X



缶チューハイ・缶カクテルのスレッド その57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:17:26.61ID:d5iR0h6u
缶チューハイや缶カクテルなどの低アルコール飲料について語りましょう。
瓶やPETボトル入りもok

[メーカーリンク(50音順)]
アサヒビール http://www.asahibeer.co.jp/products/sour/
カルピス
http://www.calpis-sour.jp/
サントリー http://www.suntory.co.jp/rtd/
宝酒造 http://www.takarashuzo.co.jp/cch/
チョーヤ
http://www.choya.co.jp/products/
キリン
https://www.kirin.co.jp/products/rtd/
合同酒精
https://www.oenon.jp/product/chuhai-cocktail/
サッポロ
https://www.sapporobeer.jp/product/sour/
宝酒造
https://www.takarashuzo.co.jp/products/soft_alcohol/

前スレ
缶チューハイ・缶カクテルのスレッド その56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1621436836/
0002呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:57.47ID:isGWm7Qm
>>1
乙です。仕事の帰りに鬼レモン飲んだら酔ったわ
0004呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:35:20.57ID:ziyb+ZKH
割って作った方が安いだろ
誰か自作コスパすれたてて
0005呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:00:57.56ID:ctT7PBtU
敢えて言おうオエノングループ最強であると!
0008呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:46:44.65ID:6BnYZksy
前からオエノンマンセーのレスしてるのって社員か?
0009呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:48:49.93ID:fsbFZMmt
一番右下にあるキリンビターズのレモンライム、ちょー懐かしい
アレくそ美味くて箱買いしてたけど最近見ないな
0010 【大凶】 【7.9m】
垢版 |
2021/06/30(水) 00:59:26.47ID:uXbNCIWt
age age
0012呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:17:31.26ID:vHk3jhFA
>>9
ビターズは飲んだ事がないから探してみるわ。近所のやまやにだったら有るかな?
0014呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:42:52.37ID:0pZQosId
ビターズ確かに最近何処にも無いな
0018呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:46:12.06ID:3/XFhyFJ
クッピーラムネチューハイ買ってみた
0019呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:49:44.08ID:H24Y9QaS
フォーナインは人工甘味料入ってないから安牌。
でも最近見かけないな。
0020呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:54:03.45ID:Y+N+RT8S
セブンのさくらんぼ&すももサワーうめえええええええええ
0022呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:11:36.46ID:2ZmymqME
>>18
どれ買ったの?
0023呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:49:12.82ID:LCtcnK1q
>>19
今売ってるラインナップには入ってないけど昨年出た限定フレーバーには入ってるの多かったぞ
ドライサイダー、スウィーティー、ドライコーラ、ジンジャーなど
オレンジも今年のには入ってないが昨年のには入ってた
0025呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:56:45.98ID:fsbFZMmt
ジンジャーエールと言えばザストロングが断トツで美味かったわ
フォーナインのクリアジンジャーはクソアンドクソ
0026呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:17:49.01ID:Nwo9q1bo
やっぱりオエノングループ最強だわな
0028呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:36:56.71ID:y47V1ajJ
ダブルパインうめえよ
1ケース買った方がいいな
0030呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:39:12.73ID:TBmQSBWE
ダブルパイン初めて飲んだけどうめーな
夏限定にしとくのもったいないわ
0031呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:49:02.31ID:kXCj2Ny1
飲んでないがなwwww
0033呑んべぇさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:58:26.80ID:65bdDXF/
ステマ乙
0036呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:33:18.02ID:XuRHpG7K
敢えて言おうオエノングループ最強であると!
0037呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:33:18.85ID:XuRHpG7K
ギレン・ザビ「敢えて言おうオエノングループ最強であると!」
0038呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:49:00.69ID:rkXO3oaf
ノメルズハードレモネードビターサワーまっず
これレモンの皮しか入ってないのでは
ただただ嫌な苦味があるだけでやばい
0039呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:55:42.54ID:Pkn0M8XW
>>38
不味いとは違うかもだけど、びっくりするぐらい苦いよね
0040呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:53:43.44ID:5l1QXH99
味覚障害ビックリするぐらい甘いの間違いだろ飲んでるのか本当に
0041呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/01(木) 08:23:12.87ID:Xr5wYyXv
>>38
嘘こけ!
0043呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:13:13.40ID:hb7w2Kgw
メロンチューハイにバニラアイスを入れて
クリームソーダにしたいです
0044呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:16:39.89ID:73ojgY22
何故メロンサワーは無いのだろうか?
0045呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:29:08.56ID:bPJNezhk
セブンPB9%レモンライムにジンが入ってた
0046呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:02:12.23ID:l6lE/R1J
アダムとイブがぁ〜
青りんごを食べてから〜
0047呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:24:39.37ID:rRZtEa0+
今年の上半期のナンバーワンはソフトクリームのお酒だったけどほんと美味だった
0049呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:58:14.75ID:kHd6ffP7
上半期ナンバーワンか〜
本搾り四季柑は美味かった記憶あるけど
0052呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:24:34.39ID:Kv1su+30
忘れたわ笑
0053呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:35:59.27ID:Sv9nPq8b
敢えて言おうオエノングループ最強であると!
0054呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:48:05.80ID:VlIU7CUN
敢えてじゃなくて毎日言ってるだろおめーは😡
0055 【凶】 【10.8m】
垢版 |
2021/07/02(金) 00:59:50.45ID:hpNtlRw5
絵文字テスト😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡
0056呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:35:18.09ID:WF6OgYxY
ストゼロダブルパインめっちゃ美味しくなってない?
0057呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:05:02.77ID:dNynnFC+
ストゼロってだけで却下。
甘味料2バージョンだせや。
0059呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:34:51.91ID:y09x+z/X
氷結STRONGレモン&スイカ飲んだけど、レモン要らなくね?
0060呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:12:24.92ID:vzE/xkwm
人工甘味料が多めなのってどこのストロングゼロ?
サントリー アサヒ サッポロ サンガリア マルエツ 
0061呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:16:05.79ID:TLP2zuOi
酒飲んでるのに人工甘味料とか気にするなよ
0062呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:48:22.51ID:O6m4a6QT
>>61
気にするなと言われても不味いもんは不味い
酒に混ぜるな
いや食品に混ぜるな
0063呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:52:10.09ID:yr8c+Zng
嫌いなのは構わないが
飲まないアピールはいらんのよ
好きな部類だけ語れやアホ
0064呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 13:11:58.43ID:O6m4a6QT
>>63
おまえは今後嫌いなもん語るなよ
アッホ!
0065呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 13:16:49.36ID:yr8c+Zng
>>64
飲んだけどまずかったわ→飲んだ結果だから○
俺甘味料嫌いだから飲まないんだわ→お前の嗜好は知らねーよ×
0066呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 13:31:22.72ID:xUlc6fmv
舌も脳ミソも腐ってる人甘アンチが嫌われ過ぎててワロリン

まぁうぜえからとっとと氏ねやw
0067呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 13:32:09.75ID:O6m4a6QT
>>65
飲んだ結果だよ
>62のどこに嫌いって書いてあるアホ
ちゃんと読めハゲ
人工甘味料入りは不味い
食品に混ぜるな
以上
0068呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 14:39:41.30ID:VlIU7CUN
じゃあ俺のケツ舐めろ🍑
0070呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:17:05.13ID:lp3n+5qm
>>56
前から美味しいからわかんないわ

>>60
多めって言っても基本は糖類の200分の1程度の使用量だからな
「甘味度」みたいな指数でも作らない限りわからんよ
0071呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:23:37.74ID:VOj51jlv
旨いから酒飲むのにわざわざ不味くするとは嫌がらせだろ。
酔う為に酒飲む輩には人工甘味料の不味さなどどうでもいいのかね。
0072呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:27:08.85ID:+nFqwICK
氷糸吉の夏レモンミックス( ゚Д゚)ウマー!!
0073呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 18:05:05.43ID:RM3We6lh
ほろよい冷やしパインうめえええええええええええええええええええええ
0076呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:19:40.56ID:/NVm8RtT
>>61
酒呑みの方が味にこだわるんだぞ。
0077呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:03:53.22ID:TYX6HBjW
セブンのシークワーサーうめえな
0079呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:51:52.71ID:73XjSwi+
ダブルパイン買ったつもりが氷結パインだったけどウマー
パイン最強!
0081呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:46:25.01ID:HCY6l5MV
やっぱりオエノ?ングループ最強だわな
0082呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:51:06.41ID:3oPTQRGA
セブンのドライストロングどこにももう売ってないわ市ねよ菜々子
0083呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:00.49ID:/V9goO2R
ほろ酔いは色んな種類が会って
美味しいけど
アルコールが低い

そこで我々は
ほろ酔いにウオッカを入れて酔えるようにしたっ

これぞっ
美味しく酔える
パーフェクトほろ酔い!
←酔ってる

(ウォッカを入れた時点で
ほろ酔いどころじゃない)
0084 【大吉】 【16.2m】
垢版 |
2021/07/03(土) 00:59:41.65ID:H6Eetiju
もろよい
0085おみくじ
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:06.59ID:BR4WH6Vk
チューハイとハイボールは違うんですか?
0086呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/03(土) 02:04:19.54ID:dvAPGmxS
ほろ酔いに対抗して泥酔と書いて「どろよい」と読むやつ出せよ
0088呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/03(土) 07:21:24.23ID:wWqZ3Poe
>>83
神経質かよ!
0091呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:00:16.68ID:FK/wb7Uk
皆さんは今日も平然と肝臓を虐め倒しててワロリンw
0092呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:43:26.72ID:OcVL8W+w
やっぱりオエノングループ最強だわな
0093呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:03:57.99ID:rIyP2Pg4
>>82
売ってることは売ってるけど減ったな。特に500ml
でもなぜか128円のローソンサンガリアドライ9よりまずいわ
0094呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:22:28.41ID:6aTvXytd
      ,  -───-  、
     /    / ⌒ヽ./⌒ヽ\
    /   , -{  / ハヽ  } 、 ヽ    
   /  /  ゝ _ ノ, ‐ヽ-'  \ヽ    
   / ‐┼──-   ゝ ノ  - ‐一!|‐
   |   l.、, -一    |  ー─- lL_
   |  / \./     |  ー-./ !   クンカクンカ
   、 ' l. /\_   | _/ /\
   ヽ  X        ̄ ̄   /
    /、二二二二二二二二 く
   /      /  ( 〒)\ ヽ
   !  /  /         }   !
0095呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:21:55.85ID:0RiMHcYw
前まで宝焼酎ハイボールの後味が苦手だったんだけど、いつの間にか飲めるようになってた
0096呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:26:36.81ID:rSZRISwx
幼い時はビールの苦さが苦手だったんだけど、いつの間にか飲めるようになってた
0099呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:40:38.75
青りんご買ってまいりました
0101呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:46:53.32ID:LNif5sGS
>>99
どれ
0102呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:14:02.37ID:1V+HBAJ0
キウイキウイキウイを食べようよ
0103呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:30:39.88ID:IDrIXeX0
高品質だから最高オエノンしか飲んでないな
0105呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:41.70ID:D+My2Lei
氷結ストロングの巨峰スパーリングとサワーレモン
人工甘味料で誤魔化してるのが好きではない自分でもアリだった
0106呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:34.52ID:QWulfWvi
ストロングゼロのパイン味うめええええ ユーロ見ながらのんでるぜ
0107呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:23.11ID:NJ2pyLMm
うそこけ!
0109呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 03:34:18.63ID:QWulfWvi
ストロングパイン味飲みおわったからアシードブリューのストロング9%グレープフルーツ飲むぜ
0111呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:47:00.64ID:AQ1f0OlA
ハードレモネードどうなの?
1本138円だけど
0112呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 08:20:50.82ID:J4W6wNyP
普段は4%とかのチューハイしか飲まないけど酔いたい時に9%の350mlを飲むと確実に俺は酔えるわ。毎日飲んでると耐性が付かないか?
0114呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:03:37.69ID:600WJjh9
ダブルパインちゃん
うれしい楽しい大好き
0115呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:36:14.49ID:4uu3U1WP
缶ウーロン割りはあるのに麦茶割りが無いのは理不尽
0116呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:15:08.70ID:F1kHJdTA
自販機でペットボトルの水や麦茶なんぞを買ってる奴の気が知れん
普通緑茶やウーロン茶買うやろ
0119呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:03:43.67ID:XG+wXR0S
カフェインはコーヒーだけで充分
0120呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:06:06.59ID:QsvFkzJz
缶を見るだけでよだれが出る
中毒になりそうだったので禁酒してもう半年
0121呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:35:31.23ID:4uu3U1WP
素麺茹でる前「この量じゃ足りんやろ」
茹でた後「いや多すぎるわ」
食べる時「意外とスッと食べれた」
食後「腹いっぱいで苦しい」
なぜ人類は同じ過ちを繰り返すのか

酒も同じやね
0122呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:55:58.60ID:rhj4fxLF
うんこ味のチューハイがないのはおかしい
0123呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:43:50.94ID:3o24CmdL
金・土・日もお酒飲んじゃった
もう、ただの酒好きおっさんだなぁ
0125呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:57:59.16ID:y5CRr8TJ
      ,  -───-  、
     /    / ⌒ヽ./⌒ヽ\
    /   , -{  / ハヽ  } 、 ヽ    
   /  /  ゝ _ ノ, ‐ヽ-'  \ヽ    
   / ‐┼──-   ゝ ノ  - ‐一!|‐
   |   l.、, -一    |  ー─- lL_
   |  / \./     |  ー-./ !   クンカクンカ
   、 ' l. /\_   | _/ /\
   ヽ  X        ̄ ̄   /
    /、二二二二二二二二 く
   /      /  ( 〒)\ ヽ
   !  /  /         }   !
0126呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:14:31.44ID:8FTM+EzA
新製品?のダブルパインうめーな
0128呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:56:49.01ID:bSVjwOXN
>>104
今まであちこちから出てたスイカオンリーのやつはどれもダメだったがこれはイケる
0129呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:48.07ID:N/NIgL1R
>>121
何ちゃら製麺所?のつけ麺食べた時だw
小盛り大盛りでも同額だからって頼んだら帰りかなり苦しかった
0130呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:16:22.36ID:r9jpye+R
要するにオエノングループ最強だわな
0131呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 01:16:41.59ID:0Kdz4X24
いや時代はアシードブリューだわ
0132呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 01:54:29.68ID:5jHLyXLX
ノメルズ ハードレモネード ビター​サワーやばいな
飲みきるの苦戦したわw
檸檬堂カミソリの方がええわ
0134呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 07:29:01.66ID:wAIUT8Kj
>>132
どうヤバいん?
0135呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:01:39.37ID:y7EsFbxV
ノメルズビターはまじで安物の目薬の味
0136呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:22:33.74ID:AuY7nXKC
目薬飲む人生とかどんな歩みやねん…強く生きてくれ
0137呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:51:13.19ID:2kV+CITA
安い目薬だとさしたら喉から味する時あるよ
0138呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:55:25.14ID:fRT7Jyvd
うおっ!なんか台風みたいになってきてないか?
やせ公園で酒飲んでたがアオキスーパーで買った唐揚げが飛ばされたんだが
0139呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:26:12.61ID:5eqhbRXe
目薬は飲ませたことはあっても飲んだことはない








