X



迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part55(ワッチョイ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しより愛をこめて (ワッチョイW 667a-X5ZY)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:51:37.06ID:83e6kpiF0
ヌッ(早漏)
0007名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6d9f-GUNR)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:21:12.43ID:r400rnMO0
みんなも保守するんだよ、あくしろよ
0008名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6d9f-GUNR)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:21:41.73ID:r400rnMO0
もっと保守してホラホラホラ
0009名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6d9f-GUNR)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:22:53.79ID:r400rnMO0
保守してください!何でもしませんから!
0011名無しより愛をこめて (ワッチョイ b5b3-dYrz)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:55:18.48ID:H5qNfoac0
ビルドのアクションいいと思うけどな。
キングオブファイターズみたいな必殺技とか、
ドラゴンボールの高速バトルとか、
実写でテレビの時間と予算で表現できるようになったのかと感動する。
ちゃんと格闘シーンも振付されてるし。
555の頃は余裕ないときは振付せずにアクターまかせのとっくみあいのときもあったし。
0021名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-OdlC)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:11:13.95ID:ndS/YT5Wa
>>11
悪いとは思わないですねえ!ステゴロの殴り合いもすきだよ
ただ最近はEVLTが強すぎてやられている印象が強かったとか雑魚敵も固いからやや爽快感に欠けるとか
ジーニアスの特徴付けがラビラビやタンタンに比べて分かり辛いという指摘も分かる分かる…
0022名無しより愛をこめて (スップ Sdea-9oKu)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:23:31.81ID:A/rXiSuId
媚びルーブ観てて思ったんだけどさ(唐突)
自分を売るトラマンのダブル回転ていい…よくない?
レオォン兄弟とかゲイア&アナルとかたまらねえぜ。
0023名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6ad2-2WPM)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:27:06.39ID:oPd1uGA70
ジオウくん年内でイクウガ〜コビルド全員分のウォッチ揃うってこれマジ?
客演どころかメイン回すら貰えない作品ありそうでアーイキソ
でもDCDウォッチの仕様と必殺武器が歴代装備パロなのとで二回も男汁を出した
0024名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5efb-9oKu)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:10:40.95ID:qi0NTfNp0
>>22
すっげぇわかるゾ〜
近年では自慰ドくんとオフ会ゼロもギャラクトロン戦でやってましたね…
0025名無しより愛をこめて (ワッチョイW b5b3-wLD/)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:27:53.24ID:mfTQtyxI0
>>23
ビルドと同じことやってませんかね...だから一つ一つのフォーム大事にしろっていってんじゃねーか(棒)
また販促販促の嵐ですねコレワァ....
0026名無しより愛をこめて (ワッチョイWW b69f-Rp7h)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:35:06.28ID:1qK83zhx0
DXディケイドウォッチが出るという事は、世界の破壊者がレギュラーになる可能性が微レ存...?
士君は旅してないでこっち来て(アマゾンズの世界)
0029名無しより愛をこめて (スッップ Sd0a-hVvx)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:09:22.99ID:vtOxMAuWd
イグッ!ゼイドで九月スタートに調整したのはこの為だったんですかねぇ?しかし一期の頃と比べて格段に売り上げ増えてるのにこれ以上増やす必要ない...無くない?
0033名無しより愛をこめて (ワッチョイW 667a-X5ZY)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:45.56ID:9NC9kkLb0
だからライダーはおもちゃのCMにストーリー付けただけって言ってんじゃねぇかよ(棒読み)
0040名無しより愛をこめて (ワッチョイWW b69f-Rp7h)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:02:48.73ID:P9vpMeYa0
ZIO君慣れてくるとなんかかっこいい...
均整のとれた身体(嫉妬)でええやん!気に入った!
催促番組でも許したる!
0044名無しより愛をこめて (スププ Sd0a-wLD/)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:33:44.21ID:mH9mN16Md
>>33
ストーリーが面白くなさすぎるとおもちゃも売れないんだよなぁ...
0045名無しより愛をこめて (ワッチョイW b5b3-wLD/)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:40:09.42ID:mfTQtyxI0
>>41
ケンどうにかしろブレイドとジュウじゅんになるまでやるからなガン好き
0049名無しより愛をこめて (ワッチョイW 667a-X5ZY)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:01.00ID:9NC9kkLb0
序盤の販促は多少はね?
でも中盤でも2話もたってないのに新ライダー新フォームは冗談はよしてくれ
0052名無しより愛をこめて (オッペケ Srbd-v4cP)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:02:09.54ID:mqN7/13Mr
BLDライダーくん達は命の大切さ知らない奴多すぎィ!
もっと自分の命大切にしてほしいからドクターライダーはお説教しに来てほしい…ほしくない?
少しM氏も後輩に何か言ってほしいゾ
0055名無しより愛をこめて (ワッチョイW b5b3-wLD/)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:22.55ID:mfTQtyxI0
>>52
次なんてない、敗 者 に ふ さ わ し いエ ン デ ィ ン グ を 見 せ て や る
0059名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 892e-MoCn)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:21.48ID:YU3V+RVN0
>>57
相手が強いのばっかとか渡の精神がおまんこになるのが多かったとか考えても
エンペラーは最強フォームとしてはやられシーン多いんだよなあ…
>>58
君は登場遅くはないけど散々だったんだよなあ…
0060名無しより愛をこめて (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:02:30.49ID:kOv/SPNsp
sexaid本スレでIDなしノンケが暴れてて頭にきますよ!FTBのスレ転載してるあたり自演臭いですね…
0062名無しより愛をこめて (ワッチョイW b5b3-wLD/)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:29.58ID:mfTQtyxI0
>>59
その分かっこいい戦闘シーンも多くてうん。おいしい!回し蹴りほんとすき
0066名無しより愛をこめて (ワッチョイW b5b3-wLD/)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:46.25ID:f0sIFK1r0
KNG戦の回ほんとすき。あの回完璧すぎ...完璧すぎじゃない...?今でもKNZKのあの台詞思い出すたびにかっこよすぎてブルッちゃうよ...
0067名無しより愛をこめて (ワッチョイW 667a-X5ZY)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:12:55.18ID:2saeRXUn0
はいDCDのKNZKおまたせ
0071名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8dac-qJjT)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:08:02.23ID:FSSzqVyr0
>>63
KRSM所長は声優としてもご活躍されてるからクッソイケボでヒモジイヒモジイ!モフモフル!ヒモジィーーー!!
オオオオオォォレモウィッチャーウウウウウウウウウウ!!!!3主人公の声聞いた時はたまげたゾ
0078名無しより愛をこめて (ワッチョイW ea75-4qPP)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:33:20.27ID:QQ39H1/20
STISMや自分を売るヴァリンもやってるゾ
聴けばすぐ分かる特徴的な声なのにどの作品でも役にフィットしててブルっちゃうよ...
0081名無しより愛をこめて (ワッチョイ 759f-JdGA)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:55:26.30ID:hfCMCBiL0
恐怖心って…知ってるかな?
恐怖心というのはね
たとえば変身すると…体がボロボロになったような気がしたりとか
あるいは…戦えなくなってしまうことを…恐怖心というんだ
0084名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:29.97ID:sY2HFHp7a
オンドゥルルラギッダンディスカ-!からの無言撤退は流石に草生えるんだよなぁ
0093名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-X5ZY)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:38:27.30ID:s07Gw2cra
マッドローグの必要性に比べたらRNGRいると思うんですけど(名推理)
0094名無しより愛をこめて (ワッチョイW a5e9-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:46:01.76ID:9lPOLhGi0
俺のキングフォームを見ろ…
0103名無しより愛をこめて (スプッッ Sdea-/eRt)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:17:14.60ID:oNqEOW3Bd
ほんへはほんへで一応終わらせて出来のいい後日談を先に流して文句言えなくしたの賢い、賢くない?
これも必要悪のディケイドがやらかしてくれたおかげなんやなって
0106名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0a87-OdlC)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:45:01.86ID:7uFZU6xT0
イグッ!ゼイドくんの夏映画はほんへ後って明言されたお陰でキャラの生存が確定してたのがいや〜キツイっす…
龍騎や剣みたいな別世界の別エンディングって形にした方が良かったと思うんですけど、お前どう?
0109名無しより愛をこめて (ワッチョイW b5b3-wLD/)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:26:03.15ID:f0sIFK1r0
>>105
多分映画のことじゃなくて黄昏だと思うんですけど(凡推理)
0112名無しより愛をこめて (ワッチョイW 667a-X5ZY)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:19.53ID:2saeRXUn0
movie大戦ジェネシスは異世界にぶちこんでどうぞ
0116名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7db3-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:50.72ID:/D/GwCo+0
クサイガに地面へ叩き付けられる寸前に咄嗟の機転で脱出するたっくんのセンスほんとすき
フライングアタッカーを破壊して長所を奪うセンスもすき
最後のねっとり切り抜けながらのアクシードチャージ気が狂うほどすき
アマプラでまた観なきゃ…(使命感)
0117名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3d61-so4v)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:47.86ID:hjCrvQcH0
春のオールスタークソ映画ってもうやらないんでしたっけ?
昭和ライダーや平成初期組の本人客演見たかったけどな俺もな〜
超ウルトラ810兄弟のTIGやこの前のGNちゃんみたいに突然呼んでビックリさせたってくれや。
0118名無しより愛をこめて (スプッッ Sdea-Rp7h)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:35:55.91ID:Q/Oe120Fd
今年も春映画やってたと思うんですけど
僕は好きです(半ギレ)
でも文句言ってる兄貴の言い分もわからなくはないねんな...
0120名無しより愛をこめて (ワッチョイW a5bd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:50.69ID:mGsIjtWR0
パラロスのMHRはKSKにルラギられて殺されるんだよなぁ…(唐突なネタバレ)
帝王のベルトもデルタギアを元に作られたんで(デルタに変身でき)ないです
0123名無しより愛をこめて (ワッチョイW 667a-X5ZY)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:17:36.61ID:Y9Fqccki0
あんま語られないVSシリーズの映画も語ってくれよな〜頼むよ〜
0128名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7db3-dQ0X)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:06:35.30ID:fCqbmvQM0
草加パラロスだとそこまでゲスい奴じゃないと思うんですけど(名推理)
啓太郎カイザ出すなら三原デルタだせやオラァ!YO!
たっくん一人じゃ心細いダルルォ?
0131名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:12:17.95ID:fC60pCRBp
>>129
MRKM社長に殺されたらしいゾ
裏切った理由がMHRがMRに好意を持っている(もちろん勘違い)からだゾ
戦友を敵に売るノンケの屑がこの野郎…
でもHERO SAGAに掲載された小説だからほぼ非公式だと思って良いゾ
0136名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8a57-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:35.02ID:bEVE5OgK0
デルタはスペックに対して装備が貧弱すぎるんだよなあ
逆にクソザコスペックに高い拡張性を持たせたファイズが最強のベルトだしサイガも同じ路線でしょ
0139名無しより愛をこめて (スップ Sdea-OdlC)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:23:50.48ID:ROCvkKgZd
>>137
変身者は生身でも掌から電撃みたいなの出せるようになるから多少はね?
性格悪くなるけどMHRは克服できてたからヘーキヘーキ、大丈夫だって安心しろよ〜
0143名無しより愛をこめて (ワッチョイW 118a-+ywC)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:13:33.04ID:tQbaXIC70
>>140
MHRはほんへ後すごく強くなったって聞きましたねとりあえず…

