X



【独立】ボトラーズモルトを語ろう 59本目【瓶詰】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:12:04.91ID:ZNLM1W+p
陛下栗梨藤村まとめて害悪ランキングツイートしたぶらいは!神
0953呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:27:06.47ID:FihblOxm
ガチで害悪は中年連中なのにそこがごっそり抜けてるからやり直し、若手で構成するとか馬鹿だろこいつ
0955呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:35:26.11ID:P0UZ0tkR
>>952
ニシモン君はぶらいはちゃんの友達なんだね。
0957呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:08:36.21ID:2t8CY0Ao
話の流れ変えるようで申し訳ないが今年のバーショウで出る秩父ボトルって期待しても良いんだろうか?
0958呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:12:42.30ID:rXSMYUf6
赤の他人に期待していいと言われたらうれしいのか、期待はずれと
言われたら残念なのか
お前はいったい何者なのか
0959呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:15:07.43ID:2t8CY0Ao
話の流れ変えるようで申し訳ないが今年のバーショウで出る秩父ボトルって期待しても良いんだろうか?
0961呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:06.47ID:2t8CY0Ao
>>958>>959
申し訳ないスレチだったわ
板名よく見ずに書き込んでしまいました。失礼しました
0962呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:44:46.14ID:ptdAdVlM
ぶらいは!ツイ消しカッコ悪い
0963呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:52:56.02ID:qnPfAKop
ぶらいは!@わたてん/ごちうさ難民@Mcc_prpr

Twitterウィスキー勢害悪ランキング
拡散して俺を有名にしてくれよな
#TWLC

横綱
・ウイスキー藤村
・RERA

大関
・モルトヤマ下野
・平和ドラ3
・くりりん

関脇
・ポートシャーロット部
・てつ

序ノ口
・橋下 剛
・oji tksd
・ウォーターウィスキー財団
0964呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:57:29.31ID:ptdAdVlM
平和ドラ3て誰
0965呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:03:00.56ID:7n/ivWhM
話の流れ変えるようで申し訳ないが今年のバーショウで出る秩父ボトルって期待しても良いんだろうか?
0966呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:20:59.31ID:2t8CY0Ao
>>965
つくづく申し訳無い
エラーか何かでまた同じ内容を送ってしまったようだ
板荒らしてしまって本当に申し訳無い
0967呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:40:46.00ID:ptdAdVlM
鋼鉄男も大関でしょ経験は少しで何故か老害化したパターン鍵垢で逃げたダサさ
0968呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:53:58.98ID:U3nNjpF6
>>963
アニメアイコンが気持ち悪過ぎる
こういうの好きな奴ら死ぬかウイスキー関連から消え失せろ
0969呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:54.38ID:gZlQINy8
みーんな老害だね
0971呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:12.24ID:pGmtIFVf
>>963
有名税凄いですね
叩かれるってのも羨ましいです
0974呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:39:25.85ID:AHufDxBx
そのうち全員鍵かけんじゃねえ
0977呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:43:22.65ID:xVTgyEvd
ツイッターしてる奴の99パーセントは幼稚でどっかおかしい奴だと思う
0978呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:45:27.95ID:B0B/TRc8
100パーあたまおかC奴らの巣窟でなに言ってるだおめー
0979呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:50:56.96ID:1zBS4m45
ここに書いてる奴のがよっぽど(ry)
0980呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:16:36.79ID:U1qO3KFS
ツイッター界隈は太鼓持ちの世界
0981呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:21:09.53ID:Tg9ezdTa
日本語のツイッタはとても窮屈
忖度忖度の小さなコミュニティでも全体主義だかんね
0982呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:18:19.57ID:N0K5i2do
Twitterって配信勢周辺が独特だよな
0983呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:02:11.39ID:cRypadTE
ボトラーズスレです。人の悪口やコミュニティの話はスレチ。
0984呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:45:27.69ID:5+KhTsUR
>>983
いよっ学級委員長!
0985呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:53:26.01ID:xVTgyEvd
ダメージうけちゃった(´・ω・`)
0986呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:48.25ID:cRypadTE
>>984
そう言われると癪だからランキングにアイアンオトコ足しなとだけ言っておく(´・ω・`)
0987呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:17:54.26ID:xVTgyEvd
よくある糞ツイート

レアウイスキー(←商品名が入る)げっとしましたっ!!(ドヤァ)
でもこのウイスキーは行き先が決まっています(;^ω^)

そしてすぐに仲間内からうらやましい、おめでとう等の
リプがわらわらつくがどこで買ったかはぜったいに誰も聞かないw
ツイート主はリプに返信し自慢できたことで上機嫌で
とても気持ちよさそうw射精もしてるかもしれないね(´・ω・`)

あと、「行き先」ってどこだよw
0989呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:59:24.70ID:kgQ3aFFu
ツイッターで一時期インペリアル人気だったね
0991呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:43:44.58ID:vFLsorR6
>>988
そう言う投稿を楽しむとこなのに何言ってんだ?
ここだってクソ投稿しかないだろ
それをワザワザ見に来るのはそのクソ投稿が面白いんだろ
0992呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:27.44ID:OHgQccOA
>>987
伝説のイチローズモルト白だったりして
0994呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:37:25.46ID:Wgj/b04O
スレ見てると、個人のウイスキーSNSをチェックしてる人が多いのにはビックリだわ。
ウイスキーなんか飲んでなんぼで他人とか関係ないんでないの?
0995呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:19.99ID:AHufDxBx
ドカベンさんかな
0998呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:43.23ID:Jrz2L2xU
>>997
又聞きなので話からするとホームバーらしいw
0999呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:10:14.35ID:OuzFJhPq
>>995
なにそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 3時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況