                                        (ウソデス
0140呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:32:48.95ID:fzyoHO3r
糞マ以外でもメロンソーダ売ってよ
0142呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:57.20ID:RvxmNdMn
頂き物のこだわり酒場のレモンサワー飲んでるんだけど味は悪くないのに気持ち悪くなってきた
焼酎の種類が悪いのか人甘が合わないのか
普段飲んでるのは本搾り、たまに宝焼酎ハイボール
0143呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:23:21.05ID:N/NIgL1R
ト〜キョ〜
ハイボ〜ル〜
7%で薄!!
0144呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:46:29.69ID:ukl5iprX
俺はなぜか宝の缶チューハイ飲むと気持ち悪くなる。
普段飲んでるのは大手のビール各種、本搾り各種、氷結無糖。
0146呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 07:36:26.74ID:rTzatedV
タカラって極上シリーズがウケてから調子こきすぎて変な方に突っ走っちゃったからいま悲惨なことになっとるね
缶酎ハイの企画部解散してやり直したほうがええで
0147呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 07:39:01.13ID:rTzatedV
コンビニも一時期は極上丸おろしはレギュラーで置いてるとこ多かったけどもう極上シリーズ一つもないやん、その枠は檸檬堂にかっさわれた
0149呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:22:18.96ID:JrZzDo02
変な方とは?具体的に
「極上がウケてから」だからそれ以降なんだよな
0150呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 14:55:18.61ID:JEgOnzo/
極上のみかんと柚子が好きなんだよー
0151呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:06.03ID:rTzatedV
極上シリーズからの流れでなんちゃらフェスティバルとか色々わけわからんの出したやん、まったく売れへんくてもうまったく見かけなくなったけど
あと女子ウケ狙いで極上抹茶とかなんちゃらとかも全然要らんかったやん
0152呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:52.11ID:rTzatedV
グレフル、みかんあたりまでは良かったんよ
売れなくなってラベルをリニュしたりもしたけどもう手遅れで終わっとる
0153呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:34:53.35ID:H9FjncLj
抹茶はクソ不味かった
ゆずは甘ったるくて不味かった
丸おろしグレープフルーツとみかんだけだな
0154呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:08:26.74ID:9wmr8K34
Asahi檸檬CRAFT Pashaで120p還元中
0155呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:22:36.53ID:bAE//Jnp
人工甘味料にせいにしても原因は肝臓なのだよ
0156呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:35:28.19ID:PK8+GvXd
まるごと青りんご
おいちいりんこ?
0157呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:24:26.30ID:H9FjncLj
久しぶりに麹レモンサワー買ってきた
0160呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:16:45.52ID:PPOhb366
キリンはどんだけレモンサワー出すんや
0161呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:40:40.39ID:wwJA4hWe
メーカーの方にも妊婦盛りだくさんなんやな
0162呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:33:39.42ID:beZYaWAs
>>157
買ってきてないがなm9('・c_,・` )プッ
0163呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:54:06.00ID:WWAnxeig
ローソン限定のれも吉買ってきた
0165呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:12:56.44ID:FyKHecKg
やっぱりオエノングループ最強だわな
0169呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:10:06.56ID:S08yxRVY
ストゼロのダブルオレンジ楽しみ
0171呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:47:51.18ID:uwu6PMW4
スイカオンリーの氷結まだかよ
早くしろよ
0174呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:03:00.46ID:eMxXetj6
>>142
自分はそれアルコール度数違うの買ってきて飲み比べしてたら9パーのだけ酔い方変だな…って思ったら蕁麻疹出た
味は普通に飲めるけどそれ以来買ってない
中身違うのか?
0175呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:05:30.51ID:p4RJR663
人工未完了なんてよく飲めるな
アスファルトテームズとかギヨムのキムチよりヤヴァイぞ
0176呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:30:10.32ID:T88umCne
レモン風味で舌がイカれてる奴ばかりだからいいんだよ
0179呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:10:21.69ID:jx/DA09C
レモンサワーを全く飲みたいと思わない
みんなそんなに好きなの?
0180呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:10:16.17ID:K79vBar+
レモンチューハイ大好きスレです
0183呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:21:19.34ID:uviFwEb4
>>157
そういえば麹がまだ1本残ってる気がする
去年の初冬発売だったな
0185呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:02:00.17ID:7QBG3IgS
レモンとグレフルは飲みすぎてさすがに飽きて嫌気さしてきたからパインとかスイカとか夏限定のは楽しみ
0186呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:03:42.54ID:7QBG3IgS
梨はまだ出てない?梨サワー大好き
ダブルパインは甘すぎるからウォッカと炭酸で度数を落とさないくらいに調整して味だけ薄めるとうまかった
0187呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:51:12.83ID:9YICNnrp
ずっと西友の贅沢レモンだわalc6%で果汁12%+レモンの皮ペースト
税別95円で配達までしてくれる
0188呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:08:35.54ID:CP6rZEWv
発光レモンサワー
この酸っぱうまさがたまらん
0189呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:08:51.44ID:p4RJR663
レモンはコクがある果物だから美味い
飲んだあと舌の奥にコクが残るだろ
キャベツがつまみになるのもコクがあるからだしな
0191呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:30:15.17ID:8F5Y6EkO
レモンから卒業できない初心者たちのスレ
0192呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:04:39.77ID:+UvntDtI
ファーストキスはレモン味の年代だし許してやれ
0193呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:41:17.60ID:V4mmNsBn
素人とキスしたことすらない童貞だし許してやれ
0195呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:58:52.78ID:CP6rZEWv
いや青春時代は氷結ベリーミックスみたいだった、残念!
0197呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:41:49.40ID:dt99S50v
昔はチューハイと言えばレモンとライムしかない時代があってだな
0198呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:02.99ID:uwu6PMW4
高校生の頃は彼女と氷結シャルドネばかり飲んでたな
0200呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:54.76ID:X5Tu/ZKv
ファミマーで凹んだー196のドライが130円込だったから買ってきたお
ヨーカドーとか凹んでてても5%引き程度にしかしないからコンビニの方が割引率いいな
0204呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:19.12ID:Sm79rwGa
paypayのキャンペーンでストゼロイエローショットが30%バックで買えるから、まとめ買いしてきた
0205呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:17:17.78ID:uwu6PMW4
>>203
もう秋になってきちゃったか
すいかサワーは今夏もなしか
0206呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:21:23.83ID:Zyb5rLyr
今年の夏もあっという間に終わるね
0207呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:01:36.41ID:XkeqUuWZ
今年も来年もずっとイベント無き夏
0208呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:14:08.02ID:tTb/6D8D
君といた夏は〜
遠い夢の中あぁ〜
空に消えてった
0209呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:47:38.87ID:/y4fIc6l
で?w
0210呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:49:58.08ID:13SlhAU7
やっぱりオエノングループ最強だわな
0212呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:18:02.73ID:+Wjb4J28
メロメロパーンチうま
0216呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:39:25.15ID:wzQ++sjo
男前ってついてると、チューハイ女子(笑)のまんさんが
買い難いやろってフェミさんぶちギレ案件
0217呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:03:01.34ID:UTBs+7mE
>>216
そこでもっと炎上するんかと思ったがそうでもなかったよな
0221呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:49:24.67ID:7hD5TY1U
清酒美少年は無くなった
男前豆腐はどうなる
0222呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/08(木) 14:11:35.61ID:uooDBU79
わたし女だけど男前なんて全然気にならんよw
0226呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/08(木) 16:57:04.61ID:x871ZnvX
>>224
買ってきてないじゃん
0229呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/08(木) 17:34:09.55ID:IJCozooN
男前豆腐とキリッと男前に共通点無いしな
豆腐に至ってはなんなら女前の方が似合う
0232呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:36:49.71
>>231
新発売うそこけ!
0236呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:29:28.97ID:KWk3rJPs
昔は宝缶チューハイとハイリキ位しかなかった
0238呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:31:00.80ID:steLaZPw
セブンプレミアムのライムレモン買ってきた
0239呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:13:12.97ID:gV3BbARS
>>236
そのかわりどっちも色んなラインナップあったのになあ
宝canチューハイはプラム
ハイリキは青リンゴやウーロンハイが長い間レギュラー商品だった
0243呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:45:48.50ID:8IB3B5lX
酒を飲むとコロナ菌が発生するよ
0244呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:03:00.32ID:4/eU8Mx5
無から有生み出すとかノーベル賞ものかな?
0245呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:43:23.46ID:RYE5bFQ5
オーケー行ったらオリオンとライザップタイアップのチューハイが88円抜だったから買ってみた
6パーだからジュースだが砂糖も甘味料も入ってないな
0247呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/09(金) 19:27:31.30ID:Xg/sOFib
麒麟発光レモンサワー
大変美味しゅうございました
0250呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:37.49
ストゼロのダブル林檎買ってきたぜ
0251呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:12.74ID:Xg/sOFib
人甘なんてガムにも入ってるわ
眠気覚ましにブラックブラックお前舐めてんのか
0253呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:51:31.86ID:BDYXCXv7
>>250
m9(^Д^)プギャー
0254呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:09:40.34ID:/idT+cy9
やっぱりオエノングループ最強だわな
0257呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:50:34.68ID:RYE5bFQ5
>>256
そうこれ。去年の4月発売とか古過ぎww
2種売ってたけど片方は3パーか。
買わないで正解だな
0258呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:55:47.29ID:l0Si2st/
オォン!アォン!
0260呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:50:19.48ID:baftvNUH
1ヶ月間、断酒した後にチューハイをしこたま飲んだけど飲んだ後の脱水症状が酷い
これまで夜中の喉の渇きはこんなモンだって当たり前に思ってたけど
断酒した後だと、この喉の渇きは肝臓に相当無理させてるんやなって解ったわ
0262呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:43:11.76ID:UtVliMLv
>>249
麒麟発酵レモンサワーは人工甘味料入ってない
ちょっと高いけどこれは美味い

麒麟特製レモンサワーと間違えてるだろ
0263呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:17:43.80ID:kHkhYlhY
しゃー明日はユーロや!酒飲むぞ!ってことでみんなのオススメのストロング缶教えてくれ!書き込まれた五本買ってユーロ決勝見ようとおもう!
0264呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:00:38.53ID:U/2uXc2c
( ;´Д`)
0266呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:17:21.43ID:bRyo4gc+
飲む前に血糖値をはかって、飲んだ1時間後に再度はかれば爆上がり
ハチミツむごかった
0268呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:26:49.88ID:njv+Pxrn
>>9
ビターズはクセが強かったからな。飲む人を選んだんだろ
0269呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:02:04.05ID:0TXwl8U/
ビターズは慣れるとクセになるけど、2本までで脱落したら印象は最悪になりがち
0270呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:24:48.30ID:nKQ5+7yK
レモンとスイカのやつ連続で2本、3本と飲むと飽きるね
0275呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:20:20.54ID:qoKbRVji
ストゼロだっけ?冷凍みかんまた飲みたいな
0276呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:23.99
レモンスイカ減ってきたな
コンビニを渡り歩いて買ってきましたぜ!
0278呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:07:13.29ID:q6nLG5iY
NEWストゼロ メロンソーダサワー、エグい色やなぁ、バニラアイスも買ってきたから最後にメロンクリームソーダにする
0280呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:18:30.12ID:GWudzzL2
>>278
うそこけww
0283呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:27:47.19ID:tYTLyyqt
(´・ω・`)知らんがな
0284呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:52:18.04ID:cScirxOP
あやっぱりオエノングループ最強だわな
0285呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:53:03.10ID:ezh74fND
オォン!アォン!
0286呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:58:30.64ID:Csd6lttO
ライザップジンジャー微妙
甘くないから食事と一緒なら良いのかも
口直しに鬼レモンとカミソリ飲んじゃったわよ
0288呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:11:00.72ID:8xuzURiV
呑んでないがなwww
0289呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:10:12.91ID:+MXx47IZ
スマホがないから写メ撮れないけど飲んでるぞ?
0290呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:28:03.01ID:eZJ7u7MH
うそこけ!
0291呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:42:46.80ID:fiMI2HBc
朝から飲んだら夕方だるくねーの?
0294呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:33:05.09ID:xMGH2IBp
だるくなったら寝るんだよ
んで起きたらまた飲むんだよ
0295呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:13:45.57ID:2vi9iUdJ
飲んでるふりばかりだなw
0296呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:36:33.19ID:HOLgsA0M
99.99のクリアシトラス売ってたから買ってきた
0297呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:47:39.68ID:qPptygUI
買ってきてないじゃんwwww
0298呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:34:16.97ID:geaeAHjN
ほろよい冷やしパイン買ってきた
0300呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:38:33.49ID:ReuPqaH9
>>298
どれ
0301呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:07.68ID:cQ4mH97G
寶こだわりのレモンサワー紙パック1.8L買ってきた
これってここではどんな評価よ?
0302呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:25.70ID:+GdsuABJ
冷やしパインは美味いな
0304呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:12.90ID:G1Rh4V2s
やっぱりオエノングループ最強だわな
0307呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:26.13ID:HAmJMNLS
(´・ω・`)知らんがな
0308呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:32.78ID:HAOoPeu1
>>306
飲んでるフリなw
0309呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:36.81ID:cQ4mH97G
味見もなしでいきなり1.8L買うのは勇気が要ったが正解だったと思いたい
なお本日休肝日にてレビューは明日以降也
0310呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:58.64ID:hRoqalNQ
ほろよいは酔わないから滅多に買わないけど年に何度か出たら必ず買うやつがある 
冷やしパインもその一つ
0313呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:03:33.49ID:13J3N3sQ
ダブルオーライザー
0314呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:57:42.56ID:Y/r7pZh2
青りんごストロング買ってきたぜ
0319呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:17:52.70ID:oXabyf0I
最近7%増えたのはなぜ?
0320呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:19:36.79ID:Dnu7YMg0
低くも高くもなくちょうど良いから
0323呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:39:45.46ID:U0TCvsIJ
今日も休肝日かも・・・ううむ
0324呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:33.59ID:hnt3lNl/
ファミマに本麒麟貰いにいったら
_196のメロンサワーが売ってたから買ってきた
ファミマ限定はコーラとかメロンとか
駄菓子感覚のチューハイ出すのは何なんだろな
0325呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:57:02.33ID:VffB5Qv0
本麒麟だと!?
きさま反乱軍だな!
0327呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:08:38.77ID:OGzA6plg
>>310
俺もいろんな味楽しみにしてるけどさすがに何本も飲んだら酔うな
0328呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:13:04.96ID:EH1FoBnm
>>324
買ってきてなさそうwwww
0329呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:13:55.97ID:U0TCvsIJ
休肝日中止して寳こだわりレモンサワーの素を飲んだ
富美男汁に比べてなんかレモン感が薄いなーと思ってよく読むとこれレモン絞るの前提かよw
0331呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:35:39.72ID:U0TCvsIJ
商品名 こだわりのレモンサワー用<宝焼酎>
原材料 さとうきび糖蜜、大麦、とうもろこし、大麦麹、コリアンダーシード、レモンマートル
作り方 炭酸で割って、レモンを搾れば、繁盛店で提供されているような、こだわりのレモンサワーが楽しめます。
特徴 レモンの香り成分を含むハーブを使い連続蒸留した焼酎を一部使用。レモンとの相性が良くレモンの風味を引き立てます。

