X



自民党と北朝鮮はグル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年2016/07/09(土) 23:28:10.94ID:22M72z3G
でなければ、参院選まさに直前のこのタイミングで
ミサイル発射をするわけがない
0408名無しさん@3周年2018/05/18(金) 22:26:24.75ID:1H5LLffE
ボルトンでさえも 現状では

北の堅牢なカギを開けられなかったようだね しばらくは現状維持、様子見にとどまりそうだ
0409名無しさん@3周年2018/05/19(土) 01:04:07.69ID:5f10lvm0
●5/18(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=6bOR36DhAZg&;t=147
【25.8万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■隔週金曜日名物のモストデジャラスコンビがバッサバッサ斬りまくります!
0410名無しさん@3周年2018/05/23(水) 16:12:59.97ID:5dySr8z0
このスレ絶対に真実だと思う
0411名無しさん@3周年2018/05/24(木) 01:30:12.27ID:Szppc7ab
●5/23(水) 上念司×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Z1UFiaBxr1k&;t=213
【25.9万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■テレビの検閲問題についてスバズバ斬りこみます!外国勢力が見え隠れしますよ〜(神回)
0412名無しさん@3周年2018/06/01(金) 14:05:15.53ID:OwBDDn2g
安倍はずぶずぶ
0413名無しさん@3周年2018/06/01(金) 16:11:29.24ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GC02M
0414名無しさん@3周年2018/06/02(土) 15:19:05.65ID:cNT2Nxtg
アベジョンウン
0415名無しさん@3周年2018/06/04(月) 01:00:46.39ID:SqbK53r4
●2018/06/01 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=ANvNV4-mT2c
【26.4万(前週比+0.3万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失ったメロンソーダーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0416名無しさん@3周年2018/06/28(木) 14:21:25.36ID:8fsrFseB
統一協会とべったり自民党
0417名無しさん@3周年2018/07/06(金) 16:03:26.44ID:IPBuL/CA
オウム処刑も安倍の悪事隠し
0418名無しさん@3周年2018/07/06(金) 16:10:26.44ID:POQcP6kY
安倍と統一教会のドス黒い関係(驚)
http://goo.gl/rcj8Qe
教団と仲良く記念撮影 そんな画像検索が山の様に出てきます

単に”GOOGLE検索”しただけですよ?(苦笑)
0419名無しさん@3周年2018/07/13(金) 11:02:07.99ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

2T2
0420名無しさん@3周年2018/07/18(水) 07:30:05.56ID:6eFgBgEe
日本の政治はなぜ腐敗しているのか どう直すのか 韓国人皇室が原因
https://goo.gl/jKuCqy
国民が大統領を選べる外国、総理大臣すら選べない日本 天皇が原因
https://goo.gl/c7sYpR
皇室と日本政治について考えてみよう 天皇が問題
https://goo.gl/bAkzNv
闇の政府  低姿勢で笑顔の黒幕 〜韓国人天皇と皇族
https://goo.gl/1vbrUj
0421名無しさん@3周年2018/08/14(火) 15:53:08.18ID:P+gGsaO7
安倍ってジョンウンより悪い奴だろ
0422名無しさん@3周年2018/08/18(土) 17:57:55.19ID:miXr8nkJ
そうです
0423名無しさん@3周年2018/08/27(月) 08:51:19.88ID:ti7ix5Qa
最近援護射撃の発射がなくなっちゃったね
安倍チョン、フラれたのかな?w
0424名無しさん@3周年2018/09/07(金) 18:15:27.91ID:egA3DgQ9
今度は総裁選で「人工地震」かあ
しかも台風のあとで、比較的自民が弱い北海道で。。。。
0425名無しさん@3周年2018/09/27(木) 20:12:04.98ID:55oQ3khv
統一協会=自民党の仕業か?
0426名無しさん@3周年2018/10/10(水) 07:00:29.35ID:tTBKwxd8
どう斜め上に考えても野党4党(維新は抜く)=北朝鮮スパイシーだろう
0427名無しさん@3周年2018/11/03(土) 23:57:53.85ID:7VZ2CMf6
安倍はミサイルで国民煽った感じ
0428名無しさん@3周年2018/11/10(土) 17:56:23.87ID:Eh3V3JEd
安倍さんは、またミサイル撃ってくるよう北朝鮮に頼むんじゃないですかね?
0429名無しさん@3周年2018/11/16(金) 21:46:00.03ID:pp7wjMcX
安倍がミサイルを待ち望んでるのは事実だろうな
0430名無しさん@3周年2018/12/10(月) 20:14:26.58ID:X5iLbFbA
ジョンウンは統一協会から縁を切ったんだろうね
0431名無しさん@3周年2019/02/17(日) 00:21:58.14ID:GQrO6u1+
ほう
0432名無しさん@3周年2019/02/21(木) 13:03:37.66ID:8ikNljSZ
自民は裏が多い
0434名無しさん@3周年2019/02/21(木) 13:52:59.51ID:8a22ZikJ
北朝鮮に変わって韓国が安倍政権の支持率アップに貢献してくれている。

