X



嫌韓厨は共謀罪で逮捕すべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:01:50.41ID:OW+oA0DX
アルカイダ:アメリカは悪
→アメリカ人は悪
→アメリカでテロ

嫌韓厨:韓国は悪
→韓国人は悪

テロリストと思考回路同じだし
共謀罪で逮捕すべきでは?
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:31:42.46ID:0NM3AlCP
嫌韓厨より日本に巣食う反日厨を逮捕すべきだろ

反日教育で洗脳されたチョンを一掃しろ
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/13(火) 14:39:29.93ID:OW+oA0DX
↑馬鹿発見アスペかよ。
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:31.58ID:7VFCT/Tm
>>2
同意wwwwwwwwwww
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/13(火) 19:59:19.95ID:OW+oA0DX
日本に住んでいない反日:日本は悪
→日本人は悪
→靖国でテロ
共謀罪で逮捕すべきだが、基本、法律は国境を超えられない。

日本在住の反日:日本は悪
→でも俺日本人or日本人には反省して欲しいが、テロは困る
→沈黙orデモ
共謀罪には引っかからない。

嫌韓厨:韓国は悪
→韓国人は悪
→韓国滅べ!!!

絶対にこっちの方が危ないし
日本の国際的な評価下げてるだけだから
逮捕すべき。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/13(火) 21:08:40.65ID:cNYGKBYe
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/14(水) 00:09:46.59ID:d0mG3LRx
半端じゃない!!!台湾の韓国嫌い!日本には優しい台湾がここまで?
親日台湾の衝撃の言動に韓国人も絶句w
https://www.youtube.com/watch?v=l8zJ2U0H7Lo
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/14(水) 05:40:19.96ID:HqxksQ8j
こうなるんじゃね?
政権交代後に共謀罪でネトウヨは全員逮捕(逆探知で簡単すぎる程に簡単)
韓国に身柄引き渡し
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/14(水) 09:40:16.88ID:z1Jg7ICw
韓国を嫌う行為の中には明らかに日本を守りたいという気持ちが入っていることが多い
しかも事実を知って、事実により韓国を批判している訳だから、問題ないんじゃないの?
むしろそれをヘイトと見なす行為や、嫌韓やってる人を盲目的にレッテル貼って貶める行為の方が問題だと思うよ
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/14(水) 13:39:28.85ID:qkfgsnFy
日本の超人気TVで『驚愕の日韓特集』で衝撃内容が放送されるwww
「良識がない。寛容な心をもたない。」
事実を突きつけられた韓国人が涙目発狂!
https://www.youtube.com/watch?v=sJST3F64MYI
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:34.13ID:Bjmlrw2Z
在日チョウセン寄生虫は一匹残らず処分したほうがいい
そうすれば日本から犯罪がなくなる
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/14(水) 21:14:46.96ID:qkfgsnFy
【意味不明な韓国人】 ズワイガニが旭日旗に見える重篤な病気!
バーガーキングが被弾炎上!
https://www.youtube.com/watch?v=ibzdMeyxBPE

韓国の大人気スイーツで韓国全土が大パニックになる喜劇が発生!
⇒韓国人「この世の中に信用できる食べ物はないのか...」
https://www.youtube.com/watch?v=wJq2TSTVF9s
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/15(木) 00:44:38.15ID:O50cTbKQ
>>10
これでよし!
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/15(木) 22:05:15.90ID:gf22rTid
何故かネトサポは逮捕されない不思議
0018ためしてハゲッテン
垢版 |
2017/06/15(木) 22:10:57.20ID:DnWPiLi3
フエイクニュースを流す、反日新聞は日本のテロだ

共謀罪現行犯逮捕で全員処刑だ
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/21(水) 13:13:26.62ID:6jUbqS2Q
>>2
こっちが正論だな
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/21(水) 17:52:51.28ID:mZIx+Dl1
・北朝鮮の朝鮮学校無償化記事。

「高校無償化」 各地の朝高生代表たち、文科省へ要請
一方、生徒たちの切実な訴えを聞いた前川喜平官房審議官は、「無償化」問題が浮上
した後、数校の朝鮮学校を訪問したが、生徒たちはまじめに勉強していたとしながら、
「適用可否がはっきりしない状態が続き、生徒たちを不安な気持ちにさせて申し訳ない
と思っている。
生徒たちの力でこんなに多くの署名を集めたことを評価したい。
日本人にも理解が広がっているということは良いこと。生徒たちの気持ちと署名は、
必ず文科大臣に伝える」と話した。(裕)

[朝鮮新報 2010.8.2]
http://korea-np.co.jp/j-2010/03/1003j0802-00002.htm
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/21(水) 21:04:34.81ID:mZIx+Dl1
在日(在日外国人)には「選挙権がない」。

だから在日は、「地方参政権=都道府県の選挙権」を
得ようと日弁連や民団、総連を通じて運動している。
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/21(水) 23:54:24.45ID:ugoeXZxz
>>11
...釣り?
日本を守りたい気持ちじゃなくて韓国貶めて自尊心守ってるだけだよ。
ズレすぎてて宇宙人みたい。
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/22(木) 00:46:05.84ID:IIlPO8ux
<テロ等準備罪>とは決して言わないよね
              >パヨクALL
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/22(木) 05:25:23.67ID:RxB/jOh4
>>22
釣りじゃないぞ
実際にそうなんだが、知らんの?
アフリカやアラブにとてつもなくアホな考えを持った国があってもネトウヨは叩かんだろ
日本に危害を与えるから、ネトウヨは韓国が嫌いなんだよ
1度ネトウヨに思ってることを聞いてみたらいい
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/23(金) 01:18:44.81ID:RwOIYAjA
>>24
韓国が日本に危害加えるって具体的にどういうことしてるわけ?
寡聞にして知らんけどアフリカのネトウヨってどんなん?アラビア語とか読めるの?

もう少しまともにニュースとか読んで自分の頭で考えた方がいいよ。ネトウヨのデマ拡散ツイート信じるんじゃなくて。
まじちゃんと教育受けたのか心配になってきた。ちゃんと学校行きなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況