X



酔わなくなったんだけどどうしたらいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/28(火) 10:51:26.68ID:FwIJp7Vo
毎日ワインの瓶1~2本直飲みしてたんだけど急に酔わなくなった
酔わないと無気力になってLINEすら返せないくらいだから切実に酔いたい
ここ何日かスポイトでお尻にボンベイサファイア入れたりしてるけどやり方が違うのか酔えない
アルコール摂取しないと無気力でなにも出来ないからまた酔えるようになりたい

同じようにいきなり酔えなくなった人いませんか?対処法あったら教えてください
0002呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:14:54.52ID:SljWS1/X
睡眠薬と併用
ベロンベロンに酔えるぞ
0003呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:42:50.63ID:k9aF0m0n
静脈注射やろ(昏睡
0004呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:18:57.35ID:5bEhbMtX
アナボンアル中スレに帰ってきて!
0005呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:52:56.94ID:9u4hlYRi
アナボン両方に住んでくれ
0006呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/30(木) 07:51:01.70ID:4lFIcWXd
今日は美容用の注射器みたいなスポイトでボンベイ注入
中に入ってるのは分かるしアナルの中が熱くなるんだけど特に変化なし
もっと奥まで細長い針?の部分突っ込めばいいのかな?
0007呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/30(木) 07:52:44.96ID:4lFIcWXd
>>2
ODはただ眠くなるしお腹減るしテンション高くなって通販で買い物しまくるから極力やめたい

アナボンってなに…
0008呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:12:56.18ID:4lFIcWXd
今日はもうワイン4本目
酔わないつらい
0009呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:22:34.74ID:qweTLKS9
酔ってるのに酔ってないって言うんだよね 酔っ払いはみんな
警察行って呼気検査してもらったら?
0010呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:32:48.36ID:8bLJUtOU
メンヘルだからそれとはまた違うよw
0011呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:55:57.38ID:nnQ3Xl1W
ワイン4本で酔わないのは凄いわ
0013呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:34:03.68ID:kwramWwT
今日もボンベイしたけど何もならなかった
0014呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:42:46.80ID:kwramWwT
悲しいからまたワイン開けた
酔わないから水みたいなもんだけど
0015呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:51:18.75ID:XIkNUBvm
半年くらい辞めてから飲むと酔えるよ
0017呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:25:42.09ID:heUVqKaI
アナボンさんへ
どうか病院に行って下さい。心配です。
0018呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:38:56.77ID:3rNg06dy
アナボンアルコール浣腸は思いととどまってくれ
早まってはいけない
代わりに俺のアソコを挿入....いや何でもない...
0019呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:39:47.82ID:3rNg06dy
>>15>>16
一番健康的でいい薬やな
0021呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:48:41.79ID:kwramWwT
今日もワイン5本目
酔わない酔いたい
0022呑んべぇさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:03:11.02ID:GLDTrMcn
>>21
アナボン!
ワイン5本って相当な量やぞ!
平日の昼間からアナルボンベイはマジでやめとけ!
まずは心療内科にでも行っとけ!
0024呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:28:10.01ID:D8mXSc3y
今日はボンベイしてないけどもうワイン2本開けた
昨日は計9本飲んだけど酔わないし酔わなくなる前からどんなに飲んでも二日酔いしないタイプだからとりあえずでのむしかない
0025呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:30:02.58ID:D8mXSc3y
>>17-18
>>22
ごめんなさいありがとう
でも酔って嫌なこと考えなくしたくて
0027呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:44:54.81ID:D8mXSc3y
我慢できなくてボンベイした
やめようと思ってるのに
0029呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:41:05.89ID:DLirj5lr
ワイン以外は飲めないの?
単純に度数強い酒飲むとか
0030呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:29:51.56ID:6km+0/Fn
今日こそはボンベイしない
でも酔いたいから瓶一気したあと運動してみます
0031呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:34:30.81ID:6km+0/Fn
>>29
シャンパンは飲むけどシャンパンってワインの一種みたいなもんなんで基本ワインですね
日本酒とか泡盛とかかな?
飲めるけどあまり好きじゃないんです
一度1800mlの泡盛一気したことあるんですけどなんかただ独特の臭さが苦手になっただけで次の日二日酔いもしなかったんで多分私分解?が早いのかな
0032呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:14:22.45ID:VLPGGp5c
今なら高度数アルコール気軽に買えるのにワインとか言ってんだから釣りでしょ
0034呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:46:37.35ID:wm7tfZjS
なんらかの精神疾患だろうから、それをどうにかしてからの方が楽に酔えるようになると思うがなあ。
0035呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:49:59.60ID:j5p4M+66
>>33
こんなの今日空けた証拠にならんだろ
むしろ昨日までの空き瓶ないほうが不自然に感じるわ
0037呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:00:27.95ID:6km+0/Fn
>>35
なにが言いたいか知らないけど別に信じなくてもいいよ
0039呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:07:54.14ID:j5p4M+66
これで信じる?
からの〜
別に信じなくてもいいよ
0040呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:09:01.88ID:6km+0/Fn
ストック分の酒尽きて発狂しそう
0041呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:21:41.27ID:KkjC01IA
朝からストック分含めていっぱい買ってきた!
今日こそはボンベイしない
0042呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:50:17.90ID:LS1bEcMd
酔わないならブドウジュース飲んでれば?
0044呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:58:27.46ID:31Gu0bHi
昨日ボンベイしなかったよ!だれか褒めて
0045呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/04(火) 07:01:52.96ID:CaBUz67l
効果ない何もならないなら普通しなくなるわな
それを褒めてとか何を言っているんだ
0047呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:12:00.71ID:A99QVS1C
ひと口飲んだら、30回転のペースで
0048呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:03:36.29ID:2cHvskf6
>>44
偉いぞ!
良く我慢したな!!
0049呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:42:59.43ID:O91PjND7
返事をしろアナボン
大丈夫なのか?
0052呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/20(木) 00:50:04.44ID:BL+IYSj/
アナボン帰って来ておくれ
寂しいよ( ;∀;)
0054呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:02:06.79ID:Gm7PUa6t
ぼんぼんアナボン
アナボンぼん
0056呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:14:04.09ID:InFymedJ
アナボン大事か?
失敗して帰らぬ人になったとかではないよな?
おじさん達は待っているぞ
0057呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:35:23.43ID:I3h3Uvjj
仕事は風俗と推察
0058呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:10:59.89ID:xgZYSAj0
さようならアナボン
来世でもアル中になれよ
俺達は待ってるからな
0059呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:56:43.01ID:/579zxBW
アナボンして死んだ可能性あるよな
0062呑んべぇさん
垢版 |
2020/08/31(月) 01:18:18.62ID:nC7rYEHL
アナルボンベイで女性死亡とかニュースになってないよな?
アナルボンベイで死んだらさすがにネットニュースの端っこくらいには記事になるよな?
0064呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:56:05.06ID:lA1WJg7x
>>57
店とかに勤めず個人でウリやってそう
知人にいるんだよね
店だとどんな変な客でも相手しなきゃならんから個人的にやってる女が
0065呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:08:07.82ID:4jj+O3/T
アナボン起きろ
起きるんだアナボン
0066呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:10:49.13ID:z56ScsLu
アナボン生きてたら返事をしてくれ
0067呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:07:23.43ID:++48VimN
アナボンはアナルボンベイの国へ逝ってしまったのだよ
0068呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/10(木) 12:50:35.01ID:8fK4RWGk
私生きてます
禁酒したら酔うって言われたから禁酒もしてたんですけどやっぱり酔いません
酒飲みの酔ってないは酔ってるって言われたけど何本飲んでもただトイレが近いだけで酔えてた頃の高揚感っていうのかな…あれがないんです
ひたすら無で水飲んでる感じ
お酒で気分が下がって愚痴っぽくなる人もいるじゃないですか?そういうのもなく変わらないんです
ただ変わったのはスポイトだけが増えてることです
0071呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:20:26.43ID:Mu1c4QdQ
おー!
良かった、良かった!!
0072呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:32:08.26ID:yUp3QASC
俺もいくら飲んでも足がムズムズするだけになった
毎日焼酎1.5l
0073呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:40:15.51ID:mrp0Cn/n
>>72
俺は毎日焼酎1.35リットル(2日で2.7リットルペットボトル)飲んでいて最初は脚の軽い痺れが24時間続くようになりどんどん重くなりガタガタになった

年齢いったらヤバくなるで
現在500ミリリットルまで減らしたけど改善が見られないどころか毎日辛い(年齢のせいもあるけど)

