女盛りがギリギリみたいな事を言われてたけど結構キレイだったよなw
もろ好みの顔だったけどなw
多分年齢は35歳くらいかな?
0109呑んべぇさん
垢版 |
2008/07/29(火) 12:34:54
BSで出てたやきとり酉将だったかな?甲斐犬愛好会の店主の店の店員もかわいかった。
0116108
垢版 |
2008/08/01(金) 22:20:55
すみませんでした。
0117呑んべぇさん
垢版 |
2008/08/03(日) 20:52:21
ルイさんは以外にスタイルいいな、しかし服装は黒が多すぎw
0118呑んべぇさん
垢版 |
2008/08/04(月) 21:55:01
なんか1匹香ばしいのが混じってますね 
チョンですか?池沼ですか?層化ですか?
0125呑んべぇさん
垢版 |
2008/09/16(火) 00:59:51
久しぶりに上げ
0126呑んべぇさん
垢版 |
2008/09/30(火) 17:02:47
この吉田類ってひと、服装や手の動きとか見ると芸のような気がしますが、どうなの?
0127呑んべぇさん
垢版 |
2008/10/01(水) 01:40:52
特にスケてるシャツとか乳首浮いてるパーカとか?w
0128呑んべぇさん
垢版 |
2008/11/04(火) 16:25:53
今月は放送日が8日もあるからうれしい
こないだの東十条・埼玉屋みたいに過去見逃した回の再放送もうれしい
0130呑んべぇさん
垢版 |
2008/11/11(火) 21:16:45
さすがにDVDに収録された店は再放送してないみたいでありがたいス
あ、でもこないだ吉祥寺のいせやは再放送してたな
0131呑んべぇさん
垢版 |
2008/11/12(水) 00:22:58
>>130
1話のいせやから立て続けに3話 4話 5話と放送しているけどな。
前半に新作で後半に初期の再放送が、最近の組み合わせらしい。
ちなみに2話で紹介した店は既に潰れてしまったので…(略
0132呑んべぇさん
垢版 |
2008/11/13(木) 18:51:45
>>131
1話のいせやはDVDボーナストラックだからともかく3話,4話,5話の店ってDVDに入ってる?
>>130 が言ってるのはそういう事では?
0133呑んべぇさん
垢版 |
2008/11/13(木) 22:36:58
1話から順番に再放送しているってことは、いずれはDVDに収録した店も放送するってことじゃないの?
0134呑んべぇさん
垢版 |
2008/12/03(水) 20:31:22
今月も沢山再放送してくれるとうれしいなあ
0135呑んべぇさん
垢版 |
2008/12/21(日) 13:41:38
何も知らずに酒場で会ったら殺し屋にしか見えんわけだが・・・・
0136呑んべぇさん
垢版 |
2008/12/23(火) 01:05:56
殺し屋って見た事ないけど>>135は見た事あんの?
後学の為に教えてほしいんだけど大体どこのエリアに何時頃いますか?
その周辺には近づかない様にするので

殺し屋かあ、コワいなあ・・・
0138呑んべぇさん
垢版 |
2008/12/23(火) 13:23:36
毎回みています。あれは何度見てもいいですね。酒の見ながら家族でみています。
0140呑んべぇさん
垢版 |
2009/01/03(土) 05:57:31
age
0141呑んべぇさん
垢版 |
2009/01/03(土) 21:47:48
吉田類氏が好きなのはホッピーではなく
ハイッピーこれJK
0142呑んべぇさん
垢版 |
2009/01/04(日) 00:43:03

ダレだよ? 吉田類っつーの?
0144呑んべぇさん
垢版 |
2009/02/18(水) 09:01:31
吉田 類(よしだ るい、男性、1949年11月25日 - )は、高知県出身の酒場詩人。
0146呑んべぇさん
垢版 |
2009/02/24(火) 17:03:46
酒場詩人?

酒飲んで世迷言をブツブツ言ってるだけじゃねーか。 プ!
0147呑んべぇさん
垢版 |
2009/02/24(火) 18:05:40
飲んで暮らせて幸せじゃネーか
ゆとりのくせにゆとりがないのな
0148呑んべぇさん
垢版 |
2009/03/16(月) 01:43:58
ゆとりのせいでゆとりが無いんじゃないっすか?
0151呑んべぇさん
垢版 |
2009/05/15(金) 07:43:58
馬鹿と基地外ばっかだなwこのスレってwww
0152呑んべぇさん
垢版 |
2009/05/16(土) 10:50:20
どこもいっしょだよ。
0153呑んべぇさん
垢版 |
2009/05/19(火) 19:02:30
吉田類をバカにするな

たまにいる品のいい呑兵衛だよ
0155呑んべぇさん
垢版 |
2009/06/07(日) 00:18:33
誤爆?
0157呑んべぇさん
垢版 |
2009/06/29(月) 12:32:37
こんばんは、太田和彦です。
ニッポン居酒屋紀行、今日は神楽坂に来ております。
それでは行ってみましょう。
0158呑んべぇさん
垢版 |
2009/08/06(木) 19:10:55

酒場放浪記の視聴率を調べたんだが、BSは視聴率未発表である由(涙)。
どのくらいの人が、見ているのか?誰か分る人がいたら教えて下され。
0160呑んべぇさん
垢版 |
2009/08/06(木) 22:02:35

>>159
100万人くらい…とのお答えを頂きました。
有難う御座います。参考になりました。

ただ…
確実な数字をお持ちの方があれば再度、教えて下さい。
0161呑んべぇさん
垢版 |
2009/08/07(金) 20:14:11
10人程度
0162呑んべぇさん
垢版 |
2009/08/07(金) 23:53:44
グッピー!
0165呑んべぇさん
垢版 |
2009/08/11(火) 14:08:52
放送スケジュール

15日(土) 17:45〜 #108 (移転)吉祥寺「酒房 豊後」
23日(日) 21:00〜 #109 立川「スタンドバー 潮」
#110 金町「大力酒蔵」
31日(月) 16:30〜 #314 荏原町「酒処 鳥竹」
#58 深川「伊せ喜」
#149 銀座「銀座ささもと」
#140 京都・裏寺町「静(しずか)」

8月は変則の放送だから放送日間違えるなよ。
0167呑んべぇさん
垢版 |
2009/08/12(水) 06:11:44
吉田類の酒場放浪記関連スレ

吉田類とホッピーが・・酒好きな人!いらっしゃい。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sake/1214617042/l50

【元祖】吉田類の酒場放浪記【1さん乙です!】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sake/1186668191/l50

★吉田類の酒場放浪記★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/bs/1221918341/l50

吉田類の酒場放浪記 十一軒目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1242341055/l50

BS実況(民放) BS-TBS 実況
http://live24.2ch.net/livewowow/


0168呑んべぇさん
垢版 |
2009/08/12(水) 09:20:00
>>166
きめぇ男だ
0169呑んべぇさん
垢版 |
2009/08/14(金) 13:39:46
>>168
お前が w
0170呑んべぇさん
垢版 |
2009/08/14(金) 15:15:48
↑いやいや、おまえだろ
0171呑んべぇさん
垢版 |
2009/08/16(日) 08:35:30
まじでまずい貝屋
0175呑んべぇさん
垢版 |
2009/10/01(木) 14:06:32
貝屋以上の店は出たのかい?
0176呑んべぇさん
垢版 |
2009/10/02(金) 12:04:14
もういいかい?

(´_ゝ`)
0177呑んべぇさん
垢版 |
2009/10/02(金) 12:10:39
副会長は、ホッピーマン。
0178呑んべぇさん
垢版 |
2009/10/14(水) 16:19:39
貝やの回またみたいな

ブ男のへたくそな唄と
類にやたらすり寄ってきたエロいお姉さんを
もう一回じっくり観てみたい
0179呑んべぇさん
垢版 |
2009/10/15(木) 03:48:40
ほう?そう貝
0180呑んべぇさん
垢版 |
2009/10/19(月) 16:58:06
今晩は太田和彦です。流浪の番組「ニッポン居酒屋紀行」。
本日は何かと話題の茅場町の屋台を目指して行ってみましょう。
では。
0181呑んべぇさん
垢版 |
2009/10/25(日) 19:44:51
あげッピー
0182呑んべぇさん
垢版 |
2009/11/09(月) 18:43:56
はげ
0183呑んべぇさん
垢版 |
2009/11/21(土) 15:21:35
>>180
BS12でやってる
0184呑んべぇさん
垢版 |
2009/11/21(土) 19:18:07
ホッピー飲みたいけど、関西では置いている所が少ない…久しぶりに飲みたいわ
0185呑んべぇさん
垢版 |
2009/11/21(土) 19:37:55
有田さん出馬予定らしい
0186呑んべぇさん
垢版 |
2009/11/21(土) 21:03:19
太田和彦です。日本百名居酒屋、今日は茅場町に来ております。
では行ってみましょう。
0187呑んべぇさん
垢版 |
2009/11/24(火) 07:35:22
ホッピーに氷入れてる店って、信じらんねーわ
あとキンミヤ焼酎実は不味い
0189呑んべぇさん
垢版 |
2009/12/06(日) 00:20:44
今晩は、太田和彦です。
0190呑んべぇさん
垢版 |
2009/12/06(日) 01:07:03
>>187
その議論は20世紀中に「すきにしろ!」という結論とともに終了しています。
0191呑んべぇさん
垢版 |
2009/12/07(月) 21:10:14
チッ チッ
0192呑んべぇさん
垢版 |
2009/12/07(月) 22:27:17
>>ホッピーに氷入れてる店って、信じらんねーわ
まあ扱ってる95%の店は、入れてるけどね。(自己調査)
0193呑んべぇさん
垢版 |
2009/12/07(月) 23:19:02
こんばんは。
日本立ち飲み協会副会長のトシです。
0194呑んべぇさん
垢版 |
2009/12/08(火) 18:36:44
ホッピーは氷入れないのが普通なの…?
0197呑んべぇさん
垢版 |
2009/12/09(水) 03:08:28
大抵の店は入れます
焼酎とホッピー冷やすスペース確保すんの大変だから
0198呑んべぇさん
垢版 |
2009/12/09(水) 19:04:32
ホッピーの微妙な立ち位置というか、ビールであってビールじゃないみたいなとこが好きだ。
http://tuitui.jp/2009/12/c06-hoppy6.html
風景写真に溶け込みそうで溶け込まないww微妙さが溢れてるwww
いいちことは違うな
0200呑んべぇさん
垢版 |
2010/02/14(日) 18:41:58
昨日生まれて初めてホッピー飲んだ。

美味しいじゃんこれ!。今まで偏見持ってたわ・・・。
0201呑んべぇさん
垢版 |
2010/02/16(火) 07:05:26
今晩は、太田和彦です。
今日は下町浅草で渋く一杯と言う事でやって来ました。
それでは行ってみましょう。
0202呑んべぇさん
垢版 |
2010/02/16(火) 17:06:07
発泡酒、第三のビールなんかよりはるかに旨い。
先人は偉大だなあ・・・
0204呑んべぇさん
垢版 |
2010/03/09(火) 04:30:56
旨いのはキンミヤでつくる3冷ホッピー!
0205呑んべぇさん
垢版 |
2010/03/16(火) 11:06:52
家でホッピーやるならジョッキ買わないとな
0207呑んべぇさん
垢版 |
2010/03/17(水) 02:40:42
そうなんだよね。3冷だってちっともうまくない。
雰囲気の飲み物なのかな
0208呑んべぇさん
垢版 |
2010/03/18(木) 10:15:06
つまみあってのホッピーって気はする。
ビールと比べても、和食との相性は良いよ。
特にモツ焼きとかモツ煮に合う。
0211呑んべぇさん
垢版 |
2010/03/28(日) 19:37:32
ホッピーに氷は邪道。
3冷基本。ジョッキは冷凍されてる
0212呑んべぇさん
垢版 |
2010/03/28(日) 19:40:59
焼鳥屋の煙と、場末のオヤジの臭気が
立ち込めたチープな雰囲気がないとダメ。
ふろ上がりのバスローブ姿に合うわけない。
0214呑んべぇさん
垢版 |
2010/04/04(日) 10:38:40
         il
      ,-‐lliー-、
     /      \
    ,/ r―――-、. ,i\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i''  !   |
   .」 〉 _   _ L/「,!  │  >>212 ふろ上りはステテコで缶ビールと野球
   l \(-・=)‐(=・-)l、ト' _ノ
   ヽ.il `ー',、_っー'  ゛l  ` ̄ヽ_________
     l、 (、.illlllli.,)' ,! !    / ̄\
    / \  ̄ ̄ /ノヽ._/ .,へ/\
     L_i ゛ー―'´ /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄   ̄  
0215呑んべぇさん
垢版 |
2010/04/04(日) 10:46:59
類は好きだがホッピーはミーナが三冷主義を押し付けてきたから大嫌いになった
0216呑んべぇさん
垢版 |
2010/04/05(月) 03:26:25
>>215
それはあるな
気兼ねない店で気兼ねしてまで飲みたかねぇ
開放感終息
0217呑んべぇさん
垢版 |
2010/04/09(金) 18:22:06
オレ、ホッピーマン。
金宮とグラスと360ホッピーを冷やすのが好き
0218呑んべぇさん
垢版 |
2010/04/09(金) 19:19:54
氷入れると、ホッピー薄まるからなぁ〜
0219呑んべぇさん
垢版 |
2010/04/13(火) 01:48:56
>>211
だからさ、3冷だって状況でうまくないことがあるって言ってるのに
0220呑んべぇさん
垢版 |
2010/04/15(木) 12:11:29
正義の味方ホッピーマン見参
0221呑んべぇさん
垢版 |
2010/04/16(金) 03:26:55
ホッピーウーマンを連想したらミーナの全身タイツ姿が浮かんでしまった…。
0223呑んべぇさん
垢版 |
2010/04/21(水) 17:11:36
せっかくのホッピーが、ミーナの顔思い出してマズくなる。
0224呑んべぇさん
垢版 |
2010/04/22(木) 06:30:39
温ホッピーだって?
3温。しかも最後にレンジでチン。
0225呑んべぇさん
垢版 |
2010/04/22(木) 23:18:00
ただ、解約届けを出したのは事実だが、何とか届けを撤回しようと(遅ればせながら)色々とやっているところであり、
「最後だから来る」んじゃなくて、これから先1ヶ月に1回とは言わないまでも、
継続可能な形で事情の許す限りたまには顔を出してもらいたいというのが細(ささ)やかな思いである。

0227呑んべぇさん
垢版 |
2010/07/02(金) 06:27:50
こんばんは、太田和彦です
今日は大宮に来ています。
では行ってみましょう。
0228呑んべぇさん
垢版 |
2010/07/02(金) 09:44:10
おはようございます。吉川類です。今日は、私が放浪します。
0229呑んべぇさん
垢版 |
2010/07/02(金) 19:57:02
赤羽東口に来ております。
今夜は、どこに行くかなぁ〜。
0230呑んべぇさん
垢版 |
2010/07/22(木) 20:44:06
一度でいいから類さんと下町の酒場
放浪したい。
0231呑んべぇさん
垢版 |
2010/07/22(木) 22:08:32
>230
8月にお台場で飲めるじゃん。
チケットは完売らしいけど。
0233呑んべぇさん
垢版 |
2010/08/23(月) 00:12:59
明日るいるい
待ちきれないので飲んでます
0234呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/20(月) 22:09:07
0236呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/29(水) 21:30:43
酒場放浪記で初っぱなからほろ酔いの時あるけど何本撮りなんだろ?
0238呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/29(水) 22:59:31
東京の下町の人たちってみんなホッピー飲むの?
吉田の番組見てていつも思う。
他の地域じゃありえない現象。
0239呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/30(木) 01:20:43
>>238
「ホッピー飲んで、モツ食って」って、30年前の漫画「こまわり君」にも描いてあったよw
0240呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/30(木) 01:50:04
BS161 BS-TBS 10/5(火曜)
PM6:00〜PM8:54 ザ・プロ野球
「横浜x巨人」生中継
ゲスト : 吉田類
0241呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/30(木) 03:05:42
↑居酒屋板の本スレではそんな話題はとっくの昔に出ているぞ
0242呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/30(木) 09:14:16
>>241
本スレはキチ外が居座ってたから敬遠してたんだけど、居なくなった?
0244呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/30(木) 18:38:18
>>241
まさか
からまれるとは思わなかったな
0245呑んべぇさん
垢版 |
2010/09/30(木) 23:30:38
>>238
なんでカッペってどこどこの人は・・・って括りたがるの?
0246呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/01(金) 00:49:28
ホッピーなんて東京貧乏人共だけのものだよ間違いなく
0247呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/01(金) 08:35:43
貧乏を味わうんだよ。リアルビンボーなら飲みに行けない。
枯れた居酒屋っていうアトラクションだからな。
0248呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/01(金) 10:16:16
吉田氏のこういうつまみと酒の味わい方がどこか粋なんだよね。
ホッピー、チューハイおかわりしたくなるようなつまみ多いね。
  
0249呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/02(土) 07:58:09
>>244
いじめられっ子は辛いなw
0250呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/03(日) 16:47:59
>>249
気持ち悪いな
飲み屋にいたら殴りたいわ
0251呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/03(日) 17:37:07
吉田類は一日何軒まわるんだ?
0252呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/04(月) 22:11:54
>>238
ホッピーは中央線沿線とか、横須賀とかで人気が高い。
下町方面にもあるけど、江東六区とかだと
天羽ベースの下町ハイボールが強いかな。
0256呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/06(水) 11:48:04
ttp://www.youtube.com/watch?v=HPWBy8xS9PA&feature=player_embedded
0257呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/06(水) 19:49:46
>>255
かなり高めに外れてた
0259呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/08(金) 02:03:56
ちょいと類ちゃん、玉がホップしてるじゃないのさ
伊達にホッピー飲んでないわね
0260呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/10(日) 03:28:03
てか、巨人戦でこんなにガラガラなんて横浜は身売り後はホームも移転すべきだね
0261呑んべぇさん
垢版 |
2010/10/10(日) 21:09:39
>>260
平日18:00だからね。
でも横浜球場は阪神戦のほうが入るよ。

0263呑んべぇさん
垢版 |
2010/11/25(木) 00:11:51
なんでお前らルイルイスレをもっと活用しないの?
0265呑んべぇさん
垢版 |
2010/11/25(木) 20:55:52
おーまいがっ
0266呑んべぇさん
垢版 |
2011/02/01(火) 16:03:58
年あけたよ。
0267呑んべぇさん
垢版 |
2011/02/18(金) 21:05:34
酒場という聖地で
酒を求め、肴を求め
彷徨う
0268呑んべぇさん
垢版 |
2011/04/20(水) 18:21:35.41
近くの酒店で「55ホッピー」を売っていたのでさっそく購入。
ところでこれも330と同じ(ホッピー)5:(甲類焼酎)1で割るのが良いのかな?
0270呑んべぇさん
垢版 |
2011/05/28(土) 19:10:46.53
ぴおシティに、行ってきました

最初の店は、ホッピー樽生(三冷)と煮込み

次は、類さんの行った立ち飲みで

日本酒と刺身 うまかった

ありがとうございます
0271呑んべぇさん
垢版 |
2011/06/11(土) 22:27:19.48
ホッピーの白と黒を同時に注いで、ホッピー版ハーフ&ハーフにする人っている?
俺自身はそんな飲み方したことないし、ハーフ&ハーフにする客も見たことがないが…
0272呑んべぇさん
垢版 |
2011/06/24(金) 21:05:57.00
ダイエットハイサワーやハイッピーはどうよ?
0275呑んべぇさん
垢版 |
2011/07/16(土) 11:39:35.35
ホッピーはやっぱ氷入れて飲むんが好きや(^。^)丿
0276Michelin Africa North & West Map No. 953
垢版 |
2011/09/07(水) 01:56:36.97
ttp://www.amazon.com/Michelin-Africa-North-West-Atlases/dp/2067009532
Map: 17 pages
Publisher: Michelin Travel Publications; 21st edition (June 1, 2000)
Language: French
0277呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/07(水) 17:57:06.55
類さんー!!番組いつも欠かさず見ておりますよ^^

類さんが飲むのも食べるのも
どれでもうまそうでイカン

0278呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/11(日) 14:10:15.63
まだまだ二三軒寄ってみますよ!アル中に 秋の訪れ さんまかな 吉田 類
0280呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/12(月) 21:30:14.40
お裾分けあるのに、お裾分けしない類。ズルくね?
0284呑んべぇさん
垢版 |
2011/09/26(月) 17:34:26.98
今日も放送見ながら呑むぞ!今も呑んでるが
0285呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/11(火) 18:10:30.28
実はパンシ○○AZ飲んでました!   好きだなこのカット
0286呑んべぇさん
垢版 |
2011/10/22(土) 22:41:32.98
AZ飲んでました
じゃなくて
AZんんーー飲んでました
みたいにためてるよね、あそこw
0288呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/11(金) 16:57:13.07
3冷っていうけど、我が家の冷蔵庫でジョッキを冷やすと、
冷蔵庫の臭い匂いが移ってしまうんだよなあ。
0291呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/20(日) 18:58:00.74
ホッピー高い。
甲類焼酎を、60円くらいの安い輸入ノンアルコールビールで割っても、
それなりに美味いよ。
0292呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/21(月) 10:25:21.96
>>291
その手があったか
0293呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/22(火) 12:52:35.09
キンミヤ&ブローリープレミアムラガーの組み合わせはホッピーより美味い!
0294DさんとKさん酒場放浪記レギュラー?
垢版 |
2011/11/28(月) 22:29:01.14
DさんとKさんの酒場放浪記? 酒場とイラストのDさん?、Kさん?です。、2人とも一緒に行く? レギュラーへ?、CMのパンシロンAZ、2人とも一緒にいこか?、ちゃもう一軒?、たのしみにです。?
0295DさんとKさん酒場放浪記レギュラー?
垢版 |
2011/11/28(月) 22:38:32.48
Dるいさん?とKるいさん、2人ともるいさんです。?、Kさん撮影がくしゃみした。?、Dさん撮影がこぼすした。?、2人ともるいさん全国の旅、酒場の旅、ほっぴー?、はいさわ?、2人ともぶらり旅です。?
0297呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/21(水) 14:02:44.16
焼酎側が氷になってると、マヂで美味しいね。
ビールなんか束になっても勝てないよ。
モツにピッタリ合うし。
0298呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/24(土) 00:43:18.74
たまーに、店のお客で撮影待機してるような人もいるな
0299呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/25(日) 18:42:17.43
過去にあの人は今のような芸人さんが
何人か出ましたな。
0300呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/27(火) 08:20:25.12
根室って物価高いのね?
0301呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/27(火) 09:52:34.05
九州の人間に言わせると
北の方はお値段結構高いと思った
0303呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/27(火) 11:59:31.69
どんな刺身なのか全然わかりません。
0304呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/27(火) 14:09:53.40
>>301
九州って食材の物価安いんだってね
転勤族がよく嘆いている
0305呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/27(火) 19:24:38.00
>>304
買って食べなきゃ損するくらい安い
安く売らないと店は競争に負ける
0306呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/27(火) 22:00:10.68
不思議なくらい、生野菜を食べてないような。
もろキュウとかトマトは披露する意味が無いのか?
0307呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/28(水) 15:56:06.91
>>305
ふーん。出張で長崎の駅近辺しか行った事無いけど、
安くは無かったなぁ。行った店が観光客狙いだったんだろうな。
0308呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/28(水) 18:00:17.81
>>307
日本海側ではなく太平洋側
鹿児島、宮崎、大分が食べ物安い
0309呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/28(水) 18:07:51.07
>>308
あ、思い出した。卒業旅行で、川崎から船で宮崎に上陸して、
都井岬で馬見た。
あの頃は四年生だったから超貧乏で飲み屋なんか行けない〜。
0310呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/28(水) 18:26:21.42
>>9
自宅でハムカツ?すげ。
0312呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/28(水) 18:56:29.57
>>311
揚げる鍋、持ってるんだ?
私は鍋も油も残念ながら...。
うまやらしい...。
0313呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/28(水) 19:17:29.39
どうでもいいや。
40代未満が、マヂでサイテロリストになるなら、
俺らは、レイヤーかレベルを変えて生きるしか無いよね。
0314呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/28(水) 21:40:14.74
>>287
二3軒
0315呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/28(水) 21:54:16.27
ID:40PH/WzJ



この人を特定するにはどうしたら良いの?

