X



仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:21:15.41ID:vQy33XX60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

ここは、2019年09月01日スタートの「仮面ライダーゼロワン」に関するネタバレ専用スレです。
○次スレは>>970が立ててください。 (進行が早い場合は>>950)。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:21:24.19ID:vQy33XX60
1
0003名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:21:51.35ID:vQy33XX60
2
0004名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:01.80ID:vQy33XX60
3
0005名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:14.41ID:vQy33XX60
4
0006名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:21.94ID:vQy33XX60
5
0007名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:30.62ID:vQy33XX60
6
0008名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:37.76ID:vQy33XX60
7
0009名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:45.11ID:vQy33XX60
8
0010名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:53.06ID:vQy33XX60
9
0011名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:01.13ID:vQy33XX60
10
0012名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:09.79ID:vQy33XX60
11
0013名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:21.84ID:vQy33XX60
12
0014名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:29.81ID:vQy33XX60
13
0015名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:36.90ID:vQy33XX60
14
0016名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:44.72ID:vQy33XX60
15
0017名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:53.22ID:vQy33XX60
16
0018名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:00.85ID:vQy33XX60
17
0019名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:08.94ID:vQy33XX60
18
0020名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:17.31ID:vQy33XX60
19
0021名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:33.97ID:vQy33XX60
20
0022名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:42.13ID:vQy33XX60
21
0023名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:51.21ID:vQy33XX60
22
0024名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:04.41ID:vQy33XX60
23
0025名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:17.89ID:vQy33XX60
24
0034名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3ad-l+/r [59.168.194.114])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:33.37ID:Le6U6VtQ0
※このスレには根拠ゾンと呼ばれる荒らしが湧いています

・くだらないレスを延々と繰り返しスレを埋める真性のキチガイ

・前スレの1000あるコメントの中の439は根拠ゾンのコメントであり、これだけで根拠ゾンがどれほど狂っているかがよく分かる

NGしておいて損はないでしょう

現在の根拠ゾンのIP
59.156.50.94
0035名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3ad-l+/r [59.168.194.114])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:24:44.84ID:Le6U6VtQ0
間違えた
※このスレには根拠ゾンと呼ばれる荒らしが湧いています

・くだらないレスを延々と繰り返しスレを埋める真性のキチガイ

・前スレの1000あるコメントの中の500近くは根拠ゾンのコメントであり、これだけで根拠ゾンがどれほど狂っているかがよく分かる

NGしておいて損はないでしょう

現在の根拠ゾンのIP
59.156.50.94
0036名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:25:12.54ID:vQy33XX60
>>30
別に喧嘩じゃないよ
0040名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5502-l+/r [106.156.44.213])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:28:54.79ID:5/pctQnM0
アークワン次郎、白倉Pに返事貰えたとか言ってたけどちょっとヤバいやつなんですかね
0041名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp29-uwUD [126.247.226.148])
垢版 |
2020/07/19(日) 21:40:40.03ID:PnbOMBkTp
ヤバイを通り越し怖い
0045名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd01-jpN9 [126.131.190.26])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:31:22.19ID:7O3loClH0
乙です
0047名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9de6-dDBt [116.81.1.154])
垢版 |
2020/07/19(日) 23:08:01.21ID:fNZhzAO40
>>46
あそこまでやってると本気で正気を疑うわ
普通大人になるとどっかでブレーキかかったりすると思うけどそんなもの全然感じないし
0049名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b02-QYaE [113.150.166.31])
垢版 |
2020/07/20(月) 00:04:51.20ID:v2Zhm5/x0
根拠ゾン、敵ライダーのバレ(アークワン、エボル等)が分かると凄い嬉しそうに連投するから可愛いんだよな
0053名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b2d-M2Kz [113.197.203.92])
垢版 |
2020/07/20(月) 01:56:18.30ID:DnQkE4BA0
荒らしに触るお前らは全員荒らし
0055名無しより愛をこめて (エムゾネW FF03-ch6b [49.106.186.157])
垢版 |
2020/07/20(月) 04:12:00.97ID:YKXBgZxrF
造語症【neologism】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。

これコピペだけど、造語症ってマジモンの病気のひとつだったんだな…知らなかった
0062名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b02-QYaE [113.150.166.31])
垢版 |
2020/07/20(月) 11:02:14.47ID:v2Zhm5/x0
なんか色々あってスラッシュライザー壊れて
なんか色々あってアークがアズ使って変身して
滅亡迅雷4人がフォースライザーで変身してくれないかな
0071名無しより愛をこめて (ワッチョイW e38c-Xtjn [219.110.208.144])
垢版 |
2020/07/20(月) 17:20:57.77ID:y/rYFIs20
マジっすかで笑った
意外とお茶目だな白倉P

にしても釜春って珍しい苗字だな
0081名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/20(月) 20:25:26.96ID:ReT6kW6x0
>>61
何故?
0083名無しより愛をこめて (スプッッ Sdc3-b0ck [1.75.249.227])
垢版 |
2020/07/20(月) 23:41:04.56ID:KolooWgvd
なんでライダーオタっていつでもどこでもキチガイばっかりなの?
お前らと同類になりたくなかったのとゴースト以降の作品どれもつまらないのが原因で
俺は月に一度倍速再生で流し見する程度にまでライダー熱が冷めてしまった
ドライブまではおもちゃ全部集めてたのに今ではライダーグッズなんて何ひとつ買わなくなった
ネタバレスレなので一応ネタバレしておくと今後も俺のライダー熱は一生戻らないだろう
0087名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0d02-jukt [118.157.167.71])
垢版 |
2020/07/21(火) 02:21:00.67ID:B7myquGn0
なんやこいつきっしょ
0088名無しより愛をこめて (エムゾネW FF03-ch6b [49.106.174.248])
垢版 |
2020/07/21(火) 02:29:30.99ID:2EONRL0wF
https://i.imgur.com/qCRsrw2.jpg

んなアホに構ってないでネタバレ投下するからこれで語り合え!

月刊TV誌バレね。この感じだとゼロツーにアークゼロは一回倒されるのかね。
0089名無しより愛をこめて (ワッチョイW 45ad-l+/r [210.194.235.16])
垢版 |
2020/07/21(火) 02:53:58.10ID:3iA9gHAS0
>>83
ブーメラン
0091名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9de6-dDBt [116.81.1.154])
垢版 |
2020/07/21(火) 08:00:31.06ID:k2OZRerB0
>>88
流石に初登場は勝ちそうだね
この時点で先に出ていた敵の強化形態に実質勝てなかったジーニアスと同じなんてことは無いだろうし
0093名無しより愛をこめて (ワッチョイW b563-ch6b [122.30.214.187])
垢版 |
2020/07/21(火) 10:30:17.09ID:ryUdSTTU0
今度の放送で一旦はアークゼロは倒されるっぽいね。

ストーリーバレ見る限りだと、アークに誰も乗っ取られて無いから何か裏が有りそうだね。

それと45歳の謝罪に対して、皆が揃いも揃って「本当に謝罪の気持ちがあるなら今後の行動で示せ」って言ってたのがちょっと気になる。

ふと思ったけど45歳がアークにワザと乗っ取られるとか有り得るかな?それでアークワンに…みたいな
0095名無しより愛をこめて (ワッチョイW b563-ch6b [122.30.214.187])
垢版 |
2020/07/21(火) 11:16:44.00ID:ryUdSTTU0
>>94
SNSの反応とかネットでの反響次第とは思うけど、あれだけヘイトを買ってた45歳が改心して仲間になってもな…とか仲間化は止めてくれみたいな反応が改心前から少なからずあったからね…

改心しても納得しないだろうからって事であぁいうエクスキューズを入れたとは思うけど、そこが伏線じゃなかったら流石にそれはちょっとなぁ…
0097名無しより愛をこめて (ワイエディ MM13-l+/r [119.224.175.38])
垢版 |
2020/07/21(火) 11:21:38.42ID:CL15XmQSM
アークがのっとるにふさわしい「人間」として天津を無理矢理のっとるだったら?
0100名無しより愛をこめて (ワッチョイW b563-ch6b [122.30.214.187])
垢版 |
2020/07/21(火) 11:56:05.25ID:ryUdSTTU0
>>97

アークゼロが一瞬だけ不破さんを乗っ取ろうとしたのとか、AIMS隊員が言ってた人間の〜云々とかもあったから、その線が一番とは思った。

45歳に責任取らせるんだったらその位の事をさせないと仲間化に納得しない人多いだろうしね
0103名無しより愛をこめて (スッップ Sd03-i1/6 [49.98.154.113])
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:02.38ID:AeKngXLjd
アークゼロはさうざーと合体してパワーアップするんでしょ
アークワンワンって
0107名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa59-wLFk [182.251.241.8])
垢版 |
2020/07/21(火) 13:35:20.95ID:fCFr2fWva
>>90
>>この回の最後辺りでゼロツー登場次回へ続くかな?
ゼロツーは今週登場だよ
0115名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd01-l+/r [126.21.188.210])
垢版 |
2020/07/21(火) 16:35:52.94ID:J11XFF8R0
aiboは置いてきた。
ラーニングしたといえ今回の戦いについて行けそうにないからな。
0116名無しより愛をこめて (ワッチョイ dd5f-YsWi [14.12.3.194])
垢版 |
2020/07/21(火) 16:36:48.33ID:8vSQaNZZ0
しょうがない状況とは言えスッカスカの脚本を桜木の頑張りで埋めてるw
0118名無しより愛をこめて (ワッチョイW e306-l+/r [219.100.111.121])
垢版 |
2020/07/21(火) 17:22:49.67ID:c+jksEbK0
>>117
唇あたりがそうにしか見えなくなった
0121名無しより愛をこめて (ワッチョイ e33a-QDOf [61.46.93.168])
垢版 |
2020/07/21(火) 18:02:23.66ID:8UU6nDAP0
>>109
チェケラがアークの器と言うか、第二のアークなんじゃねえの?
人間の悪意に晒されてラーニングして自分の意思で人間に敵意を抱いたと言う意味ではアークと同じだし
そんなチェケラも一介のヒューマギアな訳だから、ヒューマギアは誰しも第二・第三のアークになり得ると

