X



安倍首相「厚労相呼んで」連発 民進議員の質問に反発 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日教組!日教組!
垢版 |
2016/10/04(火) 19:36:20.52ID:Id/lKURT
 安倍晋三首相は4日の衆院予算委員会の集中審議で、民進党議員から
社会保障問題をめぐる質問を受けた際、「厚労相を呼んで」「厚労相が
答弁するのが当然」と連発。民進党から塩崎恭久厚生労働相の出席要求
がなかったことに色をなして反発した。

安倍首相「厚労相呼んで」連発 民進議員の質問に反発
http://news.livedoor.com/article/detail/12103123/
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/04(火) 19:37:07.74ID:Id/lKURT
アベジョンイルぶち切れ中wwwww
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/04(火) 21:58:38.26ID:+DEli4cO
安倍を怒らせると面白いねw
こういうのを男のヒステリーという。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/04(火) 22:07:31.76ID:dKKUjgjA
綺麗事やスローガンは得意気に語るけどなw
だけど中身は空っぽ(笑)
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/05(水) 00:15:23.01ID:uDth3NF2
下痢薬に鎮静剤が必要か
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/05(水) 00:53:59.33ID:9klRMnIg
ニュースで小泉が言ってた、憲法改正しか興味ないから各大臣に丸投げなんだろう。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/05(水) 19:04:53.80ID:fGCFRD9W
安倍はバカだから仕方無いの?
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/05(水) 21:36:23.02ID:x7L0U+0N
しょうがない安倍 しょうがない総理大臣
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/05(水) 21:58:24.96ID:tZwm0B0F
ここにいる奴らは、議会の質問と答弁の仕組みも知らんのか。頓珍漢な奴ばかり。
0012
垢版 |
2016/10/05(水) 23:22:45.92ID:EaFmWcA1
下痢便信者は大好きな安倍の下痢便でも食ってろよw
0013
垢版 |
2016/10/05(水) 23:27:41.27ID:EaFmWcA1
下痢便は日本語が不自由だから答弁などできないからなw
「成」の字も書けない馬鹿w
日本語できないアホが大衆に愛国心押しつけるというw
さっさと漢字ドリルでもやっとけよw
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/06(木) 00:10:55.50ID:MXCzXP+r
>>14
おまえはもっと音痴だけどなw
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/06(木) 01:13:36.98ID:U7acLyEn
地方だが、
老人が、みな競って生活保護受けたがって
役所に申請が殺到しているらしい。
認定受けるために、車にわざとぶつかる当たり屋も出る始末。

そりゃお得だわな。
まじめに努めて年金もらうより、生活保護のほうが
お金が多くもらえる。
 腰が痛いとウソついて、毎日タクシー送迎つきで、
病院でマッサージとヒマつぶし
すべてタダ。湿布は箱で好きなだけタダ。
疲れたといえば、毎日タダでビタミン点滴。
生活費ももらえて、パチンコ行けるし。
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/06(木) 18:16:15.30ID:pmwem7h9
民主党政権の時は、消費税引き上げには税と社会保障の一体改革と議員の身を切る改革がセットだった。
安倍が政権復帰したら消費税は引き上げたが、社会保障の改善はされなかった。
オマケに議員の身を切る改革では、民主党政権時代に議員歳費を2割カットにしていものを元に戻し、逆に議員の身を肥やすことをした。
どうみても安倍晋三は国民に目を向けた政治スタンスではない。
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/06(木) 19:07:15.82ID:yM7zx50h
>>6
その割には、憲法について全く知識ないけどなw
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/06(木) 23:16:05.71ID:MmUn7fQx
このスレの奴らは新聞もテレビも見てないで週刊誌の見出しだけ読んでる連中ばかりだな。
今 国会開会中だからNHKで実況中継してる。ビデオにでもとってじっくり勉強してから出てくるんだな。
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/04(水) 13:36:52.11ID:fKiVXZON
バカウヨ「安倍チョンは悪くない!下痢なだけだ!」
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 11:58:21.13ID:nhJUbjNH
age
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 13:04:32.20ID:k6ucA4O/
お笑いw安倍シンゾー語録
「日教組」「早く質問しろよ」「そんなことどうでもいいじゃん」

サミットで「今はリーマンショック前と似た状況」
サミット後「オレそんなこと言ってねーよ」

「パートの主婦は月収25万円」
「私は立法府の長」
「わが自民党は結党以来、強行採決など一度たりとも考えたことはない」
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 18:41:37.92ID:SmfNeK8p
Pandora
http://www.whale.to/b/pandora.html
パンドラ計画について書かれたホームページ
メーザーを使用していると書かれている
Dr Ross Adeyについて調べるべき

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害について
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/08(日) 08:49:53.74ID:TrlLfHPb
少子化対策をサボるな
できないなら安倍は辞めろ
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/20(金) 14:49:23.02ID:vSGGrIav
下痢安倍「対案を出せ!偏向報道!偏向報道!」
歴代稀に見るバカ首相
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/26(木) 09:55:51.41ID:EHb6Xmi9
云々をデンデンと読む安倍晋三
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/27(金) 09:08:06.59ID:pXuHpG30
かつてメディアは森喜朗の頭の悪さを揶揄した。
曰く「森の脳はサメの脳」
曰く「森は中学生ほどの教養も無い」
ところが
もっと頭の悪い安倍はお咎めなし
その結果
森喜朗の支持率8%。
安倍晋三の支持率60%。
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/27(金) 19:36:31.30ID:pXuHpG30
自民党の東大出をはじめとする実力派の議員は操り人形・傀儡として使うのにはうんと頭の悪い人物を担ぐ方が操るのに好都合なのだ。
傀儡は馬鹿であればあるほど自分の頭で考えて政治が出来ないから黒幕・ブレーンの言うことをなんでも鵜呑みにして実行する傾向がある。
安倍さん、麻生さんが総理に選ばれたのは頭が良いからではなくてすごく頭が悪いからなのだ。
その方が担ぐ黒幕やブレーンにとっては好都合なのだ。
そうでなければ成蹊大での安倍さんが自分の実力で総理をやるといっても自民党の6割を占める東大での議員たちが認めるはずがない
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/28(土) 00:48:12.39ID:z/7LIWqF
漢字読めないトモダチ作戦

民進党が天下り団体の質疑中に、麻生と安倍が女子小学生のように知的障害おしゃべり交流して無視

強がって、聞いてない作戦展開した幼稚な安倍

「聞いてるんですか?」

「早く言ってください」とヤジを飛ばす安倍

「あなた、一国の総理ですが!」

己の政党、政権で起こった不祥事に、他人事の態度

総理大臣やめたら?

無責任ばら撒きチョンKY売国奴を国民は認めてない
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/28(土) 21:40:05.44ID:kl1gspz5
安倍辞めろ、お前は頭が悪すぎる
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/29(日) 10:02:56.58ID:LCXy5sT/
安倍氏ね
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/30(月) 10:52:41.99ID:KEmcWbHH
毎日あの馬鹿っ面を見るたびうんざりする。
自民党さんよ、他に人材はいないのかね。
頼むから変えてくださいな。
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/30(月) 15:03:17.38ID:KEmcWbHH
「安倍政権のメディア操作」
「暴露グラフ:新聞」などで明らかになった通り、
世論調査は、どの新聞もどのTV局も真っ赤な嘘です。
世論調査に真実なんて、一紙もありません。
=地方紙が真実=
政府から圧力を受けていない「地方紙」、電通に収入額を握られてない「地方紙」、の世論調査なら、本当の値をやっと知ることが出来ます。
 ※日付は全て2015年。
安倍政権 支持 不支持 福島民報6/29 28% 50% 埼玉新聞8/29 16% 83% 日本農業新聞10/28、※、※ 18% 59% 北海道TVが、生放送で調査10/8 18% 74% MXTVも生放送で世論調査12/19
22% 77% 安保法案に 賛成 反対 福島民報6/29 14% 51% 神奈川新聞9/13 5% 94% 静岡市で街頭シール回答9/13 2% 94% 誰も文句が無いデモ人数の差なら→ 1% 99% 
この通りまったく違います。全国紙は内閣支持率をなんと2倍〜3倍も偽っているのです。
安保に賛成なんて4倍も捏造ですよ?
一番正確なデータで誰も異論がない、デモ人数の差なら真実は「99%:1%」ですから。
安保賛成なんて1%以下なのに、世論調査は40倍も誇張していたのです。産経は70倍。
 =今日のポイント=
内閣支持率は、全国紙の1/3で聞くべし。
政策賛成の世論は、1/4が近似値です。
 (注)自己顕示欲が旺盛なカルト総理の場合は、世論を40倍も偽って発表しています。
=アベノ手口=
国民猛反対の安保を決めたら→支持率がUPした@9/30国民猛反対のTPPを決めたら→支持率さらに上昇?@10/8やりたい放題です。
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/31(火) 11:25:03.37ID:Z+scjMyX
経歴が子供のお手本にならないような人物は、総理にしてはいけないし、総理になってもいけない。
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/01(水) 13:29:52.13ID:Jr6cNHU4
ゲリッチョ安倍「厚労省!厚労省!対案を出せ!」
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 01:30:13.95ID:CVb56PzJ
すべて、安倍の失敗!!!!!!!何も手を打たないできたアホ政治、アホ政党

中国企業が日本企業を続々買収 1000人規模の中堅企業は注意!

反発が起きるのは中国側も熟知しており、近年は、水面下で買収を進めるケースが増えている。

偽物が多い中国が、技術を得ようとしている。
長引く不況で、技術やブランドはあるが、経営危機に陥った日本企業をターゲットにますますM&Aが活発化する可能が高い。

そもそも人件費削減なんかの為に、大手の日本企業が、反日の中国なんかに工場を作ったのが間違いだった。

反日の中国に工場を置く日本企業が増え、技術を盗まれて、中国経済を発展させてしまった所以である。

普段から自国の中国政府に不満を持つ人民達の目をそらす為に、反日教育している国に危機感を持たなかったのか。
日本との摩擦があれば、中国マスコミが大げさに報道しては国民が暴動を起こし、日本企業のスーパーや店舗を破壊させる非常識国家に気づかなかったのか。

日本人のように、礼儀作法を持ち合わせていない愚国を信じてしまったバカな日本企業達。
悲しすぎる。
中国人が裏で技術を盗んでいる時に、日本の経営陣は一体何をしてたのか。
全ての工場を撤退すべきだが、時既に遅しに近い、韓国の企業は素早く煙のように消えてるというのに。

アメリカに気を使い、円安で調整してるせいか。
オママゴト遊びの国会は終わりじゃ。

日本政府は、素早く日本企業を守る為の法律を作れ! 日本を守れ!
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 15:02:34.20ID:AlWRmqNY
安倍辞めろ、お前は頭が悪すぎる
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 17:27:37.10ID:AlWRmqNY
地方の現状は惨憺たるものだ。
安倍自民党は地域間格差をどうするつもりか、全く見えてこない。
若者のいなくなった田舎で年寄りが野垂れ死にするのを見殺しにするのか。
金持ちボンボンに期待する方が間違いかもしれんが、あまりの無策にあきれるしかない。
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 09:20:42.99ID:ptCqqbXs
下痢安倍「でんでん!でんでん!」
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 21:37:08.46ID:ya1h7IsN
云々をデンデンと読む安倍晋三
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/06(月) 10:35:21.60ID:oP0+xtl/
為替と株、その日暮らしの安倍政権。
貧富の拡大、地域間格差の拡大、少子・高齢化、対策は無に等しい。
明るい未来のビジョンは何一つ提示できない。
世界に誇る技術を持ちながら、日本が世界から尊敬されない。
安倍は世界の首脳から慇懃無礼に扱われているとしか思えない。
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/07(火) 13:44:39.39ID:+LZWQJeT
加藤節、成蹊大学教授、安倍氏は政治学の成績が不可だった。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。」
どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう。
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/07(火) 14:20:30.87ID:/cn9FnTL
安倍ゲリゾー「デンデンの話はしてくれるな!」
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/08(水) 11:12:13.78ID:woFOaHpP
金田勝年法相
馬鹿が選んだ馬鹿大臣
国会で右往左往
国会論義回避文書撤回

南野旧法相もひどかったな
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/09(木) 21:48:37.80ID:oRaJAK09
云々をデンデンと読む安倍晋三
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/10(金) 20:24:20.46ID:kl5fYPp6
少子化は民族の衰退、日本沈没。
安倍内閣は何ら有効な手を打たなかった。この罪は大きい。
若者の9割が結婚を望んでいるのにできないのは、彼らが貧しいからだ。

30〜34歳男性のうち結婚しているのは、
正社員57%、パート・アルバイト7.1%、派遣社員23.8%である。

結婚していても共稼ぎをしなければならないのに、保育所増設さえできない。
安倍内閣の罪は大きい。
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/11(土) 17:38:05.93ID:DnYhRUGN
年間新生児ついに100万人割れ。
少子化は民族の衰退、日本沈没。

安倍自民は全く有効な対策をしてこなかった。
保育士の賃上げたった月額6,000円。
それでも保育士賃金は女性労働者の最低水準。

子なしの安倍に期待しても無駄か。早く辞めろ。
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/12(日) 06:15:02.83ID:XWNecFbH
安倍には理想がない

真の世界平和の実現、軍縮、核兵器廃絶
テロ撲滅、テロの温床の解消
地球温暖化防止、自然保護

少子高齢化の根本対策
地域間格差の解消、地方の活性化
所得格差の是正、富の分配の適正化
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/12(日) 17:36:20.35ID:XWNecFbH
TPP問題

国会では適当なことを言い
トランプの前でも適当なことを言う
国際的信用はがた落ち
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/13(月) 17:19:07.42ID:vENO1WJJ
TPPから2国間協議へ。
あの国会論義は何だったのか。
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/19(日) 12:02:06.54ID:rnb/tDm1
安倍氏ね
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/25(土) 10:42:21.80ID:3vMw9RB1
あげ
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/01(水) 17:38:22.37ID:JLuis6b9
安倍の国会答弁はひどいね
居酒屋の酔っ払い政治談義のほうがよっぽどましだよ
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/02(木) 17:33:58.36ID:cVeP7a84
昨日は血相を変えて
「私は公人だが、妻は私人だ」とうそぶいていた安倍が
今日になって昭恵夫人に公人的性質があることを認めた。

安倍はいつもこうだ。
カッカせずにもっと頭を使え。
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/03(金) 06:50:01.66ID:bwz77K3q
あげ
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/03(金) 15:44:59.69ID:npizaz4e
首相夫人安倍昭恵は
森友学園の広告塔
「私人だから」ですまされるのか?
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/03(金) 15:56:01.37ID:8w5M5jJk
防衛大臣は居ても役立たずなので私が答えました。あべ
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/04(土) 09:14:05.74ID:c/ZFxHaz
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/04(土) 20:30:55.27ID:ebBB0bjG
安倍の軽さは
日本の軽さ
嘆かわしい
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/04(土) 20:36:09.34ID:hq5VrG/u
第一次大戦ABE内閣が


第二次大戦abe内閣と奇しくも相似形になったwwwww


「歴史(真実w)は歴史家に任せよw」 by ABE君w
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/05(日) 13:59:27.05ID:u3T82ynI
あげ
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/06(月) 19:11:45.24ID:tvi0Qq4N
愛媛県今治市が、安倍首相と昵懇の学校法人に16.8ヘクタール、36億円相当の土地を無償譲渡することが分かった。…
学園の加計孝太郎理事長は、安倍首相の米国留学時代からの親友。頻繁に食事やゴルフを楽しむ仲だ。
第2次安倍政権になって以降、首相動静に12回も名前が登場する。昭恵夫人も交えて会うこともある。…
安倍首相の周辺では、昭恵夫人を名誉校長にすると、漏れなく土地がタダ同然で手に入り、補助金までもらえる特別なシステムがあるのだろうか。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/200706
....
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/08(水) 15:14:22.76ID:3ecdRDbH
ゴミ処理に8億円見積もり?
近くに住む元地主の証言
「あそこにそんなゴミが埋まっているはずがない」
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/09(木) 16:51:04.32ID:tVEjvjgW
加藤節、成蹊大学教授、安倍氏は政治学の成績が不可だった。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。」
どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう。
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/09(木) 16:52:37.07ID:aHy8V3rj
保守
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/11(土) 11:39:38.53ID:68RKxyYe
安倍の軽さは
日本の軽さ
嘆かわしい
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/13(月) 15:02:32.88ID:B9FBLgDc
あげ
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/15(水) 07:40:14.63ID:/B0ELdo4
安倍辞めろ
お前は頭が悪すぎる
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/15(水) 09:24:25.52ID:2J4mpEoh
下痢安倍「デンデン!」
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/17(金) 17:24:45.35ID:3KXBdIGr
籠池発言
真偽はともかく
安倍の軽さが言わせたのだろう
............................
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 18:05:28.79ID:8hF7iVyV
安倍辞めろお前は学歴が低すぎる
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/20(月) 09:18:20.05ID:dZ0bovRU
安倍辞めろ
お前は性格が悪すぎる
0076学術 ディジタル rare shinscake adanei
垢版 |
2017/03/20(月) 09:26:33.22ID:SbQF1cXy
自分が辞めろよ。人を下げるよりは。
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/20(月) 14:52:15.44ID:QiejvB6W
民進党支持
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/24(金) 06:24:52.74ID:f3rOJo5X
安倍辞めろお前は嘘が多すぎる
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/24(金) 08:17:16.37ID:DQWKVhly
>>77
お前は、朝鮮に帰れ
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/24(金) 08:17:17.22ID:DQWKVhly
>>77
お前は、朝鮮に帰れ
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/24(金) 11:36:43.51ID:96gRQT1S
下痢安倍「でんでん!」
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 17:24:14.08ID:8n8DTX8B
民進党支持
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/28(火) 17:42:28.92ID:RES5AqW1
森友学園が異例の優遇措置を受けた理由は?
安倍昭恵→谷 査恵子→財務省
.
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/30(木) 13:38:17.21ID:/EtbmiNM
籠池が嘘つきだとして
その嘘つきの広告塔だったのが
安倍昭恵
.
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/31(金) 08:49:29.82ID:PWyAdMPb
安部は窮鼠に噛みつかれた猫
.
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/31(金) 19:27:25.97ID:PWyAdMPb
安倍昭恵
財務省、外務省、文科省、、、、
手当たり次第に口利きか
.
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/01(土) 09:02:59.47ID:PooVtzb+
右翼のお友達に肩入れした安部昭恵の軽挙で国会は森友一色。
自称「保守」の薄汚さが国政の停滞を招いた。
安部の慢心が官邸を腐らせた。
.
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/01(土) 10:32:11.99ID:opjXNEQr
民進党支持
0089鹿ーリン
垢版 |
2017/04/01(土) 10:32:42.19ID:kaaPqWw4
政権批判の民進党は反日工作員だ逮捕処刑
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/02(日) 09:04:52.38ID:V1w3HubC
低学歴夫婦
安倍晋三 成蹊大法卒 エスカレーター
安倍昭恵 聖心女子専門学校卒 短大も行けず
.
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/02(日) 17:16:49.33ID:LThIKWVm
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/07(金) 13:12:45.32ID:l9HnNdlG
晒しage
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:10.45ID:iLHl9uHq
妻が関与していれば私は辞めます。
.
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/15(土) 08:51:21.61ID:o+2AOXr4
妻が森友学園で流した涙は嘘泣きでした。
.
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/15(土) 14:03:11.56ID:3QzT4eTl
晒しage
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/15(土) 20:35:17.48ID:o+2AOXr4
妻は森友学園に肩入れしただけで、関与はしていません。
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:45:08.00ID:YHpG0omk
「妻が関与していれば私は辞めます」
嘘でした。
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:33:24.16ID:otrgYRAS
籠池長男
「小学校を待望していたのは安倍首相だ」
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/18(火) 14:50:51.87ID:VuGDpXil
下痢安倍「もうアッキードの話はしてくれるな!」
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:21:20.99ID:EpAAa8UY
安倍昭恵が昨夏の参院選で自民党候補を応援した際、夫人付きの政府職員が計13回同行した。
公務員の政治運動は違法のはずだが。
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 16:35:23.98ID:GNiL7REy
安部夫妻腹心の友加計学園に血税440億円が流れた。
.
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:47:32.89ID:GNiL7REy
森友学園の問題をめぐり、安倍晋三首相夫人の昭恵氏と夫人付職員だった経済産業省の谷査恵子氏に国家公務員法違反の疑いがあるとして、
政治経済誌『日本タイムズ』発行人の川上道大氏は4月18日、検事総長と大阪地検特捜部宛てに告発状を送った。

.
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/23(日) 15:21:49.33ID:+dN4/G+I
晒しage
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/26(水) 14:47:28.83ID:LMwU9MUv
音声記録が存在した(テレビ朝日)。
森友に風が吹いたのはやっぱり安部夫妻のせいか。
.
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/29(土) 16:13:13.72ID:l/y+7Uj1
あげ
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 08:26:51.65ID:oMIEIM33
●籠池陳述(4月28日)
「財務省に、昭恵氏に報告していると伝えたら前向きになった」
「昭恵氏に名誉校長になってもらい、土地問題がスピーディーに動いた」
.
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 08:58:18.89ID:z0u994ui
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0108辻本の証人喚問、まーだあ
垢版 |
2017/04/30(日) 09:28:08.71ID:0n8IVJBm
>「財務省に、昭恵氏に報告していると伝えたら前向きになった」
>「昭恵氏に名誉校長になってもらい、土地問題がスピーディーに動いた」
.
どちらも、土地取引に関して昭恵氏が関与した疑いすら持てるような話ではない。

こいつらが、こうして安倍政治を誹謗中傷すればするほど、安倍内閣支持率は強固になって、
民進党の支持率は低下していく。 さっさと大陸に帰れ。




>>1
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 10:41:52.44ID:oMIEIM33
安部「『そもそも』の意味について辞書で念のため調べてみた」
嘘だった。
辞書には「基本的に」という意味は無い。
.
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/06(土) 11:28:20.84ID:id4IUb+F
安倍晋三死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況