北朝鮮はトランプと会談を控えて動けないからね。

韓国文大統領も北朝鮮出身で北朝鮮とは仲がいい。
0435名無しさん@3周年2019/03/14(木) 01:35:14.68ID:DXb2B9/0
トランプさん
このままミサイルを止めてくれ
0436名無しさん@3周年2019/03/28(木) 09:12:14.16ID:ptu+Ckxf
安倍を退治して
0437名無しさん@3周年2019/05/06(月) 06:38:43.09ID:Z3zLYQZo
安倍ジョンウン
0439名無しさん@3周年2019/05/18(土) 12:13:36.70ID:ptL0pnGd
肩書や属性だけ入れ替えるレンタル交換移籍wしても、なんら変化なし同じように国は運営されるよw

だって人間の素質はおなじで、どの国で生まれたかの違いだもんw
0440名無しさん@3周年2019/07/03(水) 23:03:45.76ID:KhLx5/jA
安倍統一協会と北朝鮮が密接なんだろ
0441名無しさん@3周年2019/07/06(土) 23:36:13.26ID:8lY85Ehy
#れいわ新選組 候補者
#蓮池透 さんの衝撃証言
過去に安倍首相が「北朝鮮のミサイルが日本の人口の少ない所に1発でも落ちてくれればいいのに」と発言したという。
さらに驚くのは、この言葉が1回や2回じゃない
#れいわ新選組 候補者
#蓮池透 さんの衝撃証言
過去に安倍首相が「北朝鮮のミサイルが日本の人口の少ない所に1発でも落ちてくれればいいのに」と発言したという。
さらに驚くのは、この言葉が1回や2回じゃないとのこと。これは確信犯です。絶対に許せませんとのこと。これは確信犯です。絶対に許せません
0442名無しさん@3周年2019/07/19(金) 13:23:00.06ID:Xb1vu8n0
ある小学校のあるクラスに、変なルールがありました。
クラスの生徒全員に防犯ブザーが配られたのですが、
ある日のクラス会で、多数決でこんな事が決められました。
「クラス全員の47個のうち30個を一人の生徒にまとめて持ってもらおう!」
というのです。30個を持たされることになった生徒は嫌だと言いましたが、
そうすると他の生徒が、身勝手だとか○○○○だとかいうのです。
その後、その学校の近くに刃物を持った逃亡犯がうろつきましたが、
そのクラスのほとんどの生徒は防犯ブザーを持たずに登下校したそうです。
アブナイねw
0443名無しさん@3周年2019/07/19(金) 13:31:43.74ID:XfULOv2c
>>442
そのクラスの担任が、その生徒の家を家庭訪問したとき、
「こちらのお宅が、学校から一番遠いので、ふだんはお宅のお子さんが
防犯ブザー30個を一人で持ってもらう事になりましたでごじゃいます」
と、その家の人達に丁寧にわかりやすく説明すると、その家の爺さんから
「帰れボケ!教師やめろ!」と怒鳴られました。
おかしいよね、そんなことぐらいで怒るのはwww
0444名無しさん@3周年2019/07/19(金) 13:33:21.78ID:Xb1vu8n0
>>442 刃物を持った逃亡犯の名前は「キムなんとか」でした。
0445名無しさん@3周年2019/07/19(金) 13:35:46.35ID:XfULOv2c
>>443
クラスの担任の説明では、
「お宅のお子さんが防犯ブザー30個を一人で持ってもらう事になったように
見えるかもしれませんが、他にも、3〜4個持っている生徒も5人程います。
あとの41人の生徒は、防犯ブザーが必要ないから持たないのです。
学校の近くにでている刃物を持った逃亡犯(キムなんとか)は、防犯ブザーを持たない生徒を
襲うような卑怯な真似はしません!これで文句はないでしょう!」と言いました。
0446名無しさん@3周年2019/07/19(金) 13:42:16.75ID:XfULOv2c
>>445
クラス担任は、毎日防犯ブザー30個を持たされる事になった生徒の親に、
「お子さんの左手は、防犯ブザーが重くて脱臼の恐れがあり、かなり危険です。」
「左手を守るために、防犯ブザーのひとつを右手に持ち替えたらいいでしょう」
と、丁寧にわかりやすく説明し続けました。
すると、家の人は、「なぜ他の生徒にも持たせないのだ」と聞きました。
クラス担任は、「多数決で決めたので、これは民主主義です。
民主主義は多数の人の意見を尊重し、少数の人はそれに従うものですよ」
とにっこり笑いました。
0447名無しさん@3周年2019/07/19(金) 13:51:15.02ID:XfULOv2c
>>446
いくらなんでも、刃物を持った逃亡犯がうろついているのに、
防犯ブザーを持たずに生徒たちが登下校するのは、危険では?と言う意見があったのですが、
クラス担任は、「君たちは防犯フザーを持たなくとも大丈夫です。
なぜかと言うと、「校則改正」をして、学校の「警備員」という名前を、
新しい校則に明記するからです!」と言ったので、
「そうかなあ」と思ったクラスの生徒の過半数が賛成して「校則改正」をする事になりました。