0316呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/28(水) 21:57:20.71
店主おすすめのアンパンではなく、メープルメロンパンを食べる吉田さんw
0319呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/30(金) 16:29:32.94
吉田類さんって元々イラストレーターだったんですか
0320呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/30(金) 16:29:58.16
今日の五時からも出るらしい。吉田類。
0323呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/30(金) 17:34:54.73
いま、BS-TBS。山本陽子と。
0324呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/30(金) 17:40:32.23
これ一度見たことあるよ
再放送みたいね
けどおもしろいからアゲイン見てる
0325呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/30(金) 17:45:47.98
面白いよ。録画してるから皆に見せなきゃ。
0326呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/31(土) 14:51:23.29
今晩のスペシャル録画しながら見るぞ!酒を追加で買い出しや!正月用はほとんど呑んでしもた!
0327呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/31(土) 16:45:25.97
ペースを考えないと、ちょうど九時ごろに寝ちゃいそ
0328呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/31(土) 18:07:46.83
大晦日だね。
0329呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/31(土) 18:15:43.73
類ちゃんの番組まで待てねえや
餃子をさかなにもう飲んでるよ!
明日の朝までヘベレケ〜^^@;:
0330呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/31(土) 18:18:10.07
>>4
ほほえましい
0331呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/31(土) 18:32:46.86
山本陽子や関口宏は戦中、吉田類は戦後生まれ。
0332呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/31(土) 19:29:46.87
類さんがカラオケにいったら
ジルベールベコーか北島サブローを歌う気がする
0333呑んべぇさん
垢版 |
2011/12/31(土) 19:34:33.90
さて年またぎが始まるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
飲むぞwwwwwww
0334呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/01(日) 02:14:27.45
うー、九時ごろから今まで酔って寝てた
0335呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/01(日) 09:40:21.11
あけましておめでとうございます。
0336 忍法帖【Lv=26,xxxPT】
垢版 |
2012/01/01(日) 09:44:37.82
ちょっと質問なんだけどホッピーって焼酎で割るんだよね?
変に焼酎みたいな味しない?
0337呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/01(日) 09:52:37.93
>>336
焼酎の味、するよ?
特に俺みたいに黒ホッピー1本で、
中4,5杯、飲んじゃう人は。
0338呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/01(日) 11:26:07.61
>>336
当然知ってるとは思うが芋や麦の焼酎でなく甲類焼酎で割ってくれよ
0339呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/01(日) 12:42:20.35
ちなみに55ホッピーもかなり美味い。
0341呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/01(日) 14:38:45.83
揺れたー@船橋
0342呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/01(日) 15:12:02.36
昨日の録画は、早送りしても2時間以上あるので、
途中で眠くなる。飲みながら見てるから...
0344呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/01(日) 16:37:13.94
きんみやって、アルコール臭が少ないの?変じゃない?
0345呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/01(日) 17:02:05.03
北海道ローカルで吉田類の小樽めぐりやってておもしろかった
0346呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/02(月) 15:05:48.76
>>345
見たいわ。すべがないが。
0348呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/03(火) 20:34:07.03
テレビつまらんから吉田類スペシャルの録画でやっとるがな
0349呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/03(火) 20:38:30.38
今日初呑みしてきた。!
0351呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/03(火) 23:55:38.10
吉田類さんの番組と寅さんがラップして素敵!寅さんは高梁の竹下景子のやつと宇野重吉とタイチキワコの二本が最高!
0352呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/04(水) 03:16:13.52
>>345
BSでやってくれ頼む
0353呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/04(水) 04:11:45.52
文庫BARデュード(内田の店)、決死のお正月営業も3日、
12:00にして客は俺一人 、、、マジきついわ。無理もないけどね。
0355呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/05(木) 16:32:41.16
関口宏と山本陽子を相手に、ヘロヘロに酔っ払う類さんw
相変わらずマイペースだな
0356呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/05(木) 17:52:31.45
>>355
すこ〜しずつ山本陽子に近づいてたような気がする。
0358呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/07(土) 17:45:44.07
ホッピー飲むと吐きそうになる。
安焼酎が原因なんだろうけど。
0359呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/07(土) 17:47:42.57
ただ単に酒が弱いだけの話と思われる訳で・・・
0360呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/07(土) 18:05:28.99
>>359
そうかな。焼酎と酒は安いのを飲まないように、気を付けているけど。
0361呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/07(土) 21:11:43.87
確かに安い酒、特に鏡月なんぞを飲むと気分悪くなるが、それでもアルコールが無いよりは
マシなんで普通に飲むが吐き気はないな
0366呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/09(月) 22:19:38.24
まきしま酒店は、いったことあるけど、静か過ぎ。
0367呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/11(水) 17:29:56.45
最近、関西でもホッピーを売るようになった。
でも関西の人は飲み方を知らないようだ。
関東から関西に来た人が買うみたいだ。
0368呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/11(水) 18:01:52.68

関西の人は、もつ煮込み食べないのかな?
0370呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/11(水) 23:02:45.77
>>369
もつ煮込みにはビールだと少し薄いし、
日本酒じゃくどいので、
焼酎濃い目のホッピーが、よろしいかと。
0371呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/12(木) 01:28:30.59
だいたい毎週見てる。
寒くて外にのみに出かけるのがおっくうなので番組を見て飲み屋に行った
雰囲気を味わってる。
0372呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/12(木) 10:09:14.68
>>370
関西はホッピーがマイナーぽかったのが
最近はおいてる店増えてるようですね
0373呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/12(木) 11:04:09.90
>>366
「雪の松島」380円、飲んでみたいっ。
0374呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/13(金) 21:20:25.07
庶民的な店ばかり紹介するね。
自分ら貧乏人には丁度いいけど。
0375呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/13(金) 21:36:37.09
金持ちだってリーズナブルな店が良いさ。
(二代目の馬鹿息子は除く)
0378呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/22(日) 16:14:09.31
ホッピーセットはいくらまで許せる?

俺は400円。外300、なか200(タップリね)。
0379呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/22(日) 17:44:17.66
>>282
うむ。

大体、284円だ。
0380呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/23(月) 18:51:21.62
>>357
女っていいもんだぜ?

byルパン三世(一期)
0381呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/27(金) 20:34:15.02
フリーにしたら彼はホッピーと〆鯖(一番安い刺身)と煮込みしか、
欲してないんだ、きっと
0382呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/28(土) 21:07:23.03
冬は人気無いか?ホッピー
0383呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/29(日) 17:11:46.97
いゃぁーホッピーって本当にいいもんですね
それでは番組のあとに又、お会いしましょー

分かるかなw わかんねぇーだろぅなあw
0384呑んべぇさん
垢版 |
2012/01/29(日) 19:53:23.88
>>383
同い年か?
0388馬事交尾
垢版 |
2012/01/30(月) 20:37:28.96
酒場放浪まで間に合うか微妙。渋谷にゃう。
0389呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/05(日) 03:36:14.46
吉田類は好きだけど、あの女社長になってからホッピーは嫌いになった。
ってことは俺スレチだね。
0390呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/05(日) 10:00:18.84
「ホッピー ≒ 安い酒」ということで、いいんじゃまいか
0391呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/06(月) 16:50:40.36
この人は無神経な団塊世代なのに低姿勢に見える
0392呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/13(月) 15:52:13.80

ホッピーセット、いくらまでなら許せる?

わたしゃ、350円未満

ハシゴマンに出てきた立ち呑み屋が、
立ち呑み屋のくせに、409円だった...

浅草橋だからか?
0393呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/18(土) 19:41:39.46
ホッピー飲んだことないけど美味しいの?
類さん旨そうにのんでるけど…
0394呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/18(土) 21:32:45.58
>>393
おいしいよ。

ビールと酎ハイの真ん中で、しかも濃い感じ
0395呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/18(土) 21:32:46.79
ホッピー自体はさほどおいしくない。
サワーのウイスキー割、みたいな感じ
0396呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/19(日) 20:40:34.81
内臓肉に合う。ほんと不思議
0397呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/19(日) 20:47:26.29
ステマ炸裂中
0398呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/20(月) 01:30:04.08
第3のビールがひと缶100円の時代に、ホッピーって存在意義あるのかな
0399呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/20(月) 11:23:29.76
age
0400呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/20(月) 19:12:24.32
キリンフリーが出たときに、ホッピーと何が違うねん?と、

思った。

全然違ったが。
0401呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/20(月) 20:44:19.24
笑った
0402呑んべぇさん
垢版 |
2012/02/21(火) 11:06:09.86
ホッピーだけを飲んでみると、
とても空虚な感じなのに、
焼酎混ぜると濃い目のビール的カクテルになる。不思議。
0403呑んべぇさん
垢版 |
2012/03/26(月) 00:27:39.69
最近ハイッピーに凝ってる
0404呑んべぇさん
垢版 |
2012/03/28(水) 13:36:47.65
ホッピーでもハイッピーでも構わないけど、
この頃、セットで450円越えてる店が多いわい。
ビールと変わらなくなったら存在意義が...
0405呑んべぇさん
垢版 |
2012/04/20(金) 17:53:06.07
セット¥350 中身¥200ですがなにか? 
0406呑んべぇさん
垢版 |
2012/04/28(土) 12:39:30.90
横須賀はセットで480円だが3セットで死ねるぞ
0407呑んべぇさん
垢版 |
2012/04/29(日) 16:33:29.88
女酒場放浪記はケチつける為の番組だな。
やはり酒場は中年〜↑が似合う
0409呑んべぇさん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:06:11.49
>>408

大阪でもホッピー飲める店あるんやね
知らんかったわ
0410呑んべぇさん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:09:02.20
>>408
うらやまw

大阪で生まれた引っ越しやサカイ〜♪
↑(なんとなく思い出して歌ったんだが歌詞が違うしw)
0411呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/01(火) 05:25:21.31
>>409
難波の赤垣屋(立ち飲み)で飲めます。
セット350円
中 150円
0413呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/01(火) 23:14:35.73
>>408
ホッピーなんて出すようになるとは、大阪も変わったねぇ。
飲みもんはともかく味の方は落ちてへんやろね?
0414呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/01(火) 23:26:21.42
ホッピーの別種のトマッピーって呑んだことあるけど
あんまり美味くなかったな
割り方間違えただけかもしれないけど
0419呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/09(水) 15:37:07.26
常連客でふんぞってる奴見ると吐き気がするな! いい方も居るが変な壁作って一見をけぎらう器の小さなやつは最悪や! 殺されるぞそのうち
0420呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/09(水) 21:26:38.78

 実は、常連に迷惑してる店も多い...
0421呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/10(木) 16:35:59.85
一見が根付かないよな!もちろん一部の常連客だか
0422呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/14(月) 16:21:09.63
ん?

俺も新規で居酒屋に行ってみたいけど
常連さんの邪魔になるから敬遠してるのだが
店側から見ると逆なのか????

一応、通ってる店はあるんだが
長居しないようパッと飲んで食べて店を離脱するようにしているんだが・・・
(おおまかな時間を決めて店を出る感じで)


>>418
見た目で判断するのは良くないよ
俺も朝鮮と支那は嫌いだが。
0428呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/15(火) 04:18:08.05
>>425
?????????????????
0429呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/16(水) 13:05:00.68
〆サバで750円は高いなー
サバだサバだー
0431呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/16(水) 19:36:13.37
>>430
父母共に整形してる、で子供は本来の父母のDNAが受け継がれてる
って事でOK?
0433呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/18(金) 14:37:06.68
親父イケメンだなぁ
整形って凄いな
0434呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/19(土) 01:11:20.80
>>430
妖怪人間に出てくるレベルw
0435呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/19(土) 01:59:32.76
>>430
紺野まひる・リン・チーリン似の美女(笑)とアンディ・ラウ似の男前(笑)からこんなの
が生まれるんだなwww
0436呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/21(月) 02:57:01.82
えぇ〜吉田類です。秋葉原です。ここも再開発が進んじゃって、昔の電気屋街の印象は薄れてきましたが、
まだまだね、ディープなお店があると思うんです。
それではこの店に入ってみましょう。

「いらっしゃいませご主人さまー!」

とりあえず、生を一つ…

「生クリームパフェですね!少々お待ちくださいませご主人さま☆」


・・・。




秋葉にて

メイドの笑みに

服従か


   吉田類
0438呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/24(木) 08:08:07.59
>>430
酔いが覚めただろww
0439呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/25(金) 00:31:59.09


なんちゃってセレブ感は満喫できたろ( ^ω^)
0440呑んべぇさん
垢版 |
2012/05/25(金) 12:06:03.55
440
0441呑んべぇさん
垢版 |
2012/06/02(土) 07:22:01.64
吉田さんも大概南方系の顔だちをされてらっしゃる
南方系っつうか縄文系っつうか酒強そうだよなあ
0442呑んべぇさん
垢版 |
2012/06/06(水) 04:14:11.18
>>441
昔はともかく、今なんて殆ど飲んでないみたい
0443呑んべぇさん
垢版 |
2012/06/07(木) 09:03:49.68
ゴルゴ13みたいに、無意味に…って内心の吹き出し入れながらホッピー飲めばカッコいいよ!
0444呑んべぇさん
垢版 |
2012/06/07(木) 11:19:29.29
地元地方に類さん来た日にニアミス…いっしょに飲みたかったな!!痛恨の極み。。
0445呑んべぇさん
垢版 |
2012/06/11(月) 01:24:21.81
>>430
子供がみんな同じ鼻だな
どっち似なんだろw
0447呑んべぇさん
垢版 |
2012/06/14(木) 01:52:28.13
>>446
なにこの美味しんぼ意識しまくった作画www
0448呑んべぇさん
垢版 |
2012/07/05(木) 20:20:26.21
とりage
0449呑んべぇさん
垢版 |
2012/07/06(金) 01:16:23.54
酒飲みにはけっこう楽しめる番組やな。
まあ、ワシはつまみ食わんと飲んどるけど。
0450呑んべぇさん
垢版 |
2012/07/06(金) 07:49:37.38
処で、焼酎の量,気になりませんか、1合でいくらか
中何ccでいくらか、チュウハイ、何とかハイの焼酎の分量(濃度)
私は、初めての店でも、ベースの焼酎の銘柄と分量ききますね
金宮、90cc250円チューハイが合格
ポッピー中90cc150円、-200円が範囲、以下なら安いいじょうなら高い
0453呑んべぇさん
垢版 |
2012/07/07(土) 13:13:54.03
>>450
>私は、初めての店でも、ベースの焼酎の銘柄と分量ききますね

神経症
0456呑んべぇさん
垢版 |
2012/08/03(金) 19:54:19.08
>>449酒につまみは不要。 酒だけを一日飲む
0457呑んべぇさん
垢版 |
2012/08/08(水) 16:18:25.85
類さんのおかげで一時期ホッピーで割って飲んでたけど
イマいちっていうかイマ2くらい
たいして美味しくないのでレモンサワー割りばかりで飲んでるよ
これが味がやっぱサイコー!!! すまんのうー
0458呑んべぇさん
垢版 |
2012/08/09(木) 01:51:57.74
今まさにホッピー割飲んでます(`・ω・´)
0459呑んべぇさん
垢版 |
2012/08/11(土) 21:01:33.89
25度の焼酎は冷凍庫でシャーベ状になるかもしれんけど、
35度のホワイトリカーは、なかなか凍らない
0460呑んべぇさん
垢版 |
2012/08/21(火) 10:30:06.38
居酒屋に来る女はみんなパンツにうんこついてるな
0461呑んべぇさん
垢版 |
2012/09/23(日) 15:03:33.43
たま〜に地上波で地元女子アナと出演する奴があるな。
女子アナがウザいだけで類一人でいいと思う。
0463呑んべぇさん
垢版 |
2012/09/26(水) 22:38:19.46
こないだの四国旅番組もずいぶんムズガユイものがあったけどな
0464呑んべぇさん
垢版 |
2012/10/14(日) 16:49:20.00
4日に岩手に来たけど盛り上がったよ
美味い酒と類さんのトークライブでなかなかだった
0465呑んべぇさん
垢版 |
2012/10/16(火) 12:03:16.03
>>436
卑怯だぞwww
0466呑んべぇさん
垢版 |
2012/10/18(木) 10:00:18.23
ホッピーって何かと合成しないといけないの。例えば焼酎とか。
0467呑んべぇさん
垢版 |
2012/10/18(木) 20:22:32.70
無理にしなくていいけどせっかくジョッキ買ったから焼酎入りで飲んでる
0469呑んべぇさん
垢版 |
2012/10/20(土) 01:53:11.39
>>468
エステル化したり縮合重合したり。
0470呑んべぇさん
垢版 |
2012/10/20(土) 09:49:43.45
吉田類の九州焼酎ほろ酔い紀行
2012年10月20日(土) 22時00分〜22時54
BSTBS
0472呑んべぇさん
垢版 |
2012/10/20(土) 18:11:19.48
類さん九州放浪するんだ。
0473呑んべぇさん
垢版 |
2012/10/20(土) 21:38:18.98
>>470
お前って奴はナイス過ぎるだろ
0475呑んべぇさん
垢版 |
2012/10/23(火) 12:03:46.55
つまらなかったな
0477呑んべぇさん
垢版 |
2012/10/27(土) 19:25:41.74
安酒飲んで番組になる類はすごい。
入手困難な酒なら誰でもやれるだろうけど。

まあ大関がうまいとは思わんが・・・
http://www.ekiten.jp/shop_2901388/review.html
0478呑んべぇさん
垢版 |
2012/11/03(土) 16:00:57.59
北海道だけど吉田類の港町めぐりってのを今やってた
0479呑んべぇさん
垢版 |
2012/11/05(月) 19:11:15.89
なんか初めは類さんを好きになれんかったが、ようやく番組の主旨が解り出してから毎週観るようになりました。
0480呑んべぇさん
垢版 |
2012/11/06(火) 10:59:07.18
夕べ地元放送してたのに見逃したorz
いつの間に撮影してたんだろう。
しょっちゅう通ってる所なのに。
0482呑んべぇさん
垢版 |
2012/11/25(日) 15:19:13.45
>>463
相方のアナが愛嬌のある顔で好感あったw
>>478
それだ
北海道の港町巡りはアイドルアナなので嫌い。
0483呑んべぇさん
垢版 |
2012/11/28(水) 15:11:55.94
孤独のグルメ Season2 第9話「江東区砂町銀座を経て事務所飯」
2012年12月5日(水) 23時58分〜24時45分 の放送内容
ともさかりえ(服部久美子役) 温水洋一(亀田役) 吉田類(通りすがりの人役)
0485呑んべぇさん
垢版 |
2012/12/11(火) 07:05:37.42
2012/12/10
『年またぎ酒場放浪記』12/31(月)放送決定!!
夕方5時からは『年またぎ酒場放浪記 直前スペシャル』
開局10周年記念『吉田類の酒場放浪記スペシャル〜奥の酒道 芭蕉と呑む!』完全版をスペシャル再放送。 吉田類さんのコメントをプラスして、2時間バージョンでお届けします。

よる9時からは『年またぎ酒場放浪記』一挙4時間放送!!
前半は類さんが日本神話の地をたどる『古事記1300年 日本神話の酒を呑む!』
瀬戸内から、山陰出雲へ探訪します。はたして、神話のお酒には出会えるのでしょうか。

後半は、のんびりと飲みながら。
吉田類さん、倉本康子さん、古賀絵里子さん、栗原友さん、それぞれ一年振り返りのコメントと、とっておき?の新作。
年が明けたらおめでたく“樽酒鏡開き”と“大乾杯”。吉田類さんと一緒に新年を迎えましょう。

大晦日から6時間放送!お楽しみに!!

http://w3.bs-tbs.co.jp/sakaba/
0486呑んべぇさん
垢版 |
2012/12/11(火) 09:48:17.09
17時から2時間

21時から4時間

19時からの2時間は?ハイボール総集編か?
0488呑んべぇさん
垢版 |
2013/01/01(火) 00:35:00.43
吉田類の番組で年越ししてしまった…
0489呑んべぇさん
垢版 |
2013/01/01(火) 00:44:43.99
俺も

途中からみてるけど生放送じゃないよな?
0490呑んべぇさん
垢版 |
2013/01/01(火) 07:44:57.21
カウントダウンのシーンなんか明らかに編集。いつの間にかはっぴ着てるしw
0491呑んべぇさん
垢版 |
2013/01/04(金) 15:20:57.06
吉田類の酔い旅〜ふるさと高知東部編〜

BS-TBS
2013年1月5日(土) 12時00分〜12時54分

独特の酒文化が根付く南国・高知は、豊かな気候風土のもとで育まれた食材も絶品。
そのふるさと高知を酒場詩人・吉田類が酒とさかなを求めて旅をする!
0493呑んべぇさん
垢版 |
2013/01/07(月) 20:05:52.28
今日は類さんデー
0495呑んべぇさん
垢版 |
2013/01/21(月) 17:14:53.13
先週の錦糸町に続いて今日は曳舟
最近、墨田区が多いな
0496呑んべぇさん
垢版 |
2013/01/25(金) 00:57:24.78
古賀絵里子ちゃんと呑みたい
おっぱいねえけどかまわんわw
0497呑んべぇさん
垢版 |
2013/01/28(月) 22:16:16.48
吉田類にもっと関西を味わって貰いたい。
0498呑んべぇさん
垢版 |
2013/01/28(月) 22:31:11.25
類さんスレは競馬板のが伸びてるな
0499呑んべぇさん
垢版 |
2013/01/31(木) 13:45:46.02
類さんへの講演依頼はNHKのグループ会社が引き受けてんだね
0501呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/06(水) 15:28:20.20
土佐後編の女子アナに妙に冷たかった吉田ゲイ
0502呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/18(月) 03:40:11.05
こんなのアリーィ
0503呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/18(月) 20:56:55.62
類さん(;´Д`)ハァハァ
0504呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/21(木) 09:18:47.24
芸は嫌いだけどホッピーは好きです。
ともちんとホッピーを飲みたい(;´Д`)ハァハァ
0507呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/03(日) 20:22:27.10
>>501
九州放送の人が好きなのかも
0508呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/05(火) 18:07:44.40
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
べたたんだぐじゅお
0510呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/11(月) 20:19:38.02
今日は類さんの日だからいつもより丁寧にまんまん洗わなきゃ
0511呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/12(火) 11:25:08.04
あちゃー四国放送アナからんじゃいましたかー
地元の人ならごくごく普通の食い物と知っている物をすすりながら
方言とは違うイントネーションでこの上ないわざとらしさでおいっしーとか頬に手を当てながら試食しているのを
試食された側が無表情で見るのがデフォなんですよ
0512呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/15(金) 12:21:30.51
ルイさんの一番のお気に入り御徒町「味の笛」編に出てた露天商のオヤジ
テレビにも関わらず居酒屋に誘って飲んだぐらいだからw
0513呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/18(月) 16:46:36.27
調布にホッピーの車泊まってるよね
0515呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/18(月) 20:26:25.20
正直、ホッピーってさ
美味しくないよな
0516呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/18(月) 20:32:57.57
今日は類さんの日だからいつもより丁寧にまんまん洗わなきゃ
0517呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/18(月) 20:38:11.86
>>515
居酒屋チェーンでも出すようになったけど、確かにホッピーなんて旨いもんじゃないね。
0518呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/18(月) 22:09:26.98
普通に、旨いぞ?ホッピー。

甲類焼酎の割り物としては最高だと思うが…。
0521呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/19(火) 21:18:00.26
いやいや三日呑んだら美味く感じたよ。
0522呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/19(火) 22:03:43.76
>>520
あのくたらさんみゃくさんぼだい
0523呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/20(水) 11:25:49.78
おんたた ぎゃとーど はんばや そわか
0524呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/21(木) 21:07:20.55
○ねし○団
0525呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/22(金) 21:03:50.16
youtubeで酒場放浪記の動画見ながら飲む今日この頃。
ついつい飲みすぎてしまうけどやめられない。
俺もいつか外でさりげなく飲んでみたいものだ。
0527呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/22(金) 22:38:26.39
>>526
ビールより安く出来ないからじゃね
0528呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/24(日) 19:42:20.51
飄々としてるけど、所作の一つ一つに年季というか味がある。
俺もこんな風に飲み歩いて、こんな風な味を身につけたかった。
0529呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/25(月) 20:25:11.46
あと35分
0530呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/26(火) 19:23:02.37
昨日の木場の店でも、ちょっと不自然に、ホッピーに切り替えてたなぁ
やっぱ好きなのかなぁ
0531呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/26(火) 19:40:48.68
この番組をずーっと見てると、類さんの本音と建前が
なんとなく見えてきちゃって鼻白んだりする。
いい潮だ。
テレビ見てないで、手前の足使って飲み歩こう。
0532呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/26(火) 20:12:19.71
最近ホッピー売ってないな
生産調整してるんかな
0533呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/26(火) 21:06:55.79
ハイッピーが、裏で何かやってるんじゃ?
0534呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/27(水) 00:43:49.52
>>530
「おんな」のスポンサーに白水酒造が入ったから今後ホッピーは自粛するんじゃないか。
そのうち本編はサントリーが乗っ取るだろうから、そうなったら番組終わりだ。
0536呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/27(水) 11:33:16.18
ホッピーで割るようになってから深酒しなくなって体調が良くなった。
何この健康飲料。
0537呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/27(水) 13:43:43.78
>>536
適量の焼酎が見てわかる、おもしろい割方だもんな、ホッピーって。
0538呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/27(水) 13:51:20.41
酒場放浪記で出てくるホッピーと関西で売られているホッピーは
同じ味?パッケージは明らかに違うのだが。
0539呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/27(水) 18:54:22.75
>>538
ラベルが紙のはリターナルじゃないんだっけな
55・ふつう・黒 あらかじめ割ってある樽以外なんかあった?
0540530
垢版 |
2013/03/27(水) 19:04:50.65
>>534
サントリーって何であんなに広告費かけられるんだろうか?
ダルマも角も山崎も、いまどきのジジイ(俺)は飲まないけどな
0541呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/27(水) 22:18:02.43
売れないから宣伝するんだろ
トヨタのカローラしかりだよ
0542呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/27(水) 22:49:26.85
後ろで手を組んで歩くの真似してたのはいいけど
すっ転んだら前に手が出なくて強かに右肩を打った。
手が上がらないから今日は左手で飲み食いしてる。
でも酒飲んだらだいぶ楽になってきた。
明日起きても手が上がらなかったら病院行かんと。
0544呑んべぇさん
垢版 |
2013/03/28(木) 22:30:24.23
>>541
昔乗ってたが、カローラって、まだあるのか?
0545呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/01(月) 09:37:37.83
「本千葉・ジャズホルモン八平」

なんだか笑える
0546呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/03(水) 16:20:49.43
蘇我でもホッピー飲んでた
やっぱ、この人はホッピー率、高いわ
0547呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/08(月) 19:18:14.61
今日は類さんの日だからいつもより丁寧にまんまん洗わなきゃ
0548呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/09(火) 01:13:26.78
マイ箸何回無くしてるかな
0549呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/10(水) 19:18:29.14
>>548
あれ、一般人、買える?

赤坂に行けば買える?
0550呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/12(金) 19:04:13.64
なんか嫌いなやつ食わされたことあったよね
ここのはおいしいですね〜とぶっこいたけど
吉田さんクラスなら上手いソレをここのは旨いから!大丈夫!とかいわれて
何回も食べてそれでもだめなんだからもうだめにきまってるよな
オレでいうとメンマ うまいとだまされてやって何回も食べたが結局くさいフニャフニャ物体
0551呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/15(月) 20:22:44.22
今日は類さんの日だからいつもより丁寧にまんまん洗わなきゃ
0552呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/16(火) 02:49:28.98
 駄倍のmixとは、要するに「第二次竹中・小泉改悪」のことである
 日本から収奪したいダメリカス政府と日本の偽官僚・偽学者が計画したものであると思う。
 ゆうちょ銀行の国富が危険にさらされている。ゆうちょ銀行は対米投資をするべきではない。
 米国市場のピークは近いし、日本に巨大地震ないし噴火が近々来ることは必至であると言われている。
 日本人の老人の金は、外国のハゲ鷹どもの狙う対象である。老人は気力もなくすぐに死んで文句は長続きしない。

 「日本を強くする」と騙る日本弱体化
 「愛国」を騙る売国

 既に円安で日本人の円建ての国富の3割が失われた。
 日本株もドルやユーロから見た価格で見れば大して上昇していない。国際的な価値という点では上がっていないのである。

 ダメリカスは中国との取引きの中で何と、日本の国益まで中国に売る
 それによって自国ダメリカスの国益を増長させる
 日本や韓国はそのためのダシにされる
 それを手伝うのが害務症や竹中などの売国奴・親米・「国際派」日本人であると
 以上のように私には思える。

 スポーツ選手、特に虚塵軍も売国奴・親米・「国際派」日本人そのものではなくとも
 その構図の一端を担っているのだといえないだろうか?
 本人にはよくわかっているはずだ。
 どう恥を感じるのかという事に日本人としての価値がかかっているのだ。
0553呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/16(火) 23:20:14.69
この番組の影響なのか
最近ホッピーやモツ煮に目が行く
0554呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/16(火) 23:29:01.76
>>553
この番組の影響なのか
最近、立石とか小岩に足が向く
0555呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/22(月) 21:00:09.78
今日は類さんの日だからいつもより丁寧にまんまん洗わなきゃ
0556呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/22(月) 23:29:27.07
今夜テレビユー福島では、19:00から キラリ福島〜吉田類の福島ぶらり旅〜を放送
していた!  今夜は月9と 類さん2本立てでした〜(((o(*゚▽゚*)o)))  
0557呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/28(日) 02:46:11.74
吉田さん大好きだし番組の趣旨なんだろうけど
たまに強引に「ご相伴に預かって」って人の皿からごっそりかっさらうのが気になるw
あれは後でお返ししたりしてるのかなあ。
0559 ◆ljEPUN.40g
垢版 |
2013/04/28(日) 16:43:25.99
>>557
わかるわかるw
あとトンカツみたいにカットしてある物はど真ん中から持っていくのも気になる
0560呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/29(月) 16:28:11.20
類さんにお裾分けしたとか酒の席で自慢出来るからな。大歓迎だろ
0562呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/30(火) 00:48:14.35
>>561 おんな放浪記スレしか見当たらないんですが
こちらの板にありますか?
0564呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/30(火) 10:42:23.08
>>562
この板では、↓これかな。

酒場放浪記、おんな酒場放浪記、ハシゴマン総合
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sake/1337942451/l50

居酒屋板には、↓この2つがある。

【倉本・古賀・栗原】おんな酒場放浪記 一軒目【】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1339524545/l50

【BS−TBS】おんな酒場放浪記4【土23時半】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1352814123/l50
0566呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/30(火) 14:31:57.98
あ、おんなのスレを探していたわけじゃないのか。
普通に間違えた。
0567呑んべぇさん
垢版 |
2013/04/30(火) 19:35:57.17
ホッピーと天羽の梅焼酎ハイボールは、ほぼ同様に扱われてるなぁ。
0568呑んべぇさん
垢版 |
2013/05/01(水) 06:51:21.68
ホッピーセットをたのんで、焼酎がいっぱいでホッピー1瓶で三杯くらい飲めるのはうれしいけど、ホッピーの味が全然しない時あるよね
0570呑んべぇさん
垢版 |
2013/05/01(水) 19:12:56.94
>>568
ウインナーコーヒーのように、上澄みを飲んでから、ちょっと追加みたいな…
0571呑んべぇさん
垢版 |
2013/05/01(水) 23:32:29.58
タモリ倶楽部のホッピー特集が面白かった、焼酎の代わりに色んな酒を入れて
ホッピーで割るのw
一番評判が良かったのは何と、レモンチェッロw
0572呑んべぇさん
垢版 |
2013/05/02(木) 18:48:54.26
ここでも何があうがやりあってみないか!
0573呑んべぇさん
垢版 |
2013/05/02(木) 19:16:01.09
>>572
甲類は用意できるけど、ホッピーは瓶入りだから買い辛い。。。

まぁ、大体、柑橘系とは合いそうだし。
0574呑んべぇさん
垢版 |
2013/05/02(木) 19:47:52.44
じゃあジンで良いじゃん。レモン臭いし
0577呑んべぇさん
垢版 |
2013/06/09(日) 18:14:43.59
BS?TBS 日曜特番・吉田類の酒場放浪記スペシャル・古事記1300年 日本神話の酒を呑む!

2013年6月9日(日) 18時54分〜21時00分
0578呑んべぇさん
垢版 |
2013/06/13(木) 10:44:15.94
>>577
これ見ながら飲んでたら2時間もあるから酔っ払ってしまった。
0579呑んべぇさん
垢版 |
2013/06/13(木) 20:31:38.26
今日やっとレモンチェッロ×ホッピー試した!
最高。「黒ちょい足し」さらに最高。誰かにふるまいたい!
0583呑んべぇさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
ホッピーって初めて飲んだ。これ自体は何も味無いんだな。これも勉強。
0584呑んべぇさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
>>583
飲んだのはほんとにホッピーなのか?

