X



ヒーローショー・キャラクターショー全般スレPart27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9523-OyWa)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:24:09.00ID:1KiPm8dJ0
ヒーローショー・キャラクターショーの話がメインのスレです。
ショーの感想・裏話など、ファン・中の人問わず語り合いましょう。
基本的にsage進行でお願いします。
※次スレ作成時>>1の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を記載するとワッチョイ出来ます。

◆前スレ
ヒーローショー・キャラクターショー全般スレPart26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1587894315/

◆関連スレ
【キラメイジャー】東京ドームシティ シアターGロッソで僕と握手!【TDCA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1607264115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しより愛をこめて (ワッチョイ abdd-4zuU)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:51:43.06ID:9rBXKFsG0
改名すべきだね
鎌八幡国際劇団
0953名無しより愛をこめて (ワッチョイ abdd-4zuU)
垢版 |
2023/10/02(月) 16:05:47.35ID:9rBXKFsG0
◯◯の頭の毛が抜けた♪
◯◯の頭の毛が抜けた♪
◯◯の頭の毛が抜けた♪
ツルツルピカピカ ツルッパゲ♪
0954名無しより愛をこめて (ワッチョイ abdd-4zuU)
垢版 |
2023/10/02(月) 16:06:03.52ID:9rBXKFsG0
◯◯の頭の毛が抜けた♪
◯◯の頭の毛が抜けた♪
◯◯の頭の毛が抜けた♪
ツルツルピカピカ ツルッパゲ♪
0955名無しより愛をこめて (ワッチョイ abdd-4zuU)
垢版 |
2023/10/02(月) 16:11:58.31ID:9rBXKFsG0
業界の先輩や同業他社の経営者に舐めプして
大目玉食らったから
説得力のある発言
あざ〜すwww
0956名無しより愛をこめて (ワッチョイ abdd-4zuU)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:16:38.23ID:9rBXKFsG0
ジャニーズ事務所モドキの
変な組織ですか?
0957名無しより愛をこめて (ワッチョイ abdd-4zuU)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:30:57.08ID:9rBXKFsG0
相談に乗ってもイエスマンの意見しか聞かんのに
0958名無しより愛をこめて (ワッチョイ abdd-4zuU)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:31:52.50ID:9rBXKFsG0
不真面目で不正で結果を出さん代名詞みたいな奴が居ますが
0959名無しより愛をこめて (ワッチョイ abdd-4zuU)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:15.17ID:9rBXKFsG0
オーク日本代表
0960名無しより愛をこめて (ワッチョイ abdd-4zuU)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:38.95ID:9rBXKFsG0
夢を壊すのはオーク
お前だよ
0961名無しより愛をこめて (ワッチョイ abdd-4zuU)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:35:20.41ID:9rBXKFsG0
お前の夢は特撮ヒロインといかがわしいオイタをやろが
0962名無しより愛をこめて (ワッチョイW abdd-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:11:41.44ID:MhLfO6Oy0
ハゲ
デブ
阪神ファン
鉄オタ
人間として大丈夫ですか?
0963名無しより愛をこめて (ワッチョイW abdd-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 03:28:07.39ID:MhLfO6Oy0
あれれ〜おかしいな〜
具体的に実名出してないのにな〜
なんで自分のことだと思ってる人がいるのかな〜
おかしいな〜
ハゲデブの阪神ファン鉄オタは人間としてどうなんですか?
0964名無しより愛をこめて (ワッチョイW abdd-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 03:29:31.69ID:MhLfO6Oy0
名指ししてないのに自分のことだと思ってる人がいますね
0965名無しより愛をこめて (ワッチョイW abdd-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 03:45:35.84ID:MhLfO6Oy0
尊敬する岡田監督のコスプレをしてショーに出られるのですか?ハゲデブの阪神ファン鉄オタは?
