X



【森友】無理筋の仕事をさせられた近財職員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AKIE ABE
垢版 |
2018/04/28(土) 15:39:50.70ID:kmXWeSXl
OBの男性は最初に国が学園側に支払った“1億3000万円”という金額にいまも
ひっかかっていると言います。

「(2015年)4月に(処理費の)1億3000万円を(国から)籠池さんは現金で
もらっているんです。16年6月に8億円値引きして1億3000万円で売っている
んですけど、その金額と見事に合うんですよね。数字見たときに、1億3000万円
目がけていろいろややこしいことが起こったん違うかなと」(近畿財務局OBの男性)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-10000001-mbsnews-l27
0002数納麻衣子
垢版 |
2018/04/28(土) 16:20:09.95ID:zqjdkGaH
安倍はまじで糞だな。
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:14:42.59ID:ZyH8MuZh
というかビチグソだな
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:39:28.37ID:VuYyz+m3
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな
この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:44:42.99ID:ZyH8MuZh
わかったから落ち着けw
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 17:45:12.57ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E1M1P
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/05(火) 22:30:06.73ID:mKhh8k4m
安倍よ さっさと辞めろよ 議員も
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:29:00.92ID:gADVZbjL
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:15:51.30ID:5Bdmo5+7
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害モヤシテ違反重々ヤットa麻薬王振戦ストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:25:39.24ID:4lKod1yn
これでモリはおしまいかな

>だが、交渉記録には、籠池理事長が昭恵氏の名を示したことで、売買交渉での約8億円の値引きに直接影響を与えたことを示す記述はない。

検証・森友文書
(4)政治家はなぜ利用されたのか 付け入るすきを与えた昭恵氏の言葉
毎日新聞 2018年6月28日 10時10分
https://mainichi.jp/articles/20180627/k00/00e/040/350000d.amp
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/13(金) 11:49:35.86ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

DUM
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:28:18.50ID:4UlFSwK8
森友問題はまだまだ国会で続けるべき
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/31(金) 17:41:59.04ID:t5KUW5Xc
下っ端の職員は可哀想だよな
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:11.04ID:ThNzhoUG
独裁者安倍のやり方をゆるすな
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/15(土) 11:39:01.32ID:QLDCzwnO
権力にしがみつくために人を殺して、平然としてる安倍
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/17(月) 22:36:00.81ID:Mq/Wda7e
確か一人自殺したよなこれ
権力のしわ寄せが行ったな…
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/19(水) 19:22:46.67ID:K5RaK2Oo
安倍はもう殺人犯と言って良いだろ
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/26(水) 02:47:35.03ID:Xd+lK1Af
発狂した安倍信者さんが維持してくれるので上げ
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/26(水) 04:33:13.70ID:kt4WrRvf
ここもパヨのファビョリが面白いのなんのって

どんどんやれ〜〜〜〜〜〜
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:26.09ID:GdEDweR7
自ら命を絶つのは結局は一定数存在する弱い人間だったというわけだ。
せっかく公務員という甘いしるを吸っていたのに勿体ない。

おれはそんな勿体ないことは出来ないな。何しろ死ぬのは痛いし苦しいだけだ。

それよりもっと図々しくなれよ。   そうだ、この板のパヨのようにな(笑

            そうだ、この板のパヨのようにな(笑

      そうだ、この板のパヨのようにな(笑
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/26(水) 16:09:25.41ID:GdEDweR7
そうだ、パヨの偽善的反論が楽しみだ
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/26(水) 16:25:30.02ID:GdEDweR7
つまりこの渦中の自殺した公務員は、この板やスレッド同様な

偽善で道徳心を語るパヨに利用されただけだったわけだ。
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:35.59ID:jZZJLFKm
自殺者を叩くとか、安倍信者の精神性が知れる
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/11(木) 15:18:03.38ID:vFi5WQvc
安倍信者らしい
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/16(火) 14:01:59.89ID:06cRENBm
もう安倍の化けの皮剥がれて来てるよな
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/16(火) 14:28:37.33ID:Zm4xDMyf
金で学籍・学歴売る連中とか クズ役人は犯罪天国
クソ安倍内閣になってからこんな連中ばかりです

 不適切入試「ない」→「不正の認識なかった」昭和大会見
https://www.asahi.com/articles/ASLBH5K0ZLBHUTIL03B.html
文科相は火の車 日本を滅ぼす気でしょうか
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:08:39.31ID:qxZVxC4E
そりゃ国のトップが問題から逃げてるからなw
総理大臣のやり方見習わないとwww
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/24(水) 04:46:48.88ID:ChajpsI7
半分殺人だよなこれ
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:06:39.49ID:JWkmyKMu
不正のはびこる安倍政権にNoを突き付けろ
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/04(日) 21:54:59.68ID:hYrCZyLS
結局ろくに説明もせず、責任は下っ端に押し付けて殺すのが安倍政権
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:42.39ID:Eh3V3JEd
最終的に自殺に追い込まれた末端が哀れだ
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:48:30.05ID:cJYzcwqG
安倍のせいで日本は腐ってる
責任は末端が取るだけだからな
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/27(火) 09:31:28.33ID:Z++q5a8/
安倍の犠牲者、あと何人くらい出るんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況