【キラメイジャー】東京ドームシティ シアターGロッソで僕と握手!【TDCA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (オッペケ Sreb-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:15:15.36ID:WlXSs2Msr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

旧『後楽園ゆうえんち』野外劇場から、
『東京ドームシティアトラクションズ』スカイシアター、そして今のシアターGロッソまで、
歴代ヒーローショーについて熱く×2語りついでいきましょう!

◆シリーズ第4弾「ソウルをひとつに!解き放て新たなる騎士竜!!」
公演日
2019年11/2(土)〜2020年1/26(日)までの土・日・祝日
2019年12/25(水)〜2020年1/5(日)は毎日公演

第4弾の素顔の戦士公演の日程は、
2019年12/21(土)・22(日)・28(土)・29(日)
2020年1/11(土)・12(日)・18(土)・19(日)

◆シリーズ第5弾「Gロッソ、最後の戦い!これが俺たちの騎士道だ!!」
公演日
2020年2/1(土)〜3/15(日)までの土・日・祝日

◆前スレ
【リュウソウジャーから】東京ドームシティ シアターGロッソで僕と握手!【キラメイジャーへ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1578294113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:17:44.13ID:WlXSs2Msr
質問するときは同じような質問がないか、まず過去レス、過去スレを"必ず"検索しましょう。
公演予定、公演時間や握手会・撮影会の開催予定など運営に関係しそうな質問は
東京ドームシティ公式HPを確認するか、直接、東京ドームシティに問い合わせを。
Gロッソのチケット情報、最新スケジュールなどはこちらでご確認下さい
東京ドームシティ公式HP https://at-raku.com/hero/

※公演期間中のネタバレは自重してください。混雑予想はスレ住人にもわかりません。
※出演者・関係者は基本的に公表されていないので、スレ住人には正確な情報はありません。
※チケットの発売予定はeプラスのメルマガに登録するか、上記「シアターGロッソ」のURLをこまめにチェックしてください。
※関連スレは>>2-8あたりを参照。チケット話等は荒れるので他の場所でお願いします。追っかけ、イタタ話は各役者該当スレへ
※サーバに優しくマターリ亀足sage進行でお願いします。荒らしはスルー推奨。次スレは980の方が立ててください。
0003名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:20:06.70ID:WlXSs2Msr
過去ログ一覧のコピペは要らないのでそのまま埋め保守しときます
0004名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:20:58.83ID:WlXSs2Msr
4
0005名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:21:11.97ID:WlXSs2Msr
5
0006名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:21:24.00ID:WlXSs2Msr
6
0007名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:21:57.20ID:WlXSs2Msr
7
0008名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:22:03.76ID:WlXSs2Msr
8
0009名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:22:15.91ID:WlXSs2Msr
9
0010名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:22:23.44ID:WlXSs2Msr
10
0011名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:22:48.84ID:WlXSs2Msr
11
0012名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:24:29.42ID:WlXSs2Msr
「ヒーローショー・キャラクターショー全般スレ」は現在存在しません
テンプレ>>2は以降改良してください
0013名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:24:42.72ID:WlXSs2Msr
13
0014名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:25:49.31ID:WlXSs2Msr
コロナ対策で握手出来ませんが
スレの慣習としてスレタイの変更は行いません
0015名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:25:58.10ID:WlXSs2Msr
15
0016名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:26:19.84ID:WlXSs2Msr
16
0017名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:26:25.58ID:WlXSs2Msr
17
0018名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:26:33.12ID:WlXSs2Msr
18
0019名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:26:39.55ID:WlXSs2Msr
19
0020名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:26:45.49ID:WlXSs2Msr
20
0021名無しより愛をこめて (オッペケ Srb7-HCZc [126.208.237.182])
垢版 |
2020/12/06(日) 23:26:53.09ID:WlXSs2Msr
保守終わり
0027玉井コト (ワッチョイ 8f90-9rBX [59.85.62.227])
垢版 |
2020/12/07(月) 17:54:58.48ID:1OxnTUL+0
来年以降キラメイジャーファイナルライブツアー2021復活希望だぞ
もし新型コロナウイルスがなければ、始める予感するさ
0029名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9301-RIjg [221.110.128.18])
垢版 |
2020/12/13(日) 14:02:59.65ID:wV3xNz260
>>24
俺も昨日観てきた!
時雨はいちいち相手するのが面倒くさい小技のアクション入れてくるのが面白いよね、

お嬢様は会場の端まで通るアニメ声MAXでレイヤーとしての経験値を感じさせる。
0031名無しより愛をこめて (ワッチョイW 59bb-Wu+t [118.87.8.8])
垢版 |
2020/12/13(日) 20:19:41.13ID:8G6P+Jd90
>>30
お嬢様も元レイヤー
0032名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7901-zQ0x [60.64.190.79])
垢版 |
2020/12/13(日) 20:28:57.05ID:Z9WDs4qe0
ヒーローショウは、特撮ではないのでは?
番組本編自体は特撮が使われているし、特撮特撮と言えるけど、ヒーローショウは特撮要素0だし
0034名無しより愛をこめて (オッペケ Sr11-V+9i [126.156.173.126])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:09:32.72ID:sjs+3k38r
>>32
ぶっちゃけ特撮板では板違いだわな
0036名無しより愛をこめて (オッペケ Sr11-V+9i [126.179.30.253])
垢版 |
2020/12/18(金) 08:02:26.60ID:xrM9ivPtr
>>35
いやヒーローショーって着ぐるみショーであって、特撮は関係ないだろ
ディズニーランドのショーを観て特撮だなんて言う奴なんかいない
0039名無しより愛をこめて (オッペケ Sr11-Xolq [126.200.123.175])
垢版 |
2020/12/18(金) 14:55:45.77ID:BM+7BBHyr
完パケのボリュームさえ「煩い!!」とクレーム来るし、Gロはともかく間借りしてるモールでは消防法も有って特殊効果は使えない。
キャラショーに過度の期待は無駄ですよ。
0042名無しより愛をこめて (中止 Spb2-Tpwv [126.199.29.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:43:01.96ID:eUJVXbGNpEVE
gロ公式Twitterちょくちょくやらかす
0043玉井コト (中止 5e90-yePO [59.85.62.227])
垢版 |
2020/12/24(木) 18:34:28.38ID:3d3teHjY0EVE
2021年の4月以降にゼンカイジャーがGロッソに現れる
0044名無しより愛をこめて (ワッチョイW cebb-W87R [118.87.8.8])
垢版 |
2020/12/26(土) 17:33:36.58ID:TLp4VnNF0
>>42
なんかあったの?
0045名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7001-yePO [60.113.84.190])
垢版 |
2020/12/27(日) 17:40:50.60ID:SO+eukYx0
昨日、特別公演いってきました。
ペンライトが買えなかったのは残念でしたが、一生懸命拍手で
応援してきました。久々のGロッソは楽しかったです。
声を出してはいけないと言ってるのに「ヒュー」とか「キャー」とか
言ってる人がいたのは残念。普通の声より少し大きいくらいなので
注意できないレベルだけど。子供が我慢しているというのに…。
色々と気苦労の多い仲、コロナ対策実施しながら営業している
運営スタッフにホント感謝です。
0046名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7001-yePO [60.113.84.190])
垢版 |
2020/12/27(日) 17:56:25.17ID:SO+eukYx0
連投すみません。
隣のホットドッグスタンドでシルバーのバッジと素顔戦士の
バッジが増えてなかった。ポップコ−ンバケツも5人のVerだけでした。
パンフレットも第1弾の物と変わらず。
新たに観覧記念になる様な日付入りの手首に付けられるバッジが
売られていました。SDキャラが可愛いかったので、つい買ってしまいました。
0047名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp61-Tpwv [126.166.62.100])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:06:31.01ID:g7GDFMT0p
ポップコーンバケツとか缶バッジももうあまりにあまりまくって新デザインを売り出せないんだろうな ショー終わった後お姉さんがヒーローメニューの宣伝をしていた
0048名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0cbb-VY8E [217.178.131.185])
垢版 |
2020/12/28(月) 20:10:39.61ID:L8i631+Q0
土曜日の公演を見てきたけど
ガルザの声は中村さんじゃないんだね
レッドもシルバーも声は小宮くん庄司くんじゃなかった
0051名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa63-W87R [106.132.138.221])
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:11.79ID:5ZOlDT2ea
慣れてくるとキャストがそのまま当てたりとか前はあったよね
でも大抵は5弾からだったか
0053名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Spb2-x/YV [126.247.177.106])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:36:56.04ID:YcUw0uTdp
>>52
ヒーロー側の演者と声は別人だよ
悪役は演者本人が声も出してる
一人一人名乗るところは役者本人が声当ててたね
0054名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0401-M/IA [126.21.174.115])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:37:29.25ID:O8w0WelJ0
名乗りは事前に録音、本人達は直ぐ出番が有るので舞台袖で待機。
立回りは声優(の卵)が1番後のステージが見易いブースから生アテ。
0055名無しより愛をこめて (アウアウエー Saaa-8mPt [111.239.186.230])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:27.57ID:4cea0o6Pa
声優さんが生で声を当ててるんですね
ちょっと違和感はあったけどテレビのキャストの声に一生懸命寄せようとしてくれてるんだろうなと思いました
0056名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0401-M/IA [126.21.174.115])
垢版 |
2020/12/28(月) 23:08:54.55ID:O8w0WelJ0
>>55
一応、ジュニア(預り)なので養成所中退の人達よりは上手いですよ。
0057名無しより愛をこめて (ワッチョイW 02bd-4nYR [125.197.239.31])
垢版 |
2020/12/30(水) 17:02:06.47ID:UrVcwlSe0
年末のgロッソっていつもこんなにすいてるんでしょうか…
0062名無しより愛をこめて (ワッチョイW 02bd-4nYR [125.198.9.76])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:07:10.57ID:l/a5xUVA0
>>61
43、4人ぐらいでした。数えられる程少人数。。。列はL列に数名いましたがそれより後ろは全て空席
0064名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb5f-J28S [106.73.9.0])
垢版 |
2020/12/30(水) 20:10:20.99ID:wCXZ76530
関係者がコロナ判明で明日から3日まで公演中止
https://at-raku.com/hero/info/1230/
0066名無しより愛をこめて (ワッチョイW b2bd-4nYR [133.209.117.196])
垢版 |
2020/12/30(水) 21:55:54.52ID:1wAonOEt0
>>65
そう
0067名無しより愛をこめて (ワッチョイW eeda-C38/ [223.217.22.199])
垢版 |
2020/12/31(木) 05:46:22.50ID:XvxDsto50
もしかしてこの後の公演も暫く無理じゃない?
0070名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp4f-Ky5+ [126.247.177.106])
垢版 |
2021/01/01(金) 03:56:55.02ID:VdsMQShMp
アクターなんて底辺職なんだからそんなもんでしょ…
0073名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-M19M [126.194.254.73])
垢版 |
2021/01/01(金) 11:49:58.50ID:Qhoj7b2Ar
これ○○○でしょ…、自覚無さ過ぎ。
Gロ現場も無くなるぞ!
0075名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1b01-qBFf [120.75.86.207])
垢版 |
2021/01/01(金) 13:09:48.43ID:4fAaPegG0
地方でもマスクせずに練習やリハしてるアホいるんだけど良いの?
0077名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bbb-tzHX [118.87.8.8])
垢版 |
2021/01/01(金) 13:30:55.15ID:ImZU6hXp0
写真撮るときだけ一瞬集まったと注意事項してツイートしてることはちゃんと書こうよ
0078名無しより愛をこめて (HappyNewYear! Sdbf-Zhsc [1.66.101.36])
垢版 |
2021/01/01(金) 15:00:48.24ID:JqTOmY16dNEWYEAR
>>77
本当か嘘かも分からんのに一言書きさえすればいいと思っちゃってる時点でさ…
公演中止になってるのに
0081名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-gqB1 [1.72.6.73])
垢版 |
2021/01/01(金) 15:36:57.97ID:alHXd+FCd
>>79
え、何馬鹿な事言ってるんだ撮るからこそマスク外すんだろ 別に喋らんのだからさ
素面のキャストがマスクなしで自撮りとか集合写真上げてるのと一緒
まあ本編のスーツアクターはマスクして写真撮ってる方が多いけども
0082名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb5f-Zhsc [14.8.23.192])
垢版 |
2021/01/01(金) 16:38:50.66ID:BOxJhBsl0
マスクがどうこうとか集合写真がどうこうじゃなくて、この時期にわざわざ飲み会すんなってことだろ
写真撮るときだけ集まりましたとか書いたってなんの意味もないよ
0083名無しより愛をこめて (ワッチョイW dfbd-0vYg [133.209.117.228])
垢版 |
2021/01/01(金) 16:45:36.40ID:Xh/xxomJ0
ツイートさえしなけりゃ分からないのにそんなに晒したかったのか
0085名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-M19M [126.194.254.73])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:09:20.99ID:Qhoj7b2Ar
打上げは余程狭くなければ事務所でやるが、画像は店を借りてるから社長が出したのかな。
何れにしても今後の仕事に影響出るだろうね○○○は!!
0087名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-M19M [126.194.254.73])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:02:06.05ID:oxf0t9Eyr
>>86
感染者が○○Sなのかわからけど、万が一の風評被害とか考えないのか?
メンバーがうっかりじゃなく社長自らネットに上げるのは…
0088名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa0f-1q/w [106.181.106.76])
垢版 |
2021/01/03(日) 11:19:24.94ID:xYv5k50Sa
>>87
○O○でしょ?
今あそこメインで入ってるのあそこの事務所だから可能性は高い。
0089名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-M19M [126.208.150.20])
垢版 |
2021/01/03(日) 11:41:46.99ID:lnZ85zdhr
>>88
結局そう云う風に言われるんだよね。
再開してもJAEとかとやり辛いだろ。
0091名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-M19M [126.208.150.20])
垢版 |
2021/01/03(日) 12:58:22.80ID:lnZ85zdhr
>>90
バックで、ひと悶着有るかもね。
0092玉井コト (ワッチョイ 9f90-Jh9r [59.85.62.227])
垢版 |
2021/01/03(日) 14:58:51.47ID:awKqsHUV0
魔進戦隊キラメイジャーファイナルライブツアー2021年復活希望だぞ
0093名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b32-twZU [180.198.138.206])
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:50.20ID:DvcJr7SM0
今年のファイナルライブツアーはないよ
0095名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-M19M [126.186.41.85])
垢版 |
2021/01/05(火) 07:43:30.35ID:vqaV43cJr
7日に緊急事態宣言発令らしいから、1月公演は全滅。
以降の予定も未定かな…
0097名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-M19M [126.186.41.85])
垢版 |
2021/01/05(火) 08:40:25.81ID:vqaV43cJr
>>96
飲食が原因とされてるからか。
仮に発令されても今回は誰も云う事聞かないでしょう。
飲食と云えばB○○…
0099名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-M19M [126.186.41.85])
垢版 |
2021/01/05(火) 18:49:24.71ID:vqaV43cJr
>>98
仲間ねぇ…
b○○だけにボスの言うことは絶対なんだろうが拒否する権利は無いのか。
社長さん、クローズとか好きそう。
0103名無しより愛をこめて (ワッチョイW ab01-M19M [126.21.174.62])
垢版 |
2021/01/05(火) 22:10:54.54ID:Ib0nSLmW0
>>102
なる程
0104名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9bf0-1q/w [114.69.167.14])
垢版 |
2021/01/07(木) 19:44:35.43ID:U9nymQ0Y0
施設が大丈夫でも来る親子連れの中にはGロッソ出たらすぐマスク外すような人達もいるから不安・・・
0106名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa0f-K/fC [106.180.11.90])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:20:36.19ID:l/6JeS3ha
ヒーローショーは感染予防対策を徹底した上で、予定通り開催いたします。

