X



【独立】ボトラーズモルトを語ろう 69本目【瓶詰】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 10:32:32.82ID:CSBykA5S
>>951
そんな今更地球は丸いみたいに当たり前のこと言われても
0953呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:04:30.89ID:+oeFxkqk
N95マスクなんかずっとしてらんねーよ
0954呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:47:35.64ID:2UySasWO
>>953
普通のマスクで充分だが、N95マスクも慣れれば着けっぱなしでも平気になるよ
0957呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:14:30.07ID:2UySasWO
マッスル!うまいの早いの安いの〜
0958呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:45:04.31ID:0Q2NpE6/
俺は美味しいと思うから買ったよ
0959呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:18:18.83ID:iGEVEwOC
本人コンチワー!
0960呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:48:53.49ID:5//0EEUA
このスレでは
ステマ必死過ぎのため糞認定
不買対象となりました
0961呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:03:32.40ID:BcUPhBdN
>>960
欲しい人は買ってもいいと思うよ
魅力が乏しいから俺は買わんし飲まんけど
0963呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:37:55.37ID:S3Zd75Al
グレンマッスルの先行予約があっという間に終了したそうです!
もしご購入を検討されている方は公式発売日の2/17、忘れずに長濱浪漫ビール様のホームページをチェック下さい🙏

糞の勝ち?
0964呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:56:51.08ID:KRioP1KZ
景品表示法に触れる過剰ステマをしている可能性が高い。
0966呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:49.53ID:vxhTeuXX
11000円くらいなら買ってみてもいいかな
0967呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:02:55.16ID:6KcaMBoh
>>964
君らは何と戦ってるの?

なんかこのスレ見てて怖くなってくるわ。
貧すれば鈍するって本当なんだって。
0968呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:49.43ID:7XAKFx8N
己らを信じれない糞ステマにがったりだわ
最後まで他人のフリしてスレ利用しまくったしな
ウザいし最低だわ
0969呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:57.31ID:b1TmM0AA
>>963
クリが言ってるけど、17日までは仮設で在庫0表示らしい
0970呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:40.36ID:OgNXNVVz
クソは俺らの勝ちと酒盛りしてんよ
0972呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:20:09.49ID:8UwZhRnh
事実ではないから、立派な詐欺。
0973呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:32:06.77ID:gemTqotX
バルクまぜまぜブレンデッドにそこまで出したいかね
喜ぶのは経緯わかってる身内だけかと思ったよ
0974呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:33:37.43ID:uOZxJzrZ
これは某蒸留所も同意の上で詐欺の片棒を担いだってことだよな!!?
0975呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:35:50.03ID:BNEkiRNc
混ぜてる本人達は楽しいだろうけど買う部外者は自己満のお手伝いだな
0976呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:41:50.10ID:qZk7xNjn
必ず未来の自己利益には繋がる
このスレ私的ステマ利用は許せないな
0977呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:46:49.74ID:189q+6Sn
超楽勝wと糞淋おまえら見下しながら笑ってるw
0978呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:00:41.22ID:0evuY/3t
赤坂のクソリプおじさんどうにかならんの?
0979呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:01:33.39ID:mJYTI01l
また3兄弟からみの事件勃発かよ
こいつらと関わるとロクなことねーな
0981呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:40:41.17ID:X+qgrInw
いやいや、各所要連絡で引っかかるで
0983呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:12:57.15ID:v54tXjUg
>>974
憶測でよくもまあネットに書けるな
風説の流布で罰金払わないようにな
0984呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:48:09.17ID:FS99oXeY
現行うまいウイスキーの未来は明るいみたいなこと言ってたやつら
オールドのうまいやつ飲んだら黙っててワロタ
0986呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:57:22.08ID:pDChXyzu
兎耶魔うなだれて帰ってきたぜ
0987呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:07:11.19ID:nmUT1TZz
でもウイスキーの未来は明るいは間違いではないけどね
現行もたいした飲まずにオールドよかったしか言わない奴は
0988呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:34:50.68ID:0QOAL2+n
イベントやるとみんなオールドしか飲まないしオールドにしか金払わないけどね
0989呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:47:32.00ID:APSxLddl
ウイスキーの未来が明るいなんて言ってる馬鹿は日本の有楽町界隈だけ。
0991呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:22:20.61ID:bWh1ZAh1
逆にイベントでは現行やオフィシャル飲むなぁ
現行をbarで付加価値かけてまで飲みたくない
オールドは自分の手持ちかbarでゆっくり飲みたいわ
0992呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:28:54.76ID:9U4PcSE8
購入を悩んでるボトルを有料試飲のつもりで飲んでる?
たまーに話題になったオールドボトルを記念のつもりで飲んだりもするけど
0993呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:17:40.39ID:sA6nVlUh
いや、迷ったら買うからイベントで飲むのは自分の好みとは合わなそうなボトルばかり
たまに良い意味での驚きもある
外れるの前提だけど原価だしね
0994呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:41:10.14ID:9U4PcSE8
悩んでるのはどちらかといえば購入を見送るのを考えてるボトルだから良い意味で予想が外れたら購入するって感じだよ
0996呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/04(火) 03:51:40.17ID:q77PEbVt
貧乏性なんでイベントは「今しか飲めない」を優先するわ。そして金かかる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 17時間 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況