X



仮面ライダージオウ ネタバレスレpart47【スカイラブハリケーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 19e7-Y2w/ [180.197.24.26 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:00:00.48ID:2fzU96Pg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)+IP表示となります。
ここは、仮面ライダージオウに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください。
(進行が早い場合は>>900)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/zi-o/

前スレ
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1545449987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:04:00.34ID:596QANcI0
悪のライダーを出してほしい
0010名無しより愛をこめて (ワッチョイ def7-DCs/ [111.216.15.237])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:09:32.58ID:kSsKLSNx0
今思った事だけど、泊エイジがアナザーライダー候補になる可能性はないのかな?
アナザードライブは時間軸的に無理でも、アナザーキカイの変身者にされる可能性
泊エイジの時代が仮面ライダーキカイの年号ならの可能性だけど
0011名無しより愛をこめて (ワッチョイW ea56-mIEN [221.113.220.131])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:10:01.42ID:XbOLzgEp0
>>1乙←ドラグレッダー
補完計画の最終回見たけど今回の映画はサプライズのためにマスコミや関係者までシャットアウトの極秘製作だったみたいだな
今回で終わりかと思ったら最後に白倉P?がほくそ笑んでるのが映ってたけどまた何かやるのかな
0016名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-YjqT [106.128.168.48])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:15:07.80ID:Vla5X8wIa
W勢な気もするけどなぁ 竹内くん一応一昨年客演出来たし
0018名無しより愛をこめて (スップ Sdaa-zk28 [1.75.4.163])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:15:55.81ID:BNHiQOp0d
>>1
スレタイにスカイラブハリケーンとかつけていいのか?
0019名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:17:45.69ID:596QANcI0
>>4
オーマジオウとは違う奴が見たい
0021名無しより愛をこめて (アウアウカー Sab5-FPzM [182.251.244.34])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:22:02.51ID:bRVNzaGna
関係者試写で別映像流して良太郎隠したって…

ょの人マジで何者?
0022名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-YjqT [106.128.168.48])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:23:19.44ID:Vla5X8wIa
そんなになのか、ちょっと、補完計画見てくる
0026名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1d23-oemY [124.33.202.242])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:28:39.08ID:CdytUKUO0
ょの人は一スタッフみたいな立場でないことは明らかだな
0027名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-YjqT [106.128.168.48])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:29:46.09ID:Vla5X8wIa
まぁあんまり詮索するのも悪いし、重要な位置の人なんだって認識までにしておこう
0028名無しより愛をこめて (オッペケ Sr1d-uF59 [126.237.34.158])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:36:34.18ID:rPVXd+/Ir
パーリナイやっぱスターニンジャーだったじゃねーか
0029名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9923-gu8L [58.13.64.79])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:38:24.66ID:DlpDuGD10
王を擁立するとか言っておきながら中途半端だったタイムジャッカー。

2クール目始まるし実は未来のウォズが新しい本命の王だったりして。
0030名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9923-gu8L [58.13.64.79])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:38:52.45ID:DlpDuGD10
第二章か。
0033名無しより愛をこめて (オッペケ Sr1d-kidI [126.200.58.249])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:46:15.20ID:VD+iINY2r
映画は初めからクウガ、ダブル、電王でやることは決まってた
脚本は数パターンあってキャスティングによって
変えられるようになってた
0034名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-YjqT [106.128.168.48])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:48:23.42ID:Vla5X8wIa
>>33 今回はギリギリで電王だけ客演出来るパターンになったんだろうね
0038名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9923-gu8L [58.13.64.79])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:51:52.98ID:DlpDuGD10
アナザーWが消化不良すぎたけどあれはわざとやったんだろうか。
本編でちゃんと伏線含めて明らかにしますってことで。
0039名無しより愛をこめて (ワッチョイW ea5a-mMTT [203.217.180.102])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:52:01.83ID:a9yr2JY90
>>35
何となくだけど、ミライダーは完全に別役になるわけだし、ライダー経験者じゃなくて、シノビみたいに戦隊や他の特撮関係者になるんじゃないかな。
0040名無しより愛をこめて (アウアウウーT Sa01-WCtl [106.180.10.38])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:52:43.95ID:NWs3x41sa
このツイートからして一旦フェードアウトは確定だな

井上正大 神ノ牙-JINGA-、仮面ライダージオウ 放送中!
認証済みアカウント
@MAAAAAAAASAHIRO
その他
って事で、久々に仮面ライダーに戻ってきた四週間でした。
昔と変わらないチームと撮影出来たこと嬉しかったです。

映画も公開されているので、良かったら観に行ってください^ ^
0042名無しより愛をこめて (ワッチョイW a5c3-Nhgm [14.11.46.160])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:54:11.36ID:j155umCe0
アナザーミライダーはタイムジャッカーが変身しそう
ウールが変身ポーズみたいなのとってたし
0046名無しより愛をこめて (ワッチョイ f50e-ESEE [222.14.193.202])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:23.77ID:hmfL+S9U0
>>38
Wの出演は最初から決まってて外せないけど、キャストが出せないからああいう扱いになった感ある
不完全燃焼もいいとこだからどっかでちゃんとやってほしいとこだけど、やってくれるか微妙だな
あれでWはもう終わり!とか言い出しかねないとこあるからな白倉Pは
0052名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9923-gu8L [58.13.64.79])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:04:42.55ID:DlpDuGD10
>>46
タイムジャッカーでもないのにウォッチぶち込める。
いちいち翔太郎っぽい仕草が目立つ。
「お前の罪を数えて」→「ハーフボイルドだ」
結局最後まで変身者不明背景不明の謎のままで終わる。

ダブルウォッチも本編ではまだもらってない扱いなんだしこれは先行登場ってことで
ダブル編は改めてちゃんとやってほしいけどなぁ。翔太郎だけでもいいから。
0054名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8d24-QW7s [182.164.45.109])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:07:42.13ID:k0IpUCr10
ジオウはコードギアスのルルーシュ的な役割になろうとしてるのかなと思えてきた
0056名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-YjqT [106.128.168.48])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:09:03.71ID:Vla5X8wIa
アナザーWと電王の情報解禁した後に出れないのが分かったから引くに引けなくあぁなった感がすごい なんとか本編で拾って欲しい
0058名無しより愛をこめて (ワッチョイ f50e-ESEE [222.14.193.202])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:12:55.14ID:hmfL+S9U0
>>50
今回の映画は本編とはパラレルって話を聞いたんだけどね
そこんとこ実際はどうなのかは知りたい
0059名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5dfb-Mh38 [60.236.74.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:18:01.05ID:zv2iME8e0
前スレ終盤でょの人現れてたのに皆してスルーしてたな
自分が判別ついてないだけでアナザーだったの…?

あと『仮面ライダーキカイは入江甚儀って人がなるっぽいね』って誰かが言ってる。検証おなしゃす
0061名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-YjqT [106.128.168.48])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:22:26.23ID:Vla5X8wIa
>>60 公式と同じく初回見に行けってことだったのか
0065名無しより愛をこめて (ワッチョイW de09-hDBv [111.216.57.238])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:29:50.56ID:cDmY2XaY0
ダブルウォッチは翔ちゃんが風麺の親父のライドウォッチ預けるのが謎すぎてなあ
ダブルアーマーは変身シークエンスも必殺技も可愛くて楽しかったからいいんだけど
ダブル編はテレビでやってほしいなあ
0066名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9923-gu8L [58.13.64.79])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:34:32.87ID:DlpDuGD10
アナザーWはコンセプトも深いし他と違って2人いないと変身できない。
だから案外本編の重要な所でまた出てくるんじゃないかと思うんだよな。
0083名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-YjqT [106.128.168.48])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:14:44.21ID:Vla5X8wIa
出したくても出しにくい定期
0087名無しより愛をこめて (ワッチョイ 95b3-gu8L [126.2.238.103])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:19:17.33ID:ETmPvUo10
キカイダーの人はたまにしか出ないけどルパンとパト両方にとって重要な存在なのよ。
多分ルパパト終盤とキカイ編って被ると思うから別の人がやるんじゃないかな?
0093名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-YjqT [106.128.168.48])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:26:01.30ID:Vla5X8wIa
天道は一応本編でジャッカー達のとは理屈が違うにしろ時間停止打ち破ってるからな 普通にしててもおかしくない
0097名無しより愛をこめて (ワッチョイW e6d4-7iGS [121.2.219.245])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:33:38.27ID:iPmZcMyf0
>>82
オファー出せとか何より思ったのは本人からこんな事言わすなよと。
ファンの印象下げるだけのジオウですか?一派ってまだ滅んでないんだよな。
0099名無しより愛をこめて (ワッチョイW fa7e-Teta [133.206.1.96])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:36:53.03ID:fdTSZpS40
ミライダーはもっと先のライダーかと思ってたけどシノビは2019年から3年後のライダーって年近すぎないか?
キカイやクイズもそうだが仮にライダーシリーズが続いてたとしたらどうするんだろ

まさかとは思うが50周年の2021年まではとりあえず続けるつもりだけどそこで一区切りって事も考えてるとか…?
0101名無しより愛をこめて (スップ Sdaa-IEfb [1.72.3.68])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:40:50.20ID:AsBWnylAd
ビヨンカタログで3ミライダーのうちキカイだけガーディアンの画像に軽く書き加えただけみたいな感じだったからキカイはウォッチしか出ないなんてことはないか
0107名無しより愛をこめて (スップ Sdaa-IEfb [1.72.3.68])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:47:10.22ID:AsBWnylAd
鎧無みたいに言うとあり得た可能性の未来だからな
現実がそこまで続いたとしてもそのルートに繋がるとは限らん
0108名無しより愛をこめて (ワッチョイW 05d2-kwBj [110.133.47.69])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:53:15.33ID:yt1HyODO0
シノビがスターニンジャーで笑った
あの人好きだから嬉しいな
0109名無しより愛をこめて (ワッチョイ f50e-ESEE [222.14.193.202])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:57:48.61ID:hmfL+S9U0
>>69
今後は下山氏の脚本一本でやっていくのかね
でもシンカリオンとかあるしまた別のサブライター呼ぶ可能性もあるか
0110名無しより愛をこめて (ワッチョイ ead2-pJxC [203.165.22.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:58:53.36ID:10BHAPfo0
>>58
>>106
そもそもソウゴたちの記憶が無くなってるところから始まるし、ライダーたちの姿を見たのも一度リセットされたって解釈ができないこともない
まあもしかしたら間接的に本編でも描かれることはあるかもしれないけど、Wとクウガのライドウォッチを手に入れた経緯の出来事として
0111名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp1d-mIEN [126.199.153.160])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:01:49.10ID:SxBIls/Lp
多分ょの人のバレ的に仮面ライダークイズの変身者は555関連の人なんじゃないのかな?
あのこれまだのょの人のヒント中の人関連結構多かったし
0112名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp1d-mIEN [126.199.153.160])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:02:18.89ID:SxBIls/Lp
なんか文字が
0115名無しより愛をこめて (ワッチョイ 95b3-o77j [126.103.134.69])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:10:55.46ID:BQKcLFoV0
383 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 35d2-e9Ea) :2018/12/23(日) 03:49:29.13 ID:kHyG0wpb0
ガリマ姐さんが17でバラしちゃってたぞ。
オダジョーにメールしてジオウ出演するのか聞いたら、オファーも来ていないって返事だったてよ。

クウガスレからだけどオファーあったら出てくれたんかなぁ、、、
0116名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:13:47.94ID:nyI2hsQ80
色々考えたんじゃないかねぇ
0123名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5ae9-UjKu [117.102.185.150])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:21:58.86ID:sJd7NLyh0
俳優として余りにも名が知れた人は、その作品の節目となるときぐらいしかレジェンドとして出るタイミングないよなぁ。

もし今回佐藤健と同時に水嶋ヒロが出てたら、主役であるはずのビルドとジオウが喰われるだろうし、というか佐藤健だけでも喰われてる。
0129名無しより愛をこめて (ワッチョイW d91e-ouSt [112.138.112.20])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:28:51.27ID:eLdaqXI60
クイズの変身者案外カズレーザーだったりしてクイズ番組常連だし本人もライダー好きだし
0130名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9ef7-5YD5 [119.47.38.227])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:29:59.01ID:O8pvqtOV0
40 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5ee8-vjmv [153.232.220.50])[problemp@gmail.com] 投稿日:2018/12/16(日) 18:05:10.90 ID:cXX+/Jyi0
オ―マジオウは高岩さん?
https://imgur.com/yXaGRbg
https://imgur.com/wbCyE3n
https://imgur.com/f9PpDCG

48 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW d98a-uqWi [118.20.52.23])[sage] 投稿日:2018/12/16(日) 18:30:06.51 ID:w5dq32fY0
>>40
ヒロビで高岩さんが演じてるとインタビューで載ってた
68歳を意識してるとか
0132名無しより愛をこめて (ワッチョイ def7-DCs/ [111.216.15.237])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:33:58.60ID:kSsKLSNx0
>>127
来た。仮面ライダーウォズの今のウォズは別人扱い
これからは今までのウォズを黒ウォズ、白い方を白ウォズと扱う事に。
仮面ライダーウォズ含めてミライダー3人
ゲイツ達はミライダーの存在を全く知らない
ミライダーにもアナザーライダーがいる
クイズはアナザークイズを追いかけて現代に来た
未来の時間が歪み始めてるのかもしれない?
テレマガの新聞風ページのところでは
ウールが他のタイムジャッカーの面々から子供扱いされる悩みをぶちまけてた
0133名無しより愛をこめて (ワッチョイW d91e-ouSt [112.138.112.20])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:35:25.72ID:eLdaqXI60
結局ょの人が言ってたウォズに変身するのはウォズじゃないょはある意味正解だったな
0134名無しより愛をこめて (ワッチョイW 05d2-kwBj [110.133.47.69])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:35:33.05ID:yt1HyODO0
やっぱり黒と白のウォズが一つになるのかな?
0136名無しより愛をこめて (ワッチョイ aae4-8a+B [219.96.146.55])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:42:31.59ID:AcSy+k6n0
ゴーグリーン今アメリカに行ってる
0139名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9ef7-5YD5 [119.47.38.227])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:45:58.17ID:O8pvqtOV0
https://i.imgur.com/0XLS5Xp.jpg
予告に映ったのはクイズ?
0141名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-ig4j [106.129.212.246])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:47:42.67ID:mCdjZB1La
>>132
テレビマガジン?
0142名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:49:17.39ID:nyI2hsQ80
今更だけど、2068のゲイツがクイズとかを知らないのは歴史が変わってきてるからで良いんだよな
0149名無しより愛をこめて (ワッチョイ def7-DCs/ [111.216.15.237])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:03:40.26ID:kSsKLSNx0
>>147
そもそもウォズの持ってる予言書の歴史が、
ゲイツ達の時代までの歴史じゃない説もあるんじゃない?
ゲイツたちにとっては歴史改変は本来の歴史じゃないけど、
あの予言書にはゲイツが歴史に組み込まれた以外の
歴史改変は全て正史扱いになってるんじゃない?
そう考えるとウォズの存在が更に怪しくなるけど
0153名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-zk28 [106.180.36.59])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:20:27.85ID:arAnr6LUa
>>106
冒頭のコンビネーションは今日みたいな話の後じゃないとできないと思うがはたして
0165名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:53:15.40ID:nyI2hsQ80
パンフ見たら電王のスーツもさすがにボロくなってたな
0166名無しより愛をこめて (ワッチョイW a657-Nhgm [153.187.211.136])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:54:40.77ID:OnV7jsXi0
U良太郎だったのって憑依された良太郎演じるなら誰がいいって、佐藤健自身に選ばせたとかはありえんのかね
0167名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-ig4j [106.129.200.6])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:01:30.39ID:9st9i4Ara
>>164
だってゲイツにウォッチ盗まれるマヌケだぜ
0171名無しより愛をこめて (バットンキン MM49-kwBj [114.146.243.113])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:07:24.71ID:rvaQmsc8M
あの憑依された良太郎
初期みたいに良太郎とウラタロスの混ざった声だよね
0172名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:07:42.88ID:nyI2hsQ80
>>170 多分ここら辺が妥当な理由だと思う
0173名無しより愛をこめて (ワッチョイ f50e-ESEE [222.14.193.202])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:14:39.98ID:hmfL+S9U0
>>167
それに関してはわざと説もあるけどね
あの圧倒的強さじゃ普通は盗めないって
0177名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp1d-IEUL [126.199.213.89])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:16:46.18ID:4+BLk4v2p
特オタって事務所ガーって言うの好きだな
0184名無しより愛をこめて (オッペケ Sr1d-kidI [126.200.58.249])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:31:54.97ID:VD+iINY2r
U良太郎になったのは撮影スケジュールが1日しかなく
細々と衣装・メイクチェンジが出来ないことと
モモがしんみり台詞いうとこだからキンとリュウは落ち着かないため
後は話の流れでu良太郎になるためそのあとにメイクチェンジがでないため
ああなった
だけよ
0189名無しより愛をこめて (ワッチョイW b9bf-IEUL [218.220.170.208])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:42:57.33ID:dTvq9/o40
今の佐藤健でどう素の良太郎を演じるか
そのあたりを擦り合わせる余裕も無かったから
作りやすいU良太郎にしたのかなと思った

また佐藤健呼べる日がくるかわかんないし
欲を言えばその後モモだけが戦いに行く感じじゃなく
良太郎と変身して欲しかったけど
0192名無しより愛をこめて (ワッチョイW e68a-4tL3 [121.113.197.121])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:55:00.70ID:T8QZXTqq0
今日から見たが、ディケイドにウィザードまでおって内容が把握できない。
0196名無しより愛をこめて (ワッチョイW e68a-4tL3 [121.113.197.121])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:06:20.35ID:T8QZXTqq0
>>194
テレ朝のサイトからストーリーをざっと読んだけど、まだらぴんとこな来ない。映画に電王が出るって聞いてジオウに来たんだけどね。
0198名無しより愛をこめて (バットンキン MM49-kwBj [114.146.243.113])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:09:26.56ID:rvaQmsc8M
>>195
シロニンジャーとスターニンジャーはエンディングのダンスがとびきりだったな
0199名無しより愛をこめて (ワッチョイW e68a-4tL3 [121.113.197.121])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:15:15.52ID:T8QZXTqq0
ディケイドってジオウとどう関係してるんだ?
0203名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-ig4j [106.129.200.6])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:25:42.97ID:9st9i4Ara
>>173
意外とゲイツが、偶然弱点みたいなのを見つけてて気がついてない可能性は?
0205名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:34:06.40ID:nyI2hsQ80
そういやパス盗んだヤツいましたね...
0206名無しより愛をこめて (スップ Sdaa-IEfb [1.72.3.68])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:37:41.05ID:AsBWnylAd
ピンク色のつかさ先輩と戦ってる怪盗だな
0207名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2ad2-68Dx [125.8.68.254])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:44:54.03ID:olJWbsXj0
さすが佐藤健が出演とあって小さくとも日刊スポーツの芸能欄の天皇陛下の誕生日に紛れて仮面ライダー10年ぶり出演とあって平ジェネの記事画掲載されてたよ。これ菅田将暉も一緒に出てたら同じようにならんで掲載されてたんだろうか?
0210名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-ig4j [106.129.200.6])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:54:56.60ID:9st9i4Ara
ウォズさぁ、ゲイツの名前本にないし、覇道には関係ないって言ったけど
そしたらオウマジオウはクウガのライドウォッチどこで手にいたのん?
0215名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:06:11.47ID:nyI2hsQ80
今日の放送で互いのベルトを交換したこと伏線になってそうって言われてけどどうなんすかね
0221名無しより愛をこめて (スプッッ Sdca-J/OH [49.98.17.164])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:21:39.65ID:MoHo3Vl3d
>>217
これバレスレ31での俺の書き込みだから自慢させてくれ

