X



【ルパンイエロー】工藤遥アンチスレ【モーニング娘。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/01/13(土) 01:14:09.58
ブス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/13(土) 10:10:55.09
狼の工藤アンチが立てました
0015名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/13(土) 10:43:33.32
1人質疑応答を荒らしてたな。
0019名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:36.49
ブス
0020名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:33.42
どうせ狼のモーニング娘。アンチの粘着ババアが立てたんだろ
シンケンで腐が湧きまくった時も板違いの役者のアンチスレ立てまくってたからな
0021名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/15(月) 14:34:59.21
ブス
0022名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/16(火) 17:26:25.77
ゲロブス工藤
0024名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/19(金) 15:44:08.88
工藤の汚い歯並びにお子様もドン引き
0026名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/19(金) 16:12:27.75
工藤の惨敗

ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/9a/dd6/w700c-ez_8fb401a4d3badc30cd2d36f4d93443747dfd7aba88dc1570.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/89/743/w700c-ez_cccf4cc4732c2ce1cbac1282ae4f5c629aa8548f528059ee.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/84/a91/w700c-ez_044bac6088590bf86ade2999ff44203920174f34870398dd.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/1f/b27/w700c-ez_7a1a05cbcdd1fd01a54b9c2a1e3eeafbe57fc953ece030b2.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/90/8e3/w700c-ez_f3b3c37ae63aeed24d59328fc1ba5ae622ee1ee24f04266c.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/71/5a7/w700c-ez_a878ebaae26629c067951a5ea9d37f884aa0ec1dfbe15c1a.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/ac/f12/w700c-ez_38db4bee3ee2fa52495ef036ff660257ee23518cb18a5933.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/3d/4df/w700c-ez_bfa99deff8ca6dae25c34b4b57395ca16e5bbd9302139a98.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/36/a59/w700c-ez_254f9726d034fc3ec3b51497a53e5321baec0082caaefb04.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/fe/6ce/w700c-ez_5fa307c35942b2a9123ca51d18c155c3ad37183f91e477a9.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/88/1c2/w700c-ez_684060f52d4bfae657891ec641a2b5a78e836974455677c5.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/7a/8ff/w700c-ez_d020cd8dcb27f190cedb9e7863a973ec060c81e7dd64fe3a.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/fc/e31/w700c-ez_b247fbbb8753ae3a511257d38100185c1ce0b00810d0667f.jpg
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/59/2d3/w700c-ez_353c85b220043826ca39c42866b87c09aac2ca717e4fb455.jpg
0027名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/20(土) 16:44:01.08
ブス
0028名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/22(月) 13:10:51.85
>>26
工藤公開処刑
0030名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/02(金) 06:47:22.82
工藤の汚い声
0031名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/02(金) 14:28:34.59
ブス
0032名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/11(日) 10:10:58.66
想像以上に歯並びがヤバイな こいつ
0036名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/11(日) 11:08:46.54
ゴーカイジャー以来のブサイクイエロー 途中で死んでもいい設定だから2代目はよ
0037名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:14.54
滑舌が悪すぎて話が途中わからなくなった
0038名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:44.55
そもそも 演技が超下手
0039名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/11(日) 21:11:12.76
滑舌が悪すぎたな
0040名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/11(日) 22:33:06.50
いやぁハルちゃん売れちゃったなーwよろ♪
0042名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/12(月) 04:48:21.89
男役者より顔でかいやん
0044名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:36.44
>>18
>モー娘。アンチが特撮板まで出張するのか…(困惑)

いまさら何言ってるんだ、モー娘。どころかAKBアンチもおるわ!

ポンコツアイドルは特撮界に来るな!!
0047名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:54.94
遅ればせながら>>1さん乙です。
自分はアンチ女イエロー&アンチハロプロなので今年は元モー娘が女イエローをやるというのである意味うれしいです。
自分にとって二つの嫌いな要素がコラボしたんですからね。たたく気が燃え上がります。
このスレが発展することを願ってやみません。
0048名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:59.50
>>18
くっさ
そんなん近年の脚本家騒動でわかりきってることだろ
お前もモー娘から流れてきた口か?
0050名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/13(火) 10:33:39.30
ブス
0051名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 03:07:02.26
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IH4P3
0053名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 19:50:03.93
途中で殉職すればいいのに
0055名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/15(木) 11:21:42.88
ブス
0056名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/15(木) 13:19:31.83
そんなに嫌なのかw
仮に殉職するとしたら2代目ルパンイエロー役者は森川ひなでいいよな
0057名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:29.47
ブス
0059名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 08:53:35.94
ブス
0061名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:31.52
ブス
0063名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/20(火) 13:05:26.68
ブス
0064名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/20(火) 23:58:58.32
本当にこういうスレ作ってくれて、ありがとうございます。
容姿をいっていいなら。
綺麗でもないからなのか、
こんな感じで仕事して、芸能界生き残ろうとするなんて最低な人間。
0065名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/21(水) 00:25:03.23
オスカープロダクションは枕営業の噂があって、
戦隊ものは過去にAV女優がでてるから、そういう関係の事か。
納得した。

ということは、他にそれ関係でつながってそうなのは、
事務所との関係をみるとわかるのか。

薬物で精神壊すのは、認めてはいけないかもしれないけどわかる気がする。
過去は消えないけど、時間が解決することもあるから・・・。

当時はインターネットがこんなに普及すると思わないかっただろうから。

俺も子供のころは戦隊もの見てたから、今の子供も知らずに戦っている姿を応援してるんだろうな。
戦隊ショーを見に行ってしまった。

変な世の中。
0067名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/21(水) 01:23:31.17
観ているのは子供だから、子供をだまして
子供に関係する商品を買ったお金をもらっている形でいいのかな。
0068名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/22(木) 03:03:28.48
ブス
0070名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/24(土) 12:54:59.09
ブス
0071名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/25(日) 18:27:43.16
ところが警察緑はコイツに一目ぼれ
0074名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/26(月) 04:28:11.96
ブス
0075名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/28(水) 00:24:53.30
この子が元モー娘。ってのを最近知ったしアンチではないけど
少なくともスーツアクターの下園さんは応援するよな?
0077名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/28(水) 19:11:51.86
77
0078名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/01(木) 04:08:54.86
ブス
0081名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/02(金) 13:01:38.20
ブス
0082名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/02(金) 15:06:03.23
作品のアンチスレは無いのに役者(アイドル)のアンチスレは有るのほんと草
0084名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:58.48
ブス
0086名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/05(月) 09:46:30.84
ブス
0087名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/05(月) 10:20:36.63
>>26
剛力もそうとうですな
0090名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/06(火) 14:29:37.75
ブス
0091名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:23.78
ルパンイエローVS森川ひな
とかやってほしい
0093名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/07(水) 01:27:35.82
ブス
0094名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/08(木) 08:58:40.08
加賀よりブスになっててビビった
0095名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/08(木) 10:56:01.62
>>92
おっさんなの?
0096名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/08(木) 16:00:59.22
ブス
0097名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/08(木) 16:20:46.13
>>26
グロ
0098名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:22.18
歌も演技もできないポンコツ工藤
0099名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:28.16
ブス
0100名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/09(金) 12:21:55.15
ブス
0102名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/09(金) 18:04:52.48
ブス
0103名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/09(金) 18:50:29.92
ブスだけでこんなに伸びてるのが草

…ブス
0104名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/10(土) 06:08:44.05
巨顔
0105名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/10(土) 09:36:30.48
ブス
0106名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/10(土) 23:20:41.47
河南実里
0107名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:58.38
ブス
0108名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/14(水) 10:18:53.21
>>17
性格が?
0109名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/14(水) 15:46:43.20
ブス
0111名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/15(木) 23:23:51.58
ブス
0113名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/16(金) 03:15:59.19
ブス
0114名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:38.77
工藤遥
森川ひな
河南実里
好きな女性を選べ
0118名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/18(日) 05:18:21.79
ブス
0119名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/18(日) 10:22:41.51
キモいなこいつ。まあ赤ちゃん番組にお似合いだろうよ
0120名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/18(日) 10:39:21.63
なんなんだこのスレは…
0121名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/18(日) 17:46:43.79
工藤遥って顔つきが綾瀬はるかに似ているように思った。
工藤も綾瀬もどっちもブスだな。
0123名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/19(月) 00:01:35.80
工藤遥レベルでアンチスレ立つのかよ
森川ひな 、河南実里くらいのレベルを戦隊ヒロインに求めるとでも?
0128名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/20(火) 12:24:33.48
ブス
0129名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/23(金) 20:21:31.30
工藤遥、初代ヘッダー指揮官みたいに薬でもやらかして降板してくれないかな。
0131名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/25(日) 15:43:41.86
今回のポイント

・ぬくみんのアップ顔

・コイツのアップ顔

アップで映すな、キモイわブス!!
0132名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/25(日) 15:44:36.54
ブス
0133名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/29(木) 12:51:35.27
>>123
知らない
0136名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/30(金) 11:23:34.30
ブス
0138名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/31(土) 00:43:44.83
ブス
0140名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/03(火) 04:17:13.41
ブス
0143名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:25.18
ブス
0145名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/05(木) 00:57:42.69
ブス
0146名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/07(土) 11:27:09.75
>>137
モー娘じゃないよ。
モークズあるいはモーブスで十分。
そもそもモー娘自体がごみの集まりだし。
0149名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/08(日) 19:09:51.14
ブス
0151名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/09(月) 21:36:30.65
ブス
0153名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:38.35
ブス
0155名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/15(日) 05:35:04.29
ブス
0156名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:45.25
モー娘はチョンと創価と部落の集まりと聞いたことがある。
工藤もチョンか創価か部落なのかな?
0157名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/16(月) 06:28:38.07
ブス
0159名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:40.94
ブス
0161名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/25(水) 10:50:54.59
ブス
0162名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/25(水) 13:40:32.52
工藤の棒演技
0163名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 07:29:41.57
ブス
0165名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:50.21
ブス
0169名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 22:47:58.27
ブス
0171名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/01(火) 00:38:15.33
ブス
0174名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/02(水) 01:33:21.84
ブス
0178名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/03(木) 17:03:08.44
工藤が何かやらかして法的・社会的に抹殺されればいいのに
0181名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/04(金) 23:57:55.08
ブス
0183名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/05(土) 23:57:45.60
ブス
0185名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/06(日) 23:58:12.43
ブス
0187名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:11.53
ブス
0189名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 22:12:13.38
ブス
0190名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/22(火) 00:33:34.56
モー娘もAKB系も特撮界に来るな!

ここは仕事にあぶれた奴のハロワじゃねーやい
0191名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/22(火) 00:34:22.87
ブス
0192名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:26.45
工藤 降板しろ
0195名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/27(日) 00:45:46.99
ブス
0196名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/31(木) 19:29:33.82
工藤なんか殺されればいいのに
0197名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/31(木) 19:33:19.32
殺されるとしたら今まで傲慢な言動で迷惑かけてきたメンバー共演者スタッフの中の誰かだろうな
0198名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/31(木) 21:28:26.52
ブス
0200名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/02(土) 11:46:40.12
ブス
0201名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/04(月) 03:09:34.56
いつも枯れ声で違和感だったけど今週は特にヤバかったな
特段叫んだりってわけじゃないのにあれじゃあこの先演技系は無理だろう
0202名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/04(月) 03:48:39.46
ブス
0203名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:01.32
モー娘もAKB系も特撮界に来るな!

ここは仕事にあぶれた奴のハロワじゃねーやい
0205名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/05(火) 10:36:24.03
ブス
0206名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:14.08
こいつが子供に見放される元凶じゃないのかな。モブがいいとこだろ
0209名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:11.20
ブス
0211名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/19(火) 16:50:17.17
ブス
0212名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:43.02
朝ドラに出るための踏み台ってほんと?

てかなんで
横顔ヒラメ工藤遥 とか
鼻ニンニク工藤遥 とか指摘されてんの
0213名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/22(金) 16:06:20.15
ブス
0214名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/22(金) 17:09:37.01
>>212
本来なら応援して然るべきハロヲタが工藤の足引っ張ってる張本人たちだからだろ
0216名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/23(土) 13:21:00.00
ブス
0217名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/24(日) 00:34:50.50
>>210
そのあとすぐのレスに メンバーからこんなに愛される人見たことないと評価されるくらいなのに見る目ないな 的なこと言ってるのいたけどそんなおだては誰でも誰に対しても使うんだよなぁ
0218名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/24(日) 00:35:02.68
ブス
0219名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/24(日) 01:37:37.57
>>210
>ってあるけど顔45知能35声質10だろ客観的に判断するなら

