X



警察庁警備局の国民スパイ。集団ストーカー国家犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/23(月) 22:33:42.50ID:3d8RXOlz
犯人は皇族。明仁天皇と正田美智子が犯人。
数十年に渡る反日活動!
皇室は朝鮮人。  
朝鮮テロリスト天皇アキヒトラー
テロリスト一家の皇室。国民の敵。

天皇の国民スパイ指令 集団ストーカー 妨害
https://www.youtube.com/watch?v=ZeKh973E-kw

電磁波犯罪 テクノロジー犯罪 人権侵害 スパイ
https://www.youtube.com/watch?v=kJYSTizq0Gg
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/23(月) 22:44:24.85ID:gne6G1IT
とくに愛子。偽者としか思われていない。キチガイレベル。youtubeフェイスブックなどでよく言われている。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/23(月) 22:47:11.79ID:Rx4FBEMQ
とにかくまともじゃないよ。日本政治の黒幕といわれている。選挙も関係ないし、どうすんだ?あの皇族
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/24(火) 00:23:31.98ID:7XD+KkYF
基地外シナ工作員がスレ主だ。
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/29(日) 13:38:11.37ID:/CzZ9I4S
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/02(水) 05:31:39.03ID:5KEr7J1A
集団ストーカーとやらを気にする癖に
スマホを何時でも何処でも手放さないのは何故?
怖いと思った事はありませんか?
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/06(日) 14:04:20.08ID:5L1shqQ7
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/07(月) 07:03:40.71ID:lUwJAwkp
静岡在住の自分も集団ストーカーの被害に埼玉県の大学に在学していた頃から13年近く遭っていますが、音声送信との講話によって、
当時の首謀者が創価学会のお嬢さん、特権階級グループの一人だと判明しました。
話の中でなんらかの追加情報があれば、追って書き込みします。
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:58:21.92ID:dE5t+0w/
盗聴、盗撮、テクノロジー犯罪、アンカリング、嫌がらせをターゲットの住居内
に撃ち込むとターゲットの住居は殺害小屋になってしまうのではないだろうか
死ななくても精神はやられゾンビのようになってしまうのかもしれない
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:55.68ID:ERzL6RwW
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/20(日) 13:50:18.72ID:XkiB4Prg
ターゲットの家に攻撃を打ち込んで殺害小屋にしてるんじゃないだろうか
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:47.50ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q9W56
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:24.38ID:1d7xCGU/
>6
たしかにyoutubeでみたことがある。
愛子が激ヤセした時に他少女を替え玉に立てたのではないか?
顔の黄金比やらの比率でホンモノの愛子と別人である、としてた映像だった。

天皇皇族は国民が国会を包囲した特定秘密保護法案から確実におかしくなってる。
もしもわれわれ一般国民が知らぬ間に、まったくの別人に成り代わっていたら、
そして独裁国家を目指していたら、これは本当に恐ろしいことだ。

無論、現在のすべての天皇皇族らが全員ホンモノであっても、
これまでの安倍政治は最悪でデタラメな犯罪政治でしかないが。
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/02(月) 19:25:28.33ID:iwVZaRUK
東京都新宿区の創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)は極悪人(僭聖増上慢)です。8年前に池田会長が認知症になってから「これ幸い」とばかりに悪事の限りを尽くしています。
公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩創価学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するために足立創価学会(七万人)に集団ストーカーという悪事を竹内は命令しています。
(集団ストーカーとは巨大組織が集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、暴力行為等を行うことです)
認知症になっている池田会長がもし正気に戻ったら竹内一彦は創価学会除名は確実です。故に竹内は「池田はこのまま死ねばいい」と思ってます。当たり前ですが池田会長は竹内が言っているような集団ストーカー、幹部の法律違反の隠蔽工作など命令していません。
池田会長は上記の東京都議会議員(足立区選出)と後輩創価学会幹部の嘘に騙されて間違った指導を本部幹部会(198ヵ国に配信)でしてしまいました。故に認知症(頭破作七分)という仏法上の罰を受けたのであります。
理由は次の通りです。創価学会の会長というのは間違った指導をすれば罰を受けます。戸田会長は間違った法華経の講義をして長年、借金取りから追われるという罰を受けたと人間革命(池田大作著)に書いてあります。
戸田会長の罰と同じように池田会長は罰を受けたのであります。しかし八年間に渡る認知症というのは戸田会長のそれより1000倍以上の罰です。どれ程、足立創価学会、竹内一彦の悪事が極悪か分かるでしょう。
この東京都議会議員は去年の7月まで経歴を詐称して20年間、足立区議会議員をしていました。この議員は経歴詐称だけではなく学歴まで詐称しています。
かつて足立区では竹入義勝公明党委員長という学歴詐称をした議員がいましたがまた足立区から経歴詐称、学歴詐称をしている議員が出た訳です。この経歴学歴詐称東京都議会議員と後輩創価学会幹部が池田会長を騙し
それにより池田会長は本部幹部会で間違った指導をして八年間に渡る認知症という仏罰を詐称たのであります。
池田会長はこの東京都議会議員と足立創価学会(七万人)の悪事の責任をとって八年間に渡る認知症(頭破作七分)という罰を受けました。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」とある通りです。竹内一彦、足立創価学会は無間地獄に落ちることは確実です。
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/13(金) 11:42:27.59ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

KE7
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:14.98ID:MVMxN7hn
集団ストーカーの犯人は天皇、皇族【テクノロジー犯罪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1532951036/

最高司令官は 天皇、皇族     だから政権が変わっても同じく行われる
予算は 警察予算から(税金)   だから永久的に活動費用が出ている
警視庁予算  
天皇 (側近に警察OB)→ 警察庁 → 都道府県警察 → 国民
警察が協力者をスカウト (創価学会は団体で。警察からお金をもらって活動している)
近隣住民もスカウト。警察の公安が近くの住居を借りたり、購入してそこを拠点にストーカー監視、電気ショック活動
ネットでのごまかし工作も、警察。創価に金を払って、やらせているかもしれない。
主犯の天皇明仁が平成になってから始めた。(依頼はアメリカ政府)つまり国政のトップの天皇がアメリカの言いなりになって国民監視と電気ショックをやっている。
誰にするかは、天皇が決めている。天皇は韓国人だから、反日的。

天皇の国民スパイ活動 集団ストーカー 妨害活動  youtube
電磁波犯罪 テクノロジー犯罪 人権侵害 
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:16:00.67ID:A1O2z33I
盗撮されてるなら室内にテントを張ればいいのではないだろうか
見る時は前にhttp://を付けて下さい

グーグル テント
goo.gl/v219tb

意外な発想!室内「テント」でリッチタイム
goo.gl/6BmgHV
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/19(水) 05:10:24.10ID:I1FRBiCb
殺害小屋
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/04(木) 19:28:30.17ID:JBRAaRLY
放射線
goo.gl/BGXJnb

goo.gl/hUXRfU

goo.gl/m45v9r

goo.gl/eT9HyB
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:10:55.41ID:KDxaM+b3
集団ストーカーは手数が多すぎるんじゃないか
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/20(火) 05:40:45.03ID:6PWGvhOb
rosina-bousi.ne.jp/

大きめのサイズの帽子を買って中に金属を貼るというのはどうだろう
電磁波が増幅してしまうとやばいかもしれないけど、専門的な事は分からない

amazon.co.jp/建築金物-板/b?ie=UTF8&node=2038925051

edog.co.jp/shield/

sasaki-c.co.jp/business/metal-surface/denjiha/emi-21.html

emf110.com/goodsList/53.html

dandorie.com/blog/metal-coating/
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/26(月) 13:45:54.57ID:PnON13+G
殺害小屋
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/01(土) 17:51:28.51ID:WS16AOqO
集団ストーカー
は米軍が関与しないと無理。
ジャップじゃ皇室も絡んでるがな。

で、今日、その集団ストーカーの主犯のブッシュ家の頭領が死んだ。
いわゆるパパ・ブッシュだ。こいつが死んだ。

集団ストーカーの被害者は、今日、祝杯を上げていいぞw

トランプ大統領に感謝しな!
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/18(火) 07:42:46.06ID:6rV0GuVd
セックスのHIV汚染隠しを推進したのではないか?
実はサタニスト、悪魔崇拝者なのでは?とも指摘されてるレディ・ガガと、