775 名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7fd2-zbCz [59.171.248.170]) sage 2018/11/21(水) 00:11:26.10 ID:NDS3lpZV0
スターニンジャーの俳優がシノビ役で出演とかじゃねえのって気もする
0225名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:29:00.96ID:nyI2hsQ80
確実に今日のcmが功を奏してきたな
0226名無しより愛をこめて (スップ Sdca-bsEl [49.97.100.203])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:32:35.86ID:wLy5oLFqd
そもそも子供向けでグリンチ、DB、シュガラ、妖怪ウォッチが重なってるから必然的に小さくなっちゃうのもあるし
CMで情報出しちゃったら女性ファンも来るし今日はどこもヤバかったんだろうな
0231名無しより愛をこめて (ワッチョイ 95b3-gu8L [126.2.238.103])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:36:48.26ID:ETmPvUo10
今日の18時上映が満席だったみたいだ。
明日の初回と2回目が残り半分らしいのでCMの効果はデカいと思うけど、公開前にやってほしかったなあ
0232名無しより愛をこめて (ワッチョイ fa7f-z87g [133.232.200.82])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:37:47.50ID:psJRu0GL0
*1 121155(+*956) 373021(.715)シュガー・ラッシュ
*2 *96837(+*951) 245037(.694)ドラゴンボール超 ブロリー
*3 *93716(+1004) 217463(.849)平成仮面ライダー20作記念
*4 *72116(+3040) 112938(.561)ボヘミアン・ラプソディ
*5 *48869(+2052) *91691(.609)ファンタスティック・ビースト
0235名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2ad2-68Dx [125.8.68.254])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:38:47.77ID:olJWbsXj0
>>231
公開前にしてたら満席で予約すら取れなさそうなきもする 電王知らない佐藤健のファンにしてみればみたいだろうしTwitterでもそういう人多数みかけたし
0236名無しより愛をこめて (ワッチョイ 95b3-gu8L [126.2.238.103])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:42:34.27ID:ETmPvUo10
>>235 見る予定ないくせに当日初回の座席の残り状況確認したときは残りわずか状態だった気がするのでそうでもないとは思う。
まあこれは地域の差にもよると思う
0239名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2ad2-68Dx [125.8.68.254])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:47:59.29ID:olJWbsXj0
>>236
都市圏内はともかく地方では残りわずか多かったみたいだね 初日は特撮ライダーヲタさん達で埋まるだろうけど今回は佐藤健が出る事で今後のメディア宣伝効果でどのくらいなるかわからないけど
0244名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:52:52.07ID:nyI2hsQ80
とりあえずカッシーンと一緒にゲイツボこってそこからソウゴ再変身まで持って行って、ジオウに変身するように軌道修正させたし 計画については次に現れたあたりで分かりそうね
0245名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2ad2-68Dx [125.8.68.254])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:52:58.49ID:olJWbsXj0
>>242
水嶋ヒロは大人の事情で無理でしょ
0253名無しより愛をこめて (スフッ Sdca-Q0nA [49.104.19.31])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:21:19.95ID:PwP8R64Vd
細かいことだけど、ディケイドの平成二期に変身する時のボイス、語尾をはっきり言うようになった気がする。
ゲイツの強化アイテムはディエンドがくれるのかな?
0258名無しより愛をこめて (スップ Sdaa-AHZd [1.66.100.244])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:38:38.19ID:TOf/CkHNd
本日私も劇場で観てきました。
皆さんが求めているようなストレートなネタバレは落とせずイライラさせてしまったりで、ごめんなさい。
またジオウ、仮面ライダーに隅っこで関わることがありましたら。
0261名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:50:48.44ID:596QANcI0
>>258
もしそうだったら悪役ライダーをお願いします。
0264名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 95b3-Yer+ [126.225.84.184])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:54:42.52ID:oDS7g3Oo0
>>260
てか立つのを待たずに埋める風潮が悪い
0267名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp1d-mIEN [126.199.153.160])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:04:17.20ID:SxBIls/Lp
大恥かいた闇鍋は来ないだろうし各仮面ライダーのアンチ来たらティードさんチースって言って撃退できるし当分このスレには平和が訪れそう
末尾は知らん
0268名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:08:26.10ID:596QANcI0
>>267
何故?
0269名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:57.13ID:nyI2hsQ80
ティードさん良いキャラしてたな、中の人の演技も凄い良かった
0270名無しより愛をこめて (スップ Sdaa-stut [1.72.3.63])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:19:07.73ID:W7gN6UmKd
>>242
レジェンド呼ぶのが目的じゃないから、そこでムキになってもしょうがないからなぁ
年明けはレジェンド毎週出るかわからないみたいな発言もあったし、客演も減ってくるんだろうな

水嶋とかオダギリはそれとは別に「どうせ呼べないだろうな」感があったからオファーしなかったのかもしれないけど
0271名無しより愛をこめて (スップ Sdaa-AHZd [1.66.100.244])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:20:22.51ID:TOf/CkHNd
>>266
有難うございます。
「仮面ライダーはテレビの世界」とか「巨大な敵」とかは早かったでしょうかね。
「アタルと同じ事務所からライダー」というのは、本当に心苦しい書き込みでした。
0273名無しより愛をこめて (スッップ Sdca-IEfb [49.98.156.89])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:24:04.43ID:t0dVtZrId
ホモ臭くてゲロ吐きそうだった
0276名無しより愛をこめて (ワッチョイW aab3-PD34 [219.196.203.32])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:41:16.50ID:ApOb9LzN0
>>267
このスレの荒らしは
・末尾
・闇鍋(アーツゴースト1万個購入はよ)
・ビルドアンチ、エグゼイドアンチ、三条アンチ(ティード乙)
・根拠ゾン
・埋め立て荒らし
祝え!仮面ライダージオウ ネタバレスレ まさに今、荒らし半減の瞬間である!
0277名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-zk28 [106.180.36.59])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:49:02.23ID:arAnr6LUa
>>261
出てこないょ
0278名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:50:43.82ID:596QANcI0
>>277
マジ?
0282名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:03:45.44ID:596QANcI0
>>277
早よ教えろ
0283名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5dfb-KfEG [60.236.74.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:04:35.00ID:zv2iME8e0
>>272
ティードが操れなかったのは正義のヒーロー、仮面ライダーとして妄想された戦兎だったからじゃないの?
アナザークウガになったのも弱点をわかった上でその強さをとったってことでしょ。本来ならアナザーがいる時点でオリジナルは存在できないはずだし、ティードの言動的にジオウも脅威にはならないと思ってたっぽいし。
アタルは多分そもそも脅威として認識できてなかったでしょ。シンゴはシンゴでライダーがいたから上手く捕まえられなかっただけだと思うし
0284名無しより愛をこめて (ワッチョイ 95b3-WCtl [126.92.128.60])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:04:51.34ID:6vQbfiIq0
>>281できらぁ!
0290名無しより愛をこめて (スップ Sdaa-bRs4 [1.66.104.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:41:28.19ID:RzBJomGed
258はどのバレの人だっけ
0294名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:03:34.51ID:nyI2hsQ80
本当にただの先行登場扱いだったのかね

てか今回の戦兎達って会話とかからしてジオウの1・2話とは違う戦兎達なんだよな あれはジオウ世界でのビルドだったわけだから
0297名無しより愛をこめて (ワッチョイW 05d2-kwBj [110.133.47.69])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:14:22.76ID:yt1HyODO0
最終回のクローズウォッチは所詮オマケのPRですかね
0299名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5dfb-KfEG [60.236.74.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:48.73ID:zv2iME8e0
ビルド本編の延長線、つまりC世界の戦兎たちで当然な気がする。結果どうなったかはともかく、少なくとも最初はアタルの妄想から始まってるわけだから。

ジオウ世界
→(ティードの行動によって平成ライダーがいなくなる)
→シンゴ・アタルの世界
→(フータロスの介入によりビルド勢やジオウ勢が混ざり始める)
→ジオウ世界が取り戻されつつある、ビルド勢がC世界として混ざり出したシンゴ・アタルの世界

って感じの流れが始まりでしょ?
0300名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f69f-HeWt [113.154.158.236])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:27:20.31ID:VMIKrCOF0
>>294
ジオウ本編1,2話のビルド組がビルド本編と別人なら、
be the oneのジオウもビルド本編の世界での存在であってジオウ本編とは別人って扱いになのかね

ただforeverではシンゴ,アタルのいた世界から帰還した両者が
同じ世界にいたのは何故なんだ……うーん、わからん
0303名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5dfb-KfEG [60.236.74.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:39:35.04ID:zv2iME8e0
>>300
ジオウ世界のビルド勢は、A世界のどっかの時系列から分岐したビルド勢

foreverのビルド勢は、メインキャラたちがA世界の記憶を取り戻したC世界のビルド勢

foreverラストのビルド勢は、今後のクロスオーバー展開のために大人の事情としてA世界の記憶を取り戻したC世界のビルド勢がジオウ世界にいることになった状態

だからVシネのビルド勢は、ジオウ世界にいる、A世界の記憶を取り戻したC世界のビルド勢のはず
0307名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:45:42.36ID:nyI2hsQ80
やっぱビルドの世界観を他のライダーと違うのにしたの結構尾を引いちゃってて草 まぁ頭の中で上手くまとめておけば問題ないね
0320名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5db3-Vw+K [60.94.29.104 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:14:09.02ID:cvrJxD2k0
楽しみだなあ

0449 名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5e2b-zjHP [153.141.238.155]) 2018/12/19 23:46:25
佐藤とか夢みたいな話信じてるバカ多すぎて笑える
地球がひっくり返ってもし出るなら闇鍋みたいな映画より単体でTVで電王編の方が絶対良いとも思うけど
これで佐藤健出たら全国回ってワゴンになってるゴーストのフィギュアーツ1万個買って並べて画像貼ってやる
0326名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:58.63ID:nyI2hsQ80
ネクストジェネレーションズだから、ジオウと新ライダーの他に、ミライダー達がオリキャスで出る()
0332名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1d3d-3ZpJ [124.101.235.209])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:20.90ID:jL1hSSTO0
ワイファイによってワッチョイだったりJPだったりするが
とりあえず40年待て、いつ貼るとは言ってないから
佐藤健出たのは素直に凄いけど、なんでUなのか意味不明だな
確かに佐藤健は「質」に値するけど
前々作の永夢と準レギュラーのもやしくらいは出して「量」も整えてほしかったな
声のみかつ本編出てない真司、津上は龍騎編、アギト編のお楽しみって事で良いけど
0333名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1d3d-3ZpJ [124.101.235.209])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:56.07ID:jL1hSSTO0
龍騎編はマジで楽しみだけど
そもそもディケイド編が存在しないディケイド、フォーゼ&ファイズ編にされたファイズ、映画の電王、クウガと
1期は闇鍋にされる傾向にあるから龍騎&ドライブ編とかまーたクソ萎える闇鍋にされないかが心配
ドライブ編に浅倉が〜、龍騎編にハートが〜とかなら歓迎だけど
0335名無しより愛をこめて (ワッチョイ 85a5-q1e7 [180.2.137.26])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:37.33ID:NxQsch3V0
>>295
客演は基本ないと思うが、ディケイドのセリフはビジネス的不発時の予防策。