0966名無しより愛をこめて (ワッチョイW abdd-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 06:27:04.53ID:MhLfO6Oy0
名指ししてないのに自分のことだと思い込んでるね〜
自分がハゲデブの阪神ファン鉄オタでキモいおっさんで
ろくすっぽ社会経験ないくせに
人の経歴をさも自分の経歴だと主張し
詐欺行為している痛い人だと思ってるのかなぁ〜
おかしいなぁ〜
0967名無しより愛をこめて (ワッチョイW abdd-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 06:36:42.85ID:MhLfO6Oy0
wwwwww
自分のことだと思うということは
見に覚えがあるのかなぁ
wwwwww
ハゲデブの阪神ファン鉄オタでキモいおっさん
0968名無しより愛をこめて (ワッチョイW abdd-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 07:13:28.22ID:MhLfO6Oy0
ハゲデブの阪神ファン鉄キモオタのオッサン
0969名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0570-skpN)
垢版 |
2023/10/03(火) 07:46:12.90ID:oQhbiZQK0
名指しで警察に訴えたんでしょ?
あれこそ名誉毀損何じゃないの?
0970名無しより愛をこめて (ワッチョイW abdd-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:21:50.11ID:MhLfO6Oy0
キモオタハゲデブで金の亡者の時点で
同性異性からも好かれる要素が無い。
マジで勘弁してほしいって
元メンバーが言うてますわwww
0971名無しより愛をこめて (ワッチョイW abdd-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 11:08:12.25ID:MhLfO6Oy0
キモハゲデブ阪神ファン鉄オタ
SM山口りこでシコっとけ❢
www
0972名無しより愛をこめて (ワッチョイW abdd-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 11:16:22.97ID:MhLfO6Oy0
Youtubeで宣材作って
プロフのHPって
風俗でもやってるやんか〜
0973名無しより愛をこめて (ワッチョイW abdd-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 12:33:20.15ID:MhLfO6Oy0
自分のことやと思うなら
考え直したら?
名指しで書いてませんし
もしかして自分がキモハゲデブ阪神ファンの鉄オタ特撮ヒロインオタでストーカー紛い行為してた過去でもあるんですか?
0974名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7572-k/yg)
垢版 |
2023/10/03(火) 13:46:59.56ID:qEx5D2j/0
東映と円谷の代理店って全然関係ないのでは?これこそ営業妨害。
0975名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7572-k/yg)
垢版 |
2023/10/03(火) 13:47:23.09ID:qEx5D2j/0
東映と円谷の代理店って全然関係ないのでは?これこそ営業妨害。
0976名無しより愛をこめて (ワッチョイW abdd-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:28:07.85ID:MhLfO6Oy0
◯◯の頭の毛が抜けた♪
◯◯の頭の毛が抜けた♪
◯◯の頭の毛が抜けた♪
ツルツルピカピカ ツルッパゲ♪
0977名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0546-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:46:53.44ID:OU7JWhwx0
>>975
全然関係ないっすねw
本人が言うには「天王寺区にあった円谷の代理店でバイトしてた。コスモスのルナと怪獣やった」らしいです。
いや、お前はコスモスでなくモッコスだろと
0978名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0546-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:50:55.48ID:OU7JWhwx0
そこの会社に事実確認したところ「知的障害者だから不採用にしたし雇ってない」とのことでした。
東映代理店の下請けのチームにいたというのも事実確認したら嘘でした。
あの化け物はキャラショー経験もないのに講師やメンバーとして来た人はキャラショーやってた人ばかりでした。
今は坂本監督のルーツであるスタントマン事務所に講師料払って委託してるんですって
0979名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0546-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:08:01.00ID:OU7JWhwx0
イベント会場で見る頭のおかしいお客さんが勘違い起こしてイベント会社劇団ごっこしてるだけ。
0980名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0546-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:43.01ID:OU7JWhwx0
京アニ事件の青葉と同じで糖質なんだろかね見た目も同じステレオタイプのキモオタ
0981名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0546-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:22:12.47ID:OU7JWhwx0
>>943
架空住所ではないんですか?
