X



ザ・ヲナニーテイスティング PART2 1/2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:20:00.53ID:grXRApr4
速報です

今、入ってきたニュースによりますと
今日午前3時50分頃にヲナニーテイスティングさんが
都内の病院で亡くなりました。58歳でした。

ヲナニーさんはかねてより女性にモテない事を気にしており、「童貞のまま死ぬのはイヤだ」が口ぐせだったという事です。


ウイスキーのテイスティングに酔いは邪魔という
ヲナニーテイスティング理論で世間を驚かせたり、
正露丸をつまみにオクトモアを飲んでラリったり
全裸で新宿二丁目を徘徊するなど数々の伝説を作り
波乱万丈の生涯でした。

謹んでお悔やみを申し上げたいと思いますw
0002呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:20:40.08ID:UqtDaU/b
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w


効いてくるよw効いてくるよwwwwww
0003呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:20:45.74ID:UqtDaU/b
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w


効いてくるよw効いてくるよwwwwww
0004呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:20:50.78ID:UqtDaU/b
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w

ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w
ヲナニーテイスティングって名付けられた気持ちどう?w


効いてくるよw効いてくるよwwwwww
0005呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 05:43:45.03ID:wdbnm8Ao
スレタイ裸の銃を持つ男シリーズみたいで草w
0006呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:15:43.52ID:NDaxY8mW
コイツが現れるとスレ荒れまくりだから
みんなから嫌われてる
0007呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:48:09.81ID:wdbnm8Ao
933 呑んべぇさん[] 2021/07/14(水) 09:29:07.45 ID:AOjf0/gN
>>927
一応ソムリエの資格もってるんだわ。
割と有名なサイトももってる。
素人よりは舌には自信あるよ。









ヲナニーテイスティングクッサwww
0008呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:58:32.57ID:zRbtjhth
冷やしソムリエ始めましたw
0010呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:19:39.60ID:SvsyU1kQ
ヲナニーちょるちょるくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)

あちゅくちゅくちゅくちゅくオッペケ〜♪WWWW

ヲナニー憐れアンアン憐れヲナニー憐れくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)

ヲナニー憐れアンアン憐れあヲナニー憐れがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
0011呑んべぇさん
垢版 |
2021/08/07(土) 06:06:54.47ID:UoaZmz4y
ヲナニーソムリエ 恥
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1626295054/



昨晩発狂したヲナニーソムリエこと
元ヲナニーティスティングwwww




コッチもおまえの本スレだから忘れんなよwwww
0013呑んべぇさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:13:55.41ID:duOXPkNv
絶対に笑ってはいけない酒板24時

32 呑んべぇさん[] 2021/08/07(土) 00:16:00.76 ID:yCHh8vbk
俺はお前の事絶対許させねえから
いくら金詰んでも何年かかってもいいからお前特定するから





↑↑↑↑↑↑↑↑
このキモい書き込みがヲナニーの真の姿w

ヲナニーウジ虫が泣き叫んでもなぁw
一日で特定できず
何年もかかるようじゃ一生ムリだからwww
0014呑んべぇさん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:57:05.34ID:WuEQ3NfB
ヲナニーちょるちょるくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)

あちゅくちゅくちゅくちゅくオッペケ〜♪WWWW

ヲナニー憐れアンアン憐れヲナニー憐れくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)

ヲナニー憐れアンアン憐れあヲナニー憐れがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
0015呑んべぇさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:26:25.04ID:DF9wNPJ5
効いたよね

早めのヲナニーwww

\正露丸をアテにオクトモア最高
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `  と思うヲナニーテイスティングであった🤭
0016呑んべぇさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:47:42.52ID:aUZkcpVn
コレがヲナニーウジュ虫自画像
魔除けにどぞw
↓↓↓↓↓↓↓


           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´           "''ミ;: ヽ
     /;ミ" 〜    〜_   〜   'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .    ..   _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... :   , :'' ._ノノ~ゞ i:::::::;;;;:l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎)>|━ノ´i
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:|
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|  
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''''''ーー--;;;;
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ:::::::_::::::::::::::::::::::::/::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i:::::::::'::-::_::::::::::/:::
::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::::::::::::"::、  r'''''-、   .i:::::::::::::::::`:::-'::::::::
0017呑んべぇさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:29.18ID:YueHllzZ
定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況