後ディケイドはネタ切れでなくビジネス的に、昭和ライダー絡ませただけだろ。
その方針に不服だから1クールで、メイン脚本家離脱したんだし。
0344名無しより愛をこめて (ワッチョイ 95b3-gu8L [126.2.238.103])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:52:44.20ID:ETmPvUo10
ジオウ2登場のタイミングで主題歌と映像に変化起こるんじゃない?
0345名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 769e-58Mb [49.251.107.187])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:54:06.90ID:p7r+nQcW0
ウォズさん「この踊るダメ人間日記によれば」
0354名無しより愛をこめて (ワッチョイW a5c3-mIEN [14.13.134.32])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:13.70ID:cCZDzXrJ0
縞瑪瑙から連想される人とかいる?
0366名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:56:45.07ID:y3JIWYhZ0EVE
誰でも良いから悪のライダーを教えてほしい
0374名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-x89n [118.157.144.56])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:12:37.70ID:1HOjETuR0EVE
今回の映画は2号ライダーはとりあえず置いといたんだな
素の野上良太郎らDC版にあると嬉しい

あと水嶋ヒロとかに凸ってる人は事務所変わったのが東映からもオファー出しにくいのが1番の原因だろうと聞かなくてもわかると思うのだが
0375名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:16:06.62ID:3o/0YMrS0EVE
メイキングのDVDのソウゴくんがロイミュード達とかに追い回されて「来るなぁ!僕はA判の男だぞぉぉ!!」って言ってる所で草生え散らかした DC版出して欲しいなぁ
0376名無しより愛をこめて (中止 def7-DCs/ [111.216.15.237])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:18:37.67ID:PlUvH6Ap0EVE
しかし、リュウガの存在は完全に盲点だった
龍騎の歴史そのものは作中でなかった事になったけど、
ミラーワールドそのものは結局謎が多い世界だから、
城戸真司の代わりにミラーワールドの城戸真司の方を
レジェンド枠として出す可能性もありそう
0377名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-x89n [118.157.144.56])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:31:09.03ID:1HOjETuR0EVE
龍騎の声が本人だったからテレビ版期待できそう
0379名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:41:28.38ID:y3JIWYhZ0EVE
>>373
何故?
>>367
本当に?
0384名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-x89n [118.157.144.56])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:49:06.32ID:1HOjETuR0EVE
電王ナイトにたけるんでるかな?
0387名無しより愛をこめて (中止W d91e-ouSt [112.138.112.20])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:56:58.27ID:fdZuw5DP0EVE
むしろミライダー本人よりアナザーライダーのほうが作り込んでるよね
0388名無しより愛をこめて (中止W 099f-duta [106.157.149.133])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:58:46.97ID:QU3DxO840EVE
シノビ編2週→クイズ編2週でビヨンドライバーの販促しっかりやってから過去ライダー編に戻る感じ?目撃情報があった龍騎編やってんでまたしばらくしてからもう1人のキカイ編やる流れか。
0389名無しより愛をこめて (中止W 05d2-kwBj [110.133.47.69])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:58:54.50ID:gt6wcd6Q0EVE
多和田くんがどんな演技するのかが今から本当に楽しみ
0391名無しより愛をこめて (中止W d91e-ouSt [112.138.112.20])
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:08.02ID:fdZuw5DP0EVE
ミライダーのベルトみんなジクウドライバーの上になんか足すって仕様だしプレバンで付け替え出来るミライダーセットとかで出すのかな
0398名無しより愛をこめて (中止W d91e-ouSt [112.138.112.20])
垢版 |
2018/12/24(月) 02:36:07.04ID:fdZuw5DP0EVE
それに直球で教えるんじゃなくてあえて少し捻らせて出したりと
そういや篠宮とのインタビューで工事現場の人がジオウの話しててそれもまだ解禁されてない2月頃の話だったとか言ってたな
0402名無しより愛をこめて (中止W d91e-ouSt [112.138.112.20])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:25:24.19ID:fdZuw5DP0EVE
てかもう公式側もカタログとかが流失しちゃってるの薄々把握してんだね
0409名無しより愛をこめて (中止 Sr1d-uF59 [126.229.20.80])
垢版 |
2018/12/24(月) 07:55:03.47ID:WgbkJfi4rEVE
アメリカに行きたがってるのは
GO→剛
劇中そのようなTシャツを着ていた詩島剛で
ドライブ編ワンチャンありませんかね
0414名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-tFmq [1.75.249.192])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:20:16.80ID:FhCMRoX5dEVE
例年なら4〜5月頃って敵用でリデコのベルト商品が出始める頃だし、
ダークジクウドライバー的な奴(スーツも既存のリデコが効くクロノスアーマーとかオーガアーマーとか…)で進めてく感じになりそうな気もするんだよな

ただそうすると案外終盤駆け足になる気がするし、悠長に平成一期エピソードやってる暇あるんかな?
平成一期のアーマーは特にギミックが無くてあっさりめのデザインになってるから七つのベストマッチみたいなYouTube企画あたりで拾われる気もするような
0415名無しより愛をこめて (中止 Sdca-mIEN [49.98.45.178])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:24:46.13ID:mlQqEoLJdEVE
ジオウの難しいとこは新アイテムは継承でもらってるとこで去年みたいにアイテムどんってもらっても見てる側があまり納得しなさそう
0417名無しより愛をこめて (中止 Sdca-IEfb [49.98.156.89])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:30:30.29ID:pA69iQb4dEVE
アナザードライブは超デドヒの改造で
0419名無しより愛をこめて (中止 Sr1d-uF59 [126.229.20.80])
垢版 |
2018/12/24(月) 08:56:35.94ID:WgbkJfi4rEVE
>>412
繋がった(笑)
稲葉氏が匂わせてたってお話もありましたからね
0422名無しより愛をこめて (中止 Sdca-IEfb [49.98.156.89])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:28:21.37ID:pA69iQb4dEVE
>>412
シフトアメイジングサーカスな
0438名無しより愛をこめて (中止 Sa01-YjqT [106.128.161.156])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:46:19.38ID:a2I4fIGZaEVE
>>435 あの雑誌バレが出た時は、Wは新録ボイス予定だったのかも それかただ期待させるためか
0440名無しより愛をこめて (中止 Sab5-UUt3 [182.251.253.2])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:37:49.91ID:PoEXszfeaEVE
歴代荒らしが集結してるこのスレでも鎧武アンチは来ないんだな
アンチスレだけで留まってるのはええことだけど奴らはやはり鎧武から入ってきたアニ豚やから鎧武しか見ていなくて他のスレに出没できないんだろうと予想
0443名無しより愛をこめて (中止 Sa01-YjqT [106.128.161.156])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:54:24.09ID:a2I4fIGZaEVE
アンチって可哀想(小並感)
0446名無しより愛をこめて (中止 Sa01-YjqT [106.128.161.156])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:20:14.89ID:a2I4fIGZaEVE
スレに全く関係ないけど、フォーゼの美羽役の女優さん 引退するんだってな 悲しいなぁ
0456名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:48:28.26ID:3o/0YMrS0EVE
>>453 基本は8月辺りに仮タイトルで10月くらいに正式タイトルかな? 冬映画の存在自体は1年前の時点で分かってる 去年とか今年みたいにね
0462名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:16:20.77ID:y3JIWYhZ0EVE
悪のライダーのことを教えてください。
0469名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:20:55.71ID:3o/0YMrS0EVE
そういやチェイスの上遠野くんと生瀬さん矢部謙三で共演してたな
0475名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-IEfb [1.66.105.23])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:33:38.25ID:+lKoZMzWdEVE
ビヨンドライバーの話してるドカタがそんな都合よく偶然いたのか
0477名無しより愛をこめて (中止 MM49-kwBj [114.146.243.113])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:34:53.94ID:kZpnBvJhMEVE
ずっと見てるけど脚本とか監督正直その辺の名前とか全く知らないから覚えたほうがこれから楽しめるのかな
ビルドの脚本はツイッターで粋がってたらしいから覚えた
0485名無しより愛をこめて (中止WW 4d68-sXR5 [118.243.57.150])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:45:47.71ID:4CcTDrjJ0EVE
ルパパトの撮影でまだ入江甚儀くん忙しいから仮面ライダーキカイだけ遅れるっぽいね
0488名無しより愛をこめて (中止WW 857b-K/5S [180.51.21.178])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:15:50.39ID:JnewzI8J0EVE
アメリカに行きたい云々とあるから時期的にもレジェンドライダーよりクイズのキャストバレなのでは

信号関係の特撮キャラで仮面ライダーの主人公できそうな俳優さんいたっけ
0491名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-IEfb [1.66.105.23])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:31:40.08ID:+lKoZMzWdEVE
信号といえばシグナルマン
大塚ほうちゅう顔出し出演待ったなし
0494名無しより愛をこめて (中止W c9d2-Pi1Z [42.150.202.235])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:36:19.82ID:7dbRYQ610EVE
プレバンで出そうなベルト考えてみた。
ジクウドライバーで変身するとウォズが祝ってくれるベルト
0498名無しより愛をこめて (中止W d91e-ouSt [112.138.112.20])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:45:00.15ID:fdZuw5DP0EVE
オニキスはウサダの声優さんだったろ神谷はライア
0504名無しより愛をこめて (中止 Sp1d-MoNS [126.233.85.7])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:57:44.47ID:45t4nGqEpEVE
この10年で最高の盛り上がりを見せた健クン&イマジンズ客演の電王
4話に渡り重要ポジションを務めジオウの強化フォームにもなったディケイド
TV版では最多の4人客演、物語にガッツリ絡むタケル殿、1号&2号同時変身から必殺技使用のゴースト
オーズ編が実質黎斗編でメイン回が二度あったエグゼイド

この4作品がジオウにおける「勝ち組」で決定やな
0515名無しより愛をこめて (中止 MM49-kwBj [114.146.243.113])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:38:52.89ID:kZpnBvJhMEVE
>>496
フォーゼとかカブトとか似せる気がないライダーの声をやる声優
0516名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:40:00.67ID:3o/0YMrS0EVE
神谷のカブトは割と良かったと思うんだがなぁ あとフォーゼは鈴村ゾ
0522名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:44:42.60ID:3o/0YMrS0EVE
クウガをTVシリーズで拾うのか、それともアギトか

