酒好き・酒飲みが好きな言葉をあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2008/11/01(土) 21:05:01
原酒
0168呑んべぇさん
垢版 |
2010/06/25(金) 21:59:36
無濾過生原酒
0170呑んべぇさん
垢版 |
2011/01/11(火) 20:26:27
「この一杯のために生きているなあ」
0175呑んべぇさん
垢版 |
2011/02/01(火) 08:12:42
あちらのかたに
0179呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/04(木) 10:34:55.95
あと一杯だけ!
0180呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/04(木) 14:40:14.59
「日本酒がめっぽう旨い季節になってきましたな」
0181呑んべぇさん
垢版 |
2011/08/04(木) 23:18:05.64
次の一杯飲んだら帰ろうな、って何時間前に言ったっけ?
0183呑んべぇさん
垢版 |
2011/11/18(金) 22:35:49.27

それはムケていない男達がパンツを脱いで威勢よく神輿でも担ぐのですか?

よっしゃ!よっしゃ!よっしゃ!

でも法律的に許されないと思いますよ、
性器を公の下で晒すなんて。
私は反対です。恥ずかしすぎます。
たぶん世の女性がそれを見て大笑いするかもしれませんね、

もつ!もつ!もつ! 皮!皮!皮!
0186呑んべぇさん
垢版 |
2012/11/18(日) 14:04:58.14
次スレだ
0187呑んべぇさん
垢版 |
2012/12/03(月) 09:27:51.10
Jカーブ(笑)
0188呑んべぇさん
垢版 |
2012/12/15(土) 00:32:54.99
仕事終わりの一杯 美味い!
0192呑んべぇさん
垢版 |
2013/10/05(土) 22:17:14.45
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ
0193呑んべぇさん
垢版 |
2013/10/06(日) 00:12:25.60
女子高生
0194呑んべぇさん
垢版 |
2013/10/06(日) 04:17:59.40
セックス中毒
0195呑んべぇさん
垢版 |
2013/10/12(土) 22:36:02.40
おまえはあの板とあの板を嫌ってここに来た。正確には怖くてここに来た。
なにか怖いことがあった、怖い書き込みを読んでしまった。
昨日だったか一昨日だったか。
それがなにかは忘れちまった。なんで忘れたんだ?なにかの病気か?
0196呑んべぇさん
垢版 |
2014/06/16(月) 12:53:21.91ID:vWVv6A4O
「語源は命の水」
0197呑んべぇさん
垢版 |
2014/08/17(日) 03:00:25.76ID:/xxl8+gt
ぴんぴんコロリ
0198呑んべぇさん
垢版 |
2014/08/17(日) 10:36:31.71ID:0xo8Aot2
ぴんコロリ
0209呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:21:32.15ID:yhfakQ84
.
0210呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:03:21.12ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

64ZNA
0214呑んべぇさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:22:06.79ID:bfU1GLEZ
酵母菌の排泄物が飲めて俺の小便が飲めないのはどういう理屈だ?
0215呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:16:54.22ID:63FI+m62
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ 15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1543133469/252

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 21:48:35.79 ID:wSzOa3xy
704 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2012/10/30(火) 15:01:46.29 ID:???
  「『ウイスキーの正しい飲み方』なんてものは無いんだよ。
  その日その時その人によって、好きな飲み方を
  するのがベストだ。戦闘といっしょさ。
  これひとつが正しいのだ、と思い込まず自由に発想する。
  これこそがスコットランドの魂なんだ」

  ロバート・ヒックス スコッチ・ウイスキーのブレンダー
0217呑んべぇさん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:48:53.34ID:2qq9+daX
酒は飲んでも飲まれるな
酒を飲むなら飲まれるまで飲まなきゃ価値がない
0218呑んべぇさん
垢版 |
2023/08/17(木) 02:54:34.93ID:cT7niawY
その、麺の乗ってるケーキ下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況