X



EFTを使えばアル中とか、すぐ解決するんじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:52:31.49ID:S/tFDraY
EFT(感情解放テクニック)ってのがあって、これを使うカウンセリングがとても良い。
この板で、アル中になったとか騒いでるの居るけど、試してみると良いと思う。
自分は、これのお陰でいろいろなものから立ち直った。
0002呑んべぇさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:44:58.47ID:zowEgUTR
2
0003呑んべぇさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:07:17.60ID:u7ENxg2Z
3
0004呑んべぇさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:25:12.85ID:rQlFnEC+
4だったらアル中が治る
0005呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/01(木) 09:09:48.32ID:pjrb3ZB3
治るじゃなくて治すだな
0006呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/01(木) 09:31:12.55ID:whwFdSfH
しんじあえーるよーろこーびを〜〜
0007呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:24:16.27ID:pjrb3ZB3
きーずつっけあーうたのしーみも〜〜
0008呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/02(金) 09:05:37.77ID:9zKTkd0J
なにそれこわい
0009呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:19:05.17ID:56Dn8alB
ふーん
0010呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:17:33.18ID:IGyUeeMl
で、それは具体的に、どうやるの?
0011呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:16:04.51ID:pSMpHGne
なんか胡散臭いんだけどどーなんだろね?
0012呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:06:06.19ID:yjXAatf8
ネットで調べてみたんだがやり方についての動画とかあるみたいだな
試してみるだけなら金もかからないし効かなくても時間が無駄になるだけで済みそうだ
ただ問題なのは別に俺は酒を辞めたいと思ってないw
0013呑んべぇさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:18:13.11ID:yjXAatf8
と思ったが酒を辞めて出費が減るのは少しありがたいか
0014呑んべぇさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:08:28.16ID:iIuQvCey
.
0015呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:33:32.43ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YXAPP
0016呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:34.16ID:Bah6XMT1
EFT?ELT?
アル中に心理学とか精神医学とは無力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています