X



日本の天皇明仁が韓国国籍を離脱できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:50:16.01ID:hfL5ladz
日本の天皇明仁が韓国国籍を離脱できない。 警察のトップ天皇、皇族【皇室ブログちゃんねる】

警察の強化というのは、天皇の権力を強めるためだ。警察のトップは天皇で、その下は天皇の秘書の警察OBだろう。
その下が、警察トップの警視総監や警察庁長官、総理大臣だろう。総理大臣も警察に監視されているのだ。
天皇は正体を隠した日本政治のトップで、警察国家なのだ。警察国家というのは、警察が国民の監護・干渉を担当する国家形態だ。
国民の迷惑である。天皇は警察国家を目指しているのだ。
https://goo.gl/xGaQrR
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:50:59.20ID:dhSwdper
日本の警察制度を入念に調べてみると以下の様な事が分かります。

日本の警察の真実
<日本の警察制度は闇の支配者の為の闇の制度>
●日本の警察組織の中で支配的地位に置かれている公安警察は国家国民の為にある
 のでは無い。従って、事実、国家国民の為になる様な活動は一切、行っていない。
●警視庁公安部(日本の公安警察)は治安を守る為の組織では無い。当然、警察業務
 を行う組織では無い。
●公安警察は反共組織では無い。反共は単なるご都合主義。
●警察のトップ警察庁長官や警視総監を誰が決めるのか国民は誰も知らない。
●警察庁長官や警視総監は日本の警察の本当の管理者の使用人。
 
 警察庁長官や警視総監などが、国家国民に隠れた闇の選任者から任されている役目
 は、警察組織の真実を隠し国家国民を騙す事。それが出来る「大悪党」が闇の選任者
 にその役目を任されている。闇の制度で運営されている日本の警察の闇の番人が
 警察庁長官と警視総監の本当の任務。
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:52:01.93ID:zwrOVv0d
『日本の警察制度が世界でも最も悪質と言われる理由』

@警察が殆どの捜査を独占する結果、捜査は警察の思惑次第。警察官の犯罪は見せしめ
 逮捕、公表されるのは氷山の一角。
A警察の外部監査制度がなく警察内部は外からは見えないブラックボックス。不正腐敗
 犯罪を組織的に行うにはこれほど適した環境は無い。
B警察全体を管理監督するのが国家公安委員会だが、委員の選任権を警察が握っている
 (内閣の任命は形式のみ)。従って、委員の2000万円の高額報酬は警察から貰っている
 のと同じ。お金を貰う側がくれる側を管理監督出来る訳が無い。実際国家公安委員会
 は全く機能していない。
C警察のトップ 警察庁長官は、警察の闇の中で決まり国家公安委員長が内閣の承認を
 経て任命する形を取る。つまり、日本の警察は何でも自身で決め、内部は一切、外か
 ら見えない組織となっている。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:52:54.69ID:dhSwdper
韓国大統領が探していることでしょう
100%
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:54:59.88ID:dhSwdper
日本国民に知らせるべき
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:55:45.12ID:dhSwdper
宮内庁死ね!
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:22.34ID:OxqnWo0H
この国は天皇の明仁をどうにかしないと変わりません。この天皇は韓国人。平成からそうなった。
テレビの朝鮮汚染の理由などは、捏造されています。巧妙な、森友学園、加計学園などの改竄、捏造はこの件に限った事ではありません。
これらの、もりかけ問題。というのは、今までの天皇犯罪を、応用した犯罪でしょうね。
皇室親戚の麻生太郎と、政権の安倍が、天皇や皇族みたいに、無責任で開き直っているよね?
あいつら、国民に対して悪意すら持っているから、攻撃的に言い返しているでしょ?
犯罪者がふてくされているのと同じでしょ。後ろ盾が天皇だから安心して、ふんぞり返っている。
本当に怒ったら国民のほうが強いぞ。今はまだ、積極性がないだけで。
日本の政治がからんだ犯罪に天皇は、絶対に関係があるんです。
天皇の犯罪を組織的に隠すという、独裁者擁護。これは官僚が勝手にやっているのではなく、
天皇の秘書である、警察OB侍従や警察OBなどの参与が、警察に命令して各官庁に強要しているからだろう。
日本は明仁天皇による暗殺が行われている。警察がやっている。
ガスを使用した暗殺は、警察の公安が、職業病になるほど、数多く行っている。
これらの暗殺は在日アメリカ軍がやっているのではない。日本の天皇がやっている。
明仁は警察の司令官です

天皇は、警察になんでも国内スパイさせてるから、国内政治には詳しい
歴代の総理大臣の事も警察が監視しています。だから総理大臣よりも天皇のほうが政治で偉い立場なのです。
これで政治をやっていないと、ほざいているという事は、嘘つきなのです。

公安は天皇の下部組織。
天皇の側近に侍従がいる。
この侍従は警察OBで警察トップと常時連絡をとる。
天皇には侍従という秘書が5人、少なくとも警察OBが5人以上は、いる。 警察OBは警察トップとの連絡役。

他にも、参与というのも居る。
天皇けの重要事項の相談役も複数名いるらしい。5人はいる。
宮内庁元長官、元侍従長、元最高裁長官、元警察庁長官、元検事総長など。。
公表されているごく一部の職員だけでも、これだけの元官僚トップが、宮内庁にそろっているのです。
国民が知らない、闇の政府です。
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/06(金) 01:59:42.30ID:V8ULpp3M
闇の韓国人テロリスト天皇アキヒト政府  (韓国人天皇 アキヒト) 仮計算

宮内庁  1000人 皇宮警察 1000人
(この2000人の中に色々居そうだ。闇の工作員が700人くらい居てもわからない)

本当に必要な人数は何人だろうか。 300人いれば十分だろう。
本来必要ない700人は何だろうか。

これが裏の宮内庁だろう。【マスコミの黒幕100人】、反日放送内容やテレビで日本人を騙す内容を考えているのか
裏の【警察OB仮50人】(公安含む)
【詐欺師のプロ10人】
【韓国人職員(帰化人含む)200人】
【外務省OB10人】
【ネット工作員 100人】

表と裏

裏 参与(相談役) 大勢いてもおかしくない 規定がない。 
例 警察OB、元宮内庁侍従など、元裁判長、元韓国大使、マスコミ関係者、謀略担当、公安関係者


表 侍従(元警視総監などの警察トップ警察OB)公表している人物 ほんの数人。
     この数人で闇の政府をやれるわけがない。闇の政府の新入りだろう。この新入りが一人前の犯罪者だったら、闇の非公開宮内庁職員になるのか。

しかも警視庁の毎年の予算が 0.65兆円。
警察力強化というのは、天皇の独裁の為だろう

宮内庁ではなく、皇宮警察に様々な技能をもった職員がいる可能性もある。

廃止しろ。日本政治の元凶。本来こんな奴らは文化庁の一組織でいいはずだ。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/06(金) 02:01:26.57ID:+YkcEqPq
8は宮内庁の職員
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:27.07ID:Qz83cBJ9
皇室は皇統が変わったと言っていた。韓国人の天皇アキヒトとミチコの部下が。
少数の韓国人で日本人を支配するという野望を持っている皇族ども。
皇統が変わったじゃねえだろ。皇族どもめ
日本人は韓国人の天皇など認めない
日本から消えろ! 韓国人 皇族どもめ
平成になってから帰化人ばかりの総理になったのは韓国人天皇のせいだ
日本人の敵 皇族
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/09(月) 14:32:00.25ID:+fbDKKlO
低姿勢で笑顔の黒幕 〜韓国人天皇と皇族の闇の政府 39【皇室ブログちゃんねる】
https://goo.gl/1vbrUj
パチンコと平成天皇、皇室 パチンコ屋を宮中晩餐会に招待 38【皇室ブログちゃんねる】
https://goo.gl/xQbLiX
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:50.41ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

89A
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/27(金) 03:44:25.32ID:OQK6KfJs
反ユダヤ アキヒト事大主義 韓国天皇

2000年頃から2ちゃんねるでユダヤ批判をしていたのは天皇の手下の警察
だから国内の政治批判は皇族によってすべてアメリカやユダヤに向けられてきた
今でもそう。ずっと。
ユダヤ系長文は警察の用意したコピペだろう
アメリカ批判もそうだ。
だから国内の政治家に向かうべき批判は、アメリカ、ユダヤ批判にすりかえられてきた
これは皇室の常套手段

国内批判が続くと、皇室にむかってくる
そこで天皇とミチコは警察OBの侍従に指令してロスチャイルド批判、ロックフェラー批判を展開させた

過去スレを見てみよ!

外国批判してもしょうがない国内政治。
長年、韓国人天皇アキヒトは国内批判を外国批判に摩り替えた。
天皇アキヒトとミチコはニコニコ笑い、低姿勢で人を欺き、人気者気取りの悪党である。
警察は通信の隠ぺいが得意だから、いくらでも正体を隠せる
指摘するとすぐにやめるが、気がつかないと続ける

韓国人天皇とミチコによる擦り付け。
公安調査庁も宮内庁の警察OBと連絡して、宮内庁の天皇側近の情報をよく聞いて知っている。
天皇アキヒトは韓国人だから事大主義者だ。
中東問題でも暗躍したゴキブリ天皇。手下の公安はこっそり反米的活動をしていた。

それだけではない。その韓国人天皇は韓国大統領とも何かある。
明仁のせいで日本は韓国に対して腰が低い。
日本からすれば韓国は格下だが、天皇がチョンだから立場が逆転しているのだ。
アキヒト天皇が韓国大統領の手下。管理下。
日本の技術なんか韓国に盗まれているのだ。まともに文句すら言えないでいる。

韓国の大統領が、在外韓国人にたいする法律の改正でもしたら、天皇アキヒトや皇族は強制的に韓国に呼ばれてしまうのだ。
つまり一生おどされて金をふんだくられる存在なのだ。
日本国民にとってこの外国人天皇アキヒトは、日本の金を韓国に取られる諸悪の根源である。
日本人がどんなに創意工夫をし、働いても、韓国人にその努力の結晶を盗まれてしまうのだ。
いままでそうだったろう。
こんな変な奴のせいで!
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:51:52.29ID:TAWPatFB
天皇論 日本人にとっての天皇 政治経済 40【皇室の秘密ニュース】
https://goo.gl/JthGf2
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:25:18.77ID:JCEz3XiD
朝鮮人は、日本が朝鮮併合してロシア、ソ連、中共(中国共産党)から守った事に
今だ感謝が無い。
日本が敗れ、手を引くと、直ちにアメリカと中共が取り合いを始め、朝鮮を戦場に
して破壊し、分断してしまった。

その戦争が終わると、またしても日本が韓国に対し、当時の国家予算の2倍もの
資金を供与し復興の手助けをした。
この援助を受け取った朝鮮人は、「日本が金をくれたのは、日本が悪かったからだ
国土を戦場にされて分断されたのは、すべて日本が悪いのだ」と思うようになった。

これ以来、朝鮮人は「日本に文句を言えば利益を引き出せる」と味を占めた。
0019無料 鹿の松下村塾◇5863hettare
垢版 |
2018/08/14(火) 05:41:42.33ID:En+GOWSn
天皇批判 政権批判の反日工作員は

逮捕即 処刑だ
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:22:56.13ID:lEPpHFsx
>>1
天皇陛下が韓国籍だと立証してみろ。それから書け。デタラメを平気で書く嘘つき民族だな。
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:42.74ID:lEPpHFsx
>>7
自説のすべてを立証するよう、求めます。嘘つき民族や。
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:53.21ID:lEPpHFsx
>>13
20を読め。嘘つき民族め。
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:29:11.98ID:lEPpHFsx
>>16
21を読め。お前も嘘つき民族だな。世界中の嫌われ者だよな。
0024注釈の人
垢版 |
2018/08/14(火) 09:44:38.66ID:MbPlifYZ
これから紹介するスレをpart1から読めば、本当の歴史を知る事が出来ますよ。

現在、私「注釈の人」こと本名「荒谷直人」は、
「5ちゃんねる」の掲示板における下記のスレにおいて、「5ちゃんねる」の管理人さんの手による言論弾圧を受けています。

マルクス主義の洗脳方法 part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1520148033/l50

私と、このスレを荒らしているマルクス主義の情報工作員の書き込みは以外は、全て書き込み禁止にして、
それ以外の私に対して賛成意見の書き込みは、書き込み禁止の状態になっています。
マルクス主義は「嫌がらせ役」と「懐柔役」という役目け分けて人を洗脳します。
まず、「嫌がらせ役」の役目をもつマルクス主義の名を隠した偽装組織(創価学会など)が私たち民衆に嫌がらせをし徹底的に虐め抜きます。
そして、相手が弱った所を見計らって、「懐柔役」であるマルクス主義の組織が、対象が「困っている事」を解決して対象を懐柔しようとします。
この洗脳方法は、出来すぎたタイミングで毎回、「懐柔役」が近付いてくるので、あらかじめ、この事を知っていれば簡単に気付けます。
もし、このやり方をされた覚えのある人は、一度、紹介したスレに、私への賛成意見を書き込んでみて下さい。
書き込めない時は、「5ちゃんねる」の管理人さんが、マルクス主義の情報工作員だという証明になると思います。
マルクス主義の情報工作員の特徴は、マルクス主義を批判する振りをして、マルクス主義に対しての利敵行為を行います。
差別発言をわざと連発し、その行為を正当化します。
そして、質問に対しての反論からは逃げ、書き込まれた情報を逸らす為に、その書き込みをした人物の個人攻撃に終始します。
このスレを荒らしている、マルクス主義の情報工作員には、その特徴がよく現れています。
マルクス主義の情報工作員の特徴を知る上での参考にもなると思うので、紹介したリンク先を見て下さい。
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/22(水) 07:57:24.23ID:LCZqBHUo
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;

                    明  仁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況