不味いと言うならまだわかるけど味が無いって・・・
0585呑んべぇさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
酒場放浪記で吉田類と栗原友の絡みを見てみたい



つまり、類は友を呼ぶ、ってか
0587呑んべぇさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
ホッピーの良さは、ビールよりもアルコール強めで作れるところでしょ
0588呑んべぇさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
確かに。
ダイエットしてる俺には、謳い文句にもある「プリン体ゼロ」「低カロリー」もしみじみ有難い。
でも酒の席で、太った奴や通風病みにそれとなくオススメしたりするんだけどダメだな。
「ホッピーは金のない人の飲み物」なんてイメージがあるらしい。
0589呑んべぇさん
垢版 |
2013/09/03(火) 19:29:35.39
ウイスキーや焼酎をビールで割る人いるぞ。ばくだんて名前の酒
0590呑んべぇさん
垢版 |
2013/09/03(火) 21:42:51.66
赤玉スイートワイン+甲類は、美味そうだった。こないだの女酒場。
0591呑んべぇさん
垢版 |
2013/09/03(火) 22:03:05.53
ホッピーを冷やしてそのまま飲む。これだけでも俺はいい。
0592呑んべぇさん
垢版 |
2013/09/05(木) 19:18:54.26
9月8日(日)19時〜
「祝10周年!吉田類の酒場放浪記スペシャル〜10年の奇跡をふりかえろう〜」
550話を超える過去の放送から想い出の話数をお届け。
吉田類が数々の奇跡をふりかえるとっておきの2時間です!!
0595呑んべぇさん
垢版 |
2013/09/12(木) 04:14:51.36
吉田類って本当に可愛い子が座ると緊張しすぎてそっちを向けなくなるよなw
0597呑んべぇさん
垢版 |
2013/10/31(木) 01:10:33.62
吉田さんてスタイルいいよね。ジムとかいってるんだろうね。
0599呑んべぇさん
垢版 |
2013/11/03(日) 14:29:48.02
ホッピーと豚串が何よりも大好きです。
0600呑んべぇさん
垢版 |
2013/11/05(火) 22:37:29.76
吉田もたいしたことないな。
酒飲みを気取るなら、まずトンスルをやってからにしろよ。
情けない!
0601呑んべぇさん
垢版 |
2013/11/19(火) 11:49:03.78
吉田さんの番組の本スレってどこにあるの?
0602呑んべぇさん
垢版 |
2013/11/19(火) 11:51:19.37
>>601だけど自己解決しました
お騒がせしました
0603呑んべぇさん
垢版 |
2013/12/26(木) 15:49:16.93
BS-TBS
年またぎ酒場放浪記?九州横断!龍馬の足跡を辿る&樽酒鏡開き

2013年12月31日(火) 21時00分〜25時00分

今年の「年またぎ酒場放浪記」、前半・後半の構成です。前半は、吉田類のスペシャル旅編。後半は、樽酒鏡開き編。一挙4時間お楽しみください!
前半は「九州横断!龍馬の足跡を辿る&樽酒鏡開き」。吉田類さんが九州へ。坂本龍馬が長崎を目指し九州を縦断した足跡を辿ります。

関サバ関アジで有名な、大分県佐賀関から、豊後竹田、熊本、天草などで地元の酒と、美味しい料理、そして何より地元のご常連さんとの酒縁を深めていきます。
後半は恒例の“樽酒鏡開き&新年大乾杯”吉田類さんと「おんな酒場」3人、倉本康子、栗原友、古賀絵里子の活躍をふりかえりながら、カウントダウンへ!!

http://tv.yahoo.co.jp/program/81541076/
0604呑んべぇさん
垢版 |
2014/01/18(土) 12:57:13.84
huluにまで進出してきたか
0605呑んべぇさん
垢版 |
2014/02/03(月) 17:53:33.13
今日は類さんの日だからいつもより丁寧にまんまん洗わなきゃ☆
0606呑んべぇさん
垢版 |
2014/02/27(木) 18:10:29.46
吉田類ってびっくりするほどの日本酒の安酒頼むことあるよね。
0607呑んべぇさん
垢版 |
2014/02/27(木) 19:56:30.95
だがそれが良い。だろ

日本酒ヲタクには分からない」だろうな
0608呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/03(月) 16:06:30.62
今日は類さんの日だからいつもより丁寧にまんまん洗わなきゃ☆
0609呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/03(月) 19:27:19.50
白ホッピー以外の酒を美味いと思えない
黒は甘いからクソ
0610呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/03(月) 19:38:47.25
白も甘い
0611呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/06(木) 21:03:24.52
地上波TBS 3月8日 AM7:30〜8:00 サワコの朝

類さん出演!
0614呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/09(日) 10:57:23.35
>>613
じゃあなんかオススメの居酒屋教えてー
0617呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/09(日) 14:34:02.97
>>615
ほう、ありがと
0618呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/10(月) 20:26:27.71
今日は類さんの日だからいつもより丁寧にまんまん洗わなきゃ☆
0620呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/11(火) 00:49:07.57
来週の「枝村酒店」は、久しぶりに、角打ち立ち呑み
0621呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/13(木) 00:28:37.46
吉田類ってオカマかいな?
しぐさがキショイ。
0623呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/13(木) 12:38:11.67
断酒中だがこの番組だけはなぜだか好き 旅番組を観ているみたいで、自分とは関係のないどうでもよさがいい 
0624呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/14(金) 11:00:59.53
先週の録画予約が

吉田類
女酒場
太田和彦

の3つだけだったわー
0626呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/17(月) 19:22:35.48
今日は類さんの日だからまんまんキレイにしなきゃ♪
0627呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/17(月) 20:45:55.64
あと15分で始まるでー
0628呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/17(月) 21:28:25.14
福岡のお店にちんさんらしき人がいた
0629呑んべぇさん
垢版 |
2014/03/24(月) 21:02:01.46
類さんきたわよ
今日もまんまん綺麗にしたからね☆
0631呑んべぇさん
垢版 |
2014/04/03(木) 21:22:55.59ID:b/pCJkAd
ハイボール派だけど最近ホッピーが美味い。
0633呑んべぇさん
垢版 |
2014/05/19(月) 10:02:45.42ID:3Vcs4VMw
何かホッピー薄くなった?それとも金宮が変わったのか。
まぁ気のせいだろうけど
0634呑んべぇさん
垢版 |
2014/05/19(月) 19:27:08.35ID:holiFCcC
今日は類さんの日ね
気合い入れてまんまん洗わなきゃ♪

>>632
お久しぶりー
0635呑んべぇさん
垢版 |
2014/05/26(月) 16:21:14.42ID:wcI8G4he
今日は類さんの日だからいつもよりまんまん綺麗にしなきゃ☆
0637呑んべぇさん
垢版 |
2014/06/16(月) 20:28:04.45ID:e5Tg2vPu
まんまん洗い終わって類さん待ちです♪
0638呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/07(月) 19:50:25.15ID:GFG/UBPF
20時から暑気払いスペシャルなのね
まんまん蒸れてるけど今日は洗わないで観ましょうね♪
0639呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/08(火) 10:07:22.96ID:B86uTrTc
この人ポテサラdisってたのをみて
こいつ飲んべぇじゃねぇなと思ってからそういう目でみてない
0640呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/08(火) 10:09:02.06ID:B86uTrTc
この人ポテサラdisってたのをみて
こいつ飲んべぇじゃねぇなと思ってからそういう目でみてない
0641呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/14(月) 17:21:32.19ID:dXs359fz
微妙にスレチだろうが先週末初めてハイボールタワーの店のハイボールを飲んだが確かに旨いね、変な雑味がいっさい無い
0642呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/21(月) 08:29:17.58ID:YZb1JXug
最近、引っ越してきたんだけど静岡には生ホッピーを出してる店がない! チクショウ!
0643呑んべぇさん
垢版 |
2014/07/21(月) 20:14:50.08ID:W9tT83OC
まんまんピカピカ類さんカモ〜ン
0644呑んべぇさん
垢版 |
2014/08/04(月) 19:38:57.36ID:J4nprQZx
まーんまんまん♪
まーんまんまん♪
0645呑んべぇさん
垢版 |
2014/08/18(月) 20:50:33.82ID:lfcutxtH
マン毛も乾かしたし類さん早く〜♪
0646呑んべぇさん
垢版 |
2014/08/25(月) 19:51:07.81ID:jRI+CQgj
私のまんまんが潤うのは類さんに逢える月曜の夜だけだわ♪
0648呑んべぇさん
垢版 |
2014/09/15(月) 18:59:55.43ID:17ciz/iT
類類まんまん類まんまん〜♪
0649呑んべぇさん
垢版 |
2014/09/19(金) 16:47:40.64ID:H9rlRqc4
吉田さん 今宵は赤貝の刺身から頂くようだ なかなかジューシー
0650呑んべぇさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:17:45.81ID:s8JCelkO
このオッサンはマンコに興味ねーから
0651呑んべぇさん
垢版 |
2014/10/06(月) 08:13:11.83ID:y4gJERxV
ロシア産紅鮭缶詰とウォッカで幸せ
0652呑んべぇさん
垢版 |
2014/10/06(月) 17:38:11.13ID:OdwWm8vP
いつもより早めにまんまん洗いました♪
類さんいつでもおkです
0653呑んべぇさん
垢版 |
2014/10/06(月) 21:00:57.68ID:OdwWm8vP
類さんきたーーー
0654呑んべぇさん
垢版 |
2014/10/13(月) 19:24:22.75ID:9sLAQ4fJ
ツルピカまんまん♪
0655呑んべぇさん
垢版 |
2014/10/19(日) 23:18:49.74ID:ml3fZwcc
肉の大山にある[バイスサワー]が自宅でも飲めるようになった。
原液じゃなく炭酸入りが340mlワンウェイビンで6月に新発売された。
氷と焼酎を用意するだけでお店と同じ味になった。
ttp://www.kodamainryo.jp/
0656呑んべぇさん
垢版 |
2014/11/03(月) 21:35:01.78ID:JMx602p3
類さんいいわーまんまん濡れ濡れだわー
0657呑んべぇさん
垢版 |
2014/11/07(金) 19:40:43.24ID:zgLPldRr
ホッピー飲むとなぜかすぐ酔ってしまふ
0658呑んべぇさん
垢版 |
2014/11/24(月) 03:57:15.05ID:Z1ssBZUX
ホッピーをウイスキーで呑んだ
まあまあかな
0659呑んべぇさん
垢版 |
2014/11/24(月) 07:23:16.31ID:UurfNHN4
日本酒にジンジャーエール入れたら電気ブランに
0660呑んべぇさん
垢版 |
2014/11/29(土) 17:04:56.37ID:b8hB2z3m
常連に
 笑顔で近寄り
  貰い食い
0661呑んべぇさん
垢版 |
2014/11/29(土) 17:06:29.37ID:b8hB2z3m
旨そうな
 隣の肴に
  箸のびる
0662呑んべぇさん
垢版 |
2014/11/29(土) 19:16:50.28ID:J+IElZGx
どうしても
 屋号が頭に
  入らない
0663呑んべぇさん
垢版 |
2014/11/30(日) 18:43:32.13ID:KnvobrzW
今日は類さんと握手出来た それだけで満足
0664呑んべぇさん
垢版 |
2014/12/01(月) 10:03:40.41ID:jaVWEtnw
本スレなんであんなに荒れてるの?
0665呑んべぇさん
垢版 |
2014/12/01(月) 11:15:26.70ID:dNdWLMtl
このベレー爺きらいじゃないよ、箸の持ち方変だけど。
0666呑んべぇさん
垢版 |
2014/12/01(月) 14:34:01.11ID:hrHrXQsd
ベレー帽じゃなくてハンチングだけどな
0669呑んべぇさん
垢版 |
2014/12/02(火) 15:21:57.38ID:7HI8u+G+
                      _,.>
  吉田さんが自分の     r "
  唐揚げを振る舞った!   \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :
0670呑んべぇさん
垢版 |
2014/12/02(火) 19:45:29.81ID:Om+MEIWM
トサカがすごく美味そう
0671呑んべぇさん
垢版 |
2014/12/09(火) 00:21:21.71ID:misWcnn1
いいねえ〜
0674呑んべぇさん
垢版 |
2014/12/15(月) 21:08:36.32ID:3uDijVd8
お通し じゃっぱ汁 500円
0675呑んべぇさん
垢版 |
2014/12/16(火) 19:49:47.95ID:idktNtz7
田酒や桃川大好き
0677呑んべぇさん
垢版 |
2015/01/18(日) 08:27:24.45ID:u1P1EpNR
男は黙って二軒茶屋に行くべし(´・ω・`)
0678呑んべぇさん
垢版 |
2015/01/19(月) 19:28:33.56ID:qOq0a08j
明けましておめでとうございます
今年もまんまんピカピカでよろしくお願いいたします♪
0679呑んべぇさん
垢版 |
2015/01/26(月) 18:35:02.34ID:5K2Foht5
今日は早めにまんまん洗い終わりました♪
ビール飲みながら類さん待ちです
0680呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/02(月) 15:32:45.73ID:OB0/Drnd
今日は類さんスペシャルよ〜O(≧∇≦)O
じゃけん皆も早めにまんまん洗いましょうね♪
0682呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/09(月) 19:16:34.42ID:1bUU8Be0
まんまん綺麗でお酒が旨い
今日は冷えるから
0684呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/16(月) 14:01:24.47ID:dpWWdJB5
こんにちは吉田類です
0685呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/16(月) 20:00:40.61ID:lYjwy7b8
濯いだ瞬間キュキュッとするぐらいまんまん洗ってきました♪
レモンサワーで類さん待ち
0686呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/23(月) 16:33:57.86ID:IANbJS3l
今日もまんピカ焼酎が旨い♪
0687呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/24(火) 22:56:42.61ID:FAdkCsbo
まんピカよりピカまんの方がいいなーペロッ
0688呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/24(火) 22:58:35.30ID:FAdkCsbo
まんピカよりピカまんの方がいいなーペロッ
0689呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/24(火) 23:00:39.60ID:wAZMYJow
まんピカよりピカまんの方がいいなーペロッ
0690呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/24(火) 23:45:55.14ID:wAZMYJow
まんピカよりピカまんの方がいいなーペロッ
0691呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/24(火) 23:46:24.51ID:wAZMYJow
ぐはっ、すまねえ
0692呑んべぇさん
垢版 |
2015/02/25(水) 18:54:51.42ID:7273go7D
立ち呑みクローラーに戻って欲しい。吉田類には。
0693呑んべぇさん
垢版 |
2015/03/16(月) 18:23:29.21ID:liIkDFx1
まんまん洗い終えたのでビール飲みながら類さん待ちです☆
0696呑んべぇさん
垢版 |
2015/03/23(月) 19:00:06.67ID:pGtDE1si
今日もまんまん洗い完了です
お湯割飲みながら類さん待ち♪
0697呑んべぇさん
垢版 |
2015/03/30(月) 18:50:59.02ID:z8Kv84ey
今日もまんピカ焼酎が旨い♪
炭酸割りで類さん待ちです
0698呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/01(水) 20:05:30.43ID:ugth7JFi
居酒屋板のほうは気狂いみたいなスレッドになってるけど
いったい何なんだ?
こっちは平和的だし・・・さっぱりわからん
0699呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/01(水) 20:19:35.98ID:Zoi5lBO9
金持ち喧嘩せず