なお、既に今後の公演の前売券をご購入いただいているお客様の中で、ご来場を自粛されるお客様を対象に、前売券の払い戻しに対応させていただきます。
詳しくは公式ページで
0109玉井コト (ワッチョイ 2390-zMe3 [59.85.62.227])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:41:03.60ID:OfBYNMme0
>>93
来年以降ファイナルライブツアー復活希望だぞ
0112名無しより愛をこめて (オッペケ Srf1-QyYP [126.157.87.54])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:05.81ID:xfMe/SEMr
コロナかインフルか二者択一!
0118名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1501-zMe3 [60.113.84.190])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:14:31.63ID:QcPTiMaD0
本日9:30の回行ってきました。
席はところどころに空席になっていておそらく3〜4割くらいの人が
自粛で来なかった感じでした。観に行って申し訳なかったけど、
見終わった後は直ぐに帰宅したので許してください。
0120118 (ワッチョイ 1501-zMe3 [60.113.84.190])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:34:02.91ID:CHJ+2Upg0
>>119
そんな感じです。
自分の認識だと765席MAXに対しておそらく5~6割くらいだったと思います。
ひとつ気になったのが「一般販売分は完売しております」と
HPで案内されていたけれどチケット販売カウンターに並んでいた人がいた事。
自粛でキャンセルになった分は一般販売されていたんですかね?
それともHPを確認しないで一般を買いに来た人なのか? 謎です。
0121名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b10-sFCV [153.240.130.134])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:43:23.51ID:B30FWBft0
>>118
マナーを守って静かに観覧したのなら申し訳ないなんて思わなくていいよ…
ガラガラの中でやらせるのはキャストの皆が可哀想だから、チケ持ちで都内在住の人には出来れば観に行ってあげてほしい…もちろん無理強いは出来ないけど…
0122名無しより愛をこめて (ワッチョイW b5bb-S0DA [118.87.8.8])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:14:35.24ID:wvmIW6yk0
>>120
カウンターはたぶん駐車場だと思う
0123名無しより愛をこめて (ワッチョイW b5bb-S0DA [118.87.8.8])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:17:57.60ID:wvmIW6yk0
駐車券の購入ってことね
コロナで車で来てる人多いんじゃないかな
0124名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0532-Ns0P [180.198.138.206])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:43:35.36ID:SaIXNNdU0
席を一席空けて市松販売にすれば客が倍入っているように見えるのに
0125118 (ワッチョイ 1501-zMe3 [60.113.84.190])
垢版 |
2021/01/10(日) 09:27:39.59ID:CHJ+2Upg0
>>119
ありがとうございます。子供の為(+自分の欲の為w)に
ラスト公演も抽選申し込みしてルールは守って楽しませていただきます。

