X



【酒乱】酒で人生を狂わせた人を応援する【山口被告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:36.20ID:9OWUZXh3
田代政氏のような覚せい剤依存もしかり 無期限謹慎となる山口達也容疑者が執行猶予中にお酒で更に体調を崩し 二度と私達の前に姿を見せなくなるのではないかとても心配です
0002呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:34.22ID:9OWUZXh3
TOKIOメンバー全員で山口達也容疑者を支えTOKIO脱退後も山口達也容疑者率いるバンド活動を陰ながらしっかりと支えて頂きたい
0003呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:18:05.25ID:o6geIGXG
全くファンではないがハニトラには本当うんざりきてる
0004呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:29:04.86ID:uD8bmBI1
いくら有名人とはいえ外で会わないのが悪いと思うんだがな
0005呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:06:20.90ID:0ijEjFV6
山本といい、ガリクソンといい、中川家といい
デブは使えねえなデブは
0006呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:51:15.07ID:5q3kJ5Ty
高畑のせがれよりかはマシだろうな
0007呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:05:54.44ID:1qxpQU76
ジャニーズ事案でここまでワイドショー流すんだな山口ばかり
0009呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:49:14.66ID:73ERqstQ
普段芸能人には興味無いが、
アルコールが絡むとニュースも見いってしてしまうな。
自分がアル依だからだろう。
0010呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:32:28.16ID:3cTXX5V1
桑名正博も謹慎して復活したから大丈夫だよ。CMは一生無理かもしれんが。
0012呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:01:51.13ID:uD8bmBI1
桑名正博の酒癖の悪さは有名で、酒を飲むと暴れていたそうです。そして、1981年9月、19歳の女性への強制わいせつ致傷容疑で逮捕された桑名正博。女性側との示談が成立して不起訴処分にはなりましたが、同年12月25日には、大麻パーティを開き、再び取り調べを受けるという反省のなさ。桑名正博は、この容疑を認めています。
0013呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:04:21.62ID:n/iMg55l
>>8
明日から飲まないんじゃない

今!

今だけ飲まないんだ
0014呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:18:14.77ID:gM/of9nY
酒飲むとセックスしたくなるからな

実際酒でセックス絡みの行動起こしたやつ沢山いるし自分もそうだわ

反面教師にして酒控えるわw
0015呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:44:24.14ID:FKyf0WUA
電話一本で女子高生が来てくれるとか裏山
0016呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:38:12.73ID:f/QnQRgs
俺酒が入るとチンコ起たなくなるんだよなぁ?体質の問題か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況