吉田類も太田和彦も坂崎のジジイもOKさ!
0700呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/01(水) 20:51:23.77ID:ugth7JFi
あ。。。そういう理由の荒れなのね
0701呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/06(月) 18:32:27.40ID:pcFniVMm
酒場放浪待ちながら、今日は『米なすの田楽』『豚もも生姜焼き』『柔らかレタスとベビーコーンのツナサラダ』を作って先にやってます(^^)
0702呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/06(月) 20:18:10.31ID:KdyhUyKi
私はスーパーで買ってきた大盛りポテサラと常温日本酒で待機

あ、ホッピースレか?
0703呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/06(月) 20:24:32.99ID:r047HhAj
今日もまんまん綺麗にしてきました☆
お湯割りで類さん待ちです
0704呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/07(火) 01:59:20.71ID:qVoMqqui
苦手なものにはおもいっきし練り辛子をつける

それが吉田類
0705呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/08(水) 21:21:59.23ID:kxyf8FpE
吉田類に憧れて、場末の立ち飲み屋で親しげに話しかけてくる若者を滅ぼす装置ください

「コミュニケーションや会話」を第一義に求めて大衆居酒屋にやってくる新規客が増えているそうでなんか不安

大衆酒場を理解してくれよ…
0706呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/08(水) 22:16:06.28ID:fcny8238
吉田類の講演ってナニ話すんだろ
神戸の松方ホールで
0707呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/13(月) 19:00:45.51ID:twTEYl77
今日はじゃばじゃばゴシゴシ荒めにまんまん洗ってきました♪
スーパードライのエクストラシャープで類さん待ちです
0708呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/17(金) 12:17:08.49ID:J9k85Etq
>>705
>吉田類に憧れて、場末の立ち飲み屋で親しげに話しかけてくる若者を滅ぼす装置ください

自分で言ってやれないクズを滅ぼす装置のほうが先だ
0709呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/20(月) 20:14:22.68ID:RnMRE3IV
今日は寒いのでゆっくり湯船に浸かってまんまん擦りまくってきました☆
スーパードライで類さん待ちです♪
0710呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/23(木) 08:15:37.57ID:fX1+pTMq
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0711呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/27(月) 19:32:34.92ID:LQ23oLJq
今日は疲れてるのでまんまんもシャバシャバ〜っと流した程度です
類さんまで起きてられるか微妙ですが乾杯♪
0712呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/27(月) 21:04:49.78ID:mC5CE6jY
吉田類スレ、酒板が一番勢いないのか

>>711
ペロペロ
0713呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/04(月) 20:50:16.65ID:sfsppVEv
なんとか類さんタイムに間に合いました
今日はまんまん後回しにして乾杯♪
0714呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/11(月) 20:59:59.37ID:iEauvzji
今日もギリギリなのでまんまん後回しにします
乾杯♪
0715呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/18(月) 18:38:43.72ID:n0NYxYXu
今日は早めにまんまん完了です
スーパードライで乾杯♪
0717呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/23(土) 17:19:39.10ID:6AohIjFw
ホッピー旨いね!大好きなんだけど
売っているところ少ないし飲めるところ少ない
0718呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/23(土) 17:28:09.99ID:6AohIjFw
ホッピーの焼酎を凍らせてシャーベット状にして出すところがあって
あれ超旨かったな
0719呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/23(土) 18:05:01.63ID:i4ITadQK
>>718
キンミヤ焼酎がキンシャリって名前でパウチに入れて売ってるよ。
0720呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/25(月) 19:53:19.31ID:yzRKxla6
今日も元気にまんピカ乾杯♪
0721呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/25(月) 21:45:29.95ID:5Dcoh7zq
吉野家でホッピーを飲んだ(>人<;)
0722呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/02(火) 14:33:51.77ID:yJ2fBENT
ホッピー売ってない地域だったけどやっとマックスバリュでホッピー見つけた
キンミヤ焼酎は見つけられなかったけど大五郎みたいので代用出来る?
0723ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/06/05(金) 19:23:46.53ID:V8fnOr+H
お店で作ってもらうより、自分で作った方が旨いんじゃないか?

カクテル作りは思った以上に簡単だよ。
0724呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/08(月) 19:49:45.37ID:QW/uXYlE
今日はじっくり丁寧にまんまん洗いました☆
緑茶割りで類さん待ちです
0725呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/08(月) 19:52:21.44ID:QvrxAIAj
>>722
別に絶対にキンミヤじゃなきゃダメってわけでもないし問題ないよw
気軽に飲むもんだよ
0726呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/08(月) 23:35:16.33ID:tHWqLTCd
甲類イベント行きたいなー。
類さんと飲みたい!!
0727呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/15(月) 20:33:31.85ID:V5XsfSPs
今日も気合い入れてまんまん洗いました♪
ウーロンハイで類さん待ちです
0729呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/23(火) 20:10:09.20ID:xae+DqmF
なんで毎回長野の回流してんの?
再放送大杉漣
0730呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/29(月) 12:15:22.32ID:4oiCmfiY
サワコの朝でフランスとかで画家修業してたって話が出た時にサワコにその資金はって聞かれてゴニョゴニョごまかしてた
類の家は資産家か何かか
0731呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/29(月) 15:52:31.10ID:obgu4xMU
それで黒づくめの服か。
向こう(欧州)の大人の男性の服は黒だからね。
0732呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/29(月) 20:59:02.49ID:Ls0sPPzk
皆さんまんピカしてますか?
私は今日もまんピカ乾杯♪
0733呑んべぇさん
垢版 |
2015/07/06(月) 19:44:53.57ID:5/SEHETR
今日は暑気払いスペシャルということでいつもより丁寧にまんまん洗いました♪
炭酸割りで類さん待ちです
0734呑んべぇさん
垢版 |
2015/07/06(月) 23:15:57.30ID:mhJIy4VF
きめぇ
吉田類のファンって
こんなきめぇババァばっかなのかよ
0735呑んべぇさん
垢版 |
2015/07/07(火) 16:13:08.89ID:ZEeYID7n
類をいくら誘ったところで男にしか興味ないのにね
0736呑んべぇさん
垢版 |
2015/07/20(月) 20:55:19.68ID:xE9w/Fhf
今日もまんピカ完了☆
一番搾りで類さん待ちです
0738呑んべぇさん
垢版 |
2015/07/24(金) 01:10:08.84ID:V2CLAaQi
キンミヤ焼酎よりピュアパックの方が合う気がする
0740呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/03(月) 21:01:58.62ID:vUgCTTSc
ギリギリ間に合いました
まんまん後回しで乾杯です♪
0741呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/10(月) 19:49:36.24ID:4wlbOtGp
今日はまんまん余裕でした
お疲れ乾杯♪
0742呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/16(日) 08:14:15.81ID:Gh7hbLDC
万波さんて囲碁以外の時はスイッチ切ってんの?
0743呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/16(日) 20:32:26.04ID:z/MXnxKe
こんなスレがあったのね
いまさらだけど>>1さん乙です
0744呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/17(月) 20:53:59.45ID:OipY/sX7
今日もギリギリまんピカ完了♪
白ワインで類さん待ちです
0745呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/21(金) 20:11:28.27ID:ul7Cw71e
将棋でも囲碁でも対局の時は解説や聞き手でテレビに出てる時とは
全く違う真剣な形相の人がほとんど
0746呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/24(月) 20:16:25.66ID:+sHoBmPe
今日もキレイなまんまんで乾杯♪
一番搾りで類さん待ちです
0748呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/24(月) 21:16:20.52ID:0jVq7gGV
ほっピーの旨いのみ方教えれ!
俺は少しウイスキーを入れる!!
0750呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/25(火) 15:52:25.71ID:J8M6aBch
飛露喜飲んで類さんヘベレケだったね。
0751呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/25(火) 17:14:04.52ID:cbmAeB06
類さんも女酒場も
ちゃんと酔っぱらってるところが好感もてる。
こっちも飲みながら見てて一緒に酔ってる感じがイイ!