>>120
駐車券はカウンターで処理するのですね。知らなかったです。
教えて下さりありがとうございます。
0128玉井コト (ワッチョイ 2390-/ZZX [59.85.62.227])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:19:02.68ID:a5qa7HZh0
2021年4月以降ゼンカイジャーGロッソに現れる希望だぞ
ヒーローサンデーのチョコ・ストロベリー・パイン・ピーチ・ブルーハワイの予感するさ
0129sage (アウアウカー Sa61-wnbR [182.251.240.3])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:31:19.49ID:nEYSrMBEa
>>124
子供一人にできないから難しいんだろうね
0131名無しより愛をこめて (ワッチョイW 23bd-R4jK [125.194.53.194])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:53.40ID:pAOmR2OL0
公演可能人数に満たないって一体購入者は何人だったんだ…
0132名無しより愛をこめて (オッペケ Srf1-QyYP [126.156.244.85])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:55:07.60ID:kCwkJbR9r
エヴァやヤマトも公開延期になったし、実は今回の方が深刻なんだろうねコロナ…
0133名無しより愛をこめて (ワッチョイW 03bd-R4jK [133.202.83.86])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:56:38.99ID:4XCqXtwZ0
エンタメ界本当にやばいなぁ
0135名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b10-sFCV [153.240.130.134])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:31.07ID:a7uRgfh60
興行なんだから採算が取れない公演を中止するのは当たり前なのに、金儲けが出来ないからってやめるんですかとか嫌味言いながら叩いてる人いて何だかなあ
ずっとGロのキラメイショーにだけ粘着して叩き続けてるから気になったんだけど調べてみたらリュウソウファンだったんで
こっちはGロ終盤とFLTがコロナで中止になったのにキラメイはショーを強行してるからムカついてるんだなと察した
0138名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3bd-3fJe [125.197.236.197])
垢版 |
2021/01/16(土) 17:03:11.53ID:bZ6XqT/Z0
gロッソにたくさんのカメラ撮影が入った日があったが、その件は結局どうなったんだ
0139名無しより愛をこめて (オッペケ Sr19-P9at [126.208.179.127])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:48:36.07ID:rH9dYN8jr
>>137
バックヤードが関係者で溢れるのは本末転倒だね…
0144名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa29-Mx/C [106.132.131.190])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:20:11.27ID:22932XBVa
FLT本来ならチケ売り始めてるくらいじゃない?今年はどうなるんだか
0145名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa31-20GW [182.251.122.29])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:28:47.37ID:K9a6Efh3a
ファイナルライブツアーはないよ
0148名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9532-20GW [180.198.138.206])
垢版 |
2021/01/22(金) 23:59:43.21ID:IqazFWhG0
>>146
いつもファイナルライブツアーを主催している地元のテレビ局のイベント事業部に電話して聞いたら
今年は開催する予定はない
とのことでした
ちなみに静岡だよ
0150名無しより愛をこめて (オッペケ Sr41-WwLH [126.193.189.218])
垢版 |
2021/01/25(月) 05:52:53.25ID:ukJEd00Jr
またヒーローショースレが落ちてるが、現場も無いから需要無いんかな。
0152名無しより愛をこめて (オッペケ Sr41-WwLH [126.204.253.114])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:36:55.61ID:bYW67J1Fr
>>151
保守されてました。
0153名無しより愛をこめて (ワッチョイW c5bb-Mx/C [118.87.8.8])
垢版 |
2021/01/25(月) 18:00:11.82ID:9lMjRAju0
ヒーローショースレまた立ってるよ
0154名無しより愛をこめて (オッペケ Sr41-WwLH [126.193.173.236])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:10:09.24ID:RlQijt+cr
>>153
お互いに住み分け出来るね。
0156名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spa1-ideg [126.193.65.42])
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:15.38ID:WaVwJXcpp
>>155
初回で瀬奈のキャラソンパート後に何かがあったっぽい
過呼吸っぽい音をマイクが拾ってた
小夜は素面の殺陣シーンが全てスーツに変更
3回目からは通常の公演内容
0157名無しより愛をこめて (オッペケ Sra1-vW2m [126.166.198.28])
垢版 |
2021/02/08(月) 01:21:45.57ID:40cwpemSr
>>156
今どき役者に負荷を掛ける構成にするのも珍しいが、女優陣は撮了後もグラビアとか別仕事が有るから睡眠不足かも。
0159名無しより愛をこめて (オッペケ Sra1-vW2m [126.234.121.58])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:25:05.37ID:EaLRdZtkr
>>158
なる程、全力全開で挑んだ訳ですね!
好意的な見解でファンの鏡ですな
0161名無しより愛をこめて (オッペケ Sra1-vW2m [126.234.121.58])
垢版 |
2021/02/08(月) 20:15:06.73ID:EaLRdZtkr
>>160
出来ない子に無理させると事故に繫がるから、各々に合わせた演出や殺陣を着けるのが普通。
平時の頃は役者公演も1ヶ月やると飽きてくるから打合せと違う事やって、あわや大惨事になりかけた事も…
0162名無しより愛をこめて (オッペケ Sra1-vW2m [126.234.121.58])
垢版 |
2021/02/08(月) 20:16:34.20ID:EaLRdZtkr
そう云う勝手な事やる子は今、芸能界に残ってないけどね
0163名無しより愛をこめて (オッペケ Sra1-vW2m [126.234.121.58])
垢版 |
2021/02/08(月) 20:18:51.55ID:EaLRdZtkr
文字化けごめんなさい
0165名無しより愛をこめて (オッペケ Sra1-vW2m [126.133.241.116])
垢版 |
2021/02/09(火) 08:31:51.01ID:LQ8XF7XAr
件の7日、11:00回が払戻し対応してるが穴が開いたのか?
大変だったんだね…
0167名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0501-JGRH [60.79.249.63])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:59:33.53ID:vo9QSww+0
自分も子供と当日いたけど何か予期せぬ事があったから中止になったし、運営からしたら客と俳優女優の安全が第一なんだから機材トラブルにしろ体調不良や怪我にしろ、このまま出来るかどうかを検討するために待たされるのも当然
3回からよく続行してくれたと思う
0168名無しより愛をこめて (オッペケ Sra1-vW2m [126.133.241.116])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:05:19.64ID:LQ8XF7XAr
野ステの頃、1日に7回公演とか狂ったスケジュールも有ったからな。
アクターは替えが効くが役者は大変。
具合が悪い(特に女子)なら朝ミーティングで申告して貰えると構成を変えられるんだがね…
気持ちは分かるが無理は禁物です。
0169名無しより愛をこめて (スップ Sd03-kh8G [1.66.99.73])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:06.20ID:PKVyF5+ld
この状況だしもっとガラガラになるかと思ってたけど、最終の回までかなり席埋まってて驚いたわ
リュウソウの時のガラガラっぷりを見てるから…
やっぱりキラメイのキャストは人気高いのかね
