X



お前ら! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:30:52.82ID:WHOGhMlH
キチガイ山尾しおりのオシッコ飲める?
俺様はオシッコどころかマンカスも食べられるよ♪
でも





キチガイすぎるから支持はしないwww
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:45:17.41ID:7JbapzNv
>>1
でもw
それだけできれば一心同体だよw
まあそういわずに支持してやれよw
本当は一生懸命な姿にキュンキュンwしてんだろwww
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:55:37.09ID:WHOGhMlH
山尾の熟女のフェロモンには勃起するけど、あのバカ女はキチガイだからなぁ〜w
支持はしないよ。
でも




山尾しおりのアナルの匂いを嗅ぎながら射精したい♪
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/19(水) 23:50:13.70ID:WHOGhMlH
>>4
お前も本当は山尾しおりの腋の匂いを嗅ぎながら射精したいんだろう♪
我慢するなよwww
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/20(木) 00:09:10.00ID:ud7yHY6D
>>1
稲田朋美が履きふるした網タイツを頭からかぶれw
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/20(木) 06:22:09.68ID:t9WSO/lt
山尾しおりと一緒に血税を湯水の如く使いたい
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/20(木) 20:46:54.59ID:t9WSO/lt
あげ
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:22.10ID:1vQcaNMa
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:56:53.32ID:PqXeSW2k
山尾しおりの唾を飲みながらオナニーしたい







山尾しおりの鼻くそを食べたい!
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:37:42.04ID:H5Cm5Wby
>>1
後任の前森友理事長の娘はどうよ?w
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:32:16.83ID:s2OHLznM
稀代のならず者安倍でんでんは実はゲイだった!!
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:18:06.89ID:PTgLL0Ts
>>11
やるだけならokw山尾しおりのオシッコ飲みたい!
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/23(日) 17:49:43.70ID:G4WZX/VI
山尾ならヤレるぜ♪
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/24(月) 20:16:46.70ID:YCSysIGg
小池百合子は偽善者
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/25(火) 20:48:09.22ID:GswUBnhu
>>15
↑腹黒小池とはセクロス出来ねー
しおりチャソのなら痰でも食べられるよ
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:31:33.78ID:FODLeHTO
>>1
たまには稲田のも舐めとってやれ
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/26(水) 20:39:18.67ID:CbJ21BsU
>>17
しおり>ともみ>隣のトメさん76歳>小池百合子wwwwwwwww
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/29(土) 22:51:14.69ID:2plEwZSe
山尾のドクダミ臭い小便飲みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況