0982名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0570-rnCh)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:25:01.54ID:oQhbiZQK0
代理店にカチコミでもするの?
ヤバイ奴だな
0983名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0546-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:31:05.52ID:OU7JWhwx0
あの化け物、〇の代理店にいたとか△の代理店の下請けにいたとか絶対嘘やろw
頭悪いの露呈するからツイートしない方が良いぞ
何だよ変身後の名乗りの練習とかw
キャラショー見に行くとかw
0984名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0546-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:31:40.84ID:OU7JWhwx0
僕は嘘つきですって言ってるようなもんだからあれ以上ツイートせん方がええでw
0985名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0546-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:33:28.89ID:OU7JWhwx0
コイツ経験者でないと嘘ついてるようなもんだろ。じっくり練習って書いてるけど現場こなすのが一番上手くなる方法やでw
0986名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0546-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:15.18ID:OU7JWhwx0
墓穴掘るだけだから黙っておけキモオタデブ
0987名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0546-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:36:37.18ID:OU7JWhwx0
あ、そうか。
架空求人でイベント会社ごっこだから仕事なんか無いんだw
忍者ショーも倉〇かどっかに委託だもんなw
0988名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0546-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:39:04.96ID:OU7JWhwx0
なんでユニコーンにこだわってるんや?
ペガサスではダメか?
1980年生まれのアイツの幼少期って聖闘士星矢流行ってたやんか
0989名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0546-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:09:27.77ID:OU7JWhwx0
ユニコーン言うたら初代パワーレンジャーのサンダーメガゾードの一体やなw
ダイレンジャーだったら天馬だからペガサスなんやけど一応角あるからユニコーンやな
ユニコーンガンダムかって思ったけど怪物はガノタちゃうしなw
0990名無しより愛をこめて (ワッチョイW f533-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:15:18.75ID:MhyLpUXM0
キモハゲデブの特撮ヒロインオタ
0991名無しより愛をこめて (ワッチョイW f533-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:17:29.25ID:MhyLpUXM0
そんなに書き込まれるのが嫌なら埋めればいいじゃん
0992名無しより愛をこめて (ワッチョイW f533-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:18:30.53ID:MhyLpUXM0
マジウケる〜
阪神ファンでハゲって
監督と同じじゃん
0994名無しより愛をこめて (ワッチョイW f533-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:20:46.00ID:MhyLpUXM0
パインアメ?あれ関西でしか売ってないじゃん。
パインアメなめながら
スマホで撮影しながら
絶対アレをします❢とか言ってるの?
マジウケる〜
0995名無しより愛をこめて (ワッチョイW f533-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:22:23.34ID:MhyLpUXM0
パインアメ?あれ関西でしか売ってないじゃん。
パインアメなめながら
スマホで撮影しながら
絶対アレをします❢とか言ってるの?
マジウケる〜
0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW f533-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:31:47.76ID:MhyLpUXM0
ここ以外にも掲示板あるから次はそっち行くね〜
0997名無しより愛をこめて (ワッチョイW f533-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:33:19.20ID:MhyLpUXM0
キモハゲデブ阪神ファンで鉄オタで特撮ヒロインオタ
ストーカーまがい行為に
イベント乱入
マジでキモい
0998名無しより愛をこめて (ワッチョイW f533-Lxsp)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:33:30.08ID:MhyLpUXM0
キモハゲデブ阪神ファンで鉄オタで特撮ヒロインオタ
ストーカーまがい行為に
イベント乱入
マジでキモい
0999名無しより愛をこめて (ワッチョイ f533-4zuU)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:46:02.13ID:MhyLpUXM0
マジキモーい
ヒロインに欲情が許されるのって
小学生までだよね〜
1000名無しより愛をこめて (ワッチョイ f533-4zuU)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:46:56.72ID:MhyLpUXM0
キモいおっさんがツイッターでイキってるよー
きもーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 981日 6時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況