0171名無しより愛をこめて (ワッチョイ ab02-5e/0 [113.150.30.150])
垢版 |
2021/02/09(火) 19:23:34.15ID:m4OGZN1j0
>>169
新宿の障がい者レイシストがここまで顔つっこんで嘘レス
リュウソウジャーをキチ蛮族とかほざいて引き合いに出すなwボケ
席なんか埋まってるか、嘘つきジジイは消えろw
0174名無しより愛をこめて (ワッチョイ ab02-5e/0 [113.150.30.150])
垢版 |
2021/02/09(火) 20:21:11.71ID:m4OGZN1j0
>173
また新宿の障がい者レイシストが大嘘絶叫w
こんな糞作品をヨイショするバカジジイw
糞して消えろwまず働け、腐れニート
0175名無しより愛をこめて (スップ Sd03-kh8G [1.66.99.162])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:12:05.37ID:jNlEnrXed
>>170
169だけど、たしかにそれが理由かも、ゴメン
リュウソウの第5弾はすごく出来が良かったから、あの時もっとお客さん入ってほしいなーと残念に思ってた印象が残ってて
今回のキラメイショーはキャラソン披露パートでサービスに徹してくれてるとは思うけど、脚本的な面ではリュウソウやルパパトの最終弾ほどの熱さには欠けるかなあと感じた
0176名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spa1-ideg [126.193.65.42])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:57:40.87ID:z88NDaSKp
FLTがないからキャラソンパート入れたんだろうけど、周りの子供たちはわりとポカーンとしてたな…
0181名無しより愛をこめて (オッペケ Sra1-YEhZ [126.156.167.211])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:25:28.76ID:YpzuuRTQr
>>180
そうすると更に料金が上がるよ
0182名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa09-kh8G [106.181.104.57])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:17:08.61ID:kSTwBf/ja
>>178
特別公演は子どもより大友のほうが多いから、大友ファンがいかにリピートをしてくれるか考えたのでは。
EDダンス見るよりキャラソンの方が楽しかった。
0183名無しより愛をこめて (スプッッ Sd62-5+RR [1.75.241.112])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:31:59.55ID:L0vS5Tw5d
>>182
初日初回感想をTwitterで検索した時は否定的な感想も目にしたな
「キャストのファンなら楽しめるんだろうけどキラメイの世界観じゃない」とか「宝塚じゃあるまいし」みたいな
たしかに興奮した感想上げてるのは役者オタっぽい人ばかりだったし
0185!omikuji !dama (アウアウエー Sa7a-05Xb [111.239.167.73])
垢版 |
2021/02/12(金) 04:50:26.84ID:yjy0bIbda
>>184
キャラソンがEDだけで、本編で
印象的に使われてたのがまさかの
空飛ぶしぐたんww、だけだもん。
ナルシスト全開で歌ってるバックで
歌詞にある青い翼生やして、CGの空を
いきなり飛び始めたりしたから、大友は
ビックリ&爆笑だったけど。
そりゃ子供達の記憶には、いまいち
残り辛いと思うよ。。。
0186名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3f-QQ5J [126.156.167.211])
垢版 |
2021/02/12(金) 07:19:50.25ID:xqk2U2R8r
見てないから分からないが、そのキャラソン部分は口パク?まさかナマ歌?
芝居に殺陣に歌にダンスって、そりゃあブッ倒れるわな?!
0188名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3f-QQ5J [126.156.167.211])
垢版 |
2021/02/12(金) 11:48:40.91ID:xqk2U2R8r
>>187
一応、人道的配慮はされてるんだね…
確かに役者公演はこれが最後だとすれば詰め込み過ぎも仕方ないのか
0190名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa1b-5+RR [106.181.115.118])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:14:42.39ID:wgbbqRyaa
>>189
ファイナルの情報出てないようだし、できない可能性もあればGロッソの公演が最後になるかもしれない。
そう思えばキャラソンパートあって良かったねと思う。
役者のファンではないけど楽しめた。
0193名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4eda-0zb2 [223.217.22.199])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:15:07.96ID:YztWjXA/0
千秋楽当たった
凄く嬉しい
0195!omikuji !dama (中止 Sa7a-05Xb [111.239.167.7])
垢版 |
2021/02/14(日) 18:34:30.12ID:9OXctWRPaSt.V
バレンタインネタがあった、と言うレポを見て
ほっこりしてた最中、しぐたんが本番中に
工事現場のおっさんからチョコと万力を
もらったと愚痴ってて草生えたww
0196名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4eda-0zb2 [223.217.22.199])
垢版 |
2021/02/15(月) 13:15:42.12ID:Z03Ayx1X0
昨日見たらキャラソンダンスで小夜がダンサー無しのソロダンスに成っていたが何かあったの?
0197名無しより愛をこめて (ワッチョイ c7d7-sg8N [118.238.248.34])
垢版 |
2021/02/15(月) 17:44:50.23ID:bwt4+l2N0
>>193
館内の嘘つき貧乏じじいwだからどうした
人気なくて当選確率が上がっただけじゃねぇかよw
おまえみたなしみったれに来られても
役者も東京ドームもいい迷惑だなw
0202名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3f-QQ5J [126.179.250.112])
垢版 |
2021/02/16(火) 14:37:40.92ID:8v8Ic+8Er
ならガルザは善人で復活、ヨドンナ様は皇帝の巻添えで「ぎゃぁぁぁ!!」…か?
0203名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57bd-4Caa [220.144.108.131])
垢版 |
2021/02/17(水) 00:48:17.88ID:pqMWx5G/0
時雨と工事現場の人のシーン賛否両論あるのか
0205名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3f-QQ5J [126.156.222.183])
垢版 |
2021/02/17(水) 02:53:37.67ID:k2xlrtm/r
子供目線とヲタ向けは共存出来ない
0206名無しより愛をこめて (ワッチョイW 76bd-4Caa [49.129.240.159])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:05:04.93ID:PpJUpYjj0
子供向けのショーで一斗缶で頭を殴るというのはどうなのかという意見は見かけた
0207名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3f-QQ5J [126.193.163.79])
垢版 |
2021/02/17(水) 23:12:53.63ID:OTTr/yVbr
>>206
昭和か?!www
0208名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f04-XmsR [219.66.167.103])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:26:40.21ID:1UzOsDCw0
>>203
面白かったけど、何度も一斗缶で殴るのはちょっとなぁとは思った。1回で良い。
0209名無しより愛をこめて (オッペケ Sr37-WLi7 [126.156.236.201])
垢版 |
2021/02/21(日) 13:07:22.29ID:vCus9qOHr
ツアー開催決定で良かったね!!
0210名無しより愛をこめて (ラクッペペ MMff-XmsR [133.106.81.83])
垢版 |
2021/02/21(日) 21:08:08.97ID:cnKoSXeTM
大阪公演、生配信やってくれるの嬉しいな。
0211名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7332-2NXR [180.198.138.206])
垢版 |
2021/02/21(日) 21:19:35.39ID:WG3Vdjt/0
ファイナルライブのチケット高い
