X



安倍総理、麻生副総理の弱い者いじめの政治に怒りの声を上げるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒れる国民2016/12/03(土) 18:33:11.93ID:4ed8A6DH
安倍総理、麻生副総理は私立のお坊ちゃん校のエスカレーター組で裕福な仲間内だけで育ったために庶民の暮らしの大変さが理解できないのだろう。

育った環境が政治にそのまま影響をしていると思う。

安倍総理のお友達内閣は「おいしいところを食べようね。」という私立のエスカレーター組の発想でやっていると思う。

安倍総理の庶民を冷遇する政治は惨い者がある。

そこで庶民のみんなで安倍総理、麻生副総理の政治の問題点を挙げて批判の声を上げてほしい。

国民の怒りの声を上げてほしい。

安倍総理、麻生総理にネットで庶民の怒りの声を届けてほしい。

そうしないと彼らは自分たちの悪政に気づかないだろう。

世間知らずのおぼっやん宰相コンビに国民の怒りの声を届けよう!!

みんなの不満の声を届けよう!!
0952もっこらくん2019/11/18(月) 10:44:26.80ID:gyDCtfGS
コンクリートからさくらの会へ
0953名無しさん@3周年2019/11/18(月) 22:04:20.98ID:hdNvukuw
ちょっと面白い
0954名無しさん@3周年2019/11/18(月) 22:17:04.67ID:M4RYrdVe
サクラを集める会w
0956名無しさん@3周年2019/11/21(木) 21:31:31.49ID:6l6dQmpe
うまいw
0957名無しさん@3周年2019/11/24(日) 21:47:31.87ID:RKhvAN3l
アヘ総理「受験生どもを食い物にして金儲け、自民悪政バンザイだw」
シモシモ村&ハグーダ「自民悪政バンザイだww」
0959名無しさん@3周年2019/11/27(水) 22:14:34.36ID:73UwXz5X
アヘ総理「ベ○ッセに公金を回す為に記述式問題を導入する」
ベ○ッセ「その採点業務を受注しました、うちの模試はこれに対応してるよ(受けないと不利になるよ)w」
受験生「・・・」
アヘ・シモシモ村・ハグーダ「キックバックでガッポリw」
0960名無しさん@3周年2019/11/30(土) 21:27:50.68ID:Yf1G7l/J
自民盗「受験生のメリットより我々の利益優先、自民悪政バンザイだw」
アヘ・シモシモ村・ハグーダ「バンザイだww」
0961名無しさん@3周年2019/11/30(土) 21:35:15.82ID:/eAY1R+G
あへ

「でな、ベ○ッセ、設問になんかこう政権に有利になるちゅうか
若い有望な株w見つけられそうな設問し混んどけよwwwwww」
0962名無しさん@3周年2019/11/30(土) 23:24:26.84ID:T4KBfHRa
どこの政党でもそうだけど
本気で身障者や難病の方にも公平な機会を!と言うのなら
入り口で相手をはじく様なことはして欲しくない
これは、全員に対してもれなく思うことだ

