X



魔進戦隊キラメイジャー ネタバレスレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9d02-QFMK [124.208.122.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:05.71ID:jEVW8kCf0
★☆★重要★☆★
◆重複になるため、新戦隊判明と同時に別スレを立てないようにしてください。放送開始直前(リュウソウジャーの最終回後)まで本スレは不要です
荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください
☆★☆★☆★☆★

新戦隊に関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として950を取った人が次スレを立ててください
950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)はスレ違いです

※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み

最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります


★☆★重要★☆★
◆重複になるため、新戦隊判明と同時に別スレを立てないようにしてください。放送開始直前(リュウソウジャーの最終回後)まで本スレは不要です

前スレ
魔進戦隊キラメイジャー ネタバレスレ9
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/sfx/1579727801
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8502-QFMK [124.208.122.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:52:53.04ID:jEVW8kCf0
熱田充瑠 / キラメイレッド:小宮璃央
https://talent.platinumproduction.jp/komiyario
射水為朝 / キラメイイエロー:木原瑠生
https://k.banchoboys5.com/s/n39/page/prof_kihara?ima=1441
速見瀬奈 / キラメイグリーン:新條由芽
https://www.aplus-japan.com/talent/shinjoyume/
押切時雨 / キラメイブルー:水石亜飛夢
http://r-straight.com/mizuishi.html
大治小夜 / キラメイピンク:工藤美桜
https://talent.platinumproduction.jp/kudomio
博多南無鈴:古坂大魔王
https://avex.jp/kosaka/

魔進ファイヤの声:鈴村健一
https://lantis.jp/artist/suzumurakenichi/
魔進ショベローの声:岩田光央
https://www.aoni.co.jp/search/iwata-mitsuo.html
魔進マッハの声:赤羽根健治
https://www.aoni.co.jp/search/akabane-kenji.html
魔進ジェッタの声:大河元気
http://amuleto.jp/talents/okawagenki.html
魔進ヘリコの声:長久友紀
https://www.aoni.co.jp/search/nagaku-yuki.html
マブシーナの声:水瀬いのり
https://www.inoriminase.com/
オラディン王の声 / ナレーション:杉田智和
http://www.atomicmonkey.jp/jp/archives/talent/tomokazusugita

ガルザの声:中村悠一
https://www.sigma7.co.jp/prof/m_51.html
クランチュラの声:高戸靖広
https://www.aoni.co.jp/search/takato-yasuhiro.html
0024名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2389-OjqM [61.11.165.249])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:45.30ID:wjNpxzcH0
無茶振りワロタ
0026名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4bba-VW7X [121.80.213.70])
垢版 |
2020/02/10(月) 01:12:43.11ID:e0URMoJx0
ここは2020年の新戦隊「魔進戦隊キラメイジャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆重複になるため、新戦隊判明と同時に別スレを立てないようにしてください。放送開始直前(リュウソウジャーの最終回後)まで本スレは不要です
◆次スレ立て時、ワッチョイ等の有無は立てる人の裁量にお任せします。「その有無が気に入らない」などの理由で重複スレを乱立させたり、テンプレをどちらかに固定したりするのは荒らし行為なのでお控えください
☆★☆★☆★☆★

新戦隊に関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として950を取った人が次スレを立ててください
950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)はスレ違いです

※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み

最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります
0031名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-dlCZ [49.106.215.203])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:02:02.79ID:A3WV0LSRd
非公認入れるならこっち入れろ
公認やぞ公認
https://i.imgur.com/y9jeuQW.jpg
0033名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0501-FT6G [60.68.118.139])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:11:22.76ID:xRaCvIjt0
↑その前に来年の45周年。。。
0038名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0501-FT6G [60.68.118.139])
垢版 |
2020/02/11(火) 16:04:26.44ID:xRaCvIjt0
てか今年は記念作扱いなのか?でもタイトルに45周年って数字入ってないじゃん
0046玉井コト (ワッチョイ fd90-VM48 [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/11(火) 18:24:06.51ID:Wa3SRL0u0
>>35
アカブラックかアカブルーかアカイエローかアカピンクを予想するぞ
0047玉井コト (ワッチョイ fd90-VM48 [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/11(火) 18:28:00.30ID:Wa3SRL0u0
>>33
>>34
来年45戦隊以降マスクマン兼ゴーグルファイブカラー11作目再結成復活の準備希望だぞ
赤黒青黄男所帯4人桃色紅一点と追加男性戦士緑銀金のオリジナル要素と配色アレンジの
検討を祈ることを宣言するさ
0050名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7524-L9ne [180.39.23.69])
垢版 |
2020/02/11(火) 19:30:46.79ID:vIxhi6uH0
今更なんだが映画見てきた
ピコ太郎がキラメイジャーは全部で5人って言い切ってたけど6人目はキラメイストーンじゃなかったり存在が抹消されたキラメイストーンだったりするのかな
0055名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0501-FT6G [60.68.118.139])
垢版 |
2020/02/11(火) 20:37:35.03ID:xRaCvIjt0
一昨年の対決戦隊はどちらか片方の戦隊は数には
入らないのか。
0059名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7524-L9ne [180.39.23.69])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:27:27.07ID:vIxhi6uH0
作品数で戦隊はカウントしてるわけだしルパパトはルパパトで1つでしょ多分
0063名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa91-0o7H [182.251.69.129])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:08:49.95ID:DhpmAyHza
>>62
記念作品任せられるPも脚本家も育ってないけどどうすんだろうな
0064名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7524-L9ne [180.39.23.69])
垢版 |
2020/02/11(火) 22:23:00.34ID:vIxhi6uH0
>>60
絵本か何かではあったような気がしなくもないが、一応別な戦隊の2つを「ルパンレンジャーとパトレンジャーは42番目の戦隊」って書くと2つなのに1つ?って混乱しそうだからじゃない?(特に児童向けとかなら尚更)
0068名無しより愛をこめて (ワッチョイ cbc0-3u8R [153.211.156.218])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:20:52.80ID:jHnWG/AT0
姫がクリスタリアから持ってきたキラメイストーンは五色だけみたいだけど
追加の魔進は元からピコ太郎のところにあったものになるんだろうか
基本爆竜はアスカがまとめて持ってきてて炎神はマシンワールドからの増援だったけど
0069名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7524-L9ne [180.39.23.69])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:39.38ID:vIxhi6uH0
>>66
ウルトラマンは55周年だし、丁度5年間隔で3つスタートしてるんだよね
0070名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7524-L9ne [180.39.23.69])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:39:44.02ID:vIxhi6uH0
>>67
実は話してなかったんだが〜とか、新しく開発するとか色々やり方はあるな確かに
0071名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2301-zIyL [219.1.183.8])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:39:57.48ID:YDxikFB90
>>43
ジュウオウはほぼ通算2000話の記念くらいであって
40周年記念展開はだいたいニンニンで行った感じだったよね
そういう意味では50の記念展開は「周年」でやりそうな気がするので
45の記念展開は「作目」のほうがメインじゃないかと予想…
0072名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d501-IERp [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:57:12.71ID:nnjUpmTm0
戦隊は区切りが平成昭和じゃなくて
20世紀か21世紀かだもんな
0075名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MMc7-UOpU [150.66.65.8])
垢版 |
2020/02/12(水) 08:23:52.66ID:7EjL3XZlM
>>27
こうやってみるとだいたい台形やな
0076名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3701-HPSZ [60.105.70.170])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:08:43.47ID:5t/E0CMn0
>そろそろ追加戦士は、白が良いな。
>レッドの充瑠みたいな高校生で、転入生かもしれない。
>追加戦士で単独で高校生は初。
>ライブマンの場合はW追加戦士で、1人は高校生。
>ホワイトで弟キャラは、キバレンジャーとアバレキラーとデ>カブレイクとゲキチョッパーみたいだな。
>アバレキラーとゲキチョッパーは、役者の中では最年少。

追加戦士はホワイトで弟キャラなら、
アニメだけど、ダグオンの雷(サンダーライ)みたいな性格て感じで。
0077名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7b92-feQ1 [218.226.130.64])
垢版 |
2020/02/12(水) 09:36:03.25ID:soTiZvOW0
追加戦士は白の戦士キラメイパールで
敵から股間に真珠を埋め込まれた戦士
0078玉井コト (ワッチョイ 2390-BDVY [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/12(水) 10:17:03.36ID:9TjOXaz90
>>76
>>77
キラメイジャー以降久々の敵同化追加戦士復活希望だぞ
0081名無しより愛をこめて (ワッチョイW af5f-BOQI [14.10.120.129])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:50:45.93ID:/41+4HQV0
ヒャッハーではしゃぐレッド。
北斗無双で倒したモヒカンキャラを思い出す。
0082玉井コト (ワッチョイ 2390-BDVY [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/12(水) 19:51:10.47ID:9TjOXaz90
初期グリーンメンバーとレギュラーヒロイン今年で最後の参加希望だぞ
終われば、来年45戦隊以降追加緑銀金男性戦士に回帰を移す つまりグリーンとピンク
のダブルヒロイン今年で最後の2作品まで検討を祈ることを宣言するさ
0084名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0e02-UOpU [119.229.55.37])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:27:50.82ID:HIdCgGg60
よっしゃラッキー
みたいにウザくなければいい
0087名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf24-DdPl [180.39.23.69])
垢版 |
2020/02/12(水) 21:49:50.81ID:GL7DjQ8c0
>>86
ライダーは戦隊とずらすことで玩具売上伸ばすためじゃなかったっけ?
それだけってわけじゃないのかもしれんからそれもあったのかもしれないけど
0088名無しより愛をこめて (アウアウエーT Sa7a-dEP6 [111.107.189.71])
垢版 |
2020/02/12(水) 22:56:10.07ID:85ZDuwG9a
レッドのヒラメキングはアルトじゃないとの二番煎じ感が否めない。
0091名無しより愛をこめて (ワッチョイW a700-OTbj [150.99.182.142])
垢版 |
2020/02/13(木) 09:48:35.11ID:Wlt4XROJ0
>>80
キラーさんは素行が荒れてたから医者だってことを忘れられるのはしゃーない。
(草加とマリーに並ぶ2003Nichiasaの闇)

でも確かに白の戦士は最近見ないな。
0094名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf24-DdPl [180.39.23.69])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:38:56.03ID:xLQcUUWn0
>>93
ジュウオウはpの意向とはいえアニバーサリーあまりなかったから2021年はしてほしいと個人的には思う
0098名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf24-DdPl [180.39.23.69])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:44:45.31ID:xLQcUUWn0
>>097
一時期のオールライダーじゃん、、
ディケイドで初めてした時はすげーってなったけど毎年のようにやるから段々鬱陶しくなってしまったやつ
0106名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3f-VC3V [126.194.244.117])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:33:12.62ID:6miZcwN+r
スレチだがもしやマスターブラックがリュウソウブラウンなのか?
0108名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3f-VC3V [126.194.244.117])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:33:25.29ID:6miZcwN+r
追加戦士はリュウソウでブラウン出たんだからキラメイブラウンでもいい気がするな!
0109玉井コト (ワッチョイ 2390-BDVY [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:11:39.15ID:KBqXw7Lh0
>>82
再来年46戦隊以降初のブラック単独女性戦士参加希望だぞ
高身長クールビューティーを譲ることを宣言するさ
0111名無しより愛をこめて (ワッチョイ 579f-GUQA [220.208.63.179])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:07:34.68ID:FD0PBeHE0
五人中四人が有名人とは随分と思い切った設定だな。
平凡で無名な若者がある日突然運命の渦に巻き込まれる、という設定のほうが
視聴者の感情移入を誘いやすい。その逆を敢えてやるのか。

