X



親日派の在日中国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:30:23.88ID:7QQZRVOp
の友達の話しがちょっと訳分からんから政治に詳しい人ちょっときてくれ

最近同じようなことばかり言ってて、とりあえずここに友達の言ったことを
書き連ねるから暇な人は本当かどうか、またおかしいと思ったことは
細かく教えてくださると幸いです。
正直頭おかしいんじゃないかって思ってしまうでしょうが。
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:31:57.20ID:7QQZRVOp
長くなるけど、

・その友人は友人のいとこのお姉さんが日本人と結婚してその
お姉さんが日本の国籍を何とか取ったから親戚として日本に来て国に保護されたみたい。
その友人のお姉さんは元から日本国籍を取るため日本に留学してきたうちの人の一部で
中国の侵略の手の内のひとつらしい。他にも侵略の手口もあるらしいけどよく分からんらしい。
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:32:46.76ID:7QQZRVOp
・日本には自分(友達)以外の在日中国人が沢山いて、ニコニコ、ユウチューブなどを
中心に荒らしまわってるらしい。とにかく数も多いし時間も沢山あるから、しょぼい動画から人気の動画まで沢山荒らしたんだって。
理由は日本の文化の衰退を狙ってるみたい。後、友達いわく中国の何とかってパクリよりも繁盛してるって思われたい、オリジナルよりも優れてるって思いたい
、という性格だかららしい。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:34:38.83ID:7QQZRVOp
・友達の家庭だけでなく中国のほとんどでは反日を理由に犯罪を犯してもいいと教えられるらしい。

・中国の次の計画のひとつは中国のお金を使い一時的にも日本のソシャゲ業界を支配することらしい。
それが自演でもある程度お金を稼ぐと中国の人が日本に来やすくなるんだって。実際お金を稼いでるから。
また投資家の動きをある程度はコントロールして日本への投資をさせないようにしてるんだと。
日本侵略のために多額のお金を使い始めてるってよく愚痴ってる。ゲーム会社はそのことに気づいてないか、知ってて無視してるらしい。
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:36:15.13ID:7QQZRVOp
・韓国人はよくネットで馬鹿にされてるがその黒幕は在韓中国人らしい。
韓国人は日本人よりも流されやすくまた自分たちが馬鹿にされているって感じたら盲目的になるらしい。
日本人と仲良くされたら困るからネットとかで反日を煽ってるらしい。

・お金があればネットを牛耳ることも可能らしく右翼的発言をネットでつぶやいたら消されるらしい。
さすがにこれは妄想だろと思ったけど一応書いとく。

・この話しをあげたらかなりいやらしく話を否定するものが現れるらしい。
在日中国人も何年も日本にいるからかなりうまく誤魔化す知恵をつけてるらしい。

・日本寄りの在日中国人は増えつつあるらしい
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:38:55.92ID:7QQZRVOp
一応友達から許可貰ってかきこしました。おかしいところはかきこしてくれたら嬉しいです。
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:38:56.38ID:7QQZRVOp
一応友達から許可貰ってかきこしました。おかしいところはかきこしてくれたら嬉しいです。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/10(日) 01:49:47.22ID:E+fKpYxe
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0010徳田球一「皇后を強姦しろ。」
垢版 |
2017/12/10(日) 06:53:27.02ID:hX/nnOHM
「親日中国人」と仲が良い宮城県仙台市の(元社民党、民主党系)市長らは、
選挙運動では、熱心な反原発運動家たちの代表だ。
そして。宮城県、仙台では、元社会党支持だった資産家たちによって、
「MADE IN CHINA」のソーラーパネル使った、公的補助金によるメガソーラー事業が盛んだ。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/10(日) 19:39:38.38ID:SjlSDdS4
 
お薬増やしておきますねー

    (´・ω・`)
   /    `ヽ.
  __/  ┃)) __i | __
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ \
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/20(水) 17:22:51.68ID:l47d+Bmi
嫌韓も今煽りまくってるのは在日中国人だもんな
在外中国人は世界中で反日工作しているけど日本でだけは韓国叩きしている
半島を足掛かりに侵略された記憶があるから
日韓離間は中国の基本政策だし
犯罪率の高い在日中国人にヘイトが向かないように上手く嫌韓を利用している
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 16:52:18.78ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HY565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況