日本の皇后美智子がつながる事情があるというのだから、
これは興味深い。皇族がつくった世論操作のための歌手だった疑いもあり。
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/03(日) 23:31:45.16ID:yGDs6r87
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
これらの名前の人達が、20年以上無職です
1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎園子(旧姓)ヨシコではない アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

容疑者の恐れ大
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 19:22:11.14ID:dRSOm8XU
元警察庁警備局長での、
第二代・内閣危機管理監、

元内調室長を経て内閣官房副長官に長期就任してる杉田和博こそが、
この国の病巣、ガンになってるだろうよ。その挙句には内閣人事局
局長まで兼務してるのだから、後輩の警察官僚らに悪事させ放題だ。
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/02(土) 03:12:12.46ID:miXRKD/0
犯罪プロファイリングから見た犯人像
□一般市民を信用させるのが得意、または市民が信用しやすい組織。
□資金に困らない、または裏金を捻出することが可能な組織。
□防犯ネットワークを使用(悪用)することが可能な組織。
□被害者を危険人物などに仕立て上げることが可能な組織。
□Nシステム・街中の防犯カメラ機材などを使用(悪用)することが可能な組織。
□被害者を自殺、事故に見せ掛けて暗殺をすることが可能な組織。
□あらゆる企業などを加担させる、または圧力をかけることが可能な組織。
□自分たちの利益、利権欲望を優先させる組織。
□被害者が別の地域に引っ越しても被害を断続させることが可能な組織。
□普段は善人を装っている組織。
□命令で動く組織。
□マスメディアを操作できる組織。
□電話・メールの盗聴、携帯電話位置情報所得を得意とする組織。
□数多くの個人情報を知っている、または捏造させることが可能な組織。
□公務員達に命令・加担させる事ができる組織
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/03(金) 11:15:34.97ID:fLoaoZEs
攻撃の手順は、住居から遠い職場からスタートし、徐々に住居に近付くことで恐怖心をあおり、まさか住居は侵入しないと思っていたら既に何度も侵入されています
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:10:19.62ID:sOa9yqVW
以前TV局のドラマでドア一枚撮影させたら業界の付きまといがしつこい。
考えてみるとその撮影の大分前(子供の頃から)から付きまといがあった
ような気がする。
よくわからないが盗聴、盗撮などされ色々な著作物、その他の話のタネに
されている。
TVなどの生放送を見ると首、首などいつも同じ人に言われたりした。
それは、まだいい方で隠語、略称、暗号など言葉や字幕などでいわれのない
誹謗中傷をされたりした。
ただ、どれも直接ストレートな名前などを言わないので立証しようがない。
集ストなどを使い追い回されたり、いろいろ不可思議な現象(自宅、出先)
において急に体調が悪くなったりする。
また、微かな音量で変な音声(誹謗中傷、脅し文句、馬鹿にする様な言葉)
を四六時中流されたりする。
身内、近所、知り合いなどが分けのわからない行動をとったりする。
多分、TV業界、宗教界抱き込まれていて何を相談してもとぼける。
警察などに相談しても完全無視。
どんどんエスカレートするだけで困っている。
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/18(土) 21:38:24.00ID:6u885RVo
阿部利明
東京出身
1996年当時、足立区北綾瀬駅近くに在住
当時、24歳

自称、東京流通経済大学を卒業
現在、未婚
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/25(土) 22:15:08.66ID:kZXv8kkw
20年無職で何をやってきた訳?
食費は?
20年無職とは、どういうこと?
完全に不審者なんだけど

