X



ネトウヨだけど安倍晋三にウンザリしてる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:53:00.84ID:Ifvlqp7y
ネトウヨというか、保守派は反日叩きしか考えてないだろ。
安倍は経済ファースト、反日叩きはセカンドだ。

菅とか鳩山は反日ファーストだから、一応は真逆。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:55:53.47ID:0GXeI0vH
■新聞とテレビは日本会議の危険性を報じろ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583229595
与党も野党も反日系
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583279682
統一協会+生長の家+日本会議=権力者
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583420674
安倍晋三=日本会議+統一協会
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583247653
日本会議と安倍晋三の正体
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583177242
安倍晋三に対する不満を書き込むスレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1582554993
麻生太郎に対する不満を書き込むスレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1582555233
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:43:47.11ID:Rg57de+P
反日売国亡国3本の矢のアベノミクズ
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 05:59:24.05ID:wge7KfvV
八方美人さで言うなら鳩山由紀夫並みなのか?
というより政権維持するためならどんなクソ提言でも受け入れるろくでなし
前の短命政権がいくら悔しかったからといってもやっちゃいけないことやり過ぎ
控えめに言ってもただの売国奴に成り下がった
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 09:48:50.38ID:Wy9zM95z
ビジネスニュースが自然と集まってくるスレ

ここを見ておけば、経済情報はバッチリ!

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[1/5-]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1578220795/
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 10:06:35.34ID:8rkkxeHG
事もあろうに安倍総理を鳩山由紀夫や菅直人と比較するとは全く人を見る目のない奴らだ。
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 10:10:42.87ID:f4sLjrbs
経済は結構よくやっている
同一労働同一賃金 160万円の所得者も全て400万円の
所得になるんだぞ安倍総理は有難い。
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 10:19:55.76ID:8rkkxeHG
よくやってると言うか、バカ野党に引きずられている面も大だ。「福祉」だの「最低
賃金」だの能力もない癖に不平不満ばかり並べ立てて社会を崩壊させる野党に合わせ
過ぎだ。国防もアメリカ依存、自ら血を流すのを厭い、ローマ帝国末期に近づいてい
る。年金に依る国家破産も近い!!
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 10:37:19.62ID:Nr2t++Zd
菅直人の無能は 政権政党経験1年生から来る単なる無能!
しかし安倍晋三は
歴代の政権政党であり 幹事長経験者であって、嘘と 隠蔽と 歪曲と
証拠を隠滅させた違法行為と グレーゾーンを最大活用した脱法行為と
三権分立を破壊した 人事権掌握と 各種重要法案の改正と廃案!
安倍晋三
この男 私利私欲の悪行に対しては有能で  
国家国民へ向けた正しき政治の運営には既に無能を通り越し  
有害 害悪な存在であると思っている国民の方が圧倒的に多いと思う!
0014ハンドソープランド
垢版 |
2020/03/08(日) 16:07:50.12ID:8/+PjIo0
安倍もトランプの
まもなく

あの世雪の嬢王
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 16:46:09.21ID:tNMyf6ov
>>12
いい加減現実を受け入れてほしいよな
それともネットでしか喚けない連中は未だ現実を知らないのか
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 18:35:17.82ID:oarAEV1l
■嘘をつかない■
■ズルはしない■
■約束をまもる■
この三つは子どもに教える、当たり前のことです。
一番できていないのが
■「安倍晋三」■■■
それが何より問題だと思います。
丁寧に説明できないこんな無責任男はコロナウイルスより国難でしょう
■■■■■■■■■■■■■■■
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 20:14:41.17ID:1JBS2D52
省庁の官僚達が政治より馬鹿だから
仕方ない、ここから何とかしないと
10年後はとんでもない事になる
特に財務省は悪の組織で国民の
財産も自分たちで何とかしようとしている
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 20:48:22.05ID:oarAEV1l
■嘘をつかない■
■ズルはしない■
■約束をまもる■
この三つは子どもに教える、当たり前のことです。
一番できていないのが
■「安倍晋三」■■■
それが何より問題だと思います。
丁寧に説明できないこんな無責任男はコロナウイルスより国難でしょう
■■■■■■■■■■■■■
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 20:57:16.36ID:1UUqGn4Y
「10年後とんでもない事になる」(失笑)

おいおいもう日本傾いてんだろ
原型もモラルもなくなり続けてる

このままクソ安倍で行けば10年後は滅んでるよ
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/08(日) 20:57:36.95ID:oarAEV1l
野党 「厚生労働委員会で新型コロナウイルスについて議論しよう」
野党 「早急に新型コロナウイルス対策本部を設置しよう」
野党 「国会で新型コロナウイルスについて話し合おう」
→自民党 「却下します! 新型コロナウイルスで人から人への感染はありません! 議事を円滑に進めるため国会では『桜を見る会』の質問だけ行ってください!」

野党 「新型コロナウイルスを指定感染症に指定しよう」
野党 「『新型インフルエンザ等対策特別措置法』を適用して新型コロナウイルスに対応しよう」
野党 「『生活関連物資緊急措置法』を適用して新型コロナウイルスに対応しよう」
→自民党 「却下します! 『緊急事態条項』ができるまで政府は動きません!」

野党 「下船させずに海上で診療や搬送ができる専用の病院船を導入しよう」
野党 「どうしても下船させるなら下船者を隔離して14日間だけ様子を見よう」
→自民党 「却下します! 下船者には自己責任で順次帰宅してもらいます」
→公共交通機関で帰宅した下船者が帰宅後に発熱、再検査結果は陽性。他にも未検査23名を誤って帰宅させていたことが発覚。

野党 「予備予算2700億円をコロナウイルス対策の予算にまわそう」
→自民党 「却下します! 与党の提案が通るまで予算は成立させません!」
→28日、野党提案の新型コロナウイルス対策予算は否決され、自民提案の『マイナンバーカード普及推進』の緊急予算2500億円が通過。
→29日、マイナンバーカード普及のための財源として 『野菜の安定供給と価格安定のための農家への収入補填制度』 の廃止を検討すると発表。
→1日、新型コロナウイルス対策予算は国民の寄付で賄うと発表。

【首相動静 2月18日〜2月25日】
2月18日 「首相は『都合』により公務はお休み。 会食には出席」
2月19日 「首相が久々に出廷。 地元のPRと称して官邸でフグを食べる。 コロナウイルス対策会議への出席は辞退して自宅で静養」
2月20日〜22日 「首相は『都合』により3連休。 20日と21日は会食に出席、22日は1時間ほど散策して後は自宅で静養」
2月24日 「首相は『都合』により公務はお休み。 会食には出席」
2月25日 「ランサーズ社長と会食。 ランサーズにて『安倍総理のいいところがわかるエピソード』募集開始。 『安倍総理のいいところ』投稿者には1件250円の報酬」
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:09.23ID:sxa++Prg
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍よろが好きです。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/10(火) 12:28:47.23ID:rKHEUtLn
1 無党派さん[] 2018/06/07(木) 20:53:06.08 ID:OCo9kDIp
福島瑞穂議員と懇意の元しばき隊、添田充啓(通名・高橋直樹)急死、死後一ヶ月以上後発覚の怪

桜井誠(通名・高田誠)が表向きは「右翼」を装って在特会という団体を使って「しばき隊」と対立して、
「日本国内に差別がある」と言う既成事実を作りました。
その結果、日本には「ヘイトスピーチ法案」なるものが成立してしまいました。
これは、移民や移民の母国(中国政府や韓国、北朝鮮)への批判を封じるための言論封鎖です。

故・中川昭一衆議院議員が、「ヘイトスピーチ法案」の前身とも言える差別に関する法案が出た際に、
「実際に事件が起きていないし、苦情が寄せられていないので難しい」ということを述べておられました。
当時、中川議員は、この法案に反対したら「政治生命を終わらす」と脅されたことも語っておられます。
その後、中川議員は「自殺した」ということになっています。

この通称・桜井誠氏は、「天敵」であるはずの「しばき隊」などのメンバーと仲良くツーショット
で写真に写っていることからも、人種差別を自作自演して、「ヘイトスピーチ法案」を成立させるための
マッチポンプだったということがわかります。
そもそも、本当の日本人だったら、通名を使い続けないですよね。

【しばき隊・菅野完】差別はヘイトスピーチ法案のためのヤラセだった。マッチポンプ【在特会・桜井誠】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1528372386/
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/10(火) 20:32:58.59ID:dsqntVOx
■■株価暴落■■
年金資金は大丈夫なのか?
■■■■■■■■■■
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/10(火) 21:36:44.52ID:dsqntVOx
■■株価暴落■■
年金資金は大丈夫なのか?
■■■■■■■■
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/10(火) 21:37:07.33ID:dsqntVOx
■■株価暴落■■
年金資金は大丈夫なのか?
■■■■■■■
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/10(火) 21:37:42.84ID:dsqntVOx
■■株価暴落■■
年金資金は大丈夫なのか?
■■■■■■■■■■■
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/10(火) 22:00:32.37ID:0sH8tyUa
>>26
そりゃ駄目だろ期待しないほうがガッカリしない。
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/13(金) 20:39:22.26ID:6IIfY+c0
■■株価暴落■■
アホノミクスという年金博打
おいおい責任とれよ安倍晋三
■■■■■■■■■■■■
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/15(日) 13:54:41.57ID:pxlu8TbA
怒り治まらぬ市民たち『辞任しろ』の大合唱
日本のメディアはどうして報道しない?
ttps://youtu.be/TQMvclk9wHk
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/26(木) 14:05:11.31ID:e4Mj+kfL
安倍やめろ
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/28(土) 08:18:28.91ID:cHbsaNuL
【ミンスサポの祖国】韓国メディア「韓米通貨スワップ効果吹き飛ぶ 韓国総合株価指数急落」 ネット「反日が足りない」「為替スワップ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584954870/
韓国の対日詐術

■友好押し付け型
[兄弟説] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。
[双生児説] 韓日は二卵性双生児だ。何故今も歩み寄れないのか。
[隣人説] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪説] 日本は過去に酷いことをしたのだから、反省して助けなければならない。
[恩返し説] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしよう。
[民族説] 韓日は同じ民族なのだから助けなければならない。
[絆説] ここで韓国を助けて韓日の絆を世界に示すべき。
[知恵説] 韓日が向き合って知恵を出すべき。
[愛情説] 韓国へ愛は無いのか。

■軍事・経済型
[連動説] 韓国経済がヤバイと日本もヤバイから助けるべき。
[日本が説] 実は日本のほうがヤバイ。だから韓国に助けてもらおう。
[先進国説] 日本も韓国も先進国。両国にメリットがあるから日本は〜をしよう。
[リスク分散説] 米ドルだけでなく、韓国のウォンも持っておいて損はない。
[ウォン優位説] 国際的には円よりウォンの方が高く評価されている。
[共闘説] 韓国を助けて韓日で中国に対抗するべきだ。
[同盟説] 韓日は同盟国なのだから助け合うべき。
[防波堤説] 韓国は軍事的に防波堤の役割を果たしてるんだから経済面でも支援すべき。
[相互依存説] 韓日はもう分離できない、完全な相互依存状態。
[らしい説] 韓日スワップは実は日本の方がメリットがあるらしい。
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/28(土) 08:18:57.89ID:cHbsaNuL
>>32
■威圧・外交型
[なりすまし] 我々日本人は、韓国のために〜をするべきだ。
[孤立説] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために〜をしよう。
[評価説] 韓国を助ければ、国際社会から評価される。
[戦勝国説] 日本は敗戦国、韓国は戦勝国。日本は戦勝国の言うことを聞かなければならない。
[プライド説] プライドが高い韓国に頭を下げさせるな。日本が先に頭を下げなければならない。
[光栄説] 韓国からの指名は光栄なことなのだから、受けなければならない。
[不正義説] 日本は過去の不正義に直面していない。
[主導権説] ボール、カードを持っているのは韓国だから、それに応じないといけない。
[脅迫説] 韓国を助けないなら、屈強な韓国軍が日本を蹂躙するかもしれない。
[自らを人質説] 韓国がデフォルトになっても良いのか。
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:19:34.59ID:wNIGquzy
 
 日本のコロナ感染拡大は安倍首相の判断ミスが原因

米ワシントンポスト紙「日本の安倍晋三首相は新型コロナウイルスの水際対策よりも、
訪日が迫る習近平国家主席の気分を害さないことを優先して
中国からの旅行者を入国させ続け、その結果、国内の感染を拡大させてしまった。
日本国内の感染拡大の原因は『安倍首相の判断ミス』である」
 
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:55:50.34ID:1TxSJ48w
今はそのアメリカが地獄だけどねトランプの初動ミスだと思う
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:21:27.80ID:JG5bM5r4
【日本アンケート協会 調べ】
4月14日(火)時点の内閣支持率
支 持: 4.3%不支持:95.7

https://twitter.com/peacefulworld99/status/1250198414811267074?s=19

・4月14日(火)時点の内閣支持率
  支 持: 4.3%
  不支持:95.7%
 有効投票数:8,438票

大手マスコミ発表の #内閣支持率 より、#日本アンケート協会 の数字の方がまだ信頼できそうですね。

※同一IPアドレスからは、24時間に1回しか投票できない仕組み
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/16(木) 03:28:52.81ID:n2Pgv5Ru
新型コロナを日本で拡大させた張本人は安倍総理自身

令和2年1月、新型コロナウィルスの危険性が各国政府に伝わっている状況にも拘らず、安倍政権は前年10月の消費税引き上げによる消費低迷を懸念し、インバウンド消費を狙った中国人観光客誘致を積極的に行い始める。

1月23日に官邸HPに春節の祝辞と訪日歓迎メッセージを中国向けに発信(現在官邸HPからは削除済)
https://www.guancha.cn/internation/2020_01_23_532824.shtml

この時点で日本での感染拡大は確定的。ちなみに台湾では2月6日には中国からの入境を禁止しており、ドイツに至っては1月6日の時点で新型コロナの危険性を察知し対策班を設置している。

経済評論家の三橋貴明氏もこの安倍総理の愚行について苦言を呈している
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_21773/

その後の安倍総理の対応は国民も周知の通り。

習近平が訪日を取り止めた3月5日まで中国からの入国規制を設けず、国内においては可能な限り国民にPCR検査を実施させない事により感染者数、死者数を少なく見せかけ水面下での感染拡大を助長させるという最悪の行動に出る事になる。

そもそも日本にこれ程の中国人が出入りする様になったのは、安倍政権の移民政策とインバウンド誘致によるものであるのは明らかである。

まるで自身が被害者のような顔をしている我が国の総理大臣がこの国家的危機に対しどの様な対応をしたのか。
国民は知っておく必要があるのではないか。
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/18(土) 07:36:12.21ID:3f/Z62fQ
菅直人政権ですら東北大震災という国難では支持率が上昇したのに、アベさあ…
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/28(火) 11:52:50.30ID:oNWrKHj9
共産党中国は歓迎するけど
ヤマトンチューは歓迎しないよ

ttp://hrp-newsfile.jp/2019/3574/

沖縄・台湾を中国の侵略から守ろう!――玉城デニー知事の「中国・一帯一路構想」入り発言撤回を求める!


自粛無視してGW沖縄に6万人…玉城デニー知事「どうかキャンセルして」★7 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587953292/
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/30(木) 22:46:31.24ID:4hw8A3cs
>>39
安倍自身が国難なんだよ
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/10(日) 10:56:58.66ID:2u+EHFUy
    
  安倍晋三最下位www

 日本の指導者、国民評価で最下位 コロナ対策の国際比較
  ロンドン時事

23カ国・地域の人々を対象にそれぞれの指導者の新型コロナウイルス対応の評価を尋ねた国際比較調査で、日本が最下位となった。
日本の感染者数、死者数は世界との比較では決して多いわけではないが、安倍晋三首相らの指導力に対する日本国民の厳しい評価が浮き彫りになった。
調査はシンガポールのブラックボックス・リサーチとフランスのトルーナが共同で実施。
政治、経済、地域社会、メディアの4分野でそれぞれの指導者の評価を指数化した。
日本は全4分野のいずれも最下位で、総合指数も最低だった。

