X



フォーゼのデザインって言うほどダサいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/06(火) 16:23:22.28ID:lezLfEnM6
普通にいいと思うんだけど
0040名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/13(火) 02:15:13.58ID:MfZSyJ7a0
>>29
それを言ったらヒーローのデザイン自体が機能的じゃない
0041名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/14(水) 04:02:56.36ID:pZvwRAdS0
普通にいいと思うんだけど
0043名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/15(木) 01:50:34.65ID:Qc3qYAU20
普通にいいと思うんだけど
0045名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/26(水) 17:57:32.78ID:kXjZAMgB0
普通にいいと思うんだけど
0047名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/27(木) 01:29:48.51ID:FI4b1G1B0
普通にいいと思うんだけど
0049名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/28(金) 00:30:41.25ID:L5NywgMj0
普通にいいと思うんだけど
0050名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/05(土) 06:59:39.60ID:/ilZO8Lo0
キョーダインのスカイゼルとそっくり
あれで顔の部分が割れて中の人(玄太郎)の顔が出てきたらそのまま
0052名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/05(土) 10:06:45.66ID:qMwCRx0J0
普通にいいと思うんだけど
0054名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/06(日) 00:12:39.14ID:0oNO+23U0
普通にいいと思うんだけど
0055みのもんた2
垢版 |
2019/01/06(日) 00:20:26.73ID:FaJUYIf0M
朝ズバステイツが好き
0057名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/07(月) 00:17:52.93ID:U+TiAfUC0
普通にいいと思うんだけど
0058名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/08(火) 06:06:41.88ID:PRMti+Xw0
ゴミ臭いV3〜ZXまでの昭和ライダーより10倍マシ
0060名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/10(木) 22:49:55.53ID:SoIBPVn00
ロケットやマグネットは「なんだこりゃー!?」だったけど
コズミックはめちゃいいと思った
0061名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:48.14ID:aygoiwh10
普通にいいと思うんだけど
0062名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/02(土) 10:04:38.00ID:nltYX8em00202
もう終わっちゃったよ
0064名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/02(土) 20:29:32.26ID:384cVE8Ha0202
仮面ライダーの歴史は
ダサさからカッコよさを見出す美術史。

「主人公の顔が虫なんて」「トカゲなんて」「携帯電話なんて」「名前書くなんて」
        ↓
「いーじゃん!すげーじゃん!」
0065名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:52.64ID:FvIq1upP0
普通にいいと思うんだけど
0067名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/06(水) 05:18:09.84ID:KridbeeU0
普通にいいと思うんだけど
0068名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/09(土) 19:45:15.10ID:WQLVl6Ne0
ガンダムシリーズで言うと∀に通じるダサカッコ良さと可愛さがあるな
0069名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/10(日) 00:03:54.00ID:1R5qvYYN0
普通にいいと思うんだけど
0072名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/11(月) 00:03:58.13ID:ZMcTAIC80
普通にいいと思うんだけど
0074名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/20(水) 16:02:50.20ID:Pt2xNVvq0
普通にいいと思うんだけど
0076名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/21(木) 01:58:02.67ID:s5lj4FTM0
普通にいいと思うんだけど
0078名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/28(木) 15:19:14.31ID:ZZjPJn9Y0
普通にいいと思うんだけど
0079名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/29(金) 00:51:22.14ID:vKqNrEoP0
変身音がシンプルでデザインが変すぎるフォーゼ

デザインがシンプルで変身音が変すぎるウィザード
0082名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 01:55:13.94ID:qe5NF0yP0
普通にいいと思うんだけど
0083名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/05/11(土) 08:17:28.40ID:9FLkU7aEp
ごちゃごちゃしてないシンプルな素体の手足にごついギミックが付くってのが良かったよ
0084名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/05/11(土) 10:13:05.38ID:+ZjcD3zO0
普通にいいと思うんだけど
0085名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/05/31(金) 17:10:57.95ID:NOYhoFZJd
フォーゼってラッパーのタコライダーとセットのイカライダーだったっけ
令和では寿司ネタライダーをもっと増やして欲しい
0087名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/07/08(月) 11:59:34.27ID:0kZO+CTk0
オタマジャクシみたい
0089名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/07/08(月) 12:59:01.88ID:CInCdQedM
見た瞬間キョーダインだと思ったw
0090名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/07/09(火) 02:37:28.42ID:Ip3AJMAE0
普通にいいと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況