そういやほんへのすぐ後にたっくん死んだんだから、MHRくらいしか自分を売るフェノクと戦えるライダー居ないっすね…悲しいなぁ。KIDUは戦ってくれそうな気はしますけど
0145名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3d61-so4v)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:29:18.40ID:6iBx3lJd0
555もコミックでも小説でもいいから直接の続編見てえなあ俺もなあ...
ほんへも劇場版もオルフェノクと人間の決着が描かれなくて頭に来ますよ!
王が死んだから勝手に滅びる?何のこったよ
0146名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-X5ZY)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:39:20.40ID:RHq2KNiia
当時は若くブラスターフォームの空っぽベルトが嫌いでした
0153名無しより愛をこめて (ワッチョイ ea7c-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:04:29.06ID:lgt78CTg0
>>152
しんさく・・・(デケデケデケ)が始まる度に初見は前作基準で(求めていたものとなんか)違うだろ?
見返すと(これはこれで)良い!良い!良い!となるのを毎回繰り返してるんだよなあ
0154名無しより愛をこめて (ワッチョイW 667a-X5ZY)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:55.71ID:Y9Fqccki0
BLDキャストすき
とんでもない販促でMTUを壊したBNDIは悔い改めて
0157名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa55-X5ZY)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:19:26.23ID:Qd4OeSo+a
handsいい曲でたまげたなぁ…
0161名無しより愛をこめて (ワッチョイW a5e9-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:06:16.99ID:UciOP+Se0
ちゃんと歌詞にウルトラマンが入ってるのすき
TDNタイアップ曲じゃないってはっきりわかんだね
0168名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-rU7P)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:26:11.82ID:DQIXVp2v0
ラビットタンクハザード魂ネイション限定でアーイキソ...だから買えねーっていってんじゃねぇーか(地方並感)
0170名無しより愛をこめて (ワッチョイW 17b3-WIG2)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:51:28.82ID:DLxoyD450
転売系マッチョばっかで治安悪そうだから行きたくないんだよね、それ一番言われてるから(チキン)
毎年不満が噴出してるんだからいい加減利点ない抽選じゃなくて普通に受注してくれませんかね…
0171名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-BJXh)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:39:04.07ID:4RReQ7tsa
コビルドの中でアクションが良い方を限定にするな
0172名無しより愛をこめて (スップ Sd3f-De9x)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:39:44.16ID:elsIYXzod
売るフェス♂のライブステージのゲイアとアナルの声本人ってこれマジ?
20周年粋スギィ!
0176名無しより愛をこめて (スプッッ Sd3f-s27T)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:10:37.63ID:/CHNziksd
ルーブのopで売るトラ復帰勢になりました...
OOISMSYSは天才だってはっきりわかんだね
0179名無しより愛をこめて (ガックシW 068f-s4cw)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:33:41.60ID:jOVg2K6C6
今日が休みなんでスーパーでカルピスをしこたま買ってからルーブの予習のためにオーブを一気見したんや。
オリジンオーブかっこよスギィ!こんなシンプルな最終形態にしてさあ、ほこらぢ
0180名無しより愛をこめて (ガックシW 068f-s4cw)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:53.98ID:jOVg2K6C6
今日が休みなんでスーパーでカルピスをしこたま買ってからルーブの予習のために積んでたオーブを一気見したんや。
オリジンオーブかっこよスギィ!今時こんなシンプルな最終形態にしてさあ、誇らしくないのかよ?
BGMも挿入歌なんか必要ねえんだよ!と思える名曲でええぞ!ええぞ!
0184名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1fe9-peJ5)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:04.75ID:LwyGKxyE0
1話から吹いてたゲイさんのハーモニカのメロディとNOM姉貴のコーラスが合わさって戦闘BGMになるのアーナキソ
KNS兄貴の劇伴作曲に対して編曲の音源が貧弱すぎるけどすき
0186名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bffb-De9x)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:29:24.89ID:m6ZPk9tN0
怪獣かな?(すっとぼけ)
https://i.imgur.com/9AXwkl5.jpg
0196名無しより愛をこめて (ワッチョイ bf50-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:38:38.50ID:ME3ZgxjL0
フュージョオォン!ファイトの新キャラの少なさは何なんですかね…
完全新規はともかく大野獣バトルのCGがあるキャラすら参戦しないのはおかしいだろそれよぉ!
0199名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:33.35ID:1pUVgvKS0
兄弟が合体したらウルトラマンルーブになるの粋すぎィ!!!!!
0200名無しより愛をこめて (アウアウウー Sadb-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:06:05.00ID:inwAkj6Za
>>198
あの頃は若く、絵が血塗られた人にしか見えませんでした(隙自語)
見返してみるとTDNスペース野獣の絵だったりしてあまり怖く感じませんでしたねぇ!
0204名無しより愛をこめて (ワッチョイ d7b3-zNEp)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:51.08ID:xIUqz3tC0
野獣先輩仮面ライダーギルス説
ギルスこと葦原涼は元学生であり水泳部員だった→野獣先輩も学生で水泳部員
よく水に落ちる→野獣先輩もネットの海によく落ちている
特殊塗料のせいでスーツが腐ってしまった→野獣先輩の肌が汚いのは特殊塗料による腐敗
ギルスの存在は非常に珍しい→野獣先輩も行方がわからないほどのレアキャラ
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000127428_1.jpg
0208名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-BJXh)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:15.39ID:iulJV4Lba
親が子供に木を食わせようとしてたとこアーイキソ
0213名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f1d-+imf)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:35:00.97ID:kGwl/SKG0
ジード・ルーブと防衛隊が無いウルトラマンが続いてるけどもう防衛隊って子供に受けないんですかね?
個人的にはXのxioのメカニックが大好きだったんでまたいつか出して欲しいぞ
0215名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-GY9v)
垢版 |
2018/07/20(金) 04:14:26.36ID:Hor4hgPoa
>>168
ファッ!?うせやろ!?あほくさ
それよりもうそんな時期なんすねぇ
こ...去年にタマとか舐めだしましたよやっぱ好きなんすネイションって言ってる兄貴いて草生えましたよ(激寒自分語り)
0221名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57e9-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:37:42.21ID:PdDleraa0
ウルトラレプリカはもう十分堪能したよ…
ハイエンド玩具を自称しときながら塗装も仕様も雑とかやめたら、この仕事?
0223名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:05.35ID:8IYvUPXcp
最近のBNDIだらしねえ!
ベルトとかDX系の玩具もフィギュア系も塗装雑すぎなんとちゃう?
楽しみにしてたアーツのアトロシアスおじさんが塗装ハゲ数ヶ所あったの頭いきますよ!
0227名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57e9-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:33.96ID:PdDleraa0
FIZギアでもやらかしてるんだよなぁ
総じて担当が無能すぎるっピ!
0231名無しより愛をこめて (スップ Sd3f-De9x)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:19:00.08ID:EQxCgZ44d
はぇ〜
FIZギアとかKIZギアとか何が悪かったのか、僕に教えてくれないかな(KSK)
0232名無しより愛をこめて (アウアウウー Sadb-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:09:14.43ID:v7DfVW/Oa
>>231
目立つ所さんだとFIZギアはアクシロフォームの認識ボタンのせいでコンプリート音が二回鳴り、931ギアに至っては最初からブレイガン接続部が破損してたりしますねぇ!
他にも書き切れないくらい不具合はあるゾ(無慈悲)
なんだよお前(BNDI)の品質管理ガバガバじゃねぇかよ
0234名無しより愛をこめて (スップ Sd3f-De9x)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:16:22.36ID:EQxCgZ44d
>>232
あのさぁ…ただでさえ値段高いんだからさ、楽しい時を創ってくれよな〜頼むよ〜
ほんとに頭にきますよ!
0239名無しより愛をこめて (アウアウウー Sadb-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:52:57.94ID:v7DfVW/Oa
>>238
BNDIに相当する巨大企業が台頭して品質競争すれば希望はありますねぇ!
(でもそんな未来は多分)ないです(無情)
0244名無しより愛をこめて (ワッチョイW f7d2-rjY4)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:32:11.91ID:IQfugsJv0
売るトラレプリカの担当変わった上に開発者ブログもできていいゾ〜これ
詳しい説明が載っててうん、美味しい!
3部作の変身アイテム作り直してくれよな〜頼むよ〜
0245名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:46:34.97ID:CDSk8lHN0
おもちゃありきでストーリー作ってどうぞ
BLDはあの販促量でストーリーありきはバカじゃねえの
0253名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7f9f-s27T)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:56:57.74ID:30LD8hQM0
だからKNZK表記は紛らわしいからやめろっつてんじゃねぇかよ(棒読み)
0259名無しより愛をこめて (ワッチョイ bf2e-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:57:06.92ID:iDDKI7+y0
小説版BRIDはねじれこんにゃく君との決戦がアッサリ過ぎる所を除けば好きです(半ギレ)
KNZKとHJMが再開出来たラストシーンは涙出ちゃいそう・・・ン出ちゃいソース・・・ハァン・・・
0260名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-rU7P)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:20:56.37ID:JZljQnEi0
やっぱりブレイドのシナリオを...最高やな!
0267名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:10:27.06ID:rsIkhqy90
ブリーチふつう
フォーゼ揃ったのやりますねぇ!
0269名無しより愛をこめて (ワッチョイ bf2e-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:09:30.65ID:iDDKI7+y0
ISM「いいの考えた!まずカツ兄が四つん這いになるだろ?で、その上に俺が跨って・・・」
うわぁ・・・今週のガンボ掘ーブは1章リスペクトですねぇ・・・何なんだこれはたまげたなぁ・・・
0271名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57e9-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:24:23.63ID:8V67qyXl0
ガンボR/B頭に暗器シコんでるとか結構武闘派っすね
0273名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff81-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:36:50.75ID:+Zc4giYF0
プレバンのギルスTシャツに野獣って書いてあって草生えますよぉ〜
0283名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-BJXh)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:02:06.74ID:07zR5bmva
関係ないのに守ってくれた売るトラセブン is god
0284名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57e9-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:58.49ID:8V67qyXl0
SVN is DUST(平成SVN並感)
0290名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-BJXh)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:03.35ID:KQv7/5fIa
M-TNが無能すぎる、訴訟
便乗に負けるヒロインの屑
0291名無しより愛をこめて (ワッチョイW 979f-8Kwc)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:45.62ID:vnn4Wufw0
M-TNアンチが多すぎる、訴訟
こ↑こ↓に居る人達はホモだからね、余程の美人じゃないとウケが悪いのはま、多少はね?
0292名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d7b3-zWxO)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:34.73ID:klUYb6MK0
M-TNのほんへでの健気さと優しさを見てるとこんな彼女が欲しかったけどな〜俺もな〜って思いますねぇ!
もっと早くにあんな女性と出会えていたら自分もノンケで居られたはずなのに…(逃れられぬカルマ)
0303名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:40:07.06ID:rsIkhqy90
BLD理系っぽいって思ってたら最終的に脳筋しかいないのあぁん?なんで?
0306名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-rU7P)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:56.30ID:JZljQnEi0
>>304
的確スギィ!ぐうの音もでない正論で草が出、出ますよ...脚本家は少しは物理勉強したんですかね?(質量保存の法則を無視するバイク)あっ、(察し)ふーん〜
0312名無しより愛をこめて (ワッチョイW 378a-NtcE)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:42:20.60ID:vvXdS8+Y0
>>310
悪く言うのは言わないでほしいってなんだよ(呆れ)せめて「やめてほしい」とか「よしてほしい」とかあるだろオォン!?

クソザコノンケは母国語すらまともに話せないのか(侮辱)
0316名無しより愛をこめて (スプッッ Sd3f-s27T)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:05:13.24ID:Fhnjuv+sd
脚本家に文句言ってるノンケ嫌い
OOMRプロデューサーが出来上がった話を全部ボツにすることがあるから、脚本スピードが遅くなるのも当たり前だよなぁ?
ソースはTKHS兄貴とMTU兄貴の対談記事なのでググって、どうぞ
0318名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1f7e-ni59)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:34:54.47ID:GGXrzEei0
>>315
あんなクソ(直球)と一緒にするのはさすがにやめて差し上げろ
というか今回はポリコレ関係あるんですかね…?

過去の過激なジョークをわざわざ掘り下げて解雇とかあーめんどくせーマジで
なにが夢の国だよ
0323名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bffb-De9x)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:17:31.40ID:4oYkCdrn0
ビクトリーも咥え入れろ〜
0328名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 17b3-iH8f)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:45:36.55ID:3j4aJ8Ix0
そうだよ(便乗)
個人がどう思おうが意見を発言しようが勝手なんだよなぁ…
エゴイストってはっきりわかんだね
拡散はNGだけは賛同出来ますねぇ!(目的が叩きたいに変わってるとかは)ないです。
0329名無しより愛をこめて (アウアウアー Sa4f-ni59)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:48:13.68ID:9ySFguRxa
作品を否定するにしても肯定するにしても人の意見や意思を統一しようとするのほんまギルティ…
こうでなければならないとか悪役みてぇな傲慢さしてんなお前な
0330名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-rU7P)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:57:04.93ID:YysLnQPy0
あーもう(民度が)滅茶苦茶だよ。
評論家気取りのオタクひでまひろたるとじゅんぺい
特に勝手に傑作とか駄作と言ってくる奴頭にいきますよ!
自分が好きか嫌いでいいんだ上等だろ
0332名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-rU7P)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:01:17.16ID:YysLnQPy0
じゃけん人類補完計画で一つになりましょうね〜(ANN並感)
グランスフィア「そうだよ」
0333名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:03:37.78ID:6GfTL5aM0
ライダーはファンもアンチもめんどくさい奴らが多すぎるッピ!!!!
0334名無しより愛をこめて (ワッチョイW 979f-8Kwc)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:11:16.54ID:/YqTIIn70
戦わなければ生き残れない!からね仕方ないね…(涙)
0335名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-rU7P)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:13:01.61ID:YysLnQPy0
じゃあファンとアンチにライダーになってもらってそこでライダーバトルさせるってのはどうっすか?
0336名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 17b3-iH8f)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:14:37.91ID:3j4aJ8Ix0
他人に思想、価値観を押し付けなければパーフェクトハーモニー、完全調和なんだよなぁ…
どんなジャンルにも言えるけど人口が多い分拗らせた奴も多いからある程度はしょうがないね
0338名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57a5-2rid)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:37:01.30ID:JGEk62cr0
>>329
まるで剣の天王寺やカブトの根岸に通ずる傲慢さなんだよなあ・・・
こんなのがライダーファンの顔してるの頭きますよ
アンチがどう言おうが自分の好きな作品を応援したれ(アドバイス)
0341名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f1d-+imf)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:26:01.09ID:l/Mm2a1P0
>>318
ちょっと調べたけどどうやらレの国のネトウヨがGN監督のTRNP批判が気に食わなかったんで過去の発言を粗探ししてそれでディズニーが問題にしたって感じですね・・・ポリコレとは関係なさそうでしたねセンセンシャル!
それにしてもあーめんどくせマジで
ていうかGot Gが1・2ともに高評価だったから新監督の3がいくら良くてもGN監督が撮ったらどうなっていたか?って言われ続けそうなのが不憫なんだよなぁ・・・
MCUの中でも好きなシリーズだったのに悲しいなぁ・・・
0342名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f75-GiW1)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:32:47.16ID:Wl1sbicr0
ホモガキの時からずっと見続けてるから卒業も何も面白くなかったら見ないで面白かったら見るだけだゾ
TDNほもちゃ販促用のホモガキ向け番組だからこ余計な事考えずに見た方が面白い...面白くない?
それでもお話がつまらなかったりデザインがダサかったりしてネット上では叩かれていてもまだライダーごっこをしていた頃のわし(53歳)の様に日本中でそのライダーをこ↑こ↓ろからヒーローだと信じている子どもたちがいると思うとそれだけで涙が出、出ますよ.....
0343名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-rU7P)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:38:30.05ID:YysLnQPy0
>>342
ファンの鏡がこの野郎....
じゃけん大人は子供がいつまでも笑っていられるような社会つくりませんか?つくりましょうよ!(受け継がれる絆〜NEXUS〜)
0347名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-rU7P)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:04:06.31ID:YysLnQPy0
レ帝版GZRくんは今度こそレの国の人々絶望に叩き落としてくれよ〜頼むよ〜
0348名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-ZsVx)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:34:05.89ID:IZPlUWc2d
>>341
シリーズ物の途中で監督変えたら失敗するってそれ一番言われてるから
エイリアン2とボーンスプレマシーとミッションインポテンツとスターウォーズ(旧作)面白いの思いつかないゾ…

書いてて思ったけど結構あるじゃないか(呆れ)
ケビンファイギが手綱握ってるからルッソ兄弟にでも任せてさ、終わりで良いんじゃない?
0349名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf92-08UK)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:34:49.82ID:l8YW4a4J0
レジェゴジ2の予告みましたよ〜今日は
あ^〜もうおしっこ出ちゃいそう!(半ギレ)
怪獣がみんな神々しくて、うん、おいしい!
クッソ楽しみにしてるゾ〜
0352名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-BJXh)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:07.21ID:kA31sCD+a
EVLTに頭脳面で完全敗北してその後暴力でなんとかするのひで
0356名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-rU7P)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:33:46.12ID:YysLnQPy0
>>352
他の3人も万丈馬鹿にできないくらい馬鹿だからね、仕方ないね。
それよりなんか葛城巧下げ、戦兎あげが目立つのは私だけでしょうか?普通に考えて巧の方が父親理解してるだろ!いい加減にしろ!脚本は悔い改めて。
来週やっとグリス強化されんねや!ええやん!
0372名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:07.41ID:6GfTL5aM0
今回戦隊の映画の方が楽しみなんですがそれは
0374名無しより愛をこめて (アウアウエーT Sadf-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:35.88ID:UQFoy46Ma
KSRにはVシネでハザードトリガー使ったパワーアップ形態見せてもらないと困るんだよね、それ一番言われてるから
あと犠牲になった惑星はDJサガラが禁断の果実を実らせた直後っぽい感じでしたけど吹き飛ばして大丈夫なんですかね
0375名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-rU7P)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:21.82ID:YysLnQPy0
むしろビルドはほんへより映画の方が楽しみですねぇ!
0386名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-rU7P)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:42:35.52ID:YysLnQPy0
>>383
パンドラパネルとかゆうバンダイ史上最低最悪の玩具ひでまひろたるとじゅんぺい
あんなプラスチックの板が仮面ライダーの商品とかうせやろ?人を馬鹿にするのもいい加減にしろ!
0387名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fd4-Nigg)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:44:34.20ID:LcekwZts0
KIR「国際警察はおせっかいしかいないのか」(偏見)
0389名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:36.06ID:6GfTL5aM0
ブラッドの変身アイテム
・ビルドドライバー
・ハザードトリガー
・グレートクローズドラゴン
・ラストパンドラパネルホワイト&ラストパンドラパネルブラック&ブラックロストフルボトルセットのコブラロストボトル


ヴォエ!(嘔吐)
0398名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 17d2-zZmZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:42.83ID:veo7XfTJ0
嘘つけどうせKSRは死なないしスーツはGRSのままでベルト変わるだけだゾ
チェイサーマッハみたいなコンパチでもいいからちょっとは変えてほしいけどな〜俺もな〜
0403名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf9b-egWL)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:27:05.23ID:/dM7Lns10
よくわかんないです
0407名無しより愛をこめて (ワッチョイW 979f-8Kwc)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:11:49.01ID:/YqTIIn70
繋がっているはずゾ
タケル殿がガチで生き返るとき劇場版で融合した眼魂が散らばっていったゾ
0409名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-De9x)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:59:05.87ID:Dv3XTi2Jd
最強♂の売るトラマン(真実)
0411名無しより愛をこめて (ワッチョイ 771b-pvuh)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:33:25.30ID:F5yFmaTb0
>>401
ウィヒ!ザード映画もパラレルなんだよなぁ
JNNI兄貴が堂々と白魔ドライバー付けてるって事はFEKパパがファントムと魔法使いの区別もつかない池沼大先輩になった世界かな?
0413名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-BJXh)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:52:40.90ID:aHGDYJQ9a
やっぱり科学より暴力がナンバーワン!
ただ主人公側が暴力メインなのはNG
0414名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f1d-+imf)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:35.62ID:l/Mm2a1P0
RPPT次回いよいよ両陣営のロボが合体みたいだけど熱そうなんであいいっすよ(快諾)
このままの話の内容でいくと個人的に戦隊シリーズで一番好きになっちゃいソース・・・
あとOPが粋スギィ!
0417名無しより愛をこめて (ワッチョイW 378a-NtcE)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:54.97ID:Uc/Gr+9p0
ていうか便乗すら結局変身には使えなかったブリザードナックルをKSRが使えるとは思えないんですがそれは…

どうせまた、変身しようとするけど結局出来ませんでしたで終わりダルルォ!?(悲観)
0426名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:08:00.50ID:6GfTL5aM0
パワーアップがRPNに集中しすぎてるのアーイキソ
セックスもPTRNと一緒に戦ってるのに最終的にRPNになって戦うのこれもうわかんねえな、KSRの二の舞にはならないで(懇願)
0427名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:02:06.22ID:Yx5Kbhh00
何でTKMが作ったハザードトリガーにSNBだけしか知らない機能が搭載されてるんですかね?
再変身は危険じゃないんですかね?
ちょっと媚ビルド設定ガバガバすぎんよ〜
0429名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:08:49.63ID:Yx5Kbhh00
>>428

http://www.tv-asahi.co.jp/build/sphone/rider/hazardtrigger/

ハザードトリガー

<Point>
葛城巧が開発した、ビルドドライバー用の機能拡張デバイス。

<ハザードトリガーとは…>
葛城巧が開発した、ビルドドライバー用の機能拡張デバイス。
ラビットフルボトル、タンクフルボトルと共にビルドドライバーへ装填することで、仮面ライダービルドラビットタンクハザードフォームへの変身が可能となる。
また、ハザードトリガーの機能を利用することで、ハードスマッシュをハザードスマッシュへと強化できる。

公式なんだよなぁ…
0434名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:04:24.05ID:CDjt/aJw0
いつの間にビルドドライバーはSNB設計になってたんですかね……?
0436名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-rU7P)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:15.04ID:0vmwxJVH0
みかえりをもとめたらでんでんの万丈への説教も今思うとほんと笑っちゃうぜ!
ぜんぜんゆる穴じゃんお前!(SNT)
ST-K「正義の味方ごっこはキモティカ?キモティだろ?」
0437名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-BJXh)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:13:25.36ID:neIRVoP0a
昔のSNT「ハザードトリガーはTKMが作った」
今のSNT「ハザードトリガーはSNBが作った」

キャラクターの心情とか同じ展開を何度も繰り返すよりも今回変身アイテム関連のガバがあまりにもひどすぎる、訴訟
0439名無しより愛をこめて (ワッチョイ d7b3-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:35:16.82ID:kqooQT900
それはEVLTがSNBの存在を隠すためにそういう事にしてたんだろうからへーきへーき。
本人がいない以上劇中では各種アイテムをTKMが設計し作ったという事は残ってるデータや当時の関係者の言葉からしか判断するしかなかったんだよなあ・・・・
その関係者の認識自体幻さんを筆頭にEVLTの都合の良いように捻じ曲げられてたしま、多少はね?
ST-Kに擬声機能がある事を知ったあの紹介映像では当然視聴者だけでなくSNT達もMST-が正体を隠すために
また判明後も使うのはSNT達の神経を逆なでし鼓舞する為だと思わせられたわけゾ
もしかしたら何故NITR-GでなくST-Kの紹介動画が残っていたのかもそれ自体がEVLTとSNBの策略だった可能性ありますあります!!

とりあえず好意的に解釈してみたけどお前どう?1年間観続けてきたのに今更嫌いになるのやだ!小生やだ!
0444名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7f9f-s27T)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:36:59.77ID:BLSsQQrY0
BLD叩いてる人が多くてカナシイ...カナシイ...(ニチニチ)
去年より否定的な声が大きくて頭きますよ〜
0447名無しより愛をこめて (ワッチョイ d7b3-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:14:55.14ID:kqooQT900
>>446
最近のガバガバ展開はBNDIの過剰な販促にもう許せるぞオイ!状態となった脚本家の反抗な可能性が微レ存?

BNDI「じゃけん幻さんTシャツシリーズ出しまくりますね〜foo↑」
0450名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d7b3-zWxO)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:02:58.38ID:BoFFmiu90
去年のイグッ!ゼイドの今くらいの時期ってあちこちでこんなに荒れてましたかね…?
どっちの作品も楽しく見ている身として悲しくなりますよ〜部活
MUR並みに池沼な自分は細かい部分よりその場その場の盛り上がりを優先しちゃうんですよね
0452名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf92-08UK)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:40:52.03ID:+64BM/LG0
最近のライダーがダサいなんて15年以上前のRYUKIの頃から言われてるってそれ一番言われてるから
ホ.モガキだった頃最初RYUKIダサいと思いながらも最後には楽しんで完走しましたよ(自分語り)
0453名無しより愛をこめて (ワッチョイW 17b3-2rid)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:46:19.05ID:hVbjThKf0
とってつけたような親父ビルドの登場、ドライバーなどの開発者変更、玄徳のクソ寒いギャグ
→卒業しましょう!
アンチは卒業しろよしろよ FOO!気持ちいい〜
0455名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7b3-rU7P)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:57:42.08ID:0vmwxJVH0
どんどん粗が肥大化してるんだよなぁ....
0457名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:34:24.80ID:1Ad/knGnp
>>454
批判してた奴が自演がバレて逃げてたの(記憶に)ありますあります
0458名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-ZsVx)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:42:28.16ID:NgX+2pLoa
イグゼイド終盤に毎回KRT神ネタで盛り上がってCRNSの13話に渡る出番と絶版ネタに耐え抜いた兄貴たちが
GNさんTシャツでキレてEVLT引っ張りすぎ!ってブーブー言ってるのはさすがにんにゃぴ…
0463名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-/8fZ)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:59:58.00ID:MFp0nNdXd
>>458
途中まで投獄されててほぼ出番がなかったCRNS正宗に対して
EVLTは序盤のブラッドスタークだった頃からひっきりなしに第一線で活躍し続けてるから
引っ張りすぎやろこんなんEVLTだけかお前は!って思うのも多少はね、仕方ないね
やっぱ普通の作品のラスボスが要所々々除いてほとんど最後まで表に出てこない作劇は意味あるんやなって…
0464名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-rU7P)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:17:04.70ID:RWDq2yaLd
ビルドはギャグキャラが多すぎるんだよね。それ一番言われてるから
玄徳が叩かれてるのは全く唐突にギャグキャラ化してるからなんだよなぁ....
0465名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-rU7P)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:19:36.77ID:RWDq2yaLd
>>458
神は好きですけど正直ギャグは寒くて嫌いです(半ギレ)
0467名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:43:17.16ID:CDjt/aJw0
エボルくらいから販促に耐えきれずにMTU兄貴こわれる、パンドラパネルのブラックとホワイトとか急に言われたら頭にきますよ
0469名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp4b-D+pC)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:52:58.46ID:wIs7RJDop
何やってんだよお前ら、俺も販促に入れてくれよ〜(ハザードトリガー)
0475名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-BJXh)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:16:17.80ID:60h+yATla
SNJU兄貴はやはりヤバイ(再確認)
0476名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:54:02.43ID:1Ad/knGnp
KRTのギャグ過労死くらいしか思い付かないしGNTKみたいにキャラ崩壊してないんだよなぁ…
少なくともSEXEIDは最後まで目まぐるしい展開としっかり活躍するキャラで最後まで楽しめました(隙自語)
0477名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7f9f-s27T)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:07:18.74ID:BLSsQQrY0
復活してからのKRTは寒すぎなんだよなぁ...
平ジェネFinalのKRTほんとひで
ゲンム&レーザーのKRTは...えっーと、好きだよ(UDK)
0480名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-BJXh)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:15:36.44ID:Wxe6PgKEa
GNTK死にそうにないのほんま草
0483名無しより愛をこめて (スプッッ Sd3f-s27T)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:41:21.14ID:1oouJW7Sd
KUTさん助けて!
0485名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp4b-ARPk)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:49:37.99ID:xnO7bWUkp
GNさん謎ファッションやTシャツのおかげでBNJUやカシラとの距離が大きく縮まったと考えるとまだいいけど良いシーンでもシャツネタ引っ張るのはんにゃぴ...
0486名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-+imf)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:53:05.67ID:NFSo5zojd
>>483
EVLTがお試しで滅ぼした星がヘルヘイムの森にそっくりだったんですけどBLD宇宙にもSGRがいる可能性が微レ存…?
MGHKSとEVLT(怪人)ぶつけて相打ち、しよう!
化け物には化け物ぶつけるのが良いってそれ某映画で一番言われてるぞ
0487名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-s4cw)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:11:16.06ID:T25+dYmLa
BLD前半のベタつかないスッキリとしたギャグが好きだったんだよ!!(届かぬ願い)
毎度毎度後になる程悪乗りし出すのひで
(ガン掘ルーブのギャグ描写に)切り替えていく
0489名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 77b5-IaqT)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:48:42.49ID:hk3ve78i0
KRT神はなんだかんだ前線出てるしクソザコ防御力とコンティニュー演出でやられまくっても不快感なかったんだよなぁ
GNTKはポテト死にかけてる間留守番とはいえファッションショーしてたのが問題だと思うんですけど
0494名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7f9f-s27T)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:38:47.11ID:BLSsQQrY0
>>488
TKS先輩の制服ってなんだよ?
ファイズの世界かぁ?
0496名無しより愛をこめて (ワッチョイW 979f-8Kwc)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:25:20.65ID:T7DHnlEH0
タイトルロゴに振られてるルビ的にZOUなんだよなぁ…
それはそうとそのときはまだ純粋なちびっ子だったから知らないんですけどディケイド始まる前、今みたいにキバ早く終わってくれねえかな〜っていう風潮あったんですかね?教えてオナシャス!古参ホモ!
0500名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-+imf)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:41:53.00ID:x/+T+W5wa
けどKBは単体として見たら中盤までの過去と現在のシナリオを進行する巧さとキャラの成長が見られる終盤にINUE脚本には珍しい割とハッピーエンドな感じの終わり方で普通に面白いと思うゾ
ただ当時リアタイで見てたけど過去と現在の進行は週一だと分かりにくかったっすね・・・
DVDとかアマプラとかでまとめて見ればいいんじゃない?(適当)

あとNGさんは最高です
0501名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:44:22.42ID:BCNNFDTq0
>>497
的外れな批判ばっかだし挙げ句の果てには自演してバレてるホモもいたし正直草生えた
0513名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-BJXh)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:08:15.49ID:XDVcvtAoa
ホモビデオパスは500円でクウガからエグゼイドとビルドの見逃しが見れるゾ
0518名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-BJXh)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:15:56.89ID:60h+yATla
じゃけん戦隊の話しましょうね〜
0524名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 57a0-WVAd)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:25.09ID:ksB9/dC10
イエローバスター姉貴は未だにGOバスに思い入れあって、うん美味しい!

KBYS戦隊のレッドの自己犠牲の精神すき
殿様もHRMもRITも刺し違えようとしてましたね…
0525名無しより愛をこめて (スップ Sd3f-s27T)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:41.66ID:SuuiGs83d
>>512
SN兄貴はGIMほんへでFJI兄貴と共演してましたねぇ!
ジンバーレモン初登場回になのでホモのみんなは見直して、どうぞ
FJI兄貴の身体能力凄スギィ!
個人的にSN兄貴より高いと思うゾ
0529名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:25:42.00ID:CDjt/aJw0
キュータマからの、今は変身アイテムがそのままロボットになるギミックは玩具的に悔い改めすぎだと思った(小並感)
0535名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:26:35.84ID:fmpVoKVr0
ビルド本スレ荒れ荒れで草生えますよ
よく勢いアンチスレに負けるし
割とマジでビルドの話したいならアンチスレ行った方が良いかもしれん
0536名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:28:20.96ID:fmpVoKVr0
誤爆許して…
0537名無しより愛をこめて (スプッッ Sd3f-ryZ/)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:34:06.93ID:hD1hHhu/d
     ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0539名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bffb-De9x)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:43:58.86ID:LnoeS0+Q0
なんだこいつら!?(驚愕)
0552名無しより愛をこめて (ワッチョイ d7b3-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:44:48.32ID:uYNm1Y/Z0
>>549
エッチなKMさん「怪獣じゃなくてスペースビーストだろ!そんな事も分からないの?そんなんじゃ甘いよ・・・・」
        「アレー?おかしいねなんでこれだけ詳しいんだろうね?」
DIL:演KTU兄貴 
H-RN司令:演NKMRシオオン!アオオン!姉貴

ンネクサスゥ愛されすぎィ!
0553名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 178a-jSIL)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:44:54.66ID:pJONg00r0
僕はリアタイ世代じゃないですが、YP-L人の別次元から侵攻してくる敵っていうコンセプト好きです。(隙あらば自分語り)

しかも怪獣より強い超獣を送り込んでくるとかこいつすげぇ変態だぜ?

HPPRT星人とかAキラーとか強敵もたくさんいてアーイキソイキソ
0554名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7f9f-s27T)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:13:05.89ID:L+NXTtoq0
ビルドのアンチスレ伸びてるとか言ってますけどそのくらいで?(さらなる高みへ)
GIMアンチスレぐらいの勢いでIKEA
そうそうあの記録は超えないしヘーキヘーキ!
0556名無しより愛をこめて (ブーイモ MMcf-wuW3)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:29:08.36ID:6CAL45RiM
   〃//  ト,_ノ    / /|ミ|
   / /  ,-''")  ,..-| .|,,...,,,, `"''ヽ
  / /  / /  .;/~|i^|   `"、  ヽ,,    人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,_,人,_,人,_,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,
 ,ノ..-!、 (_ノ   ,.l'  i'U|     ヽ   'l  < 仮面ライダー555アクセルフォームが           >
『(o■ )ロ[][i   {  |「:i|       }   } < スーツアクターの裏技 Part55の>>555ゲットだ!!>
 i。|ミ|。にニコ   'l..  |V|       i   i   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
/| | | |ヽ ||   'l. '|| |       l'  /\
| |  ̄.| |.|   ヽ、"iヘ    ,〃l"  /  〉、
|「  o  ~i 「|     ヘ...,ゞヽ三彡''"ヽ>'   /
、L __  」 |」     ヾ/^|^\〃、__,./」_ノ.,,
ヽヘ V | 77 ー―ァ ヾニニ/ ム∠´__ノ、
 ヾT~''Tミヽ   _ノ オ  ノ           オオオオォォォォ!!!!
0559名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7f9f-s27T)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:29:09.61ID:L+NXTtoq0
555アンカは取れないのがテンプレみたいなもんやし(適当)
0562名無しより愛をこめて (ワッチョイ d74f-0FgR)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:04:25.64ID:5X0eocRO0
susucoin:SgMFhpVZc7DWttpJWzETT6QT6iACdrAouT
0563名無しより愛をこめて (ワッチョイW 378a-NtcE)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:14:26.20ID:Zm3KE6us0
出来ればネタバレしないでほしかった(半ギレ)それかもうどっかの雑誌に掲載されてることなんですかね?そうならネタバレと決めつけてセンセンシャル!
0567名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57e9-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:24:33.38ID:+KZV9Iry0
この前再販されたオリ痔ンのフィギュアッーツが即売り切れたりやっぱオォンブくんの人気を…最高やな!
BNDIはもっとFFオリジナル形態立体化して、どうぞ
0572名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bffb-De9x)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:50.06ID:LnoeS0+Q0
世界中が君を待っている(至言)
0575名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-BJXh)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:09:23.41ID:I520BZpGa
大怪獣バトルだけだった頃に比べると良くなりましたね...あの頃ほんと死にかけでアーイキソ
0577名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57e9-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:16:43.34ID:+KZV9Iry0
土地の貸し出しとかで発生する不労所得で生活してるらしいゾ
不老不死には最適なビジネスだってはっきりわかんだね
0581名無しより愛をこめて (スップ Sd3f-De9x)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:00:46.63ID:WohEAO4Ld
そろそろ自慰ドの劇場版ブルーレイ届きますよ〜届く届く
リッくん♂のみんなで地球を守る覚悟に涙がで、でますよ
0583名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f1d-+imf)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:35.26ID:6OybV6W20
>>575
大怪獣バトルの後ネオ・ウルトラQをwowwowでリアタイ視聴してたけど本当にあの頃はコンテンツが終わるんじゃないかと思いましたね・・・

今は定期的に新作出てアーサイコサイコ・・・
0587名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f75-GiW1)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:35:20.88ID:cwYEiMqn0
大怪獣バトルのゲームははしこたま金を入れてやり込んでたけどほんへの方はBSが映らなくて見れませんでした...
ウルトラゾーンもギリギリ映らなくてあ ほ く さ お前んとこ潰れかけやろ店ぇ!と八つ当たりしてたの思い出したゾ
今はリアルタイムで見てからYoutubeやアマ゚ッ!プラでも見直せるし円谷プロは再興や。
0588名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57e9-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:43:18.86ID:+KZV9Iry0
来週あたりテンカイくんも来るみたいですね…
地球壊れちゃ〜う
0590名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:00:43.90ID:vXU9msDz0
アッー!マードメフィラスと
アッー!マードグローザムを覚えている兄貴はいるんですかね...?
0595名無しより愛をこめて (スプッッ Sd0b-+imf)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:50:14.78ID:jdePXUA3d
MR姉貴おっぱい大きいし顔も可愛いしホモガキの頃お姉ちゃんになって欲しいって思ってました(激寒自分語り)
だからKSKの気持ちもわからんでもないねんその気持ち
0598名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:59:37.56ID:PoslalLA0
ゾフィーとバードンのフュージョン形態あくしろよ
0606名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 57a8-6Gsv)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:07:25.98ID:FZPL3F+70
地雷脚本家といえば今はマリーよりナツコだってそれ一
(ナツコが酷すぎるだけでマリーの脚本がまともになったわけじゃないから)売るトラマンKEN、どうにかしろ
0613名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 57c3-KxZ5)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:58:50.18ID:S1ZzrOrr0
米村は現場のゴタゴタのせいでろくに時間が取れない上資料も渡されないとかいうクソみたいな環境を考えると十分よくやってるんだよなあ…
最大の邪悪は脚本家ではなく東映、これだけははっきりと伝えたかった
0618名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-WVAd)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:50:32.99ID:/8jiWgbja
>>606
地雷脚本家の糞と愛のYKWKZHK呼んで、どうぞ
脚本家が監督の仕事取りますねぇ!取ります取ります

TSKぐらい脚本は現場でも変わるものって認識のライターいいゾーこれ
G4のもういいだろ!だいすき
0621名無しより愛をこめて (スププ Sdbf-MfAU)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:17:59.97ID:RE4e+iUYd
>>618
OKDMRもその場のノリで脚本コロコロ変えるんだよなぁ
おまけにアフレコ時点で台詞手直ししまくるせいで声優さん達に距離置かれて
最終的にメガブルー兄貴にしか相手されなくなったの草
0624名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f1d-+imf)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:56:11.66ID:CZMv7azB0
ついOKDがライダー脚本とかいう書き込みがあったのでムキになってしましました。センセンシャル!!

じゃあ特撮の話するけど今月いよいよジードの劇場版ブルーレイが発売されるのが楽しみっすよ
個人的な事情で劇場に見に行けなかったなんで買いますよ〜買う買う
0625名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:01:56.25ID:9rzicH6ka
ゲイさんと模造品の同時変身アツゥイ!
バンクが爽快で気持ちええんじゃ(ご満悦)
0626名無しより愛をこめて (ワッチョイW 979f-VNgK)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:41.18ID:NCs2AwUk0
早く観たいけどな〜俺もなー
0630名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f1d-+imf)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:43:01.68ID:CZMv7azB0
まだ見てないんでここのホモの話の断片聞くだけで見たくなっちゃうよヤバイヤバイ・・・
あと自分の県で近々ウルトラマン映画祭がやるからそこでもジード劇場版見るゾ〜(ご満悦)

けどこれっていい年したオッサンが見に行っていいんですかね・・・?(焦燥)
0632名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57e9-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:48:43.47ID:+a1fnRYc0
JGJGとシーサーの二軍コンビすき
また共演して🖤
0635名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-BJXh)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:38:58.08ID:lJ+//OEua
設楽兄貴SDMSKに対してなかなか良いこと言ってて草、やりますねぇ!
0636名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bffb-De9x)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:49:16.47ID:Okx20qx20
自慰ドの映画はニュージェネで一番好きゾ
ゲイさんは先輩してるけど、RKの考えも尊重してて変に干渉しない立場なのたまらねえぜ。
0642名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff7a-BJXh)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:21:21.32ID:PoslalLA0
BLDにインテリ一人もいないのこれもうわかんねえな
0653名無しより愛をこめて (スップ Sd3f-s27T)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:05.20ID:nSHS6XBod
自分と真反対な役の方が演じやすいって言うし多少はね?
0654名無しより愛をこめて (FAX! 6b66-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:07.14ID:00QDfMRv0FOX
本人のキャラと正反対の役をやらせるのは東映特撮の伝統みたいなもんやし
BLKCNDL役の人が教員志望のマジメ君と知った時は大いに草を生やしたんだよなぁ・・・
0668名無しより愛をこめて (FAX!W 27b3-LzmZ)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:12:21.43ID:rlfaWvER0FOX
やっぱり破壊者じゃないか(歓喜)
0670名無しより愛をこめて (FAX!W 4b8a-j8CK)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:24:22.25ID:XsqbMJdR0FOX
そうだよ(便乗)同じような路線なんだからDCDとの絡みは絶対欲しいってはっきりわかんだね

歴代ライダーはオリキャスだと嬉しいですけど、クウガとかWとかFoo↑ゼはダメみたいですね…
0671名無しより愛をこめて (FAX! Sd32-NNl3)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:30:23.75ID:YnetBAN0dFOX
難しいのはわかるけど現状最新映画に出てくれたのにダメ扱いはどうなんですかね

あと実写ブリーチ観に行け(豹変)
0673名無しより愛をこめて (FAX!WW c69f-4ZHZ)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:56:23.21ID:98GM8oWs0FOX
脚本の人シリーズ構成もやってるんですねぇ!
ん?カブトボーグ...?あっ...
0674名無しより愛をこめて (FAX!W 4b8a-j8CK)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:06:06.46ID:XsqbMJdR0FOX
>>671
だって実際無理そう…無理そうじゃない?クウガはまず間違いなくONDRクウガか、また別の人じゃないですかね…

平ジェネFINALが奇跡的だっただけだと思うんですけど(悲観)
0685名無しより愛をこめて (ワッチョイ 27b3-oWp1)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:44:09.24ID:QHBzxjX50
>>666
どこか設定を似せてる電オオン!、同じく記念作だった売るトラマンメビウー!!、そして平成一作目のKUGも
SHS兄貴だし運命感じる・・・・感じない?平成最後のKMNライダーにこれ以上の人選はないってはっきりわかんだね。
0688名無しより愛をこめて (ワッチョイ 27b3-oWp1)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:18:51.79ID:QHBzxjX50
今はKUGとファッ!?イズの配置変えて隠されたけどRYUKがディケイドライバーなのはどういう事なの・・・・(レ)
手で隠れてるけどAGTもディケイドライバー疑惑あるしこれもう分かんねえな・・・・
TKSが3人だよ3人!
0689名無しより愛をこめて (アウーイモ MM43-joyB)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:58:20.37ID:+6rcfVzgM
キャスティングガバガバ東映に20作品もまとめられる力があるわけないだろ!
適当な理由付けてオリジナルとは違うってことにして、終わりっ!
あとは番組後半に昭和ライダーでも出して糞まみれにすれば満足でしょ
0699名無しより愛をこめて (ワッチョイ de25-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:32:19.17ID:u6ZgZptT0
毎度思うんですけど歴代ライダーの力が使えるのにその中でDCDの力を使う意味があるんですかね…
ほんへから切り出されたBB素材から切り出したBB素材かな?
0706名無しより愛をこめて (ワッチョイW 167a-V3WT)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:53:20.51ID:0AOWCqf40
年明け前に20アイテム以上出るのに、いちいち前の俳優呼んでこられる訳ないだろ!いい加減にしろ!
0714名無しより愛をこめて (ワッチョイW 167a-V3WT)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:14:01.77ID:0AOWCqf40
DCD龍騎のベルトがよく見える画像、オナシャス
0723名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9281-7ezE)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:04:57.21ID:0S3oB2i70
挿入♂歌流しておいてあっさり敵に逃げられたりすると個人的には白けるぜ。(PLD)って思っちゃうけど
最近は使い所さんが随分絞られてて寂しいなあ
0724名無しより愛をこめて (ワッチョイW 167a-V3WT)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:11:11.57ID:0AOWCqf40
>>722
ありがとナス!!!
堂々としてて草
0734名無しより愛をこめて (ワッチョイW 167a-V3WT)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:43:34.40ID:k+ONdhkd0
ディケイドが三人いるポスターとかガバガバすぎィ!
0742名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c69f-4ZHZ)
垢版 |
2018/07/27(金) 03:55:16.35ID:s6peUrz30
WならTRI君、DRIVならGOとかサブライダーがメインの話で本人でもおしっこ出ちゃいそう!だからやってええんやで?
0744名無しより愛をこめて (アウアウカー Saef-V3WT)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:44:31.71ID:lxH0zN3sa
出れないライダーは全部DCD君にパパパッと押し付けて、終わりっ!
0747名無しより愛をこめて (アウアウカー Saef-cE5G)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:00:33.68ID:NOsLKfVGa
チングリスブリブリザーメンええやん。なんぼなん?
チェイサーマ°ッ!ハみたいなやっつけ合成じゃなくてリペイントスーツ改造とかこいつすげえ変態だぜ?
0750名無しより愛をこめて (スッップ Sd32-eOoN)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:33:54.01ID:s9WILl7md
ここまで来ると逆に最後まで初期フォーム貫いて欲しかったけど画像見たらうん、かっこいい!
ツインツインブレイカーのような雑な強化じゃなくていいゾ〜これ
でもカシラVシネの可能性が無くなっ───た気がするのは私だけでしょうか
0753名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 27b3-O1k3)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:17:23.52ID:mwJycWD00
そんな所までOTYリスペクトしなくていいから(語録無視)
KZMIN死ぬのが現実になったら立ち直れない…立ち直れなくない?
ディルドの4人ライダーの掛け合いが好きだったんだよ!
0759名無しより愛をこめて (アウアウカー Saef-V3WT)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:29:39.21ID:GjW7JeeQa
クロコダイコン使ったら誰もスクラッシュドライバー使わないゾ、なんだあのゴミ(驚愕)!
0772名無しより愛をこめて (ワッチョイW 167a-V3WT)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:28:14.74ID:k+ONdhkd0
ギャグ補正で死にそうになくて、パワーアップ用にクロコダイコンがちゃんと用意されてるヒゲは一体何者なんですかね......?
0777名無しより愛をこめて (ワッチョイW 167a-V3WT)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:10.07ID:k+ONdhkd0
>>774
もしかしてこれって・・・ローグのパワーアップじゃない・・・!?、でもほもびくんの方ってどういうことなの...?
0785名無しより愛をこめて (アウアウカー Saef-V/KJ)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:01:13.45ID:BkugqyZxa
>>784
黙れファッションホモ
0789名無しより愛をこめて (ワッチョイW 37e9-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:23:17.54ID:rEgZ2w0D0
ツインツインブレイカーなんだよなぁ
0791名無しより愛をこめて (オッペケ Sr47-WjjT)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:46:11.04ID:9bLtfGCEr
グリスブリザードは普通にカッコいいけどツインブレイカー二刀流はマジでなんだったんですかね…
スクラッシュドライバーは拡張性がないしこんなんじゃ商品になんないよ〜(棒読み)
0793名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4b8a-j8CK)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:06:31.40ID:sesfF6310
スクラッシュの方に対応した強化アイテムを出すんじゃダメだったんですかね…?なにかと強化や拡張されてるのはビルドドライバーな気がするんですけど
0794名無しより愛をこめて (ワッチョイW 27b3-LzmZ)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:57:21.59ID:nN4JPKSK0
46話にもまだギャグがあってアーイキソ...
最終章に入ってるのにまだ懲りないないんですかね...
0797名無しより愛をこめて (アウアウカー Saef-V3WT)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:23:47.10ID:HgmoHkPQa
BLDの後にRPPTの順番はどう考えても悪手だと思うんですけど(名推理)
0804名無しより愛をこめて (ワッチョイ 27b3-oWp1)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:26:42.78ID:VdGSL6VQ0
>>774
ハイパーホモビデオの強化フォームじゃフィギュアーツ出ないからVシネでも別の出してくださいオナシャス!
ポッチャマの好きなハイパーガタックとDGBKエンペラーがフィギュアーツで出るのはま〜だ時間かかりそうですかねえ?
0806名無しより愛をこめて (アウアウカー Saef-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:39:56.16ID:Wpie/XEWa
フィギュアッーツの口マン爺ドア-サイコサイコ
0807名無しより愛をこめて (アウアウカー Saef-V3WT)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:48:49.15ID:ZTVg0FzUa
AIZNおじさんがまんますぎるだろ!
(最初濁してた意味)ないです。
0810名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3d2-3zXB)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:14:24.16ID:D9YV1vnZ0
>>807
おっ、待てい(江戸っ子)
AIZNおじさんが怪獣を召喚してたにしてもそんなことをする理由がまだわからないゾ
安易に敵と判断するのは早漏、はっきりわかんだね

KMSR監督カツ兄を売るトラマンだとわかっててアーナキソ
最後勝ってほしかった(小並感)
0811名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1efb-zZZY)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:17:07.98ID:cN+qvgvv0
ルーブくんのギャグ、かなりいいものですねクォレハ…
0812名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9281-7ezE)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:41:58.45ID:YIgxJ8zu0
投球フォームでの必殺技を期待してたからキッチリやってくれて良かった(小並)
社長は24時間テレビ的な番組やって愛だよ愛!とか言ったり緊急避難用の場を設けておいてTDN悪役だったら中々サイコサイコ…ですね
0814名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9298-LwZc)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:27.74ID:cRs937Wb0
立教監督「どうやら、しかるべき時が来たようだな。君の役目は何だ?」
TDN「それは、監督をもう一度胴上げすることです」
立教監督「違う(マジ切れ)!分かっているだろう。君の役目は…」
TDN「みんな(淫夢民)のためにネタを提供すること」
0818名無しより愛をこめて (ワッチョイ 62e9-kyvO)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:32:23.46ID:e7Iab7dQ0
まだ4話とはいえバンクはもう十分堪能したよ・・・オォンブ自慰ド並の長さ×4回とか狂う^〜〜〜(ホモはせっかち)
もうさ、今日のAIZNおじさんみたいに毎週撮り下ろししてさ、終わりでいいんじゃない?
0819名無しより愛をこめて (スッップ Sd32-zZZY)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:53:03.91ID:uqjgHh6jd
先に変身した弟が先にカラータイマー鳴るって演出すげぇ変態だぜ?
0820名無しより愛をこめて (ワッチョイ 16c7-Cf6e)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:53:27.17ID:aspUZ2v30
AIZNおじさんはRBを育てるために怪獣召喚してるとしても
そのせいで街や建物が壊れてんだよなあ!見ろこの無惨な姿をよぉ!
やっぱりサイコサイコじゃないか(呆れ)
0822名無しより愛をこめて (アウアウカー Saef-V3WT)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:17:40.94ID:ZTVg0FzUa
レッドキングひさびさに見たゾ
ゴモラとゼットンの多用はNG
0823名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1275-H5nH)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:43:55.19ID:ZL1Ny24X0
ASHの笑顔が可愛すぎて女になっちゃう!
0824名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4b8a-j8CK)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:48:02.54ID:9x6He76B0
火とか水とか、自然的なエネルギー以外の属性を持つクリスタルはああやって使うんすねぇ〜。安易にタイプチェンジするんじゃなくて必殺技にバリエーションを持たせるなんてお前中々…やるじゃねえか
0826名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1efb-zZZY)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:47:30.41ID:cN+qvgvv0
>>825
あれはTGC監督得意の合成技術が光ってましたねぇ!
来週もTGC監督でウレシイ…ウレシイ…
0827名無しより愛をこめて (スフッ Sd32-NPWc)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:56:06.64ID:+t4J8yNRd
TGC監督兄貴にOTIC兄貴脚本は期待できますねぇ!
自慰ドでRKの出生の秘密が明かされるシーンで赤ん坊の声が聞こえる演出くるおしいほどすき
0832名無しより愛をこめて (アウアウカー Saef-V3WT)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:34:40.81ID:ZTVg0FzUa
ライダーみたいに新アイテム連発もひで
0833名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 92c7-/kLm)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:52:10.89ID:IDga9XDb0
そろそろ変身シーン二人同時に流すとかにしてくれないとテンポが悪くてマヂ狂い!
あとしょうがないけどクリスタルがあんまりにもおもちゃすぎるから代々伝わる家宝って言われて出てきたので笑っちゃうんすよね 
0834名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp47-8sdz)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:10:25.58ID:8LsB6zVup
未だにルーブジャイロが筋トレ器具に見えるんだよなぁ
毎回変身する度にあんなにねっとり上半身筋トレムーブやってたら兄弟揃って上比下貧になっちゃうヤバイヤバイ…
0835名無しより愛をこめて (ワッチョイ 17ee-XuXc)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:25.06ID:wJNzMnKE0
タクヤさんの逆三角貧弱ボディはルーブジャイロで培われたものだった…?
0847名無しより愛をこめて (ワッチョイW 167a-V3WT)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:26.88ID:p9Y0kYzx0
表もこみちも入れてどうぞ
0854名無しより愛をこめて (アウアウカー Saef-V3WT)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:27:42.15ID:5YNQRLQVa
はーつっかえ
予告詐欺じゃないか...
0864名無しより愛をこめて (アウアウカー Saef-V3WT)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:38:39.13ID:5YNQRLQVa
エボルトのいない世界はなんだかんだ言っても普通に犠牲になると思った(小並感)
0866名無しより愛をこめて (ワッチョイ 17c3-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:41:16.80ID:j+xPwVPL0
だから武器としてだけ使ってくれ(DCU倶楽部)
俺スクラッシュドライバーしか持ってねえし(悲哀)
あっそっかあ…(池沼)

BLDドライバーの管理には気を付けよう!
0867名無しより愛をこめて (ワッチョイW 167a-V3WT)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:55:17.86ID:eLSM7hZ+0
戦隊面白すぎるッピ!!!!
0883名無しより愛をこめて (ワッチョイW 167a-V3WT)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:37.95ID:eLSM7hZ+0
1号と3号が入れ替えさせられるのすき
BLDも狙ったギャグしないでほら
0886名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c69f-4ZHZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:46:02.73ID:KvtdQtG10
では...調理するぜ!(ゼロ度の炎)
0887名無しより愛をこめて (スップ Sd52-4ZHZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:50:46.75ID:kzpWv9vMd
次回予告の最初の静けさはSyamuさんの調理シーンを表していた...?
0888名無しより愛をこめて (ワッチョイ 37dd-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:48.25ID:2ZILK8br0
白いのパンドラパネルの力をもってすればTDNの淫夢出演の事実をなかったことにできる可能性が微レ存?
0890名無しより愛をこめて (アウアウエーT Saaa-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:59.25ID:hN04mL5Ia
「TDNがビデオ出演しなかった結果TNOKが射殺されてしまった世界」と
「TDNがビデオ出演した結果TNOKが生存した世界」が融合した結果として生まれたのが
「TDNがビデオ出演した結果TNOKが射殺されてしまった」この世界なんだよなぁ・・・
0893名無しより愛をこめて (ワッチョイW 167a-V3WT)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:33:13.12ID:eLSM7hZ+0
B世界の人がどうなるかって質問によくわからない解答でごまかしてるの草

ラブ&ピース(大嘘)
0896名無しより愛をこめて (ワッチョイW 37bd-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:50.56ID:7Fe/fBBt0
KSRの変身かっこよかったゾ
それはともかく媚ビルドギャグで尺稼ぎしてる…してない?
今日のギャグなかったら甲子園スマッシュに邪魔されず戦闘見れたのに悲しいなぁ…
0898名無しより愛をこめて (ニククエWW c69f-4ZHZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:11:10.15ID:KvtdQtG10NIKU
やっぱ披露した回に戦闘やったほうがいいってはっきりわかんだね
0901名無しより愛をこめて (ニククエ Sd52-Pdbt)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:44:33.65ID:Z7j5SQredNIKU
ついに『仮面ライダージオウ』の放送開始も発表となり、『ビルド』の終わりが見えてきました。そうです! あと3話で『ビルド』は終了します!!

やったぜ。
0902名無しより愛をこめて (ニククエ Sd52-4ZHZ)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:17:06.25ID:kzpWv9vMdNIKU
ビルドアンチウキウキで草
0905名無しより愛をこめて (ニククエ MM43-2HoK)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:52:34.93ID:47SjY2VcMNIKU
ギャグパートやりすぎて心に響かなくなってるんだよなぁ…
今年は関東も甲子園スマッシュに半分巻き添えになるのかわいそうちんぽこかわいそう
0909名無しより愛をこめて (ニククエW 6f9f-HHX8)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:13:22.74ID:ybz0ZMT00NIKU
ホモはギャグに厳しい
0912名無しより愛をこめて (ニククエ Saef-V3WT)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:57.39ID:5MNo5X7TaNIKU
2つの世界融合させてエボルト倒すって意味わからなさすぎて草、普通に倒しちくり〜
0917名無しより愛をこめて (ニククエ 27b3-oWp1)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:31:22.45ID:USd/HLkK0NIKU
>>915
焼死だからエグさはDGBですねえ・・・・・
DGBなら人間なんて一瞬で燃えカスに出来そうだけど敢えて苦しませる為に火力調節とかやりそうなんだよなぁ・・・
0920名無しより愛をこめて (ニククエ Sd52-NNl3)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:06:59.49ID:bruk4OtudNIKU
ファンキーおじさん見て思いついてそうだし
あわよくばムテキな先輩方に来てもらおうとか思ってそう
やっぱ悪魔の天才科学者だわ(確信)
0922名無しより愛をこめて (ニククエW 5fb3-LW2o)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:22:03.43ID:rEZT1Zf60NIKU
万丈、お前は人間達の中で生き続けろENDですねこれは・・・たまげたなぁ
戦兎とエボルトが対消滅して佐藤太郎と葛城巧が生存してる世界キモティカ?
0930名無しより愛をこめて (ニククエ Saef-V3WT)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:10:07.19ID:em0uJ3iEaNIKU
SNTのガバガバ理論とKSRのアツゥイ!シーンはほんとに同じ人が書いてるんですかね...?
0935名無しより愛をこめて (ニククエW 1e9b-V/KJ)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:37:46.21ID:wVKiuiUd0NIKU
嘘つけ絶対ワザとだぞ
0939名無しより愛をこめて (ニククエW 167a-V3WT)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:17:58.66ID:eLSM7hZ+0NIKU
ゾフィーは最強のウルトラマンbyほもびくん
0940名無しより愛をこめて (ニククエW 167a-V3WT)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:21:09.47ID:eLSM7hZ+0NIKU
>>939
ホモビマガジンの方だったゾ...
0945名無しより愛をこめて (ニククエ Saef-guxI)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:23.62ID:EewqlJVpaNIKU
もう平成1号だけで20人もいるからプレイアブル枠パンパンっすね...
ネクロム・グリス・スナイプみたいな三号も使いたいけどな〜俺もな〜
0948名無しより愛をこめて (ニククエW 6f9f-HHX8)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:32:28.95ID:ybz0ZMT00NIKU
媚ビルドはきっと最後はエボルトを倒すんだろうけどこんだけ苦戦してると勝った時は凄くFOO〜気持ちいい〜ってなると思うと今から楽しみですねぇ!そこまでの流れを大事にして欲しい…して欲しくない?
0953名無しより愛をこめて (ニククエ 27b3-oWp1)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:03:17.78ID:USd/HLkK0NIKU
>>951
自分もバトライドヴォー・・・返してくださいオナシャス!センセンシャル!と思ってますねえ・・・・

>>943
アー・・・・イク!ってドラゴン田中ボールファイターズを作ったとこかゾ?
やった事ないけど売り上げも評判の凄いし販売元は同じBNDIだしたしかにその方が良いですねえ・・・・・
0954名無しより愛をこめて (ニククエ 9281-7ezE)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:16:43.65ID:PYViz0+S0NIKU
バンナムキャラゲーはシリーズを重ねてキャラが充実してシステムもある程度改善されてき田所でRESETかけてくるんだよなあ
クロノスか何か?
0955名無しより愛をこめて (ニククエW 37e9-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:32.51ID:11GZt5fF0NIKU
バンナムクオリティひで
(BNPRSTに)もどして
0956名無しより愛をこめて (ニククエ 929f-J6FL)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:28:40.71ID:C8eSwDG80NIKU
ルパパトの怒涛のCGロボットアクションがなんか…あったかい…(絶賛)
NELも認めてるあたりホモコレクション集めると死人が蘇るのはKGRさんのフカシじゃなくてマジなんですかね…
0958名無しより愛をこめて (ニククエ Saef-V3WT)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:47:35.76ID:b92PjeJ4aNIKU
(ガンダムブレイカーを殺したバンナムに希望は)ないです
0959名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1efb-zZZY)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:07:44.34ID:Kea+IBdq0
おう売るトラマンfe4あくしろよ
バンプレスト?なんのこったよ(すっとぼけ)
0961名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5fb3-w0x1)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:14:18.86ID:qGh1PlRk0
元々サンデーLIVEの割り込みさえなければ来週の開会式もニチアサは普通に放送されてたんだよなぁ!
わかる?この罪の重さ
0963名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5223-COUk)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:41:56.59ID:S7fv1FlH0
コンパチンヒーロー尻ーズ生き返れ生き返れ…
ロストヒーローズ3を今でも待ってるゾ
あっ、(発売予定は)ない…
0964名無しより愛をこめて (ワッチョイ 27b3-oWp1)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:19:58.69ID:K2WJPZgu0
家庭版マキシブーストオオン!アオンン!!あくしろよ・・・バーサスとかほんまつっかえ・・・・(スレ違い)
自分を売るティメイトフォースゼロが全員いるから特撮ゲームって事でいいじゃんアゼルバイジャン
0965名無しより愛をこめて (ワッチョイW 167a-V3WT)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:26:51.81ID:9t+RsSV+0
ここの最近のBLD、毎回何かしらガバガバポイント入れてきて草生えるからすき、今回のSNTはヒーロー番組の主人公の発想じゃないと思った(小並感)
0966名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp47-8sdz)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:48:45.97ID:viNRnj5Tp
>>953
あと北斗のKENや戦国BASARAやホルソナの格ゲーも作ってるゾ>アッーイグッ!
どれも原作リスペクト要素が強くてうん、美味しい!
ガチ勢のやり込みの結果格ゲーから格闘スポーツゲー化したのはもう顔中草まみれや
0967名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 37a0-dK9v)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:52:48.26ID:HifjXlJo0
関西住みだと夏の甲子園で放送日グチャグチャに毎年されるんすけど
よく事件起きないすね

ギャングラーとかEVLTがニチアサだいすきならえらいことになってるゾ
0968名無しより愛をこめて (ワッチョイW d21d-eOoN)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:06:57.25ID:wq8rqVHN0
>>953
>>966兄貴も言ってる通りにアークシステムワークスはギルティギアとかブレイブルーとかの格ゲー作ってる会社で
過去に北斗とかBASARAとか作ってて、最近ではドラゴンボールの格ゲー作ってたけど
初心者向けのコマンドと原作らしさを残したキャラ能力とはちゃめちゃなバランス(褒め言葉)で非常に新鮮で非常に面白い
0969名無しより愛をこめて (ワッチョイ 27b3-oWp1)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:59:51.27ID:K2WJPZgu0
>>966 >>968
んまあ・・・・自分・・・どれもやった事はないんですけど・・・
それでも分かるほどの認知度を誇るタイトルばっかじゃないかたまげたなあ・・・・

主人公ライダーとオリキャス起用出来たサブライダーの構成でOK?OK牧場?
いっそオリキャス呼べない主役もキャンセルだ
0971名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6f9f-HHX8)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:12:24.53ID:sTLVYS/X0
>>970
使用期限があるゾだからフィリップは創生から代役になってしまったゾ…なんだこの声(驚愕)ふざけんな!(声だけ迫真)
0985名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1efb-78RS)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:11:31.17ID:Kea+IBdq0
このスレで終わり!閉廷!
0987名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6f9f-HHX8)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:56.49ID:sTLVYS/X0
絶版やめちくり〜
0989名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c69f-4ZHZ)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:21:38.29ID:wkEbOL+r0
ワッチョイがない-193
0991名無しより愛をこめて (アウアウカー Saef-V3WT)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:10:04.59ID:ifwAYTL7a
ガバ
0992名無しより愛をこめて (オッペケ Sr47-uEsS)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:23:18.42ID:GD3bENDmr
わざとやってんだろ(困惑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況