X



サントリーのウイスキーを味わい、語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:32:05.36ID:art01KGV
サントリーのウイスキーを味わい語りましょう
転売情報などはなしで
0040呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:03:48.60ID:biIz7noN
いや昔の掲示板のコピペとかくっせぇノリあんじゃん
0041呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:05:35.42ID:9SwuusuJ
>>39
わざわざ検索して見に行ったら隔離スレお前とお前の教祖様の2人しかいねーじゃねーかwww
1人でお人形さんごっこは楽しいですか?
0042呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:07:47.83ID:cWi+x4La
ん−話せば面倒見?もよくて面白いけどねおっちゃん
俺はウイスキーに関してはまだまだひよっこだからおっちゃんから
いろいろきいて学ばせてもらってるのよさ
さすがに教祖様!とは思わんけどね
0044呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:08:52.38ID:cWi+x4La
そういうのくせーんだよwwwって思われてもしょうがないけど
別にどうでもいいしな
そもそも酒ってのは楽しく飲むもんだと思ってるしねぇ
0045呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:09:53.87ID:biIz7noN
このくせーのがノコノコ出てきて馴れ合いだか自演だかはじめるなら転売屋スレと五分だなもう
0046呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:16.90ID:cWi+x4La
いやぁ転売屋よりタチ悪いクズじゃんおまえってw
よく知りもしない人にいきなり「死ね」って言い放つんだからなぁ
というか転売屋でもあって人としてもクズなの?w
どっちなのかな?w
0047呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:59.79ID:biIz7noN
いやもうまじで激臭に耐えられないから君の大好きなコテと連絡先交換でもして人目のつかないところで交友深めててくれ
頼むよほんとに
0048呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:28.32ID:cWi+x4La
どっち?
転売は許さないけど人に「死ね」って言い放つクズ
転売屋であってさらに人に「死ね」って言い放つクズ

ダブルバインドです
0049呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:23.25ID:cWi+x4La
>>46
お前がこのスレもあっちのスレも見なきゃ解決なんだけどな
そんな簡単なこともできないクズなの?
お前が建ててもいんだよ 真・サントリーのウイスキーを味わい語るスレっていう
タイトルでも ここよりも臭そうだから俺は一切見ないけどね
0050呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:31.26ID:bPVPWlWU
えっなに?自演失敗したの?きっしょなんだこいつ
やっぱ一人でお人形遊びしてんじゃねぇの?
0051呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:24:21.56ID:biIz7noN
まじできもいから巣に帰って仲良くやっててくれよ
0052呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:26:06.23ID:biIz7noN
馴れ合いが好きならTwitter行けまじで
酔かったですねとか言ってる連中が嫌いだからこんなクソ板にいるやつだって多いんだから
0053呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:29:44.81ID:cWi+x4La
>>52
アンカー間違いただけで必死になりなさんなよw
ウイスキー嗜む大人ならもうちょっと心の余裕もったほうがいいよマジで
お前がこことドロナックおっちゃんスレを見なきゃ解決なんだが
そんなこともできない阿呆なの?何度でも言ってやろうか?ん−ー?
0054呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:31:21.50ID:cWi+x4La
で、その心の余裕のなさはリアル転売屋だからこそなのかな?
0055呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:33:11.19ID:biIz7noN
死ねって言っちゃいけないんだー!
俺のこと叩くやつは転売屋に違いない!

いやーやべぇよこいつ本物だわ
0056呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:35:03.82ID:9SwuusuJ
自己顕示欲強めのイタいコテハンと信者が書き込むとスレが荒れるなー
0057呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:35:09.49ID:cWi+x4La
ですね、ありがとうございます
あなたよりは本物のウイスキー愛飲家と認めていただいて
嬉しい限りです
0058呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:36:45.57ID:cWi+x4La
マジレスするとうちのスレでコテハンつけたまま
酔った状態でこっちについつい俺の立てたスレだと知り
書き込んだだけだとおもいますけどね
0059呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:39:27.44ID:nrVK3SeH
エッセンス普通にうまいんだけどあまり話題にならないのは飲んでる人より投資家が多いからなのかな?明らかに飲食店ぽいのがメルカリにだしてるけどサントリーから出荷制限くらったりしないのかな
0060呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:40:16.83ID:nrVK3SeH
すいませんスレ違いでした滋賀県のポケカ出荷情報書くんで許してください
0061呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:43:33.21ID:biIz7noN
正直ああいう若いけど麦芽風味美味しいでしょ?みたいなのは飲み飽きたよ
0062呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:55:46.23ID:cWi+x4La
さて、素に戻ってサントリースレはだいぶ見てないんだけど
急にここに人来るようになったしなんかあったんですか?

>>61
そういうやりとりいいですね あれはバーに行けばまだのめるのかな?
0063呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:56:37.22ID:biIz7noN
気持ち悪いのでレスつけないでください
0064呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:03:58.76ID:9SwuusuJ
>>62
677 呑んべぇさん sage 2021/10/26(火) 00:39:06.40 ID:cWi+x4La
たしかに

おい、あっちでおっちゃんの一番弟子の俺が相手してやるから
ついてこい!ここは迷惑だ… いやもう寝るけどね
あっちで一人でつまんない陰気なこと書き込んでなさい

寝るんじゃなかったの??
0065呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:04:02.77ID:cWi+x4La
いやぁ折れて普通に話したのにひどいひとですねぇ
まぁこうなったら俺も居座ろうと思うんで
俺を見たく無けりゃ別でスレ建てたほうがいいですよ
お互いに見ない これほど良い解決策もないとおもいますがいかがでしょうか?
0066呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:05:19.52ID:cWi+x4La
寝ようと思ったらなんか眠れなかった
酔っ払いあるあるですね
0067呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:06:51.01ID:cWi+x4La
不思議ですねあなた方
必ず二人セットですね だいぶ怪しいですよ
ズバリ言うと… 

ホモ的な関係でしょうか???
0068呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:07:37.41ID:cWi+x4La
まぁホモの転売屋二人組

それも悪くないだろう 時代ですかね
0069呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:15:05.97ID:cWi+x4La
ここまで俺にボロクソ言われ
まだここに書き込みますか?
あなた方二人でスレ建ててやりとりした方がいいと思いませんか?
いかがですか? お互いに嫌なものをみないですみますよね
臭い臭い言ってるけどここのスレ建てたの俺なんで最初から臭いますよ
あなた方はニオイフェチでドMのホモ二人組の転売屋コンビなのですか???
0071呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:34:35.99ID:UWvrTXW6
今後自己顕示欲強いコテハンと信者はこのスレの誰がアンチで誰がそうでないか見分けられないけどまだ書き込むのかな?
勿論このスレだけじゃないよ!?
こっちは気色悪いノリさえなければ文句言わないしー
今後は自分らアンチかもしれない奴らと仲良くね♪
0072呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:45:56.98ID:cWi+x4La
支離滅裂ですねぇ
そこまでしてだいぶ放置して使われてなかったこのスレに拘る
意味がわからんな
魚でいうと淀んだ水を好む種族なのかな?
0073呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 02:33:31.16ID:biIz7noN
レス番すげーとんでんなとおもったら発狂しててワロタ
いやーこれは健常者じゃねぇな
なんでそんなに気持ち悪いレスやめられないんだろう
別に巣でやってりゃ誰にも咎められないのに
0074呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:16:04.51ID:pZjJKMOY
5chでコテハンつけたり馴れ合うとほぼ叩かれるから他の板でも気をつけた方がいいですよ
0075呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 12:32:50.74ID:hSLDfZlq
やっぱ目立ちたがり屋のコテハンは害だな
下僕の信者も顔真っ赤で連投しちゃうようなヤベーやつだし
0076呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:48:42.83ID:xZRxziUz
障害者の巣見てきたけどやっぱあれお人形遊びだと思うわ
気持ち悪い半コテとその信者が全く同じベクトルでキチガイはやってるとしか思えない
きもすぎて鳥肌立った
0078呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:24:36.89ID:lga7r9Y5
さすがに歌作ってるのはヒいたわw
0079呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:29:31.05ID:biIz7noN
専門板の古の化け物の風格があるね
0083呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/27(水) 08:05:29.89ID:S6eYfhau
あのガイジの方がやりすぎだろう
ドン引きだよ
598 名前:呑んべぇさん[sage] 投稿日:2021/10/23(土) 00:38:13.97 ID:wRmbTNSA
どうも、初めて投稿します!
ドロナックのおっちゃん様の隠れファンです。
この度は突然ですがおっちゃん様の曲を作ってみたので
よかったら聞いてください。
仮歌でコンピューターボイスで歌ってみましたが
いずれおっちゃん様本人による歌唱を期待しています!
曲はこんな感じです。