こんなごついアナザーライダーでクウガかアギト以外ってのはちょっと考えにくいね
0525名無しより愛をこめて (中止 MM49-kwBj [114.146.243.113])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:46:22.01ID:kZpnBvJhMEVE
アルティメットみたい
0528名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:47:58.29ID:3o/0YMrS0EVE
>>524 ほんとだ

てかスーツで見ると余計にジオウUってオーマジオウに近付いた感あるな
0532名無しより愛をこめて (中止 MM49-kwBj [114.146.243.113])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:27.02ID:kZpnBvJhMEVE
ジオウ2が金色になってアメイジングクウガみたいなオーマジオウの一歩手前みたいな形態見たい
0536名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:50:03.19ID:y3JIWYhZ0EVE
悪のライダーは出るかな?
0537名無しより愛をこめて (中止W 05d2-kwBj [110.133.47.69])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:50:49.40ID:gt6wcd6Q0EVE
アギトはクワガタでしたよ
0538名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:51:08.04ID:3o/0YMrS0EVE
クウガとアギトのキメラ型って事かね?
0541名無しより愛をこめて (中止W 2ad2-68Dx [125.8.68.254])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:54:48.73ID:8zJRRIMN0EVE
>>530
それって佐藤健って事なのかな?まさかの遊佐?
0553名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:34:13.57ID:3o/0YMrS0EVE
ここら辺が雑誌バレするのって2月末辺りかな?
0556名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:40:10.05ID:y3JIWYhZ0EVE
その後にダークライダーが出ることを期待
0558名無しより愛をこめて (中止W 8506-M6yy [180.28.142.85])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:44:53.07ID:hRz8beBo0EVE
肩は竜の爪じゃね?
ガードベント装備したアナザー龍騎だな

アギト、龍騎編はやっぱ確定だな
ドライブ編もあれば尚よし
0560名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:51:38.73ID:3o/0YMrS0EVE
>>559 ミライダーも改造、ディケイドアーマーの中間も下地スーツは多分使い回しだから実質新規で作ってるのは各アーマーとライダーの基本スーツだけだもんね 白倉がPだし、久々に怪人多めで行けそう
0564名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:55:08.14ID:y3JIWYhZ0EVE
>>557
あの人本物の?
0569名無しより愛をこめて (中止WW 099f-Mh38 [106.156.218.147])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:00:28.36ID:V+o7iDli0EVE
映画でモモタロスの背面にチャックが見えてたのがすごく気になった笑笑
0573名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:14:17.21ID:y3JIWYhZ0EVE
>>566
本当に?
0574名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-tFmq [1.75.251.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:15:25.14ID:fkGZtiwedEVE
アナザー龍騎ってモチーフ自体がガードベントを両肩に付けたリュウガ(だからアナザーというか反転)なんだなこれ
あと龍騎の龍って西洋竜じゃなくて東洋龍だから三国志っぽい呂布みたいな腰布巻いてるのね
あと脚首の丸もクウガのアンクレットじゃなくて龍騎のジペッドスレッド(コネクタ)かもしれん
0575名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:17:36.01ID:3o/0YMrS0EVE
>>570 見て来たら1人で頑張ってて草 ガイジやんけ 事情って物が分からないのか
0576名無しより愛をこめて (中止W 2ad2-68Dx [125.8.68.254])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:20:28.25ID:8zJRRIMN0EVE
>>575
白倉に突撃するやつ絶対誰かいるだろうって思ったらガチで居るしwどんだけ民度低いんだって思った
0579名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:25:14.15ID:3o/0YMrS0EVE
>>578 だとしても水嶋ヒロは事情が込み入ってるからなぁ
白倉達だって全く無視してるんじゃなく色々考えてまだ声掛けてないとか有り得る訳だし
0583名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:40:18.06ID:y3JIWYhZ0EVE
>>581
証拠は?
0586名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:44:16.84ID:y3JIWYhZ0EVE
>>584
コテハンつけてないし偽物だと思う
0589名無しより愛をこめて (中止 aa9f-4M5M [27.94.2.114])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:50:26.01ID:rc74hBJH0EVE
>>407
忍者つながりでスターニンジャーが来たから、クイズつながりでゴーオンブルーの人が来るのではないかと勝手に思ってる
0590名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:50:54.98ID:y3JIWYhZ0EVE
>>588
本当に
何故?
0597名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:56:51.42ID:3o/0YMrS0EVE
>>593 ゴーストのも使ってるのか
0598名無しより愛をこめて (中止W 05d2-kwBj [110.133.47.69])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:57:05.38ID:gt6wcd6Q0EVE
ゴーストそんなに使われてるのかよ
ダークゴーストかな
ボディの細部まではよく知らないけどネクロム軍団とかかな
0602名無しより愛をこめて (中止 Sa01-ig4j [106.129.203.243])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:03:35.25ID:KIxxagZeaEVE
ジオウ2ってなに?
0604名無しより愛をこめて (中止 Sdca-A8hc [49.98.213.185])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:06:59.98ID:lOL3OolUdEVE
龍騎編
蓮の人が思わせぶりなこと言ってるから蓮が出るのかなーと思ってたら
アイツが出るとは驚いたわ
0606名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-tFmq [1.75.251.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:19:11.01ID:fkGZtiwedEVE
>>598
ダークネクロムはアンダースーツにほぼ装甲無いから違うと思う…
ダークゴーストは後で使いそうととっておきそうな気もするからゼロスペクターとかじゃね?

仮面ライダーキカイはビルドのガーディアンのリデコらしい
https://i0.wp.com/nitiasa8.s100.coreserver.jp/wp-content/uploads/2018/10/mDem4UV.jpg
0608名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:25:56.46ID:3o/0YMrS0EVE
しかしどのミライダーも上手い改造の仕方するなぁ
0612名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-IEfb [1.66.105.23])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:30:06.53ID:+lKoZMzWdEVE
要するに大量に作った英雄ゴーストと大量に作ったライドプレイヤーを首交換してちょっと手加えただけだよな
英雄ゴーストボディ側にもライドプレイヤー肩パットが付いてるけど基本こいつらしか使ってない
0613名無しより愛をこめて (中止W 05d2-kwBj [110.133.47.69])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:34:29.15ID:gt6wcd6Q0EVE
英雄ゴーストがいたか忘れてた

クイズの「救えよ世界 答えよ正解」のゴースト変身音感
0622名無しより愛をこめて (中止W 2ad2-68Dx [125.8.68.254])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:58:09.19ID:8zJRRIMN0EVE
さっきインスタ見てたら桐山漣に英語で平ジェネ出てないの?みたいなコメしてる人いたよ 映画に触れてる人も何人か居たけどオファーして断ってたらフィリップ同様にそりゃ言えんよなぁ
0625名無しより愛をこめて (中止 Sp1d-mIEN [126.199.135.48])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:03:08.04ID:QQvRF1cVpEVE
とりあえずWとクウガは年内にライドウォッチ消化したかったから映画に出した感
0626名無しより愛をこめて (中止W 2ad2-68Dx [125.8.68.254])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:04:12.61ID:8zJRRIMN0EVE
>>624
今回の映画に関して何らかの型で触れることすらないもんね 考えられるとしたらやっぱり菅田将暉が出て桐山漣も出すってプロットでもたててたのかな?
0628名無しより愛をこめて (中止W 2ad2-68Dx [125.8.68.254])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:07:48.00ID:8zJRRIMN0EVE
>>623
オダギリは高寺ラジオかなんかで脚本次第とかいってたけど高寺Pが絡んでクウガの話でないと出ないって聞くし制作側が判断したんじゃない?
0629名無しより愛をこめて (中止W 2ad2-68Dx [125.8.68.254])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:09:54.23ID:8zJRRIMN0EVE
>>627
交渉して断られたからストーリー変更してあの型になったって考えたほうが納得する
0635名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-IEfb [1.66.102.143])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:13.32ID:Wb+ScaW8dEVE
>>627
http://i.imgur.com/QtDH0G7.jpg
敵の集団と戦闘中だったWの力を受け継いだ、としか書いていない
本人からとは書いていない、戦っている現場でとも書いてない
単にWがこの場面紹介では戦闘中であるというだけ
0636名無しより愛をこめて (中止 def7-DCs/ [111.216.15.237])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:20:41.80ID:PlUvH6Ap0EVE
>>630
そこまでのキャラじゃないんじゃない?
アナザー電王生み出したのティードじゃなく、
アナザーWがアナザーライドウォッチ持参で生み出したから
ティードみたいに自らアナザーライダーになった
タイムジャッカーの構成員じゃない?
0639名無しより愛をこめて (中止 Sab5-zk28 [182.251.220.33])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:30.78ID:hCAjAE1CaEVE
>>637
何言ってんだこいつ
0640名無しより愛をこめて (中止 Sp1d-MoNS [126.152.126.153])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:25:00.81ID:WPyhzFzkpEVE
ビルド編の車に轢かれかけたバスケ選手が何モノなのか描かれとらんから
もう一度ビルド編やれっちゅうとるんと変わらんよな

アナザーライダーの中身なんて子供が病気のオッサンとか失恋した劇場スタッフとか
別に誰でも構わんのやしアナザーWの変身者とか心底どうでもエエわ
0641名無しより愛をこめて (中止W d9af-V+Ht [122.16.241.203])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:31:21.57ID:BJuaSXrS0EVE
そもそも映画で出てきたアナザーダブルってアナザー電王と同じでその辺の人に適当にウォッチ突っ込んで誕生したかティードの部下かってだけの存在で正体とか特にないでしょ。映画怪人がアナザーダブルってだけ
0644名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:35:28.32ID:3o/0YMrS0EVE
てかアナザーW思いっきり2009年じゃない時に倒してたけど、あれ良いんだっけ
0646名無しより愛をこめて (中止WW 1d23-6YkV [124.33.202.242])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:39.08ID:T/Hhxh0g0EVE
>>644
一回目はウォッチの再起動が必要だけど、ティードは死んだから再起動されずに終わりじゃない?
実はタイムジャッカー3人組の誰かがこっそり再起動しててネットムービーで再登場とかはありそうだけど
0654名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-tFmq [1.75.251.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:09:10.76ID:fkGZtiwedEVE
>>651
メガヘクスはシンスペクターで改造されて別怪人になってるよ
言われてみれば冬映画怪人は軒並み再登場か改造される運命にあるか…