コリアンダーシード?→パクチーの種やないかーい!
レモンマートル?→レモンの香りのする葉っぱ?レモンちゃうんかーい!
あくまでレモンは自己手配なのな(白目)
0332呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:54:15.84ID:9v35UfLv
>>324
m9('・c_,・` )プッ
0333呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:40:07.31ID:ZpH+NPi1
(´・∀・`)
0334呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:58.55ID:h5EFJ6wV
セブンイレブンのメロンミックスで
酎ハイ作ってる
0335呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:09:23.54ID:JuBnXLDh
(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪ )
0338呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:48:25.54ID:8NFMxhkl
例の寶こだわりレモンサワーの素だけどレモン買ってこないとどうにもならん感じだな
薄いレモンの香りがするチューハイでは拍子抜けだわ
ここの古いスレ読んでたら事前に気づけただろうか
0340呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:20:25.16ID:1okHgfSn
超久しぶりにストゼロWグレフル飲んだけどこんな美味かったっけ
ありふれ過ぎてて眼中に入ってこなかったけどこんな近くにこんな美味いやつがいたんだね
灯台下暗しだったわ
0341呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:22:46.84ID:1okHgfSn
ストゼロはしょっちゅうリニュしてるみたいだったし昔飲んだときとは味が全然変わってるか
いま飲んでるのも「新」ってなってるし
0343呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:26:11.13ID:u+toBbHr
>>340
空き缶うp
0346呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:45:56.62ID:mQ/NBqj7
二日酔いならいいが三日酔いでキツいので医者行ったら問診票書かされた
そこに倦怠感とあったので○を付けたらコロナ疑われて待合室ではなく別棟行け言われたわ
熱も全くなく完全に酒のせいやしw
受付の担当がこれは多分大丈夫ですよと言って奥の先生に聞きに行ったが検査しろとなった
薬だけ欲しかったのに検査に一時間はかかるとか言われたので退散したわ
検査事態は無料だが診察代金はかかるとか言われたしな
0348呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:59:42.72ID:eHqmjFsC
自分語りってこんなきもいんだなと改めて思いました
0350呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:33:17.11ID:8NFMxhkl
例のやつ本来通りで飲んでみようとレモン買ってきた
甲類にレモンだけ絞ったよりも後味に苦みや華やかさがプラスされてなかなか良い
確かに寶が狙ったとこは分かるよ分かるがこれは繊細すぎないか
割るだけでokな富美男汁でいいわとなる
0352呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:37:20.20ID:j31/PMUC
ローソンでサンガリアキウイが売っていたな
0354呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:49:15.36ID:z7B/nBAK
ローソンのサンガリヤシリーズ
入れ替わり早すぎ
ホワイト買おうとしたらラムネに、ラムネリピしようとしたらアセロラになってるし
0355呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:53:25.37ID:bF/olRfI
うそこけ!
0356呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:37:03.08ID:8NFMxhkl
あんた今日はあちこちで同じ一行がレス激しいな
なんかあったんか?聞くぞ?
0360呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:57:12.09ID:F+aMnpa4
ダブルオークアンタ
0364呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:39:27.16ID:rzptf33q
ほろよいのメロンソーダ?
ポップ?(ペットボトルのメロンソーダ)
0367呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:44.83ID:PAlC79ua
スライム300年は面白かった
0368呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:22:57.89ID:BtjdnVm/
やっぱりオエノングループ最強だわな
0369呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:37:47.45ID:F9fPkk0e
>>361
これ飲んだけど
期待通りのチープなメロンソーダ味だった
喫茶店のソーダ水みたいな
0370呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:46:55.32ID:0fA0u90T
オォン!アォン!
0372呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:13:26.78ID:WXm3jtaj
グラスで飲むのはヤダな。すぐ温くなるしビールもチューハイも冷却タンブラーでギンギンに凍る位で飲んでる
0373呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:13:07.19ID:V3DtnzEr
転生したら缶チューハイだった件
0379呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:22:10.24ID:UT6VTrXd
メロンチューハイをかき氷🍧にかけたい
0380呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:09:24.26ID:QtvlldcH
氷は薄まるから駄目
あらかじめ冷凍庫に入れて凍る寸前まで冷えたやつをグラスに入れて飲むのが至高
0381呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:15:36.34ID:Ju6etAFU
ジン翠ってアッチのかおりがするけど国産?
0383呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:28:06.47ID:+snZE8rX
アルコールは韓国政府純正品に限る
0387呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:37:20.92ID:b5RxH3UG
度数が高いと凍らない
ジンとかウォッカとか
0388呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:57:58.09ID:9N6fctzu
一部の水分は結局凍るんだよなぁ
0389呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 13:07:32.27ID:Yx6UUo7b
>>380
ビールだとそうやるけどチューハイだとどうしても氷入れてしまうわ
0391呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 13:17:52.08ID:n01Jsk7F
wwwwwwww
0392呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 13:56:00.10ID:jWLEibBf
>>354
毎年出るから来年買ってください
スタンダードドライもあったりなかったり

最近は常設のストロングドライすらごっそり無い時もある
近いうちに一斉リニューアルでもするのかね
0393呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 14:30:32.22ID:qRRzNi7e
今これ飲んでるけどうまいね!
0394呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:06:49.72ID:fodQ8OOQ
夏だからビールも氷いれるタイスタイルな俺
0396呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:03:59.80ID:lrNbU1DD
俺チューハイは甘いからか普通に飲めるんだが
ビールは苦いから全く飲めない。
どうしたら、飲めるようになるかな?
0397呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:06:00.60ID:fodQ8OOQ
ビールは苦いからこそゴクゴクいけるのでは
0400呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:13:43.22ID:fodQ8OOQ
>>399
料飲店で飲むようなレモンサワーの味わいを、ご家庭でも『炭酸水で割るだけで』お好みの濃さでお楽しみいただける

レモン足さなきゃいかんレモンサワーの素を買った俺への嫌味にしか聞こえないorz
0402呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:50:48.92ID:yAt/I6Tx
ローソンのサンガリヤ
アセロラ買いに行ったらすでに終わってキウイになってた
嫌いだからスルー
本当サイクル早いな
0404呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:34:05.09ID:2IJCZ2Ei
こだわり酒場のレモンサワーって人工甘味料入ってる
こだわってる酒場のレモンサワーに人工甘味料なんか入ってないし大嘘こくのもいい加減にして欲しい
0406呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:43:22.92ID:fodQ8OOQ
居酒屋で100人に聞きました!レモンだけと比べて甘味料入りレモンサワーが圧勝でした!
そんな調査結果が出そうだが
0407呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:45:31.54ID:2IJCZ2Ei
>>406
人工じゃなければそれもありえるが
人工甘味料は絶対無い
0408呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:48:34.10ID:stvTNqvk
牛丼味のチューハイがないのはおかしい
0409呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:52:22.53ID:0WgVfRao
>>407
居酒屋感覚だったら檸檬堂か宝焼酎ハイボールだよな
0411呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:42:35.84ID:fodQ8OOQ
山岡みたいなのがいるなw鼻血とか出てそう
0413呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:07:22.12ID:fodQ8OOQ
コスモスで安いからとテキトーに買ったON365強炭酸水ぜんぜん弱いな
微炭酸好きならありかもしれんがレモンサワーがシュワシュワしなくて萎えた
0417呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:19:41.63ID:fodQ8OOQ
近所のスーパーで何気に買ってた伊賀の強炭酸水が一番コスパだなと再認識
地産地消的にも納得がいくし
0419呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:30:46.68ID:fodQ8OOQ
赤ウィルキンが一番ン好きだが20円も高いと手に取らないな
っていってもさっき書いた100円に困ってない論と矛盾するが
0422呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:27:59.81ID:XzPCiFfq
(・∀・)
0424呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:44:54.89ID:8KaymH9F
うそこけ!
0425呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:49:29.03ID:Gbu1NRde
>>420
買ってるフリにワロタ
0426呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:59:27.18ID:h9O6PuIc
(´・∀・`)
0429呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:28:58.41ID:VNeTG3uV
。゚(゚´Д`゚)゚。
0431呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:03:13.17ID:nBjRWm+E
京都サンガFC(旧 京都パープルサンガ)
0433呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 00:57:57.98ID:TJT5JGID
オエノンの昔懐かしいメロンソーダサワー飲んでる最高だわ
0434呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:38:21.29ID:+KwGdqxY
オォン!
0435呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:25:15.26ID:XO0qIuhl
いや、炭酸水はアイシースパークが最強だろ
0436呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:41:38.60ID:tjgKSyTk
1997年
働いてたカクテルバーのメロンフィズが大好きでいつも飲んでたな…
0439呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:14:36.12ID:tjgKSyTk
働いてたわ
20歳でバイトだけど
当時はカクテルブームで色々習ったけどもう忘れた
0440呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:18:45.84ID:hGPicImk
うそこけ!
0441呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:27:43.73ID:XO0qIuhl
ストロングのビターレモン旨い!
0450呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:21:58.26ID:2pkWFumC
暑いけど暗くなってきた
雨降るぜ
0452呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:32:52.52ID:XYn+/ggy
このスレ「がな」で検索するとたくさんヒットするんだけど
一体なんなんだよ!!
0453呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:35:27.25ID:V9xM/Q1w
自演乙
0455呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:17:22.58ID:Ivwb+4Ri
甲類スレで鏡月ステマが引っかかるのと同じ
ここのがなと同じ時間帯に書き込まれてるのは暗黙知
0457呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:41:58.23ID:CslefEAt
大五郎
0458呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:42:25.10ID:CslefEAt
(´・ω・`)知らんがな
0461呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:48:35.51ID:LgO/dNM7
ファミマ限定のメロンソーダパンチめちゃウマ。
証拠はないけど本当に買ってるからね。
証拠は?は辞めてね貧乏人さん。
0462呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:57:50.89ID:LgO/dNM7
証拠は?
買ってないがな!
うそこけ!

日常生活では嫌われるような言い回しばっかり笑
友達もいないんだろうな
0463呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:08:42.60ID:AaIcXm3G
今、オエノンのチューハイ飲んでるわ
0466呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:15:28.23ID:wgmaNYnG
いまこれ飲んでるけど超おいしくない?
0467呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:59:26.39ID:eVEA9ZLe
(´・ω・`)知らんがな
0469呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:04:13.93ID:gwjXnK+E
>>460
これ普通のチューハイ棚と同じところに置いてあってびびる
0470呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:53:04.84ID:9fAH8blJ
でも正直うそこけ!はクスッとくる
0472呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:19:12.13ID:0k4ix4JA
昼間からメロンチューハイうめー
0473呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:31:40.33ID:Y7uWx7X+
>>469
衛生用品棚だわな
そういえば飲用不可酒って未成年でも買えるんかいな?
0475呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:17:08.40ID:2vgOBn9+
クリアシトラス( ゚Д゚)ウマー
0476呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:46:18.50ID:QqTzFN/+
今日もめんどいがレモンサワーの素にわざわざレモン絞る
例の1.8Lパック買っちゃったから当分これしかない(がな)
0477呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:30:01.50ID:o6rEqsEt
>>476
どれ?
証拠の写真
0478呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:45:16.28ID:QqTzFN/+
しらん(がな)
0480呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:11:52.95ID:sG44oFsq
>>476
買ってないがなwwww

m9('・c_,・` )プッ
0481呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:53:40.79ID:G5xy3URm
やっぱレモン・ザ・リッチが一番だわ
0482呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:47:15.50ID:QqTzFN/+
今日は休肝日になるかならないかギリギリのところだ(がな)
0483呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:00:42.13ID:P6M3Gqn8
オーケー行ったら氷結ストロングトリプルベリーが129円抜だから一本買ってきたが、
これ青のりみたいな味がする地雷なんだよな…
0484呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:04:30.58ID:sZIsH/9Y
買って来てないがなm9('・c_,・` )プッ
0486呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:14:52.72ID:f5hRUfMG
氷結レモンライム
期待したんだがなんか薄い。。。
氷結みかんを飲んだ後だったからかも知れないが
やっぱりみかんが最強
0487呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:39:03.22ID:E0EVMkQO
( ;´Д`)
0488呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:53:37.68ID:WSFhqnA3
京極さん、それは四万十川のチューハイですよ。
0489呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:56:56.02ID:QqTzFN/+
飲み始めはあんなに美味かったのにゆっくり飲んでると氷が解けて炭酸も抜け残念はチューハイになってしまう
かといってガブガブ飲むわけにもいかずいとおかし
0490呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:59:35.96ID:o1C/0MdJ
>>475
フォーナインね
他にない味わいで美味しいよね
0491呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:15:16.16ID:QqTzFN/+
タカラ缶チューハイは80年代シティポップがよく似合う
たしか発売は84年頃だったと思うがその頃を思い出す
0492呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:26:45.51ID:DYgvoKLv
シティポップとは違うけど80年代カルチャークラブのボーイジョージがCMやってたっけ
0494呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:34:41.96ID:QqTzFN/+
タコハイとかハイリッキーとかあったよね(遠い目
0495呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:42:56.09ID:QqTzFN/+
明日はEPOあたりBGMに呑むかな
土曜日の夜だし
0497呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:53:16.94ID:QqTzFN/+
>>496
あの(当時から見ても今見ても)現代美術的デザインがわからんか?
メトロポリタンに飾られても違和感ないだろ
0499呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:33:53.57ID:JXztQj67
>>475
帰り際に買って来て今飲んでる
最高ー(^^)/\(^^)
0501呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:35:55.98ID:PlIfHHRQ
>>472
ファミリーマート限定のやつ?
うまいよね
0502呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:46:30.92ID:vX++kPz5
ノメルズ
美味しくなかったよ…
0503呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:48:29.36ID:YT4CaoaC
(・∀・)
0505呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:56:43.22ID:80EVT9nj
ファミマ行くのに一番近くで車で1時間
0507呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:49:14.22ID:ObXKRx2I
。゚(゚´Д`゚)゚。
0510呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:12:04.12ID:vErl998q
ダブルパインよりダブルパイパイを吸ったり舐めたりしたいです
0512呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:11:42.35ID:21Aeu2UX
札幌のツルハには氷結ストロング置かなくなったんだな。
0515呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:30:40.77ID:fvgZBBYM
宝ハイボールってなんで酸味量入れてんの?
ハイボールに酸味求める奴おらんやよ
0517呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:46:33.21ID:m5gAakU8
サツドラとセイコーマートは道民の味方
0518呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:53:28.39ID:21Aeu2UX
>>514
生協にあったから買ってきましたわ。川沿ソシア
0519呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:20:50.95ID:AWyfZfVL
よし今日の晩酌はマツキヨブランドのハイボールにするか
0520呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:51:30.20ID:qj+dZToF
アル中カラカラ見てたらハイボールってすごく美味しい飲み物なのかと感じる
角ハイ飲んだことあるが好きじゃないのに
0521呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:01:20.87ID:FroxvsAz
いまさらながら氷結のレモンスイカ飲んだけど何かナマコの味しないか
0522呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:02:50.81ID:JJOyUOAA
やっぱり麒麟特製レモンサワーだわな
最高ー!
0524呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:15:11.92ID:vhAs+Jbz
>>522
飲んでないがなw
0526呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:46:05.31ID:9HzJ9LRz
セブンのレモンチューハイが最近のお気に入り。安くてまぁまぁ美味しい。
0527呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:03:41.97ID:TOApeN8a
ID間違ってんぞw
0529呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:27:58.26ID:zPF/nr0w
>>525
俺は今日3ケース買ったぞwww
ざまあwwww
0530呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:58:31.71ID:vErl998q
特製レモンサワー如きでイキってる味障を尻目に、ギガレモンを飲みながらワイくん鼻で笑う
0531呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:15.72ID:IjKt4dIN
>>530
m9('・c_,・` )プッ
0535呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:35:11.03ID:7TCgo6i/
サントリーの「まるごとみかん」なのだが
味はみかんじゃなくてグレープフルーツじゃねーかw
0537呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:47:22.59ID:ejYj2i1B
:(;゙゚'ω゚'):
0538呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:17:39.09ID:hEmmCfNP
>>536
悔しそうだなwwww
0539呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:24:37.14ID:Oz35Iqv3
(´・ω・`)知らんがな
0541呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:36:06.89ID:Oz35Iqv3
( ;´Д`)
0542呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:33:14.98ID:MtF5vC5j
>>520
居酒屋でスーパーニッカのハイボール飲んだけどうまかった
中華屋の角ハイはうーんだった。。
0544呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:31:21.07ID:i+Xsp3Pl
ハイニッカってなかなか売って無いです
ハイボールで飲みたいです
0545呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:34:14.15ID:2uIEWPDj
350ならまいばすけっとにある
添加物すくなくてはじめ不味いと感じるが、むしろ真っ当な酒だと感じる
0548呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:10:55.22ID:apPUKxd2
トマトのチューハイねえの?
ビールならアサヒが出してるけどさ
0552呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:02:30.62ID:2uIEWPDj
他人の書き込みにだけは厳しいやつら
0554呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:36:01.95ID:qs8zq3U2
知ってた
0555呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:50:42.25ID:dVEYLCZ7
(´・ω・`)知らんがな
0556呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:04:48.24ID:aaasahgE
セコマの長次郎最強
大五郎より好き
0558呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:56:27.76ID:apPUKxd2
>>549
いいなー
北海道限定ってことか
0559呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:03:42.01ID:qs8zq3U2
北海道といえばザンギ
0560呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 17:34:29.05ID:ohlJJHCG
北海道限定で、なまら酸っぱいレモンってのがちょい昔にあって
それがトリプルレモン並みに美味かった
0561呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 17:40:09.10ID:OMhVfOBG
トマトの北海道じゃなくてもちょこちょこ見かけてるな、どこのスーパーだったかな
0564呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:04:22.13ID:KeAH6PUn
>>563
セコマのメロンサワーは今年果汁0.2%か
去年のライフ共同開発のは果汁3%だったんだけどなぁ
0565呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:47:27.50ID:28n16Erl
ストロングダブルオレンジ美味しいわ
証拠はなし
0569呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:11:15.29ID:apPUKxd2
ごめん誤爆した
0572呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:38:32.33ID:ohlJJHCG
カエルよりも味噌汁にワロリン
論破王(笑)のひろゆきかな?
0577呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 22:50:42.16
オォンアォン!!
0578呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 22:50:58.95ID:ANCLFCMx
>>568
ギニュー隊長
探しましたよ
0579呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:31:31.11ID:3Ajok3Z+
シゲキックス不味すぎ吐いた
0580呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:31:52.04
探してないがなw
0581呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:35:33.40ID:Kc458i6u
ブッチッパ!
0582呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:38:55.81ID:pY82LywS
>>579
飲んだ缶を見たいなw
0583呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 00:00:38.33ID:JjHdWF5z
合同酒精のメロンソーダサワー最高だわー
0585呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 00:21:42.57ID:2v/oZmbX
やっぱりオエノングループ(合同酒精)最強だわな
0588呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 08:56:07.89ID:aYfVazM9
コードギアス
0589呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:48:31.19ID:d3/fWhHh
>>579
酒は飲んでないけど、20歳前後は旅行の目覚ましにグミ食ってたのを思い出した
0591呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 15:39:46.43ID:0hcpOlR6
要するにオエノングループ最強だわな
0594呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:13.76ID:dHRpOiOR
安いとは思うけど1回も飲んだことないのなら不味かったときに箱買いは悲惨だぞ
0598呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:18:15.70ID:Gm7J6QHJ
やっぱレモン・ザ・リッチが最高だわな
0599呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:26:21.79ID:2D/T/VPt
檸檬堂のノメジェイズとかいうの美味しいの?
0607呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:47:50.14ID:Igimxj4+
>>605
m9(^д^)プギャー
0608呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:55:06.87ID:LF7U870h
やっぱアル中こえー
こんなのなりたくねー
0612呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:02:48.30ID:LCvEyV0c
>>590
それはメロンソーダじゃなくてクリームソーダじゃないのか?
0613呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:16:35.84
オォンアォン
0614呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:58.05ID:jVHMwHuF
イキスギィ!
0617呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:17:56.77ID:QBlzufYM
やっぱサンガリアのデカ酎だよな
100円ローソン限定だけど
0619呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:50:09.18ID:q9lSBdWl
暑いときはホットコークハイを飲むと汗が引く
0620呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:26:55.38ID:3s8AGRqS
アツゥイ!
0621呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:47:30.31ID:Bmtr0xyI
500mlで73円とか神レベルじゃん
どこのスーパーなの?教えて
0623呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:54:52.88ID:H5Mi3ZY0
(´・ω・`)知らんがな
0624呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:51:50.42ID:owp10DFz
ローソンが100キロくらい離れてるから
メロンソーダ変えないわ
50キロ離れてるセブンで売ってくれないかな?
0625呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:36:00.03ID:kflle9v1
氷結のレモンスイカ好きなんだけど異端なんか?
0626呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 02:11:22.42ID:deaYAwnF
売ってるもん飲んだって誰も文句言わんだろ
謎ペプシレベルのなら分かるが
0627呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:49:23.09ID:wPkTLhVf
ローソンが100キロ先…
北海道のド田舎みたいだな
0629呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:51.25ID:+3FbqUrU
釣りに決まってるからスルーしようぜ?
0630呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:20:26.43ID:zaZ4f9rf
氷結って年々味が薄くなってるよね
0632呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:53:33.65ID:wPkTLhVf
うちなんて田舎だけど歩いて5分程度にセブンイレブン3軒あるぞ
なんでセブンばっか…
0637呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:09:17.80ID:9SGACB98
宝レモンサワー素がまだ半分もあるが飽きてきたわ1.8Lなんて大杉
0639呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:29:03.17ID:9SGACB98
生レモンがどうにもめんどいのでポッカかサッポロのレモン汁買ってくるかな
0641呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:58:09.80ID:9SGACB98
と思ってスーパー行ったポッカレモン100はポッカサッポロだっってさ知らなんだORZ
0642呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:11:41.51ID:9SGACB98
でも買ったのはミツカンのサンキストレモンの方
世代的にサンキストの缶レモンソーダが好きだったからかな
でもいやあれは不二家のレモンスカッシュだったかもしれん
0643呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:29:58.62ID:deaYAwnF
オオサカハイボールガリ味飲んだ
飲もうと思った瞬間に来るにおいで思わず笑っちゃったが味はそこまで酷くなくて残念だった
ペプシキューカンバー、シソを思い出したわ
0645呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:01:01.35ID:uh6CCU+8
丸ごとみかんからのストゼロダブルオレンジ梅絵よ
0646呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:19:28.10ID:9SGACB98
焼酎1:炭酸2:レモン汁0.5は酸っぱ杉田ので0.25でちょうど良い
ただレモンの香りは生レモン+皮絞りには敵わないな
0647呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:28:07.17ID:/yQ80T9v
缶チューハイストロングのロング半分で
フラフラなのは弱いかなぁ
1本飲んで気持ちいいです♪
0648呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:51:32.34ID:PBzP2Taq
飲んでないがなw
0649呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:51:58.74ID:3GPa3g/y
やっぱりオエノングループ最強だわな
0650呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:10:12.85ID:+diXNyg7
>>647
缶は?
0651呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:49.83ID:sg1D1Q55
ダブルパイン飲んでみたけど、味の洗練さはアルコール臭くて
まだまだギガレモンちゃんの足元にも及んでねーわ
0653呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:10:53.79ID:deaYAwnF
9%は身内のキチガイが親の金でふんぞり返って飲んでるから絶対に飲みたくないw
0656呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:19:25.91ID:a5ErXyRZ
(´・ω・`)知らんがな
0657呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:20:09.51ID:a5ErXyRZ
ダブルオーライザー
ストライクフリーダム
0659呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:40:29.84ID:aAoHJEJ0
くまクマ熊ベアー
0660呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:53:16.77
オォンアォン
0661呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:08:09.28ID:k3VzvI6i
ヌッ!
0663呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:50:10.33ID:i63HxrI1
HIーCでオリジナルチューハイ作りたいな
0664呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 01:38:26.23
作る気ないがなw
0665呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 01:47:11.39ID:iAFWngg8
ハイチュウ
0667呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 04:14:29.04ID:oie/rNUh
Hi-νガンダム
0670呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:40:04.66ID:oOuC4qmL
流石に毎日は飲んでないけど飲む時は350mlの9%をつまみなしで飲むから酔えるわ
0671呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:42:03.06ID:9D4L432t
毎日本搾り350缶2本飲んでまーす
0672呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:15:35.25ID:spDBOnp8
朝からひと汗かいたが飲むわけにもいかず
レモン汁+砂糖+塩+ソーダで乾杯ふぅ〜
0673呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:02:49.42ID:xRGnmkel
今はチートスの激辛が美味くておつまみにしてる
0674呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:43.28ID:spDBOnp8
レモン汁でシャキッとしたぜ
さすがクエン酸おそるべし
0676呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:09.41ID:uLxcWWXB
スイカ&レモンってストロングじゃねーか
氷結オリジナルで出せよ
0679呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:14:41.93ID:spDBOnp8
レモン果汁は開封したら10日以内に消費しろとかで
確かに少々焦って使ってる感はある
0680呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 20:56:24.30ID:A+OrkqxZ
( ;´Д`)
0681呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:30:07.08ID:Zdh19I/j
贅沢搾りのピーチが旨かった
ライフ限定

