X



【銃殺】安倍晋三をピストルで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:20:34.54ID:Dn7ORpqB
誰か、
安倍晋三をピストルで銃殺してやれよ。
記者会見中にパーンと銃殺したら
テレビの視聴率は60%ぐらい行くだろう。
記者会見中にパーンと打たれ、
安倍晋三が「ウッッ・・・」と言って倒れる
自民党内部からも「やったザマー安倍」と思う奴が居るであろう。
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/03(金) 10:33:43.56ID:24VMHiIE
今検察が自民党本部にガサ入れするって、そんな材料ありゃせんだろ!河井の選挙違反
買収事件なんて、国の赤化、中国化に比べりゃ小さい小さい!まあ河井夫妻をぶち込め
ば済む話だ。
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/03(金) 11:03:43.79ID:xr+OCVK0
   
 空前絶後の閉店招く安倍粉飾コロナ対策
  日刊ゲンダイDIGITAL

「中身は日本政策金融公庫や民間金融機関が既に実施中の『無利子・無担保融資』の拡充に過ぎません。
『融資』の効果は極めて限られるのに政府はなぜ、理解できないのか」と憤るのは、自民党の若手議員のひとりだ。こう続ける。
「コロナ禍で需要が消えた今、無利子・無担保とはいえ、『融資を受けろ』と言われても、返済のめどが立たなければ受けられません。
だから、堅実な経営者ほど『余力のあるうちに』と廃業を選ぶ。
『融資はする、補償はしない』の方針を変えない限り、本当に困っている人を救えません」 
「せめて感染が拡大した3月分の家賃から支援すべきです。
3割減で給付を申請するには7月まで待ち、給付は早くても8月末。
気の遠くなるような話で、その前に閉店・廃業が相次いでしまう。
一事が万事で安倍政権のコロナ対策はやることなすこと遅すぎます。
見た目を繕うだけの『やってる感』のアピールはもうやめてほしい」(経済評論家・斎藤満氏)
居酒屋チェーン大手のワタミは、今年度中に国内店舗の1割に当たる65店を閉店すると発表。
このままだと、閉店ラッシュで雇用が失われ、コロナ不況へと一直線だ。
  
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/03(金) 18:54:07.53ID:eIOqkwuT
水鉄砲で射殺
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/21(火) 06:16:39.53ID:oUncU8wu
無能安倍晋三
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/03(月) 05:41:19.23ID:VkgcjOCS
安倍晋三の行動原理はすごく単純だ。
「自分は絶対に逮捕されたくない」ただそれだけ。
だからどうしても黒川を検事総長にしたかったわけだ。
稲田検事総長を追い出したかったが失敗して焦っていた。
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/15(土) 19:23:24.34ID:HseYDkgR
安倍内閣終了!次の内閣は経済に強い内閣を希望  
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:59.66ID:camR2HwY
安倍首相を叩く奴は俺の配下の1兆人の兵団でミンチだよw
俺は安倍首相を宇宙総理大臣にしてあげたい!!
宇宙の神々もそれを望んでるはずだ!!
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/15(土) 19:35:40.25ID:camR2HwY
俺のスーパーウルトラ太陽パワーで安倍首相をスーパーサイヤ人3くらいには最低でも
してあげたいし、多分99,999999%の確率でそうなるだろう。
そしたらパヨなんて全部一撃で粉砕だね!!
0189名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:14.98ID:HseYDkgR
            __,
          ___|_____|_ 
         (__/   `ー――ー
        (___/  r   天誅
         (_レノ)|\   ___
         (__/ |__/
           |___|
           |::::::::  ̄|
           |:::::::  |
         ・∵  |::::::::  | :・ ブスッ
         ∴・_|:::::::  |∵     
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
     ./::::::==   売国奴 `-::::::::ヽ  
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   サボり万歳!
        |、 ヽ  ` ̄´  /         
     .__ l ヽ ` "ー−´/___     
   ./\  ー--‐    /   /|
  /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
   ̄               ̄
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/15(土) 20:12:08.16ID:camR2HwY
オマエラは敗北者で負け犬w 
大正義安倍ちゃんの前ではう◯こ食って不貞寝決め込んでろ!ww
サイヤ人3の安倍晋三に並ぶ者無し!!
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/16(日) 05:57:58.88ID:/D3Bb24B
  
 【息を吐くように嘘を吐く安倍晋三】

安倍「新型コロナウイルス対策として、12000床の空き病床と3000台の人工呼吸器を確保しています」
→嘘でした。後に全くの作り話であったことが判明。
安倍「埋め立て区域2の1のサンゴについては、これは移しながらおこなっております。砂をさらって、別の浜に移しております」
→嘘でした。防衛省が「そのような作業は行っていません」と慌てて否定。
安倍「『そもそも』は『基本的に』という意味も含まれます。私は念のため辞書で調べたんですから」
→嘘でした。後に政府答弁書で「そのような記載のある辞書は見つからなかった」「総理が自ら辞書で調べたという事実はなかった」と回答。
安倍「採択されている多くの教科書で自衛隊が違憲であるという記述がある」
→嘘でした。後に政府答弁書で「採択された教科書に自衛隊を違憲とする記述は見つけられなかった」と回答。
安倍「自治体の6割が自衛隊募集に協力していない」
→嘘でした。防衛省が「99%の自治体に御協力いただいている。我々が長い年月をかけて培ってきた自治体との信頼関係を損ないかねない発言だ」と反論。
安倍「人類がコロナウイルスに打ち勝つ証として、東京オリンピックパラリンピックを完全な形で実現するということについてG7で支持を得ました」
→嘘でした。G7が共同声明で否定。ほどなく延期が決定。
安倍「妻が名誉校長を務めているところは数多あるが、今まで問題にされたことはなかった」
→嘘でした。「数多とは、全部で何校の名誉校長を務めたことがあるのか」との問いに「森友学園と加計学園の2校」と回答。
安倍「今年(2017年)1月になって初めて知った」
→嘘でした。後に2015年4月時点で知っていたことが発覚し「厳密な意味で『初めて』と言ったのではない」と釈明。
安倍「国会答弁で『悪夢のような民主党』と答えたことはない」
→ 説明不要
安倍「TwitterやFacebookの使用料については、私の分は私自身が、官邸の分は公費で支払っております」
→説明不要
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/16(日) 05:58:17.66ID:NRBKwORS
    /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
/::::::==    -  ~ `-:::  :/ ̄ ̄ ̄\_
|::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l: /          \
i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l,/       /ヽ   |
.|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |   / //   |   |
(i ″   , ィ____ i i.   |\/\   / ヽ ノ
 ヽ i   /  l  i   i'(( ^  )   ^ ))
   ヽ ノ `トェェェイヽ、/ ∧///ノ ・・ヽ//∧゚ 忖度上等♪
     ヽ  `ー'´   _)人   ⌒   人(
    /`"ー− ´/   :::..`"ー−´    `ヽ_
  /:::::      l:    、.:         ヽ      ゙i"
  i::::       |!    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
  i:::::   Y  |:     ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
  ヽ::::   ヽ |:   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
  . ヽ:::.   ヽ(   |ノ::::    -=<      ゙=tラ'"
     ヽ::::..   ヽ:: / ..:::,-一'" ̄´       i
      ヽ:::.   /  :::/ \:.         !
       ヽ:: ' ..::::/ |    ヽ:.       :、  \
         ゙、::.. ノ  |     .i:.       `  ヽ
         `ー' |   |  _:/__:.
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/28(金) 16:00:04.52ID:jL5FSM7l
安倍晋三オワタ
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/03(木) 19:08:35.91ID:fz7b5ryL
安倍は頭が悪すぎた
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/10(木) 08:20:38.45ID:bKejPbbE
インチキノミクス安倍晋三
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/10(木) 08:22:09.42ID:54LSOVFM
は?! 社会じゃそれは失策って言うんだよ?(嘲笑)

安倍擁護?責任転嫁? メディアにも潜む逆ギレ忖度記者
https://www.newsweekjapan.jp/kaya/2020/09/post-114_2.php
極めて合理的な政策だったアベノミクス──不発だったのは誰のせい?
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/23(水) 07:45:00.05ID:0l77meEI
安倍の政策は全部失敗
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/23(水) 15:05:31.41ID:yHNMKzcj
アヘ下痢糞「マジで辞任逮捕される5秒前!」
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/24(木) 14:48:15.05ID:THdpuE98
安倍晋三沈没
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/28(月) 08:42:35.58ID:CaUFBMPw
安倍晋三沈没
0201名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/12(月) 07:08:41.15ID:j/yLCHj5
インチキノミクス
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/12(月) 12:53:42.40ID:wQ4+BTup
アヘ下痢糞「マジで辞任逮捕される5秒前!」
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/24(土) 07:32:59.76ID:EytmH/zX
ウツケノミクス
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2020/10/24(土) 09:04:20.20ID:62sg9cUz
中共=二階を崇拝する貧乏アホウヨブタw
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:01.71ID:MTvewKT+
        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==  売国奴 `-::::::::ヽ
      ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
      i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
      .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
      (i ″   ,ィ____.i i   i //   
       ヽ    /  l  .i   i /   
       lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   アホノミクスは蟻地獄だよーん♪
       |、 ヽ  `ー'´ /
     / ヽ ` "ー−´/、
    /     ゝ ── ' ヽ    
   /   ,ィ -っ、       ヽ
   |  / 、__ う 人 ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|
  |    \    ∩   /   |
  |        (;;)(;;)       |
  |   |\_____人____/|  |
  |   |     ヾ;;;;|.     |  |
⊂⌒_)     ノ:;;,ヒ=-;、  (_⌒つ
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;) ブリュリュリュ
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
        `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/16(月) 06:00:16.76ID:akcTt25C
安倍の政策は全部失敗
0207名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/23(月) 06:21:52.09ID:0u2sBbQH
インチキノミクス
0208名無しさん@3周年
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:21.81ID:Lz2gCgxb
安倍は頭が悪すぎた
0209名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/04(金) 05:59:52.58ID:1Y+rmHW9
逮捕
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/07(月) 07:47:44.58ID:i5S2z2o1
とにかく腰が大事
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/10(木) 07:43:56.32ID:zyyZZExX
アホノミクスは詐欺ノミクス
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/17(木) 06:04:04.54ID:XgteOQil
アホノミクスは最初から失敗、物価上昇は庶民にとって毒だった
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/30(水) 17:25:56.64ID:hwpBsvBS
売国奴
0214名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/30(水) 17:29:38.17ID:FaZFqzcS
>基本的には、いつの時代にも安倍スガ自民ネット右翼軍国主義者差別主義者が尊敬する日本軍のような残酷な奴らと仲良くできるわけないじゃん!!



目撃の医師「狂気伝えたい」=戦後70年で資料展―米捕虜生体解剖事件・福岡
時事通信 2015年7月18日(土)5時22分配信

第2次世界大戦末期に九州帝国大学(現九州大)で、米兵捕虜8人が実験的な手術を受け死亡した「九大生体解剖事件」の最後の目撃者で、医師の東野利夫さん(89)が19日から、福岡市で営む医院で事件の裁判記録などの資料を展示する。
 戦後70年を迎え、記憶の風化が懸念される中、「戦争の狂気を伝えたい。それが私の最後の仕事だ」と考えている。
 事件があったのは、東野さんが医学部に入学したばかりの1945年5月。目隠しされた捕虜2人が解剖実習室に運ばれ、麻酔の後、海水を血管に注入されたり、片方の肺を摘出されたりする光景を目撃した。
 東野さんは医師らの指示で海水入りの瓶を持ったり、術後に床の血を洗い流したりした。捕虜の体から標本用に眼球を採るのを手伝わされたこともあった。
 入り口には銃剣を持った歩哨2人がにらみを利かせた。手術を監視する高級将校が「この捕虜は名古屋で無差別爆撃を繰り返した。結局は銃殺刑になる者だ」と厳しい口調で言ったのを覚えている。計4人の解剖に立ち会った。
 東野さんは「勝つか負けるかの極限で何をしても罪悪感が起きない空気だった。今思えばそれが一番怖い」と振り返る。九大は当時、海軍大将が総長を務め、軍が大学を実質的な管理下に置いていた。「軍の要請を断ることはとてもできなかった。戦争が人間の良心を狂わせた」と事件に関わった大学教授らに同情を寄せる。
 戦後、東野さんは連合国軍による取り調べを受け、同事件に関する裁判で証言台に立った。自身は罪に問われなかったが、トラウマに苦しみ、入院もした。
 何があったのかを知りたいと、週末になると捕虜が捕まった熊本や大分のB29墜落現場に足を運んだ。米国立公文書館からは裁判記録を取り寄せ、捕虜の上司で唯一生き延びたB29の機長に会いに渡米した。
 展示ではパネルを使い、事件を時系列で説明、足で集めた数十点の資料を並べる。一般公開は終戦の日の8月15日までの予定。東野さんは「戦争は悲惨と愚劣しか残らない。絶対にやってはだめだという教訓になればいい」と話す。
0215名無しさん@3周年
垢版 |
2020/12/30(水) 17:34:08.70ID:FaZFqzcS
安倍スガ自民党支持者 ネット右翼
   =@ ./.|   =@ ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.     反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /  何だよそれ、俺、辛いの苦手だし
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/  安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。   
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ ネット右翼  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  自民党 /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )     
0216名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/01(金) 14:59:10.19ID:PMAFIXWY
  
 犯罪を隠蔽し、国会で大嘘
 安倍前首相と共犯政権の今後 
           日刊ゲンダイ

やっぱり大嘘だった桜を見る会の底なし疑惑

目の覚めるようなニュースが飛び込んできた。
安倍前首相が抱える数々の疑惑のひとつである「桜を見る会」の捜査に東京地検特捜部が動き出していたのだ。
安倍の後援会が主催した恒例の前夜祭をめぐる政治資金規正法違反(不記載)や公選法違反(寄付行為)の疑いだ。
特捜部は後援会代表を務める公設第1秘書や私設秘書のほか、地元の支援者ら20人以上から任意で聴取。
会場のホテル側が作成していた明細書や領収書から、昨年までの5年間に少なくとも800万円以上を安倍サイドが補填していた新事実も浮上している。
安倍は国会審議で「後援会としての収入、支出は一切なく、政治資金収支報告書への記載の必要はない」などと反論し、
「事務所側が補填したという事実も全くない」と強弁を繰り返していたが、案の定、供応だったのだ。
  
0217名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/07(木) 06:54:29.95ID:T+Fb0R4Y
破綻・廃業急増の恐れ 緊急事態宣言が最後の一押しに
時事通信

政府が再び緊急事態宣言を発令する方向となり、
企業の経営破綻や休廃業が急増する恐れが強まっている。
既に2020年後半から飲食などを中心に体力のない
中小・零細企業の息切れが鮮明になっている。
再宣言で首都圏の経済活動が一段と停滞すれば、
事業継続を断念する「最後の一押し」になりかねない。
0218名無しさん@3周年
垢版 |
2021/01/25(月) 14:04:19.42ID:ikVkEM7o
自殺急増
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:29.05ID:BTkx21z9
     
  
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  不起訴ですねん♪
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' /
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '  、 !
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´       ヽ
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    \      /             /  d⌒) ./| _ノ  __ノ
      >――'´          fト、   {  ――――――――
    /                `''    i.  
0220名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/07(日) 23:29:40.09ID:O22osHv8
安倍は頭が悪すぎた
0221名無しさん@3周年
垢版 |
2021/03/20(土) 19:29:20.61ID:3LrgBmLc
膿ノミクス
0223名無しさん@3周年
垢版 |
2021/04/21(水) 13:26:07.03ID:HRcvyhno
インチキ政権
0224名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/11(火) 14:44:09.60ID:VOBhz3EY
安倍の政策は全部失敗
0225名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/26(水) 13:34:28.54ID:2LqS+eiC
ほんまにあかんわ
0226名無しさん@3周年
垢版 |
2021/05/29(土) 20:57:34.42ID:M/w8qWzM
安倍の政策は全部失敗
0227名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/16(水) 05:23:54.64ID:fIiupdcI
ワクチン大規模接種会場で閑古鳥が鳴いているというが、
その理由は、賢明な日本国民の多くが
危険なワクチン接種を忌避していることにある。
このなかでの五輪開催強行は世紀の愚策である。
日本国民に重大な被害を与えるものになるだろう。
自分の利益追求のため五輪開催強行を主導する者、加担する者に対して、
我ら日本国民は抵抗運動を展開するべきだ。
五輪協賛企業に対する不買運動も重要な一つの手段である。
0228名無しさん@3周年
垢版 |
2021/06/24(木) 14:56:25.83ID:E48U40jL
40×700=2800
0229名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/15(木) 14:34:59.70ID:az1LKXRm
安倍晋三が死ぬまでモリカケ桜疑惑は追求される
0230名無しさん@3周年
垢版 |
2021/07/17(土) 18:48:28.21ID:EmT5Yffx
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍ずろが好きだよ〜。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2021/08/10(火) 21:41:59.38ID:lZs0IpcQ
安倍政権、すべてが粉飾だった
財政金融の麻薬漬けで、GDPの水増し、
日米貿易協定の「関税」成果も水増し、有効求人倍率は水増し、
なのに実質賃金は上がらず、財政赤字だけが累積した。
嘘つきはモリカケスパに桜だけではない。
つまり、縁故資本主義が産業衰退の歯止めを失わせたのだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況