X



歴代の売国奴総理の討論スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/09(木) 18:02:16.02ID:hrKUzzYl
1位小泉
2位管
3位岸
岸はもういないけどあとは残ってるよな
どう処分するか考えようぜ
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/09(木) 18:04:23.92ID:hrKUzzYl
とりあえず菅直人を殴りたい
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/11(土) 09:38:53.12ID:unNLLDu9
管直人は殺されてもおかしくないですよね?

売国、福島県民を捨てる、放射能汚染された食品をSTOPさせるのに4ヶ月、
自己中心的政治、奴は無能だ!
なぜ被害に遭った東北3県まで更に増税の苦を強いられる必要があるのか?
彼らは救わなければならない。それすら出来ないやはり民主党はクズだ。
原発事故のあった福島では、最低でも半径80Kmは避難させるべきだ。
それなのに金、経済、etcの問題で福島県民を見殺しにしている!

誰も反原発とは言っていない!
原発事故の対応が遅く国民を見殺しにしている側が悪いと言っている!
文章も読めない在日のクズ共は日本から出て行け!
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/13(月) 02:51:10.12ID:/xdY6oPT
【東大資料編纂所はCIAの総司令部!】

日本のすべてのCIA破壊工作活動組織は東大資料編纂所が指揮し統括している。財務省主計局は東大資料編纂所に足蹴にされ馬鹿にされる始末。日本共産党内部のCIA公安スパイ不破哲三一味もCIA総司令部東大資料編纂所の指揮の下にある。
1964年からのアメリカ言いなりの国民買収政策及び電磁波兵器は日本をCIA天国に貶めたが、これも総司令部東大資料編纂所が指揮し統括していた。
CIAによる様々な凶悪犯罪は東大資料編纂所の監督下にある。

よって東大資料編纂所は日本最悪のCIA売国奴の総司令部であり、すべてのCIAの犯罪の命令犯である。
故に東大資料編纂所は他のあらゆるCIAよりも悪質かつ陰険姑息にして残忍無比であり最も重い責任を負うべきである!
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/02(木) 19:46:27.47ID:h82yWKT2
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/14(金) 15:31:35.25ID:k7vr96ed
https://www.youtube.com/watch?v=djhkj_CMAAg
アイドルを必死になってゴリ押ししてるのは在日朝鮮人でーーーーーーーーす
まけいぬ(アイドル声の自称うさぎ系ゆるふわバカ女)を庇ってるやつの声はまさにチョン特有のイカツイ声でーーーーーす
実をいうとアイドルとロリ系の二次作品は裏で繋がってまーーーーーす
DMMは稲川会系企業でーーーーーーーーーーす
みさくらなんこつとみつみ美里は隠れ創価でーーーーーーーす
全部北朝鮮工作員の銭集め要素でーーーーーーーーーす
これからはアイドルとかロリとかゆるふわ女をお姫様扱いして甘やかすのは日本をダメにするからやめましょう
この記事拡散してくださいよ日本の未来のために 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:15.54ID:IT4jH7Kt
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:53:46.27ID:kbkC1LnK
>>1
中央アジアの北朝鮮ことトルクメニスタンに総額2兆円
遅刻魔プーチンに3000億円
悪童ドゥテルテに1兆円
そしてトランプには51兆円
何故安倍でんでんが入ってないんだ?
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:20:23.92ID:O7oaL/CU
        _/::::::::ソ:::::::::::::゛'ヽ、
       /:::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
       /:::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ              ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l   売          彡! __    ミミミミミミミ
   /\ i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!          /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' "  ノ/ i\   |:i    国     | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.iヽ   i/          | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i   )     奴   rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/         { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____   ル
 人    ノ \/ `ー'´ /          ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ
/::::\__/:::::::ヽ  ` "ーイ__         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\\__  / |:::::::::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/03(土) 16:28:46.29ID:JMY08zQZ
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:30:14.08ID:kCoczIAb
B層たちも覚醒し潮目は完全に変わった
安倍でんでんよ
チャウシェスクのようになりたくなければ、金正豚同志を頼って、北朝鮮にでも亡命すべし
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:37:28.31ID:jDm+HEOL
今頃wサダムフセインが評価されるくらいだからなwwww

もうどうにもならん、歴史というのは非情でむしろ人間の理想や願望の

逆を行くものだな   アーメン
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 18:50:04.48ID:PL67lWyS
サミットで「今はリーマンショック前と似た状況」
サミット後「オレそんなこと言ってねーよ」

「汚染水は港湾内で完全にブロックされている」
「トランプ大統領のアメリカファーストを理解し尊重する」
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:39:22.67ID:gKF0yD5L
このまま総理の椅子に座り続けたら余命半年
さあどうする安倍でんでん
母親よりも先に逝くかw
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:44:02.75ID:eZJshiOp
阪神・淡路大震災失態の村山富市がダントツだろう。
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/01(土) 13:48:53.69ID:NUn9+s1E
ヒステリーの安倍でんでんは間違いなく韓国人
0018鹿ーリン■5861cu
垢版 |
2017/07/01(土) 14:04:58.38ID:YTTaDZSY
>>17
お前は反日工作員だな、いつも同じこと書いてるな

おまえこそチョン、チャンどっちだ、逮捕処刑だ日本の掲示板テロだ。
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/01(土) 16:08:58.51ID:NUn9+s1E
>>18
麻生のオッサンが最近やけにニヤニヤしているな
馬鹿ーリンよ、その理由が分かるかw
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/09(日) 07:08:24.43ID:EzfEBsiG
安倍でんでん、またまた海外逃亡
そんなに日本に居たくないのなら、もう帰って来なくていいよ
同志が待つあの国へ亡命したらどうだw
0021小幡菊次署長
垢版 |
2017/07/09(日) 07:35:43.80ID:Spwz1il8
20
政権批判の反日工作員と断定する

逮捕即処刑だ、

アメリカの警察官は逮捕即処刑年間1000人だ遠慮するな
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:05:53.95ID:EzfEBsiG
>>21
馬鹿ーリンのハンドルネームを使うのはもう止めたのかw
安倍やテメエのような馬鹿が国を危うくするんだよ
さっさと氏ね!
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/03(木) 06:18:25.00ID:wh37pth5
1 小泉
2 中曽根
3 安倍
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/03(木) 06:33:19.38ID:JFayK9VW
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/06(水) 16:28:54.78ID:HFF5X/Et
親から突然渡された「数百万円」の札束、こっそり使えば贈与税から逃れられる?
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170904-00006436-zeiricom-bus_all

決まりごとなので仕方ないのかもしれないけど、、

なんで親が一生懸命働いて貯めたお金を子供らにあげたら相続税?なんで国が横取りするんだ。百歩譲って相続税払っても取りすぎ!

と納得いかない人もいると思う。


元々がすでに税引きされた後のお金のはずですからね。
感情論としては、なんでまた税金かかるのよ?と思うのは当然です。

もうすでに、かなりの格差がある世の中ですが...

相続税って2重税だよね。だって、親は、しっかり所得税も払って、そののこりを貯金してきたわけで、さらに、死んでから相続税もかけられて国に持っていかれるって、いいのかどうかわからない。

相続税払うために家を売る。空き家問題をよく見ますが、家さえ売れず相続税が払えなくなる時代が来そう。

金持ちがターゲットなら1億円以下の相続税は無しにすれば良いだけのこと。庶民から取るべきものじゃ無い。それなら消費も増えて万歳

気持ちとしては、国があてにならないからコツコツ貯めてこっそり子供に渡す訳で、国に横取りされたら辛いよなー金持ちなら未だしも貧乏で生活費を節約しながら子供の為にとっておいた物ですよ?

※たかだか数百万の贈与くらいで財閥が形成できるわけないだろう。単なる庶民いじめ。

えーっと、平成27年から、基礎控除額は、3000万円+600万円×法定相続人の数
です。
だから、1億円で相続人4人の人は、5400万円を引いた4600万円が相続税の対象です。
マーガレットサッチャーさんが言ったように、
金持ちを貧乏人にしたところで、貧乏人が金持ちになるわけではない です。社会主義的考え方は危険だと思います。
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 08:31:28.90ID:E2i1W/uf
東大進学者数全国上位の駒場東邦 軟式野球関東大会で優勝
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/04(木) 16:21:12.48ID:90kDZQ2f
>>23に賛成
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/06(土) 03:01:21.69ID:Nys9HIkM
弱者殺し、庶民殺しということでは、極悪非道=安倍の次には小泉進次郎がひかえている

小泉進次郎の後ろには公明党=創価学会、笹川財団(日本財団・東京財団)、暴力団、韓国・朝鮮系工作機関、背乗り経団連、軍産複合体CIA
自民党清和会などがいて強力だからね。

日本人の一般ピープル、いよいよ殺されるかもよ
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 15:56:54.23ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0DR1R
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/15(木) 10:28:48.67ID:IOYKFLyX
やはり安倍が売国1位だ
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/18(日) 13:12:40.71ID:GokbviXQ
統一教会から派遣秘書を受けてる清和会の先生たちは売国奴
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/18(日) 16:03:33.48ID:16Eljobi
下痢三がダントツ一番!
小泉が二番
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:40:08.40ID:5JemGkBv
歴代総理で、役人しかも中枢の財務省、また旧大蔵省に責任押し付けて生き残った奴なんかいるのか?
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:03:23.81ID:fAISzQZ/
都合が悪いことは、ウソ言って隠蔽させて、バレそうになったら改竄して説明責任は役人に押し付ける
人間性サイテーの総理
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:48.85ID:cXZKKrlq
安倍でんでんはトランプ以上の嫌われ者
安倍でんでんは蚊帳の外
安倍でんでんは世界の孤児
あちこち行って大金ばらまいて来たけど、結局誰も振り向いてくれなかった
安倍でんでん超ミジメw
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/29(日) 01:13:20.66ID:cXZKKrlq
安倍は国難
安倍は膿の親
今、安倍を潰さにゃ日本が潰れる
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:08:11.96ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7RC0X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況