X



日本は中国人及び韓国人に対し、3か月間入国禁止せよ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:30.84ID:Qu/1j+HL
米国大統領のドナルドトランプが、例の7か国(イラン、イラク、シリア、リビア、イエメン、スーダン、ソマリア)
などに対し、90日間、米国への入国を禁止したのに対し、日本政府は直ちに、中国や韓国などの2か国に対し、
3か月間、日本への入国禁止処置を実現すべきだー!!!!!ドナルドトランプ氏は、理由があって7か国の人間に対し、
90日間、米国への入国禁止処置を実現した!!ただでさえ、我が国は中国人や韓国人による犯罪が後を絶たないでいる!!!・・・
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:12.19ID:PinJkNfQ
金持ってる中国人はいいだろ
他はいらんけど
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:01.40ID:Qu/1j+HL
但し、台湾人、香港人、マカオ人、チベット人、ウイグル人、南モンゴル人といった、
これらの人民は除く!!!!!
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:39.79ID:Qu/1j+HL
俺の案に対し、恐らく45%とはいわず、50%こと半数の日本国民が賛成すると確信した!!^^
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/01(水) 19:58:58.89ID:Qu/1j+HL
因みに、トランプ氏による7か国の人間に対する入国禁止処置に対し、
賛成が約50%、反対が42%である!!
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/01(水) 19:59:42.45ID:Qu/1j+HL
2
ノー!!!
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/01(水) 20:13:42.52ID:+QM2NovA
トランプ式で行け
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/01(水) 20:25:10.77ID:Qu/1j+HL
だな!!
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/01(水) 23:51:05.18ID:Cn8jbXIA
中国人観光客は問題も多いが、景気対策と、悪しき反日精神の浄化に多少は貢献してるからな。

韓国人のように、感情だけで叩けばいいってもんじゃない。
ものごとは総合的に考えないと。
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 01:32:29.97ID:CVb56PzJ
すべて、安倍の失敗!!!!!!!何も手を打たないできたアホ政治、アホ政党

中国企業が日本企業を続々買収 1000人規模の中堅企業は注意!

反発が起きるのは中国側も熟知しており、近年は、水面下で買収を進めるケースが増えている。

偽物が多い中国が、技術を得ようとしている。
長引く不況で、技術やブランドはあるが、経営危機に陥った日本企業をターゲットにますますM&Aが活発化する可能が高い。

そもそも人件費削減なんかの為に、大手の日本企業が、反日の中国なんかに工場を作ったのが間違いだった。

反日の中国に工場を置く日本企業が増え、技術を盗まれて、中国経済を発展させてしまった所以である。

普段から自国の中国政府に不満を持つ人民達の目をそらす為に、反日教育している国に危機感を持たなかったのか。
日本との摩擦があれば、中国マスコミが大げさに報道しては国民が暴動を起こし、日本企業のスーパーや店舗を破壊させる非常識国家に気づかなかったのか。

日本人のように、礼儀作法を持ち合わせていない愚国を信じてしまったバカな日本企業達。
悲しすぎる。
中国人が裏で技術を盗んでいる時に、日本の経営陣は一体何をしてたのか。
全ての工場を撤退すべきだが、時既に遅しに近い、韓国の企業は素早く煙のように消えてるというのに。

アメリカに気を使い、円安で調整してるせいか。
オママゴト遊びの国会は終わりじゃ。

日本政府は、素早く日本企業を守る為の法律を作れ! 日本を守れ!
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 01:33:19.44ID:M76HRsHF
【国際】中国五輪委、アパホテル拒絶 別のホテルへの変更を要請 冬季アジア札幌大会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1485702724/
【 中国選手団】宿泊ホテルをアパから変更へ 札幌、アジア大会[01/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485831535/
【韓国】韓国もアパ宿泊変更を要請 札幌、冬季アジア大会[02/01] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485911852/
【アジア大会】韓国もアパ宿泊変更を要請 札幌、冬季アジア大会©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485939131/

【宿泊】中国の民泊最大手が日本初進出 訪日客の囲い込み狙う [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485943690/
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 01:38:05.49ID:fG1vsYDt
有言実行
明日にも首相官邸に言って懇願しろ
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 11:53:42.30ID:2GajE648
必ず実現してほしい!!
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 17:41:08.32ID:2GajE648
あげ
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 17:46:23.09ID:2GajE648
日本国民の45%〜50%は、中国人及び韓国人による、日本への3か月間入国禁止令を賛成するでしょう!!^^
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 18:01:03.23ID:2GajE648
ここの政治版は在日が入り込みすぎ!!
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 18:01:15.62ID:J5m7XUCK
                 / /   / /  /  // l l  / /  V  ト、   ヽj  l
                /// / j  /  /  // い / /   l } l ゙、     ト、 l
                // ! / l / _/__ /   ∧∨ / ,.. -‐l ハ l l\ } i lヽl
                j/ { /l l /  /l /l゙ヽ/!! ゙、∨  ノ''"j/ ヽト、l   ! } } l j <チョンとはなにか? カンタンだ! 永い歴史で奴隷以外したことの無い国だ!
                {{ l{ 、l !  j__l/,,j_/ {l 癶 、  r,,x竺=rミ }  //jノミ\
                乂  ノヽ{ { l lヾ 弋沙) l/  \ ノ 弋リシノ / ノ人ノTー-ミニ=-‐
             ー=ニ -‐彡ゞト、し `ー''" {        ~冖'"ノ彡イ  \
                   {{ { l l、         }          ̄ /ll l j  /_
                     弋ゞl l人_ノ    {         乂/ ll l/ ノく⌒ヾx、_    _  -- ―――-- 、
                    ヽj ト、__ヾ ノ  、    _,    `ミ三__j jイ\\ヽ `、  ̄二二 -- ''" ̄ ̄ ̄ ̄ `_、
                     { l`ー- ‐く     ̄     / l::} / メ弋  \  ゙、 い `''ー- __           ハ 、
                        l l   //`''ー  __,,,. '"   {// /} \`ー--ミ ゙、! i ヽ   \_`丶、        } }
                          __l l-''"  /l ::::∧       / // ノ   \`ー-\l l ハミ、  \ `丶 \      //
  _                -‐''"   い   {人/  )     /  // /     `<  ) l   i `ヽ、 \  \\   //
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 18:09:35.87ID:2GajE648
あげ
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 18:12:49.82ID:2GajE648
韓国人及び中国人は、まるで我が国の血を吸う吸血鬼のような存在である!!!!!
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 18:16:11.70ID:2GajE648
日本人の韓国人に対するヘイトスピーチ行為なんぞ、まだまだかわいいものであり、
片や韓国では国を挙げて、日本に対するヘイトクライム行為を実現しているし、とてもじゃないが
ヘイトスピーチ問題どころの騒ぎではない!!!!!ならば聞くが、在沖縄米軍に対するヘイトスピーチ行為ならば、いいのかよおい!!!!!
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 18:22:05.29ID:2GajE648
チョン猿及びシナ猿は、我が国から出ていけ〜〜〜!!!!!
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 14:21:31.10ID:kknMK0DU
日本政府は今年から5年間で、シリア難民の学生やその家族を300人規模、受け入れる方針であることが確認されたが、
俺は断固反対の立場である!!何故ならば、ISIS(イスラム国)の人間が入り込んでこないとは限らないからだー!!
もし万が一、我が国でテロ事件が発生したら、日本政府はどう責任を取るのだと言いたい!!!・・・
ことが起きてからでは遅い!!特に、元在特会会長の桜井 誠氏や、その他の保守系団体が黙っていないであろう!!!!!
シリア難民受け入れ法案に関しては、与野党一致で賛成なんだな〜!!・・・
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 14:33:32.77ID:kknMK0DU
政治版は、チョンや左翼やリベラルが多いのか?!!
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 14:40:02.24ID:pmiHuhIA
>>24
政治板では
復古主義の人と
封建主義って悪くないと思うの人と
サヨクを今直ぐ取り締まるべきという人と
モグラ叩きの人と
とにかく天皇陛下賛美の人と
保守の人達が大勢参加していて
サヨクや共産主義者の人達や
共産党の人達が少なくなっている様な気がします
0026鹿の松下村塾& ◆.DKLvkunxw
垢版 |
2017/02/03(金) 14:42:55.81ID:TyLktYEc
反日工作員逮捕処刑だ、日本の明日を壊すテロだ。
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 14:43:48.91ID:TyLktYEc
森塾より鹿の松下村塾、が一番です。
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 14:49:30.48ID:xDM+dAJY
>>24
日本語も使えないチョンの工作員迄動員して
電通が管理人の2ちゃんで情報操作してるらしいよw
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 15:00:15.82ID:sdmbGLMs
【政治】首相側近・城内氏「ヘイトスピーチやネット右翼みたいな国粋主義にうんざり、日本精神は世界を包容する感性」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402631964/

