X



安倍総理が日本にしてくれたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:08.03ID:mNr1oPng
日本をスラムができるほど落としてアメリカの靴舐めてして不平等条約結んで外国に50兆円以上ばらまいて国に金が足りなくなって全税金引き上げ消費税も10にしないと回せない
アメリカの靴舐めしてたら捨てられてロシアに泣きついても今まで無視してたから相手にされず同情する価値もない安倍総理
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/15(土) 12:02:22.76ID:MCT+7hJL
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |_\   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  ̄ < 俺のターン(政権) >
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l   <.いでよ !ユダヤカード >
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  < ロスチャイルドラゴン >
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   < 戦争利権を召還だ !>
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ! ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |
  |_______|  ヽ_  _ _ノ       |       _   _
 l ___ l  ___l ̄l___    ./ ̄\   _l ̄l_\\//
 l l    .l l l__  __l  / /\ \  l____l ̄    ̄l
 l l____l l   /  \  /   ̄ ̄   \ l__l  ̄l ̄  ̄l
 l ___ l  //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
 l l    .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
 l l____l l ̄  l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
 l______l    l_l    /  ̄ ̄ ̄  l l_二__ll/l .l//\ニl
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/22(土) 05:15:38.74ID:Q44nC1op
【フルフォード最新情報】

間もなく革命が!

安倍晋三は最後の植民地宰相になる!

日本銀行は国有化する!

日本は第二のルーマニアになる!日本のチャウシェスクは●●●●!

何事も無かった日の翌日、突然○○が!
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:23.67ID:zU/Rk2HN
【移民政策と違うの?】安倍首相「移民政策ではない。混同しないでもらいたい」「外国人に対して自国の価値観を強制してはいけない」★40
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541344256/
【日本】安倍首相「外国人に対し日本の価値観を強制してはいけない。互いが尊重し合える共生社会の実現に向け環境整備を進めていく」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541254260/
【国会】安倍首相「外国人受け入れ拡大は日本人の雇用に影響しない」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541315544/

【朝日新聞】医療保険を外国人が不正利用 裏付けないまま対策先行 「人権侵害だ」と批判の声
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541227914/

【地域】対馬、島全体を韓国人が買い占め始めている…日本人の島民を雇う韓国人経営の店も ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541331693/

【社会】「外国人が全国に散らばるならいいけど…」 外国人材拡大、歓迎と不安と 「人権多文化共生推進課」新設、人口減対策に定住促進
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541345724/
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 03:01:50.25ID:Y1GXVXmH
第二次安倍政権発足以降、庶民の暮らしは苦しくなるばかりだ。たとえば、労働者1人当たりの実質賃金は、安倍政権の5年余で年14万3000円も下落し、2人以上世帯の家計の実質消費支出も年10万3000円も下落した。
また、安倍政権は2013年以降、社会保障費を少なくとも約3.9兆円も削減してきたといわれている。

一方で、法人税率はどんどん引き下げられ、法人実効税率は37%から2016年度には29.97%にまで減少。
さらに、資本金10億円以上の法人と連結法人を合わせた大企業が2016年度、実質的に負担した法人税は僅か10.4%にすぎないという。

社会保障を削り倒し、その上、消費税増税まで画策する一方で、際立つ富裕層や大企業へは破格の優遇をする。
今の日本の状況は、「金持ち優遇」に怒り、各地でデモが巻き起こっているフランスと全く一緒ではないか。

デモによって国民が大統領から譲歩を引き出しているフランス。
かたや日本は、フランスのデモ隊の暴徒化などを取り上げるばかりで、「もうすぐ冬休みなのにパリに行けない」「観光客が気の毒」などとまるで他人事。

「決まったことだから仕方がない」と消費税増税をあっさり受け入れ、社会的弱者に対するいじめ政策には「自己責任」と突き放し、「デモはよくない」「フランスと日本はお国柄が違う」などといって怒りの声をあげることを牽制する。

安倍亡国政権による新自由主義的価値観や強権政治が、メディアまでをも“去勢”していったことは間違いないが、今のままでは、国民は安倍某を中心とする守銭奴たちに食い物にされてゆくだけだ。
子や孫の世代に禍根を残したくなければ、行動を起こすのは今しかない。
0008プロビデンスの目を持つ神
垢版 |
2018/12/15(土) 03:11:23.02ID:376TbSCv
この世をよくするにはまずは警視庁、公安をぶっ潰すことからです。
あれがあるせいで雑菌が一気に増殖するのであるます。権力者による凶悪事件(プチエンジェルや角田美代子事件、栃木リンチ事件等)事件も平気でもみ消すからです。まずは交番を集団で襲い銃を奪いましょう。連合赤軍なら簡単でやってのけましたよ。それくらいの根性みせよ。
0009プロビデンスの目を持つ神
垢版 |
2018/12/15(土) 03:16:04.49ID:376TbSCv
法律っていうのは権力者が己の身を守るため、国民から銭をぶん盗るための政府の武器であります。
よって守る必要は一切ない。だから殺戮はどんどんやりましょう。
歴史を見ても皆殺しがあった後に英雄が出るというのの繰り返しじゃないですか。
自然の摂理なんですよ。現代がおかしいだけです。そのせいで人口爆発による地球の枯渇というパラドックスが起きているのですよ。なんで諸君らは気づかないんですかね。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:09.57ID:376TbSCv
いままでよくもやってくれたよなあ おい みんなで安倍をボコボコにリンチしようぜ
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 23:13:09.53ID:376TbSCv
竹中とか統一教会とか半グレチョンコはもっと徹底的に むしろ達磨にして支笏湖あたりに捨てたらいいよ
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/16(日) 10:12:16.75ID:FKd4aG6Q
米国の自動車産業を守るために海外メーカーの現地生産を推し進めるトランプにとっては、マクロンは目の上のたんこぶ以外の何物でもない存在だ。
その矢先に起こったのが、カルロス・ゴーンの電撃逮捕劇だった。

ゴーン逮捕に動いた東京地検特捜部は伝統的に米国とつながりがあり、安倍政権をアゴで使うトランプ政権の意向が働いたという指摘がある。
その一方で、安倍政権は仏政府の意向をくみ、臨時国会で水道法改正を通し、水道民営化を着々と進めている。

八方美人のアベ外交は“個人的な信頼関係”をかたって上辺だけのつき合いを重ね、金銭供与で心を繋ぎ止めているだけの“薄っぺらな関係”に過ぎない。
どの国からも信頼されず、マトモに相手にされない状態に陥りつつある。
事実、トランプもプーチンも、安倍シンゾーなる男を単なる金づるとしか思っていない。

中国包囲網を念頭に置いた「地球儀俯瞰外交」も、当の本人が中国に擦り寄る姿勢に転じたことで、もはや破綻状態である。

件の馬鹿ソーリが最後の砦として当て込んだ中国経済も、米中貿易戦争のあおりで雲行きは怪しくなっている。
中国国家統計局によると、小売売上高や工業生産はいずれも伸びが鈍化。
その影響は日本経済にも表れ始めている。

このような悪材料に事欠かない中、来年10月には消費税が10%に引き上げられる。14年の8%増税の例を引くまでもなく、経済停滞は避けられない。

政治的思惑も絡んで世界経済が大きな岐路に立つ中、空元気なのか“いざなぎ超え”とただ大はしゃぎする売国政権にこの国を託し続けて任せていいのか。
日本国民もいい加減に、メディアが垂れ流す「大本営発表」を鵜呑みにするのは
止めた方がいい。
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 18:24:41.87ID:N9X+hV48
安倍は売国しかしないよ
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:57:40.07ID:jhnvvhAd
1月の白物家電出荷額、9カ月連続増 エアコンがけん引
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL25HTF_V20C19A2000000/

1月の求人広告件数、前年比29・5%増 引っ越し期でドライバー不足鮮明
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41705740V20C19A2QM8000/

1月の外食売上高、1.4%増 サッカー観戦需要でパブ好調
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL25HVX_V20C19A2000000/

1月の企業向けサービス価格、前年比1.1%上昇 67カ月連続プラス
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL25HSM_V20C19A2000000/
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/27(水) 04:49:31.93ID:3PbkVYRg
安倍総理が日本にしてくれたことか…
権力と圧力でやりたい放題するのが有効だって教えてくれたよねw
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:33.37ID:o/7p1Dbo
経済回復の実感がない理由
@実質賃金が低下している。輸入インフレ、食料品価格の高騰
A年収400万以下の世帯が2013年以後、36%から47%に増加
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/24(水) 23:15:44.28ID:T8XZ3XRz
売国安倍
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/24(水) 23:26:50.09ID:YSu4wEvE
日本が法治国家でない事を証明してくれた。
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:14.35ID:VEeKwVVS
>>1
適切な分析ですな
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:36.65ID:8D0SaEEW
ABE放し飼いw国家wwwww
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:28.69ID:JoYtq+eu
文字が読めなくても総理大臣が務まることを証明した!感動した!
進次郎も勇気をもらっただろうw
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:46:05.43ID:8D0SaEEW
自身がサイバーテロ化したwサクラダとか

どんだけ機材適所の閾値下がってんだよ

もう犬のがましだろ?マサル借りてこいやw
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:50:32.30ID:8D0SaEEW
おれも

聖子の

「小麦色のマーメイド」
は聴いたときビビった・・・・・

すげーなおもたよ、ユーミンとカーグラ親父w
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/27(月) 00:05:33.46ID:aR05G1V+
安倍がメディアを支配下にして世論調査や経済指標で大本営発表で国民を騙しているのは明らかである
それに騙されて自公政権に投票し続けるバカな国民なら日本は滅亡するしかない
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:29:19.51ID:ejsyOWqQ
桐谷広人七段、波乱の将棋界と株式市場の暴落を語る

11/1(木) 8:30

アベノミクスはもう失敗してますからね(きっぱり)。
確かに配当をたくさん出している企業はたくさんあります。
業績のいい企業は多い。
でもこんなに株が上がってきたのは、それだけじゃないんです。
政府の政策で、年間6兆円ほど日銀が株を買ってるからです。
日銀がそんなに買ってなかったら、(日経平均は)2万円台になってないはずなんです。
だから「景気がいいから株が高いんだ」って言ってる経済評論家は、ウソを言ってるようにしか思えないですね。
株の買い手を見たら、日銀ばっかりが買っている。
筆頭株主が日銀になっているような企業が多い。
だから、アベノミクスというのはおかしい。
バランスを崩しているだけです。
それを言う人はあまりいないんですよね。
買い上げているだけで終わるわけがない。
どこかで放出しなければならないわけですから。

http://news.yahoo.co.jp/byline/matsumotohirofumi/20181101-00102412/
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:17:42.21ID:omqvgxp3
左翼安倍、中国や韓国に忖度
左翼安倍を支持しているのは、日本の愛国者ではありません。
中国や韓国に、技術漏洩と大金を献上する政治を支持して、
左翼安倍を支持しているんです。

売国奴、非国民から、この日本を守りましょう!

真実の政治家(保守派通信) で検索
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/10(水) 00:05:36.35ID:FdKCpAbh
安倍「世界の真ん中で福島県が輝くんです!」

福島がこんな状態になったのも元はと言えばアンタのせい
どの口が言うんだ、このボケ!
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/10(水) 13:35:16.40ID:xHa5nDuH
☆自衛官は、安倍政権を支持しないことが国益になる

すべての自衛官に問いたい
国益を重視するのなら、左翼自民の売国政治はあり得ない
自衛隊員が、検証すべき左翼安倍の売国

真実の政治家(保守派通信) で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況