前回のアメトークにゲストで出たゲロブスのサセコ見て、本当にそう思いました
0220名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:48.52
少しでも視聴率稼ぎたいから演技力は目をつぶったんだろ
0221名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/25(月) 00:09:28.72
ブス
0222名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:23.36
222
0223名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/26(火) 00:36:50.64
ブス
0225名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/27(水) 00:06:48.36
ブス
0226名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/02(月) 09:49:22.98
この女も作品も塵
0229名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/09(月) 00:02:43.59
ブス
0230名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/09(月) 12:52:58.62
ただ子供にちやほやされたいだけの無能
0231名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/10(火) 03:10:19.17
ブス
0233名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/12(木) 00:41:24.26
ブス
0234名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/13(金) 23:22:51.06
工藤遥のせいでルパンレンジャーVSパトレンジャーは戦隊シリーズ最大の駄作になってしまった。
工藤の罪は重い。
0237名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/18(水) 22:07:00.30
ブス
0239名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:31.12
ブス
0240名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/01(水) 16:47:12.19
ハロヲタは足引っ張る真似するなよ
0241名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/02(木) 00:41:44.39
ブス
0242名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/16(木) 02:20:09.25
どこのトークでも一人で喋ってるし誰かの話にも突っ込まずにはいられないんだな
回すのが上手いとかじゃなくて一人で喋ってばかりいるから周りが話さなくなるんだよ
少しは自重しろ
0243名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/16(木) 02:21:58.14
ブス
0244名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/17(金) 19:02:14.47
わかる
どのトークでもほぼ必ず割り込んでくる
気付いてなかった人は注意して見てみ
0245名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/17(金) 19:37:08.17
ブス
0246名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:22.32
>>244
それな
うるせえだまれブス
0247名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/18(土) 10:13:19.48
ブス
0248名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/18(土) 11:07:33.38
横顔ヒラメ工藤遥【平成を代表する女優】
0249名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/19(日) 10:23:09.83
ブス
0250名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/23(木) 23:37:36.07
工藤某も嫌いだけど工藤某ヲタはもっと嫌いだ
なに勝手に伊藤あさひとカップルにしてんだよ
しかも「あさひ君ならまあ許せるかな〜」とかその上目線なんなんだ
0251名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:53.44
ブス
0252名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/26(日) 21:54:04.53
コイツのキャラソン下手すぎ。
0253名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/26(日) 23:49:49.63
ブス
0254名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/27(月) 03:46:48.10
ブス
0256名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/27(月) 10:37:08.98
ブス
0257名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/31(金) 00:03:00.90
総称なんてブス専でいいだろ
0259名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:10.61
歴代女戦士役者では文句なくワースト1の糞女
0261名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/06(木) 20:37:49.29
赤ちゃん
0262名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:29.68
赤ちゃん
0263名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:49.64
赤ちゃん
0264名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:41.05
ブス
0265名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/09(日) 16:23:31.82
先輩の吉澤ひとみが酒気帯び運転及び信号無視及びひき逃げでパクられたな。
工藤も同じ風に犯罪犯してパクられてくれないかな。
0268名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/10(月) 01:47:27.03
ブス
0269名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/10(月) 16:19:00.36
1人だけ顔面レベルが低いしトークも他の人に割り込んで自分の話するし演技がうまいわけでもないし勘弁して欲しい アイドル何年やってようが新人なんだからもうちょっと大人しくしようと思わないのかな ハロのオタクはどんだけ甘やかしてたの
0270名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/11(火) 00:34:41.02
ブス
0271名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/12(水) 19:09:26.84
なんかやらかしそうな面してるし何よりもウザいんだよね
0272名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/12(水) 22:18:34.41
ブス
0274名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/13(木) 12:22:59.96
ブス
0276名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/14(金) 22:56:50.96
ブス
0277名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/15(土) 20:38:52.59
そういえばこいつは元メンバーの事故の件について何も語ってないな
いずれこいつも加害者になる気がする
0280名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/16(日) 17:01:32.82
ブス
0281名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/17(月) 03:16:28.78
本当の事はいて楽になっちゃえよ吉澤

指原莉乃と後藤真希と三人で歌舞伎町のホストクラブで
朝までドンペリとワインを飲んでたんだろシャンパンタワーをっやったと
ホストが証言してるぞ

いいえ旦那と家で・・・

うそをつくな
歌舞伎町のコインパーキングから出てくる車が映ってだ
指原も後藤もかばってくれないぞ
ひき逃げなんてサイテーと言ってるぞ

ウワーン(涙
はい朝までホストクラブで呑んでました
0282名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/17(月) 03:17:41.81
ブス
0283名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/19(水) 19:15:13.64
>>273
激しく同意
0285名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/20(木) 08:39:12.38
この子これ終わったらハロヲタ以外に需要のない舞台に戻るのかな
0286名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/20(木) 12:37:57.41
ブス
0287名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/20(木) 23:45:05.61
本当の事はいて楽になっちゃえよ吉澤

指原莉乃と後藤真希と三人で歌舞伎町のホストクラブで
朝までドンペリとワインを飲んでたんだろシャンパンタワーをっやったと
ホストが証言してるぞ

いいえ旦那と家で・・・

うそをつくな
歌舞伎町のコインパーキングから出てくる車が映ってだ
指原も後藤もかばってくれないぞ
ひき逃げなんてサイテーと言ってるぞ

ウワーン(涙
はい朝までホストクラブで呑んでました
0288名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/21(金) 00:04:54.54
ブス
0290名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/25(火) 16:04:49.51
ブス
0291名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/27(木) 10:22:23.58
本当の事はいて楽になっちゃえよ吉澤

指原莉乃と後藤真希と三人で歌舞伎町のホストクラブで
朝までドンペリとワインを飲んでたんだろシャンパンタワーをっやったと
ホストが証言してるぞ

いいえ旦那と家で・・・

うそをつくな
歌舞伎町のコインパーキングから出てくる車が映ってだ
指原も後藤もかばってくれないぞ
ひき逃げなんてサイテーと言ってるぞ

ウワーン(涙
はい朝までホストクラブで呑んでました
0292名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/27(木) 10:22:53.99
ブス
0293名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/29(土) 12:54:27.05
感情の出し方が静かにするか騒ぐかしかできないってのは演技初心者とはいえ酷いな
特撮スタッフは女キャストには駄々甘なのは知ってたがハロプロ効果もあって余計にしごけないのかね
0294名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/29(土) 12:56:02.40
ブス
0296名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/02(火) 13:01:52.68
ブス
0298名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:07.69
ブス
0300名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/21(日) 06:11:14.17
ブス
0301名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/21(日) 14:52:33.49
歯も治せないブス 工藤
0302名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/22(月) 04:59:12.27
ブス
0303名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/24(水) 05:35:25.59
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

13Q
0305名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/24(水) 14:41:34.58
スレたててくれ

https://www.youtube.com/watch?v=MNS8jfrRM3s

さっき気付いたんだが15秒あたりをよく聞けば
工藤が牧野に対して「ムカつくわ」って結構マジに言ってる
0307名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/25(木) 20:15:19.94
ブス
0308名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 21:14:42.41
伊藤と濱に対するからみがすごいな
キュウレンの二人がスッパ抜かれたから自分はあくまでも兄弟みたいな関係ですよーって言いながらも自分の男宣言してるかのようwww
0310名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/30(火) 23:07:50.66
ブス
0312名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/01(木) 00:48:07.76
ブス
0314名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/02(金) 01:53:36.98
ブス
0315名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:25.11
おまいらもう信者だろwwwwwwww
0318名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/09(金) 10:35:06.76
ブス
0319名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/11(日) 18:31:35.13
顔が可愛くないから演技でカバーするのかと思いきや演技もそこまでだしなによふ舞台挨拶とかで1人だけうるせえ
0321名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/13(火) 03:07:19.07
モーニング娘の頃から、出しゃばりな性格が目立っていた
0323名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/13(火) 12:47:27.10
>>321
ハロヲタ自ら足引っ張る真似してんじゃねーよ
0324名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/14(水) 06:44:36.04
ブス
0325名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/14(水) 20:03:44.09
ミラクル9にはるちゃん出てるが
冒頭から緊張してて表情がかならガチガチになってる

で、簡単な問題を間違えてた
0326名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/15(木) 14:40:52.06
ブス
0327名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/15(木) 18:21:52.18
>>325
ハロヲタが足引っ張ってどうすんの?
0329名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/16(金) 06:43:45.65
ブス
0330名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/20(火) 06:29:42.56
売名のためにスキャンダル起こすタイプの芸能人のにおいがする
伊藤あさひや今後共演する役者は気をつけないとやばそう
0331名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/20(火) 06:32:07.82
ブス
0332名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:14.75
女子高あがりのブスがはじめて男の子()に囲まれて舞い上がっちゃってるかのようなインスタが寒すぎる
まじでこの人優男なんだわ(笑)ほんとありがと(笑)
0333名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/21(水) 00:06:18.78
ブス
0334名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/21(水) 07:32:57.90
>>332
まあ実際まともなドラマ初出演で今までと周りの人間のタイプ全然違うから舞い上がって調子に乗ってるわな
0335名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/21(水) 08:18:00.41
>>334
またハロヲタが足引っ張りか
0336名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/22(木) 09:09:59.75
ブス
0337名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/24(土) 08:05:56.75
このコは横顔とか悪いし、冷静に見ればそれほど顔が整っていないけど、妙に色気があってそそるのが不思議
スタイルが良いのだろうか(「均整」の意味でのスタイル)
0338名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/24(土) 08:40:24.33
胸はまな板でパッと見男に見える感じもするがケツはじめ下半身はいい
水着になるとめっちゃそそる

デビュー当時は単にオカマみたいだったが
0340名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/24(土) 14:26:08.06
ハロヲタが足引っ張ってるのがよく分かるスレだ
0341名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:43.82
ブス
0342名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/25(日) 13:11:30.48
>>340
OP曲の映像で怪盗の姿で何かを盗もうとしてるが
警察(マフィア戦闘員?)に見つかりキョロキョロしてる場面
水泳で鍛え上げた太い首と輪郭が逞しくてなんとなく竜雷太に似てる

名優に似てるからあくまでも褒め言葉として言うが
0343名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/25(日) 13:13:08.64
そういえばうみかのお父さん役の俳優も
首が太くて逞しい輪郭のアクション出来る俳優さんだったよね?
0344名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/26(月) 00:09:05.36
ブス
0346名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:07.62
ブス
0348名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/28(水) 02:12:39.77
ブス
0349名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/28(水) 05:51:59.07
酒灼け声
0350名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/29(木) 02:08:52.36
ブス
0351玉井コト
垢版 |
2018/11/30(金) 11:52:47.21
来年以降は、ヒロイン抜きで参加しよう
0352名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 15:09:09.48
イエローヒロインは、ルパパトのみ
ルパパトが終わったらお前を追放してやる
0353名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/30(金) 17:46:34.63
ブス
0355名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/02(日) 15:38:18.87
ブス
0357名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/05(水) 23:05:10.21
ブス
0359名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/06(木) 10:50:51.13
最終回のあらすじ

怪盗3人がほぼ自首に近い形で逮捕されるが
裁判員裁判で裁判員も裁判官も検察も満場一致で
イエローだけ「可愛いから無罪」になり堅気に戻るが
今度は即座に「美人過ぎる罪」で再逮捕されて懲役刑になって終わり
0360名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/06(木) 12:33:34.86
ブス
0361名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/06(木) 22:30:04.22
【音楽】HKT48の5期生14名がお披露目!12歳で可愛い工藤陽香、青春高校出演の長野雅らに注目集まる
http://48ers.info/I0000452
工藤晴香、工藤遥ではありません
0362名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/07(金) 01:35:39.31
ブス
0363名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/10(月) 12:51:38.57
ギャング団のオヤブンの本当の目的は地球最高の宝である
ウミカを手に入れる(結婚)事だったというオチだったら
ギャング団があれだけ必死に快盗や国際警察と戦ってた理由も納得
0364名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/10(月) 17:02:38.84
ブス
0367名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/18(火) 12:30:02.07
只の赤ちゃんの相棒。何の知力もないカス女
0368名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/19(水) 00:31:45.50
ブス
0369名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/19(水) 13:05:24.10
この作品の最終テーマは
アルセーヌとドグラニオによるハルちゃんの取り合い
ルパンイエローがどちらと結婚するのかが最終回の山場
0372名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/20(木) 01:07:43.44
ブス
0373名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/22(土) 00:13:03.74
213 名無しさん@恐縮です sage 2018/12/21(金) 08:16:36.59 ID:ysDhVq8T0
グラビアで声掛かるの奥山の方ばかりだし
元モー娘。のアドバンテージはもう消し飛んでるだろ
0374名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/22(土) 00:13:40.88
226 名無しより愛をこめて sage 2018/12/18(火) 18:37:11.46 ID:78BiP/NO0
>>223
ハロヲタなんかとっくの昔に見なくなってるよ
円盤買ってんのは腐女子とかじゃないか
0376名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/22(土) 00:14:12.27
工藤が奥山より人気ないって言ったらムキになる人たくさん湧いてきて面白い
実際鳴り物入りだった割にパトレン3号より存在薄いし玩具売上に貢献できてなかったし
叩かれてもしゃあないかなと
0377名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/22(土) 01:20:43.18
ルパンイエローも最初は鳴り物入りだったけど
エピソード重ねていくうちにヒロインというよりチームのマスコットって域を抜け出てないのが露呈した
0378名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/22(土) 09:48:34.31
工藤アンチは3号をダシにしないで工藤さんの話だけしてて下さい
つーか奥山さんのスレにくんなよ
0380名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/22(土) 12:52:35.76
>>378
ダブルヒロインだから嫌でも比較されるのはしゃーないし
本来「援軍」たるべきハロヲタですら魅了してしまう何かがつかさ先輩にはあるんだからしゃーない
0381名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/22(土) 12:59:52.15
@
ハロヲタが奥山さんかわいいな…ってなってるのウケるな。
ピンクのソフビとかもじわじわと売り上げが上がるのではないかな?