戦後70年に向けて:いま靖国から/9 安倍首相側近の霊性

 90カ国余の駐日大使が駆けつけた。自民党外交部会長・前外務政務官とはいえ、
さすが安倍晋三首相側近ならではの威光だろう。
 昨年10月31日、都心のホテルで開かれた城内実衆院議員(49)のパーティー。
靖国神社にも奉納演奏した和製ゴスペルバンド「ヘブニーズ(天国民)」が、
日本精神をたたえる歌と演舞で盛り上げた。この日は有力後援者である城内氏への謝恩演奏である。

以下抜粋


城内氏にインタビュー

「ヘイトスピーチやネット右翼みたいな狭量な国粋主義にうんざりしていたところへ、
排斥型でなく、本来の日本精神は世界を包み込むと感性で伝えている。知識より感性です」


−靖国に変わる無宗教の国立追悼施設について

「霊にも民主主義がある、反対すると思う。見えないものに守られ動かされる感性が霊性なんです」
http://mainichi.jp/shimen/news/20140613ddm002010077000c.html
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 15:01:02.06ID:sdmbGLMs
【政治】安倍首相「(ヘイトスピーチは)日本をおとしめることにつながる」 啓発強化の考えを示す
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424696234/

安倍総理大臣は、衆議院予算委員会の基本的質疑で、ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動について、
「みずからをおとしめ、日本をおとしめることにつながる」と批判し、解消に向けて啓発活動を強化していく考えを示しました。

この中で、公明党の国重衆議院議員は、ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動について、
「聞くに堪えないばり雑言を吐いて街を練り歩く街宣活動をしても、人種集団全体に向けられたものであれば現行法での対処は著しく困難だ。
法整備は正当な言論活動まで規制、弾圧される危険性があり慎重な検討が必要だが、
『人種差別は許さない』といった理念法も考えられる」と指摘しました。

これに対し、安倍総理大臣は「そういう発言があること自体、極めて不愉快、不快で残念だ。
発言自体が実はみずからをおとしめ、日本をおとしめることにつながる。
現行法の適切な適用のほか、啓発活動により差別の解消につなげていくことが重要だ。
理念法の立法などさまざまな議論があるが、立法措置は各党における検討や、国民的な議論の深まりを踏まえて考えていきたい」
と述べ、ヘイトスピーチの解消に向けて啓発活動を強化していく考えを示しました。
また、安倍総理大臣は、沖縄県の尖閣諸島の周辺海域で中国の公船による日本の領海への侵入が相次いでいることについて、
「尖閣諸島は歴史的にも国際法上もわが国固有の領土で、現にわが国は有効に支配している。
尖閣諸島を巡り解決すべき領有権の問題はそもそも存在しないことは明らかだ。
国際法にのっとって主張し、力によって現状変更を試みようとしてはならない。
たび重なる領海侵入は極めて遺憾で、わが国の領土、領海、領空は断固として守り抜くとの決意のもときぜんかつ冷静に対処していく」
と述べました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150223/k10015665421000.html
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 15:02:10.35ID:sdmbGLMs
【研究】IQが低い子どもは、大人になるとネトウヨになって人種差別やヘイトスピーチへ向かう
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442724728/

