X



缶チューハイ・缶カクテルのスレッド その43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:47:03.27ID:d/tiIk8O
缶チューハイや缶カクテルなどの低アルコール飲料について語りましょう。
瓶やPETボトル入りもok

[メーカーリンク(50音順)]
アサヒビール  http://www.asahibeer.co.jp/products/sour/
カルピス.     http://www.calpis-sour.jp/
サントリー.    http://www.suntory.co.jp/rtd/
宝酒造      http://www.takarashuzo.co.jp/cch/
チョーヤ.     http://www.choya.co.jp/products/
キリン
https://www.kirin.co.jp/products/rtd/
合同酒精
https://www.oenon.jp/product/chuhai-cocktail/
サッポロ
https://www.sapporobeer.jp/product/sour/
宝酒造
https://www.takarashuzo.co.jp/products/soft_alcohol/

前スレ
缶チューハイ・缶カクテルのスレッド その42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1573952155/
0953呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:58:20.58ID:H3waWRJJ
ギガレモン売れ行き良いみたいだな
トリプル超えちゃってるから納得だけど
0954呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:09:48.95ID:oQAGrErW
果汁減らしてクエン酸で酸味マシマシ
苦みはGFぶっこんで代用
甘みは人甘ドバドバで

お前らが美味い美味いと絶賛してやまない、これがギガレモン(笑)
0955呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:12:51.97ID:NPDnZN3W
サントリーこくしぼりプレミアム赤ワイン仕立て芳醇ぶどううめえ
高級店で出てきそうな味
0957呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:15.70ID:NPDnZN3W
フォーナインレモンうめえ
相変わらずのうまさ
タカラ焼酎ハイボールレモンなんかより遥かに旨いわ
あれは吐きそうになるからな
焼酎の質悪すぎ
0958呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:40.09ID:ZT+JrTnj
ギガレモン買いだめしといたほうがいいなこれ
0960呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:38.63ID:KMWNfSTB
フォーナインの甘くないドライ感最高やな!俺は氷たっぷり入れて飲むから9%が丁度良い
0962呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:44:07.28ID:PyjU8AIQ
ギガレモンとか最悪でしかないだろ・・・
あんな甘ったるくてストロング系の毒物アルコール飲料て
0963呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:45:02.24ID:PyjU8AIQ
>>960
フォーナイン俺も好きだけど毎日350ml一缶だけでも1.2か月でアル中になるから辞めとけ
0964呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:51:39.03ID:2LCy0lGK
ギガが最悪とか馬鹿舌の味音痴かよwwww
0965呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:54:32.62ID:PyjU8AIQ
砂糖舐めてる様なのがおいしいと感じる方が味覚壊れてるだろう
0967呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:15:13.87ID:I8VnW0oJ
皆さんどのくらい飲んでますか?
私は2Lくらいです
0968呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:18:21.00ID:ER8ov2QT
ギガレモンが評判いいのが気にくわない奴がいるなw
黙ってればいいのになんで噛み付くんだろw
ただただダサいw
0969呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:25:07.96ID:j7zcr7r8
過激な言葉を使う者を信用してはならない
0970呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:04:17.35ID:N/IQN5AQ
噛みつく?いやまずいだけでギガレモン自体は別にどうでもいいよ
否定してるのはストロング系全部だし
0971呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:09:15.32ID:aV3Aok89
>>970
じゃあお前はどのチューハイブランドが好きなんだ?
0974呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:29:06.86ID:sRBaQKLW
ギガレモンネガキャンして買い占める作戦か
0975呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:00:18.23ID:sRBaQKLW
ギガレモンジュースみたいであっという間に飲み干してしまった
0977呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:53:54.17ID:yXQJyUDD
商品スレはステマの巣窟です
中には真のレビューもあるだろうけど
買って試して飲むこれにまさるレビューはない
0978呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:45:03.89ID:zy7WuLNH
ギガレモン叩いてる奴は檸檬堂信者な
0981呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 07:55:00.65ID:t1iqrXr7
>>977
そもそもこのスレはステマに使えるほど伸びていないんだよなあ

証拠の写真ガイジが暴れてスレ伸ばす行為がステマに見えるっちゃ見えるが
0982呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:59:15.62ID:4+ZiArKX
自分の口に合わなかったギガレモンをみんなうまいうまい言うからギガレモンが嫌いになったんだろw
かわいそうw
0983呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:08:55.03ID:IrP9e3jf
>ギガレモンが口に合わないから嫌いになった

至極当然の結果をドヤ顔で語っちゃうあたり、アルコールで
脳をヤラれたギガレモン厨のオツムの悪さが滲み出てますなぁw
0984呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:58:33.33ID:iTK505y2
氷スト佐藤錦。珍しい桜んぼストロング
これとギガが今晩からローソン引換。まだ無くなりゃーせんよ
0988呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:42:38.60ID:t1iqrXr7
トップバリュのウィスキーもあるぞ!
0989呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:35.86ID:6/SfiIwW
ギガレモンはアマゾンで値下げしてるわけだがw
0990呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:04:00.30ID:fgz36cKY
四季柑美味いじゃん
0994呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:17:42.27ID:t1iqrXr7
>>993
今見たら値下げしてたけどなんで確認もせず嘘つき呼ばわりするの?
www.ama☆zon.co.jp/dp/B082W892XC
0995呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:26:38.66ID:xUDglU+c
ソースうp無ければ言われるわなw
0996呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:39:15.45ID:399kNxhY
最近のもぎたては命名で違いを見せようとしてるな
しゃっきり林檎とか
0999呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:19:15.13ID:I1ZtyjwB
999
1000呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:19:35.73ID:I1ZtyjwB
1000get!! v(^-^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 11時間 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況