X



快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/01/10(金) 18:02:55.03ID:pwvjbqaz0
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1574845577/
0955名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/16(日) 15:43:16.94ID:MozNLUB8a
新スレ立ておつです。
0963名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/16(日) 17:56:32.37ID:S1/OqTns0
>>954
乙です。
0964名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:12.65ID:Q6li33zwa
>>962
ボキャ貧はお前だよ本当に恥ずかしいやつだなこんなの育てたお前の親はどんなんだよみっともねぇなお前ら一族
0965名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/16(日) 18:16:23.17ID:MEttYYR70
四面楚歌だから必死だなw
0966名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/16(日) 18:18:07.15ID:fD/eUjyr0
ワッチョイ付きスレでも相変わらず回線たくさん使って荒らしているから通報な
0967名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:45.85ID:XalScWPb0
話がつまらなかったり売上が低いってだけならこれまでも何度かあったよ
今回はそれに加えて信者の奇行に役者の不適切行動、後輩の放送を1カ月遅らせる
なんでこんなにも揃ってしまったんだ
0968名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:52.82ID:XqJWBFhd0
今日のリュウソウ見てて、ルパパトの良いところを見つけた

先年あれだけやらかしてくれたから、「ヒーロー側と敵の力が同源同根」という戦隊の規格から外れた事も小さな事に思えて許せてしまう
これ、戦隊とライダーを長年企画上分かってきた要素なんだけど、もう先年やっちゃったようなもんだし
ありがとうルパパト、おまえらのせいでリュウソウ普通に楽しめるわ
0969玉井コト
垢版 |
2020/02/16(日) 19:18:56.18ID:c7QUt9g/0
イエローヒロインはルパパトだけだぞ
そろそろ来年45戦隊以降ピンクヒロインはミーハー少女を譲ることを宣言するさ
0970名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/16(日) 20:30:44.47ID:UD1duZ9o0
>>967 何拍子も揃った奇跡的な迷作なんだなぁw
0971名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:13.84ID:Ojhl1eEja
>>967
不祥事無しで1年乗り切った事に安堵しているが、よくよく考えれば例年これが常識なんだよなあ
ルパカス役者のお陰で麻痺してる所あるわ