ただ2クール目以降普通に怪人再登場するみたいだからスーツは残して再登場のホロスコープスパターンになるかも?
改造されるならネガ電王とかスカルなんだろうけど
0658名無しより愛をこめて (中止 95b3-3ZpJ [126.194.174.238])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:20:31.41ID:ffKC5Jsx0EVE
オファー前に、平ジェネ出てなくて12月登場予定のWと初代のクウガピックアップが既に決まってたんかな
FINALが特殊だっただけで初代の時点でガイムがライブラリだったし

アーマー出しちゃったしテレビでまたダブル回やるとは考え難いなぁ
ダブルのゲスト、ラーメンのおじさん!ダブル編おしまい!は残念だけど
0660名無しより愛をこめて (中止 95b3-3ZpJ [126.194.174.238])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:34:31.63ID:ffKC5Jsx0EVE
>>659
登場スケジュールも今回キャストの都合で変わってるからわからんね
ダブルアーマー自体はロケットステイツみたいに本編で登場はあると思うけど、TVでまたW編やるかと言われるとなぁ・・・


>>657
なんだこれ、どのアナザーライダーにも見えんけど
0664名無しより愛をこめて (中止WW 099f-Mh38 [106.156.218.147])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:15.85ID:V+o7iDli0EVE
結局なんでフータロスって名前だったの?
0667名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:47:37.45ID:3o/0YMrS0EVE
https://i.imgur.com/jsdued1.jpg

公式サイトのこのページに全ライダーが載る日は来るのか...
0671名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:51:28.56ID:3o/0YMrS0EVE
>>663 それもあるし、あとは平ジェネシリーズで客演出来てない2期メンバーはWだけだったからね だから当初は2人揃えるつもりでWにスポット当てたんだと思うよ
0674名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-tFmq [1.75.251.177])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:58:14.68ID:fkGZtiwedEVE
>>662
調べてみたらアナザー鎧武とアナザーウィザードもも同じようなアンクレットの中にひし形やら○やらが書いてるデザインだった
アンクレットが付いてるからアナザークウガってのは成り立たない気がしてきた
0675名無しより愛をこめて (中止W 2a9f-mqKA [125.48.38.27])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:58:44.25ID:Mm1Cjq+c0EVE
>>672
そんなドストレートな答えを書かずにこう答えようぜw
A.第三のルール「大人の事情に突っ込むヤツは馬に蹴られる(察してくれ)」
0681名無しより愛をこめて (中止W 2ad2-68Dx [125.8.68.254])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:11:46.23ID:8zJRRIMN0EVE
>>671
ストーリーの前半のほとんどがアナザーダブルとフータロス出てきたし探偵2人に任せるだろうってシーンいくつもあったし電王組の前にWの2人を呼ぶことでストーリーに組んでた内容だろうね
0689名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:36:03.03ID:3o/0YMrS0EVE
>>687 特に明言はされてない でも映画の時2人の関係性は16話以降っぽいんだよなぁ
0690名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:37:07.98ID:3o/0YMrS0EVE
>>687 ゴメン、映画の出来事が12月3日だから、ゴースト編より前辺りだと思う
0694名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:50:34.96ID:y3JIWYhZ0EVE
悪のライダーは企画されてるかな?
0698名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:56:46.94ID:3o/0YMrS0EVE
何故タロスには構うなって
0699名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:57:27.37ID:y3JIWYhZ0EVE
>>696
本当に?
0703名無しより愛をこめて (中止W 9e04-ja4o [183.86.181.189])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:02:54.92ID:y/YwLc8U0EVE
>>699
春以降にジクウドライバーのリデコで変身する悪のライダーが出るよ
ソウゴやゲイツに「何故?」「話がそれてるよ」「本当に?」とか毎回毎回意味の無い質問をしてきてただただめんどくさいキャラになるよ
0704名無しより愛をこめて (中止 def7-DCs/ [111.216.15.237])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:12:32.90ID:PlUvH6Ap0EVE
>>684
あれがアナザー龍騎ならレジェンド枠どうなるかだな
本編後でも歴史改変後でも龍騎の記憶を失う運命の城戸真司、
ミラーワールドに存在するもう1人の城戸真司、
龍騎におけるもう1人の主人公とも言える秋山蓮
それとも北岡や浅倉辺りか?
真司が出るならもう1人の真司との2人ネタはしてほしい
ミラーワールドの真司と現実の真司を同じ世界の同一人物と
ソウゴ達が勘違いする展開みたいなやつ
0705名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:15:40.28ID:y3JIWYhZ0EVE
>>698
荒れなければ良い
0706名無しより愛をこめて (中止 Sdca-mIEN [49.98.45.178])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:15:59.07ID:mlQqEoLJdEVE
Twitterの人も顔つくまではアルティメットクウガとかいうてたから顔が出ない限り判断つかないんじゃないか
0707名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:17:01.26ID:y3JIWYhZ0EVE
>>697
あの人本当に本物?
0710名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:30:22.71ID:y3JIWYhZ0EVE
>>708
何で連絡先を教える必要あるの?
0715名無しより愛をこめて (中止W b98a-rGfj [218.217.24.46])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:28.64ID:ma8ddLOX0EVE
出渕がいてアナザーライダーアギトがそのデザインになるのは考えにくいよなぁ。 腰布見るに敢えて篠原とかって感じならわからなくもないけど、篠原なら龍騎かなって気はするし
0719名無しより愛をこめて (中止 MM49-kwBj [114.146.243.113])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:43:34.26ID:kZpnBvJhMEVE
オリキャスって言うのかこういうの
0721名無しより愛をこめて (中止W 3de7-Q0nA [220.215.189.112])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:44:40.86ID:ziQk5Dac0EVE
映画のEDで唯一ドライブ勢が生身の3人の写真から変身後に変化してたのが気になった
名シーンの写真も出したいけど出演予定のあるサブライダーの顔見せしておきたいとかある気もしなくもない
声の出演あった賀集と須賀のアギト編、龍騎編の方が可能性大きいか
0722名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:47:30.53ID:3o/0YMrS0EVE
未来人兄貴がいますね...
0725名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:52:31.11ID:3o/0YMrS0EVE
>>724 逃げる時とかサイクロン要素あったから()
0729名無しより愛をこめて (中止W 3de7-Q0nA [220.215.189.112])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:59:51.93ID:ziQk5Dac0EVE
>>726
アナザーアギト龍騎だった場合元の情報量少ないしアレンジ加わるとこんなもんかもね
0730名無しより愛をこめて (中止W 3de7-Q0nA [220.215.189.112])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:02:25.88ID:ziQk5Dac0EVE
アギトと龍騎のアナザーが同時に1つのアナザーライダーだったら名前の件解消できるしあるかもしれない
0735名無しより愛をこめて (中止W 05d2-kwBj [110.133.47.69])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:12:50.14ID:gt6wcd6Q0EVE
俺的にアナザー外務はツノが好きじゃない
0737名無しより愛をこめて (中止W f69f-zk28 [113.150.166.31])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:34:33.18ID:eKM2Gmri0EVE
「ょの人」って佐藤健がU太郎として出る
って仄めかしてたんだっけ?
0739名無しより愛をこめて (中止 MMdd-JV9k [36.11.224.60])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:39:42.48ID:ai7tkTvLMEVE
やっぱりょの人白倉だな
0744名無しより愛をこめて (中止 MMdd-JV9k [36.11.224.60])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:48:28.94ID:ai7tkTvLMEVE
>>743
すまん
ょの人いなくなったら嫌だな
0745名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:49:08.20ID:3o/0YMrS0EVE
とりあえず今回は情報統制が凄かった 東映の本気を見たわ
0754名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-IEfb [1.66.102.143])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:21:59.28ID:ygKeEfnbdXMAS
うわ出た!!ネタバレスレでネタバレするなマンだ!!
0758名無しより愛をこめて (中止WW 2ad5-Q9DM [125.198.15.48])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:05.82ID:IjWWLLL90XMAS
特撮には雑誌やらカタログのバレがあるってのがもはや1つの特撮の長所に感じてきてるわ

アニメなんかでゼロから話を想像するのも面白いが見た目やベルト音声だけ公開されて「こんな奴かな?」「こんな展開だろうか?」って言い合うのがなかなか面白いものに感じる
他のとこじゃあんま味わえないとでも言えば良いのかな
0759名無しより愛をこめて (中止WW 769e-58Mb [49.251.107.187])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:49:20.60ID:RI2EOVT30XMAS
それはもう病気だよ
0760名無しより愛をこめて (中止W 95b3-7qOQ [126.45.113.18])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:58:25.03ID:1IVybloh0XMAS
映画見てきたけどいまいち話についていけなかった
アタルがシンゴの弟のくだりとか分かったが結局仮面ライダーは架空の作品なのか2000年1/29にきたゲイツとツクヨミは異変が起きる前の2人ってこと?
0761名無しより愛をこめて (中止W 8506-M6yy [180.28.142.85])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:11:31.90ID:yrgPu7JC0XMAS
ょの人は武藤だよ
自己顕示欲を満たしきれなくて特撮版にやってきたのさ
0762名無しより愛をこめて (中止W 8593-Q0nA [180.24.145.186])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:11:59.32ID:S6dKNMhe0XMAS
水嶋ヒロにオファーして欲しかったなぁ
0770名無しより愛をこめて (中止W 099f-duta [106.157.149.133])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:24:14.65ID:I/N2Ue9n0XMAS
>>565
https://imgur.com/t4N5Rbx.jpg
ベルトつけてるから確実にアナザーライダー
0771名無しより愛をこめて (中止 95b3-gu8L [126.2.238.103])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:26:45.53ID:54hlCqj10XMAS
ジオウ2もリバイブも全ライダーに対して特攻できたりする機能もってるんじゃない?
もしくは敵が強力になったり変化した関係でそのライダーの力使わずとも倒せるようになるとか
0776名無しより愛をこめて (中止W 05d2-kwBj [110.133.47.69])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:09:43.74ID:FnkPd/Uz0XMAS
俳優なのか
盗撮してるし勝手に問題起こして自滅しそうな奴だな
0777名無しより愛をこめて (中止 9923-gu8L [58.13.64.79])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:24:31.06ID:um+m4mmv0XMAS
劇場でアナザーWのあまりの消化不良さに客の不満が続出してた。
さすがにあれで終わりはなぁ……
0779名無しより愛をこめて (中止W 099f-duta [106.157.149.133])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:35:58.73ID:I/N2Ue9n0XMAS
>>778
https://twitter.com/nihoiti1/status/1069555267937873921?s=21
さすがにスーツアクターか東映関係者かカメラマンとか照明の裏方スタッフでしょ。
じゃないとこんな撮影してる時は閉め切って出演者しか入れないような倉庫で忍び込んで写真なんか撮れるわけない。
ただの一般人でロケバス追いかけて、撮影現場撮ってるなら、それこそホラーでしょ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-AHZd [1.66.100.244])
垢版 |
2018/12/25(火) 04:40:33.04ID:rLAYsNiWdXMAS
>>779
この写真を撮った人、エキストラ(公募ではない僅かながら出演料のある)、ザコキャラレベルの自称俳優ですね。茨城県庁でのFOREVERロケでも、ボランティアのトラが入っていない場所でエグゼイドのワイヤーアクションの写真を撮って即日Twitterに上げちゃってました。
0786名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-IEfb [1.66.102.143])
垢版 |
2018/12/25(火) 06:09:25.88ID:ygKeEfnbdXMAS
東映に通報だ♪
0796名無しより愛をこめて (中止 Sa01-RVSg [106.180.24.62])
垢版 |
2018/12/25(火) 09:09:04.65ID:a6uW2qhyaXMAS
アナザーライダーに限らなくてもアナザーラスボスとかも出してくれればいいのに
アナザーダグバとかアナザー蛮野とかアナザー千翼とか
0797名無しより愛をこめて (中止 MM49-kwBj [114.146.243.113])
垢版 |
2018/12/25(火) 09:19:23.32ID:ayhYEjdZMXMAS
アナザー鎌田
0798名無しより愛をこめて (中止 Sab5-8XTe [182.250.242.98])
垢版 |
2018/12/25(火) 09:20:25.75ID:EriHj+3saXMAS
なんだモモタロスかよ...ガ○ダムSEEDのクルーゼだったらレアだったのに...
0806名無しより愛をこめて (中止W e6d4-7iGS [121.2.219.245])
垢版 |
2018/12/25(火) 10:12:36.89ID:HS/quZqJ0XMAS
>>793
出ないって事はないだろう、次からミライダー編だから
その辺の要素は少し薄くなりますよーってだけで。出す事で旨味が出る事分かってんだし、
絶対夏映画も誰か呼んでくるよきっと。
0813名無しより愛をこめて (中止W 8de9-mIEN [182.165.172.44])
垢版 |
2018/12/25(火) 10:43:55.57ID:BaBogGhV0XMAS
>>770
じゃあ城戸真司役の須賀貴匡さん出るフラグ立ったな。平ジェネフォーエバーで声の出演したから顔出しも来るんじゃないかと予想はしてたが。
0817名無しより愛をこめて (中止 Sdca-2Ps3 [49.104.48.41])
垢版 |
2018/12/25(火) 11:05:13.49ID:B0VBxw0QdXMAS
TV含めてアナザーライダーの描写には力入れてる気がするし
アナザーWの変身者が不明な上に
ティードに協力する意味も分からんし
W編作る予定があるから映画であんな扱いにしたのかと思った
0823名無しより愛をこめて (中止W 8506-M6yy [180.28.142.85])
垢版 |
2018/12/25(火) 11:45:48.80ID:yrgPu7JC0XMAS
ビルドのサビのあれってbe the oneなのか
いーじゃない?かと思ってた
0825名無しより愛をこめて (中止 dee7-sdP0 [175.177.5.136])
垢版 |
2018/12/25(火) 11:52:59.31ID:F8BaADgz0XMAS
ミライダーはしっかり出てくる以上戦う描写が必要になるけど、敵どう用意するんだろう
どっかの怪人頭部改修して、体は服で低予算にやるのかな
シノビとクイズまで敵出して、キカイは3回目って事で敵も出さずに適当にやっつけるパターンになるんだろうか
0829名無しより愛をこめて (中止 Sa01-YjqT [106.128.166.239])
垢版 |
2018/12/25(火) 12:17:02.58ID:qAgfVX/EaXMAS
ジオウUとゲイツリバイブってどっちが先に出るんだっけ ジオウU?
0837名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-tFmq [1.75.250.17])
垢版 |
2018/12/25(火) 12:46:03.26ID:essy0kyWdXMAS
今年は例年より怪人のスーツ多いからなぁ…
2ライダーだし下半身は流用できるからその分のリソース割いてるんだろうけど、流用ありきとは言えヒーローがガヤガヤいるのは結構楽しいな
ビーファイターの頃思い出すわ
0838名無しより愛をこめて (中止 MMce-Urb9 [163.49.203.137])
垢版 |
2018/12/25(火) 12:49:48.81ID:MNjudqcFMXMAS
例年より…というかここ数年怪人の着ぐるみが減り過ぎな気も
せめてアナザーライダーは全員出して欲しいなぁ
コンセプトが面白いだけに部分的に抜けてたら勿体ないと思う
0841名無しより愛をこめて (中止 Sp1d-duta [126.35.24.249])
垢版 |
2018/12/25(火) 13:09:14.82ID:zrtk6mESpXMAS
ウィザード までは一応、2話に1体は必ず1体怪人スーツ出してたからな。
次の年の鎧武は怪人スーツ少なくなったけど、そのかわりライダーとアームズをかなり出した。
ドライブでまた2話で1体怪人スーツ作るのに戻ったけど、
その次の年のゴーストなんか、全身タイツ怪人1体作って、それにパーカーゴーストみたいに付け替えてるだけだから全然金掛かってないと言ってもいい。
ガンマイザーは金かけてたけど。
エグゼイドとビルドはライダーのフォームチェンジばかりに金かけて鎧武と同様に怪人少なかったな。
0843名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/25(火) 13:18:06.27ID:pziYpORz0XMAS
ドライブは改造があった気がする
0846名無しより愛をこめて (中止WW 857b-K/5S [180.51.21.178])
垢版 |
2018/12/25(火) 13:38:34.04ID:G8kpmzpo0XMAS
ゴーストはパーカーバリエ多いし3人ライダーでそんなに予算無いようには見えない
というか俳優のギャラ高そうに見えたわ
竹中直人はもちろん西村和彦だの勝野洋だのモロ師岡だの沢村一樹だの、例年一人二人の有名ベテラン俳優枠っぽいキャストがゴロゴロ出てくるし
0851名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:01:53.68ID:pziYpORz0XMAS
悪のライダーは出るかな?
0853名無しより愛をこめて (中止 a62b-3ZpJ [153.141.227.244])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:17:32.92ID:+nLkNR+U0XMAS
ベテラン大御所俳優とかいらんわ、3号の及川はナイスだと思ったし
そんなん出すくらいなら大して売れてなくて一般知名度は無くてもライダーヲタの中で思い入れがあるであろうレジェンドたくさん出してくれた方が嬉しい
津上、葦原、氷川、真司、蓮、浅倉、ケンジャキダディムッコロムッキー、威吹鬼、加々美、大牙、音也、海東待ってる
0854名無しより愛をこめて (中止 a62b-3ZpJ [153.141.227.244])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:23:06.10ID:+nLkNR+U0XMAS
及川の3号を含め
たっくん、てつを、侑斗、ダディ、(4号の海堂、声のみの剣3人)による3号は神映画だったな
たっくんもジオウとは比べ物にならないくらいたっくんらしかったし
0856名無しより愛をこめて (中止 Sp1d-duta [126.35.24.249])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:25:43.50ID:zrtk6mESpXMAS
>>852
リデコ出すなら2号ライダーとか3号とか中間フォームの認識もしてるくれるやつ出して欲しいな。
ジクウドライバー にはエグゼイドとビルド以外のサブライダー認識ないし
0857名無しより愛をこめて (中止 Sp1d-duta [126.35.24.249])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:26:29.78ID:zrtk6mESpXMAS
>>852
白い魔法使いドライバーみたいに
オーマジオウバージョンで出して欲しい
0859名無しより愛をこめて (中止 Sp1d-duta [126.35.24.249])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:39:14.26ID:zrtk6mESpXMAS
>>855
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127-masked/imgs/7/2/72afb3e7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127-masked/imgs/3/9/398fead5.jpg
ゲイツにあることを告げるって、ゲイツ側に付いてるように見えるし、歴史が変わってゲイツが魔王になる別のルートが誕生してしまって違う未来からやってきた別の未来のウォズがゲイツを魔王にするためにソウゴ暗殺に来たんだろうな。
0865名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-tFmq [1.75.250.17])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:10:46.52ID:essy0kyWdXMAS
>>857
認識部分に既に装飾が付いてるからどうかなー?って感じはあるね
去年のエボルがバンダイにとってどう映ったか如何でオーマジオウ・エボルアーマーとかクロノスアーマーとか出てきそうな気もしないでもない
0866名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:13:06.06ID:M2RnRNuX0XMAS
去年のFinalって最終12億くらいだっけ
0867名無しより愛をこめて (中止 95b3-gu8L [126.2.238.103])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:18:15.03ID:54hlCqj10XMAS
https://www.cinematoday.jp/news/N0105813 

