X



学歴厨=ブサヨ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:44.97ID:vxqzyvzh
最終学歴中卒職歴なしのブサヨw
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/02(水) 06:04:44.70ID:drnX3v9C
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/09(水) 15:29:17.92ID:a2aziRrm
中卒ブサヨ
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/09(水) 15:33:05.54ID:GJ3Sf0XD
奨学金「貧困問題」、最大の責任者は誰なのか
返せない人は一部の大学に集中している

http://toyokeizai.net/articles/-/101742?page=2
大学を出ても、企業はすべてを「大卒」と考えない

――現代には「四大の壁」は存在しない、と?

はっきり言って、企業は大学と名のつくところを出たからといって、
すべてを「大卒」だなんて思っていません。
働く意欲があって、手に職さえあれば、活躍できる場所は必ずあるんですよ。


http://toyokeizai.net/articles/-/101742?page=3
――実態として、学生をただ集めて、教育は適当にやっているのではないかという大学もあると思いますか。

それについて直接のコメントはできませんが、高専の延滞率がいちばん低いんです。
まさに高専の学生たちは専門教育をしっかり受けている。だから、社会からのニーズが高いのです。
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:31:09.23ID:tbopKcaz
今どきの時代に、年齢や学歴にこだわっていたら、優秀な人材を採用できない(=^・・^=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況