◆安倍自民党圧勝・安倍熱烈大歓迎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/18(水) 08:37:32.42ID:rmmFO3kv
今の日本の総理は安倍しかいない
天才政治家安倍にこれからも頑張もらいたい
日本は反日キチガイ犯罪国家である中国、南北朝鮮に囲まれている
国防に強い信念と意識をもった安倍が日本を救う唯一の人材である
野党やシナ・チョンにすり寄る政治家などまっぴらごめんである
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/28(土) 09:23:12.28ID:JF/aSuPe
逆に中卒でも総理になれる
大卒の食い詰めモノもいる

人を人として指導できる者が支持される

トランプも報道の通りの人物ならまず商売で大成していない

安倍、松井、志井、枝野 人を惹き付ける魅力の源泉は人柄であり指導力だ

なので比例復活ゾンビ議員は本来存在してはならないのだ
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/28(土) 09:26:15.00ID:ZDzcBzEe
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::..:::.ヽ
     ./::::::==        `-::::.::::.ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  < 不正首相に投票する三流国民ジャップ
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
      i ″   ,ィ____.i i   i //
      ヽ i   /  l  .i   i /
:::/\\   ヽ ノ `トェェェイヽ、/´     /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\  ヽ  `ー'´  /    /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\  ` " .i i−´      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ―”’ヽ、  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  カカ  @…::::::::::::::::
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 01:28:41.00ID:fRRJOGSo
自民党の麻生副総裁は今回の総選挙の結果を「北朝鮮のおかげ」と発言

まあ、こんなもんだ
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:16:05.92ID:XR/PYiQ6
「北朝鮮のおかげ」と言うのも確かだが、正しくは「北朝鮮のミサイル発射実験に対し
Jアラートを出して電車を止めたり、地下街に避難を呼びかけるなど国民の危機意識を
煽った結果、多くの国民が安倍自民に投票と言う成果が出た」と言う事。
0956名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:15:14.99ID:DHFdwcX8
そりゃ民主党に政権とらせる国民が選んだのが安倍だからねw
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:24:49.19ID:I0f0twN5
気合を入れて勝負に臨んだにもかかわらず
民進が独り相撲で
思いっきりズッコケちまった あらららーぁ

勝負相手がいきなりい無くなっちまたもの
独り勝してしまったわな。
.
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:05.54ID:6/Tk1g2A
反安倍はどうしてこうもアホばかりなのか
ただただガキみたく安倍の悪口を言うだけだ
そしかも悪意に満ちたウソ、デタラメばかり
どうやって安倍を倒すかとか安倍の後任を誰にするかとか
そういった議論はまったくない
それでは国民の賛同は得られんわな
0959名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:24.15ID:KKsgX83J
航空貨物輸出重量が18%増加
2017年10月23日 (月)

調査・データ航空貨物運送協会(JAFA)はこのほど、9月の国際航空貨物の輸出入件数と重量をまとめた。混載貨物の輸出は件数が28万5448件で前年同月と比べて8.7%増、重量は1億196万541キロで18.1%増となった。直送貨物は2万4822件で7.6%増加。

輸入は、件数が20万3043件で0.3%減、重量が8711万3086キロで10.9%増となった。詳細は次の通り。

http://www.logi-today.com/302223
0960名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:47:20.18ID:hMZKjWVj
自民三木派の末裔
みやけ雪子の野党分断工作の功績は大きい
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:02.26ID:KKsgX83J
自民支持が増えた若者は本当に「右傾化」しているのか
10/19(木) 6:00配信

 筆者が思うに、若い世代は雇用を重視し情報はテレビ以外から入手する。 一方、高齢世代は雇用の心配がなく時間があって、情報をテレビばかりに頼っているからだと思う。

 大学教員をしているのでよくわかるのだが、大学生にとっての最大の関心事は就職である。初めての就職がうまくいくかどうかは、その後の人生を決めるともいえる。

 民主党政権時は、残念ながら就職率は低く、就職できない学生が多かった。 ところが安倍政権になってから就職率は高まり、今では就職に苦労していない。正直言って学生のレベルは同じなのだが、政策によって就業者数にこれほどの差が出るとは驚きだ(図2)。

 また、身の回りで雇用状況がよいことを知っており、これは安倍政権のおかげであると実感している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171019-00146230-diamond-soci
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:13:43.90ID:6/Tk1g2A
政府の大きな仕事は国防と雇用だ
これができない内閣は落第である
その点安倍は合格だ
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:32:28.17ID:HRAobscS
来年は選挙無いからやることやってくれ
スパイ防止法、電波オークション、放送法改正…
もっとあるけどとりあえずはこれ
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:16:12.53ID:3lGrNo5U
在日の何が嫌かって言うと、参政権を外国人として持ちたいばかりで、日本人として暮らそうとしない事
そして学校や親が子供に反日教育をしている事
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/30(月) 10:06:35.51ID:aIeODwO/
日本は反日教育を行っている国を差別すべきである
具体的には中国、南朝鮮、北朝鮮である
これらの国は反日教育で日本人を恨め、殺せ、復讐をしろと徹底的な差別犯罪教育を行っている
だから彼らは日本でも普通に犯罪を行っている、国家が勧奨しているのだから仕方がない
国民の生命と財産を守るため犯罪者、犯罪予備軍を差別するのはどこの国でも普通に行っていることだ
シナ、チョン以外は絶対に差別してはならない
0966名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/30(月) 10:17:44.07ID:untIROaQ
「前職と比べ賃金が1割以上増加した転職決定者数の割合」は29.9%。前年同期比1.7ポイント上昇

〜『2017年7−9月期転職時の賃金変動状況』:リクルートキャリア

<全体>
●7−9月期の「前職と比べ賃金が1割以上増加した転職決定者の割合」は29.9%。

2013年度以降、長期的には上昇基調が続いており、2017年7−9月期は前年同期比1.7ポイント上昇。



◆本リリースの詳細はこちらをご覧ください。

(株式会社リクルートキャリア http://www.recruitcareer.co.jp/ /10月12日発表・同社プレスリリースより転載)

https://jinjibu.jp/smp/news/index.php?act=detl&;id=13707
0967名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/30(月) 13:22:37.15ID:zAncDwV5
韓国の第一の仮想敵国は日本、第二が北である
軍事力の編成は日本侵略を前提としたものである
その1つが海軍である
北を意識すればヘリ空母や潜水艦は必要ない
にもかかわらずどんどん拡充している
やはり日本復讐が目的だろ
日本は韓国からの侵略戦争に備えなければならない
それができるの安倍自民党しかいない
腰抜け野党には絶対に無理である
0968名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:35:22.75ID:3Q1Aupak
日本は右傾化してないだろ

有権者の投票数も与党より野党の方が多かった
有権者の中で自民党支持者 特に安部支持者は国民の少数派だという事
特に比例区では絶対得票率で17%しか支持されてないから
公明党が無いと、野党に転落だったかもしれない

これは選挙管理委員会の公式発表だから否定しようもない事実
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/30(月) 16:03:12.64ID:tj9M15nN
とりあえず日米安保賛成反対を言い合う前に、いつ日米同盟に亀裂が入っても自衛できるように対策しておいた方が良いのではないだろうか。集団ヒステリーが発生して暴走しないための対策も含めて。
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:00.22ID:sNXo5iFO
小選挙制度とはそういうものだ、いまさらうんぬんかんぬんいっても仕方がない
安倍自民党圧勝には変わりないし、これからも安倍自民党が政権を担うことに変わりはない
悔しかった選挙制度を変えることだな・・・はたしてできるかな・・・
0971名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:12:46.37ID:U5cPOSsY
上尾市長・議長ら逮捕   そろそろかな?
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:52.30ID:nHN8qX3B
輸出が経済回復の起点に 7〜9月、9年ぶり高水準

 輸出の好調ぶりが鮮明となってきた。7〜9月の輸出額は、季節調整済みで前期比3.2%増の19兆5776億円と2四半期ぶりのプラスとなった。
輸出金額の水準としては2008年7〜9月期以来となり、9年ぶりにリーマン・ショック前の輸出水準を回復した。輸出は4〜6月期に一旦もたついたが、7〜9月期は再び日本経済のけん引役に返り咲くことになりそうだ。

 7〜9月の季節調整済みの輸入額は、前期比0.4%増の18兆7270億円と5四半期連続のプラスだった。輸出額から輸入額を差し引いた貿易収支では8506億円と、3四半期ぶりに黒字額が拡大した。
季節調整済みの輸出入額は財務省が19日に公表した9月の貿易統計速報をもとに農林中金総合研究所が試算した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22439510Z11C17A0000000/
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:00.77ID:5IIHyWCS
これも安倍自民党圧勝の結果だな
0974名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 10:07:39.78ID:cNRszp0d
安倍自民党を選んだ日本国民は先見の目がある
大敗北した反安倍は国民から無視されやがて消えていく
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 10:59:20.17ID:PE+dnS2s
942名無しさん@3周年2017/10/27(金) 13:33:09.86ID:h9so23E9
You Tube 録画配信

 2017年10月12日 あべともこ(立憲民主)個人演説会 JAさがみ寒川支店にて
藤井裕久元財務大臣をお招きして。

●元財務大臣藤井氏は、「安倍晋三」だけは総理大臣を続けさせてはいけない、
と憲法問題、「アベノミクス」という財政問題など具体的に理由を指摘して、力説
されています。関心のある皆さん、是非視聴してみましょう
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:04:43.10ID:PE+dnS2s
「嘘つき権力私物化戦争屋安倍晋三」の傲慢さが早速始まる。

国会での質問時間、野党80%を20%に改悪を提案!愚劣にもほどがある。

●傲慢安倍退陣要求デモを開始しよう。
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:49:45.32ID:RlBsIPxJ
元財務大臣藤井氏は政治活動の敗北者
安倍を批判する資格はまったくなし
よって視聴などまったくする必要はない
0978名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:57:06.20ID:RlBsIPxJ
976
国会での質問時間の割り当ては非常に合理的で当然である
これに反対する野党がどうかしている、甘えるな!と大喝を入れたい

こんなことでは次回も安倍自民党に絶対に勝てないだろ
安倍退陣デモなどまったく意味がない

傲慢なのは反安倍の方だ
デモするくらいなら、その前に、なぜ大敗北したか反省した方がいええんじゃないの
0979一京無限
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:22.99ID:uXWdVrKI
三本の矢尽きて
矢筒の中無なれども
光は永久に限りなし

蓋をしたまま沈黙の
底の出入り激しくて
紐が切れた矢筒は川に落されて
拾った御仁の助けあり

草履をはきて舟月の
やがて満る月待ち日々
やがては満月きたりなば
世界の要の日の本の
大きな扇の要成る
0980名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 12:53:18.84ID:o7RHF/HM
11月1日12時前に全員集合!!安倍9条改憲を許さない、森友・加計学園疑惑徹底追及、安倍内閣の退陣を要求する11・1国会開会日行動
2017年10月29日 半歩前へ


【拡散希望】『安倍9条改憲を許さない、森友・加計学園疑惑徹底追及、安倍内閣の退陣を要求する11・1国会開会日行動』11月1日12時〜衆議院第2議員会館前 共有ボタンで拡散を!

11月1日開催の特別国会に対する行動です。ご参加を!