過去の作品でも有名人が戦士に選ばれるってほとんどなかったような。
近代五種の金メダリストとかいたか。
0116名無しより愛をこめて (スププ Sd42-sErQ [49.98.74.125])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:33:30.38ID:L9TIs3pAd
>>111
過去にも子供が感情移入しやすいようにレッドは子供っぽいキャラにしたりしてたし
今回のは平凡なレッド(視聴者に近いキャラ)が憧れの人達の仲間になる事ができて
しかも実は自分もすごい人だったって描き方やろ
0119名無しより愛をこめて (スッップ Sd42-GzQG [49.98.155.204])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:13:33.35ID:d4SQStMQd
現代の日本以外でいくら有名人認定されててもまったく実感ないわ
0122名無しより愛をこめて (ワッチョイW ab5f-K2Xq [106.73.9.0])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:38:50.77ID:ubiTbh9F0
しかし学校の描写はどれくらいまで続けるんだろうな
一応主人公だから必然描写は増えるだろうけどウルトラマン80よろしく30分じゃ描ききれなくて早々になくなりそうだが
他のメンバーは個別回だけ描けば良いわけだしなぁ
0131名無しより愛をこめて (中止 Sd42-GzQG [49.98.155.48])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:37:30.76ID:crZ8hA71dSt.V
ホモは帰ってくれないか
0134名無しより愛をこめて (中止 Sd42-/BBi [49.96.19.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:36.76ID:nD0If3nfdSt.V
閃輝変身ブレス DXシャイニーキラメイチェンジャー ¥4000 5月下旬

閃輝ドリル DXシャイニーブレイカー ¥4000 5月下旬 

キラメイシルバー完全なりきりセット DXシャイニーキラメイチェンジャー&シャイニーブレイカー ¥8000 5月下旬
0138名無しより愛をこめて (中止W c76d-t1My [118.111.184.11])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:00.82ID:qtv0Moey0St.V
てか3月スタートで5月追加ってかなり早いな
0142名無しより愛をこめて (中止W 5bae-ahI9 [122.197.26.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:45:39.44ID:hch0y17c0St.V
10人以上出てくるのかな
0143名無しより愛をこめて (中止W 5bae-ahI9 [122.197.26.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:46:00.77ID:hch0y17c0St.V
10人以上出てくるのかな
0147玉井コト (中止 2390-BDVY [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:06:08.11ID:NNVpbN2H0St.V
>>136
>>137
そろそろ2代目追加女性シルバー再希望だぞ
ミーハー系か温厚系か活発系を予想することを検討を祈ることを宣言するさ
0148玉井コト (中止 2390-BDVY [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:08:27.27ID:NNVpbN2H0St.V
>>145
>>147
キラメイジャー以降久々の光堕ち追加戦士復活希望だぞ
毎年改心することを宣言するさ
0150名無しより愛をこめて (中止 af5f-sg8N [14.12.38.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:49.45ID:M4KFlkUt0St.V
>>116
戦隊に限った話ではないが、その手の平凡な若者タイプの主人公って10年代の作品では廃れてしまったよな。
ゴーカイジャーのようにレッドではなく追加戦士に回されるケースもあったし。

プロデューサーといい脚本家といい、キラメイは本気で00年代の戦隊に回帰しようと考えてる節がありそう。
0152名無しより愛をこめて (中止 Sr3f-iZYQ [126.255.95.173])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:31:30.04ID:Bazz+jiTrSt.V
今回のレッドで映画の描写から予想するとなんか閃いてる時だけ他のメンバーよりもかなり強いキラメンタルで
普段はそんなにでもない、揺れるママママインドの持ち主ってことでいいのかな。
なので潜在能力は高いけど安定してないみたいな。
0157名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfba-9eVV [222.149.72.126])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:43.81ID:fpHbjtn60
>>145
確かにオリンピック期間の分だけ放送飛ぶ可能性だってあるからな。
GW販促で早めに出す方が安全かもしれない。
加入が早ければ初期メンバーといられる時間も延びるわけだし。

(まぁ肝心のオリンピックがどうなるかは分からんが)
0158名無しより愛をこめて (ワッチョイ 22ad-bbsC [61.23.10.40])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:16.68ID:CLnSbM/Z0
なんかシャイニーキラメイチェンジャーってキラメイチェンジャーの色違いになりそうな字面だな
シルバーがマジだったらの話だけど
デカレンの時みたいに本命の追加戦士もう一人控えてたりして
0159名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf24-DdPl [180.39.23.69])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:11:15.13ID:8dfRKPAd0
>>158
言われてみれば確かに
ロボ情報ないのもゴーニーサンのゲキトージャウルフみたいにキングエクスプレスが実質専用機にになるからって可能性も微レ存?
普通に時期がずれ込んだだけかもしれないけど
0160名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7684-4tE2 [49.251.179.150])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:52:24.68ID:CFh/MugY0
シャイニーと言えば小原鞠莉...
小原鞠莉と言えばAqours...
戦隊でAqoursと言えばありしゃ...
ありしゃと言えばゴーバスターズ...
ゴーバスターズで銀と言えばスタッグバスター...
スタッグバスターと言えば中村悠一...
ということであの黒いおじさんが改心してなる可能性が...ないか
なるにしても早すぎ
0163名無しより愛をこめて (ワッチョイ 877e-uQiL [182.169.196.164])
垢版 |
2020/02/15(土) 05:05:33.68ID:lgqVH9hb0
キラメイギンガにでもなれば
ウルトラ・ライダー・戦隊全部で
アイテムの音声だけでなく変身後にも
0179名無しより愛をこめて (ワッチョイ f602-Dsc+ [113.150.30.150])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:35:23.46ID:t8Q3Yboz0
>>168
おまえ一般人の名前勝手に晒して覚悟できてるんだろうなw
札幌地裁から特別送達の出頭命令が来てから吠え面かくなよ。
プロバイダーはyournetかw
0180名無しより愛をこめて (ワッチョイ f602-Dsc+ [113.150.30.150])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:39:52.09ID:t8Q3Yboz0
5ちゃんねるで個人の名前を書くってルール違反だろうが。
規制されてしまえw
0182名無しより愛をこめて (ワッチョイ f602-Dsc+ [113.150.30.150])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:53.45ID:t8Q3Yboz0
大阪 so-net
0184玉井コト (ワッチョイ 2390-BDVY [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:43:35.30ID:c7QUt9g/0
>>160
黒澤ダイヤだろう
0185玉井コト (ワッチョイ 2390-BDVY [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:59.75ID:c7QUt9g/0
>>172
来年45戦隊以降5番兼ピンク単独ヒロイン続投復活希望だぞ
明るく前向きハイテンションミーハー長身巨乳少女の検討を祈ることを宣言するさ
0186名無しより愛をこめて (ワッチョイ f602-Dsc+ [113.150.30.150])
垢版 |
2020/02/16(日) 04:20:54.68ID:PXLfJJPD0
>>183
新宿 gol
0188名無しより愛をこめて (W 3f01-gc6D [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/16(日) 05:10:01.62ID:sHDY5QaI0
クソスレ
0190名無しより愛をこめて (スップ Sd62-cHjT [1.72.6.162])
垢版 |
2020/02/16(日) 07:57:02.36ID:JUd3tM82d
いや同性愛者になったクラスメイトが片っ端から同性に迫り始めるとか
同性愛がうつる逃げろ!とかやってるの完全にアウトだろ
ただ炎上してるのは監督、脚本、製作会社が中心で
出演者は自分で仕事選べないような若手がほとんどだから今のところあまり矛先は向いてないのが救い
0192名無しより愛をこめて (W 3f01-gc6D [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/16(日) 08:23:13.42ID:sHDY5QaI0
スレタイ
0193名無しより愛をこめて (ワッチョイ f602-Dsc+ [113.150.30.150])
垢版 |
2020/02/16(日) 08:23:21.07ID:PXLfJJPD0
>>187
新宿 Softbank
キチガイとかガイジとか差別用語を使う
障害者レイシスト。植松モドキ。
人類共通の敵。相当歳食ったジジイ。
図星だから逆切れ。おまえみたいな人間失格の
腐れ外道に特撮ヒーローのファンである資格なしw
恥をしれ、ゲスの極みw
0194名無しより愛をこめて (スップ Sd42-GzQG [49.97.101.14])
垢版 |
2020/02/16(日) 08:25:04.50ID:WKkvC1L3d
>>190
思った以上に攻めてる内容でワロタ
そりゃおかしなのに粘着されてもしゃーねえわ
0197名無しより愛をこめて (W af5f-BOQI [14.10.120.129])
垢版 |
2020/02/16(日) 08:44:05.93ID:U+R+TJS30
同性愛とかマジかよ。放送前から不安要素バリバリでマジならバカかよこの番組。

今年もルパパト信者vs騎士龍オタvsキラキラ信者のバトルか。年々激しくなるな。
0206玉井コト (ワッチョイ 2390-BDVY [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:19:46.49ID:c7QUt9g/0
キラメイレッドマーキュリー 短髪
キラメイイエロームーン
キラメイグリーンジュピター ポニーテール・気さくなで控えめな男口調
キラメイブルーマーズ 
キラメイピンクヴィーナス 長髪・明るく活発ミーハー少女
0207名無しより愛をこめて (W 3701-jtyJ [60.68.118.139])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:10:35.75ID:xwnTtMFP0
やはり追加はシルバーで確定なのか?
0208名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7b92-feQ1 [218.229.230.6])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:18:04.05ID:oFfg487p0
シルバーが確定ならゴールドやディアマンテもあるんかな
0217名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3f-jtyJ [126.208.149.184])
垢版 |
2020/02/17(月) 15:52:14.33ID:tGx46tSIr
もしシルバー確定なら宇宙飛行士説もガチネタかも
しれんな!
0218玉井コト (ワッチョイ 2390-BDVY [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/17(月) 17:59:22.79ID:4sdgfbYQ0
>>207
追加がシルバー追加女性戦士で番外が紫が男性戦士希望だぞ
0219名無しより愛をこめて (ワッチョイ 22ad-bbsC [61.23.10.40])
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:15.34ID:k9U+zfj10
シルバーのアイテムだけでそれ以外の情報が何も書いてないのがちょっと気になる
ウェポン魔進03とか5月か6月に出ても良さそうなもんだけど
今年は画像バレが亡くなったからマジで真偽分からんね
0226玉井コト (ワッチョイ 2390-BDVY [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:12:14.82ID:sN9GSbAY0
>>223
下野紘初の特撮声優参加希望だぞ
0228名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp3f-AFDh [126.247.221.193])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:22:58.79ID:Y2JzGuPvp
ハリケンデカレンゲキレンゴーオンサムライゴセイゴウカイ

見たてで ゴーストバスターズはフォーゼが合わなくて1話しか見てねえで
0230名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa1b-VvGx [106.132.201.114])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:19:59.33ID:CHD8XWVca
そりゃゴーストバスターズはジャンルが違うから合わんだろうよ
変身すらしないんだから
0231名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3f-jtyJ [126.194.216.21])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:52:18.93ID:eWtCGs2Er
キングエクスプレスは追加戦士のロボじゃないのか?
0233名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3f-jtyJ [126.194.216.21])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:38:55.05ID:eWtCGs2Er
しかもシルバーの武器はドリルらしいから、ドリルならSL機関車とかなんとなくありそうだ
0235玉井コト (ワッチョイ 2390-BDVY [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:25:31.37ID:sN9GSbAY0
グリーンとピンクの紅二点はキュウレンジャーとキラメイジャーのみの最後の作品希望
だぞ
終われば、ブラックとピンクの紅二点かピンクとシルバーの紅二点かシングルヒロイン制
の検討を祈ることを宣言するさ
0236玉井コト (ワッチョイ 2390-BDVY [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:32:04.28ID:sN9GSbAY0
>>234
キラメイジャー以降久々の変身した戦士及び善側の怪人復活希望だぞ
毎年光堕ち追加戦士復帰することを検討を祈ることを宣言するさ
0240名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf24-DdPl [180.39.23.69])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:55:06.93ID:lua5/ppA0
キングエクスプレスって4月発売だよね?
シルバー5月下旬って離れすぎじゃない?って思ったがスター調べたらも1か月弱くらいバイソンと武器の時期離れてたから、まあなくはないのかな
0241名無しより愛をこめて (ワッチョイ e201-sg8N [221.92.113.188])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:00:30.56ID:L7azJPgy0
キラメイシルバーのキャストは今の時期の2月に決まっていますか?

