X



【FB】ウイスキー友の会スレ12【Whisky】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:03.57ID:y3/P6yCq
メンバー数が1万人を越えたフェイスブックのグループ。
このグループに関する内容全般を語るスレです。
*当然ですがメンバー個人名の記載は厳禁です。
それでは今宵も皆様の投稿(言葉)が酔いウイスキーであらんことをw


歴代スレ
1 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/sake/1483927455/
2 http://echo.5ch.net/test/read.cgi/sake/1488346966/
3 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1495192639/
4 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1505009846/
5 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1515589381/
6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1521881104/
7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1527134868/
8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1534738035/
9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1540035360/
10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1544452073/
11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1554015139/
0952呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:22:55.95ID:o9wAybKG
Fラン工業大も頭デッカチだけど落ちた
バカ舌だから官能試験ダメだったんだな
0954呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/27(日) 14:20:37.90ID:U+SR/0y6
最近面白いネタないかなと他のグループを見て回ったが、BAR開拓部という場所で鍋が暴れとった。
相変わらずのキチガイっぷりだ。
0955呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:29:34.68ID:ITw68d0P
見てきた
鍋は相変わらずだなー
0956山本太郎はうんこ消費税
垢版 |
2019/10/27(日) 17:43:40.69ID:WR9Yvciz
 山本太郎はおまんこ消費税




 山本太郎はおまんこ消費税
0957呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:43:08.84ID:6SBpzQNB
WPなんてバカでもタニーでも受かるよw
0958呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:49:01.69ID:toBqxwBj
>>957
受けてみそ
泣きヅラ見てやるから 笑
0959呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:25:22.13ID:OQySHSGL
BAR開拓部で「ここがわたしのBAR〜」と毎回庭でBBQ自慢してる奴も基地外
グループの趣旨と違うだろ?
0960呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/28(月) 12:48:30.48ID:O5W7C6nC
へんなやつがいるんだな
0961呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/28(月) 20:18:53.10ID:dJxCJs6W
エッセンスの販売店バラすなよ
誰もが知る関東のテンバイヤーなのに、なぜバラすんだ?
0962呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:41:14.64ID:8lwfLS9l
>>959
こいつ、前に友の会で暴れて退会させられた奴だ
0963呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:54:10.02ID:qp43lhqq
懐かしいなーw結構前だよね
河口湖のイタリアンの店主、なんかレトロな写真なのな
0964呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:04:32.15ID:8lwfLS9l
連投注意されて逆ギレして、注意した奴を晒して一発レッドだったな
ブログみたが、相変わらず自己中でワロタ
良くあれで客商売が務まるもんだ
0966呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:11:01.59ID:qp43lhqq
>>964
BBQ、湖畔の夕景と犬の写真に憧れた信者も数名居たんだが基地外過ぎたからなww
0967呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:23:06.60ID:8lwfLS9l
あれだけ自己中のナルシストで俺様な奴はいなかったな
消されて当然だった
0968呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:10:29.78ID:OGynAnVV
>>961
北関東のやつか?
0969呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:10:07.19ID:8HfxraMV
T川ってチョン顔だよねw
0970呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:45:40.63ID:eClkJQiP
ウイスキーに限った話やないけど、飲み終わった後のビンを捨てられずにとってるやつおるか?
なんとかかっこよくディスプレイしたいけど、部屋の一角に空きビン大量にあるのもゴミが捨てられないやつみたいでいやなんよね、、、
0971呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:17:00.45ID:zby3dly+
瓶だけ数万円で売れるようなものしかいらない
0972呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:59:21.80ID:guD7hp8O
顔崎太をしらんのか?
0973呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:36:21.67ID:JnkpNylS
WPなんて常識問題じゃんw
官能がヤニカスには無理なだけww
バカでもT川でも受かるよwww
0974呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/30(水) 08:30:52.33ID:mzXUnjqF
>>973
そういうキミは落ちるの怖くて受けられない
チキン野郎だったね(笑)
0975呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:16:37.07ID:4qJ/hiEh
ハンターうぜぇ。強欲な…って、値引き要求でもしたんかな。だとしたら、最低だな…
0978呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:31.13ID:wnPNzzwZ
愛好会スレじゃねーんだが
0979呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:33:55.30ID:yiz0rLZE
>>973
常識問題でもあなたには答えられないよ!
0980呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:19:34.27ID:cH1BuRYX
ハンターのやってる事安くレアとか言ってるけどゴミみたいなのばっかで労力考えたらヤフオクの方が割に合うし、オールドや終売好きからすれば見向きもしないヤツばっか、HNDと同レベルで超浅い(笑)。
転売しようとして手数料で損するんじゃね?
0982呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/31(木) 01:36:09.66ID:2OkvxtVw
>>981
ありがとうm(_ _)m
0983呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:35:49.30ID:BwiBLJUS
WPなんてバカでもタニーでも受かるよw
0984呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/01(金) 06:07:45.82ID:0zFxpKe4
バカでもタニーでも受かるが973にはWEも受からない(笑)
0985呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/01(金) 07:01:16.50ID:XtiQn6pK
( ?∇?)y-。ο ○ アハハハハ
0986呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/02(土) 04:14:30.96ID:B9xuHx/y
WPには官能試験があるからヤニカスには無理!
0987呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/02(土) 04:59:56.32ID:Gtq5ofHY
バカ舌のブロガーも無理だな
0988呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:09:27.93ID:C/o5/Ky3
( ?∇?)y-。ο ○ アハハハハ
0989呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:43:57.03ID:hgWK4MwW
( ?∇?)y-。ο ○ アハハハハ
( ?∇?)y-。ο ○ アハハハハ
( ?∇?)y-。ο ○ アハハハハ
( ?∇?)y-。ο ○ アハハハハ
( ?∇?)y-。ο ○ アハハハハ
0991呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:30:26.18ID:EJEiVfYY
最近面白いヤツが居ない
0992呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/03(日) 00:41:08.33ID:IdO4nbEi
ヤニカスにはWPの官能試験は受からない!
0995呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:33:49.50ID:2JO2qIgP
>>992

( ?∇?)y-。ο ○ アハハハハ
0996呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:44:55.98ID:nWiivGel
( ?∇?)y-。ο ○ アハハハハ
0997呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:45:09.10ID:nWiivGel
( ?∇?)y-。ο ○ アハハハハ
0998呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:45:24.09ID:nWiivGel
( ?∇?)y-。ο ○ アハハハハ
0999呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:46:16.39ID:PlHDKGji
( ?∇?)y-。ο ○ アハハハハ
1000呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:46:30.88ID:dzbZAiyk
( ?∇?)y-。ο ○ アハハハハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 11時間 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況