なので、アークに対してはただ倒すだけじゃ何の解決にもならない様な気はする
0131名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/21(火) 20:52:54.23ID:aqutLYqR0
>>88
アークワンにリベンジされるとかありそう
0132名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/21(火) 20:53:31.79ID:aqutLYqR0
>>98
ソースは?
0133名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/21(火) 20:53:59.15ID:aqutLYqR0
>>109
マジか
0135名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9de6-dDBt [116.81.1.154])
垢版 |
2020/07/21(火) 21:06:43.35ID:k2OZRerB0
>>127
3番目は一番ないでしょ
ジーニアスみたいに敵の強化形態の初戦でやられてる写真があったら不安になってたけど
0137名無しより愛をこめて (ワッチョイ dd5f-YsWi [14.12.3.194])
垢版 |
2020/07/21(火) 21:16:00.41ID:8vSQaNZZ0
大体なんでサクッと開発できるんだよw
0138名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/21(火) 21:20:52.16ID:aqutLYqR0
>>135
何故?
0139名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:13.54ID:aqutLYqR0
>>136
だからブラックホールより下は嬉しい
0140名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:33.72ID:aqutLYqR0
>>127
1で
0141名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:53.89ID:aqutLYqR0
>>129
>>130
何故?
0142名無しより愛をこめて (ワッチョイW e38c-Xtjn [219.110.208.144])
垢版 |
2020/07/21(火) 21:38:16.45ID:Q6t5zGZf0
>>138 >>141
なぜ、とは?
0144名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/21(火) 21:54:47.34ID:aqutLYqR0
>>142
138は何でジーニアスみたいになるのか不安になるのか?という意味141は何故望むのかという意味
0145名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9de6-dDBt [116.81.1.154])
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:07.33ID:k2OZRerB0
>>136
むしろコブラなんて勝って当たり前じゃない?
問題は勝てるかもと期待されてたブラックホールにタイマンだとまともに勝てなかった方だし
0146名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/21(火) 22:15:09.73ID:aqutLYqR0
>>145
個人的にはブラックホールには勝てないのは嬉しいな
0149名無しより愛をこめて (ワッチョイW e324-l+/r [125.172.39.252])
垢版 |
2020/07/21(火) 22:55:20.95ID:2h6s1eHF0
>>145
なんならコブラにはジーニアス出る前に既に攻略してたしな
0150名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd01-+/I9 [126.94.250.47])
垢版 |
2020/07/21(火) 22:56:16.10ID:BNQ4GR1t0
>>148
素の戦闘力が高いデータもってる素体の方が
素人ヒューマギアより高効率なんだろ
0152名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/21(火) 23:38:01.60ID:aqutLYqR0
>>151
何故?
0153名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-l+/r [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/21(火) 23:40:07.98ID:aqutLYqR0
>>149
わかる
だからブラックホールは素晴らしい
0155名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/22(水) 00:01:30.33ID:TH3AY+qY0
>>154
わかる
0161名無しより愛をこめて (ワッチョイW 028c-UVfR [219.110.208.144])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:30:55.51ID:kpaQIfZn0
>>159
3を希望
0163名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa77-0Xe0 [182.251.116.239])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:40:09.79ID:ydz/vhKsa
>>159
アークがイズに避難
ゼアにイズが感染
0165名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f5f-5TCi [14.12.3.194])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:55:27.58ID:iZ26KP4Y0
>>159
コロナの影響による肥大化
0166名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp0f-FdLM [126.199.200.38])
垢版 |
2020/07/22(水) 11:37:10.84ID:PFSuEYgnp
「本気で謝罪したいならまず1000%って言うのをやめたら?」
「本気で謝罪したいなら不破と刃だけじゃなくてAIMSのヒラ隊員にも誠意を見せたら?」
脚本の中でちゃんとコレを言わせられる悠也はんホンマに素晴らしいわ
キャラクターが犯した罪をちゃんと罪として認識出来とるんよな

ロイミュード072に「本当にアニメ好きならお前が殺そうとした声優さんに謝罪したら?」
ハートに「本当にロイミュードを友達だと思ってるならメディックが無残に処刑した下級ロイミュードたちのことも考えたら?」
とか惨状は絶対言わせられんもんなぁ…
0171名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.252.13])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:26:37.67ID:9OJKOXnKa
>>159
予告画像で涙流してたからそれじゃない?
0176名無しより愛をこめて (ワッチョイW 028c-UVfR [219.110.208.144])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:48:13.58ID:kpaQIfZn0
>>166
本当に罪を罪として認識してるならメインキャラだけでなく世間にも謝罪しなきゃならんし、最終的に逮捕されるか退場するかしないとダメでしょ
ただでさえかなり唐突な味方入りなのに
0177名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp0f-FdLM [126.199.200.38])
垢版 |
2020/07/22(水) 14:01:28.89ID:PFSuEYgnp
>>176
ソコはアークや滅亡迅雷と決着付けるまでひとまず保留にしとるだけやろ
現時点ではサウザーは必要な戦力やからな

ゲムデウスと正宗を倒すまでは共同戦線張っとった黎斗を
全て終わった後はちゃんと「終身刑」に処した悠也はんなら
そのへんも納得行く描写してくれると信頼しとるわ
0180名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.250.241.7])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:06:38.89ID:3Gwm5LbXa
>>156
イズは新たに設計図を見せるのかな?
0181名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.250.241.7])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:07:07.53ID:3Gwm5LbXa
>>167
ソースは?
0182名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.250.241.7])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:07:41.65ID:3Gwm5LbXa
>>159
何故?
0183名無しより愛をこめて (スッップ Sd22-YvJs [49.98.154.113])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:08:03.60ID:HyCSSaVud
イズのせっけイズ
0184名無しより愛をこめて (ワッチョイ c2e6-fOmF [221.12.236.82])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:09:10.27ID:3/jPb+PY0
なんつーか1000%って無様よな
世の中のヘイト集めて土下座とか
0185名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:35:28.12ID:TH3AY+qY0
>>183

>>184
わかる
0186名無しより愛をこめて (JPW 0Hcb-Ar/h [202.18.161.1])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:52:28.26ID:vB1o/Ce6H
>>183
はいっあるとじゃーないとっ!
0190名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4701-9A5E [60.94.29.104 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/22(水) 19:57:25.02ID:JIsd3w8D0
-FdLM
126.199.200.38

末尾

末尾の特徴
・昭和、W、ドライブ、ビルド嫌い
・特にWは親の仇よりも憎んでいる
・電王、イマジン、エグゼイド好き
・原作通りしか認めない
・関係ない所で作品sageを始める
・平然と印象操作をする  
・自分の信仰する作品以外を見下している
・ゴースト95点、W0点などという辺り完全にただの逆張りである
・大したことではない事で作品間で優劣を決めマウントを取る
・自分に都合の悪い事実からは目を背ける
・自分の主観を「ライダーファンの総意」と思い込んでいる
・ピンチになると勝利宣言
・平気で役者批判もする
・ドライブの玩具が売れなかったのは脚本家のせいだと信じ込んでいる
・三条作品から死者が出たことをネタにする
・「菅田将暉が事故に遭って客演できなくなればいい」などというあり得ない発言をしたこともある
・キラメイレッド経由でプロデューサーにコロナが感染しろなどという発言も
・ゲームにゼロノスゼロフォームが出ないだけで「妻子もろとも死にさらせ」と暴言を吐く
・平ジェネFINALに財団Xが出るという情報を鼻で笑っていたが実際に財団Xの名が映画で登場し発狂する
・剣の2号ライダーがカリスだと主張し続けるもゲイツマジェスティでギャレンだと証明され発狂する

・IPは「ササクッテロ」「126.…」
・取って付けたような関西弁が特徴なので
 「◯◯しとってワロタwww」
 「◯◯やのうwww」
 「◯◯やわ」
 「やろなぁ…」

 とかいう発言しかしないためすぐに末尾だ
 と分かるので即NGしましょう
0191名無しより愛をこめて (ワッチョイ c2e6-fOmF [221.12.236.82])
垢版 |
2020/07/22(水) 19:58:35.98ID:3/jPb+PY0
元凶は1000点とらせようとしたパパでしょ
さうざーは悪くないw
0193名無しより愛をこめて (ワッチョイ c2e6-fOmF [221.12.236.82])
垢版 |
2020/07/22(水) 20:11:00.39ID:3/jPb+PY0
913せやなニヤリ
大蛇当たり前だろw

最近のライダー脇役は悪にてっしきれない雑魚ばかりや
0194名無しより愛をこめて (ワッチョイW 028c-UVfR [219.110.208.144])
垢版 |
2020/07/22(水) 20:44:06.38ID:kpaQIfZn0
>>189
わかる
天津は人間だからまだしも、滅亡迅雷とかアークまでライダーにする必要はないよな
他作品だとエボルトなんかも怪人でよくねって思った。いや最終的に怪人になったけどさ
0199名無しより愛をこめて (ワッチョイ c2e6-fOmF [221.12.236.82])
垢版 |
2020/07/22(水) 21:24:35.89ID:3/jPb+PY0
映画のラスボスのライダー率の高さ
カブトとか555とか
Wとかもそうやな
0201名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b63-RpXs [122.30.214.187])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:44.15ID:BDB+qfVn0
初回から人間助けてただろ
0202名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:10:55.80ID:TH3AY+qY0
>>195
俺はダークライダーが良い
0203名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:11:29.22ID:TH3AY+qY0
>>199
わかる
0204名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:12:00.01ID:TH3AY+qY0
>>189
何故?
0206名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:14:10.88ID:TH3AY+qY0
>>194
仮面ライダーはそもそも怪人だし彼らが仮面ライダーになれば幹部の格とか感じて俺は好き
雷も1話で倒されてもドードーマギア改より格はあったから個人的には仮面ライダーで良いと思うよ
0207名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:15:37.33ID:TH3AY+qY0
>>192
俺はヒーローには負けてほしい
0208名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:17:27.80ID:TH3AY+qY0
>>187
俺はそのおかげで天津垓が大好きになったから個人的にはヘイトとか無かったな
正直悪の仮面ライダーはなんでも大好きだけど堂々と悪を貫く所を見せてくれるとかなり喜ぶし
まあ別の正義とかも嫌いじゃないけど
0210名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:20:10.33ID:TH3AY+qY0
>>209
何故?
0211名無しより愛をこめて (ワッチョイ c2e6-fOmF [221.12.236.82])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:28:05.48ID:3/jPb+PY0
>>207
最終回前に死んだライダーもおるんやで
0212名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:30:48.97ID:TH3AY+qY0
>>211
それはわかる
でも俺が見たいのは悪の仮面ライダーに負けまくる主人公なんや
0215名無しより愛をこめて (ワッチョイ 023a-DL4h [61.46.93.168])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:34:33.19ID:pa5H8KiO0
実際人間よりヒューマギアの方が襲われる機会が多いからなあ…
絶対数が少ない以上は人間よりヒューマギアを守ってる様に見えるのは仕方ない
守れないものをどうやって守れと?

