X



◆九条は国防を禁止した亡国の憲法だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/11(日) 18:05:15.91ID:22noNTgg
九条は平和憲法ではない
日本、日本人をこの世から抹殺する亡国の憲法だ
それはそうだろ、シナ、チョンから侵略されてもなんの抵抗もすることができないのだ
彼らのやりたい放題だ
彼らの国是、夢は日本を侵略し、日本人を心行くまで殺しまくり、積年の恨みを晴らすことだ
0952天日君
垢版 |
2019/09/26(木) 23:31:03.77ID:hHkErcqe
   4 続き 天の河銀河に知的生命のタイプU文明を発見。?! そのU
 人類は永遠に不滅の文明を求めて進化しているのですよ。
ところが、天体望遠鏡総動員=地上天体望遠鏡及び宇宙天体望遠鏡で千4百70光年と言う
近くにタイプU=恒星文明を発見しました。?!
私達人類の夢であった、天体衝突でも滅びない、太陽が燃え尽きても滅びない文明を発見しました。?!
それがはくちょう座のKIC8462852です。
http://ascii.jp/elem/000/001/066/1066181/
この恒星の生物は、惑星の全てのエネルギーでは不可能な巨大建造物を恒星の周囲に造り
恒星エネルギーを丸ごと活用して、惑星を離れ、宇宙空間にコロニーを建造して食料やら生活物資を
製造して暮らしているようです。?!
此処まで来ると、惑星エネルギー枯渇はもちろん、天体衝突でも、恒星が燃え尽きても恒星間移動して
文明の滅亡は簡単にはしないでしょうね。
私達地球人も、エネルギーを沢山活用して巨大なエネルギーを必要とする社会を作り上げて、
天体衝突でも滅亡しない、地球人類の文明を作り出しましょう。
ちなみに、第三次核兵器戦争レベルでは非核国は滅亡しても、核保有国は滅亡しません。
もちろん、iSテロでは国家・民族さえ滅亡しません。原発事故でも日本はビクともしません。
しかし、脱原発は将来間違いなく日本国と日本民族は滅びますよ。
0953天日君
垢版 |
2019/09/26(木) 23:32:56.95ID:hHkErcqe
   5 文明が発達すればするほど莫大なエネルギーを必要とする。
 タイプ2の文明を維持するには、太陽エネルギー丸ごと活用する必要がある。
巨大なダイソン球を建造するには何百万年もかかるでしょう。
 ダイソン球とは:ダイソン氏が提唱した文明が高度に発展するとその文明を支える
エネルギーも莫大に必要になる。そこで恒星人類であれば太陽の周りに太陽光ならぬ
太陽エネルギー丸ごと吸収活用するダイソン球を建造して恒星エネルギー活用する
文明を築くという物です。
 ちなみに地球人類文明でお隣の恒星=アルファケンタウリ星、距離4光年へ行くのに
惑星探査ボイジャの速度で移動するなら8万年もかかるのです。
 これを私が名付けてAKB48とわかりやするする
 Aはアルファ、Bは連星のB星、4は4光年、8は8万年と意味をこめてAKB48
これでは1000世代かけての宇宙旅行に成り旅行中のトラブルで滅亡するかもしれない。
 そこで原子力エネルギー活用した宇宙船が是非とも欲しいのです。
 これなら、20年で到達可能でしょう。
 今私たちが恒星間旅行の夢を堅持するなら私たちの子孫がきっと目標とし、計画にし
恒星間旅行を実現する時代を建設するでしょう。
 こう、恒星間旅行は何世代もかけて実現するべき夢なのです。
 惑星間ミニ旅行は月旅行で実現しているしね。
 いずれ惑星間旅行も火星旅行まで実現するでしょうね。
0954天日君
垢版 |
2019/09/26(木) 23:45:28.97ID:hHkErcqe
>>946
> >>943
> 同じ事を何回も言わせないで欲しいんだけど。

その辺は、解釈改憲であやふやなのですよ。
私の正解では無いが
貴方がそう思うなら、それは貴方の正解ですよ。
0955天日君
垢版 |
2019/09/26(木) 23:47:04.37ID:hHkErcqe
>>947
> >>944
> スケールの大きい話で誤魔化せる訳もなく、話しても無駄な相手だと思われるだけですよ。

いいね。 是非そう思って下さい。
夢枕の話ですから。
0956名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 23:50:56.51ID:FlchIRVv
飛んで火に入る安倍の馬鹿
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 00:13:11.59ID:CLUTOKg1
【自衛隊明記の危険性】

ア 従来の政府の説明
 @ 自衛の措置として「必要最小限度」の武力を行使することは、憲法第9条の禁止するところではない。
 A 自衛隊は、我が国を防衛するための「必要最小限度」の実力組織であるから、憲法第9条が保有を禁止している「戦力」にはあたらない。
 B 集団的自衛権を行使するためには、a.我が国の存立が脅かされ、国民の生命等が根底から覆される「明白な危険」があり、
  b.「他に適当な手段」がない場合であって、c.行使する実力は「必要最小限度」でなければならない。
 C 海外派兵は、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。
 D 他国の領土を占領することは、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。
 E 自衛隊が攻撃的兵器を保有することは、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。

イ 自民党のたたき台素案
 @ 自衛の措置について、「必要最小限度」という要件を意図的に削除。
 A 自衛隊について、「必要最小限度」という要件を意図的に削除。

ウ 「自衛隊明記」によって変わること
 @ 集団的自衛権は、「我が国の平和と独立を守り、国及び国民の安全を保つために必要」でありさえすれば、自由に行使することができるようになる。
 A 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」としてであれば、自由に海外派兵ができるようになる。
 B 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」としてであれば、自由に他国の領土を占領することができるようになる。
 C 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」をとるためであれば、いかなる兵器であっても自由に保有することができるようになる。 
0958天日君
垢版 |
2019/09/27(金) 06:56:11.44ID:9lVZXUE/
>>957
> 【自衛隊明記の危険性】

別に、自衛隊明記しなくても、貴方の言って
いる事は全て現在実行していますよ。

> ア 従来の政府の説明
>  @ 自衛の措置として「必要最小限度」の武力を行使することは、憲法第9条の禁止するところではない。

それも全て現在実行しています。禁止されていません。

>  A 自衛隊は、我が国を防衛するための「必要最小限度」の実力組織であるから、憲法第9条が保有を禁止している「戦力」にはあたらない。

我が国だけで無く、国連軍が必要な、国際秩序維持の為の戦争を自由に実行します。

>  B 集団的自衛権を行使するためには、a.我が国の存立が脅かされ、国民の生命等が根底から覆される「明白な危険」があり、

馬鹿げてます。現在国際紛争解決のための戦争を、国連軍に参加し、多国籍軍に参加し自由にします。

>   b.「他に適当な手段」がない場合であって、c.行使する実力は「必要最小限度」でなければならない。

必要最小限では、駄目です。必要な戦争を実行してこそ将来の憂いを無くせるのです。

>  C 海外派兵は、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。

現在最小限では無く必要な戦争を実行します。9条は守ってません。
0959天日君
垢版 |
2019/09/27(金) 07:05:02.43ID:9lVZXUE/
>>957
>  D 他国の領土を占領することは、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。

もともと9条は守ってません。国連軍及び多国籍軍並びに同盟軍と共に
国際紛争解決のため必要な戦争をして国際秩序を維持します。

>  E 自衛隊が攻撃的兵器を保有することは、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。

9条を守ってません。攻撃兵器を保持して相手の戦車、戦艦を破壊します。

> イ 自民党のたたき台素案
>  @ 自衛の措置について、「必要最小限度」という要件を意図的に削除。
>  A 自衛隊について、「必要最小限度」という要件を意図的に削除。

当たり前のことです。必要な戦力を保持し必要な戦争をしなければ
平和も独立も守れません。9条は最初から無視してます。
専守防衛は莫大な軍事費が必要で、しかも平和も独立も守れません。
安物のドローンでさえ、高価なミサイル網では打ち落とせません。
何故なら超低空にミサイル網は無力です。
平和と国立は、攻撃兵器を保持して初めて守れるのです。
故に、最初から憲法9条は守っていません。
0960天日君
垢版 |
2019/09/27(金) 07:13:27.03ID:9lVZXUE/
>>957
> ウ 「自衛隊明記」によって変わること
>  @ 集団的自衛権は、「我が国の平和と独立を守り、
     国及び国民の安全を保つために必要」でありさえ
     すれば、自由に行使することができるようになる。

既に自衛隊は、国連軍及び多国籍軍並びに同盟軍とともに
国際紛争解決のための戦争を自由に実行します。
憲法9条は無視してます。

>  A 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」としてであれば、自由に海外派兵ができるようになる。

国際紛争解決の為既に国連軍及び多国籍軍並びに同盟軍とともに必要な戦争を自由にします。

>  B 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」としてであれば、自由に他国の領土を占領することができるようになる。

改 憲まえですが、現在自衛は当然として、国際紛争解決のための戦争をします。
海外派兵し、国連軍及び多国籍軍並びに同盟軍とともに必要な戦争をします。

>  C 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」をとるためであれば、いかなる兵器であっても自由に保有することができるようになる。 

現在でも当たり前です。元々9条は守ってません。
0961天日君
垢版 |
2019/09/27(金) 07:34:53.01ID:9lVZXUE/
>>957
> 【自衛隊明記の危険性】
現在、憲法9条改正もしていないのに、昔の解釈では出来ないと
していたことも、現在は全て出来る法体系を整備しました。

何故か?、日本の平和と独立を守り侵略を防止する必要からです。
だから、海外派兵し国連軍及び多国籍軍並びに同盟軍と共に
国際紛争解決のため必要な戦争を出来る法体系を整備した。

後出しジャンケンで、自衛隊明記と言っているがそれだけの
改正では、誰もが合憲とは言わないでしょう。
下記を読めば当然です。

     第二章 戦争の放棄
〔戦争の放棄と戦力及び交戦権の否認〕
第九条 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
  国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、
  これを保持しない。国の交戦権は、これを認めない。

自衛隊明記で合憲に成るわけでは無い。
自衛隊の存在が合憲に成るだけだ。
世界の常識に、有った改正が出来ない。
だから、政治的妥協の産物です。
それさえも自由の無い政党が審議さえしない反日野党です。
0962天日君
垢版 |
2019/09/27(金) 07:55:55.77ID:9lVZXUE/
それでは、何故米国の戦争に巻き込まれる行為をするのでしょうか?

1. 答えは、明確です。
  A. 核の傘が破れ傘で役に立たなく成ったからです。
  B. 米国の戦争に参加しない日本の為に米軍の血を
     流す必要が無いと考えるのは当たり前です。
  C. そこで日本は常に米軍と共に血を流し、強い絆で
     日本の危機に、即米軍が立ち上がる絆を常日頃の
     態度で示す必要があるのです。

2. 専守防衛は不可能です。
  A. 専守防衛は高い軍事費が必要でしかも平和も独立も
    守れません。
  B.そこで世界一の攻撃力を保有する米軍に先攻必勝の戦略
    で日本の平和と独立を守ってきたのです。
  C. 決して核の傘を破れ傘にしてはいけないのです。
    その為に、国際紛争解決のため海外派兵し国連軍及び
    多国籍軍並びに米国同盟軍とともに必要な戦争を自由にする。
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 07:58:20.74ID:pbxuxWul
>>954
あやふやではない。
最高裁の判例の通り。

>>955
んで、指摘に反論できないまま、と。
もうちょっと勉強しましょうね。
0964天日君
垢版 |
2019/09/27(金) 08:11:31.28ID:9lVZXUE/
>>963
貴方がそう思うならそれは、貴方の正解ですよ。
私は、肯定出来ないだけです。
されど、回答もしません。
0965天日君
垢版 |
2019/09/27(金) 09:11:02.94ID:9lVZXUE/
>>957
貴方の言っている危険性とやらは先の自衛隊法及び
自衛隊関連法整備で、全て実行できるように成りました。

憲法改正は、後出しジャンケンですよ。

遅ればせながら、ほんの少し現状に会わせるだけです。

憲法に、自衛隊明記だけでは全て合憲に成るわけでは無い。

現行国防法規を合憲にするためには、9条全面改正し

国際社会の常識に会わせる必要があるのです。

では何故全面改正し、現行自衛隊関連法に会わせないか?

それは、日本侵略の水先案内人に成りたい自由の無い政党
の反日活動で、審議も賛成もしないから、政治的妥協で
最低限の自衛隊明記で誤魔化そうとしているのです。

反日野党の撲滅しか真の平和独立は守れません。
0967天日君
垢版 |
2019/09/27(金) 09:27:18.62ID:9lVZXUE/
>>962
> それでは、何故米国の戦争に巻き込まれる行為をするのでしょうか? その2

3. コリアは、日本に核弾道ミサイルをぶち込んで火の海にして
   海の底に沈めてやると言っているのです。
   さらに、韓国は対馬を韓国領土にすると言っている。

4. チャイナは、2025年までに日本を関東以西を中国領土東北省
   関東以東を中国領土日本自治区とすると言っているのです。

5. 以上を実現する為に、米国と交渉しハワイ以東を米国支配し
   ハワイ以西を中国支配とする交渉を開始しているのです。

6. そこで上記チャイナ・コリアの侵略阻止の為に米国の戦争に
   積極的に参加させていただき、破れ核の傘の捕集に努める。
   そう、日米の強い絆を構築する事で、平和と独立を堅持する。

7. その為に、日本軍=自衛隊を海外派兵し国連軍及び多国籍軍
   並びに米国同盟軍と共に国際紛争解決のため必要な戦争を
   自由に実施する法体系を整備したのです。
0968名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:22:58.44ID:pbxuxWul
>>964
思っている、じゃなくて事実だから。
その事実を受け入れないのは貴方の自由だけど、突っ込みは入るよね。
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:37:36.77ID:lDeKc9bO
日本が真の独立国になるためには九条改訂が絶対条件だ
国防を放棄した国は独立国ではない、侵略されることを認めているのだから当然だ
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:57:24.39ID:lDeKc9bO
九条なんか必要ない
今もないのと同じだ
0971天日君
垢版 |
2019/09/27(金) 15:00:18.82ID:9lVZXUE/
>>968
> >>964
> 思っている、じゃなくて事実だから。
> その事実を受け入れないのは貴方の自由だけど、突っ込みは入るよね。

どうぞどうぞ、夢枕で受け流すだけですよ。
だって、政府の解釈改憲に反論をするつもりはありません。
政府が自衛隊関連法は憲法違反だと言える訳が無い。
当然、憲法解釈は合憲と言うのは当たり前です。
だから、私が本音を代弁しているのですよ。
私は政治家ではありませんから、本音で書いてます。
私の書き込みは、将来→未来へ向けての正夢ですからね。
0972天日君
垢版 |
2019/09/27(金) 15:01:58.67ID:9lVZXUE/
>>970
> 九条なんか必要ない
> 今もないのと同じだ

貴方も、建前ではなく、本音で書いてますね。?
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 16:56:09.61ID:TEXPxlqF
まだいたんかナニコレ? 自爆晒してんの?死に掛け どのツラくたばっとけよクズ天日

971 名前:天日君 2019/09/27(金) 15:00:18.82 ID:9lVZXUE/

> その事実を受け入れないのは貴方の自由だけど、突っ込みは入るよね。

どうぞどうぞ、夢枕で受け流すだけですよ。

972 名前:天日君 2019/09/27(金) 15:01:58.67 ID:9lVZXUE/

貴方も、建前ではなく、本音で書いてますね。?

----物言う資格なくね? キチガイ ソースは枕元のお告げクン(失笑)----
0974名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 16:59:04.47ID:85VyNhJr
自民党は日本人から税金を巻き上げ、アメリカ権力者に横流しするだけの盗賊スパイ集団w
マジでゴミというかゴミいうたらゴミに失礼。ゴミはリサイクルできる有能な資源だからなw
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 17:05:41.88ID:TEXPxlqF
ケンカ売っといて何コイツ100レス超えてから コッソリこんな事言ってたの?

きたねえゴキブリ野郎だな とっとと首吊ってろ クズ天日

---------------

482名無しさん@3周年2019/09/10(火) 09:38:31.27ID:zADQv/dH>>509
 慌てて仲間にレス乞食!クソ連投!(失笑) 必死レス尻 クズ天日

 効いてないアピール天日「最後にレス尻すればボクちゃんの勝ちだ!(プルプル)」(失笑)

 -----早速、自分にブーメラン? 根性腐ってんなオイ----
 478天日君2019/09/10(火) 09:19:18.77ID:dd25+FvF

 まあ、見たくない物は見えても見ざる聞かざる書かざるですよね。
 貴方の主張は、貴方の正論でしょう。
 人は、見たい物だけ好きな者だけ見て後は見えないから間違いを起こすのです。


509天日宗2019/09/11(水) 06:35:31.23ID:9psM9Zio
 >>482
 やーやー どうも。
 私の、追っかけ 大フアン ありがとう。
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:42:13.06ID:MbzpdABh
反安倍、反日野党は詐欺行為で国民から金を巻き上げ
シナ、チョンに献金するシナ、チョンのブタかイヌである
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:13:34.47ID:Q1bORyKK
命を賭けて侵略者から日本を守る気がない反安倍、反日野党は
日本に住む価値も資格もない
0978名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:36:17.17ID:pbxuxWul
>>961
そりゃ9条を読んだだけでは分かりませんよ。
81条も合わせて読まなければ分からない。

>>962
米国の戦争に巻き込まれるって共産主義者やら左翼が好んで使う表現な訳ですけれども。

まぁ、核の傘が破れているなら核攻撃を受けている筈ですし、核武装すれば主権侵害が無くなる訳ではない。
印パ中のカシミール問題を見れば分かりますね。

>>967
上記のように「主権侵害や恫喝」は核武装をしても止まりません。

それとね、日本自治区の元ネタになった地図は、何故か日本語書体で作成されていて根拠が怪しい。
中国の脅威が現実に存在するけれども、その評価はデマでなく事実に基づく必要がある。

>>971
違憲だと貴方が思うのは構わないけれど、違憲か合憲か決めるのは政府解釈でなく、
81条に書かれている通り最高裁だから。

夢枕以前に君は事実関係をあまり知らない。
結局、夢枕と言って無知を誤魔化しているだけで、
更には違憲だという事で、自衛隊を違憲にしたい勢力に味方をしてしまっている。
0979名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:08.76ID:Vww39cDE
安倍は変えるしかない
なぜならまったく機能していないどころか害になるだけだからだ
存在しない方がまだマシだ
0980名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:30:33.35ID:pS4NSP/C
ああいうやり方がいいとか

子供を育てる親が見習ったら・・・・・・・・


おわったな日本
0981天日君
垢版 |
2019/09/28(土) 02:49:29.72ID:1DV5+1bh
>>978
> >>961
> そりゃ9条を読んだだけでは分かりませんよ。
> 81条も合わせて読まなければ分からない。

その通りだね。
戦力軍隊に関しては、高度の統治権で最高裁の出る
幕では無いと言う事で9条無視しても合憲ですね。

> >>962
> 米国の戦争に巻き込まれるって共産主義者やら左翼が好んで使う表現な訳ですけれども。

だよね。
違うのは、自由民主主義の価値観を共に守る為、米国の戦争に共に参戦したい。
つまり、共産主義者は米国の戦争に巻き込まれたくない、 とは逆の考えだね。

> まぁ、核の傘が破れているなら核攻撃を受けている筈ですし、

破れた雨傘なら晴れている時に捕集するべきですよ。
核の傘も同じ、核攻撃の無いときに捕集し核攻撃を防ぐのです。

>核武装すれば主権侵害が無くなる訳ではない。

核攻撃には核報復があるから核戦争は防げるよ。

> 印パ中のカシミール問題を見れば分かりますね。

見事に核戦争を防いでいる。
0982天日君
垢版 |
2019/09/28(土) 02:56:46.38ID:1DV5+1bh
>>978
> >>967
> 上記のように「主権侵害や恫喝」は核武装をしても止まりません。

核武装は、核攻撃、核戦争を見事に防いで居るよ。
核攻撃には、核報復があるからだ。

> それとね、日本自治区の元ネタになった地図は、何故か日本語書体で作成されていて根拠が怪しい。

地図は見ていないけど、中国の主張を地図に誰かが作ったのでしょう。

> 中国の脅威が現実に存在するけれども、その評価はデマでなく事実に基づく必要がある。

現実に、中国が主張していることだ。今は将来の目標だが実行する軍事力が
そなわれば、実行に移すであろうよ。
そうさせない為に、共産党が戦争法規を破棄しようと言っているのを堅持するべきだ。
0983名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 05:07:01.73ID:lvholuXC
日本が真の独立国になるためには安倍排斥が絶対条件だ
国防を放棄した国は独立国ではない、
国益を放棄した首相はただの売国奴だ
侵略されることを認めているのだから当然だ
0984名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:15:31.95ID:Gh1bbNGa
だったら、はやく安倍を首にしろ、できるのならやってみろ
選挙で連戦連敗のくせんにエラそうなこと言うな
それよりも国民の信頼を勝ち取れ、ばーーーか!
0985名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:41:42.44ID:Gh1bbNGa
こいつらは口先だけで絶対に安倍を首にできない
首にされるのは反安倍と反日野党の国賊野郎だ
0986名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 12:17:43.24ID:wJDasMvK
>>981
>9条無視しても合憲ですね。
9条無視でなくて、「ここまでなら合憲」という範囲でやってる。

>破れた雨傘なら晴れている時に捕集するべきですよ。
で、いつ核の傘が破れたの?

>核攻撃には核報復があるから核戦争は防げるよ。
特定の条件を満たせば核攻撃を抑止できるけど、それでも恫喝や主権侵害は起きる。

>>982
>地図は見ていないけど、中国の主張を地図に誰かが作ったのでしょう。
違う。中国の極秘文書扱いされている。

>現実に、中国が主張していることだ。
日本自治区を作るなどという主張はしていない。
夢枕だと言い訳するレベルのホラだな。

>共産党が戦争法規を破棄しようと言っているのを堅持するべきだ。
堅持の意味分かってないでしょ?
頭悪いって判明しちゃったね…
0987天日君
垢版 |
2019/09/28(土) 14:35:22.08ID:1DV5+1bh
>>986
> >>981
> 9条無視でなくて、「ここまでなら合憲」という範囲でやってる。
>第二章 戦争の放棄
>〔戦争の放棄と戦力及び交戦権の否認〕

いいえ、私の判断では完全無視です。
戦争を放棄せず戦力及び交戦権を行使します。
日本軍=自衛隊は、国連軍及び多国籍軍並びに同盟軍とともに
国際紛争解決の為に必要な戦争を実施します。

>第九条 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
>国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
>国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。

上記も100%無視して、国権の発動たる戦争をします。
武力による威嚇又は武力の行使をします。
国際紛争を解決する手段として永久に戦争を堅持してます。

2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。国の交戦権は、これを認めない。

前項の目的を達するため、陸海空軍の世界第4位の戦力を保持します。
国の交戦権を認めてます。
故に9条は完全に無視してます。
0988天日君
垢版 |
2019/09/28(土) 14:51:03.51ID:1DV5+1bh
>>986
> >>981
> >破れた雨傘なら晴れている時に捕集するべきですよ。
> で、いつ核の傘が破れたの?

1. 米オバマ大統領の時に、中国は米国に対し、ハワイ以西を中国支配
   させろ、米国はハワイ以東へ撤退されたい。

2. と申し入れそれなりの見返りを用意したそうですよ。
   私は直接見てないけど夢枕です。
   アメリカは回答せずに本国に持ち帰ったと聞いてます。

3. その後、米国から日本及び韓国が必要と思うなら核武装せよと
   突き放されたよね。これは、米国の核の傘を期待するなという警告だ。

4. 又、自国の国防は自国でせよとの意見が米国から伝わった。
   これは、日米安保も危険という信号だと受取、政権奪還した

5. 安倍総理は、このような意見が米国から発せられないように
   日米同盟補修に努めたのですよ。

6. 自由の無い民主党政権が日本平和と独立に危険な存在と解った。

7. それは、日米安保破棄し日本共産化へと動くからだ。
0989天日君
垢版 |
2019/09/28(土) 15:02:43.12ID:1DV5+1bh
>>986
> >>981
> >核攻撃には核報復があるから核戦争は防げるよ。
> 特定の条件を満たせば核攻撃を抑止できるけど、それでも恫喝や主権侵害は起きる。

1. 現在、日本は北朝鮮にさえ核弾道ミサイルぶち込んで
   火の海にして海へ沈めてやると恫喝されているよ。
2. この、北朝鮮の恫喝が自民党支持を大きくしたのも事実ですよ。
   自民党議員が北朝鮮の恫喝のおかげで政権奪還できたと言って非難された人いたよ。

> >>982
> >地図は見ていないけど、中国の主張を地図に誰かが作ったのでしょう。
> 違う。中国の極秘文書扱いされている。

中国がアメリカに将来計画を提案したら日本に漏れるでしょうよ。?
私のは夢枕ですよ。信じちゃいけないよ。

> >現実に、中国が主張していることだ。
> 日本自治区を作るなどという主張はしていない。
> 夢枕だと言い訳するレベルのホラだな。

おお、理解してくれてありがとう。そう夢枕です。

> >共産党が戦争法規を破棄しようと言っているのを堅持するべきだ。
> 堅持の意味分かってないでしょ? 頭悪いって判明しちゃったね…

おお、ほんとに天日は頭が悪い。?笑
0990名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 15:18:26.96ID:lvholuXC
安倍はアメリカから役立たずの兵器を爆買いして世界の失笑を買っている
しかも日本は世界最悪のゴロツキ駐留米軍を養っている
米軍にとってはタダ飯も食えるし、衣食住なんの心配もいらない
安倍はトランプに誉められたいがために、要らないトウモロコシを買ったり、
下手なゴルフにうつつを抜かすのだ
0991天日君
垢版 |
2019/09/28(土) 15:28:26.34ID:1DV5+1bh
>>986
> >>982
> >地図は見ていないけど、中国の主張を地図に誰かが作ったのでしょう。
> 違う。中国の極秘文書扱いされている。

1. 自由の無い民主党が政権につくと、国会議員100人引き連れて
   中国詣でをした。

2. 中国も馬鹿では無い。
   日本の自由の無い政権の意思?に基づいて米国に提案した。
   日米安保破棄し日本共産化と統治計画だ。

3. そして、米国はハワイ以東へ撤退し、ハワイ以西を中国が支配する。
   もちろん、日米安保破棄し日本共産化を日本政党が期待していた。

4. 日本の自由の無い政府が、期待するなら日本国民にも知らせるべきと
   A. 日本は核の傘を期待するな。必要なら核武装せよ。
   B. 日本国の国防は、日本がやるべきだと日本国民へメッセージが
      米国からとどいた。

5. 日本国民は、自由の無い政府の危険性を見抜いて自民党復権を
   熱望し3分の2議席獲得と言う圧勝した。
0992天日君
垢版 |
2019/09/28(土) 15:35:00.11ID:1DV5+1bh
>>991
以上のソースは、頭の悪い天日君の夢枕です。悪しからず。笑
0993名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 15:37:10.50ID:lvholuXC
命を賭けて侵略者から日本を守る気がない安倍、売国痔民は
日本に住む価値も資格もない
オメラの理想郷の北朝鮮にでも亡命しろ
0994名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 16:03:22.15ID:fURfcWJH
>>987
>日本軍=自衛隊は、国連軍及び多国籍軍並びに同盟軍とともに
>国際紛争解決の為に必要な戦争を実施します。
過去に一度も実施していないけど。

>上記も100%無視して、国権の発動たる戦争をします。
>武力による威嚇又は武力の行使をします。
しますじゃなくて、一度も実施していないけど。

>前項の目的を達するため、陸海空軍の世界第4位の戦力を保持します。
>国の交戦権を認めてます。
前項の目的が達成、実施されたことは一度もないけど。
無視しています、というのが何ら根拠がない妄想である訳ね。
0995名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 16:05:19.82ID:fURfcWJH
>>988
>と申し入れそれなりの見返りを用意したそうですよ。
それ、核の傘が破れていることと何の関係もないよ。
破れているという根拠を出して。

>その後、米国から日本及び韓国が必要と思うなら核武装せよと
>突き放されたよね。これは、米国の核の傘を期待するなという警告だ。
突き放されていないけど。
それどころか尖閣諸島は日米安保の適用範囲とオバマ政権は明言したけど。
トランプの選挙期間中の日本核武装するべき発言も即座に撤回されたし。

>それは、日米安保破棄し日本共産化へと動くからだ。
で、核の傘がいつ破れたんだよw

>>989
>現在、日本は北朝鮮にさえ核弾道ミサイルぶち込んで
>火の海にして海へ沈めてやると恫喝されているよ。
核武装国のアメリカは、中国に台湾問題に介入すれば東海岸の都市を核攻撃すると恫喝された。
このように核武装をしたところで核恫喝は行われる。

>中国がアメリカに将来計画を提案したら日本に漏れるでしょうよ。?
>私のは夢枕ですよ。信じちゃいけないよ。
夢枕以前に事実関係を把握していない。
アメリカに将来計画を提案したから漏れたのではなく、
中国外務省から漏れた扱いされているんだが?

>おお、理解してくれてありがとう。そう夢枕です。
実態確認もできていないデマをそのまま信じているだけでしょ。

>おお、ほんとに天日は頭が悪い。?笑
元共産党員の日本語すら理解できずに、中国から金を貰っていると思い込んでいたくらいだからね。
中共という単語すら知らなかったりしてなw
0996名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 16:06:15.31ID:fURfcWJH
>>991
>自由の無い民主党が政権につくと、国会議員100人引き連れて
>中国詣でをした。
で、それが中国の極秘文書扱いと何の関係があるの?
0997名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/28(土) 16:26:23.82ID:lvholuXC
安倍シンゾーは国士などではない
自国民をいたぶり、骨の髄までしゃぶりつくす亡国の宰相だ
それはそうだろ、安倍はトランプやプーチンから無理難題を吹っ掛けられても、ニヤニヤするだけで何の抵抗もすることができないのだから
奴らのやりたい放題だ
奴らの国是、夢は日本を支配し、日本の富を心行くまで奪いまくり、永年の悲願を達成することだ
0998天日君
垢版 |
2019/09/29(日) 01:29:39.92ID:dvr7gyu+
>>994
> >>987
> >日本軍=自衛隊は、国連軍及び多国籍軍並びに同盟軍とともに
> >国際紛争解決の為に必要な戦争を実施します。
> 過去に一度も実施していないけど。

その通り過去にはありません。
最近戦争法規整備してPKF=国連軍に参加することにしました。
過去は、PKO=国連平和維持活動に参加し道路整備しました。

> >上記も100%無視して、国権の発動たる戦争をします。
> >武力による威嚇又は武力の行使をします。
> しますじゃなくて、一度も実施していないけど。

その通り実績はありません。
最近戦争法規整備したばかりです。
これからは、必要な国連軍及び多国籍軍並びに同盟軍と
共に国際紛争解決のための戦争を自由に実施します。

> >前項の目的を達するため、陸海空軍の世界第4位の軍事力を保持します。
> >国の交戦権を認めてます。
> 前項の目的が達成、実施されたことは一度もないけど。
そう、戦争法規整備したばかりで実績はありません。
過去の実績は、PKOとイラク多国籍軍参加ですね。
もう一つ、アフガニスタン多国籍軍支援=海上ガソリンスタンド業務?!です。
0999天日君
垢版 |
2019/09/29(日) 01:43:22.08ID:dvr7gyu+
>>995
> >>988
> >と申し入れそれなりの見返りを用意したそうですよ。
> それ、核の傘が破れていることと何の関係もないよ。
> 破れているという根拠を出して。

これが核の傘の敗れた根拠なのですよ。
写真機が無いので、破れ傘の写真を見せられないのが残念です。笑

> >その後、米国から日本及び韓国が必要と思うなら核武装せよと
> >突き放されたよね。これは、米国の核の傘を期待するなという警告だ。
> トランプの選挙期間中の日本核武装するべき発言も即座に撤回されたし。

我らの【安倍総理が夜なべして、核の傘の補修に尽力した】のですよ。

> >それは、日米安保破棄し日本共産化へと動くからだ。
> で、核の傘がいつ破れたんだよw

我らの【安倍総理が夜なべして修理した】からお見せできず残念です。

> >>989
> >現在、日本は北朝鮮にさえ核弾道ミサイルぶち込んで
> >火の海にして海へ沈めてやると恫喝されているよ。
> 核武装国のアメリカは、中国に台湾問題に介入すれば東海岸の都市を核攻撃すると恫喝された。
> このように核武装をしたところで核恫喝は行われる。

おお、中国なかなかやるね。その見返りが経済制裁重関税を引き出した。
重関税合戦したら、中国に取って大きな黒字国アメリカと言う
お客様=経済発展の神様との貿易締め出しの結果に成る。
1000天日君
垢版 |
2019/09/29(日) 01:47:50.92ID:dvr7gyu+
>>995
> >中国がアメリカに将来計画を提案したら日本に漏れるでしょうよ。?
> >私のは夢枕ですよ。信じちゃいけないよ。
> 夢枕以前に事実関係を把握していない。

事実なんかありませんよ、夢枕ですからね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 7時間 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況