証拠の写真は無いけど
0682呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:48.82ID:npUAQGTs
えぇ…
0684呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:49:23.35ID:nyg8ayDC
頭痛引き起こす代表酎ハイって感じ
0685呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:08:28.17ID:At6xRtqU
みかん系のフレーバーっていつも何月頃発売されるんだっけ
0686呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:30:48.84ID:qY1UDH+f
上の方の特価には敵わないけど
うちの方も9999は全種350が89円の
500が119円だったわ
なんとなく不人気なんだろうな…
0687呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:56:10.76ID:3dy4nwxO
チューハイ飲むと次の日に屁が凄い
0688呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:57:59.24ID:uBvatH4a
今までウィルキンソンハイボールとかそのまま飲んでたけど氷を入れると飲みやすくなるのな
さっき気がついたから教えとく
0689呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:48:12.50ID:gi6DAh1P
氷で酒が薄まるんだから、飲みやすくなるだろ
0690呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 03:33:11.76
オォンアォン
0691呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 07:21:36.38ID:3dLLC5gD
(≧Д≦)ンアッー!
0694呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 09:38:18.10ID:fHocCFyv
>>688
俺かな
最近缶ハイボールに再チャレンジしてるが氷入れるだけで別物みたいに飲みやすくなるわ
0696呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:39:40.89ID:CO4u1vMc
うそこけ!
0697呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:58:46.03ID:mmosLuA4
>>693
樽ハイ美味いと思うんだけどあんまり話題にならないし人気もないのかな
0698呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:20:53.78ID:mRN+t3qp
ダブルみかんって美味しい?
0699呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:52:02.02ID:41HWvGU6
みかんとオレンジの境界線を言葉で説明できない
みかんの何とも言えないあのみかん感を
0703呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:36:41.51ID:pVu+Uf5b
>>701
買ってきてないじゃんよwwww
0704呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:02:39.25ID:Eb2KB8zR
スイカレモンだいぶ減ってきたけどコンビニ渡り歩いて買ってきました😃
0706呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:10:46.09ID:mzEQrRRz
今日もレモン・ザ・リッチしか飲まんよ
0708呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:33.41ID:41HWvGU6
今日はカレーの日
レモンサワーはぜったい合わないから食後に飲むでありんす
0709呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:24.27ID:eeEMO07X
このスレは口ばっかりで吹きそうになるわ
0711
垢版 |
2021/07/22(木) 20:00:09.67ID:B0YrU2A+
馬鹿
0712呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:01:28.21ID:VWi2DOq7
そういやもう誰も相手してないよなこれ
0713呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:01:29.57ID:M8xb5421
>>694
缶ハイボールうp
氷もねw
0715呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:36:00.44ID:KlVqfGEC
ダブルオーライザー
0716呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:36:27.73ID:KlVqfGEC
(´・ω・`)知らんがな
0717呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:36:51.15ID:KlVqfGEC
( ;´Д`)あへあへうんこまん
0719呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:13:25.98
月光蝶を呼ぶんじゃない!
0720呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:30:50.18ID:41HWvGU6
夜間攻撃機か
0723呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:19:46.64ID:sTktlCuA
∀ガンダム
0724呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:20:54.51ID:828X9k7X
れも吉は手搾り風なのにグレープフルーツ果肉なのか
0727呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:07:34.44ID:1SKEqxyF
ドモン
0728呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 08:44:47.54ID:0FgF20vg
だからお前はあほうなのだ
0731呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:59:39.18ID:OaoYmyep
誰も相手にしない理由がこいつ一人しかいない疑惑
0733呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:36:41.00ID:0FgF20vg
俺がたまに書き込むとだいたいその後にキチが数コメ連投するので分かりみがある
0734呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:38:44.76ID:Sqotwicp
さっきこれ買って来たけど旨いなこれ
0735呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:48:50.11ID:0FgF20vg
↓はいどうぞ
飲んでない(がなw
0736
垢版 |
2021/07/23(金) 13:51:51.31ID:px0TSyym
キチ乙
0738呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:44.16ID:7i2pWBR3
(´・ω・`)知らんがな
0740呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:00:39.07ID:g1bRYvWJ
低度数の第三のビールばっかり飲んで飽きてきました
レモンサワーおすすめ教えて下さい
0741呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:02:49.15ID:thmvZcVF
おすすめはコレね
旨い!
0743呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:51:47.94ID:F/YsLzsT
美味いのは2〜30円高いんだよなぁ
100円で美味いのは氷結レモンくらい
0746呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:38:27.30ID:0FgF20vg
柳沢きみおによるとビール飲む前に歯磨きするとうましってね
チューハイも同じじゃね
0747呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:10:32.24ID:sNNYWxbr
取り敢えずダブルオレンジを2ケース買ってきた
0749呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:21:34.52ID:te/5nb7J
ここの住人は口ばかりだなww
0750呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:34:31.24ID:IWZO6Bzh
:(;゙゚'ω゚'):
0751呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:37:34.76ID:SPCIdp6K
今日はスーパーの惣菜もいつもより豊富に出てたね
オリンピックの開会式があるからかな?
0752呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:38:29.53ID:IWZO6Bzh
(´・ω・`)知らんがな
0753呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:59:21.42ID:0RFGx8zg
引きこもり乙
0758呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:51:20.21ID:dUw/5TXv
>>754
その塩レモンストロングまだ見ないが?
0759呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:07:52.38ID:P6gbJvHb
ダブルオレンジ買ってきますた
0760呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:12:21.83ID:0gRxLYMc
>>759
証明の写真を
0761呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:13:15.76ID:337jRSfr
>>759
買ってきたフリ乙wwwwwwwww
0763呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:17:31.41ID:MYkZSKBP
>>754
この2つに加えて桃も売ってたがそっちは3%だった
0766呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:30:40.38ID:eyWjZGZX
ダブオレ100ポイントで予約したけど貰うのやめたわ
0768呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:48:22.19
オォンアォン
0769呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:14:51.20ID:0FgF20vg
おいこら安ウイスキースレが手薄だぞ
0770呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:17:19.57ID:t2nPlnJY
アサヒ贅沢搾りピーチ&オレンジ
味はいいけど4%では酔わない
0771呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:37:09.96ID:mfVSypx8
もうレモンはいらんって……
各社こぞってレモンばっかりになるのはそれだけ裏があるんだわ
0772呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:47:06.91ID:tUdGJ3j4
(´・ω・`)知らんがな
0773呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:49:23.77
レモンは虫がつきにくいし鳥や動物の被害も少ない
需要も高く実にコストの良い果物なのです
0774呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:50:29.03ID:fufR7T+u
美味しんぼでボロクソに叩かれてたがな
0775呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:52:04.92ID:FVGnu0nc
にぱー⭐︎
0778呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:09:35.88ID:ydd6kRr9
いよいよ君たちがレモンハイボールを飲む時がきた
0779呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:59:21.40ID:xlQ/iJUp
>>758
普通にイオンに売ってたよ
どこの辺境地に住んでんの
0780呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:00:14.30ID:uSppT76v
>>779
うそこけ!
証拠の写真
0781呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 08:50:28.41ID:UNDgKyLd
朝からふるちんでレモンチューハイ
0784呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 09:54:01.35ID:kCi1qwZx
それもう腐ってるで
何か臭いし汚いし…
0785呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:15:21.82ID:25VvplNJ
>>770
うそこけ