12.9億の興行収入を記録したのがFINALでFOREVERはディケイドとシンケンの夏映画に続いてシリーズ歴代2位のオープニング成績らしい
0872名無しより愛をこめて (中止 Sp1d-mIEN [126.199.135.48])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:52:40.03ID:B2cfGmi1pXMAS
前からずっと気になってるの
https://i.imgur.com/oHffEhE.jpg
0873名無しより愛をこめて (中止WW 4d9f-YjqT [118.158.36.213])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:01:04.03ID:M2RnRNuX0XMAS
>>872 初めてジャンクションが変わったんだから、オーマ背景にジオウなら分かるけど、ゲイツってのがなぁ 普通に考えるならオーマに立ち向かうゲイツなんだけども
0874名無しより愛をこめて (中止 dee7-sdP0 [175.177.5.152])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:03:13.29ID:jhF5Fb0J0XMAS
>>865
ベルトのウォッチ認識ボタン無し&ディスプレイ電飾だけっていう劣化リデコをプレバンでやるかもね、バンノドライバーみたいな感じ
装飾パーツをオーマボイス収録したサウンドロップにしとけばオーマジオウに喋って貰う事は出来るだろうし
0876名無しより愛をこめて (中止 95b3-gu8L [126.2.238.103])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:19:04.02ID:54hlCqj10XMAS
ジャッカーの親玉とか白ウォズとか(出るかわかんないけど)4号ライダー辺りが魔王化するとかそんな感じの展開になりそうな気がする
0878名無しより愛をこめて (中止WW 1d23-6YkV [124.33.202.242])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:20:34.31ID:Hk+iahE10XMAS
興行収入オープニング成績歴代2位らしいけどやっぱ佐藤健ブーストは大きいだろなぁ
試写会で発表とかも確かに効果大きいけど、公開日に情報公開されたことで早く見たいと思わせる効果が大きかったのかな
0881名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:29:50.71ID:pziYpORz0XMAS
>>876
4号ライダーは出ると思う
悪のライダーは定番だし
0884名無しより愛をこめて (中止 MMdd-JV9k [36.11.224.72])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:56:23.53ID:8hZwVK/5MXMAS
平ジェネ見てきた
素晴らしい映画だった。龍騎やクウガの演出が凄かった
何気に山口が神堀内にも匹敵する実力者だとわかった。ジオウ、電王それぞれの作品を理解しててすごい
0885名無しより愛をこめて (中止 MMdd-JV9k [36.11.224.72])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:58:04.99ID:8hZwVK/5MXMAS
この先ジオウは山口、リュウソウは上堀内でやってほしい
0886名無しより愛をこめて (中止 MMdd-JV9k [36.11.224.234])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:00:55.11ID:6sX4jhvFMXMAS
監督もだけど今回の最大の功労者は白倉だと思う
白倉は春映画以外の作品では優秀だし今回佐藤健呼んでくれたから一生ついていく
0887名無しより愛をこめて (中止 Sdca-58Mb [49.96.43.121])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:04:23.31ID:EzEXyoQ9dXMAS
映画のスレでやれ
0891名無しより愛をこめて (中止 Sa01-TWlm [106.132.138.30])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:20:30.99ID:KjwBVU3uaXMAS
このスレ未来人多すぎ
0894名無しより愛をこめて (中止W f69f-mIEN [113.154.157.113])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:59.30ID:CXuJbmdE0XMAS
シノビのベルト、4年前のベルトの使い回しやんけ
0899名無しより愛をこめて (中止 Sr1d-zSrn [126.204.165.77])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:35:00.24ID:RTa8YVFtrXMAS
脚本監修 小林靖子

ありがとうございますありがとうございます
0902名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/25(火) 17:37:27.75ID:pziYpORz0XMAS
>>895
本当に?
0912名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:37:46.55ID:pziYpORz0XMAS
5号枠じゃないかな
0913名無しより愛をこめて (中止T Sadd-gu8L [36.12.54.208])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:38:21.02ID:+SWvUsQ8aXMAS
電王なつかしい
消防の頃にみていたわ
今週末、愛息子をつれて見に行く
0915名無しより愛をこめて (中止 MM49-kwBj [114.146.243.113])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:45:28.31ID:ayhYEjdZMXMAS
未来は小学生でもポンポン子ども産むから
0924名無しより愛をこめて (中止 MMdd-JV9k [36.11.225.95])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:26.08ID:O1xUnXqkMXMAS
>>917
レスキューファイアーかな?
藤岡さんと後のオリオンゾディアーツが出てたな
0925名無しより愛をこめて (中止 MM49-kwBj [114.146.243.113])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:30:08.86ID:ayhYEjdZMXMAS
今回といい15の時といい子どもが物語の中心にいる映画には弱い すぐ涙出る
0928名無しより愛をこめて (中止WW 857b-K/5S [180.51.21.178])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:59:42.37ID:G8kpmzpo0XMAS
白倉武部のインタビューで、ゲイツは初めは未来から来たスマートな貴公子みたいな予定だったが押田に決まって役者に合わせて性格が変わったってあったが、
そもそもそういう性格設定だったってことは設定としては魔王の後継者として英才教育されてたとかなのかね

一人だけ受けた教育レベル高そうだったりウォズと旧知だったり魔王からウォッチ盗めたり
そういう路線の伏線も現在でも残ってるし
0936名無しより愛をこめて (中止 6d1d-w16/ [150.246.194.44])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:13:00.35ID:pbdrqvVo0XMAS
柔道部の同級生も王部屋のSPになってくれそう
わざわざ自分の特技アピールして投げるとか随分穏やかな性格じゃないか
現実の学生なら最初はにやっと笑って胸ぐら掴んだ後に怖い顔でにらみながら「バカじゃねえの?」
こんな感じだぞ
0938名無しより愛をこめて (中止 def7-DCs/ [111.216.15.237])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:17:49.19ID:liQmXvO40XMAS
ゲイツ魔王説あるけど、現状、ジオウかゲイツ、
どちらか必ず魔王になる分岐点の可能性はない?
ソウゴが魔王にならならなかったらゲイツが魔王になる未来
ソウゴがオーマジオウになる未来の二択

小説でたとえるならダレン・シャン
主人公か親友だった相手、
生き残った方が必ずラスボスと化す運命みたいなやつ
0944名無しより愛をこめて (中止 Sp1d-duta [126.247.134.39])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:09:44.51ID:jcvGMaQ6pXMAS
そういえば、ウォズが鎧武編のラストで言っていたゲイツくんの名前が!?ってなんのことだったんだ?
0947名無しより愛をこめて (中止WW 857b-K/5S [180.51.21.178])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:14:33.89ID:G8kpmzpo0XMAS
それまではあの本にはゲイツの名前はなかった=ソウゴが魔王になる歴史の中でゲイツの存在はどうでも良かった

あそこで改編されて名前が載った=魔王の歴史に載るような重要人物になった
0955名無しより愛をこめて (中止WW 95b3-XrdF [126.92.128.60])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:34:32.18ID:ribiw90g0XMAS
ダメだった>>960お願い
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)+IP表示となります。
ここは、仮面ライダージオウに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください。
(進行が早い場合は>>900)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/zi-o/

前スレ 仮面ライダージオウ ネタバレスレpart47【スカイラブハリケーン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1545526800/
0956名無しより愛をこめて (中止 Sdca-zk28 [49.98.156.5])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:45:19.39ID:ZteU3WCwdXMAS
スレタイの後ろに、スカイラブハリケーンとかつけていいように認めたの?
0957名無しより愛をこめて (中止 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:46:41.08ID:pziYpORz0XMAS
>>954
何故?
0961名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-zk28 [1.66.103.254])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:53:12.24ID:CIQumO0VdXMAS
>>960
次スレを立ててください
0963名無しより愛をこめて (中止 Sdaa-zk28 [1.66.96.71])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:55:45.06ID:iVgZQUitdXMAS
>>962


次スレを保守しましょう
0966名無しより愛をこめて (スプッッ Sdca-zk28 [49.98.15.164])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:12:29.90ID:uVWlUt/ld
次スレの保守は終わっています
このスレを完走させてから次スレへ移動してください
0967名無しより愛をこめて (スプッッ Sdca-zk28 [49.98.15.164])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:13:54.31ID:uVWlUt/ld
今日中には埋まるか
0968名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5a73-8XTe [117.108.64.119])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:16:08.83ID:PSkqZb0o0
おちんち〜ん
0973名無しより愛をこめて (スップ Sdaa-AHZd [1.66.100.244])
垢版 |
2018/12/26(水) 03:39:27.95ID:iW3L50D0d
今さら映画の話をすると「映画スレに行け」と言われてしまいそうですが、映画では使われなかった男性二人の変身シーン(らしき)グリーンバック撮影はW用だったのかな。
オリジナルの二人ではなかったので以前のスレでは『Wについては知らない』とお答えしましたが。
0974名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7633-Kal0 [49.240.205.32])
垢版 |
2018/12/26(水) 03:45:43.27ID:PFigVH8F0
アマゾンズ出さなかったのは素晴らしい
0976名無しより愛をこめて (スップ Sdaa-AHZd [1.66.100.244])
垢版 |
2018/12/26(水) 05:09:09.25ID:iW3L50D0d
>>975
反論も本意じゃないけど、Wが少し話題のようだったから。
誰が出る何が出る話はこうなるだけのバレが落ちてくるのしか興味がない人が多いのは承知の上。映画だけに限っても、オープンになった情報から読めるバレもあったのにね。
0978名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 95b3-Yer+ [126.225.80.145])
垢版 |
2018/12/26(水) 05:40:35.69ID:VNNTMd/20
遺留捜査かよ
マジで大型新人で草
0987名無しより愛をこめて (ワッチョイ def7-DCs/ [111.216.15.237])
垢版 |
2018/12/26(水) 09:03:09.65ID:TBnEFa1D0
とりあえずタイムジャッカーのメンバー自らに
アナザーライドウォッチ埋め込む事も可能とわかったのは良い収穫
まあ、タイムジャッカーの基本的な目的はオーマジオウに取って代わる
新しい魔王の誕生だから、余程追い詰められない限りは、
自分にアナザーライドウォッチを埋め込む事はしないと思う
自分達が新しい魔王になるって選択肢あるなら、
その時代の人間を利用せずに自分達がなれば良い話だし
0993名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa46-A8hc [27.54.107.254])
垢版 |
2018/12/26(水) 11:03:49.97ID:+bdEB+ce0
オリキャス出るにしても絡ませにくいライダーっているよね?カブトとかキバとか。イマイチ話が広がりにくい気がする。
0995名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa01-RVSg [106.180.24.62])
垢版 |
2018/12/26(水) 11:26:13.91ID:oTRHQkF7a
>>951
実は万丈以上のおバカキャラ
0996名無しより愛をこめて (スフッ Sdca-TEtj [49.104.39.107])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:04.65ID:nxCQRDPNd
天道なんか入った店で飯作ってたぐらいの適当さでも「まぁ天道だし」でいけるやろ
0997名無しより愛をこめて (アウアウクー MMdd-JV9k [36.11.224.92])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:34.24ID:/PSvwIPPM
天道&加賀美VS翔一&真司で料理対決
0998名無しより愛をこめて (ワッチョイ 85a5-3ZpJ [180.2.171.18])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:30:32.26ID:Tt/o8jTr0
オファーが無いからだと言ってるから次は出るだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 38分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況