■IQの低い子どもは、偏見を持つ大人になる可能性が高い

いうまでもなく人種差別だけではなく宗教、性的指向、性別、
思想、障害、職業などにあらゆる差別的な発言や行動はどの国でもあることで、
それぞれの国の事情は大きく違うため、"国際標準"を語ることは不可能に近い。

しかし、こうした行動に対する「不快感」はこれまたどの国にも存在する。
そうした感情と深く関わる研究もある。

オンタリオのブロック大学の心理学者であるGordon Hodsonを研究リーダーとするチームの研究によると、
知能(IQ)の低い子供は、偏見を持つ大人になる可能性が高いことがわかった。
また、知能の低い大人は、社会的に保守的な価値観に引き寄せられる傾向があり、
そのような価値観は、今度はヒエラルキーストレスや変化への抵抗心を生み、偏見を持つ一因となるという。

Hodsonは 2012年1月26日『Live Science』に寄稿し、
「偏見とは極めて複雑で、多面的なものです。だから先入観をもたらすのが何なのかを明らかにし、
理解することが非常に重要なのです」

偏見が他の政治的信念ではなく、右翼的な考えを持つ人に多く見られるということは、
世論調査と社会学、政治学の研究で示されることがしばしばあるが、知能との関連性に及ぶ研究は珍しい。
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 15:06:03.05ID:sdmbGLMs
【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 20:30:17.58ID:xDM+dAJY
>>28
日本語も使えない工作員じゃないとこう言う張り付けはしないわなwww
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/05(日) 13:46:51.98ID:epRyr8ib
今の若者が老人になる迄には
シナチョン排他法が確実に出来るよ
それは世界中至る所にね
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/05(日) 22:46:21.65ID:wEPVrQc4
【韓国旅客船沈没】「韓国の事故、2ちゃんの書込み10万件の7割が『ざまあみろ』」 小田嶋隆さんの発言巡りネットで論議
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398255740/

「韓国の沈没事故で、2ちゃんの書き込み10万件の7割が『ざまあみろ』みたいな感じ」。
コラムニストの小田嶋隆さん(57)がラジオ番組でこんな内容の発言をしたことが物議を醸している。
2ちゃんねるでは、「韓国旅客船沈没事故、大惨事に」などとするスレッドが事故後から101まで続いた。
1スレで1000件の書き込みができるため、このお祭り状態で、合わせて10万件以上の書き込みがあったことになる。

小田嶋隆さんは、TBSラジオで2014年4月21日に放送された赤江珠緒アナ(39)の番組「たまむすび」のコーナーで、この話題を取り上げた。
沈没事故について、「ネット内の反応が酷いなあ」と漏らした後、2ちゃんの書き込みについて、「内容がほとんど、7割方『ざまあみろ』みたいな感じ」と嘆いた。
すると、出演者のカンニング竹山隆範さん(43)が「酷いね」と同意し、赤江アナも「何それ?」と不快感を示した。
これに対し、小田嶋さんは、酷いことを言うのは、日本人1000人のうち1人か2人だとしながらも、
2ちゃんでは、普段言えないことを言う人たちが集まることによる悪循環があると指摘した。
(略)
確かに、当時の2ちゃんスレをみると、「おめでとう!竹島泥棒の船が沈んだな」「どんどん死んでくれw」
「謹んでご冥福をお祝い申し上げます」といった書き込みは見られた。
一方で、「ザマアって言うなよ」などと発言をけん制するようなものから、「一人でも多く助かるといいけど」
「日本政府はさっさと救援隊を出さんかい」といった声もあった。
また、酷いことを言っているのは「工作活動」だなどとする指摘もあり、発言の真意はよく分からないことが多い。
「ざまあみろ」と言っているのか微妙な発言もあり、何割かといった割合を計算するのは難しいようだ。
小田嶋さんの発言について、ネット上では、「残念だがこれも現実」と理解を示す声もあるが、疑問が多く上がった。
「7割がざまあみろ」だという根拠が示されていないという批判が上がったほか、「匿名掲示板はそういうモン」「良くも悪くも本音が出る」といった指摘も出ていた。
http://www.j-cast.com/2014/04/23203046.html
0036日本愛国
垢版 |
2017/02/07(火) 15:02:15.81ID:xd9kEP68
とにかく中国,韓国等の敵性国家からの留学生受け入れや学費生活費の補助等は直ちに打ち切るべき!何故血税を反日民族の奴等に注ぎ込むのか?日本人の大学進学費を給付型にしないのか?おかしいじゃないのか!
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/08(水) 01:39:10.59ID:kK8+vJUo
【話題】中川淳一郎氏「ネトウヨからの支援を受けても、ロクなことはない。高岡蒼祐さんが2ちゃん史上最大級の祭で今、どうなってるか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367022634/

1 : 影の軍団子三兄弟ρ ★[] 投稿日:2013/04/27(土) 09:30:34.68 ID:???0
ツイッター過激発言続くフィフィに「高岡蒼祐の二の舞」の声

ブロマガ『中川淳一郎のネットとビールの愉快な話 by NEWSポストセブン』では、ウェブニュースサイトの編集者として
知られる中川淳一郎氏が、その週にネットで話題になったニュースのツボを解説している。

4月26日配信のVol.17で紹介した、 今週「もっともネット的」とでもいうべきネタが「フィフィさん ちょっとヤバくないっすか?」事件だ。

エジプト出身のタレント・フィフィさんが、在日韓国人の圧力を受けて仕事を干された──
そんなことをツイッターで言いまくり、 ちょっぴり心配でございます。

いろいろと私もネトウヨ関連の話題には首を突っ込んでは「中川は在日」「中川は反日極左」なんて言われては毎日へこんでいるわけですね。
フィフィさんにおかれましては、過去に在日韓国人の生活保護受給について疑念を呈し
在特会の桜井誠会長 からも絶賛されるなど、今やネトウヨにとってのスターとなりつつあります。

フィフィさんは、仕事を干されたことも「乗っ取られたメディアに、もはや魅力などない」といった発言をしまくっています。

えーと、もういいのですが、あんまり陰謀論を信じたりとか、いわゆる「ネット右翼」の皆様からの支援を受けても、ロクなことはないんですよ。
高岡蒼祐さんが2ちゃんねる史上最大級の祭でネトウヨの皆様から支持を受けたのですが、結果的に今、どうなってるか? ということです。

フィフィさんにおかれましては、あまりネット上の一部の称賛、絶賛、キャーキャーコメントに流されることなく、
冷静に今の ご自身の立場をお考えになった方がいいかと思います。
http://www.news-postseven.com/archives/20130427_185441.html
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/11(土) 14:36:44.27ID:gOPTSy3C
精霊の守人w
チョンごり押し露骨で視聴率低迷w
Yahooのテレビ欄でCM打つなんて国営放送の分際で前代未聞だろ
チョン排他は視聴率で要求しょうぜ!
間違ってチャンネル合わさないように気をつけようwww
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/12(日) 04:23:48.36ID:vucVbbJl
【話題】 「絆」を求めて保守系サイトに・・・ネトウヨができるまで
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352511732/

男も35歳ともなると、仕事でもある程度責任のある立場になり、結婚や子供の誕生といった人生の次のステップを歩み……
と、言いたいところだが、中には次のステップへと踏み出せずに迷走し始める男性も少なくない。その具体的な迷走ぶりを紹介していこう。

川本祐輔さん(仮名・36歳・独身)

青春をやり直しても、人生を語っても、虚しさは募る一方。やっぱり人間は「絆」が大事とコミュニティを求めた結果、
これまたトチ狂ってしまった人がいる。最近妙に右傾化してしまったフリーのITコンサルタント、川本祐輔さんだ。

「3年前、10年勤めた外資系コンサル会社をマイルドにクビになったのを機にフリーになり、
古巣の先輩から仕事をもらっているんですが、最近この単価が半減してましてね。

年収500万円稼ぎたければ、この年で徹夜も覚悟しなきゃいけない。独身だから生活していけるものの、
やってられないですよ。そんな日の“友”になったのが保守系の掲示板でした。

実は、IT業界で成功してるヤツらは反日の在日だけ。成功したけりゃ、朝鮮人と結婚するしかない。
自分の仕事がうまくいかないのも、在日のせいだったと気づきましたよ」

いつのまにか、夜な夜な「民主」+「カス」、「反韓」「マスゴミ」「陰謀」などのワードで検索。
“お仲間”たちとアツく持論を戦わせるように。と同時に、小林よしのり、石原慎太郎、田母神俊雄などの著作に傾倒。

気づけば、ニコニコ動画や2ちゃんねるに、「在日帰れ」「ミンス工作員」などと書き込むリッパなネトウヨに。
「一般人に持論を語ると引かれることが多いから、最近じゃネトウヨ系の人ばかりと仲良くしてます」

いよいよ川本さんの右傾化は“完成”に近づきつつあり、そのせいで、先日仕事で訪れた上海ではちょっとした騒ぎまで起こした。
「ホテルでルームサービスを頼んだら、頼んだのと違う料理を持ってきたので、『お前ら、日本人に恨みでもあんのか』と脅してやったら、
警察を呼ぶ呼ばないの騒ぎにまで発展した。
このことがバレてクライアントに『帰れ』と言われるし、ホント、中国なんてロクなもんじゃないです」と、ちっとも懲りていない。
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/02(木) 19:48:37.05ID:h82yWKT2
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/02(木) 21:53:42.72ID:VjEL3d9e
森友学園 運動会の宣誓
園児「安倍首相、ガンバレ! 安倍首相、ガンバレ! 安保法制国会通過よかったです! 」

動画
https://twitter.com/GeeGaku/status/835411734043058176
画像
http://i.imgur.com/aODgKI5.jpg
http://i.imgur.com/xXmrf0N.jpg
http://i.imgur.com/EaV9dMm.jpg
http://i.imgur.com/XKvEmkh.jpg
http://i.imgur.com/JnEE5Rm.jpg
http://i.imgur.com/2H1cDV5.jpg
http://i.imgur.com/rKWS6Af.jpg
http://i.imgur.com/9tPkoIG.jpg
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/09(木) 07:58:18.72ID:4fmBNcyz
【第2森友学園】安倍首相の「ゴルフ友達」が運営する学校法人に36億円の土地無償譲渡
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488604513/

国会では連日、安倍首相の昭恵夫人が名誉校長に就任していた小学校の新設予定地として、
評価額9億5600万円の国有地が大阪市の学校法人「森友学園」にタダ同然で払い下げられた問題が追及されているが、こちらはケタが違う。
愛媛県今治市が、安倍首相と昵懇の学校法人に16.8ヘクタール、36億円相当の土地を無償譲渡することが分かった。

譲渡されるのは、今治新都市第2地区の高等教育施設用地。
市はこの無償譲渡を盛り込んだ2016年度補正予算関連議案を3日開会の3月定例議会に上程、本会議で可決すれば正式決定となる。

この土地に新設予定なのが、学校法人「加計学園」が運営する岡山理科大の獣医学部だ。
学園の加計孝太郎理事長は、安倍首相の米国留学時代からの親友。頻繁に食事やゴルフを楽しむ仲だ。
第2次安倍政権になって以降、首相動静に12回も名前が登場する。昭恵夫人も交えて会うこともある。

14年には、加計学園が運営する千葉科学大の10周年式典に安倍首相が来賓として出席。
「どんな時も心の奥でつながっている友人、私と加計さんもまさに腹心の友だ」と祝辞を送った。
首相が防衛大学校以外の大学の式典に出席するのは異例のこと。森友学園の籠池理事長より、はるかに懇意なのは間違いない。

「安倍首相に近い学校法人が今治市の土地をタダで手に入れ、しかも校舎の建設費や整備費まで市が負担するという。
その額はなんと243.5億円と計上されています。
規制の厳しい獣医学部が国内で新設されるのは52年ぶりですが、16年1月に今治市が国家戦略特区に3次指定されたことで可能になった。
今治市を獣医学部の新設が認められない構造特区から国家戦略特区に変え、加計学園が参入できるようにしたのです」(今治市選出の福田つよし愛媛県議)

今年1月、内閣府と文科省が獣医学部を新設する認可申請を受ける特例措置を告示、手を挙げたのは加計学園だけだったという。

(以下省略)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/200706
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/22(水) 01:01:42.17ID:v3TaW/gA
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の連中が
日本と中国のどちらが好きか嫌いかなんて
日本人も中国人もその他の国民も
まったく興味がない

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の連中が
世界中からゴキブリ以上に嫌われているのは
日本人も中国人もその他の国民も
国際常識として知っている

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の連中だけが
何も知らずに狂ったようにワメいている
馬鹿とゴキブリ韓国(ゴキ韓)に
つけるクスリは無い!
 
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 00:26:15.23ID:sLDZZ9f7
【研究】IQが低い子どもは、大人になるとネトウヨになって人種差別やヘイトスピーチへ向かう
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442724728/

■IQの低い子どもは、偏見を持つ大人になる可能性が高い

いうまでもなく人種差別だけではなく宗教、性的指向、性別、
思想、障害、職業などにあらゆる差別的な発言や行動はどの国でもあることで、
それぞれの国の事情は大きく違うため、"国際標準"を語ることは不可能に近い。

しかし、こうした行動に対する「不快感」はこれまたどの国にも存在する。
そうした感情と深く関わる研究もある。

オンタリオのブロック大学の心理学者であるGordon Hodsonを研究リーダーとするチームの研究によると、
知能(IQ)の低い子供は、偏見を持つ大人になる可能性が高いことがわかった。
また、知能の低い大人は、社会的に保守的な価値観に引き寄せられる傾向があり、
そのような価値観は、今度はヒエラルキーストレスや変化への抵抗心を生み、偏見を持つ一因となるという。

Hodsonは 2012年1月26日『Live Science』に寄稿し、
「偏見とは極めて複雑で、多面的なものです。だから先入観をもたらすのが何なのかを明らかにし、
理解することが非常に重要なのです」

偏見が他の政治的信念ではなく、右翼的な考えを持つ人に多く見られるということは、
世論調査と社会学、政治学の研究で示されることがしばしばあるが、知能との関連性に及ぶ研究は珍しい。
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/28(火) 18:05:44.55ID:HaTeirm8
あげ
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/01(土) 22:25:49.06ID:xJkB5s7H
【消費増税】財務省幹部「消費税率がこんなに低いのは、国民を甘やかす事になる。経済が厳しくても10%に上げるべき」★11
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416503483/

消費税率10%への再引き上げをめぐり、財務省が来年10月から予定通りに実施するよう固執し、自民党議員に「ご説明」に回った。
これに対し官邸サイドは、「増税容認」で固めてしまおうとする動きだとして激怒、安倍晋三首相が衆院解散・総選挙を決意した遠因とされている。

 10月下旬、自民党有志でつくる「アベノミクスを成功させる会」会長の山本幸三衆院議員は、出席者が減ったことについて
「財務省が根回しをしている」と同省への不満をみせた。

 財務省はとくに、再増税に慎重な議員に集中して押しかけた。同省幹部は、ある若手議員に再増税をしきりに訴えたという。

 「社会保障費が膨れ上がる中、消費税率がこんなに低いのは、国民を甘やかすことになる。経済が厳しくても10%に上げるべきだ」

 若手は「景気はかなり悪い」と反論すると、財務省幹部は「景気は回復していきます」と楽観論を振りかざした。
その言いぶりは、まさに「上から目線」だったという。

 「ご説明」を受けた別の若手も「財務省は(財政の健全性を示す)プライマリーバランス(基礎的財政収支)のことしか考えていない」と憤る。

 財務省の行状を聞いた菅(すが)義(よし)偉(ひで)官房長官は、11月に入り、
関係省庁に再増税を先送りした場合の経済への影響を調べるよう指示した。すると、
財務省と二人三脚で再増税を訴える党税制調査会幹部も「政策変更をしなければならない経済状態かといえば、
全くそうではない」(町村信孝顧問)などと発信を強め、官邸サイドをさらに刺激させた。

 17日発表の7〜9月期国内総生産(GDP込み)速報値は想定外のマイナス成長だった。
それでも野田毅税調会長は記者団に「若干低い。想定の範囲内ではありますけどね」と強調した。
http://www.sankei.com/politics/news/141117/plt1411170054-n1.html
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/15(土) 18:56:34.56ID:Q7YSgX0+
なんで北がやられるだけなのに
シナチョン始めメディア馬鹿四党までびびってんの?
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:08.05ID:iKURJNhC
【社会】右翼街宣で全員免許取り消しへ 共同危険行為適用、全国初
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488543578/

街宣車などで信号無視を繰り返したとして、警視庁公安部が昨年5月に道交法違反(共同危険行為)容疑で
書類送検した右翼団体「草莽崛起の会」の男性構成員20人について、
全員の免許が取り消される見通しとなったことが3日、捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、暴走族対策に適用することの多い共同危険行為の規定を、
右翼団体の街宣車を使った活動に適用し、免許取り消し処分になれば全国で初めて。

20人は栃木、埼玉、千葉、東京、神奈川の1都4県の40〜50代で、東京区検は2日、全員を起訴猶予処分にした。
いずれも大筋で容疑を認めているという。
(全文)
https://this.kiji.is/210359622900056072?c=39546741839462401
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:21:19.47ID:1vQcaNMa
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 22:00:39.05ID:byIvRfLr
歴史上一度でもウンコ民族が他国に攻め込んだ事はない?
どの時代でも反撃が怖くて一度でも先制攻撃をした事がない
発狂しアイゴーと叫び前線から逃亡するウンコ民族の本気(?w)の虚勢はある意味怖いぜwww
朝鮮戦争と越南戦争でウンコ民族がどういう奴等か米国が一番解ってるwww
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 23:11:44.07ID:pwxt9AV1
       ┌─┐
       |●|
       └―┤
      ___|_   ○○は在日!○○はチョン!
    /__愛●国\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   u \,三._ノ\
 / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /        ___
  ノ       ⌒⌒  \     /_ノ   ヽ_\ オイ、なんか変なのがいるぞ
 /______/ ̄ ̄\   /( ●) ( ●)\ 何だコイツ?
||\         /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (      |
||  \\     |     (__人__)     `ー'     /  ___
||   \\   |     ` ⌒´ノ          <  /ヽ   ヽ、
||     \\  |         } 目を合わせる  , (● )     ヽ、 うわー、こっち見てるよ
||      \ヽ |        }  なって     (__ノ         ヽ きめぇ
         ヽヽ、    __ノ            )ノ          i
           /   く           .   \         /
           |     \              \/    ヽ. \
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/28(金) 21:28:05.38ID:zsD4kku9
訪日中国人って
俺らが思っている以上に日本が好きな人ばっかりだからな

入国禁止する必要なんか全くないよ

韓国人は本土人はクズだけど
在日を除き日本が好きで長い間住んでいる方々については問題がない

偏見はやめよう
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 23:15:54.73ID:D6LBHHRP
>>54
俺も訪日中国人はいいと思う
来る前は日本が嫌いでも、日本に来て日本を好きになって帰って行く人多いし
ただし韓国人、お前はダメだ
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/27(土) 17:58:38.18ID:O7Vw/y3g
アルニダ人の情報工作 
何ですぐ解るような事するのかな?
逆効果ばかりで自滅してるけど
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:44:45.87ID:Fh6CSJ6k
アルニダメディアのフェイクニュース

トランプが地球温暖化対策のG7で四面楚歌だと、メディアは必死に報道してますが、
対策して一番恩恵受けるのは、対策をしないで好き勝手してる中国で、
対策推進派の国も本音は中国の為に無理する道理を感じてないようです。

G7の記念撮影でトランプは真ん中に立ち、会議の中心だった事は間違いないですし、
そこでトランプとメルケルは常に隣に座り、非常に仲良く会議の進行をしたそうです。
報道と全く違いますね。

その他にも、一帯一路の会議では、主要国は軒並み不参加でしたし、
AIIB参加国も出資金を殆ど出さない中国をみて、殆どの国が出資を見合わせています。

アルニダメディアの報道には注意下さいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況