0213名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3fbd-3ZBK [125.197.236.71])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:03.30ID:Ngsq61ne0
この期に及んで頑なに配信しないGロッソ…
0215名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa57-GD1z [106.129.122.72])
垢版 |
2021/02/22(月) 04:27:07.01ID:7z2LheRga
ネームボード?とか廃止にして欲しい
ほとんどが胸の位置だと思うけど興奮してるのかたまに顔の目の下辺りまであげる人が邪魔で子供がたかみち見逃した
今回仕事の都合で1回しか連れて行けなかったのにほんと迷惑
0216名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp37-9qtm [126.35.23.167])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:20:42.20ID:2+nj5nIlp
>>215
それGロに直接クレーム入れたほうがいいよ
俳優からの認知目的でやってる馬鹿女どもは放置するとエスカレートするだけだからね
0217名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffbd-3ZBK [133.202.82.10])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:50:21.34ID:dDYp7MKJ0
>>215
それもしかして3人組の女オタクのこと?ボードの高さは気にならなかったけど声が大きくて迷惑だったのはおぼえ
0219名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f01-85fg [221.110.129.7])
垢版 |
2021/02/22(月) 16:55:13.47ID:uXZuKXKN0
>>218
声を出さずに力の限り拍手
0225名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffbd-3ZBK [133.202.82.54])
垢版 |
2021/02/22(月) 20:31:02.17ID:KdVU5PA20
Gロのルール上は一応禁止ではないからなんとも言えないよな
0226名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa57-6gPO [106.132.123.49])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:36.42ID:GkffamhPa
>>225
大人のコスプレ禁止だよ
0228名無しより愛をこめて (ワッチョイW 93bd-3ZBK [220.144.110.57])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:32.22ID:rITJfR/L0
>>226
禁止じゃないよ リュウソウあたりから変わってフルコスプレは禁止じゃなくなった公式見てきな
0230名無しより愛をこめて (ササクッテロル Speb-5BHZ [126.233.27.18 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/27(土) 17:04:35.53ID:S/aIOCthp
1610の回が当日券有り
後ろの方はガラってた
ひとつ開け売りでこんなに客居ないってなんでやろ
緊急事態宣言の影響なんかな
0234名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1e02-dRfg [113.150.30.150])
垢版 |
2021/02/27(土) 17:32:15.13ID:LIbqSXaM0
>>232
バカジジイの千葉のスレタイジャーw
緊急事態じゃなくても客が入るかwボケ
鬼滅の刃は緊急事態でも客は入ってるぞ
>>233
新宿の障がい者レイシストが見えすいたヨイショw
ネットで調べれば完売してない公演だらけだろwボケw
ファンなら全公演全ステージ見ろ
底辺の貧乏ジジイw
0235名無しより愛をこめて (オッペケ Sreb-S5zH [126.208.224.57])
垢版 |
2021/02/27(土) 18:55:51.71ID:CplneVngr
>>231
その為にツアーやるんでしょ
7日以降、緊急も解除されるし近場に来たら見に行けばよいさ
0237名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1e02-dRfg [113.150.30.150])
垢版 |
2021/02/27(土) 22:53:31.12ID:LIbqSXaM0
>>236
ガイジだキチガイとか抜かす障がい者レイシストの分際で
おまえみたいなゲスが特撮ヒーローのファンの資格があるのか、ボケw
この腐れ外道人間失格のくせに、こんな鬼畜の信者のファンなんか
迷惑だろうな、俳優も子供たちもw
0238名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5301-Kqhh [60.144.26.114])
垢版 |
2021/02/28(日) 03:22:20.18ID:61rG7Fxx0
自分の悪口って、本当は自分が一番言われたくない言葉なんだってよ、
0239名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23c8-XJqh [118.236.138.37])
垢版 |
2021/02/28(日) 06:37:17.63ID:kQulJfMq0
コロナなんか屋外のスカイシアターでやってりゃそんなに気にもなんねぇべよ。
ゴーオンの頃が懐かしいだよ、まったくよぉ。雨天は中止だけど屋外爽快感あるべよ。
なんでヒーローショーを室内でやんのかねぇ、やだよぉー。
0240名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1e02-dRfg [113.150.30.150])
垢版 |
2021/02/28(日) 19:23:01.17ID:VY9ZNPJT0
>>238
ブーメラン、ガイジだキチガイだと言ったまさにおまえがそれだなw
0242名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5301-CIDx [60.113.84.190])
垢版 |
2021/02/28(日) 23:43:48.47ID:eehgoMgH0
TVシリーズが終わってガルザが散った状態で終ったので
ショーがどのように変更されているのかが楽しみです。
子供からは「テレビは終わったけど、まだGロッソで戦ってるんでしょ?」
と言われて「まだまだキラメイジャーを応援しなきゃね」と答えておきました。
今週末が我が家での最終回です。
0243名無しより愛をこめて (オッペケ Sreb-S5zH [126.179.113.110])
垢版 |
2021/03/01(月) 00:13:21.72ID:SKrTv1z9r
>>242
微笑ましいな…
お子さんに文春は見せない様に!!
0245名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab7-N6A/ [106.128.110.9])
垢版 |
2021/03/01(月) 13:40:28.66ID:5v+iaI/ja
>>242
内容に合わせてセリフが変わってたよ
ちょっと泣いちゃったよおたのしみに!
0248名無しより愛をこめて (オッペケ Sr0b-zM9d [126.194.86.231])
垢版 |
2021/03/07(日) 03:39:10.32ID:mhZBj0bqr
>>247
ツアーも有るのに…、と思ったら都民が地方に遠征すると自粛警察の餌食だからな
特に車は
0250名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f02-WTD6 [113.150.30.150])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:49:47.86ID:39N0Vl5J0
>247
新宿の障がい者レイシスト。この前満席だと思ってたとか
ほざいてた嘘つきジジイw真夜中に絶叫、妖怪ジジイw
0251名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9701-+wTz [126.224.184.228])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:52:27.73ID:FGERk8Ti0
こんなご時世じゃ話すこと無いな…
0252名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f02-WTD6 [113.150.30.150])
垢版 |
2021/03/07(日) 11:59:55.70ID:39N0Vl5J0
高松の田舎者w
0253242 (ワッチョイ d701-kkZq [60.113.84.190])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:17.96ID:X7aeUI5N0
本日行ってきました。
客席が最後尾まで埋まってて安心しました。
役者さんたちも慣れたのかちょこちょこ小ネタを挟んでましたね。
最後の挨拶も楽しかったです。
見終わった後、宝島に行きましたが、わが子は速攻ゼンカイジャーの
玩具に食いつき、今目の前でキラメイジャーを忘れた様に遊んでおりますww
次回ゼンカイジャーショーも子供を連れて(子供をダシに)楽しもうと思います。
日記失礼しました。