それ売ってるの見たことない
証拠の写真
0786呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:21:10.33ID:BZhNiuvf
こいつがいるとつまんねースレ
0789呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:34:15.07ID:+QLhH3GG
>>788
スマホのカメラが壊れてて写せないけど飲んでるわ!
0790呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:49:54.10
カメラが壊れた証拠はよw
0791呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:51:08.46ID:TUISsSkq
痴呆老人が同じ事繰り返すだけで誰も書き込まなくなったスレ
もはや荒らしのおもちゃにもなりゃしないっていう
0795呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:33:03.73ID:DTudYbTH
(´・ω・`)知らんがな
0796呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:58:23.06ID:BZhNiuvf
>>791
アル中で痴呆って最悪やん
0797呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:56:56.52ID:cwvQL1IB
昨日に続き今日もダブルオレンジで乾杯だぜ!
0799呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:00:25.24ID:0hWrwPPv
>>797
飲んでるか?どれ
0802呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:17:39.89ID:vtj9MsG6
>>800
頭悪そう
0807呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:07:18.07ID:xlQ/iJUp
ダブルパインちゃん最高
アベル伝説のデイジィちゃんみたいな
0809呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:12:34.22ID:BZhNiuvf
富美男汁に炭酸1本付きのと富美男マドラー付きのがあってマドラーの方を選んだわ
帰ってよく見たら黄色いプラ製で実に安っぽい
だがそれがいい
0810呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:13:53.63ID:4Nks2sQA
-196℃のまるごと日向夏売ってた
これは人工甘味料入ってないんだな
0811呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:17:56.70ID:jV5AWOKv
ダブルオーライザー
0813呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:29:01.39ID:s0h+jA9V
>>809
どれだよ?ww
0816呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:31:13.81ID:jV5AWOKv
(・∀・)
0817呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:36:47.88ID:BZhNiuvf
なあ元なんちてさんよ最近ますますつまんねーぞもう末期か?
0819呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:42:42.68ID:jV5AWOKv
:(;゙゚'ω゚'):
0820呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:50:03.69ID:ie8mfcEF
( ´Д`)y━・~~
0821呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:40:06.52ID:tUUoRCH9
果汁5%でいいからアルコールを45%に
0822呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:57:44.50ID:GCEimoYI
やっぱりオエノングループ最強だわな
0823呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:16:02.81
オォンアォン
0824呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:46:38.80ID:H7LO0QwA
ウイルキン1缶飲んだら酔いが回って駅のベンチから立てないわ
0825呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:49:28.84
家にいるくせにw
0826呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:58:59.77ID:8W7eYMNr
>>824
m9('・c_,・` )プッ
0828呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:25:08.07ID:fcSBlLjy
(´・ω・`)知らんがな
0832呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:34:37.92ID:oQni4tSC
セブンイレブンのアサヒグレープフルーツサワーうめえ
0833呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:43:11.98ID:VdN+C3SS
飲んでないがなw
0834呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:46:32.91ID:Hi/Ij0Gd
自分ではドライなんぞは絶対買わない派なんやが、親戚ん家にフォーナインの
ドライとレモンが有ったから飲んできた
ドライが予想より美味かったのと、レモンが予想してたより淡泊やったわ
ドライ好きならこのレモンの甘さで丁度良いんやろうけど、ワイには物足りんかったわ
0835呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:48:29.11ID:mWEeSzqY
ドライってただウォッカを炭酸水で薄めただけじゃないしな
0837呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:26.49ID:hYgHV0v6
親戚も糞不味いから飲むのを止めなかったんじゃないかな
0838呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:44.36ID:RW0a3wSD
(・∀・)
0839呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:45.63
レモンザリッチは美味いけど9999は不味い
サッポロもっと頑張れや
0840呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:15.60ID:o7G8Qi6C
サッポロクラシック
0843呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:47:49.17ID:ZdFbqct2
果汁100%とかアルコール入ってないじゃん
0846呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:33.74ID:hYgHV0v6
>>841
珍しいから飲んだけど瓶で買った方がってなるんだよなウイスキーは
0847呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:43:57.48ID:vwDoSi5o
大五郎に水道水最強だろ!
お前ら金持ち過ぎるわ
0848呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:56:55.90ID:Xt5S6G0A
>>846
飲んでないがなm9('・c_,・` )プッ
0849呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:42:03.31ID:+5ro9wtc
(*^o^*)
0850呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:45:11.91ID:uv2zoGd5
ステマのフリにクサ
0851呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:50:45.00ID:nJYMlZF0
タカラcan酎ハイ 350と500 同じ店で10円違いどっち買う?
0852呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:40:49.33ID:VmwyLBRC
(´・ω・`)知らんがな
0855呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 08:48:26.18ID:6Pt2nzmg
カルーアミルクなら自作してたがな
0858呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:34:35.85ID:mME65dO+
ファミコンやってデスコに行って知らない女の子とレンタルのビデオ見てる
0865呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 17:29:56.18ID:mDNbqUmh
お墨付きの贅沢レモンと本搾りライムばっかだわ
0869呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:53:47.70ID:qrXRV8IP
えぇ…
0870呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:22:05.00ID:x12tq+RO
わんばんこ
今セブンでチューハイ買って飲んだ
0873呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:36:18.70ID:DYsysJ7O
>>870
ワシもライムレモンのストロング、黒ラベルの抽選のために買ったんだけど
微妙に甘くてイライラしてきた。カロリーも100mlで65もあるし。
抽選も外れてイライラ度MAXやわ
0875呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:36:54.86ID:Kv0D4vzg
>>873
写真
0877呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:43:00.71ID:bmkolRTX
ここは虚言癖しかいないのか?
0880呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:58:01.41ID:9JBq9jPj
そうだよ(便乗)
0881呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:58:54.88ID:Bjgv7TbO
どうすっかな〜俺もなぁ
0884呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:31:08.93ID:+2o3PANq
氷結超冷感レモン買ってきためちゃくちゃ冷えるなコレ
レモン感もしっかりあって旨い
0885呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:29.79ID:qOpTNjV3
買ってきたふりすなやwwww