それに比べてきたろうの番組は
大将夫婦の悲しい過去を掘り出したりして最悪w
どーでもいいんだよ店員さんの過去なんて。
初対面でそんなの聞くのはヤボなんだよ。
0752呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/26(水) 12:50:06.31ID:e5h73HTH
辛気臭ぇ酒はマズいもんな
飛露喜と花陽浴ガブガブじゃ類さん最高の気分だったろう
あの春日部の店は食べ物もかなりクオリティ高そうだったしな
0754呑んべぇさん
垢版 |
2015/08/31(月) 20:17:27.19ID:mSoOtGJf
まんピカ完了☆
レモンサワーで類さん待ちです
0755呑んべぇさん
垢版 |
2015/09/07(月) 19:17:05.61ID:fvaNssD3
9月もキレイなまんまんで参りましょう(*´∀`)♪
一番搾りで乾杯です
0757呑んべぇさん
垢版 |
2015/09/08(火) 01:26:56.57ID:GOV2lmBb
単発で
ばばぁに噛みつく
童貞か
0758呑んべぇさん
垢版 |
2015/09/14(月) 20:59:26.93ID:F3l+UadV
ギリギリセーフ!
まんまん後回しで乾杯です♪
0759呑んべぇさん
垢版 |
2015/09/21(月) 20:04:08.13ID:qhmG/75K
今日も元気だビールが旨い♪
綺麗なまんまんで類さん待ちです
0761呑んべぇさん
垢版 |
2015/09/28(月) 20:52:16.74ID:UkdNK8UM
まんピカ完了☆
ハイボールで類さん待ちです♪
0762呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/05(月) 20:56:37.85ID:djnmuecl
まんピカ完了☆
お湯割りで乾杯です♪
0765呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/12(月) 21:22:16.39ID:2Qpqz9ni
今日はまんまん後回しで乾杯です♪
0766呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/19(月) 20:16:51.25ID:sR0bh01E
今日も気合い入れてまんまん洗いました☆
お湯割りで類さん待ちです♪
0767紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2015/10/22(木) 11:41:25.68ID:09n73sO/
なんつーか、この板もう
終わってるよな。

それも、相当
深刻なレベルで。
0768呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/22(木) 18:16:35.78ID:R5GhlQwn
とりあえずこの世で
ばばぁほど無駄な存在はない
0769紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2015/10/22(木) 18:49:40.78ID:09n73sO/
お前はばばぁ以下だろぜんじろう
0770紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2015/10/22(木) 18:52:25.70ID:09n73sO/
ばばぁとぜんじろうが結婚、馬鹿なっ!
0771呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/22(木) 20:32:12.83ID:V+NhlKGH
>>768
ババアにレス貰えなくてファビョってんの?
お前きっしょい顔してんだろうな
粘着池沼きっしょww
0772呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/22(木) 21:29:46.19ID:B17VGUDH
たしかに閉経ババァほど無意味なものはないなw
0773呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/22(木) 21:50:56.85ID:V+NhlKGH
>>772
IDコロコロご苦労さんw
きっしょい顔した単発池沼きゅんwwwwww
0776呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/26(月) 20:22:58.43ID:dNXvX97F
今日もまんピカ焼酎が旨い
お湯割りで類さん待ちです♪
0778紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2015/10/26(月) 21:36:50.59ID:cbyROc+l
な?ばばぁにぞっこんぜんじろうだろ?
0779呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/27(火) 21:49:41.92ID:MN7IHVuZ
>>777
紅に煽られる池沼哀れww
ねぇねぇ今どんな気持ち?wwwwww
0780呑んべぇさん
垢版 |
2015/11/02(月) 20:10:53.35ID:x7u6DLC6
今日もまんピカ完了しました♪
一番搾りで類さん待ちです
0781吉田類
垢版 |
2015/11/02(月) 21:16:50.60ID:2RHVT6w6
まんこを洗いすぎては駄目
カンジダになってしまうよ
0782呑んべぇさん
垢版 |
2015/11/02(月) 21:21:37.58ID:afNnk3Np
ちんちんもまんまんもデッキブラシで洗うべき
0783紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2015/11/02(月) 21:51:16.93ID:4BgrtgpZ
糞スレ化してきた
0784呑んべぇさん
垢版 |
2015/11/09(月) 20:40:54.65ID:B0xSY3Zu
今日もギリギリまんピカ完了♪
お湯割りで類さん待ちです
0785吉田類
垢版 |
2015/11/09(月) 20:47:44.21ID:zSv+3xLJ
おまんこは洗いすぎないほうがいいんですよ
0787紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2015/11/10(火) 09:19:03.71ID:Z+ZyfrMm
ぜんじろうは今日も閑か
0788呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/01(月) 21:46:20.69ID:IT4IRWmL
マンピカの人、肝臓壊して入院しちゃったの?
0790呑んべぇさん
垢版 |
2016/05/01(日) 01:57:24.01ID:SGgfY6qH
類さんは上野の偽ロレックス売りと意気投合してたっけな
0793呑んべぇさん
垢版 |
2016/07/12(火) 17:46:57.70ID:XZMzHqQ0
ホッピーと一番相性のいい甲類は何ですか?
0796呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:45:26.92ID:2Z+UruDs
ホッピー自体が高いから、甲類と一緒とはいえ一杯当たりのコストは第三のビールと大差ないよね。
0797呑んべぇさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:57:41.50ID:dH31th6Y
ここ愛知県ではあまり出す店はないみたい。
0800紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2016/09/18(日) 21:18:21.35ID:QClhbqnx
800
0801呑んべぇさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:08:36.05ID:Ww25GvzT
ホッピーは業務用スーパーが安いな。
0803呑んべぇさん
垢版 |
2016/10/21(金) 10:48:10.85ID:7Wql3sY2
トライアルも安いけど100円超えるな
0804呑んべぇさん
垢版 |
2016/11/18(金) 20:07:03.29ID:sZw6HSWT
最近私は立ち飲みすわ。賑わっている週末だとナソパもできる。
0806呑んべぇさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:14:07.24ID:Odl53Qo+
秋津の立飲み屋でホッピー&もつ煮!
うんまい!
0807生捨
垢版 |
2017/05/09(火) 19:14:07.48ID:cIzr98ro
♪西原商会、西原商会♪
♪西原商会、商会♪
♪いただきますとごちそうさまの♪
♪笑顔のために 味の世界を広げる♪
(゚Д゚)
♪西原商会♪
0808生捨
垢版 |
2017/05/09(火) 19:15:22.80ID:cIzr98ro
再放送ばっかで
(゚Д゚)
覚えちゃうよ
0809生捨
垢版 |
2017/05/09(火) 19:17:06.10ID:cIzr98ro
ツイッター
「ナウ〜」
(゚Д゚)
言いすぎw
0810生捨
垢版 |
2017/05/09(火) 19:18:32.76ID:cIzr98ro
わんすこっち・わんびーあ
わんばーぼん・わんすこっち・わんびーあ
(゚Д゚)ノ
0811生捨
垢版 |
2017/05/09(火) 19:18:58.12ID:cIzr98ro
吉田類は天才!
(゚Д゚)
吉田類は天才!
0812呑んべぇさん
垢版 |
2017/05/16(火) 16:35:10.72ID:eG29sh3E
吉田類、“本当は下戸説” 本人が真相を明かす!〈週刊朝日〉 dot. 5/16(火) 16:00配信

吉田:僕、1升(1.8リットル)近く飲んでも顔に出ないんですよ。
ただ、舌が回らなくなります。そこからですね、ほんとに酔っぱらった感じになるのは。
テレビ番組を撮るときは、調子に乗ると1軒でだいたい1升はいきます。
1日で2週分撮りますから、そのあと二つ目の店に行くんです。だから店に入る前から酔っているんですよ(笑)。

林:二日酔いもないですか。
吉田:ないですね。すっきりです。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170512-00000028-sasahi-ent
0813呑んべぇさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:36:38.88ID:0XkINnKL
ホッピー初心者です
甲類を割るのが基本のようですが
芋焼酎を割ると美味しくないでしょうか?
0814呑んべぇさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:04:41.13ID:idoRoBdo
甲類のほうが無味無臭で、ホッピーの麦芽の風味を邪魔しなくてよい。
0815呑んべぇさん
垢版 |
2017/05/20(土) 11:53:35.87ID:28io0IMp
ありがとうございました
素直にキンミヤ買ってきました
シャリキンもあったので早速、冷凍庫に投入
晩酌が楽しみ
0816呑んべぇさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:11:00.69ID:5n/Gpn/Q
おいこの吉田類とかいう酔っ払い誰かシメろよ
0818呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:49:52.50ID:EWzbKPJ9
酒場という聖地へ 酒を求め、 肴を求めさまよう…
0819呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:51:11.13ID:EWzbKPJ9
今日はスカパー無料日、おまいらちゃんとCSーTBS録画したか
0820呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:35:53.40ID:bmUPpiwA
今宵、ほろ酔い酒場観て来たよ。
んー俳優としては厳しいなぁ。棒だし。
案内人としてだけの出演で良かったんじゃないかな。
土佐の地酒龍馬ってのは架空の酒かな?
杯に注ぐアップが旨そうだった。
0821呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:58:10.47ID:AQAHbBFl
吉田類、居酒屋選びは「ほぼ、外したことはない。経験が違う」 サンスポ 6/10(土) 19:53配信

BS−TBS「吉田類の酒場放浪記」(月曜後9・0)で知られるタレント、吉田類(68)が10日、
東京・角川シネマ新宿で行われた初主演映画「吉田類の『今宵、ほろ酔い酒場で』」(長尾直樹監督、公開中)の上映イベントに出席した。

 3つの居酒屋を舞台とする人間模様を描いた作品で、案内役などを演じた。
壇上で、共演の伊藤淳史(33)らとビールを飲みながらトークする異例の映画イベント。

 吉田は居酒屋選びの決め手について、「ほぼ、外したことはない。経験が違う。
(確率は)天文学的な数字だと思う」と番組で培ったカンの鋭さには自信たっぷり。
酒を飲んで楽しかったときを聞かれると、「楽しいと弾みがついて、たくさん飲んでしまう。だから、記憶に残りません」と笑っていた。
0822呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:04:26.14ID:AQAHbBFl
('・c_・` )ソッカー  映画イマイチかー
0823呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/11(日) 08:05:48.74ID:IWS54lXk
え!吉田さん主演扱いなのか!
しかも伊藤さんと別に共演してないんだが。
まぁ伊藤主演パートが一番面白いかったから呼ばれるのはわかるけど。
0824呑んべぇさん
垢版 |
2017/08/25(金) 06:30:39.74ID:s76wgZ3w
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0826呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:21.89ID:FWqoKYpu
すぐ酔っ払うし顔に出るし汚らしいよね だから人気なの
0827呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:57:43.98ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G0I8G
0833呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:12:14.26ID:vDpYzT91
吉田類の講演会はNHKプロモーションが仕切る
なんともパヨク臭いなあ
0838呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:13:10.50ID:LhMwUmSR
太田和彦大先生。尊敬しております。

吉田ゴキブリはよ死ね。
0842呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:39:23.06ID:nQMvrD6i
本日TBSラジオ「ナイツのちゃきちゃき大放送」にゲスト出演!
0844呑んべぇさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:22:16.58ID:IPaGxo1U
天ぷら
羽村はサクサク500円
葛西はベトベト1200円
0847呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:06:55.67ID:CZqcm8gw
吉田類のにっぽん百低山(1)「鋸山・千葉」
[BSプレミアム]
2020年11月23日(月) 午後7:30〜午後8:00(30分)」
0849呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:39:41.72ID:TAfDtJsd
酒場放浪記1000回スペシャル見逃した!
BSまたはCSで再放送しないかな?
0850呑んべぇさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:55:45.91ID:OCNnlaC4
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
0853呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:26:22.13ID:A3GhGKJs
昨日のおうちでキャンプは笑えた
0854呑んべぇさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:14:56.79ID:C7S0lwZi
吉田類監修のおせち良いね
0855呑んべぇさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:36.64ID:GflDKr/f
TBSchで放送された田端編、
2006年放送分かよ。駅開業110周年とか映ってたから調べたら。
😮( ゚д゚)ポカーン
0856呑んべぇさん
垢版 |
2022/09/04(日) 01:00:25.25ID:/R9bPGeH
吉田類さんは本当に酒が好きなんだな。この人の飲み方見ていると
なんとなくほのぼのするな。
0857呑んべぇさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:08.78ID:3GZlBHMR
この人の登山番組やってるが登山愛好家でもあるのか
0858呑んべぇさん
垢版 |
2023/09/17(日) 07:28:55.33ID:l3AvlVYf
こんばんわ
0859呑んべぇさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:26:07.39ID:g7ZcuEz9
やる事なす事、下品さのオンパレード。 トークもグダグダの三級品。
こんな人間をわざわざ酒場の紹介に引っ張り出す意図が分からない。
視聴率狙いとも思えぬし、TV局の判断基準とは、一体全体どうなっているのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況