>>209
まあ或人は匿名掲示板の名無し(ニコニコ大百科とかふたばのとしあきみたいなの)は嫌いそうだけどな
0217名無しより愛をこめて (ワッチョイW 028c-UVfR [219.110.208.144])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:32:06.01ID:4n/Qfcbv0
>>206
ライダーじゃなくても格のある敵怪人とかいるけどな
それこそ敵幹部をライダーにしちゃうとライダーと怪人の境界が更に曖昧になるだろ
0218名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:33:27.95ID:b4BCPOki0
>>214
何故?
0219怪人アンチ (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:35:28.48ID:b4BCPOki0
>>217
俺は彼らに格を感じない
正直仮面ライダーにしないと違いが分からない
オーズのグリードとかも正直ヤミーと大差無いから対して格を感じないし
正直自分としては怪人との違いなんてなり損ねたかどうかで良い
てか怪人嫌いだし
0221名無しより愛をこめて (ワイエディ MMfe-Ar/h [123.255.134.10])
垢版 |
2020/07/23(木) 01:27:41.98ID:BVzeZCd9M
>>212
そんなの子供が見たいと思うか?
ダークライダーに負け続ける主人公ライダーに子供は憧れるか?
0222名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b63-RpXs [122.30.214.187])
垢版 |
2020/07/23(木) 01:47:18.06ID:YL8R8viA0
主役ライダーがダークライダーにやられるのは本末転倒すぎるがな。

でもダークライダーの人気はまた別で、変身者が犯罪者だった龍騎の王蛇とか当時の子供人気
あったみたいだからね。

やっぱ人気が出るライダーって(変身者のキャラ含め)カッコよくて強いヤツが一番なのかなと。

ゼロワンのダークライダーと言えばアークゼロだけど、滅亡迅雷やサウザーの扱いってどうなんかね?微妙な感じになってるけど
0225名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf01-96Up [126.94.250.47])
垢版 |
2020/07/23(木) 06:22:08.15ID:0rXMSGgU0
クソスレ
0227名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b63-RpXs [122.30.214.187])
垢版 |
2020/07/23(木) 08:10:52.09ID:YL8R8viA0
やつみたいなタイプは触れろうが触れまいが変わらずに、お構いなしにやるタイプだから何を言ってもムダだと思うぞ。

あぼーんして視界に入れない努力するしかないよ。たまにマジのネタバレをコヤツのせいで見えなくなるときあるし
0228名無しより愛をこめて (スププ Sd22-qvGI [49.98.90.52])
垢版 |
2020/07/23(木) 10:38:41.24ID:u+maQfNId
ここまで飛電インテリジェンスアビリティの話題なし

このスレネタバレどころかゼロワンの話すらほとんどないね
0230名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b63-RpXs [122.30.214.187])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:05:27.87ID:YL8R8viA0
>>228

そういう話をしたいのに乗っかる自分自身も悪いけど、他の連中が脱線させるような話題ばっかしてきて、ストーリーバレとかで振っても結局脱線するからどんだけ修正しようとしてもどうしようもない
0233名無しより愛をこめて (ワッチョイW 028c-UVfR [219.110.208.144])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:07:18.73ID:4n/Qfcbv0
>>228
飛電インテリジェンスアビリティって結構前にバレてなかったっけ
0235名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:22:30.03ID:b4BCPOki0
>>220
わかります
0236名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:22:55.16ID:b4BCPOki0
>>221
ダークライダーが好きになるだけさ
0237名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:23:38.30ID:b4BCPOki0
>>222
一応滅亡迅雷も悪のライダーじゃね?
0238名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:23:53.50ID:b4BCPOki0
>>223
俺ガチだよ
0239名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:24:15.66ID:b4BCPOki0
>>224
何故?
0241名無しより愛をこめて (JPW 0Hcb-Ar/h [202.18.161.1])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:27:50.90ID:9ZRpGSmXH
>>240
あの次回予告で或人が社長に復帰するようには見えなかった
飛電の施設とか使って作ったから、、とか?
0242名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:28:35.25ID:b4BCPOki0
>>241
ありそう
0243名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:29:02.77ID:b4BCPOki0
>>216
また社長に戻りそう
0244名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b63-RpXs [122.30.214.187])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:46:05.93ID:YL8R8viA0
>>241

うーん、イズの変化って所にも鍵がありそうと思った。ただ飛電製作所だとゼロツーを製造出来る程の規模じゃないし、博士は居ても流石にそこまでは…って感じだし。

やっぱ滅ぼされたと思われたゼアの意思がイズに移行させてたとかじゃないと、あの音声には繋がりそうにないんだけどね…あとは改心した45歳がなんか協力するとか
0245名無しより愛をこめて (スッップ Sd22-YvJs [49.98.154.113])
垢版 |
2020/07/23(木) 12:57:14.25ID:rnBsuj77d
イズが魔改造されててアークゼロみたいな3Dプリンター機能追加されてるんやろなぁ
0246名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b63-RpXs [122.30.214.187])
垢版 |
2020/07/23(木) 13:08:33.20ID:YL8R8viA0
あの涙切っ掛けで目からレーザー出てゼロツードライバー作成しそうだなその感じなら
0247名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 13:31:17.11ID:b4BCPOki0
>>245
ありそう
0249名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:52:06.77ID:b4BCPOki0
>>246
ありそう
0250名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6663-7E8e [153.161.133.18])
垢版 |
2020/07/23(木) 15:05:40.37ID:s9EQS8Nj0
セイケンソードライバー
ワンダーランドブック

男と女のダブル主人公 双子

乗馬

大航海時代

3人vs4人

象形文字 本 筆 絵ほん 

現実と本の世界を行き来 本の世界はアニメ
捻じ曲げられた物語を元に戻す
物語が捻じ曲げられると現実に影響を及ぼす
認識できるのはライダーの資格を持つものだけ

鍔が回る→変身  剣をカスタム

カッター  筆 ペン  文房具

創価カラー 赤青黄 青メイン 複眼赤?
ルパントリコール cjx  
校舎のアイテムで

和服、民族衣装、海賊のような姿 ジョジョ
カラフル   アックスフォーム   顔に武器 万年筆

侍、忍者、殿様  執事 海賊

佐武と市 猛士 
アーティスト

新原泰佑
坪根悠人
松本大輝
水沢林太郎
小日向流季
岡宮来夢
荒木飛羽
萩原利久
神尾楓珠
狩野健斗
富樫慧士
山口葵
八条院 蔵人
荒井敦史
入江甚儀
縦髪ロール 
玉田志織 秋田汐梨 佐久間乃愛 立花玲奈 優希美青

wーinds. 倖田來未 氷川きよし

ベルト 大塚明夫
0252名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:05.89ID:b4BCPOki0
>>251
何だそれ
0254名無しより愛をこめて (ワッチョイW 028c-UVfR [219.110.208.144])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:11:14.27ID:4n/Qfcbv0
シンケンジャーの武器じゃないの
0256名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:44:55.72ID:b4BCPOki0
>>254
なるほど
0258名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:02:51.13ID:b4BCPOki0
>>257
シンケンジャーの武器か
そう言えば本も字を書く時に使うしペンが剣にでもなるのか?
0259名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8224-Ar/h [125.172.39.252])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:53:14.68ID:nKpbXOht0
>>258
ペンが武器といえばアバレキラーもいたな
0260名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:56:17.23ID:b4BCPOki0
>>259
ダークライダー出そうな予感
0263名無しより愛をこめて (スッップ Sd22-YvJs [49.98.171.246])
垢版 |
2020/07/24(金) 01:23:21.90ID:R3tgDxNId
糞が喋った!
0264名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf01-96Up [126.94.250.47])
垢版 |
2020/07/24(金) 03:38:21.73ID:ss+tOZp/0
クソスレ
0267名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:01:23.88ID:fHgXXMUe0
>>262
何故?
0271名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:20:57.56ID:fHgXXMUe0
>>270
まだあったのか
0285名無しより愛をこめて (スフッ Sd22-CmbH [49.104.48.11])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:37:55.19ID:PdhjfIAVd
又野そのひとつがキャストです。ゼロワンはテレビキャストの高橋文哉さんに演じていただきましたが、Wとオーズについては、ゲームオリジナルキャストを設定させていただきました。
これまでの仮面ライダーゲームを遊んでいる皆様はご存知かもしれないですが、すべてがテレビキャストというわけではありません。

 本作は「物語」を1つの大きなポイントに据えています。
物語という側面で考えたとき、本作を遊んでいただいた際、同じシリーズに登場していたキャストでテレビキャストとオリジナルキャストが混在してしまった場合、大きな違和感が生じてしまう可能性があるのではと考えました。
そこで、新たな仮面ライダー体験として、新たなシリーズとしてお届けする本作では、非常に大きな挑戦にはなりますが、キャストをゲームオリジナルキャストで進行すると決断いたしました。



いまさら?
0286名無しより愛をこめて (ワッチョイW e26d-Lzjz [211.135.188.57])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:48:02.29ID:SwZQYKg60
>>283
オーズはともかくWに関しては個人的にはこっちでいいかも

バトライドウォーの時は翔太郎が桐山さん本人、フィリップが代役だったからある種のちぐはぐ感があったけどどっちも代役ならその方がある意味しっくりくるかもしれん
0294名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp0f-FdLM [126.33.132.43])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:16:54.22ID:1/j7MyJFp
>>290
週間おもちゃランキングTOP5(7月6日〜12日)
https://i.imgur.com/QdjeLle.jpg

ニッチなオタク向けのプレバンやのうて全国の玩具店、百貨店、量販店等で販売された
全ての一般流通商品(バンダイ以外も含む)の中で13年前の作品の再販ベルトが1位
もちろん現行放映中のゼロワン、キラメイジャー、ウルトラマンZより上

「人気作」っちゅうんはコレくらいにならんと名乗ったらアカンやろw
ホンマにドコまで並外れた超絶異常人気なんやろなこの作品は…
0305名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f5f-fOmF [14.9.49.64])
垢版 |
2020/07/24(金) 23:37:22.36ID:4SLLkzEj0
本人ムリーなら電王の出番だと思うんだがな
佐藤健は無理でも代役で有名人気声優使えるなら最初から声優のキャラ呼んだほうが違和感ないんじゃないかね
ぶっちゃけこういう時のための良太郎いなくても変身できる尻軽設定なんだしうってつけだろ
0306名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1fe6-WQpp [116.81.1.154])
垢版 |
2020/07/24(金) 23:55:25.09ID:Xc1P/rna0
イマジンばっかり飽きとるんじゃ
0307名無しより愛をこめて (ワッチョイW 53da-YEED [114.188.74.49])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:01:28.14ID:Kw3trlph0
ここゼロワンのネタバレスレだから他所でやってねー
0308名無しより愛をこめて (ワッチョイW 264e-Ibky [121.2.197.3])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:08:27.78ID:Rnq3icB90
>>280
オリジナル呼べないならダブルとオーズに絞る意味もないなこれ。
平成ライダー創り上げた二大ライダーが二期1号のダブルはまだしもオーズってのもわからんし。
大体新ライダー始まってる頃だよな発売。
0317名無しより愛をこめて (ワッチョイW 028c-UVfR [219.110.208.144])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:45:55.50ID:wu7cI0ZU0
オーズよりはクウガにした方が収まり良さそうだな
0319名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5310-O1SM [114.177.155.130])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:26:47.79ID:UDCGFiXl0
ガジェット使うらしいし1期じゃ厳しいだろうな
今後人気声優路線に行くかも知れん
フォーゼは鈴村かな…
0323名無しより愛をこめて (スッップ Sd22-YvJs [49.98.171.246])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:58:50.64ID:b3HLOWPbd
代役声に文句垂れてるのはにわかだけだから
0325名無しより愛をこめて (スッップ Sd22-+tpZ [49.98.134.35])
垢版 |
2020/07/25(土) 15:46:52.28ID:8CYz721Cd
地元のヒーローショー行けば声が違う仮面ライダーなんてうじゃうじゃいるよ
俺は幼稚園児の頃から「違う人じゃね?」って気付いてたけど物分かりがいいから気にしたことなかった
いい歳した大人が幼稚園児より物分かり悪いなんて情けない
0328名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:29:50.54ID:mWM2IM3x0
>>278
ジオウの頃は久々にやったからね
0329名無しより愛をこめて (スッップ Sd22-YvJs [49.98.171.246])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:30:08.11ID:b3HLOWPbd
ほーんそのゲームスレにはにわかさんしかおらんのやろなぁ
0330名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:32:32.28ID:mWM2IM3x0
>>328
ネットを
0331名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:32:56.92ID:mWM2IM3x0
>>325
わかる
0333名無しより愛をこめて (スップ Sd42-+tpZ [1.75.10.86])
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:38.59ID:QvKLdH/ad
東映のアーカイブ ハッキングして
漏洩したって They don't think it's right
文字バレはウソ 画像はコラージュ
ソースは 404 not fond

REAL×EYEZ ネタバレの合図
新しい情報を We gotta reply
Chatting with the idiots
語り合え 荒らしとも
We want a spoiler
解禁前の未来図
リークしてイケるのは
You're the only ONE
0335名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:56:59.28ID:mWM2IM3x0
>>333
素晴らしいな
0338名無しより愛をこめて (FAX!W 9602-l4dt [113.147.241.148])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:18:13.14ID:OUwELDZ10FOX
代役なのが問題というよりは出演キャラ絞っといて結局代役なのどういうことだよって感じだけどな
それならいっそリマジみたいな完全別人が変身してるパラレルにしてほしかった、モヤモヤするわ
0343名無しより愛をこめて (FAX! 6713-fOmF [220.147.151.238])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:39:35.47ID:RofmaYSM0FOX
ゼロツーのマフラー部分から赤いのでてたのは1型みがあってよかったな

来週滅と共闘して滅がもう一回シンギュラってそこにアークが取り付いてアークワンとかかな?
じゃないとアークの依り代になりそうな奴いないしな
0346名無しより愛をこめて (FAX! 3f5f-5TCi [14.12.3.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:42:57.16ID:ojJmboml0FOX
倍返し設定は今日は無しか
0358名無しより愛をこめて (FAX! Sd22-Bd1d [49.97.100.178])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:09:31.72ID:nYA1IwG6dFOX
>>347
倍返しはそもそもあれてれびくんの大予想としか書かれてなかったから………
2ヶ月前のてれびくんのタイミングなんてコロナで撮影止まって書けるネタもほとんどなかった時期だし脚本に逆輸入されない限り倍返しはないと思う
0359名無しより愛をこめて (FAX! Sp0f-FdLM [126.233.237.168])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:10:18.12ID:AbOiu/QSpFOX
今週もアークに悪意をラーニングさせたお前が元凶だと責められとったし
垓の過去の悪事を「なかったこと」にしての安易な仲間入りとは描いとらんのよな
黎斗のときと同じでちゃんと倫理観に線引きが出来とるんが素晴らしいわ
悠也はんが書いとれば霧彦や園咲家やハートや幻徳ももっとマシになっとったんやろなぁ…
0362名無しより愛をこめて (FAX!W 5310-Bt2M [114.165.237.128])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:13:14.52ID:GaURFngB0FOX
>>349
どこに9月までやるってソースがあるんだよ
役者(いげっちゃん)も7月の時点であと1ヶ月とか言ってたやろ
そもそも9月は新ライダーの枠だ。聖刃が10月スタートになってもゼロワンが9月にもつれ込むわけじゃない
0366名無しより愛をこめて (FAX!W 3232-C/j1 [133.204.0.64])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:22:01.35ID:m0RfSYZH0FOX
9月13日ゼロワン最終回(全47話)
9月20日ゴルフ中継で休止
9月27日新番組スタート
9月の4連休で映画公開
かなあ。
これならゼロワン9月までも新ライダー9月からも満たす上に新ライダー映画先行お披露目も今までどおり。
0371名無しより愛をこめて (FAX!W cf01-96Up [126.94.250.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:39:28.43ID:AACG2tbX0FOX
>>367
無能なPだからゴリ押ししたんだろ
0372名無しより愛をこめて (FAX! c2a7-vcLR [221.185.189.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:39:29.27ID:XRlVt4uJ0FOX
でも次作のセイバーは10月開始って散々聞きまくってる気がすんだけどなあ…、主にこのスレで
ゼロワンは確かに9月終了には違いないんだろうけど9月一杯とは言ってない訳だし9月上旬でも中旬でも9月終了にはなるし
0375名無しより愛をこめて (FAX!W 2b63-RpXs [122.30.214.187])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:43:56.19ID:W91AO5Gv0FOX
やたら9月終了について意義を唱えてる人がいるね。

今日の公式コメント読む限り、どこで終わっても可笑しくないという状況で書いていた、撮影は36、37話の途中で止まった。

再開しても基本的にそのままの路線で行ってるみたいだから普通に1ヶ月延長が妥当でしょ。誰も予測不可能な事態だったんだから急に脚本変えられもしないだろうしな。

それとスケジュール考えたら次作の方が調整しやすいだろうよ。次はエグゼイドと同じ期間になるだろうな
0377名無しより愛をこめて (FAX! 3f5f-5TCi [14.12.3.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:49:44.50ID:ojJmboml0FOX
玩具の生産に影響はなかったのかな
0382名無しより愛をこめて (スッップ Sd22-YvJs [49.98.164.55])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:04:04.18ID:NAxjKDL8d
イズかザットがジャービスとかフライデーみたいに音声指示出しながら方式になるのかと思ったけど違ったわ
仮面ライダーでやっても電王にWにドライブに散々しゃぶりつくしたネタだから目新しさゼロだが
0389名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:46:39.82ID:2WgNbEgi0
>>347
何故?
0398名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:34:20.59ID:2WgNbEgi0
>>397
ソースは?
0404名無しより愛をこめて (スプッッ Sd42-YvJs [1.75.255.204])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:35:53.81ID:BGi7fHxJd
ダブルやん
0414名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf01-STAv [126.73.219.231 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:04:59.72ID:l1JXeMhN0
ウルトラなんて元々早売りだったとはいえ玩具販売と映画公開まで半年も空いてるっていう
0415名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:05:14.51ID:2WgNbEgi0
>>400
ガチだったとはね
悪のライダー楽しみ
0417名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:06:19.72ID:2WgNbEgi0
>>416
わかる
0418名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8224-Ar/h [125.172.39.252])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:07:46.50ID:GkvREIYD0
飛電の秘伝物語、、
はいっあるとじゃーないと!

レジェンドのワンダーブックはみんなダジャレな名前になるのかな
0419名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8224-Ar/h [125.172.39.252])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:09:59.19ID:GkvREIYD0
>>409
まあ極論言っちゃえば特撮なんて玩具売るためにある番組だからね
1年先の玩具販売したとかなら問題だけど1カ月くらいはまあ許容範囲でしょこのご時世だし
0420名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:10:33.64ID:2WgNbEgi0
>>419
な?
0421名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:10:48.30ID:2WgNbEgi0
>>420
ぜをわすれた
0423名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:14:45.57ID:2WgNbEgi0
>>406
わかる
0425名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf01-96Up [126.94.250.47])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:40:18.55ID:AACG2tbX0
>>409
レス乞食
0426名無しより愛をこめて (ワイエディ MMfe-Ar/h [123.255.134.38])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:53:36.71ID:XX5u328wM
>>397
男の方が変身
女の方がサポート役かな
0436名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4b61-dQpK [218.231.217.227])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:52:37.71ID:wIhaJl640
>>431
玩具だけ先に発売だと思いたい…
あと一月で畳めそうな気はするけど
0437名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b02-odR+ [58.190.13.167])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:55.01ID:jM9m3MdE0
バンダイ的にはゼロツーを6月に発売してるし、バンダイ基準でスケジュール組むのかな?
0441名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4701-Ar/h [60.110.96.104])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:09.78ID:DS+pZfJc0
バンダイ的には
ゼロツー登場→6月
映画限定アイテム→8月にプレバンで受注生産
次の仮面ライダー(名前は伏せておく)→9月
だったのがコロナで狂いまくってるからなぁ…生産の都合上発売日を変えることは不可能だし、そもそもバンダイが東映に合わせる義理もない。
0446名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1fe6-WQpp [116.81.1.154])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:48.48ID:bfVVqPq70
>>406
でもこれ歴代でもトップクラスで収納スペース取りそう
0449名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:30.04ID:2WgNbEgi0
>>401
わかる
0455名無しより愛をこめて (ワッチョイ c2e6-fOmF [221.12.236.82])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:51:59.64ID:DCrsuTDA0
そういえばもう令和2年か
0458名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:17:27.53ID:1anesJAU0
悪のライダー楽しみ
0459名無しより愛をこめて (スプッッ Sd22-YvJs [49.98.12.40])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:47:26.27ID:LTBAhqDzd
シャイニング完成させる時モジュールの棒からデータぶっこぬいたら再起不能になるとか言われてたのにイズなんでまだピンピンしとるん?
0466名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b63-RpXs [122.30.214.187])
垢版 |
2020/07/27(月) 11:38:57.42ID:DQ1ANDlG0
俺もその意見だな、アークワンの素体が45歳っていうの

昨日の放送のラストで不破さんと唯阿ちゃんが居て45歳だけ来なかったのは何かの伏線とも思ったけど。

それと周りが未だに許してない所からしても身を持って自分がやった事の重さを痛感させるにはそれしか無いとおもったけど
0467名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f5f-5TCi [14.12.3.194])
垢版 |
2020/07/27(月) 11:52:39.46ID:g1ArsarV0
ゼアがそこまで予測出来ていたかどうかみたいな話になるなw
0478名無しより愛をこめて (ワッチョイW 66a7-IL33 [153.199.76.86])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:35:36.07ID:HE4VtB6P0
今まで視聴者を不快にしてきた罰だね
0481名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf01-96Up [126.94.250.47])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:38:36.21ID:yLD1+va/0
やべぇ何も期待できないんだが
0491名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.250.241.1])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:51:58.91ID:rd0LI8oEa
>>473
ラスボスが仮面ライダーとか嬉しい
0494名無しより愛をこめて (スプッッ Sd42-YvJs [1.75.255.124])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:55:22.89ID:qNEtbFPZd
ゼロワンはちょうど一年前の今頃おまえらがデザイン大絶賛してたからコケたんだよ
これだからオタク評価は当てにならねえんだわ
0498名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b63-RpXs [122.30.214.187])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:59:33.65ID:DQ1ANDlG0
ゼロワン8月終了にみんな目が向いてるけど、冷静ネタバレ考えて欲しいんだが…

あの写真、滅、不破、唯阿、或人が居てアークワン。

って事はアークワンは迅、亡、雷、45歳の誰かって事になるだろうけど誰だ…?

やっぱ45歳説を推したいが…
0504名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b63-RpXs [122.30.181.143])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:06:06.44ID:cwLYKT+D0
ヒープリとキラメイはどうにかなるにしても、ゼロワンは最終章入った矢先だったもんな…

どうしようもないというか…

お仕事の段階ではまさかこうなるとは誰も予測不可能な状態で書いてただろうから、何とういうかね…
0509名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b02-odR+ [58.190.13.167])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:18:59.61ID:EwEO0Cgz0
てことはもう撮影終了してそう
0515名無しより愛をこめて (ワッチョイW 667b-afn7 [153.136.7.174])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:39:30.20ID:1XQxOsbZ0
不破さんなんでランペイジじゃないんだ
ランペイジ好きだからもっと活躍の場が欲しいね
0520名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7b02-IL33 [106.160.171.97])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:51:50.40ID:rcIxaIfy0
>>517
そりゃあ宣伝するだろ、次回作なんだし
実際にジオウの時もゼロワン記者会見をツイートしてたし
まぁ、何かあったらいいね
0525名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4b35-IL33 [218.42.205.40])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:05:04.12ID:LrPqlmn80
それよかセイバーとの令和ジェネレーションズはどうなっちまうんだ?
0528名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:10:17.69ID:1anesJAU0
>>473
悪のライダーがラスボスか
嬉しい
0535名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:38:44.07ID:1anesJAU0
>>532
何だそれ
0542名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:23.40ID:1anesJAU0
悪のライダー楽しみ
0543名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2602-62pE [121.86.161.61])
垢版 |
2020/07/27(月) 17:06:15.00ID:VC4kvlaX0
コロナを言い訳にしそう
コロナの前からもう終わってましたよ
0551名無しより愛をこめて (ワッチョイW e26d-Lzjz [211.135.188.57])
垢版 |
2020/07/27(月) 17:26:50.39ID:YU6ZuoEu0
>>548
ただ撮影環境に関してはそこまで気負わなくてもいいような気がしなくもないんだよな

コロナ禍の真っ只中で四苦八苦しながら手探りでやってたのと違って、最初からコロナ前提で作る以上他番組とかで培ったノウハウを取り入れて撮影出来るだろうし
まぁ素人考えって言われたらそれまでなんだが
0553名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 17:33:13.38ID:1anesJAU0
>>549
わかる
0558名無しより愛をこめて (スプッッ Sd42-YvJs [1.75.255.124])
垢版 |
2020/07/27(月) 17:48:52.56ID:qNEtbFPZd
変身してない同士で滅が迅踏んで刀突きつけてるカットはアクドラしてるから滅じゃなくてアークが刺そうとしてるだけだぞ
0565名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:24.92ID:1anesJAU0
>>556
嫌だ
0566名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:51.17ID:1anesJAU0
>>558
マジか
0567名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:14.66ID:1anesJAU0
>>554
何故?
0568名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:26.28ID:1anesJAU0
>>555
わかる
0569名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp0f-thTS [126.199.211.0])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:18.41ID:uBl7m9LEp
たすけてウルフェッサー
0570名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:56.96ID:1anesJAU0
>>468
見たいです
0573名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:58.27ID:1anesJAU0
>>571
まあ仕方ないな....
0578名無しより愛をこめて (ワッチョイW 82ad-Ar/h [59.168.194.114])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:44:42.23ID:V5uA3uwB0
終わり良ければ全てよし
0579名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:44:44.68ID:1anesJAU0
>>576
やめてほしい
0580名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:45:03.20ID:1anesJAU0
>>572
ソースは?
0581名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:45:42.55ID:1anesJAU0
>>577
アークワンになるとか?
アズもシンギャラリティポイントわからなかったらしいし
0582名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1fe6-WQpp [116.81.1.154])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:51:22.97ID:HtdgxNez0
どんなになってもコロナの影響で短縮されたのを可哀そうだと思うのは普通だと思うけど
0586名無しより愛をこめて (スプッッ Sd22-YvJs [49.98.14.172])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:39:43.82ID:37qKsjZYd
最終決戦パンツいないよな?
アークワンの中に入ってるのか?
0590名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1fe6-WQpp [116.81.1.154])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:54:00.51ID:HtdgxNez0
まぁでもアークワンにでもならない限りゼロツーが苦戦する可能性も低いって事かも
そういう点で言えばこれでも良いかも
まぁ仕方ない部分もあるだろうけどセイバーが予定通りに出来るのか不安だな
0592名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:12:03.62ID:1anesJAU0
>>587
サウザーとか?
0593名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:12:24.91ID:1anesJAU0
>>591
アークワンがいるし完全撃破はない
0596名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:43:02.33ID:1anesJAU0
>>594
アークとゼア両方倒したいのだろう
0597名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:40.12ID:1anesJAU0
>>595
亡かもな
0601名無しより愛をこめて (ワッチョイW 82ad-mLxB [59.166.142.159])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:22:42.57ID:JWeGGJvF0
>>600
ジャッカルレイダーだよ
0608名無しより愛をこめて (ワッチョイ c2e6-fOmF [221.12.236.82])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:09.86ID:kmTvns2d0
最後は映画に続く
0609名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:35.58ID:miUuSBoB0
>>601
確かに
0610名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:49.94ID:miUuSBoB0
>>608
ありそう
0611名無しより愛をこめて (アウアウエー Sada-Ar/h [111.239.152.83])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:53:49.45ID:Lq4G1Qyoa
バルキリーの強化無し?
最近刃のケツしか見てないけど
0613名無しより愛をこめて (ワッチョイ c2e6-fOmF [221.12.236.82])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:14:20.04ID:kmTvns2d0
もう10年たったし時効でしょ
0615名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8279-Ar/h [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:50:18.02ID:miUuSBoB0
>>614
マジ?
0616名無しより愛をこめて (ワッチョイW 26da-8X+/ [121.119.96.54])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:02:30.34ID:LQIA1sDv0
>>577
そもそも復活の経緯が語られないことには、シャイニングアサルトに倒された時点ではまだ「アークの意思のままに」だったのが再登場したらいきなりアークに頼らないヒューマギアの解放に目的が変わったのか分からんよね
0619名無しより愛をこめて (スップ Sd42-+1Oc [1.72.6.43])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:45:27.88ID:RwGRburDd
>>583
橋の上で戦ってたときに迅に向かって「ヒューマギアごときが」って言ってたし最初から自分の目的を遂行するための道具としか見てないと思う
ゼアに対してだって仲間にするんじゃなくて邪魔者は滅ぼすだったしね
悪意をラーニングさせた改心する前の1000%がそういう考え方だったんだからまぁそうだわな
0620名無しより愛をこめて (ワッチョイW 82ad-Ar/h [59.168.194.114])
垢版 |
2020/07/28(火) 03:22:54.46ID:4okt21JV0
>>618
とはいえあと5話あるし、
来週でゼロツーと滅の共闘
再来週で飛電サイドvs滅vsアークワンの三つ巴
8月16日・8月23日・8月30日で決着
みたいな感じになりそうだな。
0622名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2633-DRwx [121.85.186.216])
垢版 |
2020/07/28(火) 04:21:16.52ID:kx+JpU7a0
今なら東映特撮オフィシャルのチャンネルで放映することもできるしネット配信に形が変わってもむしろやってくれるだけありがとうでしょ流石にそこは
仮に続きは映画でだとか観たかったらTTFCで有料配信とかなら大荒れ必至だけど
0623名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1684-Jym+ [49.251.179.150])
垢版 |
2020/07/28(火) 04:28:34.46ID:wxc161A20
>>621
まあ元祖にしてモチーフ元である1号の時点で放送前に藤岡弘、が事故で入院というアクシデント(あと1話の関東での視聴率悪かったから)で
打ちきり視野に入れた対策会議開かれて
実際旧1号編打ちきりっぽい終わりかただったり、
平成1号のクウガも作風が作風なので上からテコ入れされかけたり、スタッフが暴走してバンダイ怒ったりと色々あったしねぇ
0625名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1fe6-WQpp [116.81.1.154])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:17:51.67ID:GpbQZOX60
でもエボルみたいなストレス溜まる無双期間があるよりサクッと終わる方が良いかも
0626名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b63-RpXs [122.30.181.143])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:24:55.83ID:7MK/oM0A0
オリンピック中継が実際にどう計画されてたのかで変わってくる事を思うと、コロナで休止になった分は元々は毎年恒例のゴルフ中継分とオリンピック分を合わせたら3週〜5週ぐらい潰される可能性があったんだよなよく考えたら。早い段階でオリンピック延期なってたから忘れてた。

それを思うと8月終了は案外予定通りだった可能性高そうなのか。

だから元々から予定通りの展開だったのかな今の展開は。ただコロナで撮影が止まって、映画まで延期になったのが予想外だっただけで。
0635名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b63-RpXs [122.30.181.143])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:31:49.44ID:7MK/oM0A0
>>634
いやそうじゃなくて、内容の話じゃないの?

実際にコロナ騒動が無くてもオリンピックとゴルフ中継が入ってたらどれだけ放送飛ばされてたかによって今の展開が案外予定通りだった可能性もあるけど、コロナ騒動による休止で元々やる予定が出来なかった話を冬映画に入れる事でセイバー側が割食うんじゃないの?って。

令ジェネは設定上ゼロワン中心にならざるおえなかったみたいだけど、次のセイバーの設定によっては…って事もありそうだし。
0650名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.35.71.202])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:16:55.74ID:IgzgMzSIp
ゼロワンはエグゼイドにあったライブ感がなかったしな。エグゼイドって粗を勢いで誤魔化して面白さに還元できてたタイプだからそのエグゼイドからライブ感を取ればどうなるかって話。そうでなくても大森が高橋脚本の特性理解してなくて小難しいAIというテーマを扱わせた上に複数脚本だったからな。あの采配は本当に一緒に仕事したのかと疑いたくなるほどだった。
0651名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b63-RpXs [122.30.181.143])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:28:52.09ID:7MK/oM0A0
いまちょっと調べてきたけど、塚田Pってフォーゼ以来関わってない上に今のキラメイも戦隊に関わるの13年ぶりとかでちょっと意外だった。

白倉Pはジオウでお祭りやったから、50周年は塚田Pにやって欲しいという個人の願望←

大森Pは短期間で関わりすぎたからしばらく期間開けても良いと思う。次のセイバーは思いっきりファンタジーに振ってるから武部Pっぽいし。
0657名無しより愛をこめて (オッペケ Sr0f-Dgkc [126.133.214.215])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:45:04.17ID:BSe9QvKHr
まぁ、ネタ切れ感と煮詰まり感が出てきてるのは確かだし、一度ライダーからは離れた方が良いとは思う>大森P

これで次作セイバーが別Pで、しかも大成功収めたなんて事になったら
大森P→令和の高寺
次作P→令和の白倉
なんて嫌なレッテル貼られそうだがw
0658名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf01-96Up [126.94.250.47])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:46:08.39ID:M61EGxj40
流石にガンプラ破壊ほどのDQN行為はない
0671名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0206-Ar/h [219.100.111.121])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:43.58ID:q03d+Wnz0
>>657
煮詰まるは行き詰まることじゃなくて結論が出そうなことだぞ
0676名無しより愛をこめて (ワッチョイW d763-7E8e [118.6.108.156])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:55.50ID:uyAwukMZ0
働いてないニートにとってゼロワンは苦痛でしかないよね笑

セイバーが中華よりでなく創価臭くないことを祈りまーす
0683名無しより愛をこめて (ワッチョイW 82ad-Ar/h [59.168.194.114])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:49:41.53ID:4okt21JV0
てれびくん、飛電と滅とアークワンの三つ巴しかないんだよな
もしかしたらあと3話分まだ撮影してるのかな?
岡田さんも未だ撮影しているみたいだし
0686名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1fe6-WQpp [116.81.1.154])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:21.91ID:GpbQZOX60
てかゼロツーとジオウを比べる時点でまずどうかと思うわ
ジオウなんて歴史の最終章なんだから強いの分かってるじゃん
0687名無しより愛をこめて (ワッチョイW 028c-IL33 [219.110.208.144])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:05.63ID:qlnHKgBz0
>>680
アナザージオウとかならともかく、ディケイドはないよな
0690名無しより愛をこめて (ワッチョイW 028c-IL33 [219.110.208.144])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:20:20.85ID:qlnHKgBz0
>>689
ゲムデウスクロノスでいいんじゃない
0696名無しより愛をこめて (ワッチョイW df8c-HZFr [219.110.208.144])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:12:46.18ID:Y+H+KwjP0
>>693
本編見てないの?
0698名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-b0zP [49.98.166.254])
垢版 |
2020/07/29(水) 01:31:32.54ID:jyhPFMs4d
エア視聴兄貴が知ったかぶり披露なさっててワロタ
0699名無しより愛をこめて (エムゾネW FFff-JZhM [49.106.192.163])
垢版 |
2020/07/29(水) 02:07:27.06ID:riGVUcRxF
ジオウ見てない無知っぷりを晒しにくるってある意味逆にすげぇな>>693
0700名無しより愛をこめて (ワッチョイW df79-DfbS [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/29(水) 02:33:00.22ID:3IeBJup00
>>692
しないと思う
そもそもこの時期のてれびくん基本的に最終回からの紹介だったような気がするし
0701名無しより愛をこめて (ワッチョイW df79-DfbS [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/29(水) 02:33:23.86ID:3IeBJup00
>>675
わかる
あれがあるから最終回は素晴らしいよな
0702名無しより愛をこめて (ワッチョイW df79-DfbS [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/29(水) 02:33:43.76ID:3IeBJup00
>>678
ゼロツーだろ
0704名無しより愛をこめて (ワッチョイW df79-DfbS [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/29(水) 02:39:59.63ID:3IeBJup00
>>677
わかる
正直ディケイドアーマー出した後だしね
0706名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2701-qto3 [126.94.250.47])
垢版 |
2020/07/29(水) 04:56:07.48ID:OKM66su10
>>693
レス乞食
0707名無しより愛をこめて (ドコグロ MM9f-eesA [119.241.244.93])
垢版 |
2020/07/29(水) 05:00:19.75ID:tfCSauYOM
ゼロワンはクソ以下だけど
ジオウ面白がってるのも同等に恥ずかしいから
0708名無しより愛をこめて (エムゾネW FFff-JZhM [49.106.192.163])
垢版 |
2020/07/29(水) 05:38:52.45ID:riGVUcRxF
>>705
やっぱオリンピックでそれなりに中止になってた可能性高かったのか…

ちょっと思ったけど、てれびくんの発表はあくまでも予定であって、今日の発表でゼロワンが2話分延びてセイバーの放送時期がズレますみたいな話は…さすがに無いか。
0717名無しより愛をこめて (ワッチョイ 877c-xE3T [58.81.139.250])
垢版 |
2020/07/29(水) 10:28:44.35ID:yyImAZHW0
>>688
エボルトは地球侵略のために長い年月かけてじっくり地固めしてきた努力の異星人
計画に狂いが起きてもすぐに変更して本来の目的へちゃんと迎える努力の異星人
クロノスとかはタナボタついでのラスボスだし
アークも結局人の悪意を学んだだけの自主性のない悪
0734名無しより愛をこめて (ニククエW e7ad-4GEq [124.144.196.117])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:18:13.19ID:hsrqcrxi0NIKU
>>716
DVDなどのリリース情報
現在は削除されてるけど
当初はDVDは各4話収録で
VOL.12までの発売予定の
全47話だった

VOL.9
9月9日発売33話〜36話収録
35.5話も収録?

VOL.10
10月14日発売
37話〜40話収録

45話になるなら
VOL.11で終わって
VOL.12は発売中止かな
0737名無しより愛をこめて (ニククエ Sa3b-DfbS [182.251.252.16])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:24:33.03ID:+wZ4oOQ1aNIKU
>>729
続きはTELASAで
0751名無しより愛をこめて (ニククエ dfa7-tgM7 [221.185.189.29])
垢版 |
2020/07/29(水) 13:23:54.25ID:5HhosumJ0NIKU
>>744
正直すまんかった…!
いやだって普通状況が状況なんだし延長する可能性高いって思うじゃん?

つかこれだとどんな終わり方するかわからんよなあ…? こんなのブン投げENDにするしかなさそうなんだが…
TELASAの配信もセイバーの方だし…
0763名無しより愛をこめて (ニククエ Sp5b-i++B [126.245.147.248])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:13:25.83ID:gPcb9sMUpNIKU
元々7話しか活躍しない予定だったのか
0767名無しより愛をこめて (ニククエW e7ad-4GEq [124.144.196.117])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:43:47.50ID:hsrqcrxi0NIKU
2020年5月17日
プレジデント・スペシャル PART.01
2020年5月24日
プレジデント・スペシャル PART.02
2020年5月31日
シューティング・スペシャル
2020年6月7日
超スーパーお仕事大戦 バトル1
2020年6月14日
超スーパーお仕事大戦 バトル2
2020年6月21日
第35.5話

この総集編含めると
51話放送になるんだよなw

もしかしてこれらの穴埋め総集編
ソフト化しないのか?
0770名無しより愛をこめて (ニククエW df3d-zLCO [219.104.13.243])
垢版 |
2020/07/29(水) 16:12:31.85ID:EIeiP8WJ0NIKU
>>762
ブラスターフォーム以下の出番になりかねないな。
0775名無しより愛をこめて (ニククエW 0H2b-DfbS [202.18.161.1])
垢版 |
2020/07/29(水) 16:20:34.27ID:V9BgQi6pHNIKU
>>771
まあスポンサーには逆らえないっしょ
玩具作っちまった以上下手に延長してセイバーの初動に影響出るのはバンダイ的に嫌だろうし
0778名無しより愛をこめて (ニククエW 0H2b-DfbS [202.18.161.1])
垢版 |
2020/07/29(水) 16:35:54.89ID:V9BgQi6pHNIKU
>>777
あれは明らかに急遽予定変えたね
1ヶ月分販促なしなんてあり得ないし、仮に予定されてたものだったとしても赤三人なんて偏りすぎた編成はやらないだろうし
0780名無しより愛をこめて (ニククエ MM1b-WH+V [180.7.227.10])
垢版 |
2020/07/29(水) 16:41:26.95ID:Gd4SkCVJMNIKU
まあ玩具依存だとこうなるわな

ゲーム依存にシフトしたら、作り方変わるだろうけど、
バンダイからゲームだけ取り上げるのも無いだろうから暫くこんな感じが続くんじゃないの?

個人的にはゼロワンある意味楽しめたし
0782名無しより愛をこめて (ニククエW 0H2b-DfbS [202.18.161.1])
垢版 |
2020/07/29(水) 16:48:34.89ID:V9BgQi6pHNIKU
>>779
立場が上ってのもあるだろうけど謝罪の意味もあるんじゃないかなと思う
ルパパトは東映的には自分達のやりたいようにやってもらった結果大爆死してバンダイに大迷惑かけたわけだし
0786名無しより愛をこめて (ニククエW 2701-qto3 [126.94.250.47])
垢版 |
2020/07/29(水) 17:31:55.82ID:OKM66su10NIKU
自業自得だろ
コロナ以前の問題
0796名無しより愛をこめて (ニククエ MM9f-DfbS [119.224.168.64])
垢版 |
2020/07/29(水) 18:11:04.01ID:BcbFfPS4MNIKU
>>794
なんじゃこれ…
これコラだよね?
0803名無しより愛をこめて (ニククエW 7f24-Orhr [153.204.122.109])
垢版 |
2020/07/29(水) 18:35:58.13ID:6pQNbms80NIKU
足りないエピソードを完全版として後日補完で録ったりする?
夏映画の撮影すらまだぽいけどVシネマやるのか?
コロナやら色々あるけど冬映画はどうするのか?
ファイナルステージは?

最悪冬映画なしとかもありそう
0818名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f63-JZhM [153.219.169.21])
垢版 |
2020/07/30(木) 00:12:02.00ID:s7Pn3KAI0
>>803
スペシャルイベントが既に飛んでるからなぁ…

単独映画は間違いなくやるだろうし、冬映画も既にやるって今年の東映ラインナップ発表会で言ってるから時期が多少ズレてもやるだろ。

むしろ冬映画は世界観をどうするのかの方が気になる。去年の令ジェネ以上に厳しいだろうし、セイバーの世界観からしてセイバー側がゼロワンの世界に送り込まれるパターンになりそうだけど
0828名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f63-JZhM [153.219.169.21])
垢版 |
2020/07/30(木) 06:48:45.18ID:s7Pn3KAI0
今更ながら思うか、お仕事勝負じゃなくて普通にTOB仕掛けて、株を持ってる株主たちを巡っての攻防の方が良かった気がする…

所持してるヒューマギアが45歳の策略で暴走→飛電株が落ちて、株主手放す→45歳が買うみたいな。

その暴走に乗じてザイアスペックとレイドライザー売ってザイア株が上昇、ってほうがまだ…

ただのチラ裏だけど
0831名無しより愛をこめて (スププ Sdff-UCXj [49.98.84.165])
垢版 |
2020/07/30(木) 07:32:38.52ID:GHZN8vLBd
アンチスレ行けよクソガイジども
0834名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f63-JZhM [153.219.169.21])
垢版 |
2020/07/30(木) 07:55:09.07ID:s7Pn3KAI0
作品に対して意見するだけでアンチ扱いする奴が居るからホントメンドーなんだよな。

アンチっていうのは末尾みたいなやつなんだけどな…マンセー気質、他の作品は一切認めない。痛いとこ突かれるとすぐに誤魔化してその意見に反論しない=認めたくないってノリなのに
0835名無しより愛をこめて (ワッチョイ a7ad-UdrD [116.64.107.19])
垢版 |
2020/07/30(木) 07:57:16.60ID:scOC1e7s0
>>834
いや普通につまらんとか言い出してるやつはただのアンチだろ
0836名無しより愛をこめて (オッペケ Sr5b-gBds [126.179.248.75])
垢版 |
2020/07/30(木) 08:01:01.48ID:ggVRRVnCr
ゼロワンアンチはマジでヤバい
本編のストーリーとか一切絡んでないゼロワン動画にすらもアンチ行為をする
ゼロワンの「映画館へ行こう!」っていう子供たちに語りかける動画にすらアンチコメを書く

ヒーローが子供たちに語りかける内容にすらケチつけるとかヒーロー番組の視聴者として終わってる

そんなやつらが或人に「倫理崩壊太郎」とかアダ名を付けて嘲笑ってる

一体倫理が崩壊してるのはどっちなんだか
0842名無しより愛をこめて (ワントンキン MM1b-WH+V [180.7.227.10])
垢版 |
2020/07/30(木) 08:40:06.81ID:ItRAXSGOM
まぁ、序盤から話の粗が目立って「馬に蹴られろ」連呼してた前作は、
そのうち、「お祭りだから仕方ないか」とかウォズ人気その他諸々でここまで荒れなかったから参加者の問題というのは無理あるね

玩具依存の制作でストーリーに自由度が…というのが大きいから、ゲームだけバンダイから取り上げて他にメインスポンサーついてもらったら変わるだろうけど、
現実的じゃないでしょ
0843名無しより愛をこめて (ワントンキン MM1b-WH+V [180.7.227.10])
垢版 |
2020/07/30(木) 08:45:09.34ID:ItRAXSGOM
>>842の続き
ということで、今作は色々特徴的だったとはいえ、多かれ少なかれ構造的な問題とも言えるので、これを機に卒業というのも一つの手かも知れない

W好きなら風都探偵とか、特撮アクションなら牙狼とか…ダメか
0850名無しより愛をこめて (ワッチョイW df8c-HZFr [219.110.208.144])
垢版 |
2020/07/30(木) 11:01:47.70ID:9mOS6Z/80
>>849
何故そうなる
0851名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa3b-L96B [182.251.117.203])
垢版 |
2020/07/30(木) 12:34:33.15ID:pO3LkIlUa
>>848
急にキレ出してどうした?
0852名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2701-qto3 [126.94.250.47])
垢版 |
2020/07/30(木) 12:44:36.98ID:p3VGG3DM0
ネタバレスレは本スレじゃないし
アンチも普通に見てるぞ
0855名無しより愛をこめて (スプッッ Sd7f-JZhM [1.75.242.169])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:43:51.39ID:WbdO+k1vd
別にアンチしてる人がいてもいいじゃん
「俺と意見が違うやつは消えろ」だなんてワガママ!
ゼロワンに対して意見の対立があったとしても
ファンもアンチも仮面ライダーシリーズが好きなことに変わりはないお友達なんだから仲良くね!
0856名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2701-qto3 [126.94.250.47])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:48:00.49ID:p3VGG3DM0
中立地帯で争うなって話なのに
何故無駄にこじれるのか
0861名無しより愛をこめて (スププ Sdff-UCXj [49.98.85.66])
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:14.19ID:uUAZUpSDd
>>834
ここはネタバレスレであって意見を言い合う場所じゃねーんだよ
いい加減死んどけキチガイ
0862名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f4e-i+Kb [121.2.197.3])
垢版 |
2020/07/30(木) 15:17:07.15ID:fAcOsuBb0
>>861
あ?
0863名無しより愛をこめて (ワッチョイW df79-DfbS [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/30(木) 15:36:09.20ID:9M/h+OWd0
>>785
早く見たい
0865名無しより愛をこめて (ワッチョイW df19-atQX [123.222.19.104])
垢版 |
2020/07/30(木) 15:53:51.28ID:0J9FU1qR0
>>855
アンチ行為が悪いとかじゃなくて、アンチにはアンチ専用の場所が用意されててここはそうじゃないからここでアンチ行為するのはやめてって話
男が女子トイレに入らないでって言われてるのと同じ
ここは共有トイレでもなければ女子専用車両でもないよって言ってるのに「男だって夢を持って生きてるんだ!男は悪くない!どうしてわかってくれないんだ!」は論点ズレてるよってこと
0872名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf89-31zj [223.165.90.46])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:48:06.87ID:9u4yVqi90
泣いても笑ってもあと5話しかないしソードマスター展開というか一人ずつ退場したりするようなかんじになるのかな…
児童誌には亡、雷、サウザーいなかったし

とりあえずアークは倒して話数がないし残りの問題は冬映画やVシネに持ち越しだろう
0877名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2701-PJxf [126.21.252.181 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/30(木) 20:21:58.12ID:1HaJuSu20
>>876
オリンピックやゴルフで中止予定だった枠が消えたから2話程度の短縮で済んだらしい
0879名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-b0zP [49.98.166.254])
垢版 |
2020/07/30(木) 20:49:37.09ID:fthNCMf2d
やはり汚ねえ人間は滅びるべき
0880名無しより愛をこめて (ワッチョイW df79-DfbS [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:25.16ID:9M/h+OWd0
>>878
ないない
0881名無しより愛をこめて (ワッチョイW df79-DfbS [59.156.50.94])
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:45.56ID:9M/h+OWd0
>>879
アークと同じやんけ
まあ仕方ないけど
0884名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6702-S1lf [118.158.36.213])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:05:11.01ID:byRi1pjc0
悪意仕込んだ云々のがなければ天津垓自体はもう少し上手く動かせるキャラになったろうに
0898名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2701-qto3 [126.94.250.47])
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:26.38ID:adYqpCpI0
バッドエンドにしてキカイに繋げた方がマシ
0899名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7ff2-hZfv [153.151.254.18])
垢版 |
2020/07/31(金) 10:48:25.96ID:MUTEmGlh0
>>888
最近の作品は駅伝とゴルフで
2回の中止を見込んでいるから
ゼロワンの47回(当初予定)は
駅伝、ゴルフに
オリンピックで2回と
計4回の中止予定だったとわかる

結局放送期間短縮だったエグゼイドと同じ45話になったけど
エグゼイドは短縮見込んでVシネマを3本も作ったからなぁ
『仮面戦隊ゴライダー』含めると5本か


仮面ライダージオウ
9月から8月末まで
全49話
11月に駅伝、6月に全米ゴルフの
2回中止あり

仮面ライダービルド
9月から8月末まで
全49話
11月に駅伝、8月に甲子園開会式中継で
2回中止あり

仮面ライダーエグゼイド
10月から8月末まで
全45話
11月に駅伝、6月に全米ゴルフの
2回中止あり

仮面ライダーゴースト
10月から9月末まで
全50話
11月に駅伝で1回中止あり

仮面ライダードライブ
10月から9月末まで
全48話(特別編含む)
11月に駅伝、4月に特番『手裏剣戦隊ニンニンジャーVS仮面ライダードライブ』
6月に全米ゴルフ
3回中止あり
0903名無しより愛をこめて (ワッチョイW c710-nGuI [114.177.155.130])
垢版 |
2020/07/31(金) 11:45:04.80ID:98nhoHye0
ザイアスペック2万がゴミ商品とかさ勘弁して欲しいわ
腹筋とか滑ってるしもうちょい真面目に商売して欲しい
0910名無しより愛をこめて (ブーイモ MM2b-HZFr [202.214.167.249])
垢版 |
2020/07/31(金) 16:00:14.74ID:hvJaTm5XM
>>901
名前を間違えるやつは絶版だァ
0911名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f4e-i+Kb [121.2.197.3])
垢版 |
2020/07/31(金) 16:04:28.10ID:qttkbKw10
>>905
腹筋崩壊太郎が腹筋パワーでアークやっつけて、最後はチェケラのダンスで
みんなが踊ってラスト飾れば神エンドだからそれやってほしい。
0913名無しより愛をこめて (オッペケ Sr5b-+at7 [126.208.234.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:47.20ID:KvAacA57r
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0916名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2701-X03T [126.29.196.130])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:51:26.86ID:Fk/Oe9gK0
もうそれは仕方ないよね
密かに楽しむだけなら見逃してくれてたけど
YouTubeやアフィブログが数字稼ぎに転載したり
公式ツイッターにドヤ顔で画像を付けてリプしたり
やりたい放題だもんな
そりゃ規制されるわ
0922名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-sV4x [49.98.175.51])
垢版 |
2020/08/01(土) 11:17:25.29ID:3wdsbJGWd
汚ねえアフィカスは滅びろ
0925名無しより愛をこめて (ワッチョイW 87ae-fQTp [122.197.26.218])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:12:43.11ID:tY0kEzoG0
ネタバレ好きだけどネタバレは悪だよ
0926名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-sV4x [49.98.153.121])
垢版 |
2020/08/01(土) 14:15:11.05ID:C52GnnIGd
悪いからいいんだろグヘヘヘヘ
0931名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-sV4x [49.98.153.121])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:12:58.92ID:C52GnnIGd
ここネタとバレのスレなんで
0940名無しより愛をこめて (JPW 0Hcf-yqvH [211.19.196.145])
垢版 |
2020/08/02(日) 05:50:33.16ID:NzEl+2ViH
下手に世界観共有しない方がいい
0948名無しより愛をこめて (ワッチョイ a7e6-/3Hj [116.81.2.77])
垢版 |
2020/08/02(日) 09:40:33.38ID:NFSNND3I0
ここに来て新キャラか
一瞬天津の親父かと思ったけど違うのか
コイツがアークワン?
0949名無しより愛をこめて (ワッチョイ a75f-xE3T [14.12.3.194])
垢版 |
2020/08/02(日) 09:44:55.62ID:Odx9U4xi0
終盤にきて特に思い入れの無い新キャラを突っ込まれるお約束の展開w
0955名無しより愛をこめて (スプッッ Sd7f-sV4x [1.75.253.29])
垢版 |
2020/08/02(日) 10:09:41.40ID:Z4pGk9zKd
エボルト並みにしぶとそう
0959名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2701-qto3 [126.94.250.47])
垢版 |
2020/08/02(日) 10:42:41.60ID:QVIAXcsX0
>>958
頭ギルバリスかな?
0962名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2701-qto3 [126.94.250.47])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:18:38.65ID:QVIAXcsX0
>>961
最初からそれをやれって愚痴しかない
0967名無しより愛をこめて (ワイエディ MM9f-DfbS [119.224.173.121])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:18:28.40ID:KsSciD/1M
>>962
こんなご時世だから出来たことでしょうが
0970名無しより愛をこめて (ワッチョイW df79-DfbS [59.156.50.94])
垢版 |
2020/08/02(日) 14:09:09.91ID:WeHdz3EY0
>>968
あるいは迅を乗っ取るとか
0972名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.250.241.5])
垢版 |
2020/08/02(日) 14:12:48.98ID:88Xi7ilQa
悪いスレ立てられなかった
誰か他の人頼む
0973名無しより愛をこめて (スプッッ Sdff-sV4x [49.98.15.49])
垢版 |
2020/08/02(日) 14:21:59.73ID:T2fSfb7id
45歳の名札取り上げてるやつはザイア本社の人間で45歳クビにして日本支社新社長になるであろうところまでは予想がつくけど
@日本支社長の立場を独断で悪用してアークを暴走させたので粛清に来た(善)
A暴走はザイア本社の計画でアークが破壊されたので計画失敗の責任を取らせに来た(悪)
で善悪どっちのパターンもありそうでどっちに転ぶかわからんな
0976名無しより愛をこめて (スプッッ Sd7f-DfbS [1.75.248.4])
垢版 |
2020/08/02(日) 14:36:27.24ID:PaHdlXbLd
>>969は次の方男(三重県土人)というコミュ障のヒキニート
こうして他人にスレ立てを要求して、次スレがIP表示でなければ、コピペ荒らしをします
だからコピペ基地外とも呼ばれています
次の方男(三重県土人)に荒らされないように、次スレは必ずIP表示で立てましょう
0978名無しより愛をこめて (スプッッ Sdff-sV4x [49.98.15.49])
垢版 |
2020/08/02(日) 14:43:20.79ID:T2fSfb7id
次の方どうぞ
0979名無しより愛をこめて (スプッッ Sdff-sV4x [49.98.15.49])
垢版 |
2020/08/02(日) 14:43:44.21ID:T2fSfb7id
>>980
次スレ
0981名無しより愛をこめて (オッペケ Sr5b-qto3 [126.194.97.76])
垢版 |
2020/08/02(日) 14:51:46.46ID:QZrstOFRr
だが断る
0982名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-DfbS [49.98.161.172])
垢版 |
2020/08/02(日) 14:52:43.36ID:2qexZ+Ajd
次に次の方男(三重県土人)は

>>990
次スレ

と書いて、他人にスレ立てを要求して、次スレがIP表示でなければ、コピペ荒らしをします
次の方男(三重県土人)に荒らされないように、次スレは必ずIP表示で立てましょう
0990名無しより愛をこめて (ワッチョイW df8c-HZFr [219.110.208.144])
垢版 |
2020/08/02(日) 17:11:20.86ID:gQgGFEM80
次スレ重複してるけど、どっち使うんだ
0994名無しより愛をこめて (ワッチョイW df8c-HZFr [219.110.208.144])
垢版 |
2020/08/02(日) 17:25:07.68ID:gQgGFEM80
>>993
実際、次回のはあくまで顔見せみたいなもんじゃないの?
マキシマも本編にちらっと出てたし
0995名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-0/l8 [49.98.157.62])
垢版 |
2020/08/02(日) 17:43:17.80ID:EBOcI9Vdd
こう言っちゃあれだけど話題性って点ではそこまで知名度あるわけではないから夏映画は関係ないんじゃないかな……
映画のゲストって基本芸人とかアーティストだったり俳優だともっと有名な人が来るし
0998名無しより愛をこめて (ワッチョイW df8c-HZFr [219.110.208.144])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:21:39.72ID:gQgGFEM80
うめ
0999名無しより愛をこめて (ワッチョイW df8c-HZFr [219.110.208.144])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:22:11.14ID:gQgGFEM80
うめ
1000名無しより愛をこめて (ワッチョイW df8c-HZFr [219.110.208.144])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:22:25.65ID:gQgGFEM80
1000%
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 5時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況