@
奥山さんのフォロワー見たら明らかハロヲタ多すぎて「お前ら…」ってなった

@
ハロヲタがころころと奥山かずさ嬢に落ちていくw

@
ハロヲタの目当てが、工藤よりも奥山かずさにシフトしていることが重要。
0382名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/22(土) 13:39:44.23
>>377
しれっとマスコットに「格上げ」するのはどうかと…
チームのマスコット的存在は温水さんだし
ジュレの料理に例えればイエローはただの付け合わせだよ
0383名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/22(土) 14:37:52.09
アンチではないけど工藤遥の顔の可愛さがマジで分からない どこをどう見ても可愛くない
0384名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/22(土) 17:47:41.17
かわいいかわいくないは置いといて、人気という点でいまいちハネなかったなってのが引っ掛かる
つかさ先輩の方が明らかに「人気に火が点いた!」感を実感として感じるんだけどねえ。。。
0386名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/22(土) 20:34:01.21
奥山さんは普通戦隊に出る若手女優よりちょっと年いってるし
事務所が放映中にガンガン営業したのと本人の資質がマッチしていい結果に繋がったんでしょ
俳優もそうだけど戦隊放映中に一般の認知度が上がる子なんて稀だと思うよ
0388名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/23(日) 00:07:19.59
ブス
0390名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/09(水) 17:04:05.44
ブス
0391名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/12(土) 07:06:26.48
こいつの警官コスプレ全く見合わねえ
おしゃぶりとよだれかけがお似合いだろ
0393名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/13(日) 14:37:39.76
一年で演技凄く上手くなったなと思う
今日なんか細かい表情の変化とか本当に
女優名乗っても良いレベルに達してた
0394名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/13(日) 16:09:48.69
ブス
0396名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/13(日) 19:32:30.76
>>394
>>395
松重乃愛という40歳設定の熟女女優
数年前に3本だけの出演だが本当にそっくり

20年後こういう顔になるんだろうなと思わせる程似てる
0397名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/14(月) 00:47:11.97
ブス
0400名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/15(火) 00:09:16.85
ブス
0401名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/20(日) 19:08:10.46
次回

ギャングラーの罠により生中継で
日本国民に素顔を晒したルパンイエロー
その翌日から予想だにしない事態が!!
国民達がルパンイエローファンクラブを
結成しジュレに一斉に押し寄せたのだ!!
生のイエローを目の当たりにし更に興奮したファン達は
ギャングラーの本拠地に雪崩れ込みドグラニオを襲い
私刑にしてしまうのだった・・・
0402名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:16.42
ブス
0404名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/21(月) 01:15:18.06
ブス
0405名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 00:12:51.47
ルパパトYouTubeのVSムービーコレクションの最新の奴で自分はヒロインだと強調してて必死だな、と思った
制作に贔屓されてるルパン側だったのに跳ねなかったな
0406名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/29(火) 00:13:23.76
ブス
0408名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/30(水) 00:09:09.77
ブス
0410名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/31(木) 00:20:13.67
ブス
0412名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/01(金) 00:22:16.02
ブス
0414名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/02(土) 00:44:16.74
今年の戦隊にイエローが登場しないのは工藤が嫌われたせいじゃないの?
0417名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/04(月) 20:33:59.84
ブス
0418名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/08(金) 10:54:20.76
赤ちゃん
0420名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/08(金) 12:27:38.11
https://www.oricon.co.jp/news/2129148/full/

『BLOG of the year 2018』で優秀賞を受賞した(左から)杉浦太陽、桃、NMB48(谷川愛梨、川上礼奈、川上千尋)、稲垣吾郎、岡田結実、工藤遥、鈴木伸之
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190208/2129148_201902080725560001549594404c.jpg

『BLOG of the year 2018』で優秀賞を受賞した工藤遥
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190208/2129148_201902080726067001549594404c.jpg
0421名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/09(土) 01:01:40.32
ブス
0422名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:58.58
工藤遥は横顔がね 鼻も
モーニング娘。時代に本性はバレてるし

信者は目が大きいとほめるけど
目の大きさにして決して美形ではないのは

アンタッチャブルの
ザキヤマ(山崎弘也)系の顔面だからだろうな
0423名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/15(金) 15:27:11.62
ブス
0424名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/16(土) 08:59:48.74
仮面のおかげで団子っ鼻が目立ってしかたない
しかも声は酒やけ

最後までかわいい妹キャラには見えなかった
0425名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/16(土) 10:09:48.94
ブス
0426名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/16(土) 21:05:44.38
やっと工藤が出なくなってほっとしている。
もう二度と出てくるな。つうか工藤遥はこの世から消えろ。
0427名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/17(日) 00:47:37.38
ブス
0429名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:15.87
ブス
0430名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/20(水) 06:58:37.43
ここにいるのはりゅうた〜ん(笑)な
0431名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/20(水) 07:00:02.33
少年誌とゴシップ誌で下品なグラビアやってるだけで売れてる設定になる謎
Gロッソにも団扇掲げる大人も少数子供のイエローと違ってコスプレも居ない
キャラソンは売上最下位グッズも売れ残り続出
何処にファンがいるの?
0433名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/20(水) 11:04:10.02
ブス
0434名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/20(水) 11:27:51.76
有能ピンクではボウケンピンクが一番だわ
0435名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/20(水) 18:49:53.81
顔がね
0436名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/21(木) 00:04:29.19
ブス
0438名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/21(木) 13:40:21.12
>>437
食べから汚い子は嫌われる
0439名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/21(木) 13:40:50.06
>>438
食べ方
0441名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/21(木) 17:23:55.66
>>440
ハロオタではない
ドルオタだw
0443名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/22(金) 01:15:36.03
ブス
0444名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/22(金) 11:42:11.53
>>441
ハロヲタ古参のドルオタだろ
高橋愛がリーダーになってから他のアイドルにも触手伸ばしたような
0445名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/22(金) 12:05:55.80
特オタだって特に戦隊だけに限定してライダーやウルトラを敵視するんじゃなくて
特撮全般好きって人は珍しくないだろうに
0446名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/22(金) 21:59:01.27
工藤遥はモーニング娘のエースだったからもともと凄く人気あった
ただルパパトでの人気の伸び率でいうと奥山さんのほうが凄いから、あたかも「奥山>工藤」と見えてしまうだけで
人気の総量なら圧倒的に工藤
0447名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/23(土) 02:00:53.09
ブス
0448名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:21.85
山田花子っぽさが年々増してきた
0449名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/23(土) 11:48:33.60
好みの問題だろうがジュウオウタイガーやトッキュウ5号よりは可愛いと思う
0450名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/23(土) 13:25:43.76
工藤遥は容姿のピーク過ぎてるから今後どんだけ人気が伸ばせるかわからんよな
小さいときは本当に可愛かった
演技力も容姿も立石や森高と大して変わらないけどスタイルは二人より悪いしオシャレ感もないから女優よりバラエティの方が人気出そう
0452名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/23(土) 13:56:28.42
>>451
いや別に
初期メンバーが全員辞めたずっと後の新生?モーニング娘って一時期よくTVに出てたじゃん
(太った子がいた頃)
あの頃はメンバーの中で一番可愛らしかったなと思って
まあまだ子供って感じの年で後列メンバーだったけど
0453名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/23(土) 14:19:40.22
これ見て1人だけショートでオレンジで可愛いって思った
https://youtu.be/WzvwlrLkQIs
0454名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/23(土) 14:35:12.67
そうそうこの頃
ルパパトのキャストお披露目の時に成長した姿を見て「あれ?」ってなったw
0455名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/23(土) 16:10:48.22
クエスチョンマーク付けたり名前を出さずに〇〇な子って書き方をするのは大抵知らないふりをしたオタク
白々しくて枕に顔埋めて叫びたくなるわ
0456名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/23(土) 16:30:28.40
>>455
何だその決めつけ知らんがなww
勝手にそう思ってれば?
あと書き込んでから気が付いたけどアンチでもないです
0457名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/24(日) 01:24:26.11
ブス
0459名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/07(木) 22:11:17.83
ブス
0462名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/12(火) 15:39:08.01
ブログの写真によれば
「伊藤あさひ」が既に地毛は黒くて
公園では金髪の「かつら」という噂は本当だった。
0463名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/12(火) 20:14:26.99
ブス
0464名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/19(火) 17:43:28.96
やっとボイトレ積んでない掠れ声聞かずに済むと思ったらリュウソウのういも似た属性でゲンナリ
0465名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/19(火) 22:07:02.02
ブス
0466名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:27.72
赤ちゃん
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:30:38.23
ゴーカイイエロー以来のクソブス貧乳似非ヒロイン
0469名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/21(木) 13:35:31.90
ブス
0470名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:44.03
268名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 02:41:38.00ID:lW9JM4YC0>>288
黄色の泥棒お姉ちゃん、
当初はぶさいくのクセにと思っていたが、
後半は警察のお姉ちゃんのかわいさがぐんぐん伸びて、
黄色の不細工ちゃんが少しかわいそうになった。

けど圧倒的に警察のお姉ちゃんの方がかわいくて好き。
0471名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:39.21
ブス
0472名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/23(土) 20:17:00.61
赤ちゃんを
0473名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/23(土) 20:17:45.94
工藤は赤ちゃん奥山はババァ
どっちも消えろ
0474名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/24(日) 00:04:37.76
ブス
0475名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/04/07(日) 17:47:05.59
本当工藤遥消えてくれないかな。
0478名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/04/15(月) 05:39:45.56
ブス
0480名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/04/23(火) 17:33:35.93
ブス
0481名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/04/30(火) 17:08:59.52
工藤は早くこの世から消えてくれることを願う。
0482名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/04/30(火) 20:19:31.06
ブス
0483名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:52.22
工藤は社会的・法的に抹殺されたらいい。
0484名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/05/12(日) 17:41:53.48
ブス
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:23:16.48
FLASHのグラビアが笑えるぞ
0486名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/05/14(火) 21:18:11.61
ブス
0488名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/05/23(木) 22:49:23.41
ブス
0489名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/06/05(水) 14:02:08.02
USJでやらかしたゴミ女
0492名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/06/08(土) 13:24:31.64
ブス
0493名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/06/09(日) 14:25:21.05
>>464
最初高橋愛かと思った
0494名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/06/09(日) 17:53:28.63
ブス
0495名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/06/09(日) 18:30:22.75
ネットリテラシーを身につけてからやり直せ
0496名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/06/10(月) 05:37:54.41
ブス
0499名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/07/10(水) 12:33:45.49
なっち=盗作
ゴマキ=弟が鉄線盗む、家族自殺、不倫裁判泥沼化
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫現場を夫に見られ離婚
飯田=バスツアー
市井=通販しか仕事がない
加護=未成年喫煙、元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=微妙なミュージカル女優になる
田中=微妙なミュージカル女優になる
石川=微妙な野球選手と結婚
紺野=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
道重=もうすぐ三十路
吉澤=飲酒ひき逃げ 

工藤=横顔ヒラメ工藤遥【女優】←NEW!
0501名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/07/10(水) 13:00:01.15
ブス
0502名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/07/13(土) 22:59:34.74
工藤遥はいろんな意味でさっさと抹殺されたらいいんだ。
0503名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:59.63
ブス
0505名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/07/25(木) 19:44:57.19
ブス
0507名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/07/26(金) 01:07:11.13
ブス
0508名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/08/25(日) 21:23:32.78
工藤遥はバカだからここを見ても何もこたえないだろうな。
0509名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/08/25(日) 21:33:53.30
ブス
0510名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:24.34
>>499
モー娘なんてろくでなしばかりだな。
モークズって名前のほうがふさわしい。
0512名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/10/06(日) 23:10:20.29
もともと女イエローは嫌いだったけど、工藤のせいでさらに嫌いになった。
もう女イエローは出すな。
0513名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/10/07(月) 04:01:21.06
ブス
0514名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/11/03(日) 23:49:42.13
工藤そのうち参院選とかに出たりしないかな。
0516名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/11/20(水) 23:19:26.00
沢尻エリカが薬で捕まったけど、工藤も薬でもやって捕まってくれないかな。
0518名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/13(金) 23:44:04.97
工藤、早く死んでくれないかな。
0519名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/12/14(土) 05:37:37.51
ブス
0520名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/04(土) 10:52:17.39
工藤、今年こそ消えてくれ
0522名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/04(土) 18:39:05.90
>>512
じゃあ見んな脳内矢口レベル
0523名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/04(土) 23:50:34.41
>>522
工藤ヲタ何逆切れしてんだ。
お前は工藤みたいなブスでオナニーしてさっさと首くくれ。
0524名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/05(日) 04:30:43.34
ブス
0525名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/05(日) 09:01:20.31
>>523
あんなデブスでオナニー出来るのならやり方教えてくれよ。
0526名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/05(日) 09:31:58.40
>>525
お前ブス専かつデブ専じゃなかったの?(笑)
ここで吠えるからデブスの工藤ヲタだと思っていたんだが(笑)。
じゃあオナニーしなくていいからさっさと首くくればいいだろう。
0527名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/05(日) 10:21:04.47
>>526
無理。まだやりたいことあるし、第一お前の言うこと聞く義務ないから。それに黄色女をやったとはいえ、工藤を入れないでほしい。黄色女が汚れる。
0528名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/05(日) 12:50:52.86
>>527
まあ俺は女イエローも工藤も嫌いだがな。
いずれにしてもお前はもうここに来るな。
0529名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/06(月) 05:09:52.44
ブス
0530名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/06(月) 11:57:36.97
>>528
だから俺はお前の命令は聞かねえから。どうせお前も工藤と一緒でデブスだろうしw
0531名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/06(月) 20:29:53.14
>>530
だったら一言。お前の大好きな女イエローでオナニーしとけ。
この女イエロー厨が。
0532名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/07(火) 04:40:54.28
ブス
0533玉井コト
垢版 |
2020/02/06(木) 00:54:57.76
マイペースはピンクヒロインに譲ることを検討を祈るぞ
0536名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/07(金) 10:07:51.08
ブス
0537名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/20(木) 22:50:16.81
工藤遥は戦隊シリーズの恥。
0539名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/03/31(火) 21:50:50.39
志村けんがコロナウイルスで死んだけど、どうせなら工藤遥が死ねばよかったのに。
志村けんが死んだことは日本にとって大きな損失だが、工藤が死ねば喜ぶ奴は多いぞ。
0541玉井コト
垢版 |
2020/04/26(日) 21:46:11.85
>>533
元気娘はピンクヒロインに復活するぞ
イエローヒロイン2度と参加しないコトを宣言するさ
0542名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:36.25
ブス
0543名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:27.91
工藤遥よ、コロナにかかって死んでくれ。
0545名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/19(金) 05:56:33.68
こいや!センイチ!
0546名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/19(金) 23:33:28.02
ブス
0547名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/20(土) 09:14:13.01
センイチの母ちゃんは
0548名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/20(土) 23:32:26.99
ブス
0550名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/21(日) 23:33:38.63
ブス
0552名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/22(月) 23:33:50.86
ブス
0554名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/23(火) 23:33:00.67
ブス
0556名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/24(水) 23:34:56.42
ブス
0558名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/25(木) 23:33:06.79
ブス
0560名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/26(金) 23:33:18.03
ブス
0562名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/27(土) 23:33:20.54
ブス
0564名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/28(日) 23:32:12.17
ブス
0566名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/29(月) 23:32:48.48
ブス
0568名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/30(火) 23:32:14.19
ブス
0570名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/01(水) 23:33:11.79
ブス
0571名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/01(水) 23:43:15.63
このスレまだ続いてたのかよww
いや、確かに俺もブスとは思うよ?
ただ2つ前のヒロインについて未だにブスだと騒いでスレを伸ばしてるのは草だわww
0573名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/02(木) 23:35:37.19
ブス
0575名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:55.40
ブス
0577名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:19.16
ブス
0579名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/05(日) 23:32:44.49
ブス
0581名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/06(月) 23:46:15.17
ブス
0583名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/07(火) 19:38:49.11
木下優樹菜は芸能界を引退した。
工藤も芸能界を引退すればいいのに。
0585名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/07(火) 23:33:46.65
ブス
0587名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/08(水) 23:32:30.84
ブス
0589名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/09(木) 23:31:30.90
ブス
0591名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:13.69
ブス
0593名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/11(土) 15:03:37.28
久本さんの妹に顔も声もそっくりだよね
0594名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/11(土) 23:31:48.03
ブス
0596名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/12(日) 23:17:15.13
ブス
0598名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/13(月) 22:50:24.04
ブス
0600名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/14(火) 19:12:05.88
600
0602名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/14(火) 23:34:50.37
ブス
0604名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:26.10
ブス
0606名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/16(木) 23:34:30.25
ブス
0608名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/17(金) 23:31:21.41
ブス
0610名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/18(土) 23:32:06.45
ブス
0612名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/19(日) 23:31:54.70
ブス
0614名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/20(月) 23:36:46.95
ブス
0616名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/21(火) 23:39:40.42
ブス
0618名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:11.28
ブス
0620名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/23(木) 23:33:07.59
ブス
0622名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/24(金) 23:41:13.75
ブス
0624名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/25(土) 23:41:48.23
ブス
0626名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/26(日) 23:41:23.19
ブス
0628名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:18.88
ブス
0630名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/28(火) 23:41:56.15
ブス
0632名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/29(水) 23:32:12.17
ブス
0634名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/30(木) 23:39:51.43
ブス
0636名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/07/31(金) 23:35:49.37
ブス
0638名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/01(土) 23:36:00.31
ブス
0640名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/02(日) 23:35:01.20
ブス
0642名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/03(月) 23:16:20.32
ブス
0644名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/04(火) 23:40:41.45
ブス
0646名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/05(水) 23:38:54.54
ブス
0648名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/06(木) 23:35:55.07
ブス
0650名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/07(金) 23:36:05.61
ブス
0652名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/08(土) 23:37:37.39
ブス
0654名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/09(日) 23:35:17.52
ブス
0656名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/10(月) 23:38:03.59
ブス
0658名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/11(火) 23:36:33.70
ブス
0660名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:24.51
ブス
0662名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/13(木) 23:36:08.86
ブス
0664名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/14(金) 23:04:05.43
ブス
0666名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/15(土) 23:35:49.67
ブス
0668名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/16(日) 23:35:41.83
ブス
0670名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/17(月) 23:35:51.07
ブス
0672名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/18(火) 23:39:32.73
ブス
0674名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/19(水) 23:37:42.89
ブス
0676名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/20(木) 23:35:09.54
ブス
0678名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/21(金) 23:36:13.23
ブス
0680名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/22(土) 23:36:06.52
ブス
0682名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/23(日) 23:50:20.38
ブス
0684名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/24(月) 23:37:45.78
ブス
0686名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/25(火) 23:37:03.80
ブス
0688名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/26(水) 23:35:33.21
ブス
0690名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/27(木) 23:34:12.96
ブス
0692名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/28(金) 23:34:26.27
ブス
0694名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/29(土) 23:34:19.54
ブス
0696名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/30(日) 23:38:04.69
ブス
0698名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/08/31(月) 23:34:58.61
ブス
0700名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/01(火) 23:36:17.53
ブス
0702名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/02(水) 23:34:14.17
ブス
0704名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/03(木) 23:35:47.81
ブス
0706名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/04(金) 23:37:25.35
ブス
0708名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/05(土) 23:36:43.63
ブス
0710名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/06(日) 23:35:57.30
ブス
0712名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:24.45
ブス
0714名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/08(火) 23:36:27.30
ブス
0716名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/09(水) 23:35:00.56
ブス
0718名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/10(木) 23:37:30.07
ブス
0720名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/11(金) 23:35:10.06
ブス
0722名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/12(土) 23:37:56.18
ブス
0724名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:47.40
ルパパト後に戦隊ヒロイン経験語られることがないよね
元モー娘。はいまだにクローズアップされるけど
0725名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/13(日) 23:05:20.10
ブス
0726名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/24(木) 15:20:41.00
>>285
主演映画に主演舞台×2に更に映画3本待機でワロタ
汚い爺しかヲタがいない奥山は押し込みグラドル枠のドラマ脇役のみwww
0727名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/09/24(木) 19:43:19.41
ブス
0728名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/10/10(土) 00:37:47.81
今年は男女問わず芸能人の自殺が多いけど、工藤も自殺してくれないかな。
まあ自殺する人は繊細な神経の人が多いから、繊細さとは無縁の工藤は絶対自殺しないだろうな。
0730名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/16(月) 20:56:26.88
工藤遥は生きていること自体が恥だろう。
0731名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/16(月) 22:06:42.20
ブス
0732名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/06(日) 19:24:22.29
リュウソウジャーでうい役を演じた金城茉奈さんがなくなったけど、
どうせなら工藤遥が死ねばよかったのにな。
金城さんがなくなったら多くの人を悲しませるけど、工藤が死ねば
喜ぶ人間は多いと思う。
0735名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/07(月) 20:29:50.46
>>734
お前は工藤ヲタか。
そもそもここは工藤のアンチスレだ。場違いだ。
それとも工藤本人か?(笑)
0736名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/10(木) 23:59:09.27
ブス
0737名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/21(月) 16:09:22.72
さっさと使い切って別の板に移動してくれ
0738名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/22(火) 23:59:56.26
ブス
0740名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/23(水) 23:59:57.48
ブス
0741名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/01/18(月) 20:20:02.40
工藤遥は最低最悪の戦隊女イエロー。
0742名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/01/18(月) 22:49:24.03
ブス
0743名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/02/05(金) 21:07:46.78
743
0744名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/02/08(月) 23:55:47.46
ブス
0745名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/02/28(日) 18:56:44.68
ルパンレンジャーは工藤のせいで面白くなかった。
0746名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/02/28(日) 22:46:15.80
ブス
0747竹石敏規
垢版 |
2021/03/13(土) 21:08:18.74
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0748名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/03/13(土) 22:09:28.46
ブス
0749名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:18.64
俺は女イエロー嫌いだけど、演じる役者さんまではただ一人の例外を除いて嫌いにはならなかった。
そのただ一人の例外が工藤遥。演じる役者まで嫌いな女イエローはこいつだけだ。
0750名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/03/24(水) 20:46:39.86
ブス
0752名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:01.22
ブス
0753名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/25(日) 20:50:25.27
工藤のモー娘。としての先輩である後藤真希がコロナに感染したな。
工藤もコロナに感染すればいいのに。
0755名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/31(月) 19:59:49.94
やっぱり工藤遥は生理的に受け付けない。
0756名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/31(月) 20:16:12.46
ブス
0757名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/31(月) 20:31:39.81
何で今さらこのスレ上がってんの?
パトレン3号さんとは人気知名度でだいぶ差を付けられて消えかかってんのにね
不思議
0758名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/06/01(火) 18:01:08.79
ブス
0759名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:57.93
工藤遙って現在何しているの?
0763名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/07/23(金) 11:23:55.14
ブス
0764名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/03(金) 20:31:50.53
工藤遥は本当ブスだな。
0765名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/03(金) 21:15:51.10
ブス
0766名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/26(日) 18:44:58.52
工藤遥って今は何をしているの?
テレビでもあまり見ないし。
0767名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/26(日) 22:09:05.23
ブス
0769名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/10(日) 05:03:57.39
ブス
0770名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/23(土) 07:28:49.45
工藤遥ってなんでいつも
鼻をすぼめているの?