>>954
乙です
0972名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/16(日) 23:23:07.02ID:XalScWPb0
>>971
ルパパトを異常に持ち上げたり他作品下げたりするのはまあいいよ(全然良くないけど)
ただ不祥事起こした演者を擁護して注意書きを見やすくしなかったUSJも悪いみたいなこと言い出したりするのは流石に筋違いだろう
0973名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/16(日) 23:25:05.46ID:S1/OqTns0
リュウソウの人達ってエゴサしているみたいだし、前年の演者達のダメっぷりも知っているんだろうな。
多分VS映画やるってなったとき色々複雑だったよな。
0974名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:19.41ID:XalScWPb0
>>973
エゴサーチしてたの?
0975名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/16(日) 23:43:36.78ID:aNFZ+0Ip0
>>972
USJの件は柵を設けないUSJが悪い!とか言ってるバカな大友の信者いたのは乾いた笑い出たわ
やらかした当事者動物園の飼育物、チンパンジー扱いかよと
同族嫌悪な面もあるがああはなりたくないと思ったもんだ…
0976名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 00:00:59.23ID:fBypakjg0
>>975
そして写真消して知らん顔でネットニュースでたら一斉に謝罪という
それすらちゃんと謝って偉い!って擁護するんだからもう、、
謝りゃいいってもんじゃないだろと
指摘されてすぐに謝ったならまあ仕方ないかなってならなくもないけど(それでも悪いことは悪いけど)
0977名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 00:18:25.95ID:aOnlb9Ke0
>>974
エゴさしてもしていなくても、ツイッターのアカウント持ってるしそこから情報は入ってくると思う。
特にUSJの展示物騒動とその謝罪とかFLTのW赤ホモキスとか。
0978名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 01:11:11.16ID:fBypakjg0
>>977
そこら辺知った上で舞台挨拶で「ルパパトの人気に圧倒されてます!」とか言って立ててんだとしたら、コウの人が凄く不憫だな
よく出来た人というべきか
0981名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 07:16:29.89ID:tzUjwBjp0
USJの時の擁護で「この写真を撮った人がいるんだから注意しないそいつも悪い、スタッフが撮ったならスタッフが悪い」みたいな擁護見た時は引いた
0982名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 08:00:47.60ID:fBypakjg0
>>981
たしかにそれも間違ってはないが、話を逸らすなよと
0983名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 09:59:49.61ID:XpY4cMUh0
ここが結構荒れてるのを見るに信者もルパパトが駄作であると言うのは心の底では思ってるのかね
0985名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 11:08:22.70ID:tzUjwBjp0
>>982
981だが、要約しちゃって正論っぽくなってしまったが「撮った奴orスタッフが悪い!だからルパパトは悪くない!」ってトンチキ擁護だった
0986名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 12:14:02.48ID:QfpjspK9a
>>978
魁利の役者が事務所の先輩なんだっけ?役者にもファンにも気を使って大変だったろうなぁ厄介な先輩だわ
0987名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:22.11ID:fNe6sg7vH
>>985
982です。
信者が撮ったやつが悪いって言ってるってのは伝わってきた。こちらこそ言い方おかしくて申し訳ない
にしても注意しないやつが悪くてルパパトメンバー悪くないって、、
良い悪いわからない幼児じゃないんだからさ、、(ましてや20超えた立派な大人)
0988名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 15:31:47.70ID:9yzJSE610
なお、信者は騎士竜戦隊リュウソウジャーや同時上映でネタ被りのクローズビルドなどを揶揄しまくって百科事典を荒らしたり、マウント取りが激しかった結果として「ルパパト=ファン民度の悪い作品」として印象づいた模様
0989名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 15:52:07.90ID:ZSNWR5p3a
リュウソウ語る時「ナダが出てからおもしろくなった」って言うルパパト信者
正直消えてほしい
0991名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 16:10:05.55ID:aOnlb9Ke0
ナダは確かに良キャラだと思う。
同じ良キャラでも役立たず蝙蝠アゲのために悲惨な末路にさせられた悟と比べて最期の見せ場もちゃんとしているしかなり優遇されていると思う。
0992名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 16:29:55.99ID:HT++HVLv0
「ゴセイナイトが出てからゴセイがおもしろくなった」
「ナダが出てからリュウソウがおもしろくなった」
こういうの周期的に現れるなしかし
0993名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 16:38:15.89ID:vXWJJsxSa
誰が出てきてもつまらないルパパトという稀有な戦隊もめずらしいな
0994名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 16:41:50.08ID:9yzJSE610
リュウソウはかなりキャラの扱いが上手いと思うわ。ワイズルーにどハマりしてしまって42話の退場回はかなり惜しんだし。
そういうキャラクターの妙がなかったからルパパトは虚ろなんだよな
0995名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 16:44:39.59ID:q6tV0yc+0
どの戦隊アンチでも◯◯は好きとか役者は良かったなんて話は耳にするのにな
0996名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 16:51:19.69ID:u7rkXlA8a
>>994
コウモリが出てから今までにじみ出ていたストーリーの虚無感が一気に放出された気がする。
0997名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 17:28:45.48ID:k5Xq8TQjd
敵幹部連中の株が終わりに向かうにつれどんどん下がっていったのが只々悲しかったわ
0999名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 17:45:40.01ID:HGJyLrB6r
ボスの椅子は安くないぞとか言って部下締めてた頃のドグラニオは良かった
まぁ実際は安かったんだが
1000名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/02/17(月) 17:51:21.47ID:XuHCh5bEd
まさに蝙蝠が出てから冷めたからよくわかるわ、それまではそれなりに楽しんでただけに
あいつほど存在意義が不明な追加戦士後にも先にもいないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 23時間 48分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況