早めに減酒したほうがいいと思うで
焼酎500ミリリットルか日本酒5合くらいを楽しむのが一生酒楽しみながら飲めるアル中やで
0074呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/11(金) 02:10:56.18ID:cRE9VI2Q
>>68
生きてて良かったと思ったけど最後の一行
ホラーかよ
0076呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/14(月) 05:34:34.63ID:w+UU9RC9
俺は酔うのを目的としてなくて、酒の味を純粋に楽しむために飲んでるわ
だから飲酒はしてるけどここ十数年ほどは酔ってない
飲酒ペースもそんな頻度高くないし(多くても週3とか)
酔う為に飲むのはダメな飲み方だと思うけど、酒飲む人の大半は嫌なことを忘れる為に酔いたいんだろうな
0077呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:08:34.06ID:XgrJgAr2
飲んでも一時忘れるだけで何も改善しない、ってか放置するから悪化する。
0078呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:34:07.90ID:VyXiKE7s
やっぱり酔いたくて酔えないなら自分で作ればいいんじゃないかって結論に達しました
今はお酒について勉強してます
たまにやっぱり酔いたいなってボンベイに手を伸ばすんですけど今のところやってません
アル中スレに書こうか迷ったけどずっと止めてくれた人達ありがとうございました
どっちにも書いたらうざいと思うんで…もしどっちも見てる人とかいたら特に詳しく説明してくれたビール浣腸さんに伝えてくれると嬉しいです
始めたばかりだけど勉強楽しいです
0079呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:38:02.95ID:LY6Cbwlr
蒸溜酒を自作とかマジすげーな応援するわ
味と手間を考えたら4リットル甲類焼酎なり流行りの消毒用高度数アルコールのほうが断然お得だと思うけど頑張れ
0080呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:44:20.91ID:8WNKfyUm
アナボン定期的に書き込んでくれ
たまには生存確認したい
0081呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:59:12.68ID:+fGyM6RC
自作結構だけどちゃんと申請しないと税務署が怒るぞ
0082呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:11:08.09ID:uqIiOYcS
酔えないから自作する?
どういうこっちゃ
0083呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:28:10.86ID:9bUX5CBt
自作というか酒を自分で更に蒸留して濃くするんじゃね?
美味しくないと思うし違法だからやめた方がいいと思うけど
0084呑んべぇさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:20:38.73ID:9RzmXxUn
スピリタスウォッカじゃダメなのか?
96度あった気がする
ストレートで少し飲んで器官がツルツルになったのが分かった
0085呑んべぇさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:17:52.07ID:FguEP7Us
アナボン生きてるー?
コロナでずっと品切れしてたスピリタスこないだ売ってたよ
ビンごとイッキ飲みしたら酔えるかも?!
0088呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:04:52.86ID:9nOMOnAw
そりゃヲナニーするだよw
0089呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:03:27.22ID:Kx295TGW
アナボン君は今どうしているのか
0090呑んべぇさん
垢版 |
2020/11/28(土) 06:25:31.05ID:8ovWXdng
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w


効いてくるよw効いてくるよwwwwww
0091呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/05(土) 05:46:43.53ID:q+CVrliG
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w


効いてくるよw効いてくるよwwwwww
0092呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:51.61ID:dSExcuo8
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w


効いてくるよw効いてくるよwwwwww
0093呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/16(水) 06:11:12.23ID:YCJBMEAW
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w


効いてくるよw効いてくるよwwwwww
0094呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:07:38.35ID:+fb2fdCv
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w


効いてくるよw効いてくるよwwwwww
0095呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:07:34.33ID:lxXb0eaJ
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w


効いてくるよw効いてくるよwwwwww
0096呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:27:14.20ID:oV2+WuEe
アナボン死んじゃったのかな
自家蒸留したときにメチル出たとか
0097呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:25:34.89ID:YaGD6TcE
帰ってこいよアナボン
去年いきなりアナルから酒飲みたいって言い出したレスはなかなか衝撃的だったよ
0099呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:49:12.53ID:LUry1Msq
若い子っぽかったしふと目覚めて真っ当な道に戻ったんだと信じてる
0100呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:09:46.21ID:rPB7Sdu+
あそこまで酒豪だとなんらかの機能やられてそうだからコロナで…という可能性も
0104呑んべぇさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:23:28.65ID:1HeQNywC
胃に穴が開いてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況