X



「べろんべろん」に酔ってみたいんですが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:18:16.12ID:kDZya/Bs
僕の場合、5合くらい飲むと、気持ちが良くなるというより
吐き気と頭痛が襲ってきて、飲むのを止めます。

でも、べろんべろんに酔ってみたいです!
0003呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:12.59ID:kDZya/Bs
なるほどねー・
確かにオーセンティックで良い酒をストレートで飲むと、良い感じに「くらくら」くるわあ

でも、「べろんべろん」とは違うかなあ。
新橋で、おみやに焼き鳥買って、それで仲間と肩組んで・・・・

そうそう、わたしゃ9割方1人呑みなんですよ。
男の1人呑みを話し相手してくれる居酒屋もそうありません。
結局、1人でへらへらしてるんでさあ。気持ち悪い。
0005呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:47.76ID:kDZya/Bs
おれ、今結構べろんべろんになってきますた
ラーメン屋でビール一本、焼酎2杯、そして今三ハイ目。
少ないけど、一週間連続飲みで、肝臓疲れてます・はい。

可愛いカキコしてなんですけど、おれもう40才です、はい。

田舎者なんで、新橋夢ですねw
今度東大時代の同級生に連れて行ってもらおう。
0006呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:55:35.36ID:RNb6Zw1o
きも
0007呑んべぇさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:03:07.50ID:kDZya/Bs
>>6
誰がハゲだこらーー!!!!!!
0008呑んべぇさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:34:26.49ID:nyL+tD40
これ → >>4
そのままではアルコールがつらいようであれば
柑橘のジュースに量多めに入れる
0010呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:44.83ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BBAE8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況