日時:11月1日(水)12:00〜13:00
場所:衆議院第2議員会館前
共催:安倍9条改憲NO!全国市民アクション
   戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会

●時間のある方、安倍晋三「嘘つき権力私物化」退陣要求にふるって参加しましょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0981名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 13:02:10.33ID:OIEsXgPT
こんなデモやってなんの意味があるんだ
すでに衆院選で国民の圧倒的な多数で安倍自民党が選出された
この結果は絶対に覆らない、いくらデモをやっても安倍退陣は絶対にありえない
反安倍はなんで国民から無視され受け入れられなかったを寧ろ反省すべきではないの
今の日本はモリカケなど下らん議論をやっているよりももっと重要な案件が山積している
反安倍はこんな下らんことばかりやっているから選挙に大敗するのだ
0982名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 13:04:14.51ID:OIEsXgPT
979
アベノミクスは大成功だよーーん
そんなことも分からんのか
0983名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 15:04:43.70ID:ftGkazoQ
賃上げした中小企業の割合、前年度上回る 17年度
2017/10/23 19:10

 経済産業省は23日、2017年度の企業の賃上げ動向調査をまとめた。賃上げした企業の割合は大企業が前年度を下回ったが、中小企業は大幅に伸びた。
人手不足が深刻になり、賃上げで人材確保を目指す中小企業が多かった。大企業も業績拡大の恩恵を賃上げなどの形で社員に還元する動きが目立っている。

 中小企業は66.1%の企業が正社員の賃上げに取り組み、16年度を7.1ポイント上回った。賃上げの理由(複数回答)は「人材の採用・従業員の引き留め」が49.2%で最も多かった。非正規社員の賃上げをした企業も16年度比3.6ポイント上昇の36.5%だった。

 17年度に賃上げした大企業の割合は89.7%だった。16年度を0.4ポイント下回ったものの、引き続き高水準を維持した。
「好調な収益環境を背景に賃上げの流れが継続している」(経産省)。定期昇給やベースアップは前年度並みを維持した一方、子育てや介護などの手当の増額や新設に取り組む例が多い。

 調査は東証1部に上場する2001社の大企業と中小企業3万社を対象に実施。回答率は大企業が18.2%、中小企業は27.7%だった。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2259335023102017EE8000/
0984名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 15:06:50.18ID:HWLu/vlH
アベサポ「アベノミクスは大成功だよーーん。そんなことも分からんのか」

企業「よし人件費削ろう」
富裕層「儲かった儲かった」
0985名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 15:12:23.29ID:TNjss4MG
◇永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」 新たな成長戦略に
安倍晋三首相は2016/4/19夕の産業競争力会議で、新たな成長戦略について「(人工知能やロボットなど)
第4次産業革命を担う優秀な人材を海外から呼び込みたい」と述べた。その上で「永住権取得までの
在留期間を(就労3年以下)世界最短とする」と表明した

これから移民が大幅に増える 
安部総理も自民党も移民推進派 
ネトウヨざまー
0986名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 18:30:05.94ID:j1rstS2y
984←983のレスをよく読め、これから賃金は上がるんだよ
985←反安倍が中国人を不正入国させなければそんなに増えない
0987名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 18:52:53.05ID:TNjss4MG
>>986
政権は自公政権
内閣は安倍内閣だぞ、総理自ら海外から人材を集める
それを成長戦略にすると明言し、自民党は100万人移民政策を実現させると公約してる

反安部がどうかは関係ない

安部総理が先頭に立って、大幅に移民を受け入れると国民の公約したのだから
実行する

選挙結果はでたのだから、日本はお前の様な反日の為にあるのではない
俺は移民受け入れに大賛成だから自民党を支持してる
0988名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:27.82ID:UhgU/Tk1
有効求人倍率 12か月連続 全都道府県で1倍以上
10月31日 8時46分

仕事を求めている人ひとりに対し、企業から何人の求人があるかを示す9月の有効求人倍率は、3か月連続で1.52倍と高い水準を維持するとともに、12か月連続ですべての都道府県で1倍以上になりました。

