X



【パヨク】菅野完が女性をベッドに押し倒し書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:13:28.41ID:yfvHQ9C9
作家菅野完氏を書類送検=強制わいせつ未遂容疑−警視庁
2019年05月22日07時12分

知人女性に性行為を迫ったとして、警視庁代々木署がノンフィクション作家の菅野完氏(44)を
強制わいせつ未遂容疑で書類送検していたことが21日、同署への取材で分かった。
容疑を大筋で認めているという。送検は14日付。
デリヘル経営の慶大院生逮捕=少女にわいせつ行為させた疑い−警視庁

 送検容疑は2012年7月9日、知人女性の自宅マンションで女性に性行為を迫り、
ベッドに押し倒し、キスなどをしようとした疑い。
 女性は事件後、慰謝料などを求める訴訟を起こし、東京地裁は17年8月、菅野氏に110万円の支払いを命令。
18年2月に東京高裁が同氏側の控訴を棄却し、賠償命令が確定した。
 事件について、菅野氏は今年4月に記者会見し、「不徳の致すところ。
司法による厳罰を受けたい」と話していた。同氏は「日本会議の研究」の著者として知られている。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052100901&;g=soc
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:18:56.97ID:StB2cP0C
狂サン党<丶`∀´>しばき隊が性犯罪。

愛国無罪ニダー
ボウリヨクかくめいデ殺戮し復讐のリベンジャーnida
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/22(水) 22:08:01.12ID:StB2cP0C
>>1 Marchist、Communist。

パヨク<#`Д´>< ベトナム人への人種キャベツをやめろニタ
           もっと害ジンを滞在させてオ・モ・テ・ナ・シニダ

           ボウりょく狂さんカクめい゙で国体をのっとりするnida
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/25(土) 21:30:36.92ID:0vGcYvQ2
パヨクはほんまにキモいな
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/25(土) 22:58:47.98ID:kZXv8kkw
20年無職で何をやってきた訳?
食費は?
20年無職とは、どういうこと?
完全に不審者なんだけど
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー・電磁波被害の加害者
・辻本清
1993年当時、杉並区阿佐ヶ谷在住、同年、平塚市に引越し
戸籍がそれぞれの自治体にあるのを確認済み
京都府出身
婚姻歴有り
自称、京都大学経済学部卒
・佐藤嘉明
1993年当時、杉並区にある西荻窪が最寄り駅
駅北側に実家があると言っている
東京都杉並区出身
・武井慶彦
1993年当時、35歳
埼玉県出身
自称、大学卒、アメリカはエール大学に留学経験有り
・山崎奈緒
岩手県釜石市出身
東大和市から小金井市に引越している
1993年、小金井市に在住
婚姻歴有り
山崎は旧姓
・篠永久恵
北海道帯広市出身
1993年、北区赤羽根に在住
当時、28歳
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/25(土) 22:59:01.69ID:kZXv8kkw
・高井正人
東京都武蔵野市出身
1993年、高井玲子と再婚
離婚暦有
最終学歴高卒
1993年当時、32歳
・黒田史子
1996年当時、32歳
千葉県市川市出身、在住
我妻女子短大卒業
・小川滋行
千葉県出身
1997年時、千葉県市川市在住
1997年時、42歳
最終学歴、高卒
家族構成、嫁、娘
・荒木幸司
1997年当時、52歳
北海道小樽市出身
1997年当時、千葉県船橋市在住
立教大学卒業
家族構成として、嫁、長男、長女の4人家族ではあるが、嫁は癌にて死亡という話がある
・阿部利明
東京出身
1996年当時、足立区北綾瀬駅近くに在住
当時、24歳
自称、東京流通経済大学を卒業
現在、未婚
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:42.43ID:hKTdLjKn
ブサヨども、どうするんだ?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況