集団ストーカー・電磁波被害の加害者
・辻本清
1993年当時、杉並区阿佐ヶ谷在住、同年、平塚市に引越し
戸籍がそれぞれの自治体にあるのを確認済み
京都府出身
婚姻歴有り
自称、京都大学経済学部卒
・佐藤嘉明
1993年当時、杉並区にある西荻窪が最寄り駅
駅北側に実家があると言っている
東京都杉並区出身
・武井慶彦
1993年当時、35歳
埼玉県出身
自称、大学卒、アメリカはエール大学に留学経験有り
・山崎奈緒
岩手県釜石市出身
東大和市から小金井市に引越している
1993年、小金井市に在住
婚姻歴有り
山崎は旧姓
・篠永久恵
北海道帯広市出身
1993年、北区赤羽根に在住
当時、28歳
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/25(土) 22:15:23.27ID:kZXv8kkw
・高井正人
東京都武蔵野市出身
1993年、高井玲子と再婚
離婚暦有
最終学歴高卒
1993年当時、32歳
・黒田史子
1996年当時、32歳
千葉県市川市出身、在住
我妻女子短大卒業
・小川滋行
千葉県出身
1997年時、千葉県市川市在住
1997年時、42歳
最終学歴、高卒
家族構成、嫁、娘
・荒木幸司
1997年当時、52歳
北海道小樽市出身
1997年当時、千葉県船橋市在住
立教大学卒業
家族構成として、嫁、長男、長女の4人家族ではあるが、嫁は癌にて死亡という話がある
・阿部利明
東京出身
1996年当時、足立区北綾瀬駅近くに在住
当時、24歳
自称、東京流通経済大学を卒業
現在、未婚
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/31(金) 00:36:04.14ID:wsUjhk8s
20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人

蓼科久美子
千葉県富津市出身
1997年当時、35歳
自称、短大卒

高島賢一
東京出身 修正
1997年当時、30歳
自称、高卒、テニス部
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:18:08.97ID:dNxtEQjD
集ストの実行犯を賃貸マンションの直上階に特定し、出入りする人間も確認した。
生活妨害を数年間やられてきた。
早朝から洗濯機、帰宅時に合わせてフローリングに凹凸のあるものを転がすなど、音による嫌がらせが多かった。
また、同じマンションに住むという男が妙に親しげに話しかけてきたが、つい気を許して部屋に入れた次の日から、
テレビをつけて30分ぐらいすると切れる現象が毎日続く。スイッチを入れなおしても、切れることもあった。

あとからわかったが、その男を使ってテレビの機種、メーカーを確認、適合したリモコンで階上からテレビを切るという行為を繰り返していた。

これはテレビをつけたまま、部屋を出て実行犯のいる部屋の前から、リモコンで嫌がらせを楽しむ複数の人間の声を確認。
それから、実行犯らしき人物と顔を合わせる機会を増やしたところ、半年ぐらい前に転居したらしい。
以後、ずっと空き部屋にもかかわらず、朝に洗濯機の音が聞こえる。
どうやら退去時に合いカギを作り、住んでいなくても、嫌がらせを続けられるようにしたらしい。

これはもうキチガイというより、犯罪集団といえるだろう。



【不正開封や改ざん防止】 セキュリティシール・ツヤ消しシルバー和文 50x15mm【増量220枚】

これを人が出入りしてる嫌がらせする為の空き部屋にでも貼っとけば、証拠になるんじゃないだろうか
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/06(木) 03:51:39.23ID:GSUouMY8
スマホ持った加担者の動きを見てるんじゃないだろうか、GPS等を使って
コンピューターを使って、データ取ったり研究してるんじゃないだろうか
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 21:23:28.72ID:RNiw23PF
17年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
大村一樹
拓殖大学政経学部卒
1997年当時、35歳
1997年当時、東京都武蔵野市在住
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:17:41.30ID:9pMa0tSF
>>50
拓殖大学政経学部卒ではなく、駒澤大学法学部卒
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/12(水) 23:16:12.23ID:XNca5mah
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
・佐倉義弘              ・滝沢新一
大阪府出身              東京都武蔵野市出身
1997年当時、錦糸町が最寄り駅     1993年当時、22歳 
1997年当時、30歳           駒沢大学文学部中退
最終学歴は専門学校卒
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:50.12ID:wVAfSpxV
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
高橋由美子
1997年度明治学院大学卒業
小川陽子
1997年度明治学院大学卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況