話しばかり綺麗で、やっていることがブラック企業と同じなんて
有権者を馬鹿にしている証拠だからね

れいわ新撰組が、自分のところは違うと言うのなら
参院選の様なブラックなことをして欲しくないね

衆院選も関心のある方だけに連絡すると告知しているから
大半は、人間性や方向も関係なくゴミ箱行きかも知れないが
自民党政権の縮図をみている様だ

水道民営化の麻生なんぞ地獄へ逝けばいんだ
0964名無しさん@3周年2019/12/01(日) 04:41:45.30ID:PgJciEAU
この一瞬で終わるようなつまらない最期をむかえさせるわけにはいかないがねさっさと牢獄にぶち込め!
0965名無しさん@3周年2019/12/03(火) 22:10:43.30ID:w4pxemCC
疑惑に対し、証拠も出さず、ただ「問題ない」と言い張りながら逃げまわるクソ首相
本当に恥ずかしい!
0966名無しさん@3周年2019/12/06(金) 21:38:46.83ID:C7dq8T2A
証拠隠滅し、逃げ回ってるのは自白したのと同じ
アヘ・ガースーは議員辞職
0967名無しさん@3周年2019/12/09(月) 20:15:35.91ID:n3g64s+X
自民盗が国会で多数を占めてる間は、政界の疑惑は全く解明されない
ずっと伏魔殿のまま
0968名無しさん@3周年2019/12/12(木) 20:51:19.15ID:eO5/VASW
元データはしばらく存在してた、元データが潔白を示すものなら公開しないはずがない
例えば、盗撮を疑われてデータ見せろと言われたら、良心に恥じるところがなけりゃ即座に出すもんな
0969名無しさん@3周年2019/12/15(日) 20:59:16.00ID:STd5TRmn
よくこれで総理に居座ろうなんて思えるよ、恥を知らねえな!
0970名無しさん@3周年2019/12/18(水) 20:57:46.71ID:/1thSCH/
アクベ政権(自民盗政権)になって、日本の政治は最低・最悪になった
0971名無しさん@3周年2019/12/21(土) 21:05:53.88ID:9GZ8q7fr
アクベ自民盗政権は国民をバカにしてる
歴代政権で一番バカにしてる
0972名無しさん@3周年2019/12/24(火) 22:36:34.90ID:BylU8tpt
バカのくせに他人をバカにするなよ、あべチョン
0973名無しさん@3周年2019/12/27(金) 21:27:01.91ID:ybot1flL
IR汚職事件に関して
アクベ首相「現職議員が…誠に遺憾」
国民「桜疑惑から逃げ回ってる首相のが遺憾だわ」
0974名無しさん@3周年2019/12/30(月) 22:36:54.42ID:Dt4vG0hq
例の口先だけの「任命責任は私にあります」と同じw
0975ひろ472019/12/30(月) 23:45:08.77ID:u+154X2S
安倍晋三が富裕層を優遇し、庶民を苦しめる政策をとる理由は、こういう事でした。

安倍晋三は李氏朝鮮最後の皇太子で李垠の第一子
李晋の3世
安倍晋三が所属する清和会本部はランドプリンスホテル赤坂(旧赤坂プリンスホテル)の旧館(旧李王家邸)内に事務局を設置していた。

1)安倍晋三 = 朝鮮王朝 李晋 三世
2)李 = (上下に分離して)木+子 = キシ =岸
3)安倍晋三の父、晋太郎は「朝鮮王室のプリンス」なので「政界のプリンス」と言われた
4)安倍晋太郎は横田早紀恵の兄
5)安倍晋三は金正恩のまたいとこ

つまり北朝鮮拉致被害者家族 横田早紀江は、安倍晋三の叔母である。

北朝鮮拉致は政府による壮大な詐欺であることが発覚しています

詳しくは、KAWATAのブログ 検索!


アドレスの先頭に http: を付けて検索してください!

//kawata2018.com/2019-11-09/

世の中の真実を暴いた唯一のブログ RAPTブログも検索!

//rapt-neo.com/?page_id=21576
0977名無しさん@3周年2020/01/01(水) 11:06:29.03ID:fP7QJSug
安倍政権を支持している人間はすこぶる低能だろう
おれが安倍政権を2行で解説したるわ

「年金を株に突っ込む+アンコンによる景気回復したと
嘘をマスゴミに垂れ流し吹聴した。なお中身は全くないどころか有害」

たったこれだけ
こんな低能で金に汚い不正だらけのクズが首相なのは
日本と日本人の不幸
0978名無しさん@3周年2020/01/12(日) 19:22:27.84ID:VNeh1KcN
アクベ首相「なぜバレた?」
アクベ首相「しかし、まだまだひっかかる馬鹿どもも仰山おるだろw、イーッヒッヒッヒ」
0979名無しさん@3周年2020/01/16(木) 20:18:18.28ID:8MRkfY3z
あべのやることはすべて的を外れている
それが理解できないのがあべ信者のバカどもだ
だからバカなのだ、まともな国民からはまったく支持されていない
0980名無しさん@3周年2020/01/20(月) 20:07:50.95ID:ckE/CyVK
アベは恥を知らないから、総理に往生際悪くしがみつく
サイテー!
0981名無しさん@3周年2020/01/24(金) 20:54:48.12ID:iJQoGGO+
役人に罪を押し付けて、自分たちは逃れる 
汚職犯罪政権アクベ自民盗政権に「ノー」
0982名無しさん@3周年2020/01/26(日) 11:00:49.34ID:6P2xNxE4
           __,z彡三ミ、三}≧‐- 、
          ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
         ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三 \ ←セメント成金
        /////ノハハ三三≧==≦三三三_ハ
       .|////´´⌒` ト、三三≧≦三三三7_j}
       |///    ー -  __    `ヾ}三/|
       .|//  ー-   ─   -- ‐   |/// |   キンマンコ・・・立候補しないの?
        V{{    ~ ー - -      .}}///}
        ヾ} ´゙ ~ ~ -     , r== ミ 、. }//⌒}
         .! /・\  i   /・\   .}/ / ノ   エ●カンターレは立候補したよ・・・
          |  ⌒  ノ l j'    ⌒ i  ! / /
          ' ヽ__ ,r '  } ヽ  __ /ノ/ }_/   
       ___ ノ :  / ` -‐‐  く    / /~}` ' ‐- _ _
     /´    ヽ { r- ⊥.   ヽ / / .} !      丶
    / ´    / \ ` ヽ二 > ノ _/ /  |        丶
  /      /    }\     ,/  /   |         丶
/       /     |  ` - - ´   /    |           丶