しかし、そのあと、防犯ブザーを持たずに登下校していた生徒たちは、
卑怯な凶悪犯(キムなんとか)につかまって、十数人が殺されてしまいました。
0448名無しさん@3周年2019/07/19(金) 14:09:11.04ID:XfULOv2c
>>447
事件後、防犯ブザーを持たずに登下校していた生徒たちが
凶悪犯に殺されてしまった件について、責任問題が持ち上がりましたが、
クラス担任は、「これは防犯ブザーを持っていたかどうかには関係ない。
だから、私の責任でもない!」と言いました。
殺された生徒たちの親も、「そうだこれはクラス担任の責任ではない!」
と、賛成しました。良かったねwwwww

その後、凶悪犯に十数人の生徒が殺されてしまったクラスの建物は、
取り壊されて、学校から完全に消えてしまい、砂場になってしまいました。
0449名無しさん@3周年2019/07/19(金) 21:43:37.04ID:u/i/7Mf6
むかしむかし、隣国から核ミサイルで脅されているのに、核反撃力を持った同盟軍を、
国の中心から遠く離れた島にまとめちゃったアホな国があったそうな。
その理由が、国の中心部の人達に、「自分たちのとこにはよその国の軍隊を置きたくない、
置くなら、自分たちと人種が違う、離れ島の連中のとこに置け」という意見があったからだそうな。
離れ島の連中は当然、反対したが、そうすると
「反対派はカネめあてだ、シナ人だ、チョンだ、パヨクだ、売国奴だ」などと言うアホどもがいて、
その離れ島の選挙・県民投票を、ネットでさまざまなデマを飛ばして妨害したそうだ。
その後、その国の中心部は、隣国からの核ミサイルを数十発浴びて、多くの国民が犠牲になり
その国は滅んでしまいました。離れ島の連中を批判していたアホどもは、ほとんどが焼け死んだが、
生き残ったアホどもは、隣国に寝返って、「核ミサイルを撃ってくれてありがとう!」と、
隣国のデブに感謝しながら、残りの人生を奴隷として永らえたそうだ。おしまい。
0450名無しさん@3周年2019/07/19(金) 22:02:45.96ID:E/yFbCxS
>>442 の書き直し

ある国に、変なルールがありました。
全国に米軍基地は必要だと思うのですが、
沖縄県が日本に復帰すると、多数決で政権を取った自民党政府によってこんな事が決められました。
「全国の在日米軍基地の70%を沖縄県に集中させよう!」
というのです。在日米軍基地の70%を押し付けられることになった沖縄は嫌だと言いましたが、
そうすると他の県出身の政治家やネトウヨが、身勝手だとか○○○○だとかいうのです。
その後、その日本国の近くで、核ミサイルを持つ北朝鮮が、核実験をしたり、ミサイルを発射したりしましたが、
日本国のほとんどの県は、核ミサイル防衛のために必要な米軍基地が近くにないのに、能天気に暮らしていたそうです。
アブナイねw
0451名無しさん@3周年2019/07/19(金) 22:04:37.30ID:/ErjLJLz
知ってた。
ミサイル飛ばすタイミングが絶妙。
お前らの気付けよレベル。
0452名無しさん@3周年2019/07/19(金) 22:09:45.55ID:u/i/7Mf6
>>443 の書き直し

その国の総理大臣が、その沖縄県の戦没者慰霊式に出席したとき、
「こちらの県が、中国に近いから、ふだんは沖縄県が
在日米軍基地の70%を引き受けてもらう事になりましたでごじゃいます」
と、その家の人達に丁寧にわかりやすく説明すると、
その式典に出席していた沖縄県民の爺さんから
「帰れボケ!総理大臣やめろ!」と怒鳴られました。
おかしいよね、そんなことぐらいで怒るのはwww
0453名無しさん@3周年2019/07/19(金) 22:20:12.49ID:u/i/7Mf6
>>445 の書き直し

日本国総理大臣の説明では、
「沖縄県が在日米軍基地の70%を引き受けている事になったように
見えるかもしれませんが、他にも、米軍基地は横田基地とか岩国基地とか、30%を引き受けている5都県があります。
あとの41道府県は、米軍基地が必要ないから置いていないのです。
日本国の近隣の核ミサイルを持っている北朝鮮(キムなんとか)は、米軍基地のない道府県を
に核ミサイルを撃つような卑怯な真似はしません!これで文句はないでしょう!」と言いました。
0454名無しさん@3周年2019/07/19(金) 22:28:10.43ID:u/i/7Mf6
>>446 の書き直し

日本国の総理大臣は、毎日在日米軍基地の70%を持たされる事になった沖縄県の知事に、
「普天間基地は、住宅地の中にあり、かなり危険です。いや、世界一危険です!」
「宜野湾市住民を守るために、名護市の辺野古に移設したらいいでしょう」
と、丁寧にわかりやすく説明し続けました。
すると、家の人は、「なぜ他の道府県にも米軍基地を戻さないのだ」と聞きました。
日本国与党の自民党は、「選挙の多数決で決めたので、これは民主主義です。
民主主義は多数の人の意見を尊重し、少数の人はそれに従うものですよ」
とにっこり笑いました。
0455名無しさん@3周年2019/07/19(金) 22:41:12.96ID:E/yFbCxS
>>447 の書き直し

いくらなんでも、日本国の近くで、核ミサイルを持つ北朝鮮が、核実験をしたり、ミサイルを発射しているのに、
核ミサイル防衛のために必要な米軍基地が近くにないのに、能天気に暮らしていているのは、危険では?と言う意見があったのですが、
日本国の総理大臣は、「41道府県は、米軍基地がなくとも大丈夫です。
なぜかと言うと、「憲法改正」をして、「自衛隊」という名前を、
新しい憲法に明記するからです!」と言ったので、
「そうかなあ」と思った国民有権者の過半数が賛成して「憲法改正」をする事になりました。

しかし、そのあと、米軍基地が近くにないのに、能天気に暮らしていていた41道府県の国民は、
卑怯な北朝鮮(キムなんとか)に核ミサイルを撃たれて、十数の府県の国民が被害を受け殺されてしまいました。
0456名無しさん@3周年2019/07/19(金) 22:57:10.52ID:u/i/7Mf6
>448 の書き直し

被災後、核ミサイル防衛のために必要な米軍基地が近くになかった41道府県の国民が
北朝鮮に核ミサイルを撃たれて、被害を受け数千万人が殺されてしまった件について、
責任問題が持ち上がりましたが、
日本国の総理大臣は、「これは米軍基地が近くにあったかどうかには関係ない。
だから、私の責任でもない。」と言いました。
殺された国民の親類縁者も、「そうだこれは日本国の総理大臣の責任ではない!」
と、賛成しました。良かったねwwwww

その後、北朝鮮(キムなんとか)に核ミサイルを撃たれて、数千万人の国民が殺されてしまった日本国は、
国としての存続が出来なくなり、歴史から完全に消えてしまい、廃墟の島になってしまいました。
0457名無しさん@3周年2019/07/20(土) 12:34:39.21ID:T3sY9ZGe
ほんとに、このまま安倍の言うとおりにしていたら、

東京オリンピックのあと、景気が悪くなるどころではなく、

日本の存続が危なくなる。どうしようもないのか?
0458名無しさん@3周年2019/08/14(水) 02:10:12.72ID:P1tPMawP
 

【卑劣】国難安倍政権が選挙後に18年の実質賃金0.2%プラスを0.4%マイナスに修正

18年の実質賃金、0.4%のマイナス 衆院調査局

2019/8/5 21:35

厚生労働省による毎月勤労統計の不正問題を巡り、衆議院調査局は5日、実質賃金に関する「予備的調査」の結果を公表した。
同一事業所のみを比較した2018年の実質賃金は17年と比べ0.4%のマイナスだった。
厚労省は全事業所を対象とした実質賃金を0.2%増と公表していた。

毎月勤労統計は1人あたりの平均給与や労働時間などを調べる。
厚労省は同一事業所のみで実質賃金を示すことの可否について有識者からなる検討会で議論を続けている。
厚労省の担当官は「統計ユーザーの立場からの試算と認識しており、コメントは差し控えたい」としている。

予備的調査は委員会審議の「下調査」として、衆院議員が衆院調査局に要求できる制度。
立憲民主党など野党5党派が5月、同一事業所のみを比較した実質賃金を算出するよう求めていた。

 
中年営業マン@ChunenSales

いよいよ「アベノミクス不況」が到来。
国民所得が下がってるのに消費税を上げる。いまだに国債を日銀が買う。
年金積立金を株価維持に使ってアベノミクスの失敗を隠す。
緩やかな景気回復などと言われても政府の景気判断はもう信じることができない。

 
https://pbs.twimg.com/media/D1qmyUcAAuClR.jpg 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況