X



バーテンダーになりたいんだが [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2015/03/05(木) 22:34:07.99ID:ZPVsP0kc
今年24才になるけどやっぱり遅い?
0002呑んべぇさん
垢版 |
2015/03/06(金) 08:43:16.79ID:0cfym984
まだ大丈夫。ただ大儲けは出来ないから覚悟しとけ。
0003呑んべぇさん
垢版 |
2015/03/07(土) 04:11:58.19ID:BGjo2K1n
熱意が大事
0004呑んべぇさん
垢版 |
2015/03/08(日) 18:24:42.43ID:E4gLVddM
>>2、3
未経験だけど本気でやれば大丈夫かな?
一応年齢が年齢だから腰据えて将来独立しようとは思ってる
0005呑んべぇさん
垢版 |
2015/03/08(日) 23:11:30.84ID:Jk2SIFLv
■■在日韓国人が誇る特技レイプ■■

織原城二(在日) 韓国人のレイプ魔    ルーシーブラックマンさん殺害犯。

和田真一郎(帰化人) 早稲田大学強姦グループ スーパーフリー主催者

李昇一(在日) 「ガキの使い」関係者を装い 140人以上の少女をレイプ

金保(在日) 100人を強姦した鬼畜牧師

金弁植(韓国籍)韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏して主婦100名以上をレイプ

郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師  少女100人以上を連続強姦

宋治悦(在日) 主婦19人を強姦

ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し 14人をレイプ

金大根(在日) 連続児童虐待の強姦犯。 うち女児6名が死亡

丘崎誠人(在日) 奈良幼女殺人事件   岩を何度も少女の頭部に叩きつけて絶命させる
   

以上、氷山の一角です。
沢山の日本人女性が朝鮮人によるレイプの被害者となり、殺害されております。


日本人になりすました在日韓国人に充分お気をつけください。
0006呑んべぇさん
垢版 |
2015/03/13(金) 23:26:56.18ID:2ZBYMTNi
遅いなぁ
バーテンダーは一人前になるのに五年はかかるよ
客も掴むのに2年独立までに7年は見た方がいいよ
0012呑んべぇさん
垢版 |
2015/07/02(木) 19:39:59.24ID:aIkQLLp+
未経験でお酒の知識なくてもできるのかな?
0015呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/01(木) 00:42:46.00ID:tRayc3sT
40歳ほぼ未経験だけど開店する予定
力入れるのはウイスキー
これまで集めたボトルが800本
開店資金が500万円
0016呑んべぇさん
垢版 |
2015/10/02(金) 08:32:35.99ID:q6jAk8Qj
>>15
いいねっ
近けりゃ飲みに行くよ
どの辺でやるの?
0019呑んべぇさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:58:33.42ID:9BEnXSY6
こちら開業して2年だけど楽しいよ
大変だけど
頑張って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況