X



ホラーのお話書きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:21.84ID:qrgXcPUO
ホラー系のお話書きたいんでネタ貰いたいんですけどいいですかね。
あと、オカ板は初めてですし、受験生で母親の監視が厳しく
更新が遅れるかもしれないです。
なんでもいいので!
0002名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:46.29ID:qrgXcPUO
あと、ちょっとコメント投稿が遅れると思います。
あの、受験生、なんで……察してください。
アンド、オカ板を常日頃見ているわけではないので
遅れますです、はい……
0004名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:56.29ID:qrgXcPUO
あ、すいません。
えーと、ゆうすけ、とは?
0009名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:53.04ID:doLejMCk
もう分かったと思うけど、ここはオカルト板しゃないから
やるならオカルト板に行ってね

それから受験の最後の追い込み、頑張ってね
0010名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/24(日) 19:03:31.84ID:moxIbt9H
オカルト好きの幽介という受験生がおりました
いつものように夜遅くまで勉強していると・・・
0011名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/26(火) 07:26:36.58ID:uwjsffxY
小説を書きたいならこの板じゃないだろ
文芸書籍サロン
https://mevius.5ch.net/bookall/

こっちでやれ
0012名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2017/12/27(水) 10:58:03.52ID:ANvfsODt
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています