X



仮面ライダージオウ ネタバレスレ part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:16:02.53ID:hgEyNFHJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


ここは、仮面ライダージオウに関するネタバレ専用スレです。
日本語指摘スレではありません。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください。
(進行が早い場合は>>900)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
○荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。

テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/

東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/zi-o/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
仮面ライダージオウ ネタバレスレ part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1532707529/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
仮面ライダージオウ ネタバレスレ part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1533246316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しより愛をこめて (ワッチョイW 037b-FFar [114.161.166.139])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:22:57.35ID:yB/j9XTy0
アナザーウォッチってプレバン行きかな
ロストボトルは主要な使用者が限られてたから食玩版だったけど今回は線引きが難しそうだからまとめて売られる可能性の方が高い
0011名無しより愛をこめて (ワッチョイ 730e-8elY [222.14.193.202])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:24:15.07ID:WQ5bQCiP0
こういうワクワク感出すのは白倉Pほんとうまいよな、ディケイドの時もこうだった
そしてその後のディケイドのあり様を知ってるから不安も拭いきれないのがな
頼むから面白くしてくれよ〜
0013名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf61-ec2B [153.187.99.193])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:25:12.32ID:gvO+i+Yi0
白倉は初め上げといて後で下げるのがお得意だからね
0014名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa17-Dnia [106.133.57.128])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:25:12.41ID:fyo0oWjoa
>>5
何か幼く見えるなジオウの二人
0018名無しより愛をこめて (ワッチョイ 137e-q/9U [182.169.197.88])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:26:43.64ID:ikYkO7J80
ゴーオンイエローと一緒にポーズとらせたい
0019名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 239b-vxpS [202.95.173.10])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:27:13.61ID:3fJUb1g70
ゲイツ強そう
0020名無しより愛をこめて (オッペケ Srf7-7j9O [126.212.184.64])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:27:14.62ID:KN9rOLDgr
>>11
同意 面白かったのは告知動画と序盤だけだったは勘弁
ジオウの変身ポーズ1号系だったな
0021名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf61-ec2B [153.187.99.193])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:28:16.70ID:gvO+i+Yi0
なんか期待してた佐橋劇伴とは違うなぁ
ガイアや種死みたいなタイプだったら嬉しいけど(個人の感想です)
0027名無しより愛をこめて (ワッチョイ 137e-q/9U [182.169.197.88])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:05.27ID:ikYkO7J80
トキワ荘って藤子不二雄とか赤塚不二夫とかからも何かしらないか
それっぽい名前のキャラ出したり
0028名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa17-IQkW [106.132.127.242])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:20.73ID:X511+rvTa
足の付け根がピンチ
0031名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1332-NnSt [118.111.180.131])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:35.55ID:qlSVx4sl0
とりあえずキャストはわかったけどちょっとなんか不安な感じもする


ゲイツの子はTwitterみる限りちょっと口軽そうってのがあるし、ジオウの子も某バレサイトでまだカタログバレすら出てない2ヶ月以上前の段階から主役って言ってる奴がいたから情報漏れがあったみたいだし本人や回りが口軽そうな人が多いとなんかトラブルの元になりそう
0034名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffe9-9Igg [101.143.113.4])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:35:41.62ID:pk38FWZy0
主題歌の発表はお預けか……
0037名無しより愛をこめて (オッペケ Srf7-7j9O [126.212.184.64])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:36:31.84ID:KN9rOLDgr
腕細っ!小柄でも佐野みたいにガッチリもしてないし、もやし(食べる奴)みたいな体だな
0046名無しより愛をこめて (ワッチョイ 137e-q/9U [182.169.197.88])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:44:02.35ID:ikYkO7J80
タイムジャッカーが子供っぽくてキャラが濃そうでいい感じ
動画には出てないもう一人は30代で渋いか
0052名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:46:23.34ID:XWHExDu60
ブレイドの黄ばみは劣化として、エグゼイドの前髪の黄ばみはなんなんだ一体
0054名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-9bbN [49.98.152.251])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:48:58.19ID:WT9aA3add
主人公の衣装がここ数年の中じゃかなり地味だな
高校生って言うからてっきりフォーゼみたいな制服でもあるのかと思ったら予告でも普通にシャツとネクタイだし

前スレ>>877
出世する俳優はジュノン出身じゃない人の方が多いんだっけ?
売れっ子になった人は本編ではなく劇場版ゲストの可能性が高いんだろうなあ
今年の平ジェネの公開が例年より遅めなのは、ディケイドと正反対にできる限りオリキャス呼ぼうとしている体制からなのか
0056名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spf7-vmlq [126.33.129.135])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:49:47.33ID:4nruPoxop
高橋龍之介とは何だったのだろうか
押田岳もアフレコ写真載せるのはどうかと思うけど
0058名無しより愛をこめて (ワッチョイ 137e-q/9U [182.169.197.88])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:50:53.17ID:ikYkO7J80
前に見たポスターかチラシかの画像に書いてあった
祝え!新たな王の誕生を!!
っていうのは口調からすると謎の予言者ウォズが言いそうなセリフか
0059名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 231a-LdaR [202.177.100.91])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:51:28.02ID:IOCOdNZh0
>>52
エグゼイドはバイクゲーマーで黄色にしてピンクを塗り直したらあぁなったって言うの見たけどどうなんだろうな
0063名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:54:08.32ID:hgEyNFHJ0
https://i.imgur.com/Q0yfank.jpg

ぱっと見YouTuberみたいだ
0064名無しより愛をこめて (オッペケ Srf7-7j9O [126.212.184.64])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:54:46.65ID:KN9rOLDgr
ムチムチすぎる高岩兄貴の変身前が華奢
多分装着系だと思うから時空ドライバーにはプロテインみたいな成分がふくまれており、変身時にその成分がスーツとして形成されるのだ!
と解釈するしかないな
0066名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:55:48.87ID:hgEyNFHJ0
>>62
カツラネタをやるかもしれん


てか平成ライダーのオリキャスともっとも共演した俳優が生瀬勝久さんになるかもしれない
0067名無しより愛をこめて (ワッチョイ 137e-q/9U [182.169.197.88])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:57:28.96ID:ikYkO7J80
主役の人の雰囲気は戦隊ならグリーンやってそうな感じ
0070名無しより愛をこめて (オッペケ Srf7-7j9O [126.212.184.64])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:58:22.92ID:KN9rOLDgr
生瀬ライダーも期待したいとこ
0071名無しより愛をこめて (ワッチョイ 730e-8elY [222.14.193.202])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:58:50.46ID:WQ5bQCiP0
>>54
学園が中心の作風じゃないから制服じゃないんだろうね
でも確かにここ最近のライダーの中でも結構地味な服装してるってのはわかる
ゲイツとかツクヨミとか、未来から来た設定ゆえ向こうの方が服装に特徴がある
0082名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:41.28ID:XWHExDu60
>>59
あーバイクゲーマーか、仮面ライダーレーザー見てないんだよなあ
ありがとう
0084名無しより愛をこめて (オッペケ Srf7-7j9O [126.212.184.64])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:05:47.23ID:KN9rOLDgr
>>75
文字は気にするな
仮にデカイ井上と奥野が横並び画を撮るとしたら、かなり映像マジック使われそうw
0085名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa17-Dnia [106.133.57.128])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:05:52.26ID:fyo0oWjoa
魔王ジオウ?がウィザードのソーサラーっぽく見える
0088名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 231a-LdaR [202.177.100.91])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:10:14.74ID:IOCOdNZh0
https://i.imgur.com/nw0TXOt.jpg
アナザーライダーは正面に作品名で背中に年号が書いてあるのか
0090名無しより愛をこめて (ワッチョイW a39f-9bbN [106.166.180.210])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:12:02.73ID:8JuKN1H00
S.I.C.スーツ化みたいな感じやな

ミラージュアギトとかでねーかな
0091名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:12:04.96ID:hgEyNFHJ0
アナザーエグゼイド はゾンビゲーマーっぽくなりそうだな
0092名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa17-Dnia [106.133.57.128])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:13:05.43ID:fyo0oWjoa
幹部怪人とかどんな感じになるんだろう
0093名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:14:24.69ID:XWHExDu60
ジャッカーが敵ライダーに変身とかはありそう
0100名無しより愛をこめて (ワッチョイW a39f-9bbN [106.166.180.210])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:37.30ID:8JuKN1H00
>>97
戦隊VSシリーズの下山しか知らないけど
ちゃんと両方の良さを出してる印象
0106名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3fbf-XygT [203.139.58.176])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:30.69ID:STxDBSYw0
龍騎のアナザーライダーは王蛇に
にてる怪人
555のアナザーライダーはカイザに似てる怪人
剣のアナザーライダーは剣とジョーカーと足して2で割って似てる怪人みたいに
なりそう
0108名無しより愛をこめて (ワッチョイ 730e-8elY [222.14.193.202])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:02.07ID:WQ5bQCiP0
最初のジオウ情報公開の時に脚本のとこが下山らって複数形だったから1人脚本ではないだろうけど
脚本の配分ってどうなってるのかな、各時代のライダーの話全部下山氏一人で書くわけではなかろうし
オリキャスだすなら脚本も該当の作品書いてた人じゃないとキャラブレ起きそうでな
0111名無しより愛をこめて (オッペケ Srf7-7j9O [126.212.184.64])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:08.95ID:KN9rOLDgr
>>101
ダグバ アークフェノク とかライダー風の怪人デザインはいたんだよな しかもショッカーベルトみたいな年号とモチーフになったライダー名が記載とは
ちなみに今回はオーズ以来の出渕デザインなんだよなw
0112名無しより愛をこめて (ワッチョイW ef7f-HnrH [111.89.92.171])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:36.16ID:Kbo5AXFQ0
>>79
これって期間どれくらいだろう
0115名無しより愛をこめて (オッペケ Srf7-7j9O [126.212.184.64])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:49.51ID:KN9rOLDgr
>>111
ショッカーベルトみたいに義務化された〜
0124名無しより愛をこめて (オッペケ Srf7-7j9O [126.212.184.64])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:32:33.17ID:KN9rOLDgr
今までなかった見てみたい企画
飾玉三郎〜石動総一までの平成おやっさん大集合
0127名無しより愛をこめて (ワッチョイ 137e-q/9U [182.169.197.88])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:35:44.13ID:ikYkO7J80
アマゾンとかヒビキさんとか通称で変身前も同じ名前の人はいたけど
ゲイツは変身後も自分の本名使うって珍しいな
チェイスでもパラドでもちょっと変えてる
仮面ライダー純とハートとポッピーくらいしか思い出せない

ゲイツも本名か知らないけど
0128名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5304-xltO [220.208.150.16])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:36:12.28ID:jk/pfhTl0
別にディケイドみたく1つの話だけに登場せず時々同じオリキャスだしてもいいかも困ったからまたせんとくんに会いに行こうとか
1つの話で複作品から複数のライダー出しても面白そうかな
タイムトラベルするなら一期ライダーの数年後とかみたいかもそしたら役者の老けてるのも無理やり理由つけれる
どうなるか楽しみ
0131名無しより愛をこめて (オッペケ Srf7-7j9O [126.212.184.64])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:39:04.36ID:KN9rOLDgr
>>127
エボル ト
0132名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa17-GV9d [106.161.161.106])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:39:24.32ID:Mv7oj4Lma
ディケイドの時はキバだけがオリキャスだった
今回はエクゼも確定している、ということは他も期待度ぐんとアップしたが
さて何人出てくれるかな?
オダギリオファー取り付けたら白倉の悪評は全部ぶっ飛ぶくらいの快挙になるが
0133名無しより愛をこめて (ワッチョイ 730e-8elY [222.14.193.202])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:39:28.81ID:WQ5bQCiP0
>>123
DCDの場合はリマジだから脚本違ってもさほど気にならなかったからなぁ
唯一のオリジナルだった電王はそっちの言う通り原作と同じ脚本だったし
今回の場合はオリジナルの世界でやる可能性か高いから、DCDとは状況違うと思うんだよね
0137名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f14-jGNO [61.195.224.73])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:41:59.80ID:kB/jMX4A0
>>109
クウガ 176
アギト 180
龍騎 174
555 177
剣 185
響鬼 179
カブト 180
電王 170
キバ 174
ディケイド 182

W 175/176
オーズ 180
フォーゼ 183
ウィザード 175
鎧武 170(165?)
ドライブ 185
ゴースト 173
エグゼイド 178
ビルド 176
ジオウ 168
大体こんな感じっぽい。しかしオダギリジョーって180なかったのか...この人と窪塚洋介はスタイル良くて180以上あると思ってたわ
0140名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:42:46.72ID:hgEyNFHJ0
>>136
ジオウの撮影終わったから壊したんじゃね
0143名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3306-VccI [180.29.246.142])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:44:18.69ID:requyYU30
>>133
仮に呼んで書かせるとしても絶対メイン固定じゃなくて呼びやすい奴呼ぶと思うぞ
例えばW、フォーゼ、ドライブあたりなら漫画連載で忙しい三条じゃなくて長谷川とか
オーズ、ガイムなら小林や虚淵じゃなくて毛利とか
0145名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM7f-w9kf [61.205.107.233])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:46:50.75ID:LRuP1rOzM
>>132
てつを…
0148名無しより愛をこめて (アウアウウーT Sa17-Xflc [106.181.155.34])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:50:02.56ID:fbl4AJNsa
これはあれだな、あんまり主役オリキャスが出すぎると逆に出ない俳優が叩かれるやつだな。
「やっぱりライダーを黒歴史にしてる」とか「ライダー愛がない」とか。
メビウスにおける篠田三郎氏みたいなもの。
0149名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:50:18.64ID:hgEyNFHJ0
>>138
これ各タイトルコール前に入る音声がライドウォッチに入ってる音声なのかな
0152名無しより愛をこめて (ワッチョイ 137e-q/9U [182.169.197.88])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:51:21.88ID:ikYkO7J80
さすがバンダイはアイテム詳しく多めに紹介してて
他の所もどんなんかが分かりやすい
0157名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:53:41.82ID:hgEyNFHJ0
>>153
ディケイド二期側にいるのか
0162名無しより愛をこめて (オッペケ Srf7-kj7P [126.237.2.133])
垢版 |
2018/08/07(火) 17:57:13.18ID:MJ/+zrA6r
>>132
お前には記憶力がないのか
0170名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.224.116])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:07:26.24ID:WSjyhuV2p
ウォズというのが、チェイスやアラン様やパラド枠兼3号ライダー枠という感じなのかな?多分
0172名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-FFar [126.21.224.208])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:10:33.62ID:/OMi9kyn0
>>164
ウォズはイケメンじゃない?
0174名無しより愛をこめて (ササクッテロル Spf7-rhtP [126.236.66.48])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:15:56.90ID:eUZcRLG1p
ウォズとゲイツってアップルとマイクロソフト?
0177名無しより愛をこめて (ワッチョイW 639b-9bbN [122.132.211.154])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:39.91ID:+xgMfY280
>>176
良く考えたら(rider)だった
0178名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf12-inBy [163.44.32.230])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:38.40ID:JgV30TCv0
>>156
敵のタイムジャッカーが過去のライダーの時代にちょっかい出しに行くからジオウ達も行くって感じだと、全部のライダー回があるかどうか分からなくね?
ディケイドやゴーカイジャーみたいに、過去のライダーや戦隊の力を全て集めるのが必然だったり目的ってわけじゃないみたいだし
0182名無しより愛をこめて (オッペケ Srf7-7j9O [126.212.184.64])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:25:58.11ID:KN9rOLDgr
タイムジャッカーは単なる役職名なのか団体=組織なのかよくわからないな
0184名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f84-AJz5 [61.11.157.169])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:29:12.21ID:ezV4jCJc0
動画とかニュースとか読んできた、今日制作発表だったのね
とりあえず過去のライダーと別の世界と明言されてるビルドと
すべてなかったことになったはずの龍騎をどう扱うか楽しみだわ
戦兎の台詞からすると本編中の戦兎たちと本編後?の戦兎たちとがでるっぽいけど
0186名無しより愛をこめて (ドコグロ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:30:44.47ID:v/0A62KjM
>>163
やばいな、ホモが来るぞ!
┌(┌^o^)┐
0187名無しより愛をこめて (ドコグロ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:32:24.12ID:v/0A62KjM
>>160
似てるね、自分も思ったよ!
それにしても、公式動画が多すぎで
東映、バンダイの力が入ってるのがわかるね。
0188名無しより愛をこめて (ドコグロ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:33:32.98ID:v/0A62KjM
>>134
とうとう来たねwこれは嬉しいキャスティングだわ。
0190名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-WN7c [49.98.142.26])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:37:03.40ID:ZIGX92aSd
>>144
それな。
0191名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:37:08.17ID:XWHExDu60
大叔父だってさ
0192名無しより愛をこめて (ドコグロ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:37:34.52ID:v/0A62KjM
主人公高校3年だから、卒業式エピソードはやるのかな?
友達がどれだけでるのか?楽しみだわ。
0194名無しより愛をこめて (ドコグロ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:40:19.61ID:v/0A62KjM
>>15
未来から来た女の子に、王様になれって言われるんだろ?
最初からの夢じゃないでしょ。
0196名無しより愛をこめて (スププ Sd5f-jGNO [49.96.5.141])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:42:24.72ID:mDkU5pc3d
アナザービルド、そのままビルドドライバー巻いてんのか。
ドーパント用のドライバーにライドウォッチ装填されると思った。アナザーゴーストはゴーストイマジンの強化版みたいなのがいいなぁ。
0199名無しより愛をこめて (ドコグロ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:47:33.23ID:v/0A62KjM
>>198
そうなんだ、こどもの頃から誰かに植えつけられて、夢とかに出てたのかな?
0210名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-FFar [126.21.224.163])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:58:40.56ID:XadYDPgJ0
高橋龍之介の匂わせはなんだったん?
ヘッダーをジオウ にしたり、仮面ライダーのツイート呟いたり、
フォロワー5万人の影響力を考えてほしい。
今の段階ではジオウ の公式ツイッターよりもフォロワーいるんだし、匂せみたいなことしたら、デマ情報が拡散されちゃうじゃないか。
グリスの時も、自分が仮面ライダーグリスだと匂わせてた俳優もいたし、紛わらしい。
逆に、押田岳みたいなアフレコ写真載せてマジモンな場合もあるから困る
0220名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-uhfn [49.98.149.152])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:05:05.27ID:SCuHqHtId
タイムジャッカーの何人かは仕事の兼ね合いでメズールとガメルみたいになりそうなやつ。
もう最初から怪人でよくない?
0222名無しより愛をこめて (ワッチョイ d39f-10BI [124.215.133.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:05:10.81ID:duzBJXOI0
常磐ソウゴは 自分は誰にでも優しい王様になりたいって言ってるのに50年後の未来ではむしろ悪名高い魔王になってるとか
ぜってー 預言者のウォズがソウゴになんか変なことをして悪者にしようとするパターンだと思うのはオレだけか?
0227名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-i/NW [182.251.252.3])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:10:09.39ID:m1pxhi7ba
予告に写ってるのってノーマルクローズじゃん。
グレートクローズどこいった
0228名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-i/NW [182.251.252.3])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:11:02.90ID:m1pxhi7ba
>>226
仮面ライダーG3(ゲイ3)
0229名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f2c-9x5L [149.54.146.184])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:12:25.23ID:hiDgc5Va0
>>224
黄羽役の人のようにカモフラージュかもしれんな
他の役で出るとか?
0231名無しより愛をこめて (ワッチョイ d39f-10BI [124.215.133.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:13:37.36ID:duzBJXOI0
>>230
きみ疲れてるんだよ 少し休んだほうが良い
0233名無しより愛をこめて (ワッチョイWW a39f-IQkW [106.159.100.56])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:15:35.62ID:LJ9AhQPv0
ヒロインに東映メイクが効いていないだと!?
0236名無しより愛をこめて (ワッチョイ d39f-10BI [124.215.133.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:18:41.36ID:duzBJXOI0
ちょっと疑問なんだけど平成ライダーって2期は一応世界観共有してる感じだけど1期は作品ごとに世界観バラバラなんじゃなかったっけ?
それでどうやって平成1期の仮面ライダーに会いにいくのかちょっとわからんのだけど
0244名無しより愛をこめて (ワッチョイ d39f-10BI [124.215.133.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:27:16.15ID:duzBJXOI0
>>241 >>243
ディケイド便利すぎかよ
0246名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-ry0+ [182.251.242.1])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:28:07.49ID:GUNojxnva
>>235
一応グランプリなんだけどな
今年のやつもブサイクだし審査員変わったのか
0251名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:35:55.31ID:XWHExDu60
素クローズってグレートクローズに改造されてスーツなくなったらしいけどまた改造し直すんか
0256名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf98-RVKf [153.181.49.58])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:39:55.62ID:W4ZdKK+c0
>>236
仮面ライダーシリーズは作品ごとに各作品がどういう風な世界観で繋がってるかの扱いバラバラだから…
ディケイドだと平行世界だったけど、オーズやフォーゼ、鎧武だと普通に同一世界っぽい扱いだったし
0257名無しより愛をこめて (ワッチョイ 53b3-Xflc [220.5.22.203])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:40:22.47ID:/Io94LF20
生瀬さんが特撮出るのは三池ヤッターマンのボヤッキーぶり?
0260名無しより愛をこめて (ワッチョイ d39f-10BI [124.215.133.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:41:39.40ID:duzBJXOI0
戦兎がソウゴに「こいつお前に返す」と言ってビルドとクローズのライドウォッチを返したけど
そもそもそのライドウォッチを戦兎はいつ受け取ったんだ?
0265名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:45:34.93ID:XWHExDu60
https://i.imgur.com/nqn5P9P.jpg
アナザービルド、ビルドとスマッシュ足したような感じなのかと思ってたけど完全に別のバケモノだな
0269名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-i/NW [182.251.252.3])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:48:23.79ID:m1pxhi7ba
>>265
タンクの目元アビスとかポセイドン感ある。
0274名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf98-RVKf [153.181.49.58])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:49:19.75ID:W4ZdKK+c0
予告で地味に気になるのがディケイドのライドウォッチが出てこなかったことだな
同じ10の倍数の記念作だし、設定も似通ってるところあるしでなんか特別な扱いあるのかなと期待


まあ、イメージ画像に間違えてディケイドが変身したライダーの画像使ってた公式だから
単なるミスの可能性も普通に有るけども
0279名無しより愛をこめて (ワッチョイ d39f-10BI [124.215.133.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:51:25.21ID:duzBJXOI0
ディケイドはジオウの力をみたらどう思うんだろうな
ディケイド「別の仮面ライダーの力を使える? お前・・・オレのパクリか!?」とでも思うんだろうか
0281名無しより愛をこめて (ワッチョイ d39f-10BI [124.215.133.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:52:31.32ID:duzBJXOI0
>>280
まあまあ似ているかもね
0282名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-uhfn [49.98.149.152])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:53:11.46ID:SCuHqHtId
>>265
こわすぎ
0284名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-uhfn [49.98.149.152])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:54:23.45ID:SCuHqHtId
>>265
19ライダー全員分のアナザーライダーがでるとして残りはライダーバトルかな
0288名無しより愛をこめて (ワッチョイ 63f7-Xflc [58.3.10.68])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:58:25.65ID:9F9BI9kI0
>>148
お前は篠田三郎氏の事何にもわかってないな
篠田三郎氏はCSのウルトラ情報局という番組にでたときウルトラマンタロウが放送されてた当時のイメージを怖くしたくないと出演を断ったと言ってたんやぞ
それにウルトラマンタロウのこと色々話してたし黒歴史にしてないと思うぞ
0295名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3fb3-g3EB [219.181.210.86])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:02:28.35ID:bmWVyRet0
散々「今年イケメンじゃない・・・」ってヲタ女子に言わしめた戦隊でさえ今は
あの有様だからな、鮮やかな手のひら返し期待してるぞw

例によってキャラクターそれぞれにドラマを用意して、しっかり積み上げていくことで如何様にも改善できるって事の証明だろう
敵幹部三人組?ってのがなんか懐かしくていいな
下地の段階から期待させてくれるわほんと
0296名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa9f-rhtP [111.239.174.22])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:02:46.65ID:+Qy5zKFza
真面目なシーンに寒いギャグは武藤だろ
まあ書かないと思うが
0298名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf98-RVKf [153.181.49.58])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:03:15.44ID:W4ZdKK+c0
>>287
なるほど。ディケイドのライドウォッチは強化形態的立ち位置で、FFRのために少し違う形なのね
というかまたやるのかFFR
0299名無しより愛をこめて (ワッチョイ 730e-8elY [222.14.193.202])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:03:34.02ID:WQ5bQCiP0
>>286
2期ではグリードとヤミーのデザイナーだっけか確か
今回はライダーモチーフの怪人ってことでそれなりの数でそうだし
デザイナーの無駄遣いにはならなそうかな
0301名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-uhfn [49.98.149.152])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:04:18.92ID:SCuHqHtId
アマゾンネオ『アナザーライダー?俺も出たろ!』
0305名無しより愛をこめて (スプッッ Sd9f-UUoj [183.74.192.237])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:05:57.18ID:gYZ7KXBbd
>>148
篠田とかいう人ウルトラマンタロウを黒歴史にしてたぞ
0307名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.243.77.177])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:10:44.12ID:VwDYWNFn0
>>226
オレンジ神と元死神
0309名無しより愛をこめて (スプッッ Sd9f-UUoj [183.74.193.25])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:12:59.39ID:Jt3rpY1nd
全ライダーのオリキャス出すの無理だろうし、全ライダーのオリキャス出さないと叩かれるのわかってるだろうに。なのに何でまたディケイドみたいなライダーやるんだよ
ディケイドで何にも学習してないのかよ
0310名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.243.77.177])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:14:51.21ID:VwDYWNFn0
>>271
そういや久しぶりにアナアギやった、ゴライダー出演のインタビューってされてた記憶ないんだが 樋口さん
0311名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-qPqV [126.84.84.27])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:15:24.64ID:NvQqEpWa0
>>308
問題はアギト本人と全然似てないところだな
0313名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.243.77.177])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:16:09.82ID:VwDYWNFn0
>>265
ビルドアマゾンw
0315名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-Adwx [182.250.242.30])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:17:56.28ID:oN5kPyhHa
ディケイドアーマーの顔候補だが

W…FJ
000…タジャドル
フォーゼ…マグネット
ウィザード…フレイムドラゴン
鎧武…カチドキ
ドライブ…フォーミュラ
ゴースト…グレイトフル
エグゼイド…?
ビルド…スパークリング

ビルドがスパークリングなのはラビラビタンタンがニコイチ扱いだからだと思う
エグゼイドはLv99の顔が基本とおんなじ且つLv20がビルド同様ニコイチなんでまじでわからん、苦肉の策でLvX顔か?
0324名無しより愛をこめて (スフッ Sd5f-UUoj [49.106.211.234])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:24:33.69ID:QE79sPEMd
>>319
ソースは?
0327名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:26:14.81ID:hgEyNFHJ0
>>315
顔意外に四肢も変わって胸の所にフォーム名出るからマキシマムいけると思う
0328名無しより愛をこめて (スフッ Sd5f-UUoj [49.106.211.234])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:27:36.34ID:QE79sPEMd
バイク言ってる奴はドライブ否定派か
0341名無しより愛をこめて (ワッチョイ 63f7-10BI [58.3.10.68])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:34:32.81ID:9F9BI9kI0
ライドウォッチってジオウとゲイツで共用なの?
0344名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.243.77.177])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:35:43.76ID:VwDYWNFn0
>>336
ジェナちゃん ガールズもいたんだ?
0347名無しより愛をこめて (ワッチョイW e397-9bbN [218.222.150.134])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:37:58.69ID:cQRdOD3Y0
>>317
どうでもいいけどまだディケイドとWは9周年なのに10周年だと勘違いしてたり、春映画はもうやらないって言われてるのにまだやると思ってたり、幻徳の綴りを玄徳と勘違いしてる人がいるのはなんでだ?

特にふつうに玄徳玄徳って書き込んで話が成立してるのはおかしいだろw めんどくさいかも知らんけど突っ込めよw
0348名無しより愛をこめて (ワッチョイW 135d-9x5L [118.105.33.52])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:40:44.62ID:UONf20Ll0
常に磐の上にいて 総てを悟る男
0349名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa17-VX8E [106.181.141.13])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:40:52.92ID:eNtirbvIa
>>97
下山なんてパイロット含め多くて5本くらいで結構
あとは荒川井上小林三条が出来るだけ関わって欲しいよ
0350名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3fb3-i+2+ [221.22.114.59 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:40:57.63ID:aplSut7P0
仮面ライダージオウ@toei_rider_ZIO

キャスト発表だジオ!Part3
ソウゴたちが出会っちゃうのは…
『仮面ライダービルド』より、戦兎に万丈!
『仮面ライダーエグゼイド』より、永夢先生に飛彩先生!

どんな風に出会うかは見てのお楽しみジオ!
歴代の平成仮面ライダーが続々出演?!いったい、ぜんたい、どうなっちゃうジオ〜?
https://pbs.twimg.com/media/Dj_j7IsUYAEl0yR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj_j86UUwAAJqj8.jpg
0354名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3b3-rhtP [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:43:32.26ID:XWHExDu60
>>336
リボルギャリーに似てる
0357名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-RdBw [182.251.250.44])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:45:19.52ID:3nwMH+dPa
歴代ライダーが怪人って面白そうだな
その怪人を元の姿に戻して同時にその元のライダーのライドウォッチを手に入れていく流れか?
てか>>350見てたら歴代の1号2号のライダー俳優と共演していけばと思ってたらすごいわくわくしてきたんだが
0359名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.243.77.177])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:47:43.76ID:VwDYWNFn0
>>351
アマゾンズの〜だぞんと同じかと 多分武部辺りかな?
0362名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f3b3-Iym/ [126.243.95.53])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:55:04.23ID:pn8OvE610
戦兎万丈←確定
Mヒイロ←確定
タケルマコト←いけそう
進兄さん剛←スケジュールさえなんとかすればいけそう
コータ戒斗←キャスト的にはいけそうだけど設定が
晴人仁藤←いけそう
弦太朗流星←平ジェネのおかげで可能性はある
映司伊達さん←いけそう
翔太郎フィリップ照井←菅田将暉厳しいけどサプライズでありそう
0363名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5f-jEdQ [1.75.235.66])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:55:06.01ID:fP7wDhp1d
>>73
存命だったら大杉漣や今井雅之にも変身して欲しかったな…。
0364名無しより愛をこめて (ワッチョイ d39f-10BI [124.215.133.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:56:51.90ID:duzBJXOI0
ディケイドのOPの時のナレーションの「世界の破壊者ディケイド 9つの世界を渡り その瞳は何を見る?」みたいに
ジオウのOPにもディケイドのようなOPナレーションがあるのかな?
0365名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-RdBw [182.251.250.44])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:57:07.13ID:3nwMH+dPa
いやマジで楽しみになってきたわ
映画でもそうだけどやっぱり過去のライダー出すにしても本物が来るとテンション上がる
1話限りしか出れない俳優とかいても仕方ないから全員分の主役ライダー出演してほしい
0366名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5f-jEdQ [1.75.235.66])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:57:37.09ID:fP7wDhp1d
>>350
やはり平成ライダーはクウガ、剣、響鬼、電王 カブトの人は出ないんだよな…
オファーも断りそう
0367名無しより愛をこめて (ワッチョイW ef0d-uhfn [111.169.198.233])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:57:41.84ID:cs70lOLu0
>>361
岐州匠に似てるやろゲイツ
0369名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:18.78ID:hgEyNFHJ0
>>366
剣めっちゃ出てるじゃん
0371名無しより愛をこめて (ワッチョイ d39f-10BI [124.215.133.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:00:38.16ID:duzBJXOI0
っていうか 平ジェネFOREVERのポスターで何か剣(ブレイド)目立ってるように見えるんだけど
気のせいか?
0372名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3306-VccI [180.29.246.142])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:00:39.91ID:requyYU30
>>349
荒川:古くからの特撮古参の割に白倉武部が全然使わないからなさそう
井上:からくりサーカスのシリ構で忙しいが速筆だからサブでの参加ならできるだろう
小林:進撃、ジョジョ、刀剣、賭ケグルイと仕事が詰まり過ぎて無理だろ…電王編のゲスト脚本ならおそらくやるだろうが
三条:漫画原作に戻ってしまったんで、白倉武部と接点も無いし
0373名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:00:46.58ID:hgEyNFHJ0
アギトの不完全態ってギルスだし案外アナザーアギトじゃなくてエクシードギルスになったりして
0381名無しより愛をこめて (ワッチョイ 730e-8elY [222.14.193.202])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:05:06.32ID:WQ5bQCiP0
>>372
平成一期のライダーほぼすべてに関わってる井上・小林の参加が望み薄なのは痛いな
残りの候補の人材でうまく回せるか不安残るね
0383名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf98-RVKf [153.181.49.58])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:05:41.28ID:W4ZdKK+c0
>>356
@そのうちまた檀黎斗役で出演できる日を楽しみにしている的な意味
A小説版での檀黎斗を示唆したセリフを言っただけ
B公式で発表してないけど、じつはジオウに出る可能性の示唆
あたりのどれかじゃね?
0387名無しより愛をこめて (ワッチョイW 135d-9x5L [118.105.33.52])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:09:16.68ID:UONf20Ll0
クウガ編は古代行って新キャストで先代クウガ出して オリキャスでダグバ出せばいいと思う
0392名無しより愛をこめて (ワッチョイ d39f-10BI [124.215.133.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:12:24.14ID:duzBJXOI0
黎斗神「わたしは神だ!!」
ソウゴ「おれは未来の魔王だってさ」
こいつらが本当に遭遇するとしてどういう絡みになるんだよ
0393名無しより愛をこめて (ワッチョイW 639b-9bbN [122.132.211.154])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:12:41.75ID:+xgMfY280
>>356
ゲンムウォッチあるし、バンダイに散々気に入られてるキャラなんだから出さないってことはないかと
敵で出たりするんじゃないかね?

そういえばゲンムウォッチ使って中間ディケイドフォームに変身したらゾンビゲーマーになるやん
買っとくわ
0394名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spf7-vmlq [126.33.129.135])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:12:55.00ID:4nruPoxop
>>362
福士蒼汰はワンチャンあるかもだけど吉沢亮は今勢いハンパないから無理そうだなあ
0395名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.243.77.177])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:13:54.91ID:VwDYWNFn0
白倉的にベタな変身ポーズは基本興味ない
龍騎以降の担当作品では主役らメインは1ポーズだけ決めるだけ
だったし今回も?と思ったら腕回したり最近の主役変身も意識してる感じ
0396名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5f-jEdQ [1.75.235.66])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:15:04.67ID:fP7wDhp1d
>>369
ごめん剣じゃなくて顔面大怪我事件のライダーだった。やはり無理だよな
0398名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.224.116])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:16:10.51ID:WSjyhuV2p
西銘駿のツイッター見てたら、金髪に戻してたわ。
おそらくジオウ に出ると思われる。
タイムスリップの話だから
おっさん化した一期はともかく
二期のライダー俳優でSNSが当時と同じ髪型髪色だったら、ジオウ 出演と見ていいと思う
0399名無しより愛をこめて (ワッチョイW 135d-9x5L [118.105.33.52])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:16:55.69ID:UONf20Ll0
ありそうでなかった 掌を返して手の甲向ける変身ポーズ
タイガとか剣崎の逆ってかんじやな
0401名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5f-jEdQ [1.75.235.66])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:17:55.70ID:fP7wDhp1d
>>380
「ソノサキ」でW出ても問題なかったからスケジュールさえ合えば、どうせ1話位なら。
0403名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-9bbN [126.84.84.27])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:18:55.69ID:NvQqEpWa0
>>390
正直クウガメンバーはオダギリ以外皆出てくれそう
オダギリは脚本がよければ出るとは言っていたが、特撮ヒーローに興味がないので
いかにも特撮ヒーローって感じの最近の平成二期にはまず出てくれないだろうな
0407名無しより愛をこめて (ワッチョイ 63f7-Xflc [58.3.10.68])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:06.51ID:9F9BI9kI0
普通はどんな感じの話にするか決まってからオファーするらしいけど、福士蒼汰のスケジュール抑えるためにかなり前にオファーしたからまだその時は何も決まってなかったらしい
0409名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:21:12.18ID:XWHExDu60
御成は今アメリカだ
0411名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5f-jEdQ [1.75.235.66])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:21:48.71ID:fP7wDhp1d
>>382
ヒロインもひよりは引退したしな。響鬼も亡くなった女性がいるし
0417名無しより愛をこめて (ワッチョイ 63f7-Xflc [58.3.10.68])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:24:41.51ID:9F9BI9kI0
電王は最悪侑斗出てくれればいいや
0419名無しより愛をこめて (ワッチョイ d39f-10BI [124.215.133.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:25:46.28ID:duzBJXOI0
すまんが オダギリ出演してほしい言ってる人はいい加減 諦めてください
0420名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d39f-vmlq [124.212.4.94])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:26:25.44ID:Vjf6N5bZ0
>>417
すまんが侑斗って誰?
0425名無しより愛をこめて (ワッチョイW d306-Nde6 [124.86.21.145])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:27:47.34ID:tjwzTR4c0
>>342
それいうなら鎧武からでしょ
0427名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5f-jEdQ [1.75.235.66])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:29:51.78ID:fP7wDhp1d
>>417
孫役の桜田通になったりして
0428名無しより愛をこめて (ワッチョイ 63f7-Xflc [58.3.10.68])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:30:52.68ID:9F9BI9kI0
ディケイドは最悪鳴滝出てくれればいいや
0430名無しより愛をこめて (ワッチョイ d39f-10BI [124.215.133.32])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:33:06.58ID:duzBJXOI0
>>428
鳴滝さんディケイドと和解したんだっけ?
0439名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:39:38.88ID:XWHExDu60
>>430
仮面ライダー大戦で「仮面ライダーは最高だ!」「俺もそう思う」みたいに仲良くするやりとりはあった
0443名無しより愛をこめて (ワッチョイ 63f7-Xflc [58.3.10.68])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:43:31.22ID:9F9BI9kI0
響鬼は最悪斬鬼出てくれればいいや
0445名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.243.77.177])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:46:25.11ID:VwDYWNFn0
いずれアナザーじゃなくライダーになれる奴は出てくるんだろうな どういう基準でライダー候補を選んでるのか気になる
0447名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-i/NW [182.251.252.3])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:47:38.18ID:m1pxhi7ba
アマゾンズライダーの時はアーマータイムじゃなくてアーマーゾーン(ZONE)で頼んだ
0449名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:50:38.50ID:XWHExDu60
巧が生きてる時間に行けばいい
0452名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f5a-D13W [203.217.180.102])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:54:02.94ID:Rz7ggaYZ0
アナザーライダーは普通に17体出てくるのかな??
ビルドなかなかデザイン良いし全部みたいけど
0456名無しより愛をこめて (ササクッテロル Spf7-FFar [126.233.218.40])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:57:56.82ID:Myq4hHpkp
メインキャストが幼いからレジェンドがより引き立つな
0468名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.243.77.177])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:08:45.00ID:VwDYWNFn0
主役2人の初々しい演技はともかく見た目も心許ない 初見で2人揃ってそんな印象が強い
過去の新シリーズ会見でもそこまでなかったような記憶
0471名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef0d-/Yor [111.169.198.233])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:11:17.25ID:cs70lOLu0
時間移動したら平成2期の時間へ移動できるんか!
つまりディケイドウォッチ手に入れたら平成1期の世界へ移動できるんか?!
0474名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5f-jEdQ [1.75.208.38])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:12:26.07ID:/67+qOOVd
>>438
龍騎ダメならもう一人のあの方出すか。バス旅落ち着いたら
0475名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef0d-/Yor [111.169.198.233])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:13:50.60ID:cs70lOLu0
>>470
???「○○の力お貸りします!」
多分ライダーで初めて歴史改変しようとしていた人もでてくれたら嬉しい。
仮面ライダーオーブ
0479名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.224.116])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:20:00.33ID:WSjyhuV2p
敵が未来人なのはあきらかになったけど、結局財団Xが最後の敵じゃなかったね
0483名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:21:10.80ID:XWHExDu60
ビルドだったら変身適性足りなくてもぶっ飛ばされるだけで済んでたしな
0487名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.224.116])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:33.02ID:WSjyhuV2p
>>478
誰でも変身できるライダーで変身してもアナザーライダー生まれるのかな?
ビルドだったらハザードレベルが高くないと
エグゼイドだったら適合手術の条件があるけど
鎧武とか特に資格がなくても仮面ライダーになれるし。
0497名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef0d-/Yor [111.169.198.233])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:33.19ID:cs70lOLu0
ウール、オーラ、スウォルツ、多分ウォズもか。
この4人仲間割れ上等で、もしかしてバイラム?
ウールとかトランザみたいになりそう。
スウォルツがラディゲ、オーラがマリア、グレイは・・・
0499名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.243.77.177])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:53.39ID:VwDYWNFn0
>>495
昭和ライダーは邪魔だと思う 1970年代にタイムスリップして別人の本郷や隼人がでてくんのはやだ
リイマジはてつを本人で沢山 ライダーになれないGACKTマンやあーまーぞーんみたいな失態は沢山だ
0501名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:35:40.98ID:hgEyNFHJ0
五代「新元号ライダー…ですか、君達のようなひよっこをライダーって認めるわけにはいかないんですよね…」
こうなるぞ
0502名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef0d-/Yor [111.169.198.233])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:36:47.09ID:cs70lOLu0
PV見てたらディケイドのライドウォッチだけがない。
ディケイドはもしかして消されてる存在?
やはり門矢士に何かあったか
0503名無しより愛をこめて (ワッチョイW 135d-9x5L [118.105.33.52])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:36:49.80ID:UONf20Ll0
アナザー怪人版アギトは
名前がアナザーアギト と被ってて何も関係ない設定で叩かれるか、
アナザーアギトが怪人扱いされて叩かれるかの二択だからどうしようもない
0506名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:39:59.44ID:hgEyNFHJ0
ビルドはアナザービルドだけど他のライダーは違うのかもしれない
ネェルエグゼイドとかフェイクゴーストとか
0509名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6346-9x5L [58.183.227.159])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:41:39.42ID:5XIUDEw50
永夢の貫禄がすごい
アナザーエグゼイドどんな感じになるんだろう?
なんか白目向いてそう
0510名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:41:41.19ID:hgEyNFHJ0
そのうちネタバレやめろとか言い出すぞ
0512名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.243.77.177])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:04.96ID:VwDYWNFn0
ウォッチ起動し装填 カチカチカチカチ・・・
どうしても ドラゴォン タイーム 思い出す
0513名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6346-9x5L [58.183.227.159])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:45:57.47ID:5XIUDEw50
半分こ怪人(アナザーW)も楽しみや
0515名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-+clG [60.111.52.170])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:49:19.95ID:Wl0UZ1sN0
1年経てば様になるし俳優誰でもいいでしょ
0517名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f5a-D13W [203.217.180.102])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:51:12.97ID:Rz7ggaYZ0
>>477
平成ライダーの決め台詞って無い人も居たよね?
特に一期は。
0518名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:51:53.92ID:XWHExDu60
俺が変身する!
0520名無しより愛をこめて (ワッチョイ 730e-8elY [222.14.193.202])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:55:52.71ID:WQ5bQCiP0
>>513
緑の方は同じアイテム使った怪人ってのが既にいるけど
それも加味したデザインになるのかなぁ
0524名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:59:51.68ID:hgEyNFHJ0
>>523
劇場版で一気に出して力貰った
0526名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f5a-D13W [203.217.180.102])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:02:03.87ID:Rz7ggaYZ0
>>523
ゴーカイはレッドだけとか全員集合とかこだわらず各戦隊から一人ずつ出てこれたからな。引退した人も含めて出てくれたし2年続けて戦隊に出た人(大葉健二)とかはどちらの役も演じてた。
ライダーでも主役にこだわらなければ歴代出演者に出てもらえるんじゃない?
0541名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-+clG [60.111.52.170])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:21:08.35ID:Wl0UZ1sN0
会見のときのゲイツ幼い感じだけど、pvのときはいい感じだ
0554名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.243.77.177])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:38:17.98ID:VwDYWNFn0
>>539
スーパーくそ大根アレク マジかよ
長石監督最後のライダー作品でもあったな
0558名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.243.77.177])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:40:37.29ID:VwDYWNFn0
>>553
奥野 荘→トキワ荘も
0559名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6323-9bbN [58.159.152.235])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:12.10ID:1hO28cb30
常盤ソウゴ➡トキワ荘ってことか。
夏映画で過去に飛んで石ノ森章太郎と共演しそう
0561名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:08.01ID:XWHExDu60
>>557
銃身からっぽだな
0565名無しより愛をこめて (ワッチョイW a39f-9bbN [106.166.180.210])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:53.83ID:8JuKN1H00
>>503
ミラージュアギトで
0568名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.243.77.177])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:22.64ID:g7xqdILn0
とりあえず序盤は歴代出演回をやることは確定
スカイ中盤の先輩回みたいに主役の存在が薄くなりそうな不安あるわ なにしろスカイ当時の村上氏みたく新しいライダーコンビ 役も演技?も試行錯誤
0570名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Spf7-+clG [126.247.65.154])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:02.89ID:1+7Rdt9sp
ジオウとゲイツの変身エフェクトめっちゃシンプルだな
0573名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Spf7-+clG [126.247.65.154])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:12:03.28ID:1+7Rdt9sp
>>571
あ、でもカタログにのってたやつはpvのやつとは違ったか
あれはpv用か
0576名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef0d-/Yor [111.169.198.233])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:25:13.10ID:1bZv7dzN0
ゴウラムやマシントルネイダー、ドラグレッダーみたいなアイテムもでないのかな
0580名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-GClT [182.251.245.48])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:49.76ID:MPSp1oiVa
http://i.imgur.com/1TYn886.jpg

最近の作品は直に顔を見せて一緒に変身して貰えそうだけど

平成一期前半とか年季が入った作品からのゲストは

老けた顔で2018年現代にジオウたちと接触
若かりし頃の危機を救うように促す

現地の時代に着くと同じ声だけど
変身を解かずに決して生身を見せないレジェンドライダーが

なんて展開にはならないだろうな
0583名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3381-QYeC [180.56.254.39])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:15.53ID:3/zw+3Mc0
>>580
多分それで合ってると思うよ
これなら主人公はパンク音声で済むしサブキャスがライドウォッチ渡せば話進むから一条さんとか出てくるかもね
何より平成初期のライダーの序盤を原作技術でリメイクって熱くならない?
0594名無しより愛をこめて (ササクッテロル Spf7-9bbN [126.236.69.247])
垢版 |
2018/08/08(水) 01:14:56.34ID:0TUZTo95p
西銘くんTwitterで反応してるから出てくれるかな…
他に反応してる人は岩永さんと押田くんと事務所同じな佐野くんとか
0595名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Spf7-+clG [126.247.65.154])
垢版 |
2018/08/08(水) 01:26:34.01ID:1+7Rdt9sp
犬飼くん東映に怒られそう(小並感)
0597名無しより愛をこめて (ワッチョイW a39f-ry0+ [106.168.124.73])
垢版 |
2018/08/08(水) 01:33:27.11ID:CKVDiAAB0
バトライドウォーとかライダー大戦みたいに翔太郎だけ出るパターンはやめてほしいわ
0606名無しより愛をこめて (ワッチョイW a39f-FFar [106.157.149.133])
垢版 |
2018/08/08(水) 02:03:19.86ID:4DlcuoVc0
>>600
アナザーライダーが生まれる原因がイマイチ理解できないんだけど、
例えば、オルフェノクじゃないと変身できないファイズドライバーで人間が変身するとアナザーライダーが生まれるとか、
ハザードレベルがない人間がビルドドライバーを使って変身するとアナザービルドが生まれる
であってる?
0619名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.3.248])
垢版 |
2018/08/08(水) 02:38:18.79ID:7nmj771Yp
しかし今回の敵組織のタイムジャッカー、
ウールとオーラって二人とも子供だしまったく悪いやつに見えない。
どちらかというと預言者ウォズが悪いそうなやつに見えるけど、立ち位置的にジオウ とゲイツに強化アイテムを授ける役割だろうし。
今までの仮面ライダーでこんな悪役だとわかりにくい組織ってあった?
0622名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0381-SA/8 [114.177.22.10])
垢版 |
2018/08/08(水) 03:32:40.61ID:1Vw0p+fK0
平成ライダー20人で、同時変身やってくれると信じてる
0629名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf81-xLnR [153.230.110.4])
垢版 |
2018/08/08(水) 04:28:11.02ID:6kwwSkSl0
ライダーの資格云々は普通に考えてツクヨミやゲイツがいた未来に繋がってる過去の中で変身したことがある人には資格があるってこと、メタ的には各作品の本編で変身した人ってことだろうけど
無理矢理理屈付けるとしたらあらゆる世界線で変身する可能性が特に高い人物とかじゃない?
誰でも変身出来るライダーでもジオウ本編の世界線、それと近い世界線等で変身者になる確率を数値化して一定以上の人間が資格有りと見なされるとか
当然その人物が資格無しの世界線、他の人が資格有りの世界線も存在するだろうけどそこはそっちの世界線のジオウがなんとかするだろうし
0630名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-a8+X [60.109.6.28])
垢版 |
2018/08/08(水) 05:55:41.33ID:hAZDhm8U0
>>401
売れてる特撮出身者が黒歴史にしてる前提なんなの?w
菅田とか去年風都探偵で翔太郎とスピリッツで写真撮ってたし
自分のラジオでWの話したり、バラエティ出てもヒーロー云々の話になったら普通に答えてるぞ
0631名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab7-Rosv [182.251.248.36])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:07:03.98ID:+mm5klx6a
単に「ライダーの話題に触れる事があったし、今も役を大事にしてるのが伝わってくるから機会があれば出てほしいね」程度の話だと思うが
誰も黒歴史の「く」の字も出してないのに必死になる意味が分からん
0633名無しより愛をこめて (ドコグロ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:26:54.54ID:jId1967WM
>>515
そうそう、滑舌さえ悪くなければいい。
0635名無しより愛をこめて (ドコグロ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:30:51.93ID:jId1967WM
>>492
いいね!蓮がゲイツに「お前、オレに似てるな!」とか言ってもらいたい。
まさかの蓮の子孫とか、ありそうじゃないか?
0636名無しより愛をこめて (ドコグロ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:32:10.15ID:jId1967WM
>>482
逆に、今だから出てもらえる可能性が高いよ、福士蒼汰だって出たんだから。
0637名無しより愛をこめて (ドコグロ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:34:25.57ID:jId1967WM
>>459
RIDER CHIPSのボーカルの声に聞こえるな。Rickyだっけ?
0638名無しより愛をこめて (ドコグロ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:36:50.45ID:jId1967WM
>>431
今はチアダンってドラマで、先生役で出てるよ、何とクウガと共演してるよ!
0642名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-WN7c [49.98.142.26])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:43:25.56ID:8MfGTLXZd
>>638
愛理さんとか、キバのマスターも出てますね。
0643名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-WN7c [49.98.142.26])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:46:07.41ID:8MfGTLXZd
>>631
余程のことじゃない限り、黒歴史にはしないんじゃないかな?
例えば、ライダーのイメージが強くなりすぎて、他の役を演じてもそれを引きずってしまう時とか。
0644名無しより愛をこめて (ドコグロ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:47:06.38ID:jId1967WM
>>235
こういうのが、半年位立つとすげー演技や容姿も成長すると思うな。
0645名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13f1-GaKc [182.168.230.158])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:49:30.29ID:44N2g2Mz0
身長170pもないからか主演の子、永夢や戦兎と並ぶとキツいな…
でも単体で見ると凄くスタイル良く見えるし佐野岳(公称170p。実際は???)も
雑誌とかで女性モデルと並んでも公開処刑感は無かったし小顔で均整の取れた体格してるな
0646名無しより愛をこめて (ドコグロ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:53:02.64ID:jId1967WM
>>641
舞台なんか、地方に住んでる人にとっては全く縁がないからね、しょうがないですよ。
0654名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-WN7c [49.98.142.26])
垢版 |
2018/08/08(水) 07:18:43.67ID:8MfGTLXZd
>>646
そうそう。
たまーにWOWOWやDVDが出ることあるけど、無料ではないし。
0655名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf9f-9bbN [121.108.255.157])
垢版 |
2018/08/08(水) 07:21:52.59ID:aa32rDYt0
>>627
時計の針の動きと、一号のポーズの逆転をイメージしてるのでわ。pvでは剣ぽいアングルだけど制作発表での真正面からの変身は本当に時計ぽかったよ
0656名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3fb3-g3EB [219.181.210.86])
垢版 |
2018/08/08(水) 07:28:39.12ID:uFip9Vbh0
>>634
普通の人以上だろう、滅茶苦茶いい人そうで安心
前川さんみたくベテランでもカッコいい≒後の変身要員でも無さそうだし
今年は裏切り等心配しなくても良さそう・・・だと思いたい

王様になりたいと言い出す主人公とか、周りの大人はどういう接し方してきたのかと思ってたけど
こういう見守り方に徹する大人がちゃんと居てくれたんだな、重ねてなんかちょっと安心
0658名無しより愛をこめて (プチプチW 135d-9x5L [118.105.33.52])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:01:38.12ID:hMyy8AON00808
前年がアラサーライダーで一昨年が大卒ライダーだったからか、
めっちゃ幼く見える
0659名無しより愛をこめて (プチプチ Sd5f-pHwo [49.98.146.3])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:09:59.57ID:p/BD37/7d0808
>>604
単純にライダー俳優として言及してるだけやろ
>>350はただのVしシネネタ、Vシネの時から言ってる

あの人若干天然なのもあるけどファンが勝手に出場フラグとか言ってるだけ
0665名無しより愛をこめて (プチプチ Sab7-Rosv [182.251.248.36])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:31:26.54ID:+mm5klx6a0808
>>643
確か藤岡さんがそうだったよね。
仮面ライダー出演以降はどうしても本郷猛というキャラとしてしか見てもらえなくなったから仮面ライダーやってた事は一旦忘れてくれと
ここ十数年で仮面ライダーやってようがやってまいが関係なく色んな仕事を振られるようになったから映画にも出てくれるようになったけど
0667名無しより愛をこめて (プチプチW 135d-9x5L [118.105.33.52])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:34:23.05ID:hMyy8AON00808
藤岡氏の最大の黒歴史は SFソードキルとかいうハリウッドデビュー作()だから
0671名無しより愛をこめて (プチプチWW f3b3-Xlj3 [126.225.126.60])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:43:45.94ID:M5BggKO300808
歴代ライダーが当時の時間でジャッカーに力奪われてアナザーライダーが生まれて変身不能→本人の力とは別途で入手したライドウォッチで倒して力返却って事で良いのか?
戦兎の「過去の俺によろしく」ってのがわからんが、
0672名無しより愛をこめて (プチプチWW f3b3-Xlj3 [126.225.126.60])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:47:07.48ID:M5BggKO300808
あんま関係ないけど草
https://i.imgur.com/DkCtJQa.jpg
0673名無しより愛をこめて (プチプチ Sd5f-K385 [49.96.20.238])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:47:48.39ID:9VZIEkwmd0808
しかもジオウの世界と思われるC世界にはエボルトは存在してないし
何を「よろしく」なんだろうか
エボルトは存在してないけど3知事との戦いがあったのか、玄さんがファウストの首領としてラスボスを勤めたのか・・・
0676名無しより愛をこめて (プチプチ Sa7f-SA/8 [27.85.206.198])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:59:13.37ID:mxSokpNLa0808
>>673
そういや一年通してエボルトと戦ってたわけだし、エボルトいなけりゃ敵がいないもんな
0681名無しより愛をこめて (プチプチ Sd5f-jEdQ [49.98.145.21])
垢版 |
2018/08/08(水) 09:56:27.84ID:ZhQ4eBzGd0808
>>653
寝屋川高校をモデルのため中退じゃないの?
0682名無しより愛をこめて (プチプチW d3b3-9bbN [60.111.213.150])
垢版 |
2018/08/08(水) 09:56:51.81ID:mh1/t1ji00808
>>671
夏映画のラストに繋がんじゃね
君の力はここだよーって言ってたし
0683名無しより愛をこめて (プチプチ 631d-PZ0U [122.223.166.242])
垢版 |
2018/08/08(水) 09:59:36.35ID:mhvOVGHW00808
水子の霊とかを使うのに日本では甘味料とかだけどアメリカではミルクを使うらしい。

弟の奴は祈りとかで、私の尻にタイ国のピーやカバラとかで低成長の刻印をしたようね。
あと、かっこ悪い体の動かし方にするような影響も水子霊とかでもたらしたみたい。
あと、ポチを使って私の頭をちょんまげにしようともしたらしい。

8/8の夢。誰もいない学校に人が来たけど追い返しました。
他にも出来事があったけど思い出せません。

2018/8/8の0:13、ならず者国家みたいな所からミサイル攻撃があったらしい。

2018/7/10にカトリックの上だと思われるのエベンキの上位存在が昔、
こちらにいやらしい感じで言い寄ってきたことを思い出した。
どうやらその後暴行したようだこいつ!みためは黄色いはげ男ね。
しかもこいつその後、私の股間の棒を盗って消滅させたようね!

2018/8/7の20:40、脾臓からうんこが流し込まれたみたい?
2018/8/7の20:02、てるてる坊主と聞こえた。

スーファミのゲームで悪魔がヤクザの為になんかやったらしい。コナミ・日本テレネットとか
あと、悪魔ってもしかしてベリアルか?2018/8/7の19:05

悪魔が腰の背骨に絡みついてた!悪魔の上半身は右手側にで、すべて奪うよという感じだった

アブラメリンはもてぎがやったらしい?

2018/8/7の18:38、ホッテントットと聞こえた。シロクマ?アクマ?昔夢で白熊に襲われたね
2018/8/7の18:23、レーザーと聞こえた。

米国が英国エジンバラを唆し日本女の頭部から女の気を排除したらしい。2018/8/7の夜6時頃。

くまモンは豊族関係で、のらくろや10円ガムのフィリックスの同類らしい。
0685名無しより愛をこめて (プチプチW f3b3-7j9O [126.2.183.120])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:08:44.81ID:6PZK9VJ800808
>>640
まさに俺たちじゃんw
0689名無しより愛をこめて (プチプチW f3b3-7j9O [126.2.183.120])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:33:15.64ID:6PZK9VJ800808
最初だけだろ JAKQ と空耳感覚になるのは
しかし歴代2期の序盤撮影ってほんと地獄だもんな
鎧武辺りから異常な暑さに変化した気がする
でも初期回の画面的にはどれも一切猛暑の感じとか出てないのはすごいと思う
0692名無しより愛をこめて (プチプチ Sab7-NFKu [182.251.246.14])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:06:50.79ID:R5HG5kA0a0808
ジオウの新番組PR動画の1:11に出ている金の
禍々しいデザインのジオウぽいライダーの
名前が知りたい
0693名無しより愛をこめて (プチプチWW ef9c-aS/z [111.67.166.125])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:07:28.58ID:RJkhpmF600808
仮面ライダーナロウ
0700名無しより愛をこめて (プチプチ 638a-hi+X [58.95.64.102])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:14.08ID:bB27IAZ500808
アナザー鎧武→ユグドラシルの総務だがユグドラシルの裏に関しては一切知らないしダンスも踊れない。フルーツの大食いが趣味。
アナザードライブ→周りに止められてるのに免許センターに更新にきた認知症一歩手前の老人ドライバー。口癖は「アクセルとブレーキを踏み間違えるぜ!」
0701名無しより愛をこめて (プチプチW f3b3-7j9O [126.2.183.120])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:43.67ID:6PZK9VJ800808
>>698
JAKQは戦隊唯一のサイボーグだった繋がりでタイム〜も改造された未来の人間だったりして
0702名無しより愛をこめて (プチプチ 33e6-NRrN [180.53.98.114])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:47:36.27ID:or7JgYNg00808
>>35
エグゼイドは飯島君も瀬戸君、松本くんも基本的には身長高い方ですよね
ただ、周りにパラドの甲斐くんやゲンムの岩永さんがいたから、相対的に小さめに見えるだけで

ジオウはもしかして主人公のガキ臭さを見た目からも強調するかのように、
身長低めだけどあえて奥田君を選んだとか?
0712名無しより愛をこめて (プチプチW 6323-9bbN [122.214.202.196])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:23.39ID:+Ee1iOor00808
ソウが演じるソウゴたのしみ
0713名無しより愛をこめて (プチプチ Spf7-FFar [126.33.3.248])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:50:57.99ID:7nmj771Yp0808
>>224
奥野と高橋は元々顔見知りらしいし、
奥野もジュノンボーイを受ける前は男子高校ミスターコン出場していて、高橋も出場していたし、
奥野もオスカー入るまではお互いTwitterも相互だった。
高橋くんは自分の友達が仮面ライダー出るのを知って嬉しくなっちゃって自分がジオウ だとあたかも匂わせしたんじゃない?
0714名無しより愛をこめて (プチプチ Sd5f-uhfn [1.75.251.48])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:54:24.16ID:gKhLtRfjd0808
佐藤健がもしでるなら今の良太郎が想像できないな。
0718名無しより愛をこめて (プチプチW f3b3-qPqV [126.84.84.27])
垢版 |
2018/08/08(水) 13:18:14.54ID:tP/FGnmZ00808
主題歌はディケイドを超えるかっこよさでおながいします
0722名無しより愛をこめて (プチプチ 63eb-Mv1r [122.17.137.218])
垢版 |
2018/08/08(水) 13:28:34.02ID:ZsPRaA4P00808
ゲイツが出るなら
ジョブズも出るのか

ジオウって、次王?時王?痔王?
0723名無しより愛をこめて (プチプチWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/08(水) 13:30:30.28ID:FKVQ2imR00808
エグゼイドはゼの字が面白いことになってる
0728名無しより愛をこめて (プチプチ Srf7-7j9O [126.212.181.239])
垢版 |
2018/08/08(水) 13:48:31.99ID:Q4325wRor0808
>>725
仮面ライダーエクストリーマー?
0735名無しより愛をこめて (プチプチ Srf7-7j9O [126.212.181.239])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:01:26.26ID:Q4325wRor0808
>>732
藤岡さんが見たら一言
君、きちんと三食とってるのか?好き嫌いはいかんぞ なんて言われたりして
0738名無しより愛をこめて (プチプチW FF5f-9bbN [49.106.192.162])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:11:07.46ID:fWdW+TCKF0808
下山は戦隊VS映画やアニメだけどシンカリオンは面白いと思う
だが特撮のメインおまけにライダーはエグゼイドとウィザードのスピンオフネットムービーしか書いてないから未知数だな
制作発表の感じからして、ソウゴは某燃えてきたー!に少し違いのを感じるが
当時は「馬鹿レッドキャラの主人公は好きじゃなから乗り気じゃなかった」とかインタで言ってたっけな
師匠くらいぶっ飛んだ作風ってわけでもないし
0744名無しより愛をこめて (プチプチ MM17-tsNW [106.139.15.52])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:40:29.15ID:g2lE3tH1M0808
今回はベテランや芸人はでないのか?
0747名無しより愛をこめて (プチプチWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:56:28.86ID:FKVQ2imR00808
左側にセットするはずのビルドウォッチにライダータイムの音声入ってるから逆もいけるのかも知れない
0749名無しより愛をこめて (プチプチ MM17-SA/8 [106.139.4.196])
垢版 |
2018/08/08(水) 15:10:34.82ID:aeWb+gZaM0808
>>748
あんまり名前を聞かなくはなったよね
正直、最近パッとしたアーティスト自体がいない気するが
0755名無しより愛をこめて (プチプチ Sab7-FoU2 [182.251.250.37])
垢版 |
2018/08/08(水) 15:40:14.13ID:Vo5OVFisa0808
歴代ライダーの怪人態は名前にアナザーが付くみたいね
個人的にはライダーの名前に一般怪人の名前が付いた方がよかった
ビルドスマッシュとかドライブロイミュードとかゴーストガンマとか
実際にアナザーアギトはいるし
0756名無しより愛をこめて (プチプチWW cf61-ec2B [153.187.99.193])
垢版 |
2018/08/08(水) 15:40:38.52ID:Wd4bfS/m00808
ここでまさかのオーイシマサヨシ
0760名無しより愛をこめて (プチプチ d39f-QB3m [124.210.26.13])
垢版 |
2018/08/08(水) 15:46:22.15ID:zP/slDI/00808
生瀬勝久はソウゴの曽祖父か
生瀬の年齢だったら孫がいてもおかしくないかなと思ってたが
いきなりおおじっちゃんかい
0764名無しより愛をこめて (プチプチW e397-9bbN [218.222.150.134])
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:40.25ID:FWX5S09r00808
>>760
違う、大叔父
0768名無しより愛をこめて (プチプチ Spf7-rhtP [126.35.86.111])
垢版 |
2018/08/08(水) 15:58:08.08ID:bLA4XSvbp0808
また父親が悪役になってしまうのか…?
0771名無しより愛をこめて (プチプチW 0381-SA/8 [114.177.22.10])
垢版 |
2018/08/08(水) 16:14:43.32ID:1Vw0p+fK00808
>>769
あんなに可愛かったのになぁ…時の流れは残酷やね
0805名無しより愛をこめて (プチプチ Sab7-+Wrn [182.251.225.69])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:35:24.48ID:I9TwGu2Fa0808
スウォルツって「年上?」って書いてあるけどもしかして年下の可能性とかあんの?
0811名無しより愛をこめて (プチプチW f3b3-9bbN [126.84.84.27])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:51:07.79ID:tP/FGnmZ00808
>>795
この程度じゃ泣かねーだろ
0812名無しより愛をこめて (プチプチ Sa17-uXh6 [106.133.128.3])
垢版 |
2018/08/08(水) 18:52:44.63ID:TsoQRwhza0808
>>807
なんだろうなあ首は顔が小さいせいで目立っているんだろう
そしてこの肩のせいもあるんだろうな
より弱々しい印象を覚えさせてくる
見ていて純粋に不安になるというか
https://pbs.twimg.com/media/Dj_j7IsUYAEl0yR.jpg

でもだからこそジオウが終わる頃にはしっかり食べて筋トレして体型が変わっていたら面白いな
それに演技でその弱々しい印象をカバーできていたらそれもまた面白いし
なんにせよしっかり見るまでわからないか
0816名無しより愛をこめて (プチプチ Sab7-+Wrn [182.251.251.19])
垢版 |
2018/08/08(水) 19:03:32.87ID:77kWHu8Za0808
敵側に186cm 75kgがいるからなぁ
対峙したときに見劣りしなきゃいいんだが……
0817名無しより愛をこめて (プチプチ Sab7-GClT [182.251.245.13])
垢版 |
2018/08/08(水) 19:06:27.89ID:zGTPer/na0808
よく見たらアナルドの造形デザインって

ロリ少女の時の共通の意匠落とし込んであるけど
もしかして今回のは世界観を越えて
異なる時代の怪人のコンセプトをそれぞれ受け継ぐのかな


フォーゼ→宇宙のワーム
龍騎→割れ物のファンガイア

ってかんじで
0823名無しより愛をこめて (プチプチW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/08(水) 19:26:06.65ID:ZLxqr1tc00808
>>822
そもそもディケイドの世界がないからタイムショッカーみたいな組織が現れてその時点で登場した怪人総登場になるんじゃね
0837名無しより愛をこめて (プチプチ Sd5f-WN7c [49.98.172.201])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:25:18.87ID:FRzkIV0zd0808
ゴーカイジャーパターンなら、なんとかなりそうです。
ゴーカイジャーでもいくつかの戦隊は、大いなる力をいつの間にかバスコに奪われていました。これを応用すれば、客演が難しい人でもなんとかなりそうです。
0839名無しより愛をこめて (プチプチWW ef9c-aS/z [111.67.166.125])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:38.66ID:RJkhpmF600808
ゲイツの子とジオウの子役的に反対の方が似合ってないか
0840名無しより愛をこめて (プチプチWW d3b3-rwz0 [60.108.197.244])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:54:39.73ID:FKVQ2imR00808
ゲイツに主役オーラはないだろ
0844名無しより愛をこめて (プチプチ MM77-SCuM [110.233.247.225])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:09:31.88ID:jId1967WM0808
>>753
そこは男闘呼組で!
0847名無しより愛をこめて (プチプチW f3b3-7j9O [126.161.176.231])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:12:14.44ID:nYw70DLj00808
>>835
西銘〜高岩より今回の主役はギャップありすぎ
やはりタッパか
0849名無しより愛をこめて (プチプチ 3fb3-g3EB [219.181.210.86])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:35.79ID:uFip9Vbh00808
ホント一瞬女の子と見紛うようなか弱さを感じるな、顔もカッコいいというよりはカッコ可愛い寄りだし
あれ、ヒロインが二人いる・・・w
でも今年のヒロインは明らかにここ数年のキャピキャピ系でない、霧子を思い出すようなクールな印象だよな
電王の時もそうだった?ように、計算してキャスティング、バランスを取って来てるような気は物凄くする
いやそもそもキャスティングってそういうもんだよな
0862名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-9bbN [126.84.84.27])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:26:37.48ID:tP/FGnmZ0
>>861
子供は仮面ライダーの戦闘しか興味ないからな
0868名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.161.176.231])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:41:19.26ID:nYw70DLj0
20周年じゃなく20作記念作だから沢山エクゼイドみたいなスピンオフとかのドラマ企画立ててそう(周年!って言いたいけど今年は19年w)
春映画は来年も多分ないし
主役いっぱい飯食わないと途中で○にそうな体してるしw
0870名無しより愛をこめて (ワッチョイW f3b3-7j9O [126.161.176.231])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:48:23.75ID:nYw70DLj0
白倉に早く聞いてほしい なぜ彼だったのか?
0872名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5f-Kdi4 [49.98.16.60])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:59:41.00ID:8m6bAswkd
ビルドが創価臭すごかったから
ジオウには期待してる
0874名無しより愛をこめて (ワッチョイ cfdc-0Uuo [121.80.21.164])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:16:41.92ID:D7IoXUYh0
つーか主演のヒョロガリモヤシっぽさヤバくねえ?

門矢士リスペクトの方向間違ってると思うんだけど
0885名無しより愛をこめて (ワッチョイW d3b3-nJE8 [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:53:01.33ID:ZLxqr1tc0
ゲイツの変身音聞いてたらポケモンのタマムシシティに聞こえてきた

ゲイツ
https://youtu.be/EtWgf3PyhAY

タマムシシティ
https://youtu.be/t1KfzPm5Eoo
0886名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-Hpx0 [49.98.172.201])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:01:40.83ID:1XGuQZD/d
>>883
多分、前者。
アンチは手を変え、品を変え、よくやるよと思う。
0887名無しより愛をこめて (ワッチョイ cb4b-SkTr [180.221.212.192])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:03:18.88ID:hI7kbdA50
ビルドがメインライダー4人だからジオウもその可能性はあるのか?
3号がディケイドで4号が電王とかさすがに無いか
0889名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-Hpx0 [49.98.172.201])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:07:35.87ID:1XGuQZD/d
>>838
確かに。
ジオウもそれを見習ってなんとか、レジェンド達を呼べないものかと。
クウガ以外は、変身したことある人、主人公以外でも最低1人はいるから、例え、主演を呼ぶことが無理でも代わりにってこともできます。
0891名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-Hpx0 [49.98.172.201])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:12.67ID:1XGuQZD/d
>>888
それ言ったら、戦隊はどうなるんだと。
0893名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-Hpx0 [49.98.172.201])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:10:39.86ID:1XGuQZD/d
>>890
それは特オタに限らずです。
0895名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 568a-Ybnq [223.219.25.9])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:32:08.92ID:iuZoQVPM0
クウガとかカブトは既に誰か持ってる的な扱いになりそう

ジオウはアビスみたいな過去作の新規ライダーとか新フォーム出るかなー
0897名無しより愛をこめて (ワッチョイW 579f-d8l1 [106.157.149.133])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:42:17.43ID:OxvPvwL90
>>889
フォーゼ枠からオリキャス来るとしたら、フォーゼもメテオを忙しいし、賢吾とユウキは芸能界引退してるから、ジェイクが出てきてそうだな
0898名無しより愛をこめて (ワッチョイW fbb3-nblL [126.161.176.231])
垢版 |
2018/08/09(木) 00:42:36.05ID:Gf/eggAe0
武藤コメディは好きだが、下山コメディはあまり知らないわからない ニンニン見てないし
師匠みたいな特殊な世界観wを持ってるのか?
0904名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9e72-c3xQ [49.250.122.104])
垢版 |
2018/08/09(木) 02:55:07.11ID:PoRfqfpu0
あーこれ転けるわ
久々に嫌な予感がする
0906名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1b95-5Lct [222.2.135.21])
垢版 |
2018/08/09(木) 03:24:32.40ID:j3t2OvSv0
>>902
1話はゲイツ登場で予告でも江戸時代まで追いかけたシーンがあったから多分そこからジオウ初変身からのゲイツゴーストアーマーと戦闘(この時ホルダーにビルドライドウォッチ無し)でアナザービルド登場、ビルドライドウォッチゲットだと思うから早くても2話からじゃない?
0914名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8f23-RrwP [114.161.123.131])
垢版 |
2018/08/09(木) 06:56:05.96ID:ranoEC7K0
三宮のアート展行ってきたけど残念だけどジオウのネタバレは無かったな
公式がキャストとか解禁したばっかりだったからジオウだけストーリーの紹介無しで
写真が取れるペースがあっただけだった、それより前のライダーにはあったけど
0920名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 23d5-u1zf [118.109.122.43])
垢版 |
2018/08/09(木) 07:36:19.93ID:x1o+pghJ0
>>911
ビルドがあれだけのフォーム作れたんだから、安く早く作れる技術が確立されたんじゃないの
0922名無しより愛をこめて (ワッチョイW 16a9-WG7j [119.239.167.194])
垢版 |
2018/08/09(木) 07:40:43.37ID:HpB/Uiz60
タイムジャッカーのあと1人がどの動画にも出てきてないけど撮影まだなのかな
0925名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9306-EUIK [124.86.21.145])
垢版 |
2018/08/09(木) 07:42:59.16ID:73Q8DjtN0
vシネじゃなくてトリロジーになる前提で語るやつって何なんだろうな
0926名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9306-EUIK [124.86.21.145])
垢版 |
2018/08/09(木) 07:43:25.08ID:73Q8DjtN0
スレ間違えたわ
0933名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 23d5-u1zf [118.109.122.43])
垢版 |
2018/08/09(木) 08:16:50.85ID:x1o+pghJ0
>>923
冬映画は毎年恒例じゃん
0934名無しより愛をこめて (アウアウイーT Sa2b-vhZJ [36.12.69.80])
垢版 |
2018/08/09(木) 08:25:25.61ID:WIVAB3zPa
オーズ二人のテレビシリーズ出演が決まったね
0940名無しより愛をこめて (ワッチョイW 53b3-qiom [60.111.52.170])
垢版 |
2018/08/09(木) 09:04:26.15ID:puL9ApyB0
まだ文句言ってる奴いるのかw
ここはネタバレスレなんだよなぁ
0944名無しより愛をこめて (アメ MMef-AlRe [210.142.96.82])
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:34.33ID:V1xp3smKM
FFR
クウガ 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
リュウキ 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
ブレイド 剣として利用でき、けっこうな攻撃力
ファイズ 銃として利用でき、けっこうな攻撃力
アギト ライダー2人が乗れて、けっこうな攻撃力 
デンオウ 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
カブト 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
ヒビキ 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
キバ 何も出来ない

なぜ?
0946名無しより愛をこめて (スップ Sdfa-wXaL [1.72.4.45])
垢版 |
2018/08/09(木) 10:07:44.93ID:pdPjvABWd
>>937
デ ィ ケ イ ド ド ッ ジ
0949名無しより愛をこめて (ワッチョイW fbb3-z+6V [126.161.176.231])
垢版 |
2018/08/09(木) 10:35:40.76ID:Gf/eggAe0
>>924
彼、けっこう映画とか出てるから芝居は見れそう
0951名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-u1zf [106.128.9.7])
垢版 |
2018/08/09(木) 10:55:36.90ID:hpGtqLBZa
上の歯しかいじってないから下の歯が変に目立つぞ。
https://i.imgur.com/wy6otHS.jpg
0954名無しより愛をこめて (ワッチョイW fbb3-z+6V [126.224.132.177])
垢版 |
2018/08/09(木) 11:31:14.01ID:Y9ZFO5Cq0
クウガメイン話があったとしても多分こうなるのがオチ
村井良大「約10年ぶりに小野寺ユウスケを演じることになりました!新しいアニバーサリーのライダージオウと絡むのは楽しみです」
0958名無しより愛をこめて (スップ Sd5a-AFf+ [49.97.94.129])
垢版 |
2018/08/09(木) 11:34:54.69ID:uSJmj9sqd
村井もミュージカル俳優として大成したし超忙しそう
0959名無しより愛をこめて (ワッチョイW fbb3-z+6V [126.224.132.177])
垢版 |
2018/08/09(木) 11:38:53.42ID:Y9ZFO5Cq0
ユウスケ好きがそこそこいるんだな
出るんなら「クウキ」の印象を払ってほしいが
0962名無しより愛をこめて (ワッチョイW c79b-rnvB [122.132.211.154])
垢版 |
2018/08/09(木) 12:03:00.38ID:8+cV68QF0
なんやかんや良い役者だし
ぽっと出より全然良いじゃん
小野寺クウガならディケイドの絡みも期待出来るし、正直当時の製作者に二度と戦わせたくないと言われた五代クウガはクロスオーバーに向いてないと思う
0968名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-DVgv [106.133.96.28])
垢版 |
2018/08/09(木) 12:19:27.40ID:97xcSgQaa
小野寺クウガを出すならディケイド編で出てほしいな
それか個人的な要望で申し訳ないが、今年のカズミンみたいに
小野寺クウガではなく全く別の役で来年から登場するであろう3号ライダー役でもいいのよ?
0969名無しより愛をこめて (ワッチョイW 53b3-JVIq [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/09(木) 12:22:22.68ID:mqxcChwg0
ディケイドは既にその世界のライダーが力を奪われた状態の時にそのライダーにカメンライドして現れてジオウにアナザーライダーと間違えられるとかだといいな
0974名無しより愛をこめて (ササクッテロル Speb-rnvB [126.236.193.170])
垢版 |
2018/08/09(木) 12:32:23.41ID:TdNjXB6Zp
>>972
最近Blu-rayの特典で語ってた
0978名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-rnvB [1.75.248.28])
垢版 |
2018/08/09(木) 12:39:28.01ID:u9AdL7Yod
>>950が踏み逃げしたことだし、誰か次スレを立てたら
0985名無しより愛をこめて (ササクッテロ Speb-bLkP [126.35.1.141])
垢版 |
2018/08/09(木) 12:49:12.47ID:xagGgEbQp
クロスオーバー作品は楽しいし、色々期待もあるんだけど、
作品の信者アンチの醜い争いを目にする機会が増えるのは嫌
自分も嫌いな作品はあるけど、そういうのであってもクロスオーバーは単純に嬉しいんだけどな
0986名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d69c-t9TC [111.67.166.125])
垢版 |
2018/08/09(木) 12:52:04.86ID:Y8HCqn+50
>>964
残念ながらアイテム渡してバイバイやぞ
0987名無しより愛をこめて (ワッチョイW 579f-l2Zh [106.168.124.73])
垢版 |
2018/08/09(木) 12:52:58.69ID:wpEMR8b+0
>>972
世界まる見えで所ジョージにライダーの話振られてすごい嫌そうな顔してたわ
0990名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa72-/uhX [111.239.175.87])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:41:11.59ID:YLkn9MJja
時々湧く井上アンチさん叩くならアンチスレでして
0991名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-2IvP [126.152.6.158])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:50:43.21ID:r/dh13mep
991
0992名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-2IvP [126.152.6.158])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:18.59ID:r/dh13mep
992
0993名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-2IvP [126.152.6.158])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:53.10ID:r/dh13mep
993
0994名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-2IvP [126.152.6.158])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:52:29.93ID:r/dh13mep
994
0995名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-2IvP [126.152.6.158])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:53:09.27ID:r/dh13mep
995
0996名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-2IvP [126.152.6.158])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:53:40.07ID:r/dh13mep
996
0997名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-2IvP [126.152.6.158])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:54:18.65ID:r/dh13mep
997
0998名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-2IvP [126.152.6.158])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:54:59.56ID:r/dh13mep
998
0999名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-2IvP [126.152.6.158])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:55:28.70ID:r/dh13mep
999
1000名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Speb-2IvP [126.152.6.158])
垢版 |
2018/08/09(木) 13:55:59.13ID:r/dh13mep
仮面ライダージオウ ネタバレスレ 完結
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況