工藤遥ってなんで絶対
真横から顔を映せないの??
0771名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/23(土) 10:35:33.60
ブス
0772名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:15.15
俺はアンチ戦隊女イエローだけど、その中でも
工藤遥は断トツで嫌いだ。
0774名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/02(木) 20:44:55.42
モー娘って道重さゆみ、田中れいな、高橋愛の代が最高だよな
安部なつみとか後藤真希とか人気あるかもしれないけど ダンスの質
0775名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/02(木) 21:36:59.77
ブス
0776名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/17(金) 20:09:25.86
>>774
モー娘に最高の時代なんてあるか。
モー娘なんざくずの集まりだろ。それでも売れてたんだから嘆かわしいよ。
0777名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/17(金) 21:03:40.54
ブス
0778名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/03(月) 19:56:31.50
ソフトバンクホークスの工藤公康前監督は辞任した。
個人的には工藤さんよりも工藤遥に引退して欲しかった。
0779名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/03(月) 20:04:53.98
ブス
0781名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:33.27
ブス
0782名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/17(月) 09:33:12.92
782
0783名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/17(月) 23:37:04.09
ブス
0785名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:31.69
ブス
0786名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:50.56
しかし工藤遥ってここまで嫌われているんだな。
0787名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:38.77
ブス
0788名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:31.20
>>770
ブスだから
0789名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/24(木) 23:21:27.07
ブス
0790名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/03/18(金) 23:11:29.59
ブスで大根でもハロプロだから売れるんだよな。
いやあ、バックが強いとごり押しで何でも出来るといういいケースだな。
0792名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/03/19(土) 10:18:12.11
>>774
最初はキャラクターで売ってたからね
今は歌やパフォーマンスは評価されても個人の知名度は皆無で見る方がどこに重点を置くスタイルが好きかって違いだろうな
0793名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/03/19(土) 11:02:57.95
ブス
0794名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/01(金) 19:46:42.94
まあハロプロはくずの集まりだしな。
0795名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/01(金) 22:49:01.27
ブス
0796名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:18.57
工藤遥を見ていると憎まれっ子世にはばかるって言葉を思い出す。
まさに工藤遥のための言葉だな。
0797名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/11(月) 22:41:12.97
ブス
0800名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:41.71
800
0801名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:37.09
なんでまだこのスレ続いてんの?
工藤本人もルパパトとか戦隊のことあんま話さなくなってんのに
0802名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/18(月) 23:02:42.43
ブス
0803名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:52.49
>>801
それだけ工藤遥が嫌われているってことだよ。
もちろん俺も工藤遥が嫌い。もっといえばハロプロそのものが嫌い。
0804名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:38.55
ブス
0805名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:07.20
渡辺裕之さんが自殺したけど、色々悩んでいたんだろうな。
その点工藤遥は悩むなんてことがないから図太く生きるんだろうな。
0807名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:02.79
>>801
さっさと埋めればいいのにやらないだけ
0808名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:51.05
ブス
0809名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:13.89
写真によって鼻の形が違いすぎる
すぼめて口がとんがってる
0810名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:07.75
ブス
0811名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:59.47
同じ工藤なら工藤美桜の方がいい。
0812名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:32.00
ブス
0813名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:21.03
警視庁・捜査一課長 最終回2時間SP #10 ★4
0814名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/06/16(木) 23:23:57.53
ブス
0815名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/06(水) 19:01:40.36
渡辺宙明先生が亡くなられたけど、神様も工藤遥の命を
渡辺先生にくれたらよかったのに。神様は意地悪だ。
0816名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/06(水) 21:22:23.46
ブス
0818名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:22.54
ブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況