 「アベノマスク」が誤算の連鎖に

政治分野では、日本で安倍政権の対応を高く評価した人の割合は全体の5%にとどまり、
中国(86%)、ベトナム(82%)、ニュージーランド(67%)などに大きく劣った。
日本に次いで低かったのは香港(11%)で、フランス(14%)が続いた。
世界平均は40%で、感染者・死者ともに世界最多の米国は32%、韓国は21%だった。
ブラックボックスのデービッド・ブラック最高経営責任者(CEO)は「日本の低評価は、緊急事態宣言の遅れなどで安倍政権の対応に批判が続いていることと合致している。
間違いなくコロナウイルスの指導力のストレステスト(特別検査)で落第した」と分析した。
総合指数でも日本は16と最低で、次いでフランス(26)が低かった。
最高は中国(85)。全体的にはNZを除く先進国の指導者が低い評価にあえいだ。
調査は23カ国・地域の1万2592人を対象に、4月3〜19日にオンラインで実施した。
   
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/19(火) 19:23:27.28ID:lRPDemiK
   
 検察庁法改正案 見送り、中谷元防衛相「黒川氏は辞任すべき」
  TBS NEWS

自民党の中谷元防衛大臣は検察庁法の改正案をめぐる
一連の騒動は東京高検の黒川検事長の定年延長が発端になったとして
「黒川氏は責任を取って辞任するべきだ」と述べました。
「検察庁の権威というものが非常に地に落ちています。
私は法務省のしかるべき人とか黒川氏は責任を取って辞任するべきだと思いますね」(中谷元 元防衛相)
検察官の定年延長を可能にする検察庁法の改正案をめぐっては18日、
「国民の理解なしで前に進むことは出来ない」などとして、
政府・与党は今の国会での成立を見送ることを決めました。
野党側は検察庁法の改正は今年1月に閣議決定された
黒川東京高検検事長の定年延長を正当化するものだと追及し、
法案をめぐってはSNS上などで著名人などが反対の声をあげていました。
中谷氏は「任命する方も受ける方も責任がある。
黒川氏は責任を取って辞任すべきだ」と強調し、
検察の信頼回復に努めるべきだとしています。
   
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/16(火) 09:47:27.25ID:JRY9kP4S
中国の「コロナの初期対応」「尖閣侵入」は明らかに悪い行為!

なのに安倍は習近平に何も言えないの!
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/23(火) 10:38:31.75ID:w3Gp1Wk6
>>36
やっぱNHKの調査結果は捏造なんだな
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/06(月) 18:33:48.62ID:e4lEECN5
昨日の池上特番で創価に屈した情けないヤツ扱いされててワラタ
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/28(火) 14:19:22.04ID:4U4KSi2/
シンゾーにうんざり
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2020/08/25(火) 10:22:52.23ID:27dPlTcp
ずっと入院してろ
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2020/09/09(水) 08:46:48.95ID:Wb20BeeP
【悲報】国難安倍晋三による「負の遺産」でこれから無間地獄に陥る日本国民

金子勝教授 安倍首相「負の遺産大きい」…コロナ対策失敗の連続、アベノミクス失敗

2020年8月28日 18時38分

立教大学特任教授で慶応大学名誉教授の金子勝氏が28日、ツイッターに新規投稿。
安倍晋三首相が辞意を表明したことについて「負の遺産」が大きいと指摘した。

金子教授「アベがついに辞任したが、政局報道が盛んになるだろう。しかし、コロナ対策の失敗の連続、アベノミクスの失敗と日銀と財政の麻痺、産業衰退など、アベの『負の遺産』は広範で大きい。それを一つ一つ克服しなければいけない」と後任首相が負う責務を並べた。

金子教授は別の投稿で「アベ周辺の大掃除で風通しを良くしよう」とし、閣僚らの名を並べたあと、「何よりひどいのは、ブヨブヨと500兆円を刷ってばらまいたクロダ日銀と忖度官僚群。
みな在庫一掃セールをしよう」と投稿した。

https://news.livedoor.com/article/detail/18807250/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況