X



【今度は新潮】 山尾志桜里の決定的写真が流出★73 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/07(木) 10:18:41.31ID:pBavzQd6
上和野勇です。
カミワノイサムです。

1976年10月23日生まれ。40歳になりました。
東京都足立区柳原近辺。

東京都足立区立第二中学校卒業。
最寄り駅は東武スカイツリーライン(旧・東武伊勢崎線)牛田駅から徒歩3分です。

血液型はB型です。
http://i.imgur.com/188tzOX.jpg
http://i.imgur.com/IQttF8c.jpg
http://i.imgur.com/EkoYxls.jpg
http://i.imgur.com/3bEcgSr.jpg
http://i.imgur.com/wDuPhRU.jpg
http://i.imgur.com/oEWupm3.jpg
http://i.imgur.com/BtiZJO2.jpg
http://i.imgur.com/MyhqBW6.jpg
http://i.imgur.com/Diqc06l.jpg
http://i.imgur.com/AwWdWv7.jpg
http://i.imgur.com/XVh17u3.jpg
http://i.imgur.com/qeOx6zL.jpg
0003古陳太郎
垢版 |
2017/09/07(木) 11:24:20.83ID:ls+/53d1
斎藤由貴
山尾志桜里
その他不倫と言われた者は

日本を混乱させるテロだ
反日工作員だ逮捕即其の場で射殺
ドテラ大統領に見習え。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/07(木) 11:40:25.15ID:u/xEEulf
不倫ばれた 文春死ね
総理!この不倫について
あ、もしかしてご存知ありませんか?
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:05:18.95ID:zuKoVAIR
You Tube

民進党・衆院議員の山尾志桜里氏の不倫疑惑 男女の恋愛は当たり前!?【NET TV ニュース】朝堂院大覚 永田町スキャンダル

●山尾志桜里さんの不倫報道に関する貴重な情報満載です。
是非視聴し、自分の頭で考えて見て下さい。
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/07(木) 12:52:29.70ID:9AR8RAt0
●小林よしのり・・・山尾志桜里を総理にする会・代表

●山尾志桜里の相手 倉持麟太郎・・・小林よしのりが主宰するゴー宣道場の師範

よしりんの最近の発言

「今、武井咲は日本一の美人だろう。
一瞬も目が離せないほど、武井咲の顔に見入ってしまう。」

「前原民進党の代表代行が枝野幸男、幹事長に何と山尾志桜里!
これはいい!一気に華やかさが出る。わしは山尾志桜里を首相にする会・代表だが、
こんなに早く出世するとは思わなかった。」

「木曜になったらバレてしまうが、めんどくさいことになったなあ。」

「山尾志桜里・倉持麟太郎の不倫スキャンダルの件で、次から次に
ほとんどのワイドショーから取材依頼があるが、こんなの受けてたら、
仕事にならない。全部、断わる。」

「親戚が、わしと山尾議員とのスキャンダルかと間違えて、
わしの妻に慰めの電話をかけてくる。
冗談じゃない。わしは何も関係ないし、こんなに汚れのない
毎日を送っているのに。
ソフトバンククリエイティブでも、田原氏とわしの対談本は
「出せるのか?」と上層部の人が聞いてきたらしい。冗談じゃない。
わしは本も出せないほどの犯罪をおかす気など全くない。
とばっちりがひどすぎる。」
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/07(木) 18:23:13.16ID:F0X6aQ1d
365無党派さん2017/09/05(火) 21:04:01.40ID:XQUxrphi0
ちなみに詳しい話は書けないが、昨年五月頃の時点で、既に山尾さんは創価からマークされてたよ
さる問題を山尾さんに相談しようとした人がいた時、その人の事を「山尾はそんな人間じゃないのにね」って意味深な事を言って
山尾さんの事をこき下ろしてたから
もちろんその発言をしたのは創価学会の人間


367無党派さん2017/09/05(火) 21:05:36.06ID:XQUxrphi0
>>364
俺が365を書いてる間に、その書き込みが来てたんだね
365で書いた昨年五月頃には創価が山尾さんをマークしていたというのは本当の話だよ
なんで創価の奴がそんな事を言うのか、不審に思ったのでよく覚えてんだよ


376無党派さん2017/09/05(火) 21:11:23.57ID:XQUxrphi0
昨年五月の時点で創価が山尾さんの事をマークしていたのは事実だし
あの調子だと恐らく山尾さんの個人情報の収集も創価の十八番でやってたんだろうから
これに関しては事実だから、俺にああだこうだ言ってきても知らないよ


387名無しさん@1周年2017/09/07(木) 18:03:59.40ID:gTBe1fpV0
山尾さん、何かヤバいネタを追ってたな
それで追われてる側が調査妨害を目的として罠をはって、陥れた可能性が高そうだな
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:11:59.82ID:FFcSdvN7
育児放棄して、毎日毎日週7日パコパコパコパコして、深夜や翌朝帰宅の毎日。
心置きなくパコパコパコパコ、深夜や翌朝までしたいから、保育園増設しろと発狂。

いやぁ、素晴らしい性策を提案する優秀な性事家ですね ニッコリ
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/17(日) 22:47:11.98ID:OvrEr6bJ
山尾に永田町でチンチン舐めて貰った大学生から聞いた話だけど、山尾の歯周病の悪臭が強烈で亀頭にこびりついて一週間臭いが取れなかったらしい。

前歯が虫歯で亀頭を噛み千切られそうに成ったらしい
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:44.24ID:vftJovEY
俺もまえから気になったが、映像で歯がちょっときたならしい感じがしたなあ・・・・・
たばこやってるかとかは知らんが
口腔衛生とか無関心なのかねえ、いくら頭が良くてもねえ・・・・・・
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/25(月) 02:39:11.77ID:6CnvvgNb
というか、22日の尾張旭での支持者会合で真摯な釈明が行われたからな
支持者からは「謝る必要はない」「将来はドイツのメルケルのように」という声も飛び出している
これにより、地元では完全に赦され、再選に向けた活動が順調にスタートした

そもそも21日発売の文春には、山尾議員疑惑第三弾なんぞはなく、ただの虚勢であるのは事前に読めていた
それにより、万全を期して地元入り、政治活動再開となった形だ

総選挙は無所属での出馬となるが、自民候補は相変わらず無名であり、
民進党は前原から対立候補を出さないと言質もあり、山尾議員の再選が確実視されている
再選を果たした後は、禊が済んだということで民進党復党、もしくは他党合流など、様々な視点から政務を務めるであろう

反山尾派は振り上げた拳を下ろせず悶々とするしかない
完全に彼女の読み勝ちだ
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/28(木) 23:59:53.23ID:uZtJx42s
>>12
だが落選する
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/09(月) 14:21:23.61ID:agtS0iKo
パコリーヌ山尾は相変わらず嘘をついて愛知7区の有権者を騙しているのは、国会議員としてどうなのか?
 ・子供に「嘘をついてはイケません」と教育できず、「嘘を突き通せば何とかなる」と教育するのか?
 ・自民党議員に対しては不倫問題で議員辞職を迫っておきながら、自らは辞職せず
 ・自らの不倫問題には「事実ではない」とだけで説明責任果たさず
 ・ガソリンプリカは秘書の責任にしたが、秘書退職後も続いていたのは何故か? → 税金の横領

当選しても禊は終わらないし、国会質問も出来ない
 ・文春砲の続報でさらに不倫の証拠が出たら、愛知7区の有権者に嘘をついたことがバレで当選無効w

国会質問でブーメラン炸裂
 ・これまでの様に「説明責任!」と追及しても、「お前はどうなんだ?」と返されて終了
 ・他議員の不倫問題に対して「議員辞職すべき」と追及しても、「だったらお前は辞職したのか?」と返されて終了
国会での質問はもう出来ないゴミがパコリーヌ山尾


    たまらんだろ? by 弁護士(34)      たまらん! by 女性前衆院議員(43歳)・元検察官
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))



たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))   
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))    品川プリンスホテルや妻を実家に帰した弁護士宅で週4日
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _   育児放棄・旦那蔑ろで不倫三昧でパッコパコ
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))   
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/25(水) 12:09:43.74ID:u/JeXUjI
以下、他スレからの転載

他スレでも投下したんだが

以前に、昨年五月頃に、山尾さんが創価学会からマークされてるのを知ったという話を書いたんだが
例のスキャンダルは、それとは直接的には関係なかったんだけど、山尾さんが創価から狙われた理由がようやくわかった
下記の追及が原因だったみたい

>【国会】山尾志桜里、公明党・創価学会のトップ・池田大作の粛清をネタに共謀罪成立阻止の恫喝!金田法務大臣・不信任案趣旨説明にて
https://www.youtube.com/watch?v=7zfXhAGbAq4
>政経ワロス動画 ch
>2017/05/18 に公開
>衆議院本会議で、民進党の山尾議員は「金田大臣とこれ以上法案の議論を続けることは有害だ」として大臣の辞任を求めた。
>民進党・山尾志桜里議員「国会、国民に対して積極的に説明責任を果たそうとする意志もなければ、
>能力も残念ながら欠如している大臣のもと、これ以上議論を続けることは無意味である以上に有害であることをこれからご説明いたします」
>山尾議員はまた、「共謀罪が捜査機関に与えるコミュニケーションの監視機能は自由と民主主義を危うくする力そのものだ」と法案を批判した。

これが創価学会の逆鱗に触れて、嫌がらせで文春にスキャンダル記事を書かせたってのが真相らしい
執拗に議員辞職に追い込もうとするような動きが起きたのも、裏で創価がマスコミに影響力を行使してたんだろうな
山尾さんの選挙区は、瀬戸市と大府市、日進市に創価学会の文化会館があって、創価のパワーがかなり強い地域なんで
それで事情を知ってた地元民が同情したってところみたいだね

 愛知県7区の範囲――瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡東郷町

 創価学会瀬戸文化会館、愛知県瀬戸市高根町3丁目
 創価学会日進文化会館 愛知県日進市米野木町北山
 創価学会大府文化会館、愛知県大府市北山町3丁目

創価学会、相変わらずだけど、こいつらマジでヤバすぎ
あの選挙妨害の不審電話も、手口には、だよね(確証ないから断定はしないけどさ)
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/27(金) 06:46:40.87ID:eZehdnRK
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:38:02.86ID:hoIOR3V0
>>1
◆山尾議員が甘利氏を責め立てた時の厳しい言葉◆

知らなかった、で済まされる問題じゃないです。
政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。
私ももちろん把握してます。

知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしていても
雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?
って話ですよ?

例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、
もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、
雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。

http://i.imgur.com/85GANrq.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/6/86092615.jpg
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 16:51:06.94ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4USN2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況