X



同性の先輩をすきになってしまった 話聞いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/09/20(水) 03:07:11.24ID:Ni1u3NYg
同性(女)の先輩を好きになってしまった学生。同性に恋するのは2回目。ちな先輩は2個上の部活の先輩。同じポジションになってたまに教えて貰ったり、プレーを見てたりしてるうち、気づいたらすきになってた。プレーももちろんだけど、すごく天然なところ、明るくてツボが浅くておもしろい、なのにとんでもなく強いってギャップに惚れた。自分でも気持ち悪い存在だってのはわかってる。ただ吐き出して現実見たいだけなので正直な意見欲しい。ちな中高一貫なので2個上がまだなんで部活いるの?とかいう意見はお控え頂きたい。聞きたいことあったらどうぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況