それとも、オーディション中のどっち?教えて
0245名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1301-iRxX [60.68.118.139])
垢版 |
2020/02/19(水) 00:20:03.07ID:2q9waI980
シルバーはガオシルバーのような少し青を取り入れた銀なのか、それともゴーカイシルバーのようなもはやブラックって感じの銀になるのかはたしてどっちだ?
0246玉井コト (ワッチョイ c390-IPX/ [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/19(水) 00:35:08.93ID:XvoiDnR/0
>>241
>>245
そろそろ追加女性シルバーそろそろ増やすぞ
0250名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1301-iRxX [60.68.118.139])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:21.76ID:2q9waI980
シルバーのロボの文字バレまだー?
0252玉井コト (ワッチョイ c390-IPX/ [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:10:49.93ID:XvoiDnR/0
>>247
3年後にターボレンジャー兼ゴーグルファイブカラー12作目・高校生戦隊3代目復活希
望だぞ
赤黒青黄男所帯4人桃色紅一点金銀紅二点追加男女戦士の配色アレンジの検討を祈るこ
とを宣言するさ
0253名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f01-z+Zk [221.92.113.188])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:07:24.62ID:iT/Lr6NA0
>>243
最初の5人と決まっているのはどういう戦隊なの?

あと、船体のゲスト怪人の声は放送の何か月前から決まるの?教えて
0254名無しより愛をこめて (アウアウエーT Sa9f-KdKg [111.107.190.62])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:01:48.41ID:xV3zxIpOa
>>221
ゴーカイシルバーは当初カタログでは怒りが頂点に達すると
あのコンプリート鎧フォームになる設定だったね。
伊狩鎧という本名もその名残りなんだよね。
0255名無しより愛をこめて (ワッチョイW f35f-MDSZ [14.13.128.32])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:04:46.18ID:lO9fT1jE0
>>253
最初の5人と同時に決まってるのはギンガマンくらいでは?
後、ここ、前から玩具のカタログからの考察からのネタバレが出来てただけで今回からカタログ見れなくなったし、元々業界人いないからキャスティング何時?とか分からないよ

加えて、教えてちゃんウザい
半年ROMれ
0262名無しより愛をこめて (ワッチョイW 536d-vYLc [118.111.184.11])
垢版 |
2020/02/20(木) 01:48:59.89ID:NmnbMHkI0
>>257
近いどころか完全な真裏に来たな
下手したら今回リュウソウ以上に苦戦するんじゃ…
0264名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3301-FRZm [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/20(木) 01:59:25.05ID:aPfXapHn0
何故ドアサじゃなくてニチアサに来たのか
0265名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3301-o94F [126.111.161.93])
垢版 |
2020/02/20(木) 02:32:50.01ID:cdWHYBk/0
>>262
ツイやら何やら探ってみたけどアニヲタ声優ヲタはとりあえずキラメイジャー優先って意見が多かったよ(ついでにワンピースは録画だと)
向こう4月始まりキラメイ3月始まりで一応こっちに分があるし

問題は子ども大人問わずロボ玩具を買う層だな
コケれない記念作をわざわざ真裏にぶつけてくるとかこのタイミングなら戦隊の息の根を止められるって判断したのか
0286名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3fce-icXw [203.160.29.112])
垢版 |
2020/02/20(木) 15:09:42.84ID:LsRkHnmY0
>>281>>283
「クソつまらんジャリ番が出しゃばるな!!お前らよりも視聴率取れる番組はいくらでもあるんだ!!」
って横暴な態度で威張り散らす政治家のなりそこないの集まりだからな。
お抱えだったウルトラマンもクソ扱いして流さなくなったし。
近年はお小遣い稼ぎの深夜アニメすらもクソ扱いして打ち切らせようとするクズっぷりもみせてるけど
0287名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3301-o94F [126.111.161.93])
垢版 |
2020/02/20(木) 15:10:53.77ID:cdWHYBk/0
>>281
二期で売り上げ下がったのと声優に色々あってヲタ層の購買が見込めないのを上の人達が嫌がったってアニメ関係の所で噂はあったよ

略奪婚バレやら共演中の結婚公表やら親御さん(のフリしたヲタ?)からの苦情も少なからずあったって
0293名無しより愛をこめて (ワッチョイ f35f-LMxQ [14.13.105.0])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:15:31.31ID:iEyoiQaj0
「タイヤモチーフの変身アイテムでブレス型」

これが被ってるのが一番致命的だと思う。
対応トミカ認識部分の有無という違いはあるけど
子供へのプレゼントで、よく分かってない人による間違い購入が多発しそう。
0294名無しより愛をこめて (スップ Sd5f-8x88 [1.66.98.98])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:19:14.42ID:TVItN1sod
ジオウのホルダーにトッキュウとドライブ混ぜたのとキラメイの二番煎じ詰め込みましたってか
0296名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1301-iRxX [60.68.118.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:31:19.03ID:NegJv2OH0
まあ特撮とアニメのパッケージの違いぐらいはいくらなんでもわかるだろ。もしその違いすらわかってない親がいるとすれば、前にいた特撮ヒーロー番組はおもちゃのCMだと言い張ってた低能レベルの連中と同じレベル。
0297名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3301-FRZm [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:00.82ID:aPfXapHn0
玩具CM撮ってるんじゃねーんだぞは
実際に現場からあった愚痴だそうだけど
0298名無しより愛をこめて (スップ Sd5f-8x88 [1.66.98.98])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:36:57.92ID:TVItN1sod
いや広い目で見ればCMのための番組でしょ
現実を見ようよ
0299名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3301-FRZm [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:37:45.32ID:aPfXapHn0
これを言われた高寺は既に東映から見を引いてるし
0302名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f01-3Z+f [219.1.183.8])
垢版 |
2020/02/20(木) 19:42:06.47ID:FjEfBhSQ0
>>295
まあねえ…最近なんだが深夜アニメは見るのが面倒になってきた気がする

朝夕にやってる少年漫画原作アニメとかのほうが普通に面白いし
幼児向けバラエティのほうがよっぽど気楽に見ている自分がいる orz
0304名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3301-FRZm [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:28:16.73ID:aPfXapHn0
相当怒られただろうなギンガマンでは
0305名無しより愛をこめて (ワッチョイW e35f-/2SP [106.73.9.0])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:42.52ID:LpHuYx560
ギンガマンが世代だけど星獣の時嫌いだったなぁ
今見ても着ぐるみのデザインと質感酷いよね
映画でも特撮やっていてウルトラマンも放送中だったのによくあの着ぐるみで番組持たそうとしたわ
0306名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7324-o94F [180.39.23.69])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:22.10ID:CXG6fgEu0
戦隊のメイン商品ってロボだしな
それ無くしたら売上がめちゃくちゃ下がるよね
0310名無しより愛をこめて (スップ Sd5f-8x88 [1.66.98.98])
垢版 |
2020/02/21(金) 08:51:25.92ID:BCryZ89Xd
自分より社会的地位権力のあるやつに噛みついてれば気分だけは偉くなった気になれるからな
アベガー星人と同質のオナニーだよ
0311名無しより愛をこめて (アウアウカー Saf7-hcV/ [182.251.246.17])
垢版 |
2020/02/21(金) 09:41:08.89ID:v00fp1V4a
ネトウヨは巣へ帰れ。
0313名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f6b-o94F [219.164.226.47])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:09.09ID:Ql2yQlsv0
>>308
宇都宮Pにしても香村純子にしても一度やらかしただけなのに、昔からそうだったかのように叩かれてるな。
後は諸田監督にも同じことが言える。それまでは叩かれてなかったのにビルドで過剰なギャグやったくらいで昔からそうだったかのように叩かれはじめた。正直ギャグの演出に関していえば巨匠こと石田監督の方が酷いと思う。
0319名無しより愛をこめて (オッペケ Sr37-iRxX [126.133.247.19])
垢版 |
2020/02/21(金) 14:58:19.67ID:YdyUQs/vr
とりあえず追加戦士の色がシルバーである事は確定かな。どんな感じの銀になるか画像ないから分からんが。
0321名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f01-3Z+f [219.1.183.8])
垢版 |
2020/02/21(金) 16:17:49.81ID:S4vxx6uD0
>>270
まあキラメイの目標額は4月以降に新たに設定されるはずだけど
今年は不透明要素多いからね・・・たしかに60億据え置きになる可能性もありそう
でなければこれまで通り80億目標で本音は60億狙いという習慣が定着するのか…
0323玉井コト (ワッチョイ c390-IPX/ [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/21(金) 18:25:58.08ID:UQ4R/T2j0
>>319
>>322
キラメイジャー以降久々の光落ち兼追加戦士復活希望だぞ
存在・協力者・偽物に変身した怪人並び変身者。名前の横の括弧は変身した男女戦士及び
善側の敵怪人幹部の検討を祈ることを宣言するさ
0325名無しより愛をこめて (アウアウイーT Sa37-ssn1 [36.12.4.128])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:33.25ID:KLZUFBO/a
1980年のテレ朝の土曜夕方5時半から6時半は
後の勇者、ライジンオー路線の祖トライダーG7と今の戦隊の祖デンジマンがうまく共存出来ていた。
その40年後この2番組の子孫とも言える2番組が裏同士になるとは皮肉な運命の悪戯だな。
0329名無しより愛をこめて (ワッチョイW cfba-+hi1 [153.228.122.221])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:54:00.92ID:bBZ4dlem0
>>326
ミニプラちゃんと発売されるかな……?
結構楽しみにしてるのに。

現行製産の第一弾もそうだし、第二弾はもっとヤバそう……
0330名無しより愛をこめて (アウアウカー Saf7-5EAo [182.251.66.231])
垢版 |
2020/02/21(金) 23:35:11.13ID:6DVRiC+sa
>>329
ミニプラは日本製じゃなかったっけ?
0332玉井コト (ワッチョイ c390-IPX/ [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/21(金) 23:42:03.22ID:UQ4R/T2j0
>>318
西村ちなみと深見梨加と佐藤聡美初出現希望だぞ
0333名無しより愛をこめて (ワッチョイ f35f-lQWV [14.13.54.224])
垢版 |
2020/02/21(金) 23:50:30.00ID:DCVJC6lI0
333
0343名無しより愛をこめて (ワッチョイ cfba-NiSc [153.228.150.78])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:28:04.68ID:Rkpcrin60
>>330
なんか日本も日本でやばそうじゃん。
ちゃんと工場動かせるかが心配
0346名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3301-00TL [126.159.199.237])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:27:28.07ID:igdquu1R0
キラメクイマジネーション
まもなく電車がまいります、白線の後ろまでお下がりください
0348名無しより愛をこめて (ワッチョイ cfba-NiSc [153.228.150.78])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:31:34.29ID:Rkpcrin60
>>347
最低でも現場監督と機械整備士とプログラマー(コンピュータ関係で)が無事なら工場の稼働は何とかなるよな。

あとは心配なのは原料だな。
0350玉井コト (ワッチョイ c390-IPX/ [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/22(土) 18:23:48.32ID:eJkeYE4U0
>>319
>>320
追加シルバーヒロイン2人目希望だぞ
そろそろ初の追加残酷なヒロインを検討を祈ることを宣言するさ
0351名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3301-FRZm [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/22(土) 18:27:11.69ID:XHIcVFfy0
>>349
タイムカードを押してから残業させるクソブラック企業だらけじゃないか現実は
0353名無しより愛をこめて (ワッチョイ cfba-NiSc [153.228.150.78])
垢版 |
2020/02/22(土) 19:50:25.05ID:Rkpcrin60
>>349,351,352

日本会議! ブラック企業!
スーパーベストマッチ!
Are you ready !?
アンコントロールカントリー!
ブラックジャパン!
ヤベーイ!
→これを言いたかっただけ

(バンダイと下請けさんがブラック経営でないことを祈ります。)
0355玉井コト (ワッチョイ c390-IPX/ [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:02:08.71ID:eJkeYE4U0
フラッシュマンの時だったけな
20年前の2000年現代人から5人の子供達から地球の果てに成長するそして20年後の2020
年だぞ
0358名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3fad-9LPZ [27.141.218.179])
垢版 |
2020/02/22(土) 21:43:54.34ID:esnVGCy40
対策本部を近くに設置してそこで指揮取ればいいのに
何故か厚生労働省の幹部職員までがクルーズ船内部に
直接乗り込んで行ってたらしいからなあ

東映のTVドラマとかじゃ刑事一課長が現場で聞き込みしたりもするけどさ
実際にそんなん有ったら現場が機能してない異常事態な訳で
0359名無しより愛をこめて (アウアウカー Saf7-XSlU [182.251.69.158])
垢版 |
2020/02/22(土) 21:59:11.67ID:PQpqBHTxa
そういや塚田戦隊って全部OPの前口上あるよね?
今回の前口上楽しみ〜
0365玉井コト (ワッチョイ c390-IPX/ [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:51:41.77ID:lSu5szhy0
>>360
>>364
キラメイジャー以降久々のメイン&サブタイトルコールとアイキャッチキャラ画面復活希
望だぞ
毎年OPナレーション語り合うことを検討を祈ることを宣言するさ
0369名無しより愛をこめて (スップ Sd5f-mALm [1.75.1.87])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:34:28.65ID:geOIy6Gwd
間違えて映画スレに書いてしまい。すみません
ここで
予告や写真撮影の時になんでピンクと緑は赤に寄り添うの?好きなのかなあ?それともキャラ?
赤ハーレムだよね
素なのか演技なのか?寄り添うのは
お願いいたします
0371名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1301-l9eE [60.65.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:50:13.87ID:eGgFKB/g0
https://i.imgur.com/jvCAtR6.jpg
https://i.imgur.com/yfONLGk.png


・アースグランナーのメインギミックはゴーオンの炎神ソウルと似た感じ
コアとなる小物アイテムが光る鳴るで武器・変身アイテム・武器それぞれと連動

・タカラトミーはトランスフォーマー等で培った変形合体のノウハウがあるからプロポーションとギミックの両立は得意分野

・ロボットのサイズ次第ではキラメイジンより安いのに大きくてガシガシ動くことに(アースグランナーは少なくとも首、肘、手首、股関節、膝、足首が可動)

DXキラメイジン→税抜7200円
DXレオチーター→税抜6800円

・さらにキラメイジャーより1週早くYouTube上で情報番組(おそらくバンダイの玩具ブログ相当)を配信開始


もしアースグランナーがシンカリオン並みの人気になるとしたら今まで以上に頑張らないとスーパー戦隊本気でやばいかもしれない
0374名無しより愛をこめて (スップ Sd5f-b8Jy [1.66.98.98])
垢版 |
2020/02/23(日) 13:20:00.08ID:yLZ/Wuild
>>371
しゅっごい中華くさい
0375名無しより愛をこめて (ワッチョイ cfba-NiSc [153.228.150.78])
垢版 |
2020/02/23(日) 14:54:06.21ID:tiqGtv9s0
>>371
二者の決定的な違い
・「純メカ」かどうか。
・サイズと価格を抑えたプラモデル版があるかどうか。
 (もしあればクオリティも問われる)

前者はそこまで気にする子どもが多いかが問題になる。
後者はバンダイが長年培ってきたノウハウと設備で十分差をつけられる。

並存は難しくはなさそうだけど、これから本気で持ち直そうとしたバンダイにとっては少し不都合な所があるかもしれない。
0377名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f01-3Z+f [219.1.183.8])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:43:09.50ID:bxGfgtqw0
ふと思ったんだがルパパトはリュウソウと同じ売上だったことで
相対的に制作サイド内部で評価が上がっているんじゃないかって気がする
時間帯変更が悪いのであって革新作は間違っていなかったみたいな感じで
シリーズに新たな方向性が必要だと最作側が思い込むのは想像に難くない

もともと記念作の次は革新系が多いけど
来年の記念作の後はふたたび革新系になる可能性が高いと思う
0380名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf63-TeiU [153.229.188.28])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:23:33.81ID:PdhKli890
遊べるロボにしてほしい
ルパパトは話面白いだけにロボの出来がウンコで驚いた
0389玉井コト (ワッチョイ c390-IPX/ [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/24(月) 00:47:31.19ID:km2teyvy0
そろそろ170cm50kg以上の長身女性の初参加の検討を祈ることを宣言するさ
0394名無しより愛をこめて (ワッチョイW cfba-+hi1 [153.228.121.115])
垢版 |
2020/02/24(月) 14:55:32.16ID:EC7mkAGs0
>>393
確かに何らかのギミックや換装による変化がある方が子どもにとっては遊びがいが有りそう。
0395名無しより愛をこめて (スフッ Sd5f-LlhI [49.104.21.146])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:06.11ID:nBB2z+3ad
リュウソウルパパトキラメイ見てきた
凄く面白かったけどラストのあれがな
プリキュアとのコラボはいいけど客席に話しかけてリュウソウまで出て来てレッド同士も絡むというデッドプールの真似?

来年vsやった時にこの出会いは正史になるのこどうか気になる
プリキュアと4代戦隊の関係性が分からない
0397名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7324-o94F [180.39.23.69])
垢版 |
2020/02/24(月) 18:45:40.47ID:YWYxfInh0
>>395
最終回のレッド引き継ぎに台詞つけた程度の感覚でしょうあれは
0398名無しより愛をこめて (アウアウオー Sa9f-jgFV [119.104.9.53])
垢版 |
2020/02/24(月) 19:04:06.57ID:c4x+tvApa
>>394
ガンプラとかもWのバード形態とかXのサテライトとか好きだったのに
ターンAのシンプルな構造は子供心にはうーん…ってなってたな当時
その後のストライクの換装やデュエルの追加装甲とイージスの変態構造はホントワクワクしたわ
0401玉井コト (ワッチョイ c390-IPX/ [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/24(月) 19:51:31.10ID:km2teyvy0
来年2021年以降魔進戦隊キラメイジャーvsリュウソウジャー続投希望だぞ
毎年冬映画スーパー戦隊MOVIEパーティー1月9日公開することを検討を祈るさ
充瑠・コウ
為朝・バンバ
瀬奈・トワ
時雨・メルト
小夜・アスナ
キラメイジャー追加戦士・カナロ
新戦隊赤黒青黄男所帯4人桃色紅一点
0407名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3301-FRZm [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/25(火) 09:14:12.33ID:Ug6hwpIh0
ターボレンジャーがどんなネタで来るか分からない
0414玉井コト (ワッチョイ c390-IPX/ [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:55.48ID:BwS0IhQT0
そろそろブルーとピンク初の高校生戦士希望だぞ
0422名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-F/nE [49.98.157.38])
垢版 |
2020/02/26(水) 12:48:05.67ID:mmICOdCod
https://pbs.twimg.com/media/ERq9s-4X0AcqwUa.jpg
平成終わったのにこいつら昭和かよ
ゴーストの眼魔見た時と全く同じ感想しかない
0430名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-F/nE [49.98.157.38])
垢版 |
2020/02/26(水) 16:22:02.76ID:mmICOdCod
ティラノ人型になって後で仲間になりそう
0451名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa73-u5qr [182.251.240.35])
垢版 |
2020/02/26(水) 18:00:10.80ID:wI9AeEBRa
てれびくんの方のジョーキーの画像妙なことになってるな
合成ミスで2体重なっちゃってる
0463名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-QrNV [1.75.208.40])
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:24.64ID:/quB4kvEd
明らかにオリンピックを意識したアクロバティックな決めポーズまでやっててゴールドじゃなくてシルバーはないと思いたい
0465名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2ec9-FxcX [153.168.19.6])
垢版 |
2020/02/26(水) 19:31:38.91ID:YFSq/8R50
>>464
そうだよ。
キラメイジン発表来る前に3体と2体の合体パターンと書いてもソースソース煩いソース君いたしね。あの時にティラノ型ライバルロボと俺は聞いてたけど、まんま書いたら何と言われたか…
スモッグジョーキーがキングエクスプレスになるかわからんけど、商談会で既に発表されて、キラメイジンと並んでたそうだから重要ロボだと思う。
しかもライバルキャラ専用と言う並び立位置。
0473名無しより愛をこめて (ワッチョイW cbf0-r+hr [180.189.238.12])
垢版 |
2020/02/26(水) 19:57:52.26ID:nQ4Em0r40
久々に敵専用ロボ来たのね(プレバンで出そう)
もう一段回人型へ変形しないかな?
0476名無しより愛をこめて (アウアウイーT Sa2b-VkxK [36.12.10.119])
垢版 |
2020/02/26(水) 20:13:58.76ID:x7w6Fugva
敵怪物はゴーバスターズと同じパターンみたいだね。
邪面獣は3体くらいローテーションで改造を繰り返して使いまわすらしい。
邪面師=メタロイド(仮面怪人のオマージュ)
邪面獣=メガゾード(ジャスピオンの巨獣のオマージュ)かな
0481名無しより愛をこめて (ワッチョイW fb01-DWma [126.224.121.155])
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:28.87ID:s7Yluk9h0
よく見たら児童誌にスモッグジョーキーがSLタイプ書いてあるし、キングエクスプレス確定かな?
キングエクスプレスはガルザ用で5月はシルバー出して→6月にシルバー用の小型メカ→7月に大型メカ出してシルバーロボ完成とか?
ゴーオンの追加戦士だけ先出したパターンかな
0482玉井コト (ワッチョイ 2f90-7qQN [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:49:32.28ID:MR+Hs9V80
>>414
>>416
来年45戦隊と47戦隊以降レッドとピンク高校生格闘技と3代目高校生戦隊再結成復活希
望だぞ
0489名無しより愛をこめて (ワッチョイ ee02-ZhQ4 [121.110.236.149])
垢版 |
2020/02/27(木) 07:36:23.35ID:tGGjJhf00
第一クール担当幹部のガルザが改心して死亡してひび割れだらけのキラメイストーン化
同じタイミングでボロボロになっていたスモッグジョーキーのキラメイストーンと融合して復活
汽車・怪獣・人型の三段変形のキングエクスプレス(CV:中村悠一)になってシルバーの相棒に

なんて展開かもしれない

そしてブラックカラーのキングエクスプレスがプレバン限定で発売
0503名無しより愛をこめて (JPW 0Hd7-r+hr [202.18.161.1])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:10:07.37ID:uLNq5CruH
武器魔進がショベロー軍団ってことはファイヤ軍団とかヘリコ軍団みたいな感じで武装が増えてくのかな?
ゴセイのスカイランドシーで3体ずつ武装ヘッダーいたみたいに
0504名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5301-QesG [60.91.207.36])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:31:42.88ID:E8TQN0MN0
塚田P戦隊って3人〜多数の強敵が出てくるの多いイメージだからそこが楽しみ
0507名無しより愛をこめて (JPW 0Hd7-r+hr [202.18.161.1])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:33:05.63ID:uLNq5CruH
>>506
どっちにも行けそうだけどヘリコが白基調だし、そっちグループに入りそうな気はする
救急車だと病院の方が連想しやすいし

てか武装魔進は5人分で5グループ出てきたりするのかな
0508名無しより愛をこめて (ワッチョイ ba6b-0qff [59.146.10.146])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:45:52.64ID:joF2grVL0
>>491
今マスクマンの配信見てるけど
小林幸子みたいなどっしりとしたボスがいて
タイプの違う顔出しの幹部が2人いて
それぞれにチョコマカ動ける手下がいて
キグルミも2体いて
追加で顔出しの強い敵も1人出てきたり
こういうのに比べると最近はちょっと物足りない
0513名無しより愛をこめて (JPW 0Hd7-r+hr [202.18.161.1])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:01:31.24ID:uLNq5CruH
>>509
ラディゲの人は近所の子たちから石投げられたりしてかなり苦労したらしいよね
0515名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-F/nE [49.98.157.38])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:43:59.79ID:rQbzDLPFd
声優声の着ぐるみキャラと生声キャラが絡むと掛け合いが面倒らしいから必要以上に手間をかけないためでもある
全キャラオールアフレコだった時代には存在しなかった問題だな
0519名無しより愛をこめて (アウアウクー MM2b-jgF/ [36.11.224.76])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:35.82ID:pdXSWwtAM
>>513
最近ではバスコの人も相当酷い目にあったとか
正義側の役者も本来は悪役の人と仲良くても子供達の前では仲良くしないようにというのもあるね
ゲキレンジャーのジャンとリオがそうだったらしいし(女性陣は構わず仲良くしていたようだが)
0521名無しより愛をこめて (ワッチョイW 575f-YMvi [106.73.9.0])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:47:54.17ID:HQR2cim50
高畑淳子の特撮復帰はまだかね 素面で悪の女王演じられるのこの人以外もういないんじゃないの
孫が出来る前にやっておいた方が良いんじゃないかね
正義側は自分の子供の為にが出来るけど中々悪役を子供の為には嫌われないといけない以上難しいしなぁ
0522名無しより愛をこめて (スッップ Sd5a-F/nE [49.98.157.38])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:52:43.48ID:rQbzDLPFd
ガイアークみたいにゆるいキャラにすればワンチャン
0537名無しより愛をこめて (ワッチョイ fa01-QjLk [221.92.113.188])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:28:21.58ID:J49XL0Pw0
>>527
山口監督は邪面師の声の声優をキャスティングしているの?

していないの?どっち
0538玉井コト (ワッチョイ 2f90-7qQN [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:37:02.11ID:/jVK3Q9l0
>>419
>>515
そろそろ日笠陽子と若本規夫と下野紘と西村ちなみと深見梨加の参加の検討を祈ること
を宣言するさ
0554名無しより愛をこめて (ニンニククエW 5301-QesG [60.91.207.36])
垢版 |
2020/02/29(土) 11:51:07.83ID:179HYr+Q0GARLIC
第2話のラグビー邪面の声は田中美央
0557名無しより愛をこめて (ニンニククエ Sd5a-F/nE [49.98.162.249])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:53:52.87ID:shNffG1LdGARLIC
スーアクが仮台詞喋るから複数人同時にやいやい喋るカットが難しいらしい
ライダーだけど具体例だとデンライナーでイマジンがわちゃわちゃしてるところにナオミの声がかかると全NGとか
0564玉井コト (ニンニククエ 2f90-X91k [210.4.241.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:05:43.45ID:x9+VRlHz0GARLIC
グリーンとピンクはキュウレンとキラメイジャー2枠のみ最後の参加希望だぞ
終われば、来年45戦隊以降ピンク単独ヒロインと再来年46戦隊以降そろそろブラックヒ
ロイン初期メンバーの順番を移すことを宣言するさ
0571名無しより愛をこめて (ワッチョイ e3e7-0qff [182.168.151.180])
垢版 |
2020/03/01(日) 05:07:49.89ID:tMABOjwi0
ちょっと何となく顔が似てるような気がしないでもないような人を身内役でぜひ
赤→レッドマスク タケル
黄→塚本高史
緑→神保悟志
青→原田龍二
桃→山本涼介
0573名無しより愛をこめて (ワッチョイW fb01-xvzw [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/01(日) 06:40:29.92ID:tU/EYG5i0
リュウソウ終わったあたりで
キラメイジャー本スレ立てる?
0579名無しより愛をこめて (ワッチョイW fb01-xvzw [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/01(日) 10:06:32.76ID:tU/EYG5i0
キラメイジャー本スレをそろそろ用意する?
0589名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2385-rVtL [118.236.93.226])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:12:51.89ID:hPSWv4Dc0
ヘルメットのデザインなんだが中途半端にヘッドライトつけるなら
宝石色した車をまんま頭にのっけたデザインのが良くね?
0591名無しより愛をこめて (ワッチョイW 575f-YMvi [106.73.9.0])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:55:10.22ID:1yw17P0m0
変身アイテムを語る時のNGワードはスマホだけど
やっぱり売上不振や今回みたいな大型化の原因はスマホ型に出来ない事よね
子供達の需要一位を無視して欲しがってもらおうと迷走した成れの果て
eスポーツ扱っているのにね
0596名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5301-QesG [60.91.207.36])
垢版 |
2020/03/02(月) 10:22:25.77ID:+S4dfOIR0
1話は等身大で巨獣にトドメ刺す感じか
0602名無しより愛をこめて (ワッチョイW fb01-xvzw [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:51:26.50ID:RhD5bs2E0
ウルトラマンだけどタイガスパークも残ってるな
0604名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2385-rVtL [118.236.93.226])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:17:11.12ID:FeVdiRns0
>>590
言うても今までの車戦隊はヘルメットの頭のとこに車が乗ってたやん

キラメイジャーのヘルメットモチーフって何?
宝石とヘッドライトと歴代戦隊のヘルメットに見えるんやけど
0606名無しより愛をこめて (ワッチョイ fa01-QjLk [221.92.113.188])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:24.14ID:XI1V8bT60
邪面師の声優陣が見てみたい。どうか土門仁さんが演じてくれますように
0608名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2385-rVtL [118.236.93.226])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:19:35.78ID:FeVdiRns0
>>605
冒険は車モチーフのヘルメットじゃないでしょ?
あれは冒険家のヘルメットをレンジャーのヘルメットにアレンジしたデザインだろ
0609名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2302-r+hr [118.156.136.101])
垢版 |
2020/03/03(火) 00:12:07.25ID:WbWQvzWq0
マヂイエローは確実に出るだろうな
0613名無しより愛をこめて (ヒッナー Sd5a-kJ7j [49.98.17.231])
垢版 |
2020/03/03(火) 08:25:45.72ID:9lZRpe1yd0303
ブルーとピンクのキャスティングに不満があったけど、考えてみたら、
二作連続で戦隊メンバーに選ばれたり、
特定のアクション事務所から
キャスティングされたり、
過去に別のヒーローを演じてた人がキャスティングされたりしてる例もあるので、
それらに比べたら不満に思うことないかなと。
それにブルーについては、
ジオウとの連続だったから、余計に不満だったってのも個人的に大きい。
経験者がこれからも優遇されるとなるとオーディション受けに行った新人さんや経験浅い人は不利になるのかな。
それでも朝ドラよりはマシか。
0622名無しより愛をこめて (ヒッナー Sd5a-kJ7j [49.98.17.231])
垢版 |
2020/03/03(火) 12:04:54.64ID:9lZRpe1yd0303
>>618
うーん、それはどうかな?
とある大河でマラソンランナーの役を演じた人がいるんだけど、彼はまともに走ったこともないらしく、トレーニングで何とかランナーに見えたし、自分と解離してても周りのサポートがあれば、なんとかなるんじゃないの。
0623名無しより愛をこめて (ヒッナー Sa73-ngHm [182.251.187.164])
垢版 |
2020/03/03(火) 12:08:25.20ID:WZRgPvmua0303
>>617
10代1人だけだけど他は24のブルー以外20〜21だからそうでもなくね?
0624名無しより愛をこめて (ヒッナー Sd5a-kJ7j [49.98.17.231])
垢版 |
2020/03/03(火) 12:13:47.38ID:9lZRpe1yd0303
>>616
戦隊も保守的になり始めたか。
こうなると仮面ライダーとウルトラマンが新人や経験浅い人の活躍できる最後の砦になるのか。
朝ドラが陥落してから早かったな。
0629名無しより愛をこめて (ヒッナー Sa73-ngHm [182.251.187.164])
垢版 |
2020/03/03(火) 12:52:52.55ID:WZRgPvmua0303
>>626
確かに、だいたい女性メンバーって1人くらいは10代で最年少のパターンが多かったから珍しいとは思う。
0631名無しより愛をこめて (ヒッナー Sd5a-YMvi [49.98.150.99])
垢版 |
2020/03/03(火) 13:09:49.09ID:2VaceLIDd0303
大体赤がメンバー内でかわいい弟扱いされているのが今までにないというか ゴセイやトッキュウに後にカワイイ俳優としてブレイクする奴が出ていたけどメンバー内に年下がいたからここまでじゃなかったし
マジは赤青黄が同い年で誕生日は赤が一番遅いというだけで作中ほどの末っ子感はなかった
ミドレンジャーの系譜や紅一点みんなの妹と扱いは同じかも
0634名無しより愛をこめて (ヒッナーW fb01-xvzw [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/03(火) 13:50:40.30ID:734b3o5K00303
メガボイジャーはシャトルを盾にしてたな
0637名無しより愛をこめて (ヒッナーW fb01-xvzw [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/03(火) 14:19:32.32ID:734b3o5K00303
キュウボイジャーはどの四肢にも出来る縛りだっけ
0638名無しより愛をこめて (ヒッナー 3a01-qhBs [219.1.183.8])
垢版 |
2020/03/03(火) 14:48:38.92ID:N0rd05G200303
>>634
どうせならウィングメガボイジャーも
余剰のウィンガー本体をバズーカにでもでっちあげればよかったのにな

どうでもいいが合体メカが丸ごと装備に転用ってのは牙大王の聖鳳凰が初かな?
テトラボーイは合体メカというより最初から武装メカなので…
0640名無しより愛をこめて (ヒッナー 2385-rVtL [118.236.93.226])
垢版 |
2020/03/03(火) 15:29:56.83ID:TKgE+Auz00303
>>612
かぶせてはいるが、あれはレンジャーのヘルメットをゴーゴービークル?に被せただけちゃう?
車のヘッドライトなのに窓の上にあるのはおかしいし
0643名無しより愛をこめて (ヒッナーW fb01-xvzw [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/03(火) 17:15:35.65ID:734b3o5K00303
>>638
飛行メカを剣にしてるね
0647名無しより愛をこめて (ヒッナー Sab7-VlRL [106.130.121.119])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:24:36.18ID:6fGUQ9vwa0303
新"戦隊ヒロイン"に抜擢された女優・新條由芽「ピンクだと思っていたら、グリーンでした」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6723996

> 本当に運動を何もやってこなかったので「私で大丈夫か?」と思いました(笑)。

> なので、トレーナーさんをつけて走り方を一から練習しました。走るシーンはたくさん出てくるので、ぜひ注目してください!
> 今後もどんどん練習して、1年後にはものすごくカッコいいフォームになっている......予定です(笑)。
0648名無しより愛をこめて (ヒッナー 5301-SZE8 [60.105.70.170])
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:52.15ID:xpYgwu0+00303
キラメイジャーの赤黄緑の3人の性格と絡みの関係は、3年前のキュウレンジャーを想像する。
キラメイジャーのロボはランドメイジ
キュウレンジャーのロボは5体合体のキュウレンオーだけど、赤黄緑が人間、青黒が人外。

キラメイジャーの赤黄緑の3人の性格は、
レッド:明るく元気な主人公。
イエロー:冷静だけど、確り者で皆を見守る自信家。
グリーン:明るく男勝りなヒロイン。
何となく似ている。
0652名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5a-kJ7j [49.98.17.231])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:31:33.57ID:9lZRpe1yd
>>628
設定じゃなくて、キャスティングのことです。
例にあるボウケンは、子役出身のピンク以外はあまり経験のない人ばかりでしたし、キョウリュウだって、レッドとブラック以外は殆ど経験無かったと思います。
0659名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9701-5tY9 [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/04(水) 01:16:26.06ID:jWucytQn0
イエローを二番手にしたプリキュアスレにでも行けば?
0662名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5785-4muP [118.236.93.226])
垢版 |
2020/03/04(水) 02:31:56.97ID:vTutdj5G0
>>642
乗り物に各レンジャーのヘルメットのパーツをかぶせたんじゃないって意味よ
それかレンジャーのヘルメットのゴーグルを乗り物の窓にしたり口元をラジエーターにしたりと
各乗り物のパーツを当てはめただけで純粋な車モチーフじゃないわね
そういう意味ではキラメイジャーも同じよね
0663名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffc0-iaRh [153.211.156.218])
垢版 |
2020/03/04(水) 02:58:03.58ID:cPhqG2+h0
ターボカーレンは車、ゴーオンは乗り物が第一のメインだけど
キラメイは輝きが第一で乗り物はそれを生かすための
サブモチーフって感じだな
リュウソウの騎士と恐竜とかボウケンの冒険と乗り物みたいな
0672名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5785-4muP [118.236.93.226])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:50:51.55ID:vTutdj5G0
>>663
じゃあキラメイジャーと冒険はヘッドライト等のパーツの一部をレンジャーのヘルメットにあしらったというのが正解か
リュウソウは恐竜(&サーベルタイガー)の口の部分や上を騎士の鉄仮面っぽくはしてる
0676名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffc0-ZxVL [153.211.156.218])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:28:23.41ID:cPhqG2+h0
戦隊にくらべて比較的アクションしないライダーヒロインでも激務で病む子がいるのに
芸能界入りたての女子に戦う戦隊ヒロインはよほどのことがないかぎり無茶
リュウソウでも戦わないういが病気したんじゃないかと言われてる
0679名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff89-Lqe9 [121.2.190.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 00:27:26.66ID:bs8qX/k/0
>>638
んーウイングメガボイジャーに関しちゃ別にウィンガー本体と合体しなくて良かったと思うけどなあ
裕作さんとメガレンジャー5人の距離感そのものじゃないかお前たちに翼を託すみたいなのって
なんでも余剰言うやついるけど余剰っつーのとまた違うだろ

戦隊ロボ(の構成)ってその年の戦隊の人間関係のパワーバランスというかその戦隊の人間模様を
まるで写し鏡のように象徴していることが多いように思う

その年の戦隊ロボがそうだからその戦隊がそうなったのか
因果関係はわからんが
キラメイジャーもキラメイジンのような人間関係になっていくんじゃないか
0682名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9701-5tY9 [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/05(木) 00:59:31.25ID:W7grMtMF0
アバレンジャーと被るような話があるのかな?
0683名無しより愛をこめて (ワッチョイW b75f-j/i+ [106.73.9.0])
垢版 |
2020/03/05(木) 01:01:00.25ID:d2FHeOfw0
結局登竜門なのは男だけで女はどうにも難しいまま
男はここ数年でTV以外にも道が増えて芸能界への定着率が本当上がったよな
それに比べて引退はしてなくてもフェードアウトする女性陣のなんと多いことか
0688名無しより愛をこめて (アウアウクー MM0b-IRUz [36.11.224.17])
垢版 |
2020/03/05(木) 08:18:05.87ID:FKXbsRl5M
>>673
初変身の後、グローブをまじまじ見たり、ヘルメットを触ったりするのが昭和の戦隊っぽくっていいな。
幼児誌には赤のマスクオフの写真が出てたけど、緑と桃の本人スーツ&マスクオフが見たい
0689名無しより愛をこめて (ワッチョイ 175f-VG+X [14.12.38.96])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:17:12.51ID:3TUvI9Ep0
>>687
なるほど。
00年代に馬鹿未熟系レッドが多かったのは新人優先のキャスティングだったからかもしれないね。
逆に10年代のレッドに有能なのが増えた&俳優のブレイク率が高くなったのは実績重視になったからか。
0690名無しより愛をこめて (スププ Sdbf-mvVe [49.98.50.239])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:25:16.48ID:VHbtdRZdd
>>688
第一話であるやろ。 
変身バンクは必ずやる
0697名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6b-EqVR [182.251.192.64])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:56:26.76ID:OOraa5EQa
>>694
必殺技はパンチで確定かってくらい腕がデカイな
0705名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5744-nnhp [182.168.62.33])
垢版 |
2020/03/06(金) 00:29:32.62ID:95Jo+FSU0
EDは何で引っ張ってるのかよくわからんけど
あの曲の感じからすると子供の体操みたいなのじゃなくて
リュウソウのEDの人が前にずっと振り付けしてたような大人のダンスになりそう
パパイヤでも合いそう
0707玉井コト (ワッチョイ f790-o1n2 [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/06(金) 00:59:30.29ID:e5Q8T0d80
>>648
>>649
グリーンヒロインはキュウレンとキラメイジャーのみで最後の参加希望だぞ
終われば、再来年46戦隊以降初のブラックヒロインの参加を移すことを宣言するさ
0712名無しより愛をこめて (オッペケ Sr0b-GPuc [126.208.213.249])
垢版 |
2020/03/06(金) 08:17:38.37ID:vCV8ZFcOr
キングエクスプレス画像バレキター?
0714玉井コト (ワッチョイ f790-o1n2 [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/06(金) 10:12:59.94ID:e5Q8T0d80
>>651
>>707
赤黄緑はキュウレンとキラメイジャーのみで最後の作品希望だぞ
0715名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-IjUh [49.98.213.76])
垢版 |
2020/03/06(金) 10:29:33.44ID:v6iT6ulVd
>>694
今までの列車ロボと比べて太過ぎず、細過ぎず調度良い感じ。

膝関節(?)みたいなものがあるのも珍しい。
0718名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-IjUh [49.98.213.76])
垢版 |
2020/03/06(金) 11:32:29.46ID:v6iT6ulVd
>>713
これだけだと新幹線なのか蒸気機関車なのかディーゼル(電気)機関車なのかパッと見よく分からないな。

それともグランドライナーみたいなごちゃ混ぜなのか?
0725名無しより愛をこめて (スプッッ Sd3f-Hpfn [1.75.208.40])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:02:50.78ID:EQGyJzmLd
>>713
ジャンクマンみたいに腕を前に突き出してるのかこれ
0726名無しより愛をこめて (ワッチョイW 175f-KbpF [14.10.120.129])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:20:27.85ID:WO151csy0
熱田充瑠=熱田神宮?

変身動画みたが変身時のキラメイGoの声優の掛け声が銀魂というマンガの主人公が連想される。勘弁。
0728玉井コト (ワッチョイ f790-o1n2 [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:19:10.83ID:e5Q8T0d80
>>707
>>714
再来年46戦隊以降ライブマンカラー4作目希望だぞ
初のブラック女性戦士の検討を祈ることを宣言するさ
0734名無しより愛をこめて (ワッチョイW d701-GPuc [60.68.118.139])
垢版 |
2020/03/06(金) 20:58:09.90ID:ynBeiGpP0
709のような役者さんの年齢はバレ関係ないっていうけ本編に関わる事だから少しは関係あると思うがな。俺からしたら本編に直接関係ないラーメンつけめんボクイケメン!スタッフー!の雑談のほうが関係ないと思うわ。
0738名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9701-vfcf [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/06(金) 21:41:54.52ID:9tOWRt2M0
クソスレ
0739名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffc0-+pBo [153.211.156.218])
垢版 |
2020/03/06(金) 21:52:00.46ID:IWnq5/LX0
CSのゴースト見てたらかなりロングの予告も見られた
ファイヤがとにかくキラメンタル高い充瑠変身させようとしてたが
エピソードゼロとあわせて見ると他の4人とくらべて
何の能力持ちか本人にもよくわかってないんだな
0740名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9b-yinY [106.130.120.196])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:16:02.02ID:OPRLYMQsa
銃器を使うなら
いっそのこと10年近く前のバースバスターでもパクって

筒状のマガジンを銃身の上面にセットして内部の円盤状の弾丸をダルマオトシのように射出したり
そのマガジンを銃口のアタッチメントにセットしてバレルを伸ばすような機能でも欲しかったぜ
0741名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9701-vfcf [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:18:32.63ID:F1kJqN7b0
というかホーンブレイカーまんまで草
0742玉井コト (ワッチョイ f790-o1n2 [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/07(土) 02:09:17.35ID:jCnTZA9z0
そろそろマシン味方役三宅健太と佐々木望と喜安浩平の検討を祈ることを宣言するさ
0746名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6b-+a0P [182.251.246.14])
垢版 |
2020/03/07(土) 12:16:33.71ID:iuqvslQVa
>>737
障がい者差別するな、ヘイト野郎。
人格破綻者。ゲスの極み。
0748玉井コト (ワッチョイ f790-o1n2 [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:12:36.82ID:jCnTZA9z0
>>729
テニスの王子様の青学学園メンバーの声優を連想希望だぞ
0749名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f02-an6d [113.150.30.150])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:19:07.61ID:lIld/ZHz0
>>747
また新宿のおまえか。この人類共通の敵。
T4作戦で障がい者皆殺しにしたナチスと一緒だな。
この人でなし。腐れ外道の鬼畜野郎。恥をしれ。
障害者団体にヘイトだって通報したから。
おまえみたいなクズが特撮ヒーローのファンに
なる資格なし。訴えられて慰謝料払わされろ。
0755名無しより愛をこめて (スップT Sdbf-an6d [49.97.94.93])
垢版 |
2020/03/07(土) 16:35:53.89ID:0U2h5MP3d
リュウソウジャーから廃止された戦隊ナレーター、今年もないとか。
やはり東映若手スタッフ、あるいは白倉の方針なのか?
0757名無しより愛をこめて (ワッチョイW 17b0-+a0P [180.16.78.198])
垢版 |
2020/03/07(土) 17:06:29.11ID:QfW5LDOQ0
>>750
名誉毀損で警察が動いて許してくださいってギャン泣きした
いい歳したおっさんがいたがお前もそう
なるかもな。
豚箱入ってキラメイジャー見られないかもな。
>>751
キチガイは差別用語、通報した。警察に
捕まればいいな。
>>752
証拠は?ただの妄想をレスするな。
0758名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f02-an6d [113.150.30.150])
垢版 |
2020/03/07(土) 18:34:08.40ID:lIld/ZHz0
>>750=>>751
障害者差別を娯楽にするって人道上の罪
犯罪だな。人でなしは刑務所か措置入院しろ。
0759名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fad-2uCv [61.23.10.40])
垢版 |
2020/03/07(土) 18:35:31.59ID:5L+Xurq70
ナレーターが設定されてないの過去にも何作かあったし
ナレーション欲しい時はゴーオンジャーみたいに魔進の声優で持ち回りだったり杉田が兼任したりするんじゃね?
エピソードZEROだと最後の方はマブシーナがナレーションしてたし
0761名無しより愛をこめて (アウアウエーT Sadf-qKsa [111.107.189.13])
垢版 |
2020/03/07(土) 18:53:50.50ID:X7wwNHNAa
今更だが邪面師と邪面獣はギャバン初期のダブルマンとベム怪獣タッグが元ネタかな?
なんか今回は昭和のヒット作の要素を色々と復刻してる感じだな。
0766名無しより愛をこめて (ワッチョイW 175f-KbpF [14.10.120.129])
垢版 |
2020/03/07(土) 19:18:44.53ID:C0hpYXHA0
相変わらず仲悪いな。
今年も明日から始まるのか。

ルパパト信者vsリュウソウ残党vsキラキラ軍が。
0770名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f02-an6d [113.150.30.150])
垢版 |
2020/03/07(土) 20:49:59.66ID:lIld/ZHz0
>>767
大阪から物訊くな、レス乞食w
0773名無しより愛をこめて (ワッチョイW b75f-j/i+ [106.73.9.0])
垢版 |
2020/03/07(土) 22:41:09.42ID:rEBoo3RT0
https://news.mynavi.jp/article/20200307-990736/3

> 5人そろったビジュアルを見たとき、バランスがとてもいいと感じました。
>4人がすでに各方面で実績をあげ"キラキラ"している中、未知数の可能性を持つレッドが真ん中にいて、これから彼らの"成長"していく過程が見られるかな、と楽しみにしています。

やっぱりこのキャスティングはかなり設定に沿ったものだったんだな
0777名無しより愛をこめて (スププ Sdbf-yfVh [49.98.53.62])
垢版 |
2020/03/07(土) 23:33:20.20ID:avuduLyfd
>>773
ヒーローMAXで4人は最初からキラキラしてる設定だから説得力のある配役にしたと語られてた
レッドは演技経験ないけど今回はレッドの成長を描くのもテーマだからそこも織り込んだ配役

配役についてはこのインタビューでも語られてる
https://animageplus.jp/articles/detail/30192/2/1/1
0779名無しより愛をこめて (ワッチョイW b75f-j/i+ [106.73.9.0])
垢版 |
2020/03/08(日) 01:18:49.50ID:fO6l9Sv30
というかこういうインタビュー見てああでもないこうでもないというやりとりみんなどこでやってるの?
戦隊総合は機能してないし本スレはこの間まで存在してなかったしリュウソウスレはスレチだし
テンプレにも雑談はこちらでみたいな案内ないし
0787名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9701-vfcf [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:55:33.17ID:9giVmvSm0
今回のTwitter担当はポンコツなのか
0793名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fa7-kFCf [61.207.91.67])
垢版 |
2020/03/08(日) 14:47:20.89ID:FMXpxOzc0
>>769
ゴーグルファイブと同年のギャバンも
最初は怪人(マクーモンスター)と、地球人に擬態できる工作員のダブルマンがいたけど
両方の適性を掛け合わせた“ダブルモンスター”を作り出して、
実行部隊2人体制は早々に打ち切られたなぁ
0794名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff92-V1xP [121.92.241.151])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:17:36.31ID:DaeAB8St0
あの基地、既視感あるなと思ったらZATやった
0795名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1724-mvVe [180.39.23.69])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:52:54.97ID:65s11Gs70
>>792
ルパパトでもクレーンのリデコでスプラッシュがきてたね
仮にクレーンだとしたら何色になるかな
よくある黄色はもうあるし
0797玉井コト (ワッチョイ f790-o1n2 [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:04:31.83ID:2WYEPoah0
>>789
追加戦士登場前や登場後のOPとED続投希望だぞ
0800名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffba-IjUh [153.228.116.164])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:11:14.69ID:25tH1bmy0
>>780
安っぽい方が、いかにも「量産型戦闘員」って感じがして俺は良いと思うけどな。

怪人との差別化もしやすいし、アクターさんも動き易いし。
0801名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffba-IjUh [153.228.116.164])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:18:16.80ID:25tH1bmy0
>>799
胸部は顔と同じくらい目立つ場所だから大事そう。

てか換装しようと思えば胸の他に、左腕・頭・武器もある。商品展開によってはプレイバリュが広がりそう。
0805名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff92-xiWk [121.92.241.151])
垢版 |
2020/03/08(日) 21:10:31.99ID:DaeAB8St0
はしご車がちゃんとアウトリガーを出してたのには感心したw
0808名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5744-kKIz [182.168.62.33])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:30:32.66ID:SCyyntGy0
幸人の幸なのか?!
と思ったら本名が美幸なんだな
0809名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f52-DcGk [211.1.223.1])
垢版 |
2020/03/09(月) 01:40:28.92ID:aIPrhefB0
次回ではグリーンがレッドに反発するんだな、一番気が合いそうだったのにちょっと意外。
0820名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6b-DcGk [182.251.196.28])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:36.83ID:xah4/XJea
>>816
キュウレンでもリーダー問題でレッドにグリーンが難色を示してたな。

予告で「キラメイジャーは5人で1つ」って言ってたからキュウレンみたいにリーダーとかイラネってなりそう。
0829玉井コト (ワッチョイ f790-o1n2 [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/10(火) 01:15:29.88ID:EW6Apu3D0
オマージュ戦隊
ゴレンジャー ゴーカイジャー アニバーサリー作品
ジャッカー ゴーバスターズ スパイ
バトルフィーバー キョウリュウジャー 世界のダンス
デンジマン トッキュウジャー 赤青黄緑桃と同様犬と猿型マスコットサポート役
サンバルカン ニンニンジャー 赤青黄男性3人のみ
ゴーグルファイブ ジュウオウジャー 1号ロボで3体合体、2人がサポート
ダイナマン キュウレンジャー 救世主赤黒青黄桃同様
バイオマン ルパンレンジャーvsパトレンジャー 黄桃女性2人
チェンジマン リュウソウジャー 黄色不在のアースフォース
フラッシュマン キラメイジャー 赤緑黄青桃の同様と宝石
マスクマン 来年は赤黒青黄桃紅一点の格闘技戦隊
0838名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2df9-Cr9G [182.168.150.108])
垢版 |
2020/03/12(木) 13:34:46.33ID:15sJWKHt0
パパはまさに蹂躙されてたけど
あの感じだと生きたまま連れ去られてるっぽいから
あっちでいろいろ作らされてたりして

叔父さんにも能力あってもおかしくないし
実はいい奴で、みんなを最低限助けつつ敵を倒す為に寝返ってるフリをしてるという展開もありそう
0839名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8d01-DVLb [60.68.118.139])
垢版 |
2020/03/12(木) 21:16:38.89ID:2QYOHdya0
夏の劇場版の画像、もしかしたらシルバーの姿ぐらいは見られるかなと思ったが、いねえじゃん!去年のリュウソウゴールドは告知画像だけいて中身はナンパシーンだけでまったく出番なかったから今年は追加戦士自体出ないのか?マジで厳しくなったな。
0842名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9d01-rldQ [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:16:14.83ID:R15YFXn90
想像力が無いのに衣食住どうしてんだよw
毎食似たようなもん食ってるのか
0843名無しより愛をこめて (ワッチョイW e389-Ix3N [61.11.165.249])
垢版 |
2020/03/12(木) 22:51:45.60ID:BmH9B40Z0
宝石食ってそう
0844名無しより愛をこめて (スッップ Sd03-7SqM [49.98.163.33])
垢版 |
2020/03/12(木) 23:09:44.73ID:eGfSntwXd
>>842
自主的に創造はしないけど事故とかで偶発的にできる分にはそれなりにできるだろうし
新しいものが作れないから逆に既存のものを複製する技術がすごいとかじゃね
0846名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9d01-rldQ [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/12(木) 23:13:38.06ID:R15YFXn90
まぁウスターソースとか納豆とか
事故みたいなもんだからな
0862名無しより愛をこめて (スププ Sd03-FLJU [49.96.4.18])
垢版 |
2020/03/13(金) 22:36:00.82ID:sEVbuKD8d
メレ役の人がラジレンジャーに出た時に映画と同時に撮ってる時に
深夜2時に帰って来て3時に家を出るって事があったと話してたけど
さすがに今はこんなスケジュールはなくなったんだろうか
0863名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b02-wZ2I [113.156.47.98])
垢版 |
2020/03/13(金) 23:08:07.35ID:tX2zOD530
むしろ当時より今のが純粋な撮る量多いから、毎日そのレベルではないにしろ、もっとキツイよ
YouTubeとか各種特典映像とか多すぎて…

だから番組後半になるとクマや疲れがメイクで隠しきれてないキャストが出てくるという
0864名無しより愛をこめて (ワッチョイW a352-fofp [211.1.223.1])
垢版 |
2020/03/13(金) 23:53:13.00ID:02016UCq0
アップになると目が充血気味なのはたまに見かける、寝れてないのか花粉症なのか
0867名無しより愛をこめて (ワッチョイ a30d-Cr9G [115.162.124.231])
垢版 |
2020/03/14(土) 04:40:55.73ID:hrWvMDku0
岩田光央と一緒に佐々木望が出てくれたらなーなんて思ってたけど
もしもクランチュラの声やってくれてたら
途中までのロボタックと声と中身が同じになってたのか
0870名無しより愛をこめて (オーパイW 3b02-429H [111.96.251.112])
垢版 |
2020/03/14(土) 14:19:48.30ID:2wKgnjKQ0Pi
>>865
ブルーは侍の格好してる時に、
良く見ると顎のラインの辺りに
吹き出物がかなりあったね。
中の人がキラメイ以外の他の仕事も
かなり掛け持ちしてるみたいで、
1話のOA日にやってたイベントで
結構すごいヘアメイクをやってたから、
体力面でも心配だな。
0877名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8d01-DVLb [60.68.118.139])
垢版 |
2020/03/15(日) 20:14:31.47ID:eDxyzoy70
シルバーのロボの文字バレはよ!
0879名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7d5f-nZ6V [14.12.3.194])
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:06.25ID:ofSj80Bm0
今日の敵はゴレンジャー感が凄かったw
0883玉井コト (ワッチョイ 6590-yNY2 [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/16(月) 00:25:55.60ID:fqLd3P900
ヨドンヘイム首領役若本規夫と女幹部日笠陽子と速水奨の声優参加希望だぞ
0884玉井コト (ワッチョイ 6590-yNY2 [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/16(月) 00:33:09.03ID:fqLd3P900
>>878
来年45戦隊以降初期メンバー白手袋・ブーツはオーレンジャー以来の復活希望だぞ
0892名無しより愛をこめて (スッップ Sd03-7SqM [49.98.170.87])
垢版 |
2020/03/16(月) 16:11:35.66ID:MFLpM0VMd
メタロイドとメガゾードと同じようなシステムだしあっちはメガゾードが使い回しだったから今度は等身大怪人が使い回し枠に移っただけでしょにわかさん
0894名無しより愛をこめて (ワッチョイ add7-lJHf [118.238.248.34])
垢版 |
2020/03/16(月) 17:33:53.02ID:SslnfTJj0
相模原障害者殺傷事件 植松被告に死刑判決 横浜地裁 責任能力認める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200316-00000023-mai-soci

障がい者差別主義者の末路wおまえらもよく見とけよ。
他人事じゃねぇぞ。当事者だからなw
0895名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8d01-mPdk [60.91.207.36])
垢版 |
2020/03/16(月) 18:46:46.02ID:J1PKLjz10
邪面獣もヒルドン リガニー シェルガの巨獣を使い回しだぜい
0897名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa79-fofp [182.251.180.109])
垢版 |
2020/03/16(月) 19:46:35.16ID:2EnKIr7sa
>>894
死刑が怖いならおとなしくしてろサイコクズ
0898名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8b02-CkHg [113.150.30.150])
垢版 |
2020/03/16(月) 21:25:08.05ID:6UUcmKum0
意味不明、日本語でレスしろ
姫路のバカが絶叫w
0901名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa79-fofp [182.251.184.51])
垢版 |
2020/03/17(火) 11:57:10.95ID:BXHiN1a3a
とうとうここにも荒らしが湧いてきてキモいな
0903名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8b02-CkHg [113.150.30.150])
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:25.09ID:/gDbEdso0
荒らしが荒らしが湧いてるってw
0905玉井コト (ワッチョイ 6590-yNY2 [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/17(火) 14:43:53.63ID:cFn3opZr0
>>888
>>889
来年45戦隊以降タイトルコール連続投とアイキャッチイラスト復活希望だぞ
0906名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa79-DeCn [182.251.246.8])
垢版 |
2020/03/17(火) 14:51:23.18ID:Dv1QPtsDa
おばあちゃんが言っていた。
人をコケにすると報いを受けるって。
0909名無しより愛をこめて (ワッチョイ 52e7-Z+Ds [59.146.10.27])
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:35.10ID:fYg/Ng7P0
こういう画像の変身前と変身後でジェットマンみたいなアイキャッチ作ってほしかった
https://pbs.twimg.com/media/ENQHSoxUUAAdZ05.jpg
0919名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9201-Uu4i [221.92.113.188])
垢版 |
2020/03/18(水) 21:23:24.34ID:sehaMKCG0
邪面師の声優をキャスティングしている人は誰でしょうか?教えてください
0920名無しより愛をこめて (スプッッ Sd12-W98Y [1.75.198.216])
垢版 |
2020/03/18(水) 22:34:55.85ID:ZVLi/e2pd
東映に聞けバカ
0921名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff01-F20T [60.68.118.139])
垢版 |
2020/03/18(水) 22:43:14.06ID:TGMAuvHG0
エンディングがオープニングのような感じに見えるのはオレだけか?
0922名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9201-Uu4i [221.92.113.188])
垢版 |
2020/03/18(水) 23:04:08.48ID:sehaMKCG0
>>920
誰か知っているのか?教えてくれ
0923名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9201-Uu4i [221.92.113.188])
垢版 |
2020/03/18(水) 23:04:40.61ID:sehaMKCG0
>>920
邪面師の声優をキャスティングしている人に聞きたいだけだが、誰がしているの?
0925名無しより愛をこめて (ワッチョイW d35f-eWoK [106.73.9.0])
垢版 |
2020/03/18(水) 23:13:42.66ID:jtbuwgO50
普通に考えればプロデューサーが監督や脚本の意見を聞いてキャスティングするんだろうよ
ハリウッドみたいなキャスティングディレクターの役職ないし
まあ普通の人なら聞いたところで「で?」としかならないが反応見る限り普通じゃない人みたいだから
変なこだわり見せる人ホント多いよね 他山の石にしないといけないんだろうけど
0926玉井コト (ワッチョイ 8b90-1G7t [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/19(木) 00:18:58.80ID:NGt/T8M/0
>>907
>>908
キラメイジャー以降久々のOPナレ再現希望だぞ
0927玉井コト (ワッチョイ 8b90-1G7t [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/19(木) 00:28:20.00ID:NGt/T8M/0
>>923
キラメイジャー以降久々の怪人声優再現希望だぞ
毎年登場怪人出現することを宣言するさ
0928名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff01-F20T [60.68.118.139])
垢版 |
2020/03/19(木) 14:16:31.32ID:xy3qr6UG0
おれがエンディングがオープニングっぽいと言っているのは曲自体じやなくて映像の方なんだがな。
0936名無しより愛をこめて (ワッチョイW d289-pcRn [61.11.165.249])
垢版 |
2020/03/19(木) 21:27:48.38ID:sBQk05e40
いいじゃないか
感受性が豊かな証拠だ
0937名無しより愛をこめて (ワッチョイW c701-oObz [126.159.231.229])
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:28.12ID:bpD14H3B0
次の戦隊はレスキュー
0938名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff01-F20T [60.68.118.139])
垢版 |
2020/03/20(金) 01:17:07.80ID:UhcPm0UH0
今年乗り物やってるんだから連続で乗り物はやらんだろ。次は純粋な動物モチーフが来ると予想。
0940名無しより愛をこめて (アウアウクー MMa7-PUPm [36.11.224.216])
垢版 |
2020/03/20(金) 02:53:11.40ID:U4MnAYvSM
和風モチーフはニンニンから5年空いてるからあるかもなぁ
その前のシンケンも間5作だったし

ただ、昨今のコロナ騒動といい、医療ドラマの乱立といい、純粋に医者オンリーってないかな…?

エグゼイドからも時間経ってるし
0942名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa0f-fdax [182.251.63.212])
垢版 |
2020/03/20(金) 08:52:00.99ID:0fiTGDeLa
鬼滅に便乗で和風は滅茶苦茶可能性高そうだな
0955名無しより愛をこめて (ワッチョイW d35f-eWoK [106.73.9.0])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:52:46.60ID:INovcQfr0
今の戦隊の予算規模でレスキューや医療は難しいんじゃないか
ゴーゴーファイブが金ばっかりかかって仕方ないみたいな話あったし
20年前でもヒーヒー言っていたのに今やるのは無謀だと思う
0964玉井コト (ワッチョイ 8b90-cULp [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:14:26.39ID:LubhocwS0
コロナウイルスは去年から今年のみの半分まで希望だぞ
4月17日から明けたいし、営業再開復帰することを宣言するさ
0967名無しより愛をこめて (ワッチョイW d724-pcRn [180.39.23.69])
垢版 |
2020/03/20(金) 20:45:59.12ID:zgU6AlMb0
>>965
続編はガオが人気でスポンサーから打診された時にマニアックで尻すぼみになるからってことで断ったからなぁ
親向けにしたってそいつらが玩具買うのか?って話だし
0971名無しより愛をこめて (ワッチョイW d724-pcRn [180.39.23.69])
垢版 |
2020/03/20(金) 21:49:15.23ID:zgU6AlMb0
>>968
親自身が欲しがって買うか?って話
0975名無しより愛をこめて (ワッチョイW c701-4/yb [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/20(金) 23:11:30.57ID:/sElQLFS0
特撮板キチガイまみれかよ
0976名無しより愛をこめて (スッップ Sdf2-pcRn [49.98.173.142])
垢版 |
2020/03/21(土) 02:09:03.82ID:fCkww4JTd
このスレを完走させてから次スレへ移動してください
0977名無しより愛をこめて (スッップ Sdf2-pcRn [49.98.173.142])
垢版 |
2020/03/21(土) 02:10:18.92ID:fCkww4JTd
このペースだと埋まるのは2日後くらいか
0979名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13ad-2oK/ [42.145.221.205])
垢版 |
2020/03/21(土) 07:15:24.98ID:AdGBfhlg0
殺すぞ
0980名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13ad-2oK/ [42.145.221.205])
垢版 |
2020/03/21(土) 07:15:40.52ID:AdGBfhlg0
埋め
0981名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13ad-2oK/ [42.145.221.205])
垢版 |
2020/03/21(土) 07:16:13.18ID:AdGBfhlg0
徹底抗戦で破壊だ死ね×∞!!!!!!!!!
0982名無しより愛をこめて (オッペケ Sr67-2oK/ [126.194.234.103])
垢版 |
2020/03/21(土) 07:16:32.02ID:ujucaTQsr
死ね×∞!!!!!!!!!
0983玉井コト (ワッチョイ 8b90-cULp [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/21(土) 13:06:23.16ID:IAzCi+KY0
キラメイジャー以降小夜久々の追加戦士さん付け復活希望だぞ
0986玉井コト (ワッチョイ 8b90-cULp [210.4.241.103])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:36:40.84ID:IAzCi+KY0
>>985
来年45戦隊以降マスクマン兼ゴーグルファイブカラー11作目再結成復活の準備希望だぞ
赤黒青黄男所帯4人桃色紅一点と緑銀金の配色とアレンジ制作とオリジナル要素の検討
を祈ることを宣言するさ
0991名無しより愛をこめて (ワッチョイW d724-pcRn [180.39.23.69])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:33:16.24ID:AvGLH/Pn0
にしても今年は4/5が日曜日だが45周年スペシャルはまた何かやるのかな
タイム→最終回
ゴセイ→vs劇場
ニンニン→忍者祭
ってな感じで近年だとマジ以外は何かしらしてるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 19時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況