X



ドクターストップ命じられても大量飲酒する俺達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:18.55ID:q3NUvTot
短くも楽しく残りの人生送ろうな
0002呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:30:30.55ID:d533socI
いえーい!
0003呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:08.06ID:tNyyiN7r
いまさら病院怖くて酒が呑めるか
0004呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:10:11.39ID:NJbMKxHP
俺は一年半前に肝臓がんと診断されたけど治療拒否して毎日飲み続けてるぜ
0005呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:17.57ID:m8PzFWN8
皆んな頼むからどこかで野垂れ死ぬか人知れずポックリ逝ってくれよな。一命をとりとめて何年も治療を受けたり生活保護費を受領し続けたりしないでくれよ。残念ながらこの国では病院に担ぎ込まれちゃうと簡単には死なせてもらえないんだわ。
0006呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:02:18.99ID:LmO/GRrK
>>5
うるせーバカ
長生きする方が迷惑だろ
0007呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:17:51.50ID:D9LZklE2
>>6
俺はお前を愛してるよ
あんまり投げやりになるなや
0010呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/09(水) 10:14:36.86ID:xWR6WjpN
10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています