X



麻生「ナチスの手口を学ぶべき」暴言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/30(水) 20:14:40.76ID:aGQefG0n
安倍自民党は極右ファシスト
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/30(水) 20:15:50.63ID:aGQefG0n
ナチス麻生に抗議の電話をしよう。
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/30(水) 20:17:50.90ID:aGQefG0n
ナチス麻生太郎に抗議の電話をしよう。
麻生事務所(東京)
03−3508−7703 ただし、番号の先頭に186番号通知をつけなければならないので、公衆電話がいいかも。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/30(水) 20:19:06.65ID:aGQefG0n
ナチス麻生太郎に抗議の電話をしよう。
麻生事務所(東京)
0335087703 ただし、番号の先頭に186番号通知をつけなければならないので、公衆電話がいいかも。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:27f704bb045ec0110ae0c9de42cfaa0c)
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/30(水) 20:20:08.10ID:aGQefG0n
電話の例
「ナチスの手口を学ぶなんて言ってる政治家は早くやめるべきです。」
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/30(水) 20:26:32.76ID:1Y0X7yE3
お笑いなんだけど
そんなことまで言葉狩りしたら
中国北朝鮮韓国みたくなっちゃうよ
ちょっと前でいうならソ連ポルポト
アメリカも左翼のせいで
かなり言論の自由が無くなってるみたいだけど


ちなみに
ナチスより毛沢東やスターリンのほうが
ナチスより自国民を殺戮したらしいね
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/02(金) 20:03:09.51ID:z8R985ik
ネオナチみたいなのが跋扈するのが、世界の潮流なのかもな
安倍自民とか日本のネオナチだし
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/03(土) 19:02:16.40ID:6su31wpB
アベルフ・ヒトラー
http://i.imgur.com/dgQ7vXW.jpg
この道しかない!
http://i.imgur.com/RQml4dg.jpg
日本を取り戻す
http://i.imgur.com/9BjMpHS.jpg
美しい国
http://i.imgur.com/xyw2cJF.jpg
人権停止
http://i.imgur.com/J3lWbbB.jpg
天賦人権否定
http://i.imgur.com/xHjnXgw.jpg
戦争観
http://i.imgur.com/luFQ1pk.jpg
嘘も方便?
http://i.imgur.com/GTzKaGO.jpg
http://i.imgur.com/MJm2LT9.jpg
アンダーコントロール
http://i.imgur.com/A36QZBb.jpg
敵対者への扇動
http://i.imgur.com/18ZsBVl.jpg
http://i.imgur.com/JYnQeQB.jpg
戦争扇動
http://i.imgur.com/SBuacQY.jpg
共産弾圧
http://i.imgur.com/4Kyq0H5.jpg
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/11(日) 23:35:08.72ID:dsp3vIes
石原も日本版fema処刑場にクロだな。

首都直下人工地震もクロ。

内乱罪、殺人未遂罪、か?

勿論、安倍晋三その他もクロだな。

自民党壊滅か!

いよいよ自民党が日本版FEMA(緊急事態管理庁)創設へ動く https://t.co/tdNJpunB5E本家の米国ではfemaにより反体制派を連行し思想教育・薬物投与し『矯正』不能の場合『処分』される。地下にはギロチンが用意されている。安倍自民党は2012年末の総選挙で公約した

「自民・安倍総裁が日本版FEMA創設って、これの本当の意味分ってんの!?」第三次大戦を行いながら弾圧し処刑する。ワシントン西方70キロの地下には独裁政府がある。赤白黄青黒と分けられ獣の刻印を押されなかった国民は処刑される
https://t.co/tSGIST12Nb


https://t.co/wBeYNBacLE米国のホームレスの人々がシェルター事実上のfemaキャンプに連行され二度と帰って来ない。住民は心配している。デトロイトでは1850万戸の空き家が1ドルで売却されている。日本でも安倍晋三はfema(緊急事態管理庁・法)造り反体制派を!