m9('・c_,・` )プッ
0886呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:37:24.29ID:x12tq+RO
敢えて言おう
レモンチューハイが最強であると…
0887呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:46:13.04ID:PCpR6X1r
>>886
で、どれが最強なの?w写真は??wwww
0888呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:47:48.55ID:Am8BNgsg
>>886
m9(^д^)プギャーwwwwwwwww
0893呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:03.10ID:MTaE9YcD
ダブルオークアンタ
0894呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:33.74ID:MTaE9YcD
ダンバイン
0895呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:17:14.43ID:CJYPm5ES
虚言癖しかいなくてクサ
0896呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:19:58.84ID:MTaE9YcD
ぬわああああああん疲れたもおおおおおおん
0897呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:22:54.30ID:1HxfElhr
買ったふり飲んでるふりしてるからあww手元にないとアップ出来ないだろwwwwwwww
0898呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:24:51.07ID:hXu3TUDa
>>897
だよなw
何が買って来た、飲んでるだよww
証明の写真が一切ないよwwww
0899 【吉】 【7.4m】
垢版 |
2021/07/27(火) 00:59:35.91ID:Snx8bC9e
夢の中でストロングゼロダブルオレンジを買ってきた。
夢の中で冷やし中。
0900呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:10:38.56ID:IWdMkGjC
>>898
ステマか虚言癖のどちらかだろね
口先だけで写真アップしてない時点でお察しと
0901呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:20:34.52ID:Cmrip2oS
ブッチッパ!
0906呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:35:30.65ID:SYMwjziG
>>903
「澪」が出る少し前、飲食展示会で黄桜炭酸を飲んだ
まだ酒を年6回ぐらいしか飲んでない時代だけど将来性あるかもと思った
でも日本酒を割るなんて業界内では嫌われるだろうなーとも思った
0907呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:28:43.55ID:jprQYzPy
(´・ω・`)知らんがな
0910呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:18:52.98ID:C8m02zF4
ここは24時間体制でキチガイが監視してるスレだから当然こうなる
定型と顔文字NGにしてまともなレスだけ相手にする虚しいスレだぞw
0911呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/27(火) 18:59:35.21ID:FWHYLWkp
定型すぎてほぼ残らないよなw
0912呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:36:45.68ID:7DWeQwEV
自分のクソレスにアンカー付けて同意とか、普通の人間じゃこっ恥ずかしくて
5ちゃんを引退するレベル
突然ワッチョイ対応にならんかねw
0913呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:53:23.74ID:V6a+ycqQ
(´・ω・`)メロンパンチうめええ
0914呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:17:33.55ID:xkn0Q8DG
メロンパン?
0915呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:41:13.36ID:C8m02zF4
全員に無視されれば二年くらいで餓死するだろ
0917呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:25:35.84ID:DtUrmyp4
>>902
これ美味かったわ
0919呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:58:43.64ID:rQwawVK6
日本女子ソフトボール最強だわな
0921呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:52:41.83ID:u3E6kIIk
期間限定のみかんのやつ、サッパリはしてたけど人工的な香料が微妙
0922呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:32:52.45ID:KEAu4aK1
オォン!アォン!
0925呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:29:59.49ID:p9aF4vKz
>>910
このスレに向いてないみたいだから他所のスレへ逝った方がいいぉ
0926呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:56:10.85ID:dmuS14YH
ファミマ限定のストゼロメロンソーダとファミマ限定のたべる牧場ミルクを合わせたメロンソーダフロートが最強だと考えられる
0928呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:50:53.95ID:RM4GnjCp
>>810
これ今気付いた
ザまるブランドを初めて買ってみた
0929呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:53:16.46ID:u3E6kIIk
>>810
あ、それ
人工甘味料入ってないけど人工的な果汁の味
0930呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:00:26.22ID:dsIPJK7e
西友に行って残り少ない氷結スイカレモン買ってきますたよ(´🍉ω🍋`)
0931呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:54:55.54ID:Q3RA8ga2
ストゼロのダブルレモンって年間何回新しくなってるんだろう?
見ても全くわからないし
0932呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:48:16.96ID:ft6MQkSk
>>929
それ香料(×味 ○風味 ◎香り)じゃね?

>>931
1年半に1回ぐらいかな
0933呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:05:12.24ID:KcVbDDIj
まるごと八朔はよ!
0934呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:23:01.43ID:JZdlZ5aZ
やっぱレモン・ザ・リッチが最高だわな
0935呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:33:12.60
神レモォンアォン
0936呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:33:41.25ID:4tSqPRun
野獣先輩
0938呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:07.97ID:xvyqFuaI
inじゃねーの
0940呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:51:14.28ID:V3d8HUDn
このすば!
0942呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:11.03ID:FtpAWt+Z
プルツー
0946呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:53.37ID:FtpAWt+Z
コーラサワー
ガンダム00
0949呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:33:50.02ID:oulvVKsP
>>933
美味そう
宝缶酎ハイの八朔はなかなか良かった
0950呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 05:37:31.52ID:O3efZv8L
えぇ…(呆れ)
0952呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:54.25
36度!普通だな!
0954呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:07:34.86ID:A9TW8G+1
アニ豚が居ついてからだめだなここ 敢えて言おう カスであると
0956呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:50:41.10ID:qWaWVNYL
【酒類】オエノンHDが希望退職者の募集による50名の人員削減へ
https://www.fukeiki.com/2021/07/oenon-hd-cut-50-job.html
〉対象となるのは子会社「合同酒精」と「サニーメイズ」に在籍する満45歳以上の正社員・シニア社員・嘱託社員で、退職日は12月31日の予定
0957呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:08:26.71
アォンオェノン
0959呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:26:20.90ID:XZG3BlpU
キリンと臭ぇレモンサワー

>>956
だから最後の足掻きでステルス宣伝してたのか
0961呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:17:49.69ID:caGrf/R7
まあ、酒でも飲もう
『チューハイ専科』でやってるわ
美味いよ!
0962呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:20:14.09ID:JAXpacwA
ハイチュウ
0963呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:50:49.16ID:/bwhfeWJ
やっぱりオエノングループ最弱だわな
0965呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:46:57.86ID:A9TW8G+1
無職には関係ないとか自覚はない模様
0966呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:03:21.40ID:LPzjKii+
オエノンのスレになっとるがな!
0967呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:09:17.75ID:BDhpNxYw
オォン!アォン!
0968呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:13:25.16ID:BDhpNxYw
最弱無敗
0969呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:58.01
ダブルオレンジ買ってきたぜー
0970呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:18.59ID:CdNBIEgA
ダブルオーライザー
0971呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:39.26ID:CdNBIEgA
グレンモーレンジィ
0972呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:47.80ID:tNfZXw0h
酒屋が本気で作った(激安)チューハイの方が美味いだろうが、えーーっ!
0973呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:54:58.30ID:O2x5fhT8
(´・ω・`)知らんがな
0975呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:07:55.04ID:O2x5fhT8
inじゃねーの
0976呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:17:11.48ID:prmYspQC
糖質50パーオフのチューハイ楽しみだな
0977呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:32:06.73ID:0+4UOuW3
まるごと日向夏薄いな
八朔とかもっと薄くなるから無理だよ
0978呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:40:40.94ID:9j5H9wxB
うっす
0979呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:44.91ID:/bwhfeWJ
>>972
タフなチューハイが飲みたいですね
生でね…
0980呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:45:36.13ID:ARR2JFU7
なんやかやキリンの本搾り
0982 【小吉】 【17.1m】
垢版 |
2021/07/30(金) 00:58:59.42ID:FnBDebj0
チューハイは薄いくらいがちょうどいい。
0983呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:11:41.27ID:qnquXzjG
うっす
0985呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:41:09.11ID:7nRTJgQp
アル中カラカラおるやんけ風邪でもひいたんか?
0986呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:26:03.02ID:wWvqq0xe
毒づく毒づくピース尖閣
セシウム入りの肉はウラン
0987呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:27:35.38ID:LAezj3pS
オエノンの缶チューハイで酔ったら頭痛が痛いわ
0990呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:57:31.83ID:QqpyRKhW
2週間以上35℃以上で辛い逝く
なんで北海道がこんな暑いんだ
チューハイもすぐぬるくなる
0991呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:39:22.99ID:WMiaYl4u
昔札幌行ったら32度あった
当然ラーメン食うけど暑すぎ
0992呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:43:07.90ID:db7NgXJL
IOC「マラソンと競歩は涼しい札幌で」
札幌「連日30℃超えやで」

マラソンコースの一部を今日車で走ったけど、車道と歩道の間、
全て鉄柵並べてたわ
42kmを左右で84km分、お前らみたいなアホがコースに
飛び出さない為とは言えスゲー金掛かってんぞ
0993呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:53:06.59ID:Z9BOLK6X
富美男汁が無くなったので次はウイスキーにするかな
ぽまいらしばらくおさらばだアデュー
0995呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:12:12.15ID:7nRTJgQp
>>992
マドリード、イスタンブール「すまんなワイらも猛暑やねんwww」
これもう時期そのものずらすしかないやろ
0998呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:02.28ID:JABV7XHV
あれってやっぱひなたなつって読むんだ、読めなかったから買わなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 1時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況