https://dotup.org/up....org2626160.mp3.html

「どろなっくのおっちゃんのブル〜ス」

最近のジャパニーズは 年数表記が無くなり味も落ち

なんだか知らないけど わけのわからないプレ値がついてるね 悲しいね

だけどスコッチはまだまだおいしくて 〇△××(自分でも何歌ったか解読不明)
おっちゃんは

ドロナック21年 パーラメントまだまだうまいね エドラダワーも

おっちゃん おっちゃん ドロナックのおっちゃん おっちゃん

688 名前:おっちゃん[sage] 投稿日:2021/10/26(火) 22:39:12.23 ID:nPuFpxu1
♪悪霊退散!悪霊退散! 怨霊、ものの怪、困った時は〜♪
http://imepic.jp/20211026/814340
びっくりするほどユートピア!

お祓い完了
0085呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:30:39.93ID:Of6I8C1B
悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散!
悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散!
悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散! 悪霊退散!悪霊退散!
0086呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:32:20.89ID:Of6I8C1B
♪困った時は〜♪
びっくりするほどユートピア!
♪困った時は〜♪
びっくりするほどユートピア!
♪困った時は〜♪
びっくりするほどユートピア!
♪困った時は〜♪
びっくりするほどユートピア!
♪困った時は〜♪
びっくりするほどユートピア!
♪困った時は〜♪
びっくりするほどユートピア!
♪困った時は〜♪
びっくりするほどユートピア!

お祓い完了

尚、なれ合いには参加するつもりはない( •̀∀•́ ) ✧ドヤ━━
0087呑んべぇさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:37:57.39ID:GdwF9hYq
コレがヲナウジーニョ実写版
魔除けにどぞw
↓↓↓↓↓↓↓


           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´           "''ミ;: ヽ
     /;ミ" 〜    〜_   〜   'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .    ..   _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... :   , :'' ._ノノ~ゞ i:::::::;;;;:l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎)>|━ノ´i
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:|
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|  
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''''''ーー--;;;;
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ:::::::_::::::::::::::::::::::::/::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i:::::::::'::-::_::::::::::/:::
::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::::::::::::"::、  r'''''-、   .i:::::::::::::::::`:::-'::::::::
0088呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/01(土) 04:04:18.09ID:lB7NzmDd
イッチ、帰ってくんなよ?
お前が壊したんだからな
全部お前が蒔いた種だからな?
0090呑んべぇさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:40:20.22ID:AJ7dZb7+
サントリーの天然水を汲み上げるポンプ設備はカビだらけで設備周りにはコオロギとかヒイルやヘビが居て衛生管理が出来ていないと社員の人が言ってた。全ての飲料に使う水が汚らしいから社員でもサントリー製品は買わないとさっ。まあ、製品になる時は殺菌されてるから大丈夫らしいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況