X



白倉伸一郎アンチスレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/23(日) 17:10:07.63ID:jiZGhirRa
てかディケイドや春映画からいつも平成がありえんミスで事件を招いて
昭和などが酷い扱い受けることが定番化してるよな
オーズや鎧武の春映画が特に筆答
0953名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/24(月) 00:06:11.40ID:u/s3wZS5M
東映特撮YouTubeチャンネルに件の映画についての投稿が上がってて
コメント欄に「米村と金田は呼ぶな」的なコメントをちらほら見かけるが
まず一番の癌を除かなきゃ話にならんと思うんだ
0954名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/24(月) 01:16:35.44ID:jCaVP0R30
こいつが関わってる同質のゴミなのに春映画の原作レイプはダメなレイプジオウ関連の原作レイプは良いレイプみたいな意味不明な考え方する奴が居るからな
何故かここ数年白倉のブーメラン発言を有り難がって他作品にマウント取る奴も増えた
0955名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/24(月) 01:23:16.00ID:FaJQiKq6M
自分への批判は許さないみたいなのに相棒状態だった米村は批判から守ろうとしないのかな
0956名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/24(月) 01:42:21.81ID:mPE8e2vT0
>>952
「なにが平成ライダーだ!甘ったれるな!」と昭和ライダーが老害化させられてるのを見た時は殺意が芽生えたわ…
もちろん今でもね
0958名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/24(月) 10:36:07.46ID:36+gOFYE0
>>914
これマジで笑い事じゃなくて史上最大のやらかしっぽくてそれで焦ってるみたいなんだよな
ライダーの海外展開を急遽やり始めるくらいには
0959名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:40.65ID:m443rbgPa
ガイジやラリってる奴を主人公にするな
こいつ本人もラリってるけどさ
今まで組んだ井上や小林の作品ですらここまで酷くなかったぞ
0960名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/24(月) 17:20:45.66ID:9V4XlLGo0
>>914
革新的な事やるにもほどほどにしないとシリーズ存続が危ういからそこんとこ白倉わかってねーんだよな
0961名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/24(月) 21:50:36.74ID:o/Paz9C/a
東映70周年でことごとく駄目じゃね…
今のとこ今年良かったのはセーラームーンエタナールだけだな…
0962名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/24(月) 22:37:21.30ID:yC+hRFN+0
>>953
どっちも白倉の清書係で草
0964名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/25(火) 00:18:18.92ID:9OszaJmdp
もうSHTボロボロやん...
致命傷になったのはジオウでゼンカイでトドメが入った
キラメイで盛り返して来たと思ったら白倉が「そうはさせるか」と言わんばかりにガイジ作品投入
0965名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/25(火) 00:39:17.59ID:zuRVD1Lh0
ぶっちゃけ俺が好きなのはBFJ以降の戦隊で石ノ森とかいう化石どうでもいい
石ノ森に感謝するような糞映画はライダーだけでひっそりやってろよ
0966名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/25(火) 03:17:08.09ID:JQbIEEZo0
龍騎や電王が作れたやつが何でこんな手抜きのディケイドやジオウを生み出してしまったのか
0972名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/25(火) 10:59:33.07ID:iatXec7Na
>>965
アンチの内輪揉めを煽ってるつもりのようだが
まずキチンとした日本語の文章でお願いします
0973名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/25(火) 13:24:47.59ID:IbGyqMJj0
アニバーサリー時ジオウの映画では邪魔しなかったのにアニバーサリーのはずのゼンカイジャーの映画は邪魔してくるライダー本当に邪魔
やはり白倉は糞
0975名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/26(水) 00:38:52.40ID:115Ko74n0
また糞みたいな映画やんのかよw
0976名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/26(水) 08:16:10.29ID:E6RUEYsta
>>974
キラメイはヨドンの計画が一見ギャグでふざけているように見えて
その為に一般人をを爆殺させようとしたりマシュマロにしてクランチュラに食わせようとしたり
実はゾッとするほど恐ろしいもの
てところがいい
0977名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/26(水) 10:19:38.48ID:Tqefq19Yp
充瑠もガイジ系主人公ではあるけど、普段はまともだし、自己評価の低さが好感持てたわ
それに比べて...はぁ...
0979名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/27(木) 21:38:08.13ID:fjEOt2Kg0
>>966
>龍騎や電王

ヒント:脚本家

プロデューサーが全てを創作してるわけじゃないからな。

組む機会は多かったものの、白倉イズムに汚染されては
いないはず。白倉からの悪趣味オーダーには応えつつも、
脚本家としての良心と矜持を持って書いてる人だと思う。
0980名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/27(木) 23:42:20.61ID:HWjrKdpSa
5月17日〜5月23日
男の子 TOP5
1位 ↑
プラレール 新幹線変形ロボ シンカリオンZ E5はやぶさ(総合5位)
2位 ↑
機界戦隊ゼンカイジャー ゼンカイジャーゼンカイなりきりセット
3位 ↑
鬼滅の刃 DX日輪刀 〜胡蝶しのぶ〜
4位 ↑
ポケットモンスター スマホロトム
5位 ↑
仮面ライダーセイバー 変身ベルト DX聖剣ソードライバー

ロボ要素滑ったか
0982名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/28(金) 09:25:36.84ID:ea4Yh4t3a
こいつのやり方から言って公開寸前になる頃には題名の「+」を「×」か「VS」に書き換えるでしょうね
0983名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/28(金) 19:44:16.06ID:TobWl+U00
去年の12月では夏映画は戦隊とライダーの2本立てになる予定だった
0985名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/29(土) 13:24:03.68ID:6iioUUPfrNIKU
またゴミみたいなメタ映画やるのかね
ディケイドでやったのに春映画やジオウでもやったからな
クソつまらんからもう消えて欲しい
0986名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/29(土) 14:28:58.46ID:yACra0i5pNIKU
信者は今回は準備期間あるから〜とか言ってまだ希望を抱いてるみたいだな
こいつの場合は根本がズレてるから準備期間とかそう言うレベルの話じゃない事をいい加減理解して欲しい
0987名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/29(土) 19:33:24.58ID:JMLON/Hs0NIKU
準備期間はどれくらい?
0988名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/29(土) 22:54:46.64ID:XjDZcyFa0NIKU
現行作品企画仕直した前年より間違いなく準備期間はあって且つ一応特定作品sageしてない作品で風麺のおっさん先代クウガと取ってつけたU良太郎の平ジェネforeverレベルなんだから基本的に客演扱うのは向いてない
0990名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/30(日) 11:19:03.44ID:cyqnw4l5d
>>988
句読点がないので読みづらい
0992名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:55.53ID:HhQ45Iaid
誰もいない
0993名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/06/01(火) 17:38:52.41ID:uMRwtc+P0
970でスレ立ては早かった
次からは980以降でいい
0996名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/06/02(水) 10:14:29.48ID:eUixVVN1d
上↑
下↓
左←
右→
左上↖
左下↙
右上↗
右下↘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 4時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況