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハ―ロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0983名無しさん@3周年2020/01/29(水) 20:08:27.30ID:XcUtS0ss
役人に罪を全部押し付けて処分するのはイジメ、役人は怒るべき
このまま自民盗政権が続けば、次に処分されるのは貴方
0984名無しさん@3周年2020/02/01(土) 21:12:57.63ID:M1KrrY88
自民盗アクベ「役人たちは全てオレ様達のスケーブゴート、光栄に思って順番を待て!」
役人「・・・」
0985名無しさん@3周年2020/02/05(水) 20:56:51.67ID:SxO5fUU4
自民盗アクベ「スケーブゴートはいくらでもいる!」
0986名無しさん@3周年2020/02/09(日) 20:22:36.49ID:FkPh9t8x
自民盗アクベ「役人どもは、メエメエ言いながら待ってな!w」
0987名無しさん@3周年2020/02/13(木) 20:33:11.51ID:qGELXQnr
ラーメン屋「冷やし中華始めました」
検察「(政権への)忖度始めました」
0988名無しさん@3周年2020/02/17(月) 22:05:58.37ID:/KzgQKf3
自民盗アクベ「検察ももうオレ様の言いなりだw」
ハラグロ川検事長「自民盗議員が関係してたら基本不起訴とします」
ハラグロ川以外の検察「・・・」
0989名無しさん@3周年2020/02/21(金) 21:47:43.11ID:uRLz+CWX
検察にも良心があると思いたい
0990名無しさん@3周年2020/02/25(火) 23:12:05.56ID:HsFj9kdP
ハラグロ川検事長「あるといいねwww」
アクベ首相「ね!ww」
0991名無しさん@3周年2020/03/01(日) 19:10:57.20ID:LiF8Xccx
あべチョン「ある訳ねえだろ、検察から良心を奪うために定年延長したのに!w」
0992名無しさん@3周年2020/03/04(水) 20:18:30.79ID:RmmC6+Xe
自民盗カYアリリ「検察は『やってます』というポーズだけみたいw」
自民盗アクベシンゾウ「だろ!検察はもう骨抜きよ!w」
0993名無しさん@3周年2020/03/07(土) 21:12:47.26ID:A0KYr5xn
アクベ超絶独裁政権・・・悪の独裁政治加速中!
0994名無しさん@3周年2020/03/10(火) 21:50:05.00ID:FbZVaTtP
アクベ超絶独裁政権・・・アホの独裁政治も加速中!
全国一斉休校要請、今頃水際対策強化
0995名無しさん@3周年2020/03/13(金) 21:38:45.57ID:t1RxVocM
自民盗カYアリリ「ご苦労さん、これで下級国民の不満も解消されただろうから、もうお芝居しなくていいわよんw」
自民盗カYカッテ行「なかなか良い演技だったよww」
検察「はい、ありがとうございますwww」
0996名無しさん@3周年2020/03/18(水) 11:49:41.69ID:k8AdORc7
わざとウイルス広めた安倍は死刑!
0997名無しさん@3周年2020/03/21(土) 21:39:00.94ID:2gPSYLGs
アホべが新型コロナに罹りますように!
絶対に罹りますように!!
0998名無しさん@3周年2020/03/24(火) 21:59:40.77ID:02cIQrC3
権力者あべチョンを生贄に捧げますから、新型コロナ様、お静まりください
0999名無しさん@3周年2020/03/27(金) 22:06:34.16ID:Af+hFcVY
アホウもガースーもフカイも捧げます
新型コロナ様を「神風邪」と呼んで慕っている連中です
遠慮しないでください
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1211日 22時間 17分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況