>>243
文春は見せませんのでご安心をww
>>245
同感でした。やっている事は一緒でも行ける印象が全然違いますね。
情報ありがとうございました。
0254名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f02-WTD6 [113.150.30.150])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:32:13.00ID:39N0Vl5J0
千葉のスレタイジャーwここはおまえのオナニースレじゃないんだよw
ボケw
0255名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9fbd-slx2 [125.197.236.166])
垢版 |
2021/03/09(火) 18:14:40.93ID:LYL/kNO80
追加公演の売り方、賛否はありそうだけど仕方がないのかな、追加行こうと思います。
0258名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9701-+wTz [126.224.165.208])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:16:20.86ID:SDODKC7b0
※注意
このスレにはイキリプロバイダマンという荒らしが湧いています

特徴

・不特定多数の人に絡んではプロバイダを晒してイキり散らす

・プロバイダを晒していれば他人の現在位置を知って優位に立っていると思い込んでいる

・間違ったプロバイダでも気にせず自演扱いする
 
口癖は「レイシスト」「変態ジジイ」「田舎者」「障がい者」「貧乏人」「差別主義者」

↑この単語をNGしておけば恐らく見えなくなるのでNGしておきましょう

あるいは
現在のイキリプロバイダマンのIP
113.150.30.150

↑をNGしましょう

一度触れてしまうと何十レスと上記のような単語を使って暴言を吐き散らすので、触れずにNGするのが望ましいでしょう
このレスへのアンカーも厳禁です
0259名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f02-WTD6 [113.150.30.150])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:14:23.41ID:isgyouh60
夜明け前に絶叫新宿の障がい者レイシストwキモいw
朝一のチェックが5ちゃんって虚しい糞人生だなw
無駄に生きるな、この世に生まれた事謝罪して首くくれ、ゴミw
0263名無しより愛をこめて (オーパイ Sdc3-qO7G [1.66.99.98])
垢版 |
2021/03/14(日) 18:58:54.92ID:QJFzFAu+dPi
Twitterで告知してたよ。サイトへのリンクも貼ってあったし。
0264名無しより愛をこめて (オーパイ 8b02-vHch [113.150.30.150])
垢版 |
2021/03/14(日) 18:59:57.68ID:eP3jGIm/0Pi
千葉のスレタイジャーw
犬みたいにガキ作ってるんじゃねぇぞw
0265名無しより愛をこめて (ワントンキン MM5b-hWcb [114.168.1.105])
垢版 |
2021/03/20(土) 17:21:48.91ID:x6ixwCCzM
第4弾を2回目見てきたけど
歌は充瑠、瀬奈、小夜が口パクで
為朝、時雨、宝路は被せ(録音した音源に重ねて生でも歌ってる)じゃないかな
0271名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp67-W+Yv [126.166.30.7])
垢版 |
2021/03/22(月) 00:04:53.82ID:bzLqJlM1p
キーホルダーの裏面、行った日付で文字が虹色だったり黄色だったり大きさとか違うんだけど統一されてないのかな?
0272名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7a7-MtpD [180.56.98.183])
垢版 |
2021/03/22(月) 14:49:32.03ID:/OghoAkQ0
ゼンカイジャーのマグネットは配ってなかった?
0273名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0f06-H7WH [118.87.204.78])
垢版 |
2021/03/22(月) 15:15:31.92ID:KhGMUzG/0
>>272
配ってないと思う
0274名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5e33-KBYF [119.229.168.149])
垢版 |
2021/03/22(月) 15:28:27.69ID:Kt8B4kBT0
上げ
0275名無しより愛をこめて (ワッチョイW 52bd-OtB+ [125.194.55.89])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:23:07.97ID:J27kVyft0
客席演出はやっぱりまだ復活しないのかなぁ
0277名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp33-S8pH [126.233.0.171])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:29:15.44ID:HItoZ08Ap
>>276

https://twitter.com/misamikipapa/status/1365945080381542400?s=21
https://twitter.com/yamagatanxmanu/status/1373471807009779712?s=21
https://twitter.com/sheepissleeping/status/1330750439034220545?s=21

自分の以外にもツイで発見したんだけど、3個目のリンクの文字がいつもので上2つの日は明らかに違かったので気になって…

細かいところだけどフォーマット違ってると気になっちゃう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-eVxI [106.128.123.35 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 01:28:14.67ID:MkRUKzhLa
>>277
1枚目、何故かコピーライト表示が入っていないね。
その日はキラメイ最終話だったんで素面とスーツ各一枚ずつ作ったけど、文字の大きさと色は2枚目と同じだなあ。
ちなみに、第四弾になってから10枚以上作ったけど、裏側は全部2枚目と同じ形式だわ。

3枚目は日付が小さいね。
俺が持っているリュウソウの第五弾がこんな感じ。
0279名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fad-/Aj7 [124.145.214.188])
垢版 |
2021/03/29(月) 08:29:13.49ID:HnOD+wkK0
今回ってもしかしてB.O.◯の人たち出演してない?
0280名無しより愛をこめて (オッペケ Sr33-Se7d [126.167.119.38])
垢版 |
2021/03/30(火) 14:13:01.59ID:6VCpPk/Hr
>>279
理由は分かるでしょ
0281名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-yQOX [106.133.46.191])
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:53.10ID:aR28S0faa
>>280
横だけど詳しくないからわからない
0282名無しより愛をこめて (オッペケ Sr33-Se7d [126.167.119.38])
垢版 |
2021/03/30(火) 22:42:18.21ID:6VCpPk/Hr
>>281
緊急事態宣言中にチームの呑み会を社長がSNSにUp、Gロ出演者が感染、公演を何日か休止…
これで不問に伏すなら東Aもアホだが厚労省のバカ課長同様、舵取りに右ならえの風潮も問題です
0284名無しより愛をこめて (ウソ800W 7fbd-1wIs [125.198.8.113])
垢版 |
2021/04/01(木) 02:54:38.23ID:30j7IYkX0USO
>>283
もしかしたら忍たま公演が明けてからでは?と思う
0288名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp3b-AcCi [126.156.22.141])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:06:33.91ID:jUp49Qm8p
キーホルダーのおじさん見かけないけど元気かな
0289名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8abd-Lnzx [133.209.118.224])
垢版 |
2021/04/15(木) 00:18:18.07ID:AncsEsXF0
派手なバンダナの人は相変わらずいつもいたなぁあの人は何であんなに見にきてるんでしょうか
0290名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3b-MDBo [126.194.123.52])
垢版 |
2021/04/15(木) 04:33:58.21ID:3J/3/47cr
>>289
声掛けしてみればよい。
同好の士なら3秒で親友だ!!
0292名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3b-MDBo [126.194.83.52])
垢版 |
2021/04/15(木) 20:39:05.07ID:4DOXd6ror
>>291
まんだらけの通路やショーケース前でベラベラ作品語り始める人達とは仲良くなれんがね
0293名無しより愛をこめて (ワッチョイ a75f-HIlx [106.72.142.224])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:56:12.66ID:xaRljXu70
残りの5月のチケット販売始まって全席発売に見えるんだけど、もう1席空けるのやめたのかな?
0294名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Spdd-iNvG [126.247.47.165])
垢版 |
2021/04/16(金) 15:10:27.04ID:n4n8dE2up
A列の販売も再開している気が
0296名無しより愛をこめて (ワッチョイ 095f-pvza [106.72.142.224])
垢版 |
2021/04/17(土) 07:43:10.85ID:OafyLkDd0
1席空けでもスカスカだったのに、このタイミングで全席販売する意味ないと思うのだが
0297名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.182.140.50])
垢版 |
2021/04/17(土) 13:05:45.00ID:73Lvs7Fjp
配信きたね
0298名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Spdd-iNvG [126.247.47.165])
垢版 |
2021/04/17(土) 14:00:05.66ID:K4ngovkWp
配信?
0301名無しより愛をこめて (ワッチョイW 11bd-iNvG [220.144.108.175])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:17:58.69ID:hXLfoSGe0
かなり異例だよね。4弾じゃなく3弾か…
0303名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9b22-pK3B [119.243.200.153])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:35:03.11ID:dpnpTeIv0
コロナじゃなくたって、そもそも物理的に距離があれば見に行きたくても行けない人なんて全国にいくらでもいるわけで
0304「後楽園遊園地でぼくらと握手!!」 (アウアウウーT Sad5-EJz/ [106.182.3.154])
垢版 |
2021/04/18(日) 09:14:53.71ID:7fwjhDDma
いまは感冒対策のため げんこつの出し合いとなっているけどなあ汗
(菅すが新総理とジョー新大統領の初会談の序盤シーン公開を見ておもた)
0307名無しより愛をこめて (ワッチョイW 512e-nFSz [118.86.104.84])
垢版 |
2021/05/11(火) 22:56:50.45ID:R/6yk/m00
映画館もまた無期限休業になってるし明日何かしら発表ありそうな予感
0308名無しより愛をこめて (オッペケ Sr91-FFlR [126.208.234.188])
垢版 |
2021/05/12(水) 06:23:10.20ID:Hy0qc4gOr
アキバの魂フィーチャーも中止になったが行政の要請に従ったイベント主催側や映画館、遊興施設には給付金が出る。
貰えるのは半年先だが…
0310名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp10-XDAd [126.245.75.7])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:30:04.76ID:vUhSeOElp
教えて欲しいのだけど、今って、開場の時のヒーローのお出迎えはやってないの?
来週行くんだけど、子供が近くで会えるか気にしてて。
0312名無しより愛をこめて (オッペケ Sr32-eeZY [126.255.104.4])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:26:46.90ID:MKrWciv3r
ドブ板ショーの撮影会でもキャラと触れるの禁止なのに、有り得ない
0313名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa08-cLeG [106.133.54.24])
垢版 |
2021/05/16(日) 13:07:57.59ID:Blz8reSFa
ゼンカイのショーで出てくる戦隊って月替りとかではないよね?どこかに記載ある?
0314名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spa1-qOgQ [126.182.70.93])
垢版 |
2021/05/17(月) 02:17:20.88ID:wjSgENrIp
>>313
ないよ
ハリケンとゲキレンで固定
そもそも3人戦隊って少ないし…
0316名無しより愛をこめて (ワッチョイW 22bd-shWa [125.197.237.235])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:10:49.39ID:8fFzBMTk0
公式ツイちょっとな〜
0317名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spa1-qOgQ [126.182.70.93])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:54:27.18ID:wjSgENrIp
Gロの公式ツイッターはマンコ臭すごすぎて無理
0318名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spa1-shWa [126.182.66.32])
垢版 |
2021/05/18(火) 14:49:53.88ID:6d+YpEBIp
ツイート不評なのあんまり気づいていないんでしょうか
0319名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa2a-w+dU [111.239.186.117])
垢版 |
2021/05/18(火) 18:10:02.52ID:0dAb2m9la
ツイート不評だったの?
自分は特に気にしたことなかった
0320名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp4f-lQiX [126.193.90.157])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:27:02.27ID:mrFX1ZpKp
宝島周辺で売ってる商品に対して「しれっと追加されてます」みたいなこと言っちゃうのとかどうなのかなとは思いましたね
0326名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa47-fsVQ [106.180.11.80])
垢版 |
2021/06/07(月) 18:38:58.28ID:Ia4fArTAa
屋内型のヒーローショー準専用劇場シアターGロッソでスーパー戦隊シリーズ45作記念作『機界戦隊ゼンカイジャー』(テレビ朝日系)のヒーローショーシリーズ第2弾を、7月17日から開催。タイトルは『ゼンカイジャーVSゴーカイジャー』で、新たな戦士ツーカイザー/ゾックス・ゴールドツイカー、さらに『海賊戦隊ゴーカイジャー』の6人が登場してシアターGロッソ史上初の戦隊同士のバトルを繰り広げる。
0327名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa47-fsVQ [106.180.11.80])
垢版 |
2021/06/07(月) 18:39:55.13ID:Ia4fArTAa
 期間は、7月17日から8月29日、9月18日から9月26日(日)の土日祝に開催。また、8月11日から13日も開催する。

■『ゼンカイジャーVSゴーカイジャー』あらすじ
 ゼンカイジャーとツーカイザーが、人々を襲うバラシタラとクダックたちを追い払ったのもつかの間、宇宙から謎の怪人が襲来。宇宙パワーを秘めた強敵に苦戦を強いられる。そこに颯爽と現れる海賊戦隊ゴーカイジャー。しかし、彼らが銃を向けた相手はなんと…。全開!痛快!豪快!激突する三大パワー。この戦いの行方は果たして…?
0328名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6fbd-Adv1 [119.240.43.159])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:19:05.84ID:dQEWT7lo0
役者が登壇すると思ってるやつ多くてびっくり。そんなわけねぇだろ
0329名無しより愛をこめて (ワッチョイW 73cc-i2ss [218.41.184.160])
垢版 |
2021/06/12(土) 17:51:59.40ID:t0Y9mb6Z0
年単位の長期で通ってるオタク客の常識は
一般のお客さんのそれとはかけ離れてるからね
普通の感覚からズレてるのはいったいどっちなのか気付けないとか
やべぇオタクに片足突っ込んでしまってるので自覚を持った方がいい
0330名無しより愛をこめて (ワッチョイW 335f-JoER [106.73.9.0])
垢版 |
2021/06/12(土) 18:20:38.58ID:vUOcgslJ0
運営は紛らわしい販促するなと怒るなら兎も角オタクに怒ってどーすんだ
実際にオリジナルキャストが出演するならオタが擦れてるなという事になるけど
出ないのなら情弱が勘違いしているだけでしょ
0331名無しより愛をこめて (ワッチョイW 552e-eHmd [118.86.117.50])
垢版 |
2021/06/25(金) 21:40:34.07ID:5g3gvp8g0
相変わらずバンダナおばさんとかずっと叫んでる精神障碍者のおばさんとかうろうろしてるの?
0332名無しより愛をこめて (ワッチョイW a3bd-BYHX [221.171.101.188])
垢版 |
2021/06/29(火) 00:38:44.86ID:1D6jWMWd0
ショー中に叫んでる?お仲間と会話してるとこは見るけど叫んでるのは知らなかったな
0333名無しより愛をこめて (ニククエ Sr11-P/Bu [126.194.208.39])
垢版 |
2021/06/29(火) 19:41:25.05ID:aVa4QT7grNIKU
>>332
子供の手本になれない大人はタヒね!
0334名無しより愛をこめて (ワッチョイW 592e-e+fT [118.86.117.50])
垢版 |
2021/07/05(月) 22:46:33.23ID:23w2S1HE0
叫んでるおばさんはGロッソの周りをうろうろしていてショーは見てないんじゃないかな…?子供が沢山いるところで野放しだから怖いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況