厚生労働省によりますと、9月の有効求人倍率は、季節による変動要因を除いて、3か月連続で1.52倍となり、昭和49年2月の1.53倍に次ぐ高い水準を維持しました。

また、新規の求人数は、前の年の同じ月と比べて5.6%増え、これを産業別に見ますと、製造業が11.3%、運輸業、郵便業が10.2%、医療、福祉が8.6%、それぞれ増えています。

厚生労働省は「国内向けの自動車の生産が増えた影響で、製造業の新規の求人数が堅調に推移するなど、雇用情勢は着実に改善している」としています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171031/k10011205271000.html
0990名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 20:36:05.29ID:CXTms6s9
>>958
あまりにも反安倍の嘘による批判が多かったので、例え事実による批判が混ざってても今更信じる気にならないな
今まではそのやり方が効いたけど、ネット世代には効果薄いと思うわ
0991名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 20:36:54.36ID:CXTms6s9
>>965
正しいと思う
0992名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 20:39:36.62ID:CXTms6s9
>>967
日本の敵は、
1.北朝鮮
2.中国
3.韓国
4.ロシア
である

4.ロシアを味方もしくは中立に変える
中東を敵にしない
この2つが重要
0994名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:05:52.40ID:x0++8BCC
【悲報】ネトウヨ「韓国旅行しても日本語表記ないだろ!?日本もハングルの表記やめろ!」→韓国「間もなくソウル駅〜(日本語)」 [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509435700/



民進党の有田芳生参議院議員を脅迫した 「渡邊臥龍こと渡辺昇(ネトウヨ)」 を警視庁公安部が書類送検 [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509426029/
0995名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/01(水) 00:17:40.56ID:4bf5jfqc
景気が上向くかどうかここからが要観察だな。
今まではダメだった、ここから少子化効果などによる求人増の影響などの絡みでどうなっていくかだな。
0996名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/01(水) 09:41:12.08ID:QO6pK6OW
日本の韓国離れは相当進んでいる
個人も企業も国も韓国を無視し始めた
韓国と付き合わなくても日本は痛くもかゆくもないが
韓国は相当ダメージを受けるだろ
いい気味だ
0997名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:33:37.43ID:pztdpUk9
17年度設備投資、41.9%の高水準 日商調査
2017.11.1 05:59

 日本商工会議所は31日、会員の中小企業の設備投資動向調査を発表した。2017年度に「設備投資を実施(予定を含む)」と回答した企業は全体の41.9%となり、
前年に比べ6.8ポイント増加した。14年に始めた現在の調査方式では過去最高となった。業績が改善していることや日本経済回復への期待が背景にある。

 投資目的では能力増強、省力化・合理化との回答が多い。岡山県の半導体関連の製造事業者は「新技術への対応で差別化を図るために設備能力増強し、売上高が増えた」としているほか、
東京都の建材卸売業者は「人手不足のためIT関連投資を実施し、必要な人員を3人から1人に削減できた」と回答している。
一方で、人手不足で投資をあきらめているケースもある。北海道の運送事業者は「売上高は堅調で、引き合いもあるが、車両を増やしてもドライバーがいないので設備投資を見送らざるを得ない」としている。

http://www.sankeibiz.jp/macro/amp/171101/mca1711010700007-a.htm
0998名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:42:20.20ID:4tnFW9vw
[京都新聞]京大の中核派系活動家2人逮捕 構内で職員蹴った疑い http://ift.tt/2gQrNSn

京都府警警備2課と川端署は31日、公務執行妨害の疑いで、京都市左京区田中南西浦町、京都大4年の男(21)と、同区東竹屋町、元京都大大学院生の男(27)を逮捕した。
 逮捕容疑は8月9日と10日、同区の京都大構内で、40代と50代の男性職員を蹴ったり、首を押さえつけたりするなどした疑い。
 府警によると、2人は中核派系全学連の活動家。当時はオープンキャンパス中で、2人は職員からビラ配りをやめるよう注意されるなどしていたという。
0999名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:42:47.83ID:4tnFW9vw
992
おめでたい白人の犬、黄人の天敵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 6時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況