X



加計・獣医学部新設に関与した安倍は説明せず不誠実 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年2017/09/15(金) 09:44:12.10ID:JAkOagfI
 衆参両院の予算委員会は25日、2日間にわたる閉会中審査を終えた。学校
法人「加計学園」による国家戦略特区を使った獣医学部新設を巡る記録や証
拠が乏しい中、質疑は「言った」「記憶にない」などの水掛け論に終始した。安倍
晋三首相の関与の有無が焦点の一つだったが、同学園が事業者に選定される
までの経緯はなお不透明で、野党は引き続き追及する構えだ。

https://www.nikkei.com/article/DGXLZO19255750V20C17A7EA1000/
0952名無しさん@3周年2019/11/27(水) 20:52:10.26ID:73UwXz5X
ガースー「コレ(桜を見る会)利用して、お仕事頑張ってね」
0953名無しさん@3周年2019/11/27(水) 23:30:07.08ID:FYMQbmqC
招待しといて並んで握手で「いたらしい」とかバックレ

ホントこいつら見下げ果てるクズだろ
0954名無しさん@3周年2019/11/27(水) 23:30:19.26ID:FYMQbmqC
”森友・桜”公金横領 振り込め吉本癒着 そして今度は前科付きの暴力団!(驚)

折りしも反社会勢力は国家を挙げて根絶を徹底する中・・

国に貢献した?!闇仕事?口封じ?!(驚) 暴力団を招待しておきながら?!(呆)
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019112601002310.html
桜を見る会に反社会勢力”参加”認める 菅氏「結果的に入ったのだろう」 は?(怒)

社会正義を根城とする政府にあるまじき国家反逆!犯罪者と徒党を組む邪悪 犯罪内閣!!

国民「人事で済むか!責任問題だ」「背任だ!いい加減にしろ税金泥棒!」「ふざけんな犯罪内閣!」(怒)
招待しといて「だろう」で済む筈ありません!見下げ果てる犯罪内閣にみなさん頭来ますよね(怒) 

国民騙すな!反逆許すな!犯罪内閣は廃絶だ! クソ安倍自民盗を徹底弾劾!追い込め!政治から永久追放だ!!
0955名無しさん@3周年2019/11/27(水) 23:45:55.30ID:wRbYoPem
安倍総理自爆セリ
0956名無しさん@3周年2019/11/30(土) 21:34:27.60ID:Yf1G7l/J
自民盗が公的行事「桜を見る会」を自分達の選挙対策ツールとして悪用したからガースーと反社のツーショットが生まれた
はっきりいって自業自得なんだよなあ
議員辞職でいいよ
0957名無しさん@3周年2019/12/03(火) 10:08:51.46ID:jO8SI17M
自ら招待しておいて何だ!認めた筈が慌てて否定(呆) 嘘つくな!!
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019120200527&;g=pol
ジャパンライフ元会長と関係「一切ない!!(汗)」 「桜」名簿隠蔽批判に反論―安倍首相

お前、推薦認めてるじゃないか! 素性も知らない人間推薦するのか?! ふざけるな安倍!
https://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201911/CK2019112902000277.html
15年桜を見る会 ジャパンライフ元会長招待 首相ら推薦、認める

↓悪を糾弾するブロガーさんお写真借りますよ(ニッコリ)↓

ジャパンライフとニッコリ記念撮影 「ボクちゃんの写真使ってね」
https://ameblo.jp/kinakoworks/image-12551151403-14655832949.html
そして、ジャパンライフはこの招待状と安倍首相の顔写真を宣伝チラシに載せ
〈安倍晋三内閣総理大臣から山口会長に「桜を見る会」のご招待状が届きました〉
と大々的にアピール。

ヤクザのご招待はどうした!地雷だらけの犯罪内閣

何度でも嘘の上塗り 邪悪の殿堂 クソ安倍自民盗を追い出せ!叩き潰せ!です
0958名無しさん@3周年2019/12/03(火) 22:15:40.12ID:w4pxemCC
がっちりスクラムw
0959名無しさん@3周年2019/12/06(金) 21:05:45.11ID:C7dq8T2A
「桜を見る会」の私物化自体許されないが、呼んだ奴らがまた・・・
二重に悪いワ!
0960名無しさん@3周年2019/12/09(月) 20:48:40.12ID:n3g64s+X
自民盗はいつもナナメ下をいくw
0961名無しさん@3周年2019/12/10(火) 20:08:31.32ID:9K30+qWb
何ですかアレ?! 自ら開いた臨時国会の筈なのに・・・クソ安倍 自ら審議拒否!!(呆)

クソ安倍「ボクちゃんもう限界(涙目)」”次々審議延期”で慌てて逃げる様に国会閉会!!

審議拒否・延期で今更、憲法改正とか何言ってる訳? 恥知らずにも程があるだろ(怒)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53127680Z01C19A2MM8000/
審議に応じない釈明もなし 安倍首相「改憲、必ず私の手で」自己宣伝? 止めておいて原案策定を加速??

桜を見る会 菅官房長官「説明責任果たしている」?!?! バカにするな!(怒)
https://mainichi.jp/articles/20191206/k00/00m/010/312000c

 ↓崩れる言い逃れ 国民の怒り憤慨の批判うねりに負け・・・↓(皆さんの声は効いてます)
   
菅官房長官 桜を見る会「説明の仕方が足りないとも思う」「国民に理解(納得)されてない」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5dedf6c8e4b07f6835b55ab1
菅長官「納得されていない方がたくさん」「疑惑というのは、よく分かりません」  まだ言うか?(怒)
https://mainichi.jp/articles/20191209/k00/00m/010/091000c

挙句がコレ クソ安倍内閣 反社会勢力へはぐらかし擁護!!(驚愕)
http://mainichi.jp/articles/20191210/k00/00m/010/110000c
「反社会的勢力、定義するのは困難」答弁書閣議決定 「桜を見る会」質問書に

破滅へ突き進む 狂った蛮行内閣の邪悪への手解き十分理解出来たでしょう

これが犯罪内閣の本性!根っからのワル(驚) クソ安倍自民盗は弾劾追放だ!日本を邪悪から救え!です
0962名無しさん@3周年2019/12/13(金) 21:33:52.71ID:zVY6V7eJ
アヘ首相「国民の皆様から、様々なご批判があることは十分に承知をしております」
アヘ首相「承知はしているが、下級国民の声にこたえるつもりは微塵もない!!」
アヘ首相「身の丈を知れ!ボケどもが!!
0963名無しさん@3周年2019/12/16(月) 21:54:26.85ID:4WOHnou9
もう自民盗・公明盗以外の政権党を一から育てるしかない
自・公は腐りすぎてて、さすがにここまでくると再生は不可能
十年辛抱すれば、自・公よりはマシな政党ができあがる
前回の政権交代は国民の我慢が足りなかった
0964名無しさん@3周年2019/12/19(木) 21:23:00.89ID:c8IhPsEk
新入社員でもなんでも、ルーキーは辛抱して使っていかないと芽が出ない
0965名無しさん@3周年2019/12/22(日) 21:16:27.31ID:sqQcMK2V
そして悪事ばかり繰り返す老害はゴミ箱へ!
0966名無しさん@3周年2019/12/25(水) 21:00:58.76ID:UQjs/rsK
老害自民盗、マジゴミ
昭和脳でポンコツ政策を量産するも、時代に通用せず借金のみ増加
0967名無しさん@3周年2019/12/28(土) 22:05:31.92ID:FODZoyD4
自民盗はゴミ箱へ!
0968名無しさん@3周年2019/12/31(火) 21:08:13.54ID:tqGf0Pg0
アクベ首相もゴミ箱へ!
0969名無しさん@3周年2020/01/11(土) 20:44:45.88ID:+EX5K3x2
アクベ首相はゴミ、ゴミはゴミ箱が相当!
0970名無しさん@3周年2020/01/15(水) 20:35:31.83ID:UB/jxtrR
ゴーンは楽器ケースに入って出国したから、アクベはゴミ箱に入って出国しろ!
0971名無しさん@3周年2020/01/19(日) 20:01:36.89ID:t7XS4Zia
アクベを楽器ケースに詰めてアクベの故郷へ送りたい!
0972名無しさん@3周年2020/01/23(木) 21:04:44.80ID:dYycGG/E
日本海溝に沈めようぜw
0973名無しさん@3周年2020/01/25(土) 06:16:38.32ID:LVaz35Ks
不誠実だから回答していないのではなく、単に回答をする能力が無いのだ


・かつて「公人ではなく私人である」と閣議決定された安倍晋三の妻・昭恵氏に対して公費から日当・飲食費・交通費などが支給されている問題について、
政府は「日当・飲食費・交通費の意味する範囲が明らかではないため回答は困難」と閣議決定した。


・指定暴力団や特殊詐欺グループのメンバーが首相推薦で「桜を見る会」に招待されていた問題について、
政府は「『反社会的勢力』という言葉を限定的かつ統一的に定義することが困難であるため、いわゆる『反社会的勢力』の皆さまが出席されていたかどうかについては回答できない」と閣議決定した。

・内閣府が長らく特殊詐欺組織に対して名簿・資金・事務所などの提供を行っていた問題について、
自民党広報は「支持者の中に、どのような方々がいらっしゃったかまでは把握していない」と回答した。
0974名無しさん@3周年2020/01/27(月) 21:15:30.74ID:JS283MeI
自分達の支援者を持て成すという糞みたいな理由の為に「桜を見る会」で無駄遣いしておいて、
増税するとか自民盗はマジ狂ってる
0975ひろ2020/01/27(月) 23:09:44.26ID:xO1Pj7xH
RAPTさんが安倍晋三と小泉純一郎が朝鮮王室の血統であることを暴いた直後
RAPTさんの奥さんのナナさんとレビ人のカワタさんが殺されかけました。

悪魔崇拝組織、イルミナティ、フリーメイソンは片目、一つ目をシンボルにしています
ナナさんとカワタさんの命を狙った加害者女性をよく注意して見てみてください。
髪の毛で片方の目を隠して、フリーメイソンであることを何気にアッピールしています。

こちらが、事件の動画です。
http://kawata2018.com/2019-05-13/

加害者女性の乗っていた車にも、秘密が隠されていました。
https://twitter.com/aniki0714/status/1128939663656275968

フリーメイソンの日本グランドロッジは、東京タワーの真下にあります。
こちらは、東京タワーが何を意味しているのかを暴いたツイートになります。
https://twitter.com/aniki0714/status/1031882117980909568

東京タワーの近くの芝公園には、増上寺があります。
増上寺の本当の意味は、増→憎 上→神 寺 で
神を憎む寺という意味ですが、人々にばれないように当て字を使っています。
増上寺は江戸三十三か所の1つで
フリーメーソンは33階層の位があります。
イエスキリストは、33歳のときに十字架に磔にされて、亡くなりました。
https://twitter.com/aniki0714/status/1167996991999111168

フリーメーソンのトップは天皇であることを、
フリーメイソンのメンバー(メイソンリー)が告白しています。
https://www.youtube.com/watch?v=yA3nC_PDsX4

この掲示板の私の投稿に執拗に攻撃してくる工作員も
この組織の仲間である事は間違いないでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976名無しさん@3周年2020/01/28(火) 15:56:42.24ID:Jich88A6
クズネトウヨ「スゴイぞトランプ トランプマンセー!」

今大変な事になってんだけどさ 総理以下日本コケにされててさ(失笑)
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200128-00059123-jbpressz-n_ame
「俺に媚びへつらう男」とコケにされた安倍首相

トランプ売国 血税上納クソ安倍自民盗・公害ネトウヨ まとめて滅ぼせ!!
0977名無しさん@3周年2020/01/31(金) 21:54:59.74ID:B4WDEeoP
媚びへつらう男w
確かにww
0978名無しさん@3周年2020/02/04(火) 21:15:00.87ID:jQqZNDbe
ヤジ総理も恥かしいが、
ノーベル平和賞にトランプを推薦した媚び総理はもっと恥かしい
0979名無しさん@3周年2020/02/08(土) 20:11:52.50ID:jKK5Cgdr
ここまでゴマスリすっか?w
プライドねえのかよ?ww
0980名無しさん@3周年2020/02/12(水) 20:31:05.18ID:cPdBvLPg
アメリカ・トランプ様にメンツを捨ててケツ舐め!
更に日本国内でとぼけたことにより、恥の上塗りになったあべチョン
日本の恥部!!
0981名無しさん@3周年2020/02/16(日) 21:06:41.93ID:Sv3AdSx+
国内ではヤジ、国外ではおべんちゃら
ここまで醜い内弁慶はない
0982名無しさん@3周年2020/02/20(木) 21:35:56.93ID:/g78xEno
政府関係者「中国から(新型肺炎を)大ごとにしないでと要請があった」

それでほとんど手を打たずに、静観して新型コロナウイルスを広めてしまった訳ですね
どっち見て政治してんだ?売国アクベ政権
無残!習主席の国賓来日の生贄にされた日本国民!!
0983名無しさん@3周年2020/02/24(月) 21:48:50.99ID:0tBynuhn
アクベ首相「中国サマの言う通りにしなくちゃ」
二か月後
アクベ首相「アハハw、スゲエ、新型肺炎は面白いように感染してくなww」
0984名無しさん@3周年2020/02/28(金) 23:05:46.99ID:c+F+/Lml
海外へは売国三昧、国内ではやりたい放題の悪政、戦後最低・最悪の政権
0985名無しさん@3周年2020/03/03(火) 02:30:52.20ID:mdW7zyTN
危機を言い訳にまたも国民買収 安倍バラマキ賄賂!(呆)
何処にそんなカネあんだ?破綻すんだろバカ総理
https://www.asahi.com/articles/ASN3252NVN32ULFA00T.html
保護者休業の助成金、1日8330円上限「は?!?!」(呆)

誰が感染大国・借金地獄にしたんだ くたばれクソ安倍自民盗!邪悪を排除せよ!!
0986名無しさん@3周年2020/03/04(水) 23:59:23.28ID:RNYSiGZ2
加計学園の岡山理科大学、韓国で詐欺行為

加計学園の岡山理科大学が、韓国で「日本で獣医資格が取れる」として受験者を募り、韓国人から受験料を受け取っていたにもかかわらず、一律で韓国人を不合格にしていたことが分かった。
不当に不合格とされた韓国人受験者の中には、全ての試験で満点に近い成績を収めた優秀な学生もいた。
0987名無しさん@3周年2020/03/05(木) 23:18:55.52ID:jT3TfS5q
アホべ総理「増税すればエエがな」
アホべ総理「国民は『打ち出の小槌』、振れば振るだけ出てくるわ、イーッヒッヒッヒ」
0988名無しさん@3周年2020/03/08(日) 20:58:19.23ID:qauteD6U
加計学園の岡山理科大学、韓国で詐欺行為

アクベも詐欺師、アクベの腹心の友・カッケも詐欺師
類友www
0989名無しさん@3周年2020/03/09(月) 00:01:39.34ID:Ddt9ZIjH
血眼躁鬱ネトウヨ&反社会カルト創価
   「くく、空気は読まない!空気は工作で作る!ヴギー!(壊)」(呆)

日本を破滅させる”邪悪集団” クソ安倍自民盗もろとも排除!消し去ろう!!
0990名無しさん@3周年2020/03/11(水) 20:18:26.20ID:jrG9kf4r
カッケの野郎インチキして学校を作った上に、不正入試で詐欺かよ!?
日本の顔に泥を塗るな!
0991名無しさん@3周年2020/03/12(木) 08:25:23.99ID:XwRswWqF
加計の入試は、最高得点獲得者が韓国人だったのが気に入らなかったんだろうな
0992名無しさん@3周年2020/03/14(土) 21:35:35.62ID:i8wQpzsk
加計学園、韓国の医師不足を心配してた

加計学園、韓国で生徒(留学生)募集
https://i.imgur.com/zBPZxoD.jpg


加計学園、韓国人医師を育成する目的は、日本ではなく韓国で活躍してほしい
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg
0994名無しさん@3周年2020/03/18(水) 19:49:19.20ID:xqG53A4r
韓国人を詐欺るとか
カッケの野郎、本当に日本人か?
日本人の顔に泥を塗るインチキ学校は廃校だ!
0995名無しさん@3周年2020/03/18(水) 20:34:17.70ID:QIlUHePs
安部はWHOに緊急寄付166円を行う。WHOは買収され、判断を誤って、オリンピックを開催し、6〜7月頃に、コロナが再燃、蔓延したら、日本、世界は終わる。
阿部総理は、加計、森友、桜会、検察定年延長など、本当の悪人、
安部は、田中総理よりも悪人。4期目の総理などとんでもない。早く逮捕懲役を。
0996名無しさん@3周年2020/03/22(日) 21:47:48.06ID:JowBxJRS
アクベとカッケは日本の恥
0997名無しさん@3周年2020/03/24(火) 18:40:49.93ID:pA+AOu4u
参院予算委の安倍首相、事実上の自白
「改竄は私に繋がる材料を極力避けるために必要だった」
0998名無しさん@3周年2020/03/25(水) 20:15:37.98ID:yGQZKamU
カッケコータロは学校創る時も詐欺って、学校創った後も詐欺る
詐欺マスター
0999名無しさん@3周年2020/03/28(土) 21:33:59.68ID:I/gGPgGy
カッケコータロとカッケ学園は日本の恥
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 926日 7時間 5分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況