https://t.co/yre2Bgxtk8米国のfema(緊急事態管理庁)キャンプへ向かう列車の中に手枷・足枷・ロープが備え付けてある。マサチューセッツ州では既に戒厳令が敷かれている。暴動のあった場所には軍用トラックが向かう。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/26(月) 08:58:13.92ID:3fAnUMGJ
アベルフ・ヒトラー
http://i.imgur.com/dgQ7vXW.jpg
この道しかない!
http://i.imgur.com/RQml4dg.jpg
日本を取り戻す
http://i.imgur.com/9BjMpHS.jpg
美しい国
http://i.imgur.com/xyw2cJF.jpg
人権停止
http://i.imgur.com/J3lWbbB.jpg
天賦人権否定
http://i.imgur.com/xHjnXgw.jpg
戦争観
http://i.imgur.com/luFQ1pk.jpg
嘘も方便?
http://i.imgur.com/GTzKaGO.jpg
http://i.imgur.com/MJm2LT9.jpg
アンダーコントロール
http://i.imgur.com/A36QZBb.jpg
敵対者への扇動
http://i.imgur.com/18ZsBVl.jpg
http://i.imgur.com/JYnQeQB.jpg
戦争扇動
http://i.imgur.com/SBuacQY.jpg
共産弾圧
http://i.imgur.com/4Kyq0H5.jpg
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/19(日) 13:17:46.38ID:Xfsz7hLl
安倍首相からコメントが届きました。


/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  頭悪くてファシストの意味わからん
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
       (i ″   ,ィ____.i i   i //
        ヽ    /  l  .i   i /
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/19(日) 16:37:00.20ID:Xfsz7hLl
「安倍晋三記念小学校」 国有地の不正な払い下げ疑惑に絡み読売など世論調査は安倍自民党に都合よく改ざんされていた可能性が高くなってきた。
小学校設置に伴い安倍総理による不正な国有地払い下げの疑惑がもたれている学校法人森友学園。この学校がある大阪府の私立学校審議会の委員名簿(2016年12月現在)に読売新聞の世論調査の責任者の名前があるという。
984 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/02/19(日) 11:24:27.10 ID:QjscL+Hf0 [11/12]
読売新聞の 「世論調査部」 の主任w
だとさw
https://twitter.com/jomaruyan/status/832803280958877697
森友学園関連。私立学校の設置を審議する大阪府私立学校審議会の委員名簿(2016年12月現在)に、読売大阪本社世論調査部
主任の名がある。選任理由は「新聞記者として教育問題に積極的に関わり、教育関係に造詣が深いから」。これまたびっくり。
大阪府私立学校審議会委員 満田育子 読売新聞大阪本社編集局世論調査部主任 国有財産近畿地方審議会委員 平井道子 読売新聞大阪本社編集局管理部長
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/19(日) 16:37:46.90ID:Xfsz7hLl
6 それで麻生事務所は電話するとすぐ切るのですか。
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/19(日) 16:38:16.74ID:Xfsz7hLl
ナチス麻生太郎に抗議の電話をしよう。
電話の例
「ナチスの手口を学ぶなんて言ってる政治家は早くやめるべきです。」
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/19(日) 16:38:47.13ID:Xfsz7hLl
6何が言葉狩りだ。それはむしろ安倍自民党がやってきたことだろう。
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/19(日) 16:39:54.60ID:Xfsz7hLl
6おまえら極右ファシスト安倍自民党のネット工作員は差別をやめようといったら、半日だ、スパイだなどと意味不明なことを言ってたじゃないか。
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/20(月) 16:06:39.92ID:Q/07/qts
麻生に抗議の電話をしよう。
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/02(木) 21:12:55.82ID:h82yWKT2
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/20(月) 15:32:42.24ID:YgKaOjeq
麻生の気取った態度、青年会議所の延長だ。女と金に汚いのは鴻池だけではない。
麻生の貧相な顔を見るたび、吉田の真似をして識見もないのに、ろくに漢字も読めないのに格好ばかりつけてる嫌みな男だと思っている。
炭坑夫の話も噴飯ものだった。
品性の無さは国会議事堂でも一番だろう。
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/11(火) 20:23:18.61ID:byS39ere?2BP(0)

安倍総理〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:32:55.81ID:vwC+Fsuj
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:41:45.30ID:s2OHLznM
安倍でんでんはならず者
阿呆たろうはウツケ者
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:34:34.29ID:zEbBppJA
フジテレビのグッディ4・20に安倍の犬、山口敬之が登場。がん闘病中の妻がいるのに、重婚ウエディングをしていた安倍自民党中川俊直恵経産政務官をかばおうと無理やり関係ない野党を攻撃。

野党が中川に説明するよう求めたら、自民党は拒否。結果経産委員会が止まったら、

山口は「野党